2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part655【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/06/13(土) 23:14:58.94 ID:1j8rTYh4.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

【PS4】Destiny part653【デスティニー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1433953005/

853 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:34:18.89 ID:OIQjgxpc.net
ワイk/d0.4
クラマス「俺君リフォージしなきゃ」
現在クラマスとひたすら特訓中

854 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:34:28.64 ID:RWBR3utY.net
スワームバグでBANされるんだったら式服三振もBANされるわな

855 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:35:33.29 ID:/NLDfZ+N.net
>>846
オシリスキルレ1.5あったら十分強い

856 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:39:37.57 ID:X93fvwa2.net
オシリスラウンド終わったら自殺しまくってるせいでキルレ1.55しか無いわw

857 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:40:22.61 ID:Id+DB3M6.net
ピュリファイアは1個も出無かった
プルーデンスもいいのでなかったし
モルニヤ装備も欲しいな

おれの貫通コーミングは今となっては激レアだな。どこでつかうかって?
月レイドの初めだけだよ

858 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:42:11.87 ID:NoInWwSW.net
まるはしさん
実用的なクラスアーマーとシェーダーとエンブレムのまとめよろしく
どれ捨てて良いのか分からなくなった

859 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:46:53.02 ID:gNfPslbi.net
エーテル制御ってバリクスのとこいかなきゃ呼ばれたかわかんないの?
それともバウンティがバリクスのとこいけみたいになるの?

860 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:47:38.70 ID:S/MrojJN.net
キルレ低いうちのチームでもなんとか3キャラ9連勝できた。
こつは相手の装備とグリモアエンブレムみて、強そうならぬける。
を徹底したら、ほぼストレートで3キャラ終わった。
まあこっちもエンブレムつけてたから約3割は相手抜けて不戦勝だったけどw

861 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:49:09.98 ID:ohMo501Y.net
>>854
banされる要素とかあったか?装備変えるだけでグレ回復できるの治ってなかったか

862 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:51:08.21 ID:UanAse8G.net
>>860
それ、バン対象じゃないの?

863 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:54:51.64 ID:hb+62/sF.net
>>860
御愁傷様

864 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:55:45.72 ID:aG15q1YC.net
PC版?
おいおい大丈夫か?
どうせPCとPS4は別サーバーになるんだからプレイヤーが分散するだけじゃないのか?
元々PCでFPSやってる連中がデスティニーに来る分は人口増えるだろうが
あいつら基地外だらけだからな〜
PCのゲーマーは
ハイスペックマシン
低遅延高解像度モニター
ハイエンドサウンドボード
高性能スピーカーや高性能ヘッドセット
ゲーミングマウスやゲーミングキーボード
平気で20〜30万でゲーミングPC組んでたりする

ハードの性能差だけでも有利不利が出てくる世界だからな

お小遣いでやっとPS4が買えて喜んでるような子供や貧乏人には分からない世界かもしれんが

865 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 06:58:57.27 ID:S/MrojJN.net
>>862
談合ならまだしも、抜けて相手に勝ち譲ってるのにBANされるか?
前の回も少しやったけどまだBANされないから平気じゃね?
今回はがっつり相手厳然したけどw

866 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:01:48.42 ID:zR/n5Mgi.net
>>852
>>864
PC版て本当にでんの?

867 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:13:28.33 ID:2x2W46Ol.net
エーテル制御ってバリクスのとこにいかなきゃ呼ばれたかわかんないの?
それともバウンティがバリクスのとこいけみたいになるの?

868 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:13:40.85 ID:mcVXTXaU.net
クルーシブルのスカウト、ゼロポイントってPVE用ならかなり使いやすいな。
ホタルつける関係でこんぐらいの威力が一番いいわ。
ゲレオンちゃん捨てて、これ持たせるわー

869 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:13:51.66 ID:cWMpxf2T.net
>>846
オシリスは身内に強い奴いれば上がるだろうからそんな参考にならんだろう
なんだかんだ言うてもランブルが一番実力出るわ

870 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:14:06.90 ID:DiW07nFG.net
バン対象やね、どんまい

871 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:16:00.14 ID:e26N9Xhp.net
>>866
まだ噂の段階

872 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:19:00.69 ID:IwdvxNow.net
女エクソの声かわいくて吹く
もうちょいロボットっぽい声出せや

873 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:21:58.02 ID:Cw5orRC1.net
明日の予想
ぶんぎえ<スコラスからバーンを外しました
ぶ<体力が減少していないことを発覚しました
ぶ<そのうち直します

874 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:29:47.26 ID:FhqaE7hw.net
バーンがある今日中にスコラスクリアしたいよぅ……

