2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part631【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 15:17:22.09 ID:ueFDnh0T.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny part630【デスティニー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1431953081/

174 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:32:12.52 ID:sIkzO828.net
激ムズストライクとは何だったのか

175 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:32:25.23 ID:QKDAoO+K.net
>>160
とかいいながら買っちゃうんでしょ?
もう素直じゃないなぁ(o´・ω・`o)

176 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:33:40.82 ID:EYW4Bweg.net
つかここに書き込みしてる人はみんな買うっしょ

177 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:33:56.75 ID:B60SEib9.net
ストライクなんか誰もやらないよな
マラソンするなら鍵だし鍵を取ったらアリーナ行く

178 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:34:03.27 ID:Z+P/w9qV.net
>>173
かもなー
でもフレの中でも手に入りまくってる奴と全くない奴いてなんか…
ない奴は周一かひたすらやるって事かね

179 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:35:04.29 ID:y0uCXPxB.net
フレいないけど買うよ

180 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:36:25.61 ID:98FTKdOl.net
鍵なんか運ゲーすぎて熱がある今週はともかく来週以降は箱マラなんか絶対やらんわ

181 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:36:59.14 ID:AJYAguJy.net
鍵の入手法が宝箱マラソンってのが最高に糞
どうせ「素材簡単に手に入れるようにしたら誰もパトロールしてくれねぇんだよなぁーよっしゃマラソン要素復活させっかwwwwww」とか会議で話してるんだろ

182 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:37:26.64 ID:fqHvnY0X.net
アテオン撃破、デスシン、クロタ撃破とあるけど一番なんやかんや盛り上がるのはゴルゴン箱だしな
宝箱は最高やで

183 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:38:24.20 ID:SodbpP5Z.net
猫病院につれていくついでにpsnカード買ってきたわ

184 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:39:04.43 ID:zYvMDl6w.net
リーフの富。。。
---\ SGA /---
()

185 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:41:25.17 ID:JE+Cuybi.net
>>135
これ3キャラ回してると鍵使うの3本だよな
レイドの宝箱と同様毎週リセットだろうし1週3本必要とか鍵集めが苦行になりそうな予感

186 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:42:40.81 ID:pWLo2thQ.net
宝箱自体はステージにランダムで沸くのもあるらしい。
鍵は週一回のリセットでボスが落とすらしいぞ。

187 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:42:42.44 ID:sIkzO828.net
>>184
そこは野獣先輩にしておけ

188 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:43:35.49 ID:j+7Rd5I9.net
新レジェ解体報告はまだですのん

189 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:44:02.74 ID:m1Ba8jjx.net
え、もう海外はやれてるの?

190 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:45:06.36 ID:ZwG3l6vD.net
>>188
光のかけらだったよ

191 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:46:04.96 ID:/gN9EM2U.net
威力型の新パルスサルベージで拾ったわ
アシストなしキルでグレと近接のチャージうpが付いてたけどなんかイマイチだな・・・
ランブルとかだと強いのかな

192 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:46:18.53 ID:NLkNAE1N.net
どうせすぐやる事なくなるんだから焦る必要ないだろ

193 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:47:19.85 ID:NJ4tuHVd.net
>>189
キャラクター名見りゃ分かると思うが、レビュワーとかメディア関係者よ

194 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:47:22.50 ID:hdvkYbtB.net
>>185
ボスが週1で落とすって見たぞ
それ以上回すなら自前の鍵が必要になるんじゃね

195 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:47:30.57 ID:DWk4qAI9.net
家DLCは予想1400本

・デスティニー確か9万本
・エキゾ武器最大強化トロフィー16%→14000人
・半数が月DLC買ったと仮定→7000人
・家DLCギャラル難民買わない(5割)PVP難民他もろもろ買わない(3割)と仮定→1400本

爆死の予感・・・

196 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:49:21.65 ID:bPezVbN1.net
一度やめちゃうとプレイするのが億劫になるな

197 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:51:33.32 ID:m1Ba8jjx.net
>>193
ありがとう
日本時間午前2時開始ね

198 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:52:28.97 ID:NLkNAE1N.net
>>196
これはネトゲ全般に言える事だよね
まぁdestinyはギャラルあれば何時でも復帰可能だかぬるいけど

199 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:52:47.94 ID:11YI7km2.net
朝10時じゃねーの?

200 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:52:54.64 ID:LV5cn+Ur.net
ちゃちゃっとレイド終わらして鍵掘りやなこれは

201 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:53:22.96 ID:rnU6D7kh.net
>>191
リフォージしたらええやん

202 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:53:24.44 ID:j9SgrP+p.net
>>94
それアプリのどこで見られるの?

