2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part648【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/06/04(木) 22:44:02.48 ID:dT/gjXJO.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny part647【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1433319214/

111 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:29:49.67 ID:HXtaoNVM.net
仮に埼玉って名前のスキルがあったとしたら効果はいかほど

112 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:31:02.96 ID:IX9pnJKS.net
>>36
表示されてるけど選択出来ない状態です

113 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:32:34.37 ID:m0J4/E0d.net
>>110
勝ってる奴がぬけるなんてほとんど無いだろ

114 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:33:28.72 ID:aC6yNdpn.net
旧派閥武器DLC適用してないPS3の方でパッケ開ければ出てくるかもと思って開けたらコインしか出てこなかったわ

115 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:33:46.15 ID:O1u+Mtey.net
>>107
そんな事ない!俺はむしろガチャで1キャラ揃えたからバランス良く仕上がったわ

116 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:33:53.43 ID:F3de1uAM.net
>>110
負け→負けで7割、負け→勝ちが2割、勝ち→勝ちが1割

117 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:35:59.91 ID:AFD9iIhu.net
>>112
じゃあどうしようもないな、、、
破棄するか修正を待つかの2択です
余裕があったら32アリーナいって宝箱あけてみるよいいよ
34はバウンティ出るかもだから試すまで残しておいたほうがいい

118 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:37:55.15 ID:5HL73cI1.net
>>104
そりゃ昔から装備整えてきた方が有利なのは仕方がない
別に今から初めて強くするには昔より遥かに楽になっているが

119 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:39:04.61 ID:m0J4/E0d.net
今から始めても一ヶ月あれば追いつくからがんばれ

120 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:40:27.25 ID:di6aAjWP.net
L2トリガーが壊れてずっとエイムしっぱなしになってワロタ
カチカチ連打したら直った

121 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:45:13.07 ID:tmIy4iN9.net
バッドウィルの厳選がうまくいかない
埼玉と幸運付けたいがこないお

真ん中のパークは何がいいかな?
小口径?補強フレーム?フレアマグル?

122 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:47:08.05 ID:1dnEoOWp.net
>>121
壊滅的にリロード遅いからフレアマグルじゃね?

123 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:50:31.96 ID:tmIy4iN9.net
やっぱりそうだよね
フレアマグルでかなりリロードが改善するから狙おう

でも、埼玉幸運が来ないんだねこれがな
やたら埼玉孤独の組合せがくる

124 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:51:22.71 ID:5HL73cI1.net
>>121
弾数減って安定する補強フレーム

125 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:51:41.09 ID:ygopExpK.net
トルンに打ち勝てないからトルン使ったら強すぎワロタ
やっぱ糞武器だわ

126 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:53:22.01 ID:0oyKk0nH.net
トルンからラスワに乗り換えたけど慣れると楽しいよ

127 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:54:39.54 ID:8Gq+wBhC.net
ラスワ使っててトルンの良さを思い出し
トルン使っててラスワの良さを思い出す

128 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:56:00.25 ID:di6aAjWP.net
トルンは糞みたいな武器から強化されそしてまた糞へ

129 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 02:59:18.61 ID:jY3M3e+n.net
かけらが尽きたけどオシリスやバナーでレイド行く余裕がない…
バナーで武器ドロップ狙ったほうが早いかなあ

130 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:00:37.71 ID:m0J4/E0d.net
>>129
何がほしいのかにもよるが
エキゾが欲しいならレイド行ったほうがいいんじゃね

131 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:00:50.87 ID:R6ZAUjgL.net
たまたまだけど、dlc1武器装備して、銃器技師に話した後、メニュー開いて、dlc2→dlc1→dlc2と切り替えて、鍛え直してたら最後の弾きたで
誰か検証よろ

132 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:03:24.58 ID:qs5l9Deb.net
>>121
そんなゴミどこで使うんだよ...

