2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part650【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:01:53.75 ID:U/iwvDxO.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny part649【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1433518406/

159 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 14:36:39.48 ID:eeNpO8bM.net
>>158
組み合わせが悪いときは続くからねー

160 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 14:41:19.09 ID:nO/8G7pD.net
アイアン久しぶりにやるけど時間内におわらんこと多いな
前までならだいたい2万点いっておわってたとおもうんだがな

161 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 14:43:19.10 ID:8lxOE56M.net
旧女王砂、サープラ埼玉なんだけど
これエセリック使う価値あんの?

162 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 14:43:21.50 ID:G5VhtnWW.net
>>158
三時間ぐらい負け続けることもある

クルーシブルにバランスなど存在しない!!

163 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 14:45:52.92 ID:aIxnVidp.net
DTRのデータベースまだ見れんな
エイムアシスト値見たいのに

164 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 14:46:13.49 ID:1/bFF7vR.net
ラグスイッチ奴死ねよ

165 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 14:59:06.50 ID:dukHbTQ/.net
新女王砂サープラボイドついたからもうやめよう

166 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:05:50.43 ID:R0otCViG.net
グリマー足りねぇ…
グリマー稼ぎ場とかないかな

167 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:06:50.35 ID:UbOTqSPN.net
排他ですぐやで

168 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:11:52.59 ID:S/GjHx1k.net
おまいらがキルレキルレうるさいから
2旗取られてても誰も取りにいかねえ

169 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:24:38.55 ID:kXfd4QCR.net
グリマー稼ぎにコード使って排他やってるとこんなことに30分使ってしまった…みたいな感覚になって辛い

170 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:24:46.75 ID:pcdRAVWf.net
2旗とられても死なずに迎撃できるならそれもいい

171 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:29:12.18 ID:liVx5DgM.net
今回のアイアンってドロップ何?

172 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:31:47.47 ID:pcdRAVWf.net
シリマズ、ライ、ラデ

173 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:32:24.46 ID:pP/TDq64.net
ARとRPGとSGしか見てないな

174 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:34:23.79 ID:eeNpO8bM.net
>>173
このゲームRPGなんかあったか?

175 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:34:43.93 ID:8yjXoh2n.net
ひさしぶりにdestinyやったら全員レベル高くてワロタ 拡張パック面白い?

176 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:37:33.33 ID:liVx5DgM.net
鉄砂はドロップしない感じ?
ならやる意味なくなるんだけど・・・

177 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:41:38.49 ID:CP/eMff8.net
フォールンエキゾ3種類集めたが、使ってみて悲しくなったわ微妙すぎて。

178 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:42:29.51 ID:s3D6xTyf.net
ゲッダゥーン!アールピィージー!

179 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:43:28.59 ID:i8lWOAd+.net
>>175
買って何日かは面白い
情報が出揃うと糞さが目立つ
現時点では旧武器を越える強さの新武器が僅かしかないからどのコンテンツも魅力が乏しい
コンテンツ自体は普通だけど人集めが相変わらず面倒

180 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:48:34.09 ID:pKARH+Cr.net
トルンよりラスワの方が強く感じるようになった
立ち回りの相性良いのかね

181 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:50:04.94 ID:+pRpA7jI.net
あっしファクトリーってどうなの?

182 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:50:22.05 ID:JzGdM4je.net
>>176
旧鉄砂ならともかく新鉄砂は女王砂に劣るから狙う価値ないよ

183 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 15:54:01.20 ID:uxHXDoEs.net
>>127
スプレマシーがやっぱり現状最強なのか

184 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:00:11.69 ID:BXMD9xQ9.net
頼むからオシリス5勝させてくれよ。防具が欲しいだけなんだよ、5勝したら頭差し出すから頼むよ

鉄砂埼玉多過ぎてハゲ通り越して爆発しそうだわ

185 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:01:02.45 ID:JzGdM4je.net
2時間くらいアイアンやってたのに緩和使うの忘れてたわ勿体ねー

186 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:01:06.52 ID:sQv5/Gct.net
エキゾバウンティ二つあったのに武器一つしか貰えなかったぞ
バリクスの野郎くすねやがったな!

