2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part656【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 09:07:06.75 ID:8049VrPX.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

【PS4】Destiny part653【デスティニー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1433953005/

前スレ
【PS4】Destiny part655【デスティニー】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1434204898/

612 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 03:34:55.94 ID:ITqwzXAs.net
>>611
基本3人で固まってるから順番に
取れば問題ない

613 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 03:56:30.50 ID:Lzd6TzeE.net
6時くらいからのdestinyのインタビューってどこから見れるんです?

614 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 03:59:58.79 ID:Ysg8FW3n.net
>>613
つべとかtwitchで

615 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:10:23.65 ID:9pvJVnlt.net
スコラスは時間かかるけどいける
かなりやわらかく感じた
ただバンダルスナイパーが煩く感じた
前あんなにいなかったような
襲撃してくる敵の編成の小さな調整ってあれのことか

616 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:12:18.57 ID:EDflgzDQ.net
新しい動画
https://m.youtube.com/watch?v=qOzF4D6EdiY&feature=youtu.be

617 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:19:50.45 ID:RL+5+UbP.net
http://i1.wp.com/planetdestiny.com/wp-content/uploads/2015/06/taken-king-ps-exclusive-legendary-armor.png
http://i0.wp.com/planetdestiny.com/wp-content/uploads/2015/06/taken-king-exclusive-armor.jpg
http://i1.wp.com/planetdestiny.com/wp-content/uploads/2015/06/taken-king-exclusive-armor.png

うーん・・・

618 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:23:05.00 ID:BXHf8PT7.net
>>617
タイタンがザコキャラにしか見えない

619 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:25:48.14 ID:7UFvDvn9.net
改めて見ると新SCのモーションかっけぇ
厨二心が掻き立てられる

620 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:25:49.63 ID:mfmK90sA.net
ウォーロックとか安っぽいキョンシーじゃねえか・・・

621 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:26:47.83 ID:7UFvDvn9.net
>>617
これはダサいwww

622 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:32:11.46 ID:lDZmbWPa.net
糞ダセえwwwwwwwww

623 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:34:02.88 ID:vZkQHx//.net
>>616
タイタンカッコよすぎて濡れた
タイタン3キャラ作って来るわ

624 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:34:35.60 ID:rr+pkZB2.net
スロスロケランかっこいいじゃんww

625 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:36:56.10 ID:Vy9u07tZ.net
>>616
ウォーロックの頭が壊滅的にダサいw
ムンクの「叫び」にしか見えん

626 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:39:54.36 ID:rr+pkZB2.net
6人レイドのシーンもあるね
ハンター横ステップみたいなのしてた

627 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:48:04.06 ID:GUKFDWkf.net
twitchで配信あるっぽいな

628 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:48:40.54 ID:bQpqDARE.net
ウォロ糞ダサいけどデスティニーらしさを感じるな
それにしても武器増やすなら倉庫もっと拡張してくれないと

629 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:50:32.18 ID:JLD+xBhL.net
もう新武器も角材スコップ中華鍋で良いよもう

630 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:52:41.10 ID:YNx9ixT/.net
6時40分からIGNだぞ
衝撃に備えよガーディアン

631 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 04:53:58.28 ID:zsqJt4s2.net
タイタンにブリンクが追加されるかが問題だ
タイタンのジャンプが改善されないなら買わないわ

632 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 05:16:35.50 ID:XfZxvai9.net
DLC3に、またレイドないってマブ?

