2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part627【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 01:20:24.12 ID:ZBWcGO9P.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny part624【デスティニー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1431192089/
【PS4】Destiny part625【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1431421651/
【PS4】Destiny part626【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1431596877/

953 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:16:32.83 ID:9Nf0/yfI.net
スカイウォッチでエリア切り替えてやってる

954 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:16:48.48 ID:ECI0g8DT.net
>>951
だから動画を見るんだ

955 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:17:20.28 ID:ECI0g8DT.net
うおーやっと入れた
根気だわ根気

956 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:22:41.67 ID:JtWF7iN9.net
鍵がでないよー

957 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:22:43.87 ID:+gHr7TtO.net
鍵でねー!てか何に使うアイテムなんだよ...

958 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:24:42.78 ID:1B4qryil.net
まじか鍵で無いのはあいてむMAXだからか?

さっきからスカイ誰も来ないが金星いったか?
屋根上だとグリッチできないもんな金星あんていかな?

H弾グリッチつかうとソロでも余裕ボスはランチャータメ出無いと無理
ギャラル連打とかエアプか?

グリッチ月複合方面だとやり放題

959 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:26:13.77 ID:dh61w7+k.net
このアプデでやること増えたのって証のコインと手配犯だけだよな

960 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:28:10.03 ID:tGKb30Yv.net
この程度のグリッチで盛り上がってるのが不思議で仕方が無い

961 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:28:46.74 ID:8ifcadY3.net
証のコインって何?

962 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:32:09.26 ID:02Svy8Ky.net
よくわからんのだが宝みたいなやつとりにいけばいいってことか?
それでレジェエンためるだけでいいのかな

963 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:32:39.87 ID:MjyrpCZe.net
調子に乗って箱回してたらポストに溜め込んでた装備消えるところだったぜ

964 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:34:10.55 ID:/v6cLriy.net
船とかシェーダーとりあえず全部消したわ

965 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:34:27.89 ID:P0iIzJWx.net
箱を20ほど開けたが、鍵が来ない…

966 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:35:03.40 ID:grisqRRG.net
鍵は修正されてエングラムからゴミが誕生
よくお前ら盛り上がれるな
頭弱いやつって人生たのしそう

967 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:35:03.49 ID:oSxRAraz.net
アラフォーまるはし
ギャラル出たから張り切ってんな

968 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:35:46.34 ID:V0f1y4Gx.net
アハンカーラの爪の効果変わってね?
もしかして前からか?

969 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:37:14.58 ID:ZKVlUFxY.net
>>915
たとえ誰もエリスから離れても俺だけはそばにいるよ
シェーダー欲しいから

970 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:37:55.94 ID:EOAmm/f4.net
今を楽しめよ

971 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:38:34.16 ID:/v6cLriy.net
かけらおばさんは重要だろうが!

972 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:39:26.12 ID:esX6eI4R.net
メンテおわった?

973 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:40:38.12 ID:I+TqcjSh.net
まるはしちゃんグリッチ実質二回しかとれないとか書いてるけど三回は余裕で当たり引けば五回狙えるんだよなぁ

974 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:43:12.46 ID:OQTk7umd.net
特殊彈邪魔だなあ

975 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:43:37.47 ID:tnLdu5rE.net
>>973
動画の場所なら稼げそうね

976 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:46:53.65 ID:a0T1s4MT.net
グリッチで連続でとってレジェ出るのかね
実はレジェ枠は出ないとかありそうな気がすんだが

977 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:47:43.89 ID:lCCkG/rv.net
フォールンの宝からでたレジェエン解析できねー!
クリプトアーキ仕事しろ!

978 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:48:08.08 ID:EOAmm/f4.net


979 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:48:30.45 ID:MjyrpCZe.net
ロケランレリック取らない人増えてきて笑える
もうチョイ強くしても良さそうだけどな

980 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:48:46.55 ID:1B4qryil.net
レジェは他人が出したの確認したが
これは鍵を狙うものであってエキゾなんて出無いな
1個でたらラッキーくらいだろ?ていうか鍵が出無いんだが?ポストに入った人いるの?

981 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:49:27.27 ID:D0boj40y.net
使者ちゃんなんで前の人と変わったんだって思ってたけど
太陽云々の台詞聞いて好きになったわ

982 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:50:09.86 ID:P0iIzJWx.net
>>977
レジェングラムは鑑定せずとっとけ
>>979
いやいや、それなりに役立つ
船の真下に仕掛けて敵着地と同時に起爆がジャスティス

983 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:50:11.81 ID:Jpf9C6z6.net
鍵でねぇわ
さすがに中断したいけどログアウトひたらまたいつログインできるかわからんからなぁ

984 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:50:42.43 ID:1B4qryil.net
ロケランはボスまでとっといてボスに2段目約3kダメージを複数当てるのがDPS高くて良いだろ?
まあ4-5人でギャラル撃てばすぐ沈むのかね?

985 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:52:07.38 ID:LQ7ZchPV.net
>>984
SGで沈む

986 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:53:39.16 ID:+/N2RJCU.net
待ち時間にちょこちょこ特殊弾薬使っとかないとエライことになるな

987 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:53:54.50 ID:tnLdu5rE.net
バウンティがどうなるか。。。
出来ればDLCまでのおまけバウンティか一度やったら終わりくらいのほうが良いんだが

988 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:54:12.91 ID:1tK/KkYK.net
>>968
おれも確かシールド2重になった気がしたんだけど。

989 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:54:17.01 ID:1B4qryil.net
SGでいいのか?
何気にボスバリア張ってないしなインベクかホースマンあたりで
ていうかホースマン持ってないけどむかしのインベクくらい連射早くてうらやましいな

990 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:56:36.29 ID:P0iIzJWx.net
>>989
アークだからホースホースマンかアークレジェSG

タイタンがフラグレすると数秒で落ちる

991 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:57:17.23 ID:MjyrpCZe.net
>>982
なるほど
あほみたいに特殊弾貯まるからSG乱射してたけど良さそうだから試してみる

992 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:57:27.76 ID:/v6cLriy.net
ホモフラッシュからのホースマンの黄金パターン

993 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:57:47.64 ID:LQ7ZchPV.net
お前らにはどうでもいいだろうけどアブラクサイU元に戻せ
アブラクサイのすごいガーディアン(俺設定)で通してたのにくっそ

994 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:58:03.33 ID:V0f1y4Gx.net
>>988
そんなチート効果ではない

995 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:58:55.09 ID:V0f1y4Gx.net
俺が言ってるのはスキルの説明文が変わったってこと

996 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:59:08.72 ID:tnLdu5rE.net
>>989
いやバリアあるから

997 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:59:17.18 ID:OXN6Ndzg.net
実は>>938は皆をそちらに向かわせるオトリで、
本命の稼ぎ場所が月あたりにありそうな悪寒

998 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:59:48.90 ID:3Y/v/6Wj.net
鍵1レジェ2 お前らどんなもん?

999 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 15:59:52.77 ID:tnLdu5rE.net
>>997
月は広いから動きやすそうね

1000 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 16:00:36.81 ID:s1dGRvPK.net
お前らが待ってた地球穴再開じゃん
なぜスカイウォッチは甘いのか

1001 :なまえをいれてください:2015/05/16(土) 16:01:45.04 ID:JtWF7iN9.net
りんご

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200