875 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:34:46.37 ID:LxGJeZDv.net
>>855
2.5あるやっほい

876 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:41:43.19 ID:DiW07nFG.net
2000あった武器パーツが800になってしまったわ、ご利用は計画的にってやつだな

877 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:43:32.57 ID:xFwY5qC6.net
>>873
ありそうだからやめろwww

878 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:48:44.67 ID:oTbvt8m4.net
ラブライブ観に行こう

879 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:49:18.07 ID:WajFRKUS.net
今度モジパで金星穴募集するからよろしくね

880 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:52:16.04 ID:pWt8zaZF.net
アリーナ34、タイタンギャラル無しだとトラウマレベルに辛かった
ギャラルあればウィザード楽だし、光の武器あればボスがスナで怯むし別ゲーだったわ

881 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:53:47.39 ID:oTbvt8m4.net
オシリス復活される度に砂で撃ち抜かれたせいでキルレかなり下がったw
1戦で11デスってギネスじゃね?

882 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:54:12.55 ID:ZKkrACDq.net
E3今日からだけどデスティニー情報はいつ来るんだ

883 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:57:02.65 ID:zR/n5Mgi.net
>>882
水曜の朝

884 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:57:06.89 ID:mqGROxtv.net
sceてしょ

885 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:57:40.57 ID:I3lTVL3I.net
>>881
頭の悪さがにじみ出てるレスですね

886 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:57:43.40 ID:sE1fQInu.net
流石にぶんぎえも次DLCは力入れるでしょ
海外のシーズンパスはウルブズまでみたいだしそれ以降は買って貰うために色々やるしかないわな

887 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:58:40.22 ID:eF6F+GMO.net
>>841
自分で答え分かってるじゃないか
既婚者や社会人なら程度周りを考えて動けるけど
10代とか独り身だと(特にもてない人)、
女性がいるってだけで、浮かれて周りが見えなくなるからな。。。

うちの場合は、クランじゃなく個人だが
学生が女に心酔してどっかいっちまったわ

888 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 07:59:42.84 ID:zR/n5Mgi.net
>>884
http://i.imgur.com/cRkpBBi.jpg

889 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:02:21.22 ID:mqGROxtv.net
>>888
Destinyで時間とってるのか

890 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:07:33.07 ID:1RjDO0QC.net
NLシャドウの炸裂or大口+ホタル使ってるんだがPVPでは圧倒的に大口が強いな
中距離ならまず負けない
近距離用にマタドールなプランCで迷う

891 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:10:00.57 ID:X93fvwa2.net
ブラストボール面白そう

892 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:12:37.25 ID:VChn+hk4.net
>>890
炸裂と大口径同じ場所じゃなかったか?

893 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:18:35.37 ID:YRN0mHkk.net
>>869
身内に強い奴がいたら…って前提ならそれこそランブルとかの方が酷いでしょ
フルパFTオーブ回しで野良狩りすれば下手くそでも安全圏からGG撃ち続けて30キル、キルレ10とか叩きだせるし

その点でオシリスはそこまで味方の影響を受けない
オーブが降り注ぐ状況は作りえないし、いくら味方が強くて試合に勝てたとしても自分は殺されるからね
そもそも相手だって野良じゃないから条件にそこまで差もない

団体戦でのPVP力を図るならオシリス、個人戦でのPVP力を図るならクラッシュ
これでFAだと思うよ

894 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:19:40.05 ID:XawNTepq.net
pvpなら誤差出やすいキルレより場数と装備を重視する
ルールやマップ毎にきっちり武器やブリンクのセットアップ出来る奴は有能

895 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:20:00.81 ID:VAXjen1h.net
>>892
orって書いてある意味分かるか?

896 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:20:11.19 ID:8049VrPX.net
>>888
新作と同じ時間取ってるということは
期待してもいいのかしら?

897 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:22:05.12 ID:YRN0mHkk.net
あれ、すまん寝ぼけてランブルとクラッシュを逆に考えてたわ

ランブルはチームに頼れないから十分参考になると思う
ただ上で言ったように、あくまで個人戦だから分けて考える必要はある

898 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:23:17.34 ID:V9WAY+wA.net
他県王・・・

899 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:24:18.18 ID:2x2W46Ol.net
エーテル制御ってバリクスのとこにいかなきゃ呼ばれたかわかんないの?
それともバウンティがバリクスのとこいけみたいになるの?