633 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 05:23:22.27 ID:kSgnR2e2.net
どのDLCのパケでもタイタンが最前だな
つまり主人公はタイタン

634 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 05:25:54.16 ID:kaltf6In.net
スロス社製らしきロケットとオートライフルあるな

635 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 05:30:07.97 ID:vZkQHx//.net
>>632
>>616の動画に6人レイドぽいのがあるぞ

636 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 05:31:02.89 ID:Vy9u07tZ.net
>>634
ARはもうあるしパルスかなって思った
三点バーストぽい音がしたし

637 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 05:44:58.53 ID:kaltf6In.net
>>366
マジ!?
パルスライフルならオートより強いし嬉しいな(9月までにオートライフル強化されてるかもしれないけど)
スロス社のポッドとかおしゃれでイケてるなーと思ってたから武器スロスで揃えたい
スロス製防具も出てきたらいいなぁ スロスフレームみたいなエキゾチック… まぁないか

638 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 05:45:30.49 ID:kaltf6In.net
ミス
>>636だった

639 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 05:52:40.85 ID:GUKFDWkf.net
日本語版トレーラーいい声やな

640 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 05:56:05.25 ID:VrKYEtil.net
>>617
超カッコいいな

641 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:06:43.70 ID:avyKoimS.net
トレーラーにクルッと武器を回転させてるシーンあったからラスワかと思ったけどショットガンだよねこれ
新しいエキゾかね?

642 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:13:59.49 ID:Vy9u07tZ.net
>>637
http://i.imgur.com/nVA5mdZ.jpg
左下のアイコンがパルスっぽい
オレもパルス好きだから嬉しいわ

643 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:14:42.13 ID:u3bv56YJ.net
http://i.imgur.com/4cfM5PA.jpg
この特別配送受け取ったやついる?
てか何?

644 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:22:30.89 ID:Vy9u07tZ.net
http://i.imgur.com/1JMEqk0.jpg
ついでにロケランも
スロスって書いてあるね

645 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:24:45.14 ID:qsft/19X.net
スロス社以外のメーカーないっけ

646 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:25:45.24 ID:rr+pkZB2.net
ハードライトでおなじみのオモロン社

647 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:29:28.27 ID:9YiTTh/B.net
発売前と同じような期待と興奮がまたある

魅せ方本当にうまい

648 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:35:41.11 ID:kzKNfAix.net
たのしみだなあ
ほんと調教されてるわー

649 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:38:18.98 ID:eWlYliTD.net
もうこれ以上、オリックス一族をいじめないであげて!
息子は一族自慢の剣で殺されるし、親戚はリーフで剣闘士として奴隷並みの扱いだし、
そりゃ父ちゃん復讐に来るわ

650 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:39:52.60 ID:u3bv56YJ.net
>>643を開けたらリフォージ可能なレジェオート貰ったわ

http://i.imgur.com/OrljAcy.jpg

651 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:42:22.88 ID:FdM0rIX7.net
レイドないの?(´・ω・`)

652 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:43:18.65 ID:FdM0rIX7.net
>>650
集中、第三の手かな

653 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:48:26.10 ID:9wg+WS9q.net
光レベル45もあってワロタ

654 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:49:39.28 ID:GUKFDWkf.net
>>651
>>616の動画に6人で進む場面あるしオフィシャルサイトにレイドあるとは書いてある

655 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:51:11.81 ID:iEeEF0JH.net
新しいPVにシティでクルーシブルしてるシーンがあるが戦場になるのか

656 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 06:58:57.02 ID:Vy9u07tZ.net
IGNのインタビューはクルーシブルのことだけだった
>>642のパルスの名前はSuros PDX41と判明

657 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:02:10.13 ID:TlgzxEcT.net
レベル30の光レベル45を発見
光レベルのキャップ開放に加えて通常レベルの上限も上がるみたいだな

658 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:04:32.38 ID:lxwphx3N.net
バイフお兄さんが動画あげてたな

659 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:04:45.36 ID:0LdhOdyo.net
vpの新ルールバスケみたいだったわ
てかやってる奴が下手すぎてイライラした

660 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:08:25.29 ID:/mhD4tM7.net
カンファレンスまだ?

661 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:10:04.84 ID:u+Aa9cjs.net
倉庫が足りねえよボケ

662 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:13:48.29 ID:B03Fg6Me.net
スカーミッシュでファイアチームにぶつかって3体1でレイプされた後に向こうからメッセージがきたんだけど
「You hava my respect you are a true samurai」って要するに一人でやるとか(笑)さすが侍(笑)って意味?

