2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part643【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/05/29(金) 23:42:11.57 ID:KFQIO72c.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前レス
【PS4】Destiny part642【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1432820848/

97 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 02:41:43.81 ID:55wl3h4s.net
>>95
トゥルースは相談数多いから場合によってはキル連鎖できるよな

98 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 02:42:44.23 ID:L8y+qNgn.net
>>90
プライマリで戦おうとするな
引く事を覚えろ
ボイド砂でヘビー近くで芋る
ボイドSCで敵を倒す
トゥルースで敵を倒す
時間が掛かるけどこれを徹底すればいつかは終わる
痺れ切らしてボイド武器外したりすれば一気に減るから気をつけろ

99 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 02:45:35.14 ID:OHsdC7aj.net
パンテオンってどうやって立ち回るの? オシリス頑張りたい

100 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 02:45:51.55 ID:cWbHJeHr.net
>>95
>>98
職はウォロででたから問題ないんだけだ
砂が下手でいつもアシストしかとれなくてイライラしてる
気楽に芋っとくわ
ボイド芋を見たら俺だと思って倒されてくれ

101 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 02:47:26.60 ID:9D1FXE3Y.net
埼玉ゲーすぎてクソおもんない

102 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 02:50:34.63 ID:gs0AJhya.net
オシリスって33と34じゃ与ダメ違うのか?

103 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 02:51:10.75 ID:z21zQoMQ.net
先週買ってきてずっとやってるんだけこのゲームってレベルある程度上がったら1人でやることできることって少ない?
とりあえず装備をレジェンダリーで固めて32レベルまでにはなった
マッチングシステムじゃないやつが多くてストライクしかやってないんだけど他に1人でもやれることある?

104 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 02:56:31.50 ID:/Kl9P9ig.net
>>103
月レイド

105 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 02:58:06.14 ID:cWbHJeHr.net
店売り買って33になっとけ

106 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:03:35.00 ID:yRRp+7tb.net
ああー、知識ガン振りのレイド足欲しいんじゃあー
フォールン装備が腕力ガン振りでつらいんじゃあー

107 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:04:24.45 ID:SP4u5g1D.net
>>99
今いってきたけどエキゾエンブレ組と高確率で当たるから面白くないぞw
パンテオンは直線的なマップだから埼玉強い
とにかく固まって動く一人で偵察なんていこうものなら砂で抜かれて蘇生不可のポイントで死ぬことになる

108 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:06:17.29 ID:SP4u5g1D.net
>>103
フレンド作ってワイワイしながら遊んだ方がいいぞ
オシリスはギッスンギッスンなるw勝てないとイライラがひたすらつのるからな

109 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:14:02.54 ID:aiAfKudQ.net
エキゾバウンティで開ける宝箱はレベルなんぼの開ければいいですか??

110 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:19:57.62 ID:OHsdC7aj.net
>>107
レベル補正あるの?前の参加できてないから

111 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:20:16.09 ID:cZ7+X4nT.net
パンテオンきっつ

112 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:21:11.65 ID:cZ7+X4nT.net
>>110
レベルアドバンテージ有効だよー

113 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:22:37.54 ID:OHsdC7aj.net
33じゃ無理とな… ハンターじゃなくてウォーロック34にしちゃったよ

114 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:27:21.15 ID:c3tJmHIu.net
クラッシュでキルデス比18とか叩き出した
天才

てか新マップにヨーロッパとかあんだ
亡霊ウォロックとか似合いそう

関係ないけどウォロって禁欲的なとこがいい
結構体格もいいし実は腹筋バキバキで
筋肉ももりもりでタイタンより体格良い
とかだったらはっきり言って最高

115 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:29:58.80 ID:x12Pnw9X.net
>>104
1人でもできるもんなの?
6人とか書いてるから無理だと思ってた

>>108
それも楽しそうだけど1人でできることって無い感じかあ

こう難易度のやつとかは進め方わからんからソロで練習とかできるならしたいんだけど無理なんかな

116 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:31:19.14 ID:OSsxt0zb.net
>>97
人生相談と悩み相談と金銭相談か

117 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:33:26.22 ID:x12Pnw9X.net
あれ、ID変わってるわ

118 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:50:54.48 ID:55wl3h4s.net
さて、今日は寝て明日の押しリスに備えるわ
じゃあの

119 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 03:57:20.46 ID:cZ7+X4nT.net
時間かかるし埼玉だし最悪だな

120 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:00:57.51 ID:ZWgEzPXv.net
8勝1敗で味方2人だけライトハウス達成〜
なんで自分はバフが店売りに一切出なかったんだろう…、切ない

