2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part636【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/05/23(土) 03:23:24.88 ID:n6LbFSAV.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny part634【デスティニー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1432174607/
【PS4】Destiny part635【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1432267738/

312 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:32:05.12 ID:qTRRNXbk.net
>>308
よくそんなに余裕あるな

313 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:32:17.11 ID:Lt2kJQJb.net
>>309
クルーシブルででた

314 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:32:30.53 ID:p/TEmLWT.net
旧鉄砂逃したやつマジで悲惨やな

315 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:32:37.02 ID:H6oHK9KR.net
NLシャドウはデオビスカウトの威力と安定性を少し上げた感じ
見た目は糞ダサい

316 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:33:09.15 ID:pJrMVufS.net
シャドウは月スカの茶色バージョン

317 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:33:26.83 ID:tD+atXgn.net
2ヶ月ぶりのPVPだわ

318 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:34:14.95 ID:p/TEmLWT.net
サープラフィルスカ砂はもう一生手に入らない

319 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:34:32.81 ID:NJ7mM4Eo.net
>>311
そんなきついの?スコラス戦理解してれば34より簡単だって言われてやる気満々だったのに

鉄砂は4本だな。
シャドウじゃない月スカウトの色違いなら持ってる

320 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:36:12.35 ID:PCiDHa0o.net
>>311
多少マシにはなるけど楽にはならないって感じ

321 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:36:57.13 ID:pJrMVufS.net
次のバナーで作れるとしたらサープラ装弾↑安定↓クラウン鉄か

322 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:37:23.24 ID:j29B5CW6.net
タイタンの月Nクロタからのデータがあるけど、モジパでレリック練習部屋って立てたら人集まるかなあ
タイタンに集まってからキャラ変してデータ残してからクロタ倒して、またレリック役交代してタイタンに集まって、の繰り返し

323 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:38:19.22 ID:cxABhzlj.net
タイタンとハンターでアリーナ34終わったー
ウォロは34にして自分で募集しないとダメかな

324 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:39:00.10 ID:dMjlrGQz.net
みんな鉄砂持ってるんだな…
サープラクラウンか、ありがとう!
通常弾消費して砂撃てるってヤツはどうなんだろ?

325 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:39:58.24 ID:+kBsunAp.net
34で34アリーナは楽すぎてびびったなー

326 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:40:14.46 ID:p/TEmLWT.net
旧鉄砂が一生最前線を張るなんてさすがに予想だにしてなかったわ

327 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:40:38.73 ID:V05ysFfZ.net
ギャラゲー出来るならスコラスよりサービターのがきついよね

328 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:41:31.99 ID:DpDCf/wU.net
アイアンのパークは流石に変わらんだろ
ぶんぎえ鬼ってレベルじゃねーぞ

329 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:42:15.10 ID:NJ7mM4Eo.net
>>323
アークハイヴのところは一番手前のところにウォロ残してタイタンかハンターが真ん中と奥に行く
手前空マイン出たら壊して移動。もし奥とかに出たら死んでも動かずマイン出現したら復活してスロール殴ってタイタン様のところへ逃げる

330 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:42:25.43 ID:tEk2t0lR.net
>>320
その程度か…うーん
>>319
アークSG4,5発必要で一撃で瀕死にされるキャプテンが剣2散弾2ぐらい同時に突っ込んでくる
そこに透明バンダルも混じる

331 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:42:46.98 ID:p/TEmLWT.net
>>328
HoWからの鉄砂は第二弾の印がついてるだろうからフィルスカはつかねーよ

332 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:43:25.45 ID:pJrMVufS.net
>>328
データ見るかぎりもう…

333 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:44:25.77 ID:NJ7mM4Eo.net
>>330
マジかよ…ウォード貼って逃げて遠くからギャラルとかはあり?

334 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:46:11.05 ID:NJ7mM4Eo.net
いや入ってきた瞬間切られて終わりか

335 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:48:19.02 ID:pJrMVufS.net
35アリーナはアークバーンついたひにはもう終わりやで

336 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:48:46.73 ID:tEk2t0lR.net
>>333
多分ギャラル3,4発はいる。
ラウンド4はスペシャリスト、ラウンド5は小さな力でギャラル弱体化している

337 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:52:25.19 ID:xg/Ku/nY.net
NLシャドウは炸裂ホタルと後何がいい?フルオート付くんだっけ

338 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:52:35.24 ID:og7BfPzE.net
酔っ払いだけどアリーナ32募集してもいいてますか?