663 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:14:49.57 ID:GUKFDWkf.net
レベル20の光50ってヤバイだろ

664 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:20:08.70 ID:FdM0rIX7.net
結局、日本で一番有名なプレイヤーは
まるおじなんだよなぁ

665 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:22:08.23 ID:FfkPsCmD.net
タワーの行けないところはvPマップだったのか…

666 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:22:48.15 ID:YNx9ixT/.net
くっそIGN見逃したわ
どっかに動画ねーかな

667 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:24:37.84 ID:ir4ZgLFz.net
フォボスのカバルベースって言ってる?

668 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:24:41.52 ID:kaltf6In.net
IGNに動画上がるんじゃね?

669 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:25:58.87 ID:GUKFDWkf.net
IGNにもう上がってる

670 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:27:17.54 ID:GUKFDWkf.net
あとムービーがスキップ出来るようになるってよwwwww

671 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:28:27.14 ID:iEeEF0JH.net
まあ流石にタワーそのまんまでクルーシブルしたら裏取りも糞もなくてつまらんわな

672 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:29:57.05 ID:SWQ62xCx.net
>>670
やったぜ

673 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:32:03.11 ID:cqPTienh.net
ゴルゴンの間をクルーシブルのマップとして使いたいな

674 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:33:54.83 ID:Ysg8FW3n.net
倉庫拡張が1番の希望であってだな…

675 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:44:50.52 ID:FfkPsCmD.net
ボツになったマップをvPで再利用とかのはずだから発表されたやつも元々は行けてた場所なんやろなぁ…タワーももっと広かっただろ絶対

676 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:47:30.87 ID:T4KhaQ1U.net
ヒント PS3

677 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:47:39.79 ID:ir4ZgLFz.net
弓使ってる時SC消費してない気がするんだが

678 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:51:03.71 ID:tigF/2A8.net
先週までみたいにギャラルや砂でのごり押しができないなら砂はもう鉄砂じゃなくても、高威力砂ならなんとかなりそうですか?

679 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 07:54:47.84 ID:GUKFDWkf.net
拾った画像だがわけわからん、攻撃力には光の値っぽいしレジェロケランなのにキネティクダメージhttp://i.imgur.com/8wPWZnG.jpg

680 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 08:03:22.70 ID:YqjAxpcG.net
ダクソ3発表されたな

681 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 08:16:26.06 ID:mUdvpJLl.net
ウォロの動きキモ杉内

682 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 08:19:37.76 ID:mUdvpJLl.net
https://www.youtube.com/watch?v=TUFCzX8FSGs
腕プルプルしとる

683 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 08:30:05.71 ID:rGcdtaRt.net
新クルーシブルの動画みたけど操作してるひとがチンパンすぎでイライラした

684 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 08:33:43.54 ID:nMJFtJoS.net
よく見るとデビルズレイヤーの奥が行けるようになってるっぽいな
http://i.imgur.com/287U7OD.jpg

685 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 08:48:10.75 ID:d8OhPnje.net
3キャラ目のハンターをNF受けさせるためにDLC1進めてたんだが
レアエングラム解読したらDLC1のSGであるトゥー・フォー・ザ・モルグを手に入れた。

このエングラムがドロップなのかクリア報酬なのかはわからないんだけども
まだDLC1の武器って手に入るの?

686 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 08:48:59.95 ID:NtiVB9Dp.net
>>678
何回か失敗してクリアできたけど鉄砂使ってる暇なかったから大丈夫じゃないかな
サービター固くなって余計gdるから弾回収も5分待った方が早い

687 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 08:51:19.00 ID:1Vn+A+8O.net
スワームバグいつの間にか修正されたね

688 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 08:51:45.34 ID:47XzdBKI.net
>>679
ユニークスキルもないしまだ開発途中って信じてる…ギャラルをこえる存在になるんや…(難民

689 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 08:57:02.58 ID:fTCWlyZI.net
ギャラル超える武器は来ないだろ
そんなの来たら他エキゾごみなんてレベルじゃねえぞ
てか拡張パック高杉wぶんぎえ新規呼び込む気無いだろ

690 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:05:50.49 ID:47XzdBKI.net
まあね、でもエキゾにしてユニークスキルくらいついてもらわんと意味ないな

691 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:06:30.76 ID:eWlYliTD.net
エセリックでなんか特殊を365にしたいんだけどオススメある?
ショトガンのドライロッドとかよく使うんだけどどう?

