2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part639【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 02:10:01.41 ID:xE067cV5.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny part637【デスティニー】 (実質Part638)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1432483996/

61 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:06:33.25 ID:+gjKtDSD.net
開発的にスコラス戦の理不尽さは新装備についてる対フォールン効果を活用してほしいってことなんだろうがそんなもん雀のうんこレベルにしかならないくらい理不尽なんだよ

62 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:08:27.51 ID:1HUl/qFi.net
>>60
プロゲーマーも25くらいで入れ替わりの波がくるらしいね

63 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:09:14.24 ID:Lbi/3ONw.net
鍵ってやっぱマラソンしないと手に入らないんかな?
女王バウンティやれば週1で手に入るとかじゃ無いの?
ぶっちゃけ、35で開ければいいと思うんだよね
女王武器ってほぼゴミじゃん

64 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:13:54.05 ID:aFGOKXKy.net
まるはしはブログに配信のurl埋め込んでるからサイト訪れた人が視聴者としてカウントされてるだけだよ
なかなか賢い

65 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:18:42.35 ID:c5AaEBjj.net
まるはしって1日中ゲームしてるのにあの下手糞さはある意味凄い

66 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:21:36.26 ID:Lbi/3ONw.net
まるはしって声の感じがけっこうおじさんだよね 動体視力追いつかなそう

67 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:22:29.86 ID:2aJss2CC.net
>>61
貴重な枠使ってフォールン相手以外には使わない武器になるんだから
ダメージ数倍にはして欲しい所だよなあ

68 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:26:47.84 ID:MMjcHKDr.net
ここでまるはしの話題になるだけでも上々だろ
まるはしってクソザコだけどどんな奴やろwって思わせてサイト踏ませれば勝ちだからな

69 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:27:01.24 ID:FtcoPxl4.net
NGワード、まるはし

70 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:35:42.15 ID:k0u2zx/G.net
あれっ女王の好意貰えないの?
なんなんだ女王の好意って

71 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:38:47.05 ID:/Yx7g/RQ.net
アイアンもさっくり5になれるようにしてくんないかな
3キャラ5とか無理過ぎる

72 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:39:03.72 ID:c5AaEBjj.net
誰もいないところを撃ってたぞww

73 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:40:47.95 ID:wEz49JIN.net
ぶっちゃけこのオンゲ
月額課金とかアイテム課金とかないからやってるだけで
あったらみんな辞めるよね…
課金がDLCのみにしてはまあ優れてるからやってるけどさ

74 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:40:51.52 ID:FtcoPxl4.net
フルオ炸裂禅モメNLシャドウ作ってみたがすげえ強いし何より気持ちいいわ、21発でも足りないぐらい
炸裂ホタルアウトローのゲレオンズも使ってるけどこちらもなかなか

75 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:43:51.96 ID:BBfcGMpn.net
実況してるやつは何がしたいんだよ・・・

76 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:43:54.84 ID:UptU861z.net
あったらやめるのはこのゲームに限らんでしょ(笑)

77 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:46:55.89 ID:aFGOKXKy.net
destinyで褒められてる基本の部分ってほぼhaloの使い回しだからな
コンテンツの追加速度やバグ修正のありえない遅さ見てるともうバンジーは開発力殆どなさそう

78 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:53:20.28 ID:OdY2a/UA.net
注目集めてもらう為にあえてクソ行動連発してるな

79 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:53:47.82 ID:8kPAwSer.net
ぶっちゃけスレを荒らしまくってるのは、まる牛だしな
アクセス数稼ぐためには何でもするような奴なんだろ

80 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 08:58:51.40 ID:0CMFGA6Y.net
アフィはしとアフィはし一派だろ
ギャラル取ったとたん荒らしが激減したしな

81 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:00:40.68 ID:GIZ6m92m.net
今から中古買おうと思っているんだけど今過疎ってる?過疎なら買わないんだけど

82 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:03:49.11 ID:ffjcpIEA.net
まるはしはニコニコ使わずにtwitch使ってるのは評価してるヤオってるけどな