339 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:52:59.97 ID:5XSN0Fdb.net
>>220
ありがぴょん!

340 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:53:53.04 ID:NJ7mM4Eo.net
>>336
とりあえず行ってみるけど多分俺には無理だや

341 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 15:57:53.70 ID:/DDhtaBe.net
NFのタチコマ戦に安全地帯ってあったんだな
ただゴースト出さないと扉開かないからモタモタしてたら爆死する

342 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:00:28.65 ID:/XJXoLRu.net
>>273
今さら気づくなんて遅すぎ。
難民が息してたのは金星レベル30時代まででレベル↑と戦う月からはギャラル必須だったじゃん。
その頃から難民急激にやめていなくなった。

DLC爆死おめでとう!!!

343 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:01:19.73 ID:eW2gQis8.net
アリーナ32クリアしたけど完全に寄生だった
囮役とはいえ俺だけキル数二桁とかワロス
でもこれで腕手に入ったから32〜33レベルになれる

344 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:03:29.63 ID:ob1l1o1o.net
ギャラル3本目クレ持ち替えめんどくせぇ

で、ギャラル無い人は気にしなくていいよ。その代わりボスのときは最高効率でやってくれ。雑魚処理程度は黄色複数処理以外何でも変わらん

345 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:03:38.59 ID:p/TEmLWT.net
旧鉄砂難民マジで悲惨

346 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:05:41.91 ID:9cPGg2J2.net
先週はいろんな情報出てきて楽しかったのに、またつまらない難民煽りスレになってしまった…

347 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:08:25.38 ID:/XJXoLRu.net
HoWは月の3割しか星評価されていない=爆死。
難民冥利に尽きますな。
でわでわ。

348 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:09:22.25 ID:48d91IQj.net
オシリス1敗でもしたら9勝する意味ない?
9勝1敗で証返すと報酬くれるの?

349 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:09:40.66 ID:YG8RMlOC.net
34はユロックスは雑魚が湧いたら直ぐに処理する事だけ意識してたら雑魚だけどラウンド4が辛い

350 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:10:24.80 ID:lU4J0yD4.net
難民煽りがどうとか言ってるけど、ギャラル持ちのフレも
こんなクソゲーどんどんやめていってるぞ。

おまえらまだやってんのか。

351 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:12:57.34 ID:PF0f/4nN.net
>>342
少なくとも俺の周りにはギャラル無いと倒せない奴は居なかったよ。
お前のPSがよっぽど低いんじゃないの?

今回のDLCに関してはマジで難民息してないわ。

352 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:14:17.44 ID:p/TEmLWT.net
金だして遊べないコンテンツがある難民ワロタ

353 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:16:21.34 ID:7hCyWpCr.net
35アリーナラウンド5まではギャラルなくても余裕だけど最終ラウンドはギャラルゲーできないと無理だわ

354 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:18:53.72 ID:tD+atXgn.net
PVPマジで無理だわ
どんなけがんばってもロケランでおしまい

355 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:19:43.68 ID:cxABhzlj.net
34のラウンド4は3職揃ってればアドリブでも割となんとかなる

356 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:24:01.87 ID:2lhdoR7y.net
アリーナ28の野良マッチでも最後のボスはギャラルぶっぱする人ばかりなのに難民なんて本当にいるんだろうか

357 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:25:45.26 ID:gGjhkJYO.net
旧鉄砂難民迫害するか?

358 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:28:04.35 ID:7Iw9Qn7y.net
この大味pvpはいつになったら直るの?

359 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:28:55.66 ID:mlS4mWM/.net
ユロックスの怒りの回避方法ってジャンプしかない?

