2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part649【デスティニー】

795 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:11:29.47 ID:lVGJEEgL.net
オシリス全部エギゾエンブレムのやつらと5戦だったわ
ガチなやつらしかいねーの?

796 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:12:45.24 ID:qX4NnMSA.net
そこをテクニックでなんとか・・・なんとか・・・
でもアリーナ35の敵の硬さ異常だしなあ、黄色バンダルとか・・・

797 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:15:16.71 ID:36pyMY3r.net
プレイヤースキルで補えたらギャラル難民という煽りなぞ産まれなかった

798 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:16:25.79 ID:1mLxJOhH.net
今後でる威力砂には最後の弾は付かないって考えたほうがいいの?

799 :ペドフィリア・便痔:2015/06/07(日) 00:16:26.28 ID:zLACKa6D.net
あっという間でしたか?

800 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:24:55.80 ID:GDPwGsigw
kamoii
地雷暴言メッセ注意

801 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:17:25.27 ID:36pyMY3r.net
埼玉難民はじゃんじゃんオシリスに参加よろしく

802 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:18:24.00 ID:JJqRXrZw.net
>>795
ガチとは限らんだろう
不戦勝目的かもしれんぞ

803 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:19:44.96 ID:lVGJEEgL.net
>>802
誰も逃げんかったわ
強い奴多くて深夜はおもしろいな

804 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:20:12.19 ID:tcnFfK3r.net
テクニックで補うとか無理無理
フヴォストフくんとスロスくんじゃ埋めようのない差あるだろ?それと同じ

殲滅スピードが違うしいるだけでマイナスなのが難民

805 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:23:03.97 ID:HlLZvDB9.net
アイアンはやる意味はライト2個と招かざる客、マタドール64などの武器獲得だけか
労力にあわないな エキゾのドロップ率はいいのか

806 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:23:35.88 ID:lF+psN9E.net
オーバーソールエディクトとイルユートファングってどっち強化した方がいい?教えてエロガーディアン

807 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:25:46.65 ID:36pyMY3r.net
>>806
フェイトラスワトルン以外捨てとけ

808 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:26:01.41 ID:gNeSfOqE.net
アイアンの連続10キルって意外と達成できるとおもったら
アシストでも良いんだなホント日本語の翻訳適当だな

809 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:26:47.49 ID:lF+psN9E.net
>>807
トルンラスワは持ってるの!フェイトはまだない!

810 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:27:16.58 ID:dukHbTQ/.net
ボイドのパルスってないのか
トルン解除したい

811 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:30:33.09 ID:qX4NnMSA.net
>>809
ファングでいいぞ
なんだかんだで結構使いやすいわあれ
まあフェイトあったら要らんのだけど
PvPでパルス使う気あるならエディクト育ててもいいかもね

812 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:31:10.89 ID:lF+psN9E.net
>>811
詳しくありがとうございます!

813 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:31:18.90 ID:36pyMY3r.net
>>810
オシリス9連報酬
ザメッセンジャーってパルスが三属性ランダムで貰える

814 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:31:46.68 ID:sSVXL1Ji.net
モジパ使えない所為でオシリスもアリーナも出来ねぇよどうしてくれるんだよハゲ

815 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:32:18.21 ID:dukHbTQ/.net
オシリス9連勝とか無理だわ

816 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:37:10.91 ID:kdPM7mia.net
destiny攻略まとめってレスが多いものを自動でまとめてんだよな?

レスで犯罪予告しても乗りそう

817 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:37:39.08 ID:rHNqtBGr.net
埼玉マグウェルチャンバーの
下克上が出た

めっちゃ嬉しい

818 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:39:55.87 ID:DJ0mwmTo.net
集中補強バレル孤独マタドール

819 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:49:47.16 ID:gqmAW/AC.net
スコラスの撃破報酬でボイドのパルス出た

820 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:50:34.52 ID:hU/vY3N0.net
>>0803 エキゾはほとんど見ないな。エセリックとか、クラスアイテム欲しくないならやらなくてもいい気がするw

自分は、鉄武器めっちゃでてる

821 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:50:45.09 ID:36pyMY3r.net
外人は簡単に9連出来て羨ましい
プレイヤー人口が多いのかゴミ装備がうじゃうじゃいるし
日本なんてほぼガチ装備対ガチ装備の戦いだからなあ