187 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:01:12.01 ID:+pRpA7jI.net
アッシュファクトリーってどうなの?

188 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:01:51.82 ID:yfCneF0C.net
>>181
新鉄ロケの劣化版

189 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:10:40.50 ID:cCFVF6taz
オシリスって、とりあえずトルン持ってけば良いかな?
埼玉もギャラルも持ってません。

190 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:08:24.60 ID:pKARH+Cr.net
前試合で戦闘評価高すぎると雑魚押し付けられるのってマジなんだな
50点差くらいのGGだったのに次試合10000点差付けられたわ

191 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:12:30.55 ID:RmG7K7Ju.net
>>158
普段から戦闘評価下げてればアイアンバナーでも雑魚とあたる
アイアン前は評価88でも終わったころには120まで回復してるわ

192 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:12:54.55 ID:+pRpA7jI.net
>>188
ありがとう

193 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:13:04.14 ID:T1SNZyT0.net
>>179
新武器が全部リフォージ出来るのが良いんだが、どの武器も同じOP目指すので面白みがなぁ
昔みたいにレジェグラムやNF報酬では旧パークの武器の方が出て欲しいんだが……
これ最終的に新パークの武器ばかりになってしまうな

194 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:14:54.82 ID:gNML4Lt2.net
武器パーツ不足
しねバンジー

195 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:15:23.47 ID:jOFNXNeL.net
スコラス以外でもエキゾバウンティでるって
聞いたがマジか!

196 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:15:56.82 ID:SEcXW3EY.net
なんで新鉄ロケのほうが旧鉄ロケより優秀って言われてるの?

197 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:16:54.39 ID:604CJKvN.net
タイタンばかり使ってたからハンターでキルは出来ても死にまくる

198 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:19:04.63 ID:TFDYJnZY.net
>>196
信管とトライポッド両方付けられる

199 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:19:07.87 ID:k+B0vwlR.net
>>196
トライポッドとホーミング等が一緒に付けれない

200 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:19:36.29 ID:sSVXL1Ji.net
埼玉のいつになったら修正するんだろうな
足でも一発確定とか聞いたことないぞしかもこんな糞硬いゲームで
どんだけクソゲーなんだよ

201 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:24:33.25 ID:szorEYmA.net
オンライン出来ないんだけど…

202 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:26:05.04 ID:8hvfb5CU.net
アプリアプデきてるな

203 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:26:06.71 ID:UHNPomjg.net
ウォーロックは耐えられるから問題ないだろ

204 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:28:17.50 ID:szorEYmA.net
あ、繋がった

205 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:30:07.18 ID:E/KcsNZb.net
>>145
さっき終わったけど特殊2つ空きがある状態でFR選んだらFR1つしか貰えなかったよ

206 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:32:33.14 ID:tkAQR7cx.net
新鉄ロケはフレマグだけじゃなくてスピードリロードも付くようになったのがいいよね
トライポッドつけるなら関係ない話だけどクラウン作るときには助かる

207 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:32:51.93 ID:liVx5DgM.net
新鉄砂って埼玉付かないんだっけ?

208 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:33:29.19 ID:18oWLNNd.net
まじかよ
戦闘評価210ぐらいあったから味方雑魚なだけか

209 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:34:45.98 ID:OVCdZu51.net
散々言われてた特殊弾関係とかもだいぶたってからだったし
埼玉修正は次の大型アップデート前に来ればいいねって感じだろ

210 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:39:44.73 ID:0IY9MoU/.net
ベックス、ハイブ、フォールンと主役になって、果たしてカバルさんが主役のお話は来るのだろうか

211 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:41:01.97 ID:G5VhtnWW.net
>>210
今度はデカいコロッサスが出てくるな

212 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:42:12.26 ID:pf6BvrpG.net
>>200
お前もさいたま使って先に倒せ