83 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:07:38.55 ID:8kPAwSer.net
>>81
過疎ってはいない
度重なる改悪で段々と疲れゲーになってきてるけど

84 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:10:39.14 ID:Dt1F02i2.net
まるはしチーム5連勝で勝った!
まるはしは1キル6デス
起死回生のブレダン使うも壁越えられず
このチームの相手、配信されるの嫌がって抜けるチーム多そうだな

85 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:11:55.55 ID:35/HI+a4.net
まるはしの配信は見たくて開いてるんじゃなくて、
まるはしのまとめサイト開くとページトップにツイッチが埋め込んであるから
勝手に配信を見させられるんだよね。

多分そういうので増えてるのもあると思うと
正直あのプレーヤー見ていてもなんも参考ににならん

86 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:12:32.79 ID:35/HI+a4.net
>>62
うめちゃんは乗り越えてるで。

87 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:13:46.43 ID:35/HI+a4.net
って、>>64が説明してくれてるなんorz

88 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:14:36.57 ID:s6aa4QpQ.net
うむ
下手くその配信は極力避けた方がいい

89 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:16:47.23 ID:UhPpJ8La.net
お前らってなんで偉そうなの?流石に気持ち悪いんだが

90 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:17:50.50 ID:MgaYfkf+.net
>>81
早く買ってこいハゲ

91 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:18:02.24 ID:s6aa4QpQ.net
アラフォーぱつきん豚には9連勝は無理

92 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:19:49.95 ID:3TJdxXFA.net
>>89
まるはしきっしょ

93 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:20:01.20 ID:Dt1F02i2.net
まるはしはあらゆる死のチャンスを確実にものにしていくスタイル
まあ自分で調べるの面倒いからまとめ見てるけど動画配信はつまらんな

94 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:20:30.83 ID:0CMFGA6Y.net
アフィはしが気持ち悪いから
084クランみつけたらとりあえず通報してるわ

95 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:20:31.84 ID:xTpDzOH9.net
まるはし下手なのに偉そうだよね…
こないだ初めて見てたけど長引くアリーナで死にまくって萎えてきたのかだんだん無口になって
それまで話してた相手に蘇生されても無言だったよあいつ
相手がマメに声かけや協力的な姿勢だっただけまるはしの横柄さがすごかった
でもあれ侍ってるのもそれ覚悟な愛想いいイエスマンだろうからお似合いなのかもな

96 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:22:59.84 ID:6f1/2Axr.net
まるはしの配信初めて見たんですがこの人て40代くらいのおじさんなんですか?なんか声が僕のお父さんみたいな声してたので( ; ; )

97 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:23:12.09 ID:u510uh1B.net
戦闘評価100未満の味方が頑張ってる中あいつはコメントに対して文句行ってるだけ…
人として終わってる

98 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:23:31.71 ID:4U20ga0G.net
>>96
わからんけど自分で自分のことおっさんって言ってる

99 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:24:17.29 ID:0MfS7PUa.net
まるはし
突っ込み死にまくる→芋るわというも無意識なのか突っ込み死にまくる→閲覧者が「突っ込みすぎですよ!」と指摘するも「俺突っ込んでないよね?」と半ギレに→「俺突っ込んだほうがいいのかも知れない」とかぬかしだす
結局なにやっても下手なのになんでオシリス行ってんのかな。

100 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:24:54.79 ID:gVktqnLK.net
3キャラ9連勝出来たけど、おまえらビビって抜けすぎww 3キャラ目の後半はほぼ戦わずに不戦勝で終わったわw
あれって抜けた奴は負けつかないの? まぁ戦わずに1勝貰えるからいいんだけど

101 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:25:33.20 ID:xTpDzOH9.net
年齢は永井あたりと同じくらいと見た
ネット配信黎明期に相応の年齢だった奴

102 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:29:04.10 ID:rS4Wswsv.net
俺もアイテムで2勝、不戦勝で2勝で実質5勝で9連勝達成したけどあれ相手なんで抜けるんだろうな

103 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:29:33.17 ID:8f27onY+.net
アフィはしってニート?