822 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:56:37.51 ID:pKARH+Cr.net
サブキャラで金星レイド行きたいけどNからだから人あつまらねぇ…
ゲスト側だったらいきなりハード行けるのかね

823 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:58:24.76 ID:DJ0mwmTo.net
Nも行ってあげて下さい

824 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 00:58:44.03 ID:tkAQR7cx.net
>>821
そう?
未強化奴もまぁまぁいるじゃん

825 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:00:13.98 ID:Udp0wpj6.net
アサイラムでドーンまわししてたクズクラン死ねや

826 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:03:26.55 ID:4WIcThPF.net
久しぶりにデスティニーしたけど、どいつもこいつもトルンばっか
ムカついたら俺もトルン取ったわ
同じ土俵に立てば負けんぞ

827 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:03:52.38 ID:8suE3qiY.net
>>826
くっさw

828 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:06:04.02 ID:4WIcThPF.net
>>827
脊髄反射過ぎんだろ

829 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:08:51.88 ID:HlLZvDB9.net
ハンターとタイタンレベル34にするの一つならどちらのほうがいいのか
別にどちらも操作は苦手ではないのだが 

830 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:11:26.55 ID:wWprfRov.net
>>829
アリーナやるならタイタン
VPやるならハンター

831 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:18:38.06 ID:L7Pn9P2x.net
PvP、ほんとに紋章が貯まりやすくなってんのな。アイアン期間ぐらいしかやらないから知らんかった。
まぁ使い道があるわけではないんだけどw

832 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:18:41.31 ID:1mgvdhzj.net
フルパでやっても全くフルパとあたらんのだが

833 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:20:39.55 ID:ZjsXlQPU.net
紋章5か10ぐらいで光1個と交換させてくれ

834 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:20:46.91 ID:YvwGiY41.net
オシリスキツイ…今週は9連勝無理だわサンシン3人に対応できない…どうすればいい?ファイアボルトグレに燃焼強いわ

835 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:21:52.43 ID:4NLvzvys.net
NLシャドウ強くね?
全盛期のスロス使ってる感じだわ

836 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:21:58.94 ID:YXKUuet1.net
アリーナエキゾFRって砂と同じ射程距離を赤ライトなしで打てるの?
それとも相手に気づかれる?

837 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:22:29.43 ID:T1SNZyT0.net
オシリスほぼ勝てないわ
HC欲しいのに

838 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:22:56.75 ID:qX4NnMSA.net
>>835
どんなOPなの

839 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:24:03.34 ID:36pyMY3r.net
とっくに三キャラ九連終わらしているオレ圧倒的高見の見物

840 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:26:02.67 ID:G5VhtnWW.net
スコラスを砂で始末したが…安定しない
誰かが頻繁に外していると弾切れになったり
雑魚に囲まれたり爆弾処理が追いつかなかったり

1時間コースだったぞ、こんなの野良で安定して出来るのか?

841 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:28:54.94 ID:gNeSfOqE.net
>>840
野良でも何回かやれば馴れるだろ
糞みたいな威力の砂つかってるやつが居るんじゃね

842 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:30:39.32 ID:36pyMY3r.net
>>840
今日は日曜日です
あとはわかるな?

843 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:31:03.37 ID:1mgvdhzj.net
>>840
ちゃんと他のやつの砂確認したか?
とんでもないゴミ担いでくるやついるそ

844 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:31:21.35 ID:4NLvzvys.net
>>838
フルオート
禅モ
小口径

845 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:31:36.03 ID:II/l+guf.net
フュージョンに武器パーツ1000個使っちったww
PvPでこれ使うからおまいら震えて待ってろや!!!!!!

846 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:32:08.45 ID:ezE0yu88.net
3人共鉄砂なら楽勝過ぎるアリーナで一番簡単

847 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:32:38.01 ID:T1SNZyT0.net
>>845
そのサウザンドスペシャルはどんなFR?

