2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part640【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 00:53:11.71 ID:kY+qwFS1.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny part637【デスティニー】 (実質Part638)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1432483996/
【PS4】Destiny part639【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1432573801/

762 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:18:17.33 ID:+clh+B8w.net
>>758
下剋上とNLだけ?落ちてるってどういうこと?

763 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:18:47.86 ID:llbdcAZm.net
ワードオブクロタもホタルに変えてくれよ、見た目はフェイト越えてんだから

764 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:19:21.89 ID:yX+YtlhY.net
BTRDはスカミで見たな

765 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:19:49.56 ID:H3Fwhu7w.net
>>757
オービットに戻ってなければ(一人でもアリーナに留まっていれば)FT合流可能

ただ、合流出来ないバグがある。アリーナに残っている人が一回死に戻りしたら入れるようになる

元々参加してた人のセッションか何かがのこってて、死んでリセットしないといけないのかもしれない

766 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:21:01.63 ID:+clh+B8w.net
>>761
ありがとう。強そうだね。リフォージで何がつくかによるが。

767 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:23:16.46 ID:FBFVOHk1.net
>>762
クルーシブルやってて落ちてる(ドロップしてる)奴全部だよ
その2つ以外にも書ききれないレベルであるよ

768 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:23:20.91 ID:kjFvuwie.net
ヘビーリロ速度アップ付く防具ってある?

769 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:23:25.27 ID:+clh+B8w.net
>>764
ゲームモードによって泥変わるの?

770 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:23:46.81 ID:e1eYjB2K.net
>>757
入れる

771 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:24:18.21 ID:HsbxgVas.net
武器の数何倍にも増やすなら倉庫も同時に拡張しろ

772 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:25:30.35 ID:+clh+B8w.net
>>767
なるほど。わざわざ詳しくありがとう。
各武器の種類に一つずつあるのかな?

773 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:25:55.49 ID:yX+YtlhY.net
>>769
多分変わらないと思うけどコントロールとクラッシュ結構やってて全く見なかったからとりあえずモードも書いといた

774 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:26:32.37 ID:FBFVOHk1.net
>>772
4種類5種類あるよ!

775 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:26:41.60 ID:+clh+B8w.net
>>773
優しすぎかよ。

776 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:27:06.38 ID:FBFVOHk1.net
まぁどこでも落ちると思うけど
俺のBTRDもスカミだわ

777 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:27:53.13 ID:LB1+TN2p.net
今日の更新で女王のバウンティ更新された?
それともレイドみたいに週一回の更新なのかな

778 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:28:09.31 ID:+clh+B8w.net
>>774
結構あるんだな。

>>776
スカミやろうかな。

779 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:29:31.47 ID:yX+YtlhY.net
先週も週1だったし女王バウンティは週1だ
来週には皆女王船乗れる用になるよ

780 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:29:32.32 ID:HsbxgVas.net
オシリス腕ってヘビーか特殊リロ速アップのランダムじゃなかったかな

781 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:30:21.76 ID:e1eYjB2K.net
>>777
先週何してたの?

782 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:33:09.03 ID:XJtEFhQV.net
PvP炸裂シャドウに夢見すぎたわ
先手打っても何の妨害にもなってねえファングと使用感変わらん

783 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:35:00.63 ID:+clh+B8w.net
>>オシリス防具てOP固定じゃなかったのか…分解しちまったよ…

784 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:35:18.12 ID:/RK0VQSd.net
>>737
H初体験とか紛らわしい書き方をしないこと

785 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:36:47.34 ID:+clh+B8w.net
あ、>>783>>780宛です。すみません。

786 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:41:05.35 ID:cDoYzVlx.net
倉庫の話だけど容量変えなくていいから1枠にして欲しい
武器と消耗品が常にカツカツで防具は常にスッカスカw
余分なクロタクラックス、買い取ってくれよ預言者…

787 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:42:05.81 ID:LB1+TN2p.net
>>781
いや最初は1週間でその後は普通に1日で更新なのかなとおもって

788 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:47:50.42 ID:rDkneMDNp
フォールンFRの砂モードってなにかと思ったら、ADSのことなの。
なんだよ砂モードって

789 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:52:37.97 ID:Zyt+Tot/.net
アリーナでの大チェストからのエキゾって週一ですか?それとも初回限定だったんですか?
教えてくださいガーディアン様

790 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:55:46.07 ID:yWPv68FK.net
>>782
シャドウ推ししてんのなんて一人なのに真に受けんなよw

791 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:56:02.15 ID:buBnrjEV.net
>>787
全部クリアしたら女王の好意貰えるんじゃない?