213 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:47:03.69 ID:JAh2tNXxg
yuistotとかいう奴のtwitchの動画ひどすぎ
ボソボソしゃべっててクサとかウザとか活躍してる味方にすら暴言の嵐でこんな奴の配信見てたら病気になりそう
ただ上手けりゃいいっていいもんじゃないと思うわ・・・

214 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:44:17.49 ID:jwHEy9wm.net
>>184
先週までのオシリスは全員34で埼玉持ち入れとけば敵も抜けまくりのヌルゲーだったが、
今は5勝すらキツいレベル。今週以降のオシリスで9連勝達成できるFTが真の強者だな

215 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:46:52.47 ID:liVx5DgM.net
やっぱ新鉄砂も新女王砂も新しいレジェ以上の砂は埼玉付かないのか・・・

オシリスで使われてこっちも欲しくなったけどもう手に入らないのか・・・
さっさと修正してくれ。まだ手に入るならともかく入手できなくしといて放置は不公平すぎる

216 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:48:45.18 ID:vwUGkPdU.net
先週までは距離詰めれたからSGやFRで有利に戦えたけど
今週マジ糞

217 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:50:23.48 ID:T1SNZyT0.net
>>216
毎ラウンド時間切れまで粘って祝福モヒカンをゴール地点に張るマン!

218 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:51:47.64 ID:pcdRAVWf.net
ただ埼玉とるためにかけら使ってんだよね
それ問答無用に変えられてもな

219 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:54:51.78 ID:hEnC7CnX.net
クラウンフィルスカのほうがロマンがあってええやん

220 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 16:58:42.62 ID:9E6wVMZ0.net
>>214
これどういう事?
やる奴が少なくなって養分が減ったって事?

221 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:02:12.86 ID:2TOuO++L.net
BTRD厳選した人いる?
素のステが高くてあんまいじれないん、、
とりあえず第3の手とクラコンつけたわ

222 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:02:36.03 ID:pcdRAVWf.net
今週も3キャラいったけど
先週までの装備も腕も無い雑魚は淘汰された感があったな
抜けもほとんど無いし、埼玉持ちの雑魚は山ほどいたから余裕だったが

223 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:02:59.33 ID:p0TZ8mGx.net
情報戦か?
ノンプレッシャーでコソコソしてる奴が多いから突撃して駆逐できるぞ

224 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:10:13.24 ID:jwHEy9wm.net
突撃してきてくれる養分がいれば楽なんだけどなw

225 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:10:45.68 ID:8suE3qiY.net
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

226 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:11:50.95 ID:pcdRAVWf.net
さてまるはしおじさんのクソプレイ見て笑うか

227 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:13:09.02 ID:q29xgxTk.net
埼玉持ちなんてまず動いてりゃ当てられないからなw

228 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:13:20.50 ID:G5VhtnWW.net
おい、MGSVGZがフリープレイに来ているじゃねーか
ストレス貯めてアイアンやるよりこっちの方が良いだろ

…と言うか3キャラランク3にしたので、そういうことにしてそろそろ終わりたい

229 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:14:40.13 ID:0DR4BQ5K.net
新規の行き着く先

http://i.imgur.com/pD8U6ip.jpg

ギャラル取れなかった難民の末路

☆★☆新規は難民からのスタート☆★☆

埼玉鉄砂は2度と入手不可

230 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:15:17.10 ID:1ZCDQvXW.net
前スレでウルブズロードが強すぎって言われてたがゴミだった。
ショットガンの3倍の射程とか嘘っぱちという名のフィクションだった。
胴撃ち46なのはフル強化してもせいぜいライの射程と同程度。しかもブレる。集中型ついてないから歩きながら撃つと1発は外れる。集中型はまとまるのに。もうこの時点でゴミ。さらにこの距離からだと射程外なのか精密がまるで入らない。なんなのこれ。
前スレの奴には釈明を求めたい。

231 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:15:53.83 ID:pcdRAVWf.net
俺は弱いと言っただろ

232 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:16:13.79 ID:hU/vY3N0.net
>>228 3キャラランク5までがんばれー
自分は残り2キャラランク4だから、折角なので頑張るw

233 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:17:04.39 ID:G5VhtnWW.net
>>230
このスレはこうどなじょうほうせんの戦場だからな
己が目で確認するまでは信用しちゃいけない

234 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:17:05.19 ID:gVfuE0K9.net
ウルブズロードは所持弾数が多いことしかメリットがないぞ

235 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:19:10.97 ID:VdXDR/LY.net
あいつら3兄弟はノーランド枠のおもちゃだろ

236 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:19:15.50 ID:MeV2zTq1.net
威力型の砂とかどこで手に入れればいいの?