133 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:04:50.71 ID:7Wo0Daho.net
バッドウィルはなゴミだわ

134 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:09:48.40 ID:JqI20BcP.net
>>131
スクショ

135 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:10:48.31 ID:p+AVDz4L.net
>>131
くっさ

136 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:12:00.77 ID:hOftCw99.net
トルンは毒ダメで相手の位置がわかるのが糞

137 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:17:44.61 ID:bJcCKOGo.net
最早スレチ並みの事だけども2時間やって鍵一つも取れなかった
何が鍵の入手率アップだよ
これならグリッチマラソンの頃の方が取れてたわ

138 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:20:38.37 ID:5HL73cI1.net
宝箱マラソンを修正してこの鍵の出なさはキツいわ

139 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:21:47.66 ID:qs5l9Deb.net
あの鍵マラソンは鍵が主目的ではなく武器パーツ集めに最適だったのだが

140 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:27:19.78 ID:3sfKHBsp.net
ラスワに慣れすぎると他の武器はかったるい

141 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:40:00.48 ID:5nye2BqL.net
旧テーブルに戻す気はないんかなぁスキル
フィルスカやら付かんと正直厳選もやる気せんわ

142 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:49:48.18 ID:dK5mD8gf.net
鍵は各段に出やすくなったと思うが?
昨日と今日のウルブズ狩りトータル3時間ほどで鍵は6つ出たぞ?
急いでエリチェンする必要も無くなったから楽でいいなと思っていたが

143 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:50:57.35 ID:Fq8bMK78.net
レジェエンから旧武器も出ればいいんだがな
リフォージ可能な新武器しか出ないせいで価値下がった感がある

144 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:51:36.50 ID:dK5mD8gf.net
鍵が増えてもアリーナがダルすぎてやる気しないから宝の持ち腐れだけどな

145 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 03:54:05.21 ID:Nq92jiTZ.net
俺には出ないけど他のやつらを含めたら前より出てるって程度 >鍵

146 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 04:00:21.59 ID:+zAMeJXQ.net
時の海岸で埼玉砂でボコボコにされて倍差ついてたけど 相手チームの1人がA旗取ったおかげでリス位置変わって逆転した
さすがに相手チームの上位に同情したわ

147 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 04:01:44.86 ID:m50pftaJ.net
PvP用で鉄砂 タクシスだと使いにくい?
オリシンで使う目的でガチャしてるけどアンブッシュが出なくて

148 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 04:04:46.04 ID:3sfKHBsp.net
>>147
んなもん人それぞれでしょ
タクシス派もそれなりにいる

149 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 04:34:35.60 ID:wRMh4pVS.net
自分が使いやすいのでいいよ
ショートゲイズサイコー

150 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 04:40:49.52 ID:6mP67RV/.net
スコラスだけで1時間以上グダってすげー疲れた
鉄砂以外がひとり混じるともうあかんわ
昨日はいっぱつで成功したのになあ…(´・ω・`)

151 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 04:43:51.23 ID:FhecTYl4.net
プライマリのエキゾ武器にも属性つけろや
キネティックなんか使う気にならんのじゃい

152 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 04:47:06.47 ID:QPdJvzU/.net
>>131
ここまで臭い奴久々に見たわ

153 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 05:15:03.01 ID:AomUyi1d.net
鉄砂ないやつはせめてバーンに合ったヘビー武器を持っていくべき

154 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 05:29:33.55 ID:qs5l9Deb.net
>>150
リベンジ365いても余裕だったけど
おまえら全員頭に撃てないアホ集団だったんだな

155 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 05:39:21.40 ID:kVIaSlEe.net
プライマリにレジェ使う人ってPvPでなんのエキゾ使ってるの?
せいぜいトゥルースかギャラルくらいにしかやられた事ないんだが
前ならプランCとかもいたけど絶滅したっぽいし

そうなるとプライマリの無属性ってほとんど出番なしだから容赦なく分解してる俺は異端なのか?

156 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:03:43.10 ID:etHWMB5T.net
もうすぐでバナーが3になるから

ためた25000円でエセリックを5個買えるから
やっとおれもレベル34になれそう(´・ω・`)

157 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:08:05.06 ID:QPdJvzU/.net
はいはい異端異端

158 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:11:52.94 ID:KmzKkhWY.net
>>154
それおまえがリベンジだろ

159 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:13:34.05 ID:KmzKkhWY.net
コドロンがアプデでめっちゃ楽になったな
もう銀色の奴は倒さなくても拘束壊せるし
タイタンも用無しになったな

160 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:15:30.07 ID:W98rsWFB.net
きのうPokaKitoがマタドール厳選してたが俺がみている事に気がついたらしくアウトして
インした先がまた俺のタワーで抜けて行ったわwww

怪しいと思っていたがやはり俺を私怨で晒したのはペ度キトだったか

161 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:16:34.40 ID:KmzKkhWY.net
マタドールとやら旧ライよりええのんか?