792 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:57:56.65 ID:NN9qc7HT.net
>>789
開けたけど、女王武器だったからたぶん初回限定
35の船等も同じ

793 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:58:28.06 ID:90BXaHR8.net
>>789
このスレくらい嫁、このゴミカスが
質問スレに消えろ

794 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:59:03.98 ID:HsbxgVas.net
ほんとにくだらない質問するやつ多過ぎだろ

795 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 18:59:24.20 ID:N2zma7uk.net
フォールンがタワー襲来、トラベラーに砲撃し被弾、傷付いたトラベラーは亀裂が走り真っ二つに、、、すると無数のゴーストが中から現れた!っていうゴキブリてきな夢を見た

796 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:01:35.83 ID:7EyVYygN.net
>>790
シャドウのステは優秀だろ
フルオート炸裂がネタなだけ

797 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:03:36.89 ID:RMtL4PTP.net
スカミにソニーコミュニティいてわろた

798 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:04:42.53 ID:UAZbt2bc.net
3職頭と胴どっちがエキゾでも34にできるようにして
フェイト、ビジョン、ワロタを365にし終わったんだけど次は何強化するべき?
サープラフィルスカ鉄砂3属性とフルオート鉄SG3属性は持ってる

799 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:05:03.55 ID:wHAvl0mK.net
今週はsceもオシリスやるのかな

800 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:11:39.94 ID:RPVfsBw6.net
>>795
ゴキブリじゃなくてクモじゃないのか?
子持ちクモを潰すと小さなクモが山ほど拡散するが

801 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:13:50.73 ID:vDtCpoZH.net
>>798
もう全キャラ34にできて鉄砂と鉄SG3種もってるのに自分で判断できないの?
俺なら鉄砂にするけど

802 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:16:48.06 ID:HsbxgVas.net
女王のクモの巣ってなんか卑猥だよね(´・ω・`)

803 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:17:39.11 ID:VL224uCx.net
宝の鍵持ってないとアリーナやる意味ないし、そうなると宝の鍵マラソンしなきゃいけないけどダルくてやりたくない
よって俺はDestinyを起動しません!

804 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:17:59.45 ID:RMtL4PTP.net
ソニー29レベ1キル10デス蘇生無視やりおる

805 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:18:37.08 ID:TO0l+6BR.net
スカウトライフルってオートで打てるほうがいいのかな
炸裂弾と第3の手着いたんだけどリフォージするべきか迷ってる

806 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:24:42.61 ID:rDkneMDNp
>>805
威力型ならそれでいい。連射型なら上を目指せる
まぁどっちでも悪いもんではないよ

807 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:21:01.85 ID:AhpeOP1n.net
>>754
PlanetDestinyってサイトで
武器の隠しパラメータとかつけられるOPとか
全部確認できるから見てくれば?

808 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:27:03.93 ID:H3Fwhu7w.net
下剋上はアリーナ28で取ったよ

クルーシブル専用では無いからね

809 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:29:16.71 ID:xqkhIIkU.net
炸裂オートつけたけど弾の消費に無駄が出てくるようになった

810 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:29:29.53 ID:FvJ6iHgG.net
アドバイスありがとう
H初体験してくるわ

811 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:30:04.69 ID:1eCmweZS.net
>>803
女王バウンティやれよ
それで鍵1個は入る

どうせ鍵いっぱい持ってても意味ねぇし

812 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:30:13.91 ID:H3Fwhu7w.net
>>803
宝の鍵?何を勘違いしているか分からないけどさ、ロケラン以外ゴミの女王武器位しか貰えんぞ?
かけらとかコインが欲しいならともかく

まぁ稀にエキゾあるけどレイド行けっていうね

813 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:32:32.51 ID:vogDwOgN.net
>>808
そうなんだ。クルーシブル限定って何があるの?
あと下剋上の見た目が気になるから持ってる人いたらうpして欲しい。

814 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:40:29.72 ID:HsbxgVas.net
普通マタドールとか客の性能を女王フォールン武器の性能にすべき

815 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:42:13.67 ID:cLNcRlq5.net
アリーナ35のスコラスからアークスカウトドロップしました

816 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:42:14.13 ID:CzK4oTFH.net
アリーナやる意味ってエキゾバウンティとコアだろw

817 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:43:47.39 ID:43U7T3GO.net
http://i.imgur.com/TnKSjob.jpg
なんか顔の中にちっさい鳥顔がある可愛い

818 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:44:38.80 ID:TO0l+6BR.net
>>809
ありがとう!
とりあえずせっかく第三の手でたしこのままいく

819 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:45:38.98 ID:LCRB7WeO.net
鍵集めたところで手に入るのは女王武器だぞ
なにをそんな必死こいてるの?

820 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:46:48.74 ID:CzK4oTFH.net
アリーナ大箱からは新エキゾ防具は出ないんだっけ?

821 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:49:37.95 ID:FcLj9B50.net
女王武器って尖った性能が無くてどうにも面白味がないよな

822 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:51:08.04 ID:WTiwVLd1.net
マタドールは集中とレンジファインダーどっちがいい感じ ?

823 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:51:30.28 ID:llbdcAZm.net
>>817
これクロークなんて奴?