360 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:29:45.71 ID:7Iw9Qn7y.net
とりあえずギャラル修正しろ

361 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:31:48.11 ID:lU4J0yD4.net
ギャラルを課金アイテムにすれば万事解決

362 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:33:50.27 ID:6T+rcC3+.net
アリーナ34 33レベハンター3人できつかったから、タイタンに変えたら、ラストにドーンはるたびに外人フレンド達が奇声あげて笑ったわ

にしても、タイタンなしでクリアできる気がしない

363 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:33:58.57 ID:GoYGw3y9.net
タイタンの新エキゾ足強すぎワロタ
サンシンガーも光のアーマーも一撃かよ
https://www.youtube.com/watch?v=pRv5ik-oa94#t=1m25s

364 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:34:43.82 ID:Peq2Uxhn.net
@ギャラル無し アリーナ誘われない
Aキルレ1以下 オシリス誘われない

この2点に該当する方は引退をおススメ!します

365 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:35:48.73 ID:RXuN3cSk.net
そもそもトルンのバウンティが出てこないわ

366 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:37:37.62 ID:LVUSg3g5.net
現在の瞬間火力ってどうなってるんだろ?
一番はギャラルかSGだろうけどそれ以下が曖昧気味

367 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:38:03.20 ID:7Iw9Qn7y.net
今日久々にバンガード行ったが34の難民居たな。
ただ単にギャラル飽きたかそれともガチの難民なのか?

368 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:38:14.86 ID:68ZvjjML.net
>>363
ダメージ607とかワロタ

369 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:39:18.98 ID:pJrMVufS.net
>>363
これ神だわ

370 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:40:42.90 ID:wZ5Ka6hW.net
>>359
タイタンさまを崇めよ オーブを捧げよ
さすれば光のアーマーの加護を得られるだろう

371 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:41:35.46 ID:RXuN3cSk.net
>>363
はーサンシンとかも一撃かよ

372 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:41:53.62 ID:LVUSg3g5.net
>>363
下手なSCより威力あるな

373 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:42:07.77 ID:2BijKBQx.net
ついに光のアーマー突破されるのか
やはりタイタンの敵はタイタン

374 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:44:03.39 ID:c+oBqWbb.net
すまん、誰かガチャがなんなのか教えてくれ。ケルスレイヤーの防具でるの?

375 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:44:25.80 ID:p/TEmLWT.net
タイタンさん
もっとオシリスに来て養分になってください
あなたは最高のボーナスキャラです

376 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:45:23.66 ID:tD+atXgn.net
ギャラル修正きたら引退する

377 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:45:38.48 ID:LiT8lKFJ.net
ウルブスレイヤーの爪とか要らなそうなんだけど交換した?ウェポンコアだけ余ってるから迷ってるんだけど

378 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:46:20.54 ID:UMuMzVY8.net
ギャラル最近手に入れたけど煽る奴がいる気持ちがやっと理解できた。

LV32アリーナ

A 「硬いよ!硬いよ!(パスパス)」 

俺、かけつけてギャラル1〜2発で大体沈む

379 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:48:06.01 ID:IgfdrXeF.net
>>366
ナイトホークGGがダメさいつよ
ケル王(笑)に対してギャラルの1.5倍位かな

380 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:51:51.88 ID:pJrMVufS.net
常にウォードとかS中の奴蹴り飛ばせるのはぱないな

381 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:52:49.13 ID:pJrMVufS.net
>>377
いらんけど使い道も無いしな
おそらく属性付きのウルブズ武器がなんらかで出るよ

382 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:53:00.90 ID:dQdwybTY.net
というか装備余ってんなら
ネタプレイして装備くれや
対人好きなやつばかりじゃないんやで

383 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:53:03.82 ID:lU4J0yD4.net
ここの運営が次にやりそうなことは
・タイタンのドーンウォード、光の武器・祝福の大幅弱体化
・ギャラル大幅弱体化→販売解禁

384 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:54:00.65 ID:3kd+KR61.net
>>370
祝福じゃ無理?

385 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:54:33.75 ID:RXuN3cSk.net
ギャラル前提の難易度っぽいのに弱体化とかないない

386 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:55:01.89 ID:chjhBO1k.net
仮にギャラル弱体したら次は何になるの?

387 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:56:31.39 ID:RS5qNPm6.net
ウルブズきてからクロタブレードが見つからないんだが今まで通りの場所に出てくる?

388 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:57:06.04 ID:c+oBqWbb.net
>>387
ストーリーの確定場所いきなよ

389 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:57:51.19 ID:cxABhzlj.net
週刊で安置からアイスブレーカー撃つだけのアホといっしょになって
無駄に時間かかったわ

いまどきあんなのがいるとは思わなかった

390 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:58:01.89 ID:wZ5Ka6hW.net
>>384
構わぬ
しかし祝福を受けるにはドーンの加護から出ねばならぬ

アーマーならばドーン内で小ジャンプすれば常に加護が得られるであろう

タイタンさまを崇めよ オーブを捧げよ

391 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:59:22.46 ID:dfrwDKXT.net
アリーナ35攻略チャート

1:ハイヴ
オーガとウィザードが厄介なのでギャラルホルンで倒そう!