848 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:33:30.43 ID:DJ0mwmTo.net
>>845
op気になるな

849 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:35:46.23 ID:G5VhtnWW.net
>>841,841
強化済みボイドだった…たぶん腕の問題…
>>842
デスヨネー

850 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:36:38.26 ID:wWprfRov.net
>>849
ボイドがどうかだけじゃない
ボイドでかつ何の砂を使ってたかが問題だ

851 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:37:57.42 ID:G5VhtnWW.net
>>850
すまん、三人とも強化済みボイド鉄砂フィルスカ付

852 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:38:30.00 ID:uyD6rLo9.net
これアイアンさ、野良じゃチーム分けもバンジーの匙加減だし
自分が調子良くても悪くても運に見放されると平気で10連敗以上とかするわけぢゃん
なのにメダリオン5枚までしかストックできないってのが本当に底意地が悪いよな

853 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:39:34.51 ID:xNycaKrN.net
>>851
スコラスだけで1時間かかったってこと?

854 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:39:50.81 ID:qX4NnMSA.net
>>844
禅より第三の手の方が強そうね
ビジョンとどっちが強いのかなあ?

855 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:40:19.40 ID:II/l+guf.net
>>847-848
教えたらマネするじゃん
フュージョンでPvP無双してる奴いたらOPチェックすればいい!!

856 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:40:55.85 ID:DJ0mwmTo.net
もうアイアンはエセリック目当て

857 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:41:22.81 ID:A6QAjJ8V.net
エセリック欲しいならオシリスでいいんだよな

858 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:41:32.77 ID:36pyMY3r.net
>>855
世界ランカーが使ってないからゴミ
貴重な武器パーツ大量に費やしてどんな気持ち?

859 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:41:58.82 ID:DJ0mwmTo.net
>>855
マタドールと同等の価値があるのけ?
今フュージョン使うってのは凄い

860 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:43:11.65 ID:II/l+guf.net
>>858
もしかしてパーツ持ってないの?ww
頑張って!!

861 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:43:33.61 ID:wWprfRov.net
もしかしてタイタン無しとか

862 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:43:44.19 ID:1mgvdhzj.net
FRに慣れすぎちゃって他の使えないんだろ

863 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:44:06.61 ID:T1SNZyT0.net
>>855
第三の手、加速コイル、ニーパッド以上のOPがあるの?
俺はこれで十分だけど

864 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:46:05.60 ID:gNeSfOqE.net
>>852
メダル5枚溜まった事もないわ
お前も10連敗の一因の可能性が高い

865 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:46:52.75 ID:JJqRXrZw.net
自分の戦績がいいとき敗北する…なぜなのか?

866 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:47:33.02 ID:36pyMY3r.net
>>860
フュージョン(笑)なんて使ってる内は
ライトハウスになんて行けないから安心しろよ雑魚

867 :ペドフィリア・便痔:2015/06/07(日) 01:47:43.40 ID:zLACKa6D.net
全て始末しましたか?

868 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:49:13.92 ID:18oWLNNd.net
バナーとかトルンSGしかいなくてくそつまらんな
ロケラン合戦もくそだからヘビー取り損ねるとマジでクソゲー

869 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:49:48.95 ID:DJ0mwmTo.net
だからそこでパルス使うんですよ

870 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:50:38.80 ID:b0/m1cCJ.net
フレとアリーナ35いってきた。
鉄砂足りなくてやむなく適当な新女王砂で代用したけど、第3の手ついてるせいか連射しまくっても全弾HSだった
総ダメージだけみたら言うほど鉄に劣らないかもしれないな。

鉄砂難民は仲いいフレといくなら新女王でもありかもしれんぞ

871 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:51:54.37 ID:hJ1Mu/S1.net
アイアンもういいや1キャラだけで エセリック以外いらないし

872 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:52:06.93 ID:uyD6rLo9.net
>>864
ランク5まで野良でやってて?
そりゃよっぽど恵まれてるんだよ、豪運に感謝しときな

873 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:52:20.77 ID:sSVXL1Ji.net
しっかしほんと酷いゲームだなこれ
オナニーにしたってここまで糞みたいなゲームにならないだろ
ぶんぎえゲーム作るのやめろマジで

874 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:53:00.20 ID:ENsM4T72.net
鉄砂1人しかいなくても行けたよ
時間かかったけどね
でもフレとやれば楽しいもんだよ

875 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:55:17.62 ID:gNeSfOqE.net
>>872
めぐり合わせが悪いなってときは抜けたりした方が良いぞ
相手がFT組んでて連戦してたりするからな

876 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:58:12.05 ID:A6QAjJ8V.net
戦闘評価下がるから途中抜けはしたくないわ
まあボコられればどうせ下がるんだけど

877 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 01:59:02.09 ID:2TOuO++L.net
新鉄SGのパークてどうなん?
ロケランは新のがよさそうだけど

878 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:10:01.28 ID:/hVw52pG.net
3キャラあるんだけど
1キャラをバナーのランク5にすると後が楽って見たけど
どーゆう意味なんでしょうか?