104 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:30:45.71 ID:6f1/2Axr.net
そういえばこの人 最近ギャラル手に入れたようですがブログの記事でさりげなく難民ディスる発言してますよね

105 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:32:37.50 ID:8ImWvJwp.net
>>86
格ゲーとFPS一緒にすんなよw
人口も桁違いなんだから格ゲー界とはワケが違う

106 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:38:06.14 ID:LratPdR1.net
34アリーナまではボスよりアークバーンハイブ+爆弾解除が一番きついな・・・
ハンターいないとやばい

107 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:40:10.42 ID:gVktqnLK.net
>>102
戦う前に抜けるって意味がわからんよなw 戦ってみたら意外と勝てるかもしれないのに装備見てビビるとか
結局使ってる人次第なのに…。
まぁあんだけ抜ける奴がいるって事は負けがつかないのかな?

108 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:40:52.49 ID:35/HI+a4.net
>>105
まぁねぇ
でも、セカイで戦っていて
いまでもトップを走り続けてるのは凄いよ

109 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:42:22.19 ID:JbyjZN4X.net
まるはしに人並みの知能が備わってたら多分誰もついてきてない

110 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:43:06.55 ID:PAp5swEV.net
俺のフレにもニートがいるわw
元は俺のフレのフレだったがいつの間にかフレになってた
こいつはアプリで覗くと、ほの毎日昼間もずっと遊んでるよwたまに夜みんなでやる時に雑談の中で
仕事の話をすると黙り込んで一切輪に入れなくなるから面白いw
それにこいつVCやってると常に「クカークカー」と鼻が鳴ってるからキモいんだよな
ゲームやる暇があるならまず病院に行って、その鼻づまりを治してこいよと。

111 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:46:46.60 ID:/Yx7g/RQ.net
>>106
昨日そこで苦労してたけど
一緒にやってた人がタゲ集める方法でやろうっていうからやってみたら
楽々クリアできてワロタ

112 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:47:00.46 ID:4U20ga0G.net
まるはしの砂持ってるのにまったく活用しないプレースタイルは斬新だったな

113 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:49:18.96 ID:5Qpu8mv/.net
あんなプレイでよくヌルいとかぬかせるな笑

114 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:50:28.58 ID:qXtJl980.net
084とかいうクランってマルハシのとこだったのか。もじぱで一緒になったエアフレにそのクランの奴いるな。どこで組んだのかも覚えてないけど。

115 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:51:09.13 ID:Ky+0wB8W.net
おまえらどんだけまるはし好きなんだよ

116 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:51:47.32 ID:LratPdR1.net
>>111
ウィザードとロケランナイトのタゲを二人で取って一人が解除するってことかな

117 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:52:30.77 ID:itkuYd2/.net
長くpvpやってたら名前も覚えて力量も把握出来る訳だが
オシリスも常にメンバー万全の体制で出来る訳じゃないからな
グリモア少ない32の新規連れて5勝目指してる場合は抜けるわ

118 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:53:09.66 ID:kuTxf5Fn.net
お前ら結局9連勝できたの?

119 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:53:26.51 ID:GIZ6m92m.net
>>83
サンクス
やっぱりDLCは必須だよね?

120 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 09:58:51.66 ID:/Yx7g/RQ.net
>>116
いや、ハイヴが出てくるとこの上に1人立ってるだけで
フィールドにほぼ出てこないので
他二人が解除する流れ
そのうち転送されるように修正されそうなレベルで楽だった

121 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:00:18.47 ID:yYTlP3Mt.net
>>119
新規の行き着く先

http://i.imgur.com/pD8U6ip.jpg

ギャラル取れなかった難民の末路

☆★☆新規は難民からのスタート☆★☆

122 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:00:50.48 ID:JLklIiUL.net
新エキゾ武器ほしいいいいいいいいいぃぃいい〜
35だけなのか?28のボスからも出してくれよ

123 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:01:08.62 ID:s6aa4QpQ.net
>>118
オシリスっていつから始まったっけ?
土曜日の13時くらいから始めて17時までには三キャラ三連勝したけど

124 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:01:35.55 ID:s6aa4QpQ.net
三キャラ9連勝だわw

125 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:02:54.68 ID:am5lol9W.net
今日のNFはどごだよ

126 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:04:19.39 ID:zo0V5DAD.net
>>122
アリーナは実質レイド扱い。
最高難易度クリアしたらランダムで出るベックスミソやクロタ玉と同じなんだから下位難易度で出すわけ無いやん?