824 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:52:46.86 ID:llbdcAZm.net
>>820
俺は間抜けでたからもちろん新防具も出ると思う

825 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:56:01.34 ID:cOtk3O05.net
下克上はアリーナでもでたしドラゴンでもでたから2個とも分解した

826 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 19:57:19.81 ID:43U7T3GO.net
>>823
ケルハンターのフード

確かアリーナ35で出た

827 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:01:20.55 ID:fRP407Xr.net
>>820
でるよー今週の32の大箱で確認

828 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:04:51.79 ID:55wuolDN.net
リーフのハゲがレジェエングラムからドラゴンブレス先輩だしやがった

やっぱハゲって糞だわ

829 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:07:28.55 ID:pnTsCJqd.net
手配犯バウンティってやるメリットなんなの?
全部完了したらてっきり女王の好意を週1で貰えるものだと思ってたんだが違うっぽいし

830 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:08:11.65 ID:Bw2DYzpi.net
マタドール厳選してるんだけどレンジファインダーと集中どっちがええんや
ホットスワップはついてた方がいい?

831 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:09:14.43 ID:+2b8Fxw/.net
最近シャッタード・コーストのサービターの湧く部屋でずっと敵を倒してるガーディアンを見るんだが、あれは何を求めてやってるんだ?

832 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:13:13.95 ID:NfpylsLy.net
武器パーツ稼ぎとか

833 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:14:32.81 ID:WugBxR51.net
金星穴か

834 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:15:42.06 ID:P3Rg+ys7.net
今ってやることなくない?

835 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:19:02.21 ID:Aej4K9Z3.net
やることなくなったらPvPだろ、何言ってんだよ

836 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:21:36.81 ID:patiewPx.net
ソーラーバーンのうちに3キャラ35終わらせたけどクラスアーマー出なかったぞハゲ

837 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:22:41.87 ID:DONXO+zW.net
パトロールの箱グリッヂ修正されててワロス

838 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:22:57.60 ID:W2/yOCW3.net
>>827
それ初回で出た?それとも二回目以降?

839 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:24:02.84 ID:aKcukUud.net
>>837
それマジ?

840 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:26:04.69 ID:DONXO+zW.net
>>839
ウルブズの箱1回開けてエリチェンしたら消えてたよ

841 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:27:52.51 ID:n+ZKX1at.net
また地球穴が過疎るな

842 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:28:29.57 ID:8DqiVYsx.net
>>837
余裕でできたが?

843 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:29:33.58 ID:/PO6D+L8.net
サルベーションってフルオートつけられるんだね。ビジョン以外にもできたんだ

844 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:32:56.74 ID:DONXO+zW.net
>>842
金星シタデルの奴は消えたぞ

845 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:34:19.10 ID:Qw/uVhuU.net
ぶっちゃけ、鍵があってもとれる物はゴミですし

846 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:36:08.76 ID:2vruXwE3.net
強砂難民からしたら新女王砂はマジで慈悲なんやで

847 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:36:59.17 ID:ezGMAOG6.net
エリチェンして宝箱の場所を間違えていたというオチ

848 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:41:54.51 ID:rDkneMDNp
名無し砂鍛えたぞー馬男は強化済みだぞーきょうこそ35クリアするぞー

849 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:37:57.19 ID:8DqiVYsx.net
>>844
今まさにシタデルでやってきたわw

850 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:38:22.64 ID:uBBP2IdX.net
エリチェン失敗しただけだろ

851 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:39:19.25 ID:Qw/uVhuU.net
お爺ちゃん、ウルブズ箱はさっき開けたでしょ?

852 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:39:38.06 ID:patiewPx.net
エリアチェンジするのに1分以上掛かるらしいな

853 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:40:45.26 ID:itOKf4UW.net
新エキゾバウンティおわらんな〜

854 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:41:04.94 ID:wHAvl0mK.net
箱自体はあって中身が無かったら単純に横着してエリアチェンジ前に来た道戻っただけ

855 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:42:50.30 ID:DONXO+zW.net
1回開けてエリチェンで箱自体消えた
キーは戻ってきた時点で30秒以上あった

856 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:45:13.90 ID:H3Fwhu7w.net
>>813
アプリのでいい?

ちなみに色あいは北極の代理人というシェーダーと同じ。小さな模様があるのも同じ

ウンコ色じゃないからお気に入り

857 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:45:14.87 ID:OJQGKnSN.net
マタドールは集中

858 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:45:39.96 ID:ds1ptfKj.net
>>830
集中が人気なのがわからん リフォージし直したいくらい

859 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:46:14.06 ID:DxWCvYDR.net
昨日の晩はできたが、、
覚醒の廃墟側箱で覚醒の廃墟側往復でで三回

帰ったらまた試すわ

860 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:47:24.28 ID:DxWCvYDR.net
>>855へのレスです

861 :なまえをいれてください:2015/05/27(水) 20:47:24.73 ID:OJQGKnSN.net
集中が人気なのがわからんのがわからん

総レス数 1014
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200