879 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:12:58.83 ID:ceWcAMJB.net
>>878
一番ランクの高いキャラに速く追いつけるように経験値のバフが掛かる

880 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:13:22.80 ID:T1SNZyT0.net
>>877
ハンマーの劣化版しかないので、バトルランナーか荒野の戦士に魅力を感じるかどうか
埼玉とニーパッドは前からあるし

881 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:14:05.10 ID:hU/vY3N0.net
>>0870 5はともかく、10は自分もないよ〜
今二キャラランク4、1キャラランク3だけどね

前より野良は弱い気がする…

882 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:14:30.75 ID:zMSIkLP8.net
ファウンドバーティクト使いの奴にめっちゃ殺されるんだが
マタドール仕事せえ

883 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:17:39.63 ID:gwx4FgXq.net
>>872
2キャラ5まで野良でやったが一回3連敗しただけだな
下手すぎるか戦闘評価高過ぎて雑魚5人割り振られてるんじゃないの

884 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:19:51.66 ID:wWprfRov.net
>>882
それ多分打つのが遅いんだよ
もしくはせっかくの射程を活かせてない距離にいるか

885 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:24:58.49 ID:gWfeo/zn.net
フレと2人でアリーナ32やってたけど
3時間近くかけてもクリア出来なかった・・・
2人ともギャラルも無いし殲滅力が足りない

886 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:27:49.48 ID:G5VhtnWW.net
>>885
ロケランを捨てて全員MGと砂で安全地帯に籠もる
拘束は全員固まってMGで破壊
戦力不安定ならこれが一番手堅いと思う…時間はかかるが

887 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:29:26.92 ID:T1SNZyT0.net
スーパーグッドアドバイス「拘束破壊任せろーバリバリ!」
だが案外時間がかかる……

888 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:31:26.53 ID:2TOuO++L.net
>>880そっか さんくす
新鉄SG狙うより客やマタのがいいぽいのね

889 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:34:10.38 ID:36pyMY3r.net
難民の前世は性犯罪者

890 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:40:10.42 ID:qX4NnMSA.net
>>885
なんで3人でやらないんですかね・・・

891 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:41:00.06 ID:36pyMY3r.net
七本ある俺の前世は?

892 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:42:32.73 ID:36pyMY3r.net
七本持ってる俺の前世は?

893 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:44:45.46 ID:oexeGw02.net
今まで3職同キャラだったがフレとやるアリーナ用にタイタン育て始めようやく35行けるレベルと装備が揃ったが全員飽きててワロタ…

894 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:46:41.47 ID:oexeGw02.net
3キャラ同職だた
寝るか

895 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:47:34.34 ID:gWfeo/zn.net
>>886
なるほど、その方法でリベンジしてみる。

>>890
そこは察してくだせぇ。

896 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:48:36.54 ID:wWprfRov.net
>>895
もじパいってギャラル持ちタイタンさん助けてくださいっていってこい。
誰か来てくれるだろう
あと2時間早ければ行ってたかもしれん

897 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:49:16.49 ID:qX4NnMSA.net
>>895
モジパとか使おうよ
1分くらいで補充要員確保出来るよ?

898 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:53:54.37 ID:DJ0mwmTo.net
なんか助けて下さいって文面見ると助けたくなってくるんだよな
もうクリアしてるのに

899 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:54:17.24 ID:Nf7NamSj.net
フィールド素材が駄々余りいなってきた
これもスピーカーさんが買い取ってくれや

900 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:56:24.03 ID:36pyMY3r.net
まだギャラル指定しないと難民が来る可能性あるのかよ
HoWは難民迫害オワコンテンツなのになんで買ったんだよ

901 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 02:58:59.73 ID:jwHEy9wm.net
オシリスは先週までと違って難易度上がりすぎだわ

902 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:00:03.60 ID:U/iwvDxO.net
おしりの面どこ?