203 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:54:13.26 ID:Z+P/w9qV.net
>>196
追いかけることを辞めたら物凄い速さで置いていかれるからな

204 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:55:12.04 ID:qRgsTAhW.net
>>203
なおゴールはすぐそこの模様

205 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:55:32.83 ID:blafCnSl.net
しかしDLCが2000円以上とか
codより高いじゃん

206 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:56:45.52 ID:G1B230f5.net
>>199
何日の?

207 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:56:59.44 ID:EMiyXAyf.net
サルベージででるレアは、解析してくれないレアなん?

208 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:57:14.31 ID:RrzmMEW6.net
今回とか誰でも簡単に34なれてギャラル持ってりゃいいんだからすぐ追いつけるわ

209 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:58:03.62 ID:LEUQvhmA.net
賢い人は今から寝るらしい

210 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 17:58:41.38 ID:fqHvnY0X.net
少々休んだ所ででってにーはたいして変わらんしな
他のネトゲだと続けてる奴らは見えなくなってるレベル

211 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:00:19.47 ID:cgADshY9.net
サルベで上限365のトゥルースきてワロタ

212 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:00:47.54 ID:UkUfscq5.net
新規の行き着く先

http://i.imgur.com/pD8U6ip.jpg

ギャラル取れなかった難民の末路

☆★☆新規は難民からのスタート☆★☆

213 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:01:01.92 ID:sIkzO828.net
NF週間消えちった

214 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:01:11.90 ID:v01Lx0j9.net
NFがないww

215 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:01:42.20 ID:AbsQkAdJ.net
NFは何来た?

216 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:01:49.63 ID:eFUyLAba.net
日刊意外ロックされとる

217 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:02:32.95 ID:/ck2jW5s.net
>>135
よく見たらこのSRもでてるぞ
http://www.destinydb.com/items/1356058856-her-benevolence

218 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:02:37.53 ID:AbsQkAdJ.net
NFも深夜2時か
こりゃ新ストライク確定だね

219 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:04:00.20 ID:JsJA4b71.net
サルベから何に変わった?

220 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:04:25.90 ID:sIkzO828.net
女王の使者のリストが全く同じ奴らでワロタ

221 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:04:36.63 ID:SoWdZAM1.net
女王の好意1キャラしか貰えなかった
夜中の2時から夕方6時までしか貰えないとかw
ふざけんな

222 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:04:38.02 ID:GSftBuC8.net
HoWでゴルゴン宝箱とかデスシンガーのところのエキゾ枠は365?にはならないの?

223 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:04:42.47 ID:eFUyLAba.net
いや 全部消えてたわw

224 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:04:50.88 ID:Z+P/w9qV.net
新ストライクか

225 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:05:16.58 ID:u/7pUrId.net
ははは
NFも英雄も何もないww

226 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:05:47.56 ID:pgdl3YET.net
>>221
マジで?
リーマン殺しすぎるだろ

227 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:06:48.05 ID:BuSgaDF2.net
おそらくこれまで通り新ストーリー終わらせないとNFできないだろうな

228 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:06:49.89 ID:AUgjS+ZE.net
新しく拾ったエキゾはシャード1個で365まで行けるって事か

229 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:07:19.87 ID:rr1xCfFF.net
やること無いお

230 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:07:45.00 ID:5yoZkWIv.net
女王様の怒りおさまらずかあ
バウンティ復活してるがこれも2時からか

231 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:07:46.16 ID:USm6bghM.net
手配犯バウンティがあるけど受けられない
一週間で入れ替えてくぽい

232 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:11:40.77 ID:8Vmn+Tdom
レイドの報酬はどうなってるんだろうか……

233 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:07:54.14 ID:0MBX+9s5.net
ちなみに新ストライクっていくつあるの?

234 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:08:01.89 ID:sIkzO828.net
スカイウォッチはいつでもキミを待っている

235 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:08:06.45 ID:fqHvnY0X.net
一つ

236 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:08:13.95 ID:EYW4Bweg.net
報酬もらえなかった(泣)

237 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:08:23.82 ID:H+/anH8Q.net
女王の好意週間リセットされたらもらえないとかふざけんなよ死ね
平日夜最終日の深夜二時から夕方六時までしかもらえないとかニート推奨ゲーかよ

238 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:08:48.35 ID:92mh5U+g.net
結局はNFは全滅でその週は終了なんだろ?
しかも新ストライク…緊張感MAXで楽しそうだな

239 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:09:06.26 ID:rr1xCfFF.net
>>237
マジかよ社畜発狂じゃん

240 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:09:34.44 ID:5yoZkWIv.net
好意が毎週もらえて報酬でなにかと交換してもらえるんだろうか

241 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:09:40.64 ID:yt0jMKW8.net
やる事無いやないかい