121 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:01:13.18 ID:SZNKgc2S.net
クソマップだな
奇襲もクソもないわ

122 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:04:11.87 ID:qY0uguNh.net
グリモア3000超えで埼玉使ってるバカはいないよな?w

123 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:05:34.35 ID:ZWgEzPXv.net
埼玉装備してオシリスエンブレムで統一するだけで不戦勝確率上がるからな、装備しない方がおかしい

124 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:06:46.07 ID:wq3p/x4F.net
オシリスエンブレム着けてたら3回も不戦勝できたわ
ありがとうBAN待ちグリッチ勢の方々

125 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:07:05.27 ID:L80UtVRT.net
なんで最後の弾がそんなに強いって言われるのよ?
全く実感が無いんだけど

126 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:08:11.67 ID:qY0uguNh.net
>>123
不戦勝じゃなくて普通に対戦になったら使うの?そういう時逆にプレッシャーにならないの?

127 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:09:43.28 ID:IKYTLSQr.net
パンテオンと最後の弾は相性が良すぎるな

128 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:14:42.96 ID:5B5QN/Wa.net
なんでNLシャドウが強いっていわれてるの?

129 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:15:23.97 ID:qY0uguNh.net
>>128
アホが妄想書き込んだだけで強くないよ

130 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:20:08.48 ID:ZWgEzPXv.net
>>126
相手に合わせて使うよ、ショットガン勢と当たったらショットガンに切り替えるし
埼玉には埼玉で埼玉合戦する
先に殺った方が勝ちって感じで俺は好きだからプレッシャーとか無い
埼玉で一人仕留めたらグレ投げつつトルンで突っ込む、それだけのお仕事ですわ

131 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:23:19.81 ID:sCDujjBq.net
シュートルートがレジェ砂についたけど
前からだっけ?
前はレジェ以上に付かなくなかったっけ?

132 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:25:22.10 ID:m2hshL+m.net
>>102
ママこれお願い

133 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:26:46.09 ID:q/MX6fGg.net
>>128
スカウトライフルとしてはそこそこいい性能だろ
フルオートもつけられるし

134 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:27:34.43 ID:5RnfqM6e.net
即抜け勢がBANされますように

135 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:29:59.45 ID:qY0uguNh.net
>>130
そういうスタンスは好きだけど全員埼玉だと相手完全待ちになるでしょ?
そういう時が面倒くさいんだよねw
まぁいかに埼玉外させるかも楽しんでるんだけどねw

136 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:30:32.51 ID:q/MX6fGg.net
>>103
全身レジェ装備ということはエキゾチック装備持ってないの?
今シュールさんがクルーシブル担当者のとこにいるから光のかけらか奇妙なコイン多めに持ってるならなんか買っとけばいい
先週始めたんじゃ、持ってないか・・・

137 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:38:34.42 ID:GvJLj63X.net
無の籠手つえーなー
これでサンシンにする意味が無くなったわ

138 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:46:01.00 ID:XCi/PCPS.net
オシリスって何回でもライトハウスの報酬貰えんの?

139 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:47:23.89 ID:9D1FXE3Y.net
埼玉はやく修正しろよ
マジでなんのゲームだよって思えてくるわ

140 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:52:26.84 ID:qcMbUKa1.net
フォースホースマンの強化やっと終わったわ
これで今週もスコラス行ける
しっかしこれ半端ない火力なんだな
レベル30のストーリーのボスが1トリガーで1/4になったわ

141 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:55:49.04 ID:ra1u37CL.net
9連勝終わったわ、こっち抜けなし
相手抜け3回、埼玉3とかはいなかったなぁ
抜けない相手は接戦できて楽しいわ

142 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:57:18.37 ID:yRRp+7tb.net
月Nいったらギミックをまったく理解してない32サンシンがいて
クリアできるかドキドキした

オーバーソールで何故か生き残って
全員を蘇生して回ってるのを見たときは
笑っちゃったわ

143 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 04:57:35.38 ID:wFI9KvYS.net
アークで攻撃が365あるってだけで
似たような性能のSGなら割とあるよ
ドライロット32にフルオートとか

ところで新エキゾ腕って無とフィードバックとケプリだけでいいのか

144 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 05:20:04.02 ID:qY0uguNh.net
オールオブフェイトも取ったって人見ないな

145 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 05:20:50.42 ID:BvvhToU6.net
手軽に32になれるからレイド募集で
一切詳細書いてない部屋増えまくってるな