900 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:25:17.39 ID:4mZRMBt+.net
>>645
こう見ると大きいけどvpやってれば思いの外直ぐ終わってるよね
最後の方のパークがなかなか終わらないけど

901 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:26:14.13 ID:VChn+hk4.net
>>895
選択出来ないのにおかしいと思ってない

902 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:26:43.96 ID:VChn+hk4.net
×ない
⚪︎な

903 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:28:56.42 ID:X93fvwa2.net
なにいってだこいつ

904 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:31:45.67 ID:ZIfjf92Z.net
orの意味をわからない人がいるってまじ?

905 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:32:12.96 ID:VChn+hk4.net
ん?大口径か炸裂を選ぶ事出来ないだろ?
なんで炸裂or大口径って書き方すんの?

906 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:32:22.18 ID:DiW07nFG.net
次すれ

907 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:34:27.35 ID:oTbvt8m4.net
>>885
じゃあ対処方教えてくれよ。ちなみに砂二人で狙ってたならな。復活の瞬間やられるから何も出来ない
vcしてないからな。
情弱な俺にさぁ教えてくれプロガーディアン!

908 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:34:35.13 ID:VChn+hk4.net
思いっきり話が噛み合わないけど俺が炸裂+大口径と勘違いしてるとでも思ったの?
orの意味わかってるか!?こっちのセリフなんだが…

909 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:37:07.52 ID:xAl3+FMW.net
英語不自由のテンプレに入るぞ

910 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:37:21.71 ID:LxGJeZDv.net
頭やばそう(やばい)

911 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:37:26.14 ID:V9WAY+wA.net
2丁・・・

912 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:39:31.41 ID:VChn+hk4.net
つまりだな
シャドウは炸裂or大口径+ホタルなんて組み合わせにできないんだよ

「炸裂+ホタルと大口径+ホタルの2本持ってるけど」
と言う前置きならわかるぞ?
こいつ本当にシャドウ持ってんのかな?と思ったわけだよまる

913 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:40:45.80 ID:VChn+hk4.net
>>911
二丁ならそんな書き方しないだろ
それこそorの使い方間違ってるし俺に突っついてる奴もわかってない

914 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:42:22.98 ID:TZ8URzaD.net
そんな書き方しないだろって言われても。。。

素直にごめんなさいすればいいのに。
謝ると何か不都合でもあるんかね

915 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:43:43.52 ID:LzNHNaUx.net
間違いに気付いたけど、引っ込みがつかなくなって屁理屈でごり押ししていくパターン

916 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:43:58.24 ID:a3dstJ3J.net
俺のプルーデンスはショートゲイズorアンブッシュ、屈強、スナップショットorフィールドスカウトorパーフェクトバランス、クラウンカートリッジなんだが何本持ってることになるんだ?

917 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:44:03.90 ID:VChn+hk4.net
>>914
え?全面的に俺の主張正しいのになにいってんの?

918 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:45:15.29 ID:VChn+hk4.net
>>915
バカじゃないのか?
シャドウは炸裂と大口径が同じ場所だから
炸裂or大口径のシャドウなんて存在しないんだよ
それを指摘してんだぞ?

919 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:46:31.15 ID:TZ8URzaD.net
>>915
それだな
別にorでも意味通じるし、何が気にくわないのかわからん。
しかも、レス番付けてないのに俺にレスしてきたから
自覚もあるんだろう

920 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:46:52.94 ID:a3dstJ3J.net
気付け、NLシャドウに触れたことがそもそもの間違いだ

921 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:49:20.66 ID:VChn+hk4.net
>>919
orの意味わかってる?
炸裂orスナップショットなら存在するけど
炸裂or大口径は存在しないんだよ

炸裂+ホタルor大口径ホタル
こう書くなら2本

炸裂or大口径+ホタル
これはまるで一本の書き方だよ
このスレバカしかいないのか?

922 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:49:39.61 ID:V9WAY+wA.net
このパターン
武器パーツ不足してる奴は下手論の人か

923 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:50:43.48 ID:8049VrPX.net
そんなことよりE3の発表たのしみだね♪

924 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:51:52.96 ID:ZWiQEJ/S.net
組み合わせできないってことが分かってるのに2丁っていう考えは浮かばないの…

925 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:52:34.34 ID:VChn+hk4.net
>>924
二丁の表記じゃないからだよ

926 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:52:39.35 ID:yQQYMgDs.net
同じ列にあるから状況に応じて選べるよ、って意味でorなんだろ
頭つかえよ

927 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:53:22.01 ID:4mZRMBt+.net
>>918
or
炸裂か大口径をどちらか選択する
という意味の英語なんですよ
ブスor美人 どっちと寝る?
君の言い分だと両方とも寝ることになるがそうじゃないのが世の中の常識なんだ

