2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part651【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/06/08(月) 18:22:57.87 ID:WvPaWb6O.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny part650【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1433613713/

712 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:02:17.92 ID:YBHFdny+.net
モジパ重たい
ページ開けない
やばいよやばいよ

713 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:04:25.54 ID:OJ9KSAEH.net
ロケランの爆発範囲と速度ってPvPじゃ大事だな

クルーシブルの店売りロケランから鉄ロケランに乗り換えたけどほぼ確実にキル取れる
クルーシブル店売りロケランは範囲も狭いし遅いしでよく擦りダメばっかりだった

714 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:24:40.04 ID:/mt0uc1x.net
test

715 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:27:44.94 ID:zI5U2uIn.net
ウルブズロードって威力減衰が少ないのか??
ちょっと離れてても1トリガー確殺できる。

716 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:32:21.98 ID:c/eWoEXB.net
ウルブズロードvEなら十分使えるけどvPならFR砂で良い

717 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:33:10.30 ID:6ZCnoiL4.net
>>715
集中鍛造ラウの1.5倍位までは胴体確殺
HSが少し入るなら2倍位でも確殺

718 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:33:19.88 ID:FE2IJE+4.net
3つしかない新エキゾがろくに使われないのはぶんぎえ的に寂しいはずだから情報修正読みでちゃんととっておくのがプロガーディアン
特に新カテゴリーのピストルはちゃんと押さえとけよ

719 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:36:11.46 ID:bkrwB+hv.net
ラスワでトルンに勝ちたい……

720 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:40:55.54 ID:8AY7oWkk.net
ハードライト以外は保管してるよ
ハードライト以外はな

721 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:48:43.26 ID:km99dNLh.net
>>717
やっぱり??めっちゃ無双できて思わず三試合ほどビデオクリップ保存したわ。

722 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:49:07.63 ID:spTU8H62.net
俺思うんだけどアイアン防具って見た目だけで全く特徴ないよな
アイアンバナーの防具なんだからもうちょっとvPで使えるオプション付けて欲しい

723 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:53:52.33 ID:BxsnCo8V.net
オシリスのエグザイルは3個パークあたりするのにな

724 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:54:10.95 ID:PuMUWEpl.net
カバルは音楽が重厚でかっこいいんだよなぁ〜

725 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:54:14.40 ID:/z4TtJ7s.net
店売りと変わらんのは流石にね

726 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:55:07.08 ID:Hh0AztoZ.net
>>718
ネクロカズム「・・・」

727 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 15:55:16.22 ID:0hx31aZD.net
タイタンのアイアン腕つけるとなで肩になっちゃって萎える

728 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:00:37.29 ID:SbVE7fnz.net
おい質問板に誤情報を偉そうに語る長文バカや分かってもないのに答えるガキが来ちゃってんだけど
ちゃんと本スレで処理してもらってもいい?

ゴミはゴミ箱の中に入っとけよ?

729 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:00:46.48 ID:bkrwB+hv.net
タイタンのアイアン防具ってあの何とか興みたいになるのかね
防具買うか悩む

730 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:01:26.35 ID:PuMUWEpl.net
ウルブスロードは腰だめで運用すれば集中ついたSGの先取れて勝てるよ
覗くと射程で負けるね
でも強いよ
ハマれば無双できる

731 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:03:02.03 ID:6ieuHsRZ.net
ハンターのマントダサくなりすぎだろ
襟とか首のワシャワシャとかお坊っちゃまかよ
フードも訳わかんねえ形になってるし

732 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:03:24.40 ID:3GW2gHOW.net
タイタンよりクリスのほうが強い

733 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:03:52.07 ID:oj2QETwJ.net
オシリス防具のOPって一部は固定だけど他はランダムだよね?
各職の脚だけどヘビー増弾はタイタンだけか?

734 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:04:52.81 ID:BxsnCo8V.net
ハンターの新マントださいね
フードがおかっぱみたいでスゲー嫌

735 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:05:38.70 ID:FociX373.net
>>730
腰打ちだと射程が上がるとかそういうスキルついてるのか?

736 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:07:03.92 ID:km99dNLh.net
>>730
覗くと射程落ちるの??それとも腰だめだと射程伸びるの??
基本覗いて使ってるんだけど。

737 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:13:59.80 ID:FociX373.net
>>710
射程距離見極めて連射すればいい( キリッ)だそうだよ
ウルブズロードのステマが前々スレからいるけど犠牲者3人目か?