俺はプロじゃねえなら怖すぎて入れねえわ

146 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 05:25:20.15 ID:I2mYcOWf.net
>>143
連射速度全然違うぞ
フォースホースマンは上方修正で異常に連射が早くなった
だから他のSGだと難しい
どっちにしても近距離で近接喰らう前にHSきめないといけないから
鉄砂の方が簡単だけどな

147 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 05:30:51.68 ID:9D1FXE3Y.net
オシリス防具絞りすぎつまらん

148 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 05:31:34.16 ID:c3tJmHIu.net
最後の弾はほんとに最後の弾だけ
使うとなると特殊の弾補充されるまで
二発しか打てませんよ
くそですね
私は普通にフェルウィンターズライ使うわ普通に

149 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 05:37:41.82 ID:wFI9KvYS.net
腕エキゾ3つ以外にまだあるの?

>>146
そうなのか
ホースマンあるけどまだそのフルオートSG出来てないから違いは知らんかった

150 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 06:10:13.10 ID:5BzT+qWs.net
3キャラオシリス終わり
これから雑魚を刈っていきますよエギゾエンブレムはつけないから安心してな

151 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 06:12:48.20 ID:rrh8yZ5A.net
不戦勝多すぎてつまんない接戦だからこそ楽しい気がするんだけどな〜

152 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 06:19:42.71 ID:ZWgEzPXv.net
今日は先週と比べて圧倒的に不戦勝が多いな、エキゾエンブレムと鉄砂3人ってだけで4不戦勝したわ
ライトハウス行くのぬるげーになった

153 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 06:26:01.85 ID:lIiBRexR.net
ヌルハシおじさんチラ見しながら作業してたけどやっぱり不戦勝多いのか
3連不戦勝とかやってるあたりから見たからグリッチの検証配信でもしてるのかと思った

154 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 06:35:20.11 ID:VWs7Hrip.net
埼玉とか9勝出来て当たり前だろwww埼玉なかったら相当弱いんだろうなwww

155 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 06:45:06.94 ID:9D1FXE3Y.net
募集でキルレは妥協してはいけないと改めて思いましたまる

156 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 06:57:32.98 ID:k3qyGIbG.net
今回は立体的なステージだし砂よりSGのが楽だろ
3人でさっさと近づいてズドンで終了

157 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 06:57:36.83 ID:zsNG4q2x.net
復帰勢なんだけどホースマンってPvPでも使える?
やっぱ基本は厳選レジェなのかな

158 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:03:05.50 ID:MNaFH79F.net
>>157
射程長い方がいいよ

159 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:05:46.28 ID:YUX0cUO7.net
vp最強のSGってどんなやつ?鉄なの?

160 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:15:32.96 ID:zsNG4q2x.net
>>158
サンクス ホースマンは微妙か・・・
良さげなレジェを探す旅か
前は弾が集中するopが当たりだったと思うんだけど今もそれで良いのかな?
なんかリフォージできるようになったみたいだし武器が出ればそこまで苦労はしないのかな

161 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:17:53.25 ID:zIiVD6c2.net
レアSGでも普通に立ち回れるぞ

162 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:20:00.21 ID:Ja/OfgaW.net
厳選しまくって武器パーツ不足だわ

163 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:32:55.22 ID:4/eFzBih.net
武器パーツは5000くらいあるから問題ないが光のかけらがたらんわ
1000くらいほしい

164 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:34:33.52 ID:D/IW6sv3.net
>>125
当たったら死ぬからに決まってるだろw
コントロールなら突っ込めるけどオシリスだとリスポン出来ないんだから死ぬということはそれだけでかなり不利な状況を生む
蘇生しやすい柱の近くで死んでくれたら良いけど
顔出さないと蘇生出来ないとこで死なれたらかなりキツい
それを身体のどこに当てても確殺出来る埼玉が弱いわけない
上級者はほぼ当ててくるし

165 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:40:04.93 ID:avTXVRkW.net
>>159
今は威力特化で考えればマタドールなんでは?

166 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:41:24.70 ID:EpKf8wsO.net
オシリス4対4の接戦までいったことないなぁー。フルボッコかサンドバッグ状態のどっちかだw

167 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:44:50.31 ID:UQ027E5Z.net
オシリス募集するなら統計の戦闘評価指定でいいのか?
オシリスの戦闘評価とスカミでいいよな?
ルールが違うから統計はないか

168 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:48:14.60 ID:cfyAX14f.net
前回スコラスの逆襲のソーラーバーンはギャラル押しだったが次のソーラーバーンの時はブラックハンマー365×3光の武器の方が早く終わるんかね

169 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:56:50.83 ID:YAIfVavN.net
ソーラーのキャノンで事故らなく、HS率の低い地雷がいなければ

170 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 07:59:14.34 ID:hwHr6u5r.net
365のドラゴンブレスやトゥルースでも300ギャラルの攻撃力に届かないってのは愕然とする

171 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 08:04:57.49 ID:eRotEstq.net
あああ、エキゾバウンティで全然バリクスに呼ばれない・・・
なにか条件でもあるの?