127 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:12:42.64 ID:rbEkTV/i.net
>>14
お前みたいにぬるはしを意識してる奴らが見てんだろ なんとも思ってないやつは見もしないしここに書き込みもしないわ

128 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:14:35.91 ID:Qvyb0rVr.net
まるはしがコントロールで味方チームにいたから装備見たら
未強化レジェスカウト、フィルスカ鉄砂、ヘゼンだった

129 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:17:43.94 ID:1HUl/qFi.net
俺用メモ
ttps://youtu.be/YuLxt4yUzDY

130 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:25:37.93 ID:AaCYrlc2.net
エキゾバウンティと制御チップって34でも出るよね?

131 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:37:28.40 ID:DACrQ4rA.net
まるはしって声小さいんだよ
同じクランの中に声でかい奴がいてまるはしとの声の音量に差があるから
聞きづらかったわ
小さい声しか出せないんなら配信すんなや

132 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:37:58.84 ID:wEz49JIN.net
オシリスの試練(ゴミ)
マジでクソゲーすぎて草も生えない
これハンター圧倒的有利過ぎてゲームになってないだろ

133 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:45:35.41 ID:UMML+LWn.net
>>35
全部自分が悪いのにゲームが悪いような口ぶりだな。小せぇ人間と思われても仕方ないよ


ってか、ハンターx2、ウォロx1で何も苦もなくクリアしたんだけど
3名でギャラル全弾撃つって事だけ知ってて、クリア動画も見てなかった

どうせアホみたいに固まってギャラル撃ってたらスコラスに殺されたりしたんじゃねーかと思うがどうよ

134 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:46:59.51 ID:mO75qHk9.net
FPSは国内では人気ないんだけどコアユーザーがたくさんいるゲームなんだよね
FPSでは100時間まではチュートリアル
って言葉があるんだけどトッププレイヤーになってくると1000時間までがチュートリアルと言うぐらいFPSプレイヤーはかなりゲームをやり込みます
そんなFPSプレイヤーにももちろんDestinyは注目されていて今けっこうプレイされているようです
うちのBF4のクランでも半分以上のメンバーがDestinyをプレイしています
みんながみんな、凄い上手いかって言ったらそんなことはないけどプレイ時間が短い人でも100時間は越えているのでさすがに昨日今日FPSをやり始めた人には負けないです
俺はゲームそんなに上手くないんだけどBF4は600時間以上プレイしていて中の下か下の上ぐらいの腕前かなと思ってます
FPSではキルデス比って言うのがあって、このキルレが1以下だと初心者と言われます
俺のBF4でのキルレは0.65
つまり敵を6人倒すのに10回ぐらい死ぬってことですね

そんな俺がDestinyのマルチプレイPVPをやった感想は

ぬるいな

http://i.imgur.com/FitvePa.jpg
http://i.imgur.com/EcZ81c1.jpg
http://i.imgur.com/W8U2JyW.jpg

135 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:47:56.11 ID:CfRzn7sK.net
オシリスの試練でまだハンター圧倒的有利とかいってる雑魚がいんのか

136 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:48:16.86 ID:3TJdxXFA.net
>>132
有利だと思うならハンター使えよ

あ、もしかして3キャラ同職なの?wwwwww

137 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:50:07.99 ID:wEz49JIN.net
>>135
>>136
いかにも底辺ニートらしい煽り

138 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:54:45.58 ID:yMvq138D.net
久しぶりにプレイしてみたけどアリーナ28で組んだ人みんなギャラル持ってたんだけど難民に居場所はないんか?
キルレ0.6の雑魚だからオシリスで連勝とか無理だし泣きそう