237 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:20:35.23 ID:G5VhtnWW.net
>>232
18:00のバウンティで1キャラランク4に上がれるが、
月曜日18:00のバウンティを食わせてもランク5には届かない
滅茶苦茶面倒

しかも利点がない…
既に鉄砂x3フェイトビジョンクロタを強化
超腕力偏重になっているキャラも修正できる

238 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:20:59.55 ID:TFDYJnZY.net
>>236
月レイド

239 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:22:06.18 ID:18oWLNNd.net
まるはし戦闘評価低すぎて周りの奴もレーダー見てないしお祭り状態だな

240 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:23:20.43 ID:jwHEy9wm.net
オシリスキツいって言ったら養分が来なくなるんだから得はないけどなw

241 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:25:46.43 ID:pcdRAVWf.net
>>239
試合のクオリティが凄いね

242 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:26:06.11 ID:HyjBpaGz.net
カモノハシとか言うメンヘラが難民難民連呼したせいで過疎ったのに誰が応援するかヴォケ

243 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:26:37.57 ID:gVfuE0K9.net
まるはし止まってる敵に対してロケラン2連続で外しやがったぞ…

244 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:27:20.68 ID:HyjBpaGz.net
海外大盛況で日本お通夜じゃねえかヴォケ

245 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:27:54.74 ID:G5VhtnWW.net
>>240
しかし、実際に水星に行けるのはトップ5%

下手だけどもしかしたら、なんてことは絶対にない
はやく廃れ
そして下手でも水星に行けるよう緩和はよ

246 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:28:02.83 ID:uxHXDoEs.net
>>229
これってなに?
業者?反日教育?

247 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:28:05.80 ID:aIxnVidp.net
>>230
俺はちゃんと指摘したぞ
他の二つと比べればまだマシだが、そこまでの強さはない

248 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:29:12.88 ID:uxHXDoEs.net
フーズ炸裂ホタルのデマステマは許せん

249 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:29:27.50 ID:HyjBpaGz.net
勢い370とか負け組タイトルじゃねえかヴォケ
全てを越えてたの壊しやがってヴォケ

250 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:30:39.27 ID:WsGqwFap.net
鉄砂のリフォージってどこでやるの?
それとも前回のバナーで貰った奴はできない?

251 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:30:43.84 ID:0bO72N/U.net
>>245
5%しか水星行けてないって公式がデータ出してるの?

252 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:31:17.08 ID:pcdRAVWf.net
>>250
全部武器屋だよ

253 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:33:15.18 ID:WsGqwFap.net
>>252
ありがとう

254 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:33:55.59 ID:Nf7NamSj.net
鉄武器よかクルーシブル武器のほうがばんばん出る

255 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:35:55.00 ID:36pyMY3r.net
え?w
オシリス三週目だけど未だに三キャラライトハウス行けてない池沼おるん?w

256 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:36:27.73 ID:nO/8G7pD.net
今日のまるはしちょっとみたけど海岸のB旗でGG発動して敵見えてるのに
ジャンプして向こう側渡ってGG打とうとしたら相手にやられてるスーパープレイやってて笑った
普通にB旗からうってりゃ倒せたのにギャグだわ

257 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:37:44.49 ID:36pyMY3r.net
ワロタwwwwwwwwwww池沼一生地獄wwwwwwwwwww

258 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 17:37:54.25 ID:G5VhtnWW.net
>>251
元はweekly update…だが俺の勘違いだった

挑戦者4百万、水星到達0.18百万だと思っていたが
試合数4百万、水星到達0.18百万だった。
このデータだと割合は分からない

総レス数 1005
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200