172 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 08:22:46.82 ID:hNEXg40n.net
>>169
スコラス自体がソーラーやったなぁ…アーク砂でも1、2回キャノン当たる時あるものな
やっぱギャラル押しにしないとか…

173 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 08:25:24.59 ID:r9HzEsJV.net
ジュジュのバウンティ消化でドラゴン20回いったがエキゾドロップするの2回もみたわ
ちなみにホークとマルチツールだったけどクルーシブルより確率は高いな

174 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 08:30:22.01 ID:MNaFH79F.net
>>160
DLC前は集中とハンマーとアグレッシブバリティクスだったけど今はどうかな

175 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 08:35:47.13 ID:EfuVZ0LC.net
こマ?
http://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.jpg

176 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 08:40:34.04 ID:ZSM3Ut9c.net
>>175
はげ

177 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 08:41:01.07 ID:CkQDppXu.net
キルレ詐欺の寄生はほんと迷惑だからやめろ
募集主は必ず戦績調べて総合で達してなかったらしっかり追放しろ
他のメンツに迷惑

178 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 08:41:35.59 ID:akhHq/WY.net
みれん

179 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 08:42:00.55 ID:zqgg6U/4.net
さーてダブルダウン、フィルスカ、最後の弾もって今からオシリス行くから宜しくな

180 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 08:47:11.46 ID:cGRxzPzC.net
通信制限に追い込む馬鹿でかい画像だろ
Wi-Fiなら問題ないが

181 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 09:09:46.06 ID:RvacIkwU.net
最後の弾を使うのはいいが,使ったからには相手も使ってくることをよく覚えておけ

182 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 09:14:44.95 ID:71FixtAA.net
pngで貼る糞も大概だよな

183 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 09:30:34.73 ID:XmPoqfmB.net
埼玉を驚異だと感じてるような奴はnoob

184 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 09:32:31.19 ID:xdJ8FAqn.net
>>142
初心者アホ可愛い
ギャラル鉄砂もって「やる事ねぇ…」て真顔になるよか
初心者介護してた方がまだマシだと最近思うようになった

185 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 09:34:50.24 ID:WojdALBd.net
埼玉使ってない人は何使ってるん?

186 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 09:37:00.95 ID:5RnfqM6e.net
最後の弾が強いっつか
SG持って複数ルートから攻囲するってのはVCないと無理だから
最後の弾ならVCなくても固まって動いてキル取ったらグレ投げて詰めるだけでいいから
簡単なんよ

187 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 09:38:04.11 ID:MNaFH79F.net
見てないけどどうせ例のデータがぶっ飛ぶ宇宙写真だろ

188 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 09:39:58.62 ID:jdSXxV+m.net
>>136
エキゾチックは持ってない
一応そいつから装備買えるくらいの素材は持ってるけどどれ買えばいいかわからんのよね
ちなタイタン

189 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 09:45:51.93 ID:PPpV0r23.net
オシリス募集したけど誰も入ってこなかった
もう過疎ってんのか

190 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 09:56:12.03 ID:oXy1trNU.net
high moon studiosって元セガやったんか

191 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 09:58:02.68 ID:bgS2YRCx.net
>>188
とりあえずコインでアルファ・ルピの紋章を買う

192 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 10:01:42.95 ID:OeXTR6QH.net
ウェポンコア使うFR貰ったら糞だった死にたい…

193 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 10:06:07.63 ID:EpKf8wsO.net
9連勝目指してる人は途中で負けたらどうしてるの??

194 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 10:18:02.11 ID:uDs7siJ6.net
もじぱ死んだ?

195 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 10:22:58.50 ID:ZrNFkCim.net
>>175
グロ氏ね

196 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 10:23:20.93 ID:p1VvBc+K.net
そういやもじぱチャット内容が外に漏れなくなった?

197 :なまえをいれてください:2015/05/30(土) 10:31:12.55 ID:e8MuSMZx.net
ようやくギャラルゲットしたけれどもまだ使えるのかしら・・・

総レス数 1004
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200