903 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:00:35.32 ID:U/iwvDxO.net
次かめんどくせぇ

904 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:02:30.70 ID:jwHEy9wm.net
>>902
ウィドーズコート。先週よりマップ自体は遊んでてはるかに面白い

905 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:06:35.98 ID:U/iwvDxO.net
やったぞアホども
【PS4】Destiny part650【デスティニー】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1433613713/

906 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:07:00.14 ID:A8Q0H+Nq.net
>>621
バウンティ

907 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:07:05.45 ID:KlV+g+UO.net
ホゲェエエエエwwwwww
ちょっと前まで1000近くあった武器パーツが80個しかねぇwwww

908 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:07:31.78 ID:U/iwvDxO.net
>>904
面の名前言われてもわかんなかったわ
配信で確かめるわ

909 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:10:23.36 ID:tkAQR7cx.net
>>905
おつ

910 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:11:18.99 ID:SKH4Zjcy.net
今回のオシリス上側有利すぎて糞マップだろ
高低差ありすぎだわ
ヘビー位置明らかに不平等だわ
上側狙撃ポイント多すぎだわ
明らかに偏ってる

911 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:14:54.14 ID:T1SNZyT0.net
>>905
良くやった
フォールンのカスども

912 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:18:21.48 ID:ezE0yu88.net
埼玉合戦の糞マップじゃん
まだ先週のがマシだった

913 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:18:46.33 ID:U/iwvDxO.net
教会っぽいとこがあるマップか
コントロールで1回しかやってないから全くマップ覚えてないわ

914 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:19:02.18 ID:DJ0mwmTo.net
>>905

お前の光を奪いに来るぞ

915 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:30:02.99 ID:hJ1Mu/S1.net
制御チップって32じゃでない? 34がいなくてな

916 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:30:25.14 ID:x5/ayhtT.net
トルンどうこう以前に埼玉の方が明らかにおかしいと思うけど
胴撃ち一発が判明してから速攻で修正いれてくるだろうなーと思ったのに未だに放置だからな
しかも何故か新規に取得出来なくして埼玉自体は放置とか修正前の初期ベックスより悪質だろあれ

917 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:34:14.34 ID:zMSIkLP8.net
vpもveも知性0でおkだよね?

918 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:36:22.58 ID:M1dxdplC.net
ラムつけたウォーロックは埼玉耐えられるってマジ?
タイタン涙眼すぎるだろ

919 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:43:15.00 ID:q29xgxTk.net
>>918
ショルダーも新エキゾ(空中ボーナス)じゃないと1確じゃないし低威力砂のHSも耐えるよw

920 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:46:47.68 ID:UDxlg9SW.net
アリーナも深淵と同じで勘違いハンター量産してるなw
俺が消えて処理するからお前達はザコ処理しろ!! と楽するクソハンターが居るだけで面倒くさい
回りが死んでたら消えて処理してもいいけど最初からザコ押しつけて楽してんなと
それでいて仕事したとドヤ顔するからな…

921 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:48:23.89 ID:+RJ+b+m2.net
>>918-919
あふぃさん2レスで仕事完了っすね

922 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:49:22.74 ID:dukHbTQ/.net
糞運営死ね
なんでFPSで粘らないといけないんだよ
自由でカスタマイズできるようにしろやチョン企業

923 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:50:06.45 ID:q29xgxTk.net
>>921
?????

924 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:52:16.93 ID:dukHbTQ/.net
destiny速報入り決定

925 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:52:18.22 ID:P/DOq545.net
>>919
これマジ?
そんなに生命力上がるなら撃ち合いにも影響しそうだな

926 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:52:37.98 ID:AJiLDNS4.net
>>761
MGだけど、体感では本来の上方向のリコイル減って円描くようにリコイルが拡散してるように感じた。
でもプラシーボかもしれんなー。

927 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:56:59.85 ID:SKH4Zjcy.net
流石にウォーロック贔屓しすぎだろ

928 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 03:57:20.12 ID:q29xgxTk.net
>>925
低威力砂HSで209だったんで210〜220!?くらいまで体力上がってると思う

929 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:00:57.34 ID:ci14DfYx.net
みんなクルーシブルの紋章で何買ってんの?