928 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:54:25.60 ID:VChn+hk4.net
>>926
最高のアホ
同じ位置だから選択できねーんだっての

929 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:54:25.98 ID:ZWiQEJ/S.net
>>925
2丁の表記じゃなくても察したぞ俺は

930 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:54:45.54 ID:8gs2Yucd.net
>>925
いいからスレ立ててこいよ
900踏んでるぞ

931 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:55:23.26 ID:7ilK6m2D.net
>>926
左から3列目の上から2つ目に炸裂と大口径つくと思ってるんじゃないかな

932 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:55:25.74 ID:qzCJ16xq.net
レスする度に自身の無能さに拍車がかかるから早くID変えた方がいいで
ムキになってああだこうだ言ってもどうにもならんよ

933 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:55:35.41 ID:ohMo501Y.net
自分が間違っていても非を認めない奴は大抵一人で何十レスも書いてここにはバカしかいないわって逃げる

934 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:56:05.27 ID:VChn+hk4.net
>>929
確かに察したけどorの使い方を誤ってるだろ
それを指摘したらorの意味がわかってない奴らに「orの意味わかってる?」と言われてるこの有様だよ

935 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:56:44.23 ID:8xQNO/FE.net
「このスレバカしかいないのか?」ワロタ

組み合わせが発生しないと分かってるなら
必然的に複数本持ってる事になるやん
orの意味が分からないなら素直にそう言えばいいのに。
誰だって全てを知ってるわけじゃないんだし。知らないことを恥じることないだろ

936 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:56:51.97 ID:ZWiQEJ/S.net
>>934
言わなきゃ良かったな

937 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:57:14.55 ID:IwdvxNow.net
ホンマしょうもない事でイキりたつよなお前ら

938 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:57:31.51 ID:VChn+hk4.net
自分の非を認めないってお前らだろ
俺は表記がおかしい事を主張してて実際に>>890はおかしい

939 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:58:40.33 ID:qzCJ16xq.net
自分の非を認めなくてもいいからさっさと次スレ立てろ

940 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:58:43.38 ID:CtvcJ5R0.net
>>937
いきり立ってるやつきたでwwwwwww

941 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:58:52.46 ID:VChn+hk4.net
>>935
お前がわかってないんだよ
バカばっかで話が噛み合わないな

942 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 08:59:24.09 ID:V9WAY+wA.net
詭弁の特徴15条
1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:バカのふりをする
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

943 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 09:00:19.50 ID:oTbvt8m4.net
>>885
まだかよ、お前の頭のが悪いんじゃねーか?
息も臭そうだな、それに皮かぶってるだろ。

944 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 09:00:20.40 ID:EFBAFC7E.net
お前らは他人を否定してばっかり
自分が他人からどう見えるか客観視してみたらいいと思うの

945 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 09:00:29.72 ID:8gs2Yucd.net
>>941
なあスレ立ててってレス無視するのはなぜ?

946 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 09:00:41.58 ID:8049VrPX.net
E3予想

9月の大型アプデ←◎来るでしょ!
DLC←○まだ先かも
PC版←△うーん
第三のサブクラス←△来て欲しいけど、、、
Destiny2←×流石にまだ

947 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 09:00:48.92 ID:VChn+hk4.net
複数本を表すなら
炸裂or大口径+ホタル なんて表記は誤り
これがわからない奴はマジなアホだぞ?

948 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 09:00:55.01 ID:yQQYMgDs.net
むしろどういう意味でorを捉えてるのか訊きたいんだが
「か」じゃダメなの?あと次スレ立ててこいよ

949 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 09:01:40.24 ID:8xQNO/FE.net
凄い不思議なのは、このての人って絶対、自分の間違いを認めないよな。
単に「あぁ、そういうこと。納得。んでさぁ〜」って流せばそれで終わる話なのに
orがorがorがぁぁぁぁってどうしたいねん。

>>939
次スレよりも大事なことがあるんだよなぁ(or )

950 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 09:02:05.36 ID:HTXWS+V+.net
間違ったフリじゃなくて
本当に間違ってると思って指摘してるの?

951 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 09:03:41.55 ID:8049VrPX.net
水曜の朝が待ち切れん

952 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 09:03:44.13 ID:7ilK6m2D.net
>>947
炸裂(のシャドウ)or大口径+ホタル(のシャドウ)とも読めるけど?

953 :なまえをいれてください:2015/06/15(月) 09:04:02.39 ID:qzCJ16xq.net
ここバカばっかりだからしょうがないよ。それで納得してもらって次スレ立ててね

総レス数 1003
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200