139 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:54:47.62 ID:s6aa4QpQ.net
アイツが必要ないとわかってスコラス戦が気楽になったわ

https://youtu.be/y7lnWNierHU

140 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:55:22.74 ID:ffjcpIEA.net
オシリスは蘇生のクールタイム短いのが嫌だな10秒以上にして欲しいわ
1対3の場面で倒してもすぐ蘇生されるどうしようもない

141 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:59:15.05 ID:wEz49JIN.net
オシリスはトルン持ってりゃ馬鹿でも勝てるだろ
むしろトルン無くて勝てないやつはバンジーから「お前辞めろカス」って言われてるようなもん
ギャラル持ってない人は問題外らしい

142 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 10:59:23.53 ID:3TJdxXFA.net
>>137
ウォ糞さんおこなの?wwww

143 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:00:02.75 ID:wEz49JIN.net
トルン無くて ×
トルン持ってて 〇

144 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:01:37.60 ID:wEz49JIN.net
>>142
うるせえな働けよゴミ
どうせ金持ってねえのにこんな時間帯にクソゲーやってんだろ?バイトしろバイト

145 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:01:41.21 ID:Dt1F02i2.net
第三の手ってエイムアシスト+5のみ?そんなもん?

146 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:03:26.62 ID:3TJdxXFA.net
>>144
うるせぇウォ糞の癖に生意気なんだよウォ糞
糞は糞らしくしてろ糞

147 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:05:48.25 ID:CJ7fE8a8.net
ウォーロックにブリンク教えてもらっといて偉そうなハンター

まるでどっかの国の人みたいだ

148 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:06:15.60 ID:8kPAwSer.net
まる牛!うるさいぞ!次々とやり方変えてスレ荒らすな!

149 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:07:16.74 ID:uBrt9rw7.net
トルンはそんなに重要か?
オシリスは砂とグレの牽制ばっかりだぞ

150 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:08:41.63 ID:s6aa4QpQ.net
キモい(確信)

http://i.imgur.com/Uj93xIR.jpg

151 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:09:47.55 ID:DGIf6Y8V.net
お前らウンコ好きだな

152 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:09:54.39 ID:uheWRazB.net
クランのニートプロボイドウォーカーのおかげでオシリス9連勝
やっぱ持つべきものは強いフレンドだな
己の腕と装備も重要だけど

153 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:11:02.82 ID:YOEPF98a.net
>>107
すぐに抜けると負けは付かずに引き分け扱いになる

154 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:11:31.51 ID:wEz49JIN.net
>>149
グレ牽制→ちょっとかする→HS一撃逃しても当たればスリップダメージ
こんなんまともな撃ち合いじゃねーわ。ショットガンで三人で突撃するか一人スナイパーで残り二人突撃の連係プレイしか勝てねえよ

155 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:14:55.43 ID:FDxSnCvI.net
だめだ1敗どっかではいるからオシリスやーめた→遊びでSGで凸って何勝できるかやろうぜwwwww→無敗9勝→((((;゚Д゚)))))))
やはりマッチングする相手次第だな
ここでも運命力が必要

156 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:16:16.73 ID:ffjcpIEA.net
特殊で強いエキゾがあればバッドウィル持つな
ホースマン、インベク、ペイシェン、アイス、ポケイン、プランCどれも強いけど
エキゾプライマリ外してまで持とうとは思わないレベルだからな

157 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:18:42.29 ID:gogxNA4c.net
新武器で使えそうなのって
オシリスの第3の目マシンガン
9連勝のパルス
クルーシブルのマシンガン
マタドール
くらい?ハンドキャノンで強いのないのかな

158 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:20:19.06 ID:CJ7fE8a8.net
パルスってそんな良いの?

マタドールはハンマー付いた鉄SGには及ばないけど素の性能は良いよね

159 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:23:45.80 ID:t4lXix9W.net
オシリスで9連勝とかまじで無理だわ
もう談合とかできればいいのに

160 :なまえをいれてください:2015/05/26(火) 11:24:45.73 ID:qRyDVqCC.net
Queenbreaker's Bowって誰か使ってみた?

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200