930 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:02:14.55 ID:q29xgxTk.net
>>929
エクソダスプラン買って終わりよ

931 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:03:33.76 ID:ci14DfYx.net
ありがと

932 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:05:08.67 ID:hU/vY3N0.net
>>0918 処理してくれるんなら自分は別に気にしないけどねw死なないで処理してくれるんならいいよ

ラムは体力あがりすぎて、倒しづらいわ…

933 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:05:56.85 ID:hJ1Mu/S1.net
制御チップ今週二個もらえてるけど武器最終的に別々に選べる? 同じのが2つ?

934 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:06:30.17 ID:3Q2u3h+f.net
クロタワードとかラストワードぐらいのレートのレジェHCって何か無いかな?

935 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:08:31.42 ID:T1SNZyT0.net
>>929
クルーシブルのSG買ってアークフルオートにしてアリーナで使ってる

936 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:12:11.70 ID:q29xgxTk.net
>>933
あれはバウンティ完了時に取得武器選べるから最初はどれ選んでも同じ

937 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:12:55.02 ID:F2egFZEZ.net
pvpでラム使ってる人ってやっぱりボイドウォーカーにしてるの?

938 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:16:35.01 ID:JJqRXrZw.net
>>934
予言せし者
クルーシブルでドロップ

939 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:17:01.28 ID:UDxlg9SW.net
>>932
ボクが消えて標的狙ってるんだから
君達はキャプテンとサービターちゃんと全部処理してよ!!
Byアリーナ35

消えて扉を砂で見つめるだけの簡単なお仕事とかだぞ?
せめて楽してる自覚だけは持てと

940 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:22:02.56 ID:ci14DfYx.net
アークSGのフルオート持ってたからエクソダスプラン買った
持ってたボイドロケランリフォージしたらホーミングとトライポッドついたわ
今度飲みいこうぜ

941 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:23:25.29 ID:sQv5/Gct.net
>>877
拾った時のOPかアグバリ、レンジ、補強、最後の弾だったから連射速度遅いし最後の弾でダメUPして確殺距離伸ばすわ

942 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:24:17.07 ID:3Q2u3h+f.net
>>938
クルーシブルか…
アイアン中に出てほしいな

943 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:27:35.35 ID:2FyTj/qp.net
歴史の誕生ってもう落ちなくなったのかと思ったらまだ落ちるんだな
二連続で見たわ

944 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:29:44.59 ID:sQv5/Gct.net
>>915
32で出たよ

945 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:32:30.18 ID:wApTEK/d.net
オールでアイアンなう(゚Д゚≡゚д゚)、
やべーなんとかの不死っていう
メダルとった!!!!!
キルデス比23とか天才すぎるww

最後の弾で糞みたいに芋って逃げて隠れて
SG来たらガン逃げしてたんだけどさ
うちらが開幕A側だったのに
敵がそっこうAとってくれたから助かる

946 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:33:18.44 ID:j4hSwXJL.net
もう3キャラで34クリアしちゃったんだけど
エキゾバウンティって同じ週で何回クリアしてもでない?

947 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:35:39.54 ID:2FyTj/qp.net
エキゾバウンティ欲しけりゃ㉟いきなはれ
今週3キャラ行って3キャラともでたぞ

948 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:35:55.58 ID:wApTEK/d.net
あーもう時の海岸で
ショットガンもつのやめるわ〜
マジでスナイパー一択だわ〜
天才だわ

949 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:43:14.33 ID:KchNfqk9.net
>>942
アイアンでもでるよ

950 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:46:55.56 ID:Edux4rkm4
今でも深淵でウォロでジャンプできます?何かいやってもできず…

951 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:45:01.41 ID:JJqRXrZw.net
あ ありのまま今起こったことを話すぜ

アイアンバナーに参加したと思ったら、
相手チーム19,800で次の瞬間負けていた…

な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも 何をされたのか わからなかった…

952 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:45:31.37 ID:gNML4Lt2.net
武器パーツ無くなった
厳選できない、ゴミゲー

953 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:50:10.03 ID:i8lWOAd+.net
今週もなんとか3職水星いけました
初見mapのうえ前回前々回より広いからどうにも個人としてもチームとしても立ち回りが定まらなかったんだけど上側が有利なのか?