242 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:09:46.20 ID:AUgjS+ZE.net
シュートルート砂に付いてたけどあんまり使う場面が思いつかんな

243 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:10:08.10 ID:sdRYfNE+.net
女王の好意を貰ってなかった奴いないだろうな?
更新されてるからまた一からだぞ

244 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:10:18.31 ID:+2sNTt7M.net
アプリのレイド進捗リセットされてるけど2時以降なら新エキゾドロップするのかな?
今からやるか悩む

245 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:10:34.94 ID:sIkzO828.net
おそらく何百万はいるであろうガーディアンに好意を振りまく女王はクソビッチ

246 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:10:40.75 ID:sUzjzGjL.net
>>239
出勤前にもらえばいいじゃん
リモプでもいいし

247 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:10:44.29 ID:H+/anH8Q.net
女王は仕事してない奴にしか好意を見せない

248 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:10:53.67 ID:fqHvnY0X.net
昨日トイレに起きてスレ見て全部回収したわ
尿意サンキュー

249 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:10:56.97 ID:0MBX+9s5.net
ファッ!?
追加ストライク1つでレイドなしって舐めすぎでしょ
ちょっとクソすぎないかな?

250 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:11:01.64 ID:JsJA4b71.net
アップデートファイルをインストール中になってデスティニー起動できんぞなんだこれ

251 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:11:22.82 ID:pgdl3YET.net
貰えてねーよ
そんな時間にインできねーよ

252 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:11:37.63 ID:LV5cn+Ur.net
>>249
オシリスをわけて売るべきだった

253 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:11:50.28 ID:f+C47yoZ.net
金払ってバグ購入とか笑える

254 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:11:53.19 ID:EYW4Bweg.net
好意 ハンターしかもらえなかった
他の2キャラどうにかしろー
なんで今日に限って6時なんだよ

255 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:12:14.03 ID:iIiLCydh.net
マジかよ!女王の好意貰えないのかよ!
これおかしいやろ!仕事してる奴らは損しかないやん!

256 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:12:15.78 ID:+2sNTt7M.net
今から金星潰して人柱になってくるわ
運よくエキゾ出るかわかんないけど

257 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:12:47.83 ID:LEUQvhmA.net
>>242
サープラス フィルスカ シュートルートで便利スナできると思ったけど
サープラス重複しないしフィルスカ消えるしであまり使いドコロない
ホント最後の弾をシュートルートに置き換えてくれないかな

258 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:13:13.15 ID:pgdl3YET.net
せめてアナウンスしてくれりゃ夜中とか朝にインしたのに酷すぎだろ

259 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:14:08.11 ID:98FTKdOl.net
>>249
週一しか出来ないレイドは時代遅れ
これからはアリーナと箱マラのジダイだから

260 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:14:13.42 ID:5yoZkWIv.net
どのみち2時になってもDLCないと日刊からNFまで新コンテンツでできないだろうなあ

261 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:14:30.08 ID:MYc6/nnn.net
女王の好意ってなに?グリモア?

262 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:14:56.86 ID:0MBX+9s5.net
オシリスってPvPの新ルールだっけ?
それは楽しみだな
陣取りとTDMとタイマンと3on3しかなかったもんな
CTFとかか?

263 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:15:25.45 ID:fqHvnY0X.net
>>261
ミッションアイテム
リーフでペトラに渡せどうたら書いてある

264 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:16:22.54 ID:cBByTv2H.net
一応好意は3キャラもらえたけどさこれ更新が2時なら好意も普通2時だと思うよね

265 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:16:24.88 ID:EYW4Bweg.net
2時すぎたらちゃんと2キャラ分ください いい子にするので

266 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:16:50.93 ID:pgdl3YET.net
真剣にdlc買うか悩んできたわ

267 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:16:58.75 ID:98FTKdOl.net
>>262
喜べ3on3で復活なしTDMだ良かったな

268 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:17:18.03 ID:H+/anH8Q.net
女王の怒りの更新を他の更新と合わせておくだけでこんなクソみたいなことは起きなかったのに

269 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:17:19.05 ID:sIkzO828.net
>>266
消えていいよ

270 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:18:18.99 ID:SodbpP5Z.net
>>267
ふざけんな!

271 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:18:44.84 ID:0MBX+9s5.net
>>267
えっ?
要するに今までのスカミでしょ?それ
それがDLCで追加されるってどういうこと?

272 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:20:00.55 ID:UV7L/r94.net
復活なしだっつーの

273 :なまえをいれてください:2015/05/19(火) 18:20:10.77 ID:iIiLCydh.net
いやーマジでキツイわ!また1週間かけて手配犯倒していかないといけないんか?
アナウンス無しとか苦情もんだわ!

総レス数 1002
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200