162 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:19:44.38 ID:Wpqkh/5I.net
今日のシュールはノーランドだってよ

163 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:19:49.21 ID:MtWMT2TB.net
コドロンはメチャ難易度下がったよな
フレと2人でやったけど余裕だったわ

164 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:36:14.58 ID:QPdJvzU/.net
>>160
自意識過剰キモすぎw
誰もお前なんかに注目してないよw

165 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:48:20.89 ID:j/8vPCTu.net
バッドウィルにチャンバーの中の幸運と最後の弾付けて補強フレームで弾数5にしたやつできたんだけどこれPVP最強じゃねぇか
なんで話題になってないんだ

166 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:49:55.98 ID:EgL3rcgx.net
ぱい

167 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:50:22.88 ID:7dFEZz7P.net
>>156
1個時間買えないんだよね

168 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 06:51:38.29 ID:M8joMHCQ.net
もうオシリス日和か
オシリスはキルレ1.5以上の募集でいいかな?
鶏頭のゴミとやってもなんだかんだ三週目だし厳しいよね

169 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 07:17:41.68 ID:d4A1ZuT2.net
SGで同じくらいの距離で相手は俺を倒せるが俺は相手を倒せないバグ直った?

170 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 07:28:12.16 ID:di6aAjWP.net
近接攻撃で死者からの報復メダル取れてワロタ

171 :ペドフィリア・便痔:2015/06/05(金) 07:28:40.14 ID:jCtHRDSx.net
あっという間でしたか?

172 :ペドフィリア・便痔:2015/06/05(金) 07:29:09.96 ID:jCtHRDSx.net
抵抗しましたか?

173 :ペドフィリア・便痔:2015/06/05(金) 07:29:41.01 ID:jCtHRDSx.net
全て始末しましたか?

174 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 07:30:54.77 ID:etHWMB5T.net
>>163
やっぱ武器ドーンにギャラル7発+7発x二人?

175 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 07:31:30.52 ID:NEWeJiPD.net
発売日組でHoWの1週間前に初ギャラル引いたんだけど、昨日4本目を手に入れたわ
まさかギャラルを解体する日が来るとは思わなんだ

176 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 07:38:35.18 ID:jCtHRDSx.net
マタドで朝マッタしよう

177 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 07:39:24.08 ID:ld5zNZsE.net
>>全員鉄砂以外で一回でクリアしたよ。トゥルースもぶち込んだけど。



あんたも含めて下手くそなだけだろ。

178 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 07:43:13.62 ID:wEKdKKk9.net
今回のオシリスのマップはどこかなー
パンテオンは埼玉で待つだけでつまらなかった……燃える神殿のほうが乱戦になって面白いんだよなぁ

179 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 07:47:19.13 ID:W98rsWFB.net
月MAPは通常MAP4回に全月の中から1回くらいにしてほしいわ

もう月買ってない奴も飽きたろ?

180 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 07:50:07.12 ID:p2C8JM80.net
>>163
ヘタクソFTに入ったが、
コドロンのダメージが減ったからSGよりもMGSRの方が安定する

181 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 07:58:10.77 ID:d4A1ZuT2.net
SGA「出番か!?」

182 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:01:40.10 ID:t8UoFg5E.net
マイン処理しない奴や爆破マインにプライマリうってる奴ってギャラル持ってない

183 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:07:19.55 ID:+0zlF2F2.net
そもそも持ってないやつと行かないからな
友達ならともかく他人に無駄な時間使いたくないわ

184 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:07:51.70 ID:2P+aEYQk.net
最近マタドールか招かれざる客の話ばっかだが、インベクってどうなんだ?握手みたいな立ち回りになるから別物か?

185 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:10:29.96 ID:AmBcjprP.net
まるはしさんの配信がギャグすぎて腹痛い

186 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:11:57.96 ID:UqwAcBov.net
寄生虫まるはしがなんだって???