954 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:53:54.45 ID:wApTEK/d.net
水星とか燃える神殿しか行ったこと無いは

955 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:56:41.83 ID:j4hSwXJL.net
3キャラ水星いけたんなら
おれらよかオシリスどっち側スタート有利なのわかってるんじゃね?

956 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:57:15.30 ID:cjy++yYl.net
アイアンのタイミングで他ゲー行って埼玉砂持ってない浮気症の俺はリベンジと野獣でメリハリつけたらうまくやれてライトハウス行けたよ
タイタンじゃやる気にならないけどハンターウォロならなんとかなった

957 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 04:57:34.99 ID:36pyMY3r.net
馬鹿なんだろ

958 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:03:20.23 ID:i8lWOAd+.net
>>955
うちのチームは下側がよかったという感想だったけど普段からクルーシブルやってる人の意見聞きたくてね
不戦勝もあるから下見含めても20戦程度だし砂ポイントとか全部は把握できないしね

959 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:04:05.20 ID:T1SNZyT0.net
>>953
どこで戦えば何の武器で良いんだ?
教えてくれ……

960 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:11:51.17 ID:q29xgxTk.net
>>942
アイアンでもドロップするぞ
けど劣化ラスワだからそこまで期待するな

961 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:12:41.08 ID:cjy++yYl.net
>>953 今回は今まで以上に立ち回りの癖と相性が出やすいからな
その点で、チーム全体の思考のタイプで変わってくるべ
ウチも下が好きだった でも下はヘビー回収の時に階段横の壁からブリンク→ノヴァで一掃しやすくてなんだかなって感じたわ
相手に合わせて柔軟に立ち回ることが大事かなと俺は思ったよ

962 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:12:47.22 ID:A6QAjJ8V.net
相手が近接2発で死なないと思ったらラムだった

963 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:17:11.70 ID:qVSqn7RT.net
先週は面倒だから2〜3試合抜けてライトハウス行ったけど今週はちゃんとやってライトハウス行けて満足

964 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:22:54.05 ID:BQeBhsKZ.net
最近復帰してスレさらっと見たらタイタン下げされてるけど弱体化したの?
それとも他の職に良いもの増えて相対的に弱くなったのか?
3キャラガチムチだから弱体化は困るんだが

965 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:25:35.10 ID:3Q2u3h+f.net
>>960
特殊ヘビーでエキゾ持ちたくてね
その性能のHCあってよかった

966 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:26:15.97 ID:KlHmLlT5.net
タイタンを信じろ

967 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:33:25.87 ID:p0TZ8mGx.net
DLCの半分はオシリスで出来ています
オシリス難民は損してますよ
なお報酬は半分どころではありません。

968 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:33:47.97 ID:i8lWOAd+.net
>>959
埼玉2、SG1の構成でやったよ
透明ハンターが脅威だった
>>961
言われてみれば下側で敗けは無かったけどヘビーのラウンドは落としてた気がする
参考になるよありがとう

969 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:35:38.50 ID:cjy++yYl.net
>>968
やっぱ埼玉欲しいなw
ウチは誰一人埼玉持ってないから必死だったわ、羨ましい

970 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:36:32.27 ID:T1SNZyT0.net
>>964
アリーナではタイタンは神
オシリスでは足手まとい

971 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:38:02.50 ID:3Q2u3h+f.net
ヘビマシ至近距離で撃ち込んでるのに
オートライフルぐらいしか削れないハンターに遭遇したわ
ほんとに居るんだな

972 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:40:27.99 ID:j4hSwXJL.net
>>969
鉄砂ないならLDRをガチャしたらいいんじゃない?

973 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:42:17.37 ID:z9J54XNu.net
ガチャ出来るLDRは存在しないよ

974 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:47:26.09 ID:JJqRXrZw.net
>>965
射程が短いから補う必要があるが…

975 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:56:39.83 ID:Kk26a3pV.net
新女王砂って埼玉付く??