692 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:11:18.81 ID:IY2iA4NA.net
gamespotのライブ中継はじまった

693 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:11:51.01 ID:CKeCp5b+.net
始めたばかりで色々武器使ってみてるんだがプライマリはスカウトライフル一強?
オートライフル結構好きで使いはしてるが弾持ちが悪くてこれって改善できたりしないのかな

694 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:12:24.81 ID:rGcdtaRt.net
レジェロケランに付くクラスターが誘導するようにすればいい

695 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:13:30.89 ID:qD5T9UD5.net
>>679
コラレベルにダサイんだけど大丈夫かよ

696 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:15:34.60 ID:IY2iA4NA.net
武器にも光レベルあるのか・・・

697 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:15:50.81 ID:HaWQx/0U.net
>>691
ドライロット楽しいよな
ボイドアグバリフルオート孤独螺旋溝にエセリック突っ込んだわ

698 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:16:19.53 ID:eWlYliTD.net
>>693
弾がなくなったら拾えばいいじゃない

699 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:19:13.79 ID:2OFGT51U.net
>>693
いや、ハンドキャノン1強。
スカウトは簡易スナ兼ねた器用貧乏な印象があるな。
キチッと当てられるならパルスでヘッドショットが結構効く。

オートライフルは撃ってて気持ち良いけど、弱体化に次ぐ弱体化でもう実用品とは呼べない。
素の威力を下げられ、ヘッドショット命中時のダメージ倍数も下げられで役立たずの代名詞になったよ。

700 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:23:03.85 ID:qD5T9UD5.net
あのウォロのSCって平行にしか攻撃出来なかったら
PvPでは使えないし高台に行けば余裕で回避出来そう

701 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:23:44.74 ID:CAspUgPT.net
>>105
経験値バーみたいなのあるし
光レベルとは別の概念があるのかな?

702 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:24:10.32 ID:CAspUgPT.net
>>701
安価ミス

703 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:25:12.63 ID:08tWukdq.net
>>679
>>644だとソーラー属性だね
てか攻撃力表示廃止?

704 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:30:48.25 ID:iXuN/8q2.net
光レベル上がり過ぎだろ
システムそのものが変わるのかな

705 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:31:24.57 ID:CKeCp5b+.net
>>698
拾いながらやってカツカツなのがやばい頭当てても全然減らないから弾食いまくる
>>699
ハンドキャノンかアレも高威力で使いやすくて良かったな弾持ちもいいし
なるほどなー大好きだったオートライフルは解体してパルススカウトメインで頑張ろう

レスありがとう参考になりました

706 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:35:20.30 ID:KQ+Y9aDT.net
金星オートライフルってもしかしてボイド武器の妥協にすらならないの?

707 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:35:28.55 ID:qD5T9UD5.net
うーん
レベル20光レベル50って嫌な予感しかしない
今までに積み上げてきたものが一気に水の泡になりそう

708 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:39:27.84 ID:rGcdtaRt.net
好きなプライマリィ武器に属性付けれるようになるなら買ってやってもいいかな拡張ぼった版

709 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:41:06.36 ID:qD5T9UD5.net
新規のことしか考えてない

710 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:41:08.80 ID:SSHSOL0E.net
>>707
強化に段階があるのかもね
今やと1回の強化でMAXになるけど、強化素材に1つで光の数値+3とか

711 :なまえをいれてください:2015/06/17(水) 09:45:25.99 ID:iMcIiQll.net
嫌ならやめろ。
買わない主張をゲームのためにあるスレにわざわざ言いに来るなよ。

総レス数 1003
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200