738 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:17:52.45 ID:PuMUWEpl.net
>>730
ヒップファイアついてるから腰だめでも散らばらないよ
あと近距離戦は一瞬の差だから集中の人は覗く人多いからADSする時間の差で勝てる
頭狙うのは少し練習いるけど
ワープするキャプテンとかで練習した

739 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:23:56.40 ID:5lOyBmzq.net
なんとかギリギリ?アリーナ35四キャラ目終わらしたわ
ほんとタイタンさまさまだわwタイタンなしでクリアしたことない

740 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:31:17.64 ID:6ZCnoiL4.net
>>737
難民が僻んでるのが微笑ましい
どうせ35アリーナ行けないカスだろおまえwww

741 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:33:23.30 ID:pPqk16PN.net
お前らお尻好きだなぁ

742 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:33:37.63 ID:5lOyBmzq.net
アリーナ35をタイタンなしでクリアしてる動画ないよね

743 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:35:05.00 ID:km99dNLh.net
昨日モジパで主ウォロでハンター2人募集してるアリーナ35の部屋あったな。もちろん誰も入ってなかったけど。

744 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:35:46.61 ID:bkrwB+hv.net
タイタンなど不要という猛者か

745 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:36:26.52 ID:RhGORKDG.net
敵とのレベル補正があるときのディフェンダーの安定感

746 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:37:19.42 ID:wdRYQMUe.net
野良だと未だにリージョン安置してんだね
それ以外知らないんだろう

747 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:37:23.14 ID:km99dNLh.net
俺ならタイタン2人で武器と祝福貼って欲しいわ。

748 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:41:27.27 ID:5lOyBmzq.net
9月までアリーナ35はタイタン必須だよなあ

749 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:44:01.57 ID:/mt0uc1x.net
>>728
お前はどこから目線で物を言ってんだよ

750 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:44:09.77 ID:KfVy7tid.net
みんな普通に三色34じゃないのか。

751 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:44:49.43 ID:pZremlXz.net
最近NFリークの人みてない気がするんだけどもうやめちゃったのかな
今日のNF気になるんだがまたDLCのやつかな。月のときはやけにオムニガル連発してたし

752 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:44:58.84 ID:oj2QETwJ.net
>>746
最近はどんなのがトレンドなん?ここんとこ金星なんて言ってないからわからんわ

753 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:45:54.56 ID:6DuBG0Mt.net
いましがたアイアンでドラゴンブレスもらえたわ
けどようおめえさんじゃねえんだよおおおおおおおおおおおギャラルくれやああああああ

754 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:47:35.07 ID:17BYtQcl.net
>>746
下手糞なくせにリージョンで安置行かずに死んでる奴もよく見るわ

755 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:51:08.69 ID:/xkjMvg/.net
6時になったらまずスコラス終わらそうと思ってるんやけど、バーンってやってみないと分からないんだよな?
アプリでも情報でないし
みんなどうするん?

756 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:51:11.77 ID:/mt0uc1x.net
今時難民とか絶滅危惧種でしょ?

757 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:52:02.67 ID:RTIddAe7.net
レベル20以下でベスタ基地行こうとするとエラーになるな
20必要ですって表示出しとけよな

758 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:55:06.45 ID:pZremlXz.net
>>755
NF3キャラ終わらせて2chみるでいいじゃん。そのころにはここのやつらがバーン書いてくれるよ
前情報なしでいってノーバーンだったらはげそう

759 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:57:52.96 ID:93YDLwsg.net
リージョンは安置組と殲滅組にわかれて
殲滅組が全滅して安置組がヒィヒィいいながらクリアすることはよくある

760 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:58:14.69 ID:YeQLTiHE.net
tomってどこの人?