2:ベックス
こちらも雑魚は柔らかいが爆弾と黄色いホブゴブリンが厄介なのでどちらもギャラルホルンを使おう。

3:カバル
敵を一掃できるギャラルホルンで倒そう。鬱陶しいファランクスにもギャラルホルンが効果的!爆弾解除の援護にも最適だね。

4:フォールン
安全に遠くからギャラルホルンで攻撃しよう。ショットガンなんて返り討ちで迷惑だから気をつけて!標的が現れたらみんなで一斉にギャラルホルンで倒そう!

5:フォールン
敵の攻撃も激しいので周りを走りながらギャラルホルンでボスだけ攻撃しよう。メインで削るとあっという間に現実の時間が過ぎてしまう。時間は大切だ!無限沸きの雑魚を倒してる場合じゃないぞ!

6:スコラス
透明サービターを倒し、ドーンウォードを張ったらギャラルホルンで攻撃しよう!撃ち終わったら弾を回復させてまたすぐにギャラルホルンで攻撃だ。
爆弾が発生する頃には倒せてるから、あとはゆっくり爆弾を解除しよう!

392 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 16:59:27.89 ID:ffHxnOBJ.net
トルンショットガン弱体化

393 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:00:09.60 ID:69rW1T8n.net
>>362
慣れのせいもあるかもしれんが、
タイタンが死にまくって結局、残り二人で普通に倒して終わったってのもあった。
ドーンの恩恵を味わえず・・・

394 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:00:15.88 ID:RS5qNPm6.net
>>388 
ありがとう
行ってきます

395 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:01:39.61 ID:UMuMzVY8.net
>>389
今の週刊ムズクね?
バーン無しNF並にキツいと思うけど

396 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:02:22.82 ID:DdNm2dxx.net
デットショットルナとかいうデビオのスカウトきた
チャンバー炸裂ホタルとかいう微妙な性能だがゲレオンあればいらんかな

397 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:02:57.89 ID:QnBpHAQi.net
>>395
冗談は顔だけにしとけよ

398 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:03:00.05 ID:69rW1T8n.net
>>395
そんな難しくないでしょ。

399 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:03:42.61 ID:tEk2t0lR.net
>>396
それ、基本性能を考えると300ビジョンにすら勝てないという…

400 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:03:49.08 ID:ZhTeyRed.net
クルーシブルでキル情報が流れないんだけど?

401 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:05:06.13 ID:UMuMzVY8.net
昨日行ったけど敵LV32だぜ
いつもと同じ感覚で行ったら死にまくって自粛したわw

402 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:05:18.09 ID:tD+atXgn.net
弱体化したら引退若干が増える

403 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:06:21.06 ID:QnBpHAQi.net
>>401
一人でも余裕なのに別ゲーしてんのかよ

404 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:10:29.31 ID:cve6t4nc.net
>>362
34になればクラス関係なくクリア出来るよ
タイタン居ると楽なのは確かだけど
地面ダメージがたいした事無くなるし

405 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:12:17.25 ID:dQdwybTY.net
女王ハンドキャノンはアウトロー炸裂ホタル付くの?
ああとにかくこの組み合わせがほしい
毎日破産してる

406 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:14:15.15 ID:p/TEmLWT.net
>>405
絶対にホタルはつかない

407 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:15:13.37 ID:KaYwEsqk.net
つくかどうかも分からないでリフォージして破産する男の人って・・・

408 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:16:15.59 ID:aTuO17DT.net
>>405
アホすぎわろた

409 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:16:31.71 ID:u768u/Vi.net
自己破産しそう

410 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:17:01.93 ID:dQdwybTY.net
>>406
ううありがとう
つまり ア炸ル で取得可能期待値としては
フェイト と ゲレオンズ のみか

411 :なまえをいれてください:2015/05/24(日) 17:18:09.21 ID:u768u/Vi.net
盛大に吹いたwww

総レス数 1003
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200