187 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:12:45.46 ID:MtWMT2TB.net
>>174
いや 普通に右奥に篭って雑魚掃除しながらチマチマ攻撃
雑魚をある程度倒すと一定時間雑魚が湧かない時間が発生するから割と余裕あった

188 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:26:20.94 ID:M8joMHCQ.net
チンパンもオシリスにガンガン参加するように。ぼくと指切りしよう。

189 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:29:10.62 ID:TSM8P/Jr.net
個人的に特殊枠にエキゾはナンセンス
メッセンジャー使うならアリだけど悩むレベル

190 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:30:16.62 ID:2P+aEYQk.net
>>189
えっ
フルオートつかないパルス使うんすか?
NLシャドウでいいじゃないすか

191 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:31:21.68 ID:TSM8P/Jr.net
>>190
新の方な
どのみちフルオートは要らんけど

192 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:38:36.11 ID:VsrBulaB.net
>>178
メッセンジャーはここ最近での1番強いレジェ武器だと思う
新のほうならトルンとかすぐ取れるだろーな

193 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:39:08.24 ID:jCtHRDSx.net
ロケットランチャーのスペルも知らないくせに格好付けてRRと略して恥をかいたアラフォーまるはしの悪口はそれまでだ!

194 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:40:39.46 ID:VsrBulaB.net
なんかミスって安価ついてたわ…
オシリスか、アノマリーで乱戦とかでも面白そうだが
あそこ砂使いづらいから最後の弾も少ないべ

195 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:41:10.46 ID:/V8EotvI.net
メッセンジャー強いし使いやすいよな
久しぶりの良レジェ
それなのに呼び起す者ときたら……

196 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:43:49.52 ID:d4A1ZuT2.net
まるはし凄いな
相手のHPが1/3くらいだと8割方打ち勝ててる

197 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:46:56.44 ID:wEKdKKk9.net
NLシャドウって持ち上げられてるけどあれそんなに強いか?
フェイト、ビジョン、クロタ365にしたらメイン困らないんだけど……

198 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:47:25.98 ID:scgOkrel.net
8割w

199 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:47:47.90 ID:ygopExpK.net
メッセンジャー欲しいわ
新呼び起こすものとかいらん

200 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:49:17.14 ID:RZklkf7A.net
アイアンバナーで14連敗して、やっと終わった

201 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:55:00.53 ID:p9+q7PLV.net
アイアンバナー全然ランク伸びやがらんな

202 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:55:05.65 ID:v6AB+KRv.net
イカロスってHCとの相性よさそうかね?おもにpvpで 

203 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 08:58:26.24 ID:HXtaoNVM.net
いつ空中で撃つんだよ
そんな飛び跳ねながら撃てるマップあったっけ

204 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 09:03:17.92 ID:YdcTkfm6.net
ただ属性パルスはpveだと未だに微妙だなー。
強化されたとはいえ胴撃ちは仕様上低いからバリア剥がしは他に劣りがち。
ええ、でちゃってますよボイドメッセンジャー。

205 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 09:08:08.30 ID:HXtaoNVM.net
アークバーン+対ハイブなら月パルスはすごくいいんだけどな
ナイトの壁貫通はありがたい

206 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 09:09:11.58 ID:KmzKkhWY.net
パルスにフルオートってただの障害者だろ…

207 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 09:13:07.28 ID:TUYDBLb7.net
オシリスのプライマリ武器って幾つある?

208 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 09:17:11.32 ID:s7dCUBXK.net
>>207
HCスカウトパルスオート
の各属性、opは一緒

209 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 09:17:50.66 ID:HXtaoNVM.net
>>206
あれの利点はフルオートではなくフィールドスカウトでクリップ42まで上がるところだ
パルスライフルというより使用感はオートライフルに近いけどな

210 :なまえをいれてください:2015/06/05(金) 09:30:40.61 ID:dBTuIlLI.net
新メッセンジャーはバシバシHS当てれて2トリガーキル出来るから良いよな
砂相手にも隠れてから覗いてくる奴でも牽制して撃ち始めてバシバシ当てれる

総レス数 1006
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200