761 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 16:59:31.01 ID:LAYVJNcj.net
>>758
クラメンとの約束でNF、32、34は日付変わったくらいからしかできないんよ
だから35先に終わらせたいんやけどなー

762 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:02:30.22 ID:dczdN7Pk.net
>>760
フロリダ在住のチャイニーズ

763 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:03:07.37 ID:ez/5b6q+.net
案の定バカが頭の悪さ見せつけてきてワロタwwwww

879 なまえをいれてください sage 2015/06/09(火) 15:56:01.03 ID:93YDLwsg
>>876
×週刊
○週間

882 なまえをいれてください sage 2015/06/09(火) 16:31:05.96 ID:93YDLwsg
>>881
本スレにまで出張ってますね
もしかして顔真っ赤ですか?
頭の悪さが滲みでてて哀れですねw

885 なまえをいれてください sage 2015/06/09(火) 16:48:45.72 ID:93YDLwsg
ああ、ゲーム画面だと週刊になってんのか?
HPだと週間NFだけどな
ぶっちゃけどっちでも意味通るけどな
煽って悪かったな

意味通らねーよバァァァァカwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


764 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:04:34.17 ID:YeQLTiHE.net
>>762
やぱチャイニーズだよな
うまいけどなんかあんま好きになれないわ

765 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:06:08.08 ID:5lOyBmzq.net
>>760
tomcatchi
トムキャットチャイニーズ

766 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:09:29.75 ID:aDfG2n1I.net
アシスト0の連射スナって無いんかな
スナにアシストあると置きエイムができん

767 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:11:05.53 ID:pZremlXz.net
>>761
じゃあクルーシブル暇つぶしか普通に35いくくらいしかないな
35ノーバーンだったら今週はもういいや 客かマタドール掘るかー

768 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:15:41.59 ID:LAYVJNcj.net
>>767
鉄砂3属性持ってこれる人で募集してみる

なんで約束とかいって縛りたがるんやろうな、みんな自由を求めて戦ってるはずなのにさ

769 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:18:32.97 ID:Dr9ZED7x.net
ウォロの新しい近接強すぎない?

770 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:21:09.16 ID:2O+mGwi/.net
ちょっと言ってる意味がわかりませんね

771 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:21:42.60 ID:3PqumJAX.net
今ここに俺が来なかった⁉︎

772 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:24:23.41 ID:VRtwuYgw.net
ばっかもーん

773 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:26:10.31 ID:vOBKGLtY.net
ハンターで敏捷マックス
エキゾ足の覗いてる間も早くなる奴つけて
バトルランナーのSG持って暴れたら面白かった
早すぎて笑う

774 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:28:07.33 ID:jte2cgX6.net
>>617
それが聞きたかった
イメージ通りだわ
シャドウのフルオートを撃った瞬間に
これに炸裂が付いたらヤバそうと憶測した
そもそもアウトローはホタルと
威力型単発銃あっての神パークだからな
シャドウには
禅 クラウド スピード ホタル サードアイ 第三 アーミー
これが付くようだが どれでもそれぞれ強くて良い
今見るとアーミーが良さそうだなあ

775 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:28:25.98 ID:2O+mGwi/.net
>>773
動画うp

776 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:29:31.39 ID:93YDLwsg.net
フライのマント付けて亡霊シェーダーつけて走り回れば・・・

777 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:30:30.29 ID:5yJkT6Fe.net
武器パーツとアセンダントの欠片一個がほぼ同価値か
紋章で買えるようにしてくれー

778 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:31:27.87 ID:6DuBG0Mt.net
アイアン恒例ラスト1時間の報酬フィーバータイムきてるな

779 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:32:02.63 ID:c+wbIBzJ.net
fate of foolってエキゾスカウトは海外にしかないのかな?

780 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:34:52.48 ID:oj2QETwJ.net
武器パーツはオシリス期間中しかできないけど7勝して武器を500グリマーで買う→分解で集めればいいよ運がいいと5個出たりするし平均は3個くらいだけどもストライクで掘りに行ったり武器屋で買って経験値食わせて解体せんでもいいしね

781 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:36:19.05 ID:5yJkT6Fe.net
>>780
今やってるところだー
ソーシャル往復面倒すぎ

782 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:46:25.47 ID:mZy/iVu4.net
旧ライにアグバリ集中チャンバーハンマー狙ってたら、チャンバーじゃなくてニーパッドなのができた
SG使うような場面は出会い頭が多いし、あまりスラしないんだけど、悩むな

783 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:46:28.85 ID:rVoBVTF7.net
今、アイアンってフル装備+緩和+2キャラlv5でプラス何%くらい?