976 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 05:57:06.90 ID:cjy++yYl.net
>>972
作るの面倒だったし、前回までのノリで9連勝なんて余裕でしょwとか言い合ってたら究極的な砂マップで草生えた

977 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 06:03:05.58 ID:T1SNZyT0.net
>>968
やっぱ埼玉か……
持ってるけど砂苦手だから辛い

978 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 06:07:44.25 ID:tkAQR7cx.net
4か所も敵リス行くルートあるんだからそこまで砂にこだわる必要もなくね?
最初ガンガン動いたら砂に仕留められることはそうそうない

979 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 06:56:10.75 ID:cCFVF6taz
>>756
確かに
倉庫内で強化も済ませたい。

980 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 06:58:17.21 ID:3Q2u3h+f.net
>>972
LDRって新しいの出たの?

981 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:04:20.30 ID:q29xgxTk.net
埼玉使わないと勝てないゲームじゃないしなw
むしろ埼玉勢はエイムしっぱなし多いから逆に狩り方慣れてしもたわw

982 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:11:49.57 ID:kacs7k6V.net
今更だけどベスタ基地にゴーストあるのなww

983 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:13:46.05 ID:q+zUo0Ao.net
やっと2キャラアイアン終わった、ぼっちには辛すぎるわ

984 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:20:05.99 ID:JJqRXrZw.net
シャドウのフルオート作ったけど…
もう止めて!オートライフルのライフはゼロなのよ!

ぶんぎえはどれだけオートライフルに恨みがあるんだよ

985 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:21:01.28 ID:hJ1Mu/S1.net
あーもうオシリス基本味方のせいでイライラする 冷静に考えたらやるメリットあんまりないしもうやらない

986 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:34:35.68 ID:dD6HHSEY.net
>>660
これ、厳選できるピルグリムの方がメッセンジャーより強くね?

987 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:36:49.38 ID:II/l+guf.net
>>985
同士
12人中スコア1位で10連敗したから今回はもうスルー
エセリックも良く見ると5000Gだからな〜今更そこまで価値無いわ

988 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:37:16.19 ID:RSvnOKb6.net
??「アイアンバナーでのマシンガンの使用率が高い為修整します」

989 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:38:43.71 ID:pjoz704n.net
手配犯バウンティの週1宝の鍵報酬は、1キャラずつ貰えるのでしょうか?
それとも1アカウントで1つなのですか?

990 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:38:59.15 ID:II/l+guf.net

まちがったww
オシリスな〜

991 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:40:40.61 ID:pf6BvrpG.net
>>990
モジパで集めれればいいだろ あっ(察し

992 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:40:47.43 ID:T1SNZyT0.net
メリットはある
武器パーツ稼ぐのに一番楽……

993 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:53:25.71 ID:qr3jFZnK.net
>>986
でもPvPとしては厳選するまでもなくメッセンジャーは完成されてる気がする。

994 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 07:56:35.60 ID:hJ1Mu/S1.net
ボイドでスカラーかメッセンジャー手に入ったらいいやと思ってたけどイライラに負けた 味方が悪い

995 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 08:07:12.61 ID:E+RGqFPE.net
旧鉄砂4本あるけど最後の弾持ってなかったからリフォージしたら1000パーツ溶かしてゴミ手に入れた俺にひとことくれ
サープラ最後の弾すら付かないってどうなってんの俺の運命力

996 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 08:15:07.28 ID:tkAQR7cx.net
おうめ

997 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 08:31:31.64 ID:E+RGqFPE.net
わかった
この未強化ゴミ持ってオシリスで虐殺しまくるわ待ってろよ日曜厨ども

998 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 08:48:33.69 ID:FG9R/D97.net
>>995
もうちょっと回せば完成するかもだから頑張れ

999 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 08:49:11.80 ID:p0TZ8mGx.net
オシリスやるメリットがないってかわいそうだよな
アイアンやアリーナより良い物が手に入るのにw

1000 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 08:52:21.16 ID:gqmAW/AC.net
オシリスを一緒にやるフレがいません

1001 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 09:04:57.47 ID:U0toe71w.net
オレもいないけどキルレ1.5あるから野良VC無しでもライトハウスいけるお

1002 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 09:05:05.22 ID:pc/Gw+6i.net
質問ありませんか?

1003 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 09:07:25.81 ID:U0toe71w.net
>>995
PvPとPvE用は別々に作るべきってDeeJが言ってた

1004 :なまえをいれてください:2015/06/07(日) 09:08:02.22 ID:U0toe71w.net
DeeJはただのDB

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200