784 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:46:42.54 ID:HD9omiEk.net
シャドウのフルオートと第三の手の組み合わせは、ブレ補正が素晴らしすぎる

785 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:47:34.60 ID:6ZCnoiL4.net
武器パーツ不足っておまえら今まで何してたの?
マジでなんで無いの?
http://i.imgur.com/vgd2BtF.jpg

786 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:49:15.27 ID:WdiHN7KF.net
>>783
フルブーストは1.1x1.1x1.1x2.5x2=6.66じゃないだろうか

787 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:49:42.64 ID:FRnAUSW4.net
また歴史の誕生貰えなかったし

788 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:49:49.90 ID:PY5Z/8UD.net
シャドウの書き込みしてる奴もれなく文章が面白いんだがw
まあ炸裂は強いからよいとしてHCや威力型スカウトとかのように1確2確が全ての武器じゃない場合はクラコンが一番じゃないの?
シャドウの場合は無駄なく恩恵を受けれると思うが

789 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:50:37.93 ID:y8WwQx3j.net
このスレの謎のシャドウとウルブズロードのPVP推しが意味不明だな
弱くはないと思わんがそんな特筆するほど強くないと思うが
トルンラスワSG埼玉減らしたい奴の工作か?

790 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:51:32.46 ID:pZremlXz.net
>>785
こいつポカキトじゃね?
素材の数をはってくるやつってあいつくらいしかいない

791 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:51:51.62 ID:TG0MpW/v.net
フェイトがあれは何でもできる

792 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:52:03.93 ID:RhGORKDG.net
たまには違う武器に持ちかえるじゃん?楽しいじゃん?トルンに撃ち負けるじゃん?トルン持つじゃん?

793 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:52:09.30 ID:E+QkSb0A.net
今日1年ぶりに外出たんだけど死ぬほど疲れたわ
でってにーやるのキツイから寝る

794 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:53:02.10 ID:E+QkSb0A.net
お前らもたまには外でろよ

795 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:53:16.03 ID:tQ9wfPYp.net
一番惨めな武器パーツ難民

796 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:53:28.71 ID:io0rBZTM.net
NLシャドウ(笑)
連射型武器に価値なんてねーよw

連射型でせいぜい使えるのがSRと射程伸ばしたHC位だろ

797 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:54:47.66 ID:lEUuW4kK.net
今日のNFはノーバーンのバルちゃんやな、予想してみる

798 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:54:54.09 ID:6ZCnoiL4.net
>>795
飛び抜けて一番惨めなのはモジパでアリーナ1/3募集してる奴とそこに入る奴だろ

799 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:55:06.37 ID:jte2cgX6.net
>>789
あとホークムーンな
使いたい奴は使えばいい
俺は使いたいからシャドウ使うだけ

800 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:55:35.10 ID:PY5Z/8UD.net
>>792
色々なメインレジェを使う、あれこれ結構強くね?(実は対して強くない相手の集団だった)
次にある程度まともな腕の奴らにあってボコられる、ラスワに戻る

801 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:56:19.01 ID:5lOyBmzq.net
武器パーツ難民は対人狂のバカでしょ

802 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:57:48.94 ID:TG0MpW/v.net
アイアン18時に終わるんか

803 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:58:08.30 ID:WdiHN7KF.net
>>797
バルストラウーグ「来ちゃった///」

804 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 17:58:14.58 ID:In1jGWLQ.net
>>785
むしろお前は他にやることないのかw

805 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 18:01:13.09 ID:AOI+VAAE.net
月扉放置してた奴だろ
あんまり相手にしないほうがいい

806 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 18:01:15.27 ID:OrcioMsE.net
ボイドソーラー

807 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 18:01:29.19 ID:MVp1LTDI.net
ソーラータニクスとか余裕だな

808 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 18:01:35.92 ID:LAYVJNcj.net
スコラスさんソーラーバーンだって

809 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 18:01:39.18 ID:y8WwQx3j.net
今週のNFはギャラルバーンか
接地がちょっと面倒そうなくらいか

810 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 18:01:43.73 ID:8AY7oWkk.net
アプリはスコラスソーラーバーンになってんな

811 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 18:02:17.67 ID:MVp1LTDI.net
スコラスはブラックハンマーと念のためギャラルでええのか

812 :なまえをいれてください:2015/06/09(火) 18:02:31.40 ID:io0rBZTM.net
週間は小さな火力か
フェイト無双だな

総レス数 1005
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200