2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part626【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/05/14(木) 18:47:57.88 ID:pmaQdwQn.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny part624【デスティニー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1431192089/
【PS4】Destiny part625【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1431421651/

722 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 20:44:46.72 ID:opfMTl/B.net
亡霊シェーダ欲しいよー

723 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 20:47:17.94 ID:AKLsQQaR.net
ギャラルまだか
金曜日にスレ覗くゲーム

724 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 20:55:45.26 ID:ajWF/adY.net
ギャラルはないけどこれで月Hに連れて行って貰えるようになるかな

725 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:00:35.37 ID:BKPQSzVb.net
ギャラルかクロハンでお願いします^^

726 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:04:32.08 ID:8oYpgcrj.net
>>721
触れるべらかず使いたい

727 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:08:06.30 ID:zuP06HXu.net
まるはしギャラルきたぞ! オイ

728 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:08:38.70 ID:YOCvzWOz.net
一ヶ月前にはじめたけど新規には結構きびしいゲームだよね
ボダランよりフレとわいわいできて楽しいからいいんだけどw

729 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:12:04.02 ID:bqx28Z1C.net
屈強PBクラウンのLDRは当たり?

730 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:12:50.67 ID:bqx28Z1C.net
>>728
いや新規にはとてつもなく優しいゲームだぞ

731 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:16:08.45 ID:8oYpgcrj.net
>>729
ハズレ。せめてサープラ付かんとな

732 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:16:26.93 ID:P5nen+Sr.net
ぬるはしのツイッチ開いたら糞気持ち悪い笑い声聞こえてきて速攻閉じたわ

733 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:23:01.94 ID:HNYVjkEd.net
モジパ明日の7時メンテで一斉BANするってよ
募集に関係ない部屋に参加または作成を幾度かやった人とログに残って確認できる範囲で暴言吐いた人だって
モジパTwitterでみた

734 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:23:30.35 ID:I/LpxqRb.net
>>732
あの笑い声ホントに何とかしてほしい
まじでキモい

735 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:24:16.88 ID:YguGTzae.net
>>729
PvPで使う分には大当たりだよ
サープラ鉄砂なんて厳選してて当たり前だからドロップ品に付いてても使わないしな

736 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:24:35.25 ID:HNYVjkEd.net
先週雑談部屋建てまくってたし、昨日暴言はいたから俺ban確実だわwお前らの中にも1人くらいBANされるのでそう

737 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:28:48.45 ID:Ugzqvr8V.net
亡霊はHoWから売りにでるぞ嘘だけど

738 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:32:33.72 ID:3KU8n5hp.net
モジパBANされたら引退できるわ

739 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:34:36.24 ID:thi7BG0s.net
BAN×
アク禁。

そもそもモジパ管理人って
ユーザー把握してるのか

740 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:35:08.60 ID:YguGTzae.net
まるはしって左下のログも見ないんだな
なんでこんな奴がホームページ作れるんだ

741 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:35:34.98 ID:gYo51pDt.net
プラスの更新もきれてめんどいからパトロールでハードライトの強化してるだけの末期プレイになってきた

742 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:36:27.48 ID:vR3syt0F.net
>>739
IPで近い奴らごとごっそりアク禁じゃなかろうか
巻き添え食らったらDLC買わないわw

743 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:36:37.55 ID:DodOsVVz.net
今日の販売ギャラルだったん?
この流れじゃビヨ糞かマルチツールぽいけど

744 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:37:13.09 ID:NQcr/9Bm.net
別ゲー買ったばっかだけどウィッチャー3も買うわ
https://www.youtube.com/watch?v=1-l29HlKkXU
これ見て決意した
グッバイdestiny

745 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:40:38.11 ID:QahwFiiB.net
ギャラルおめ

746 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:43:48.28 ID:YLtZjy5g.net
>>744
俺もボダラン買っちまった
グッバイまた明日

747 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:43:53.44 ID:9DtTKXOy.net
ギャラルおめ

748 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:45:10.70 ID:aXyjZwkB.net
そろそろ引退したいんだけどお前らも辞めようよ

749 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:47:40.61 ID:DodOsVVz.net
トゥルースかよ!!!!!(о´∀`о)
買うしかねぇじゃん
もうノ糞とか売らなくていいからなシュール

750 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:47:50.27 ID:KJthnrkt.net
ぬるはしギャラルでたんか
素直におめでとう

751 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:50:20.33 ID:vR3syt0F.net
ギャラルヌルンを持っても持ち主があれじゃ…

752 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:51:42.11 ID:bqx28Z1C.net
>>735
サープラフィル鉄砂は揃ってるからVP用で考えてたありがとう

753 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:52:52.68 ID:DodOsVVz.net
まるはしs見てるか?ギャラルおめでとう!!!
まぁ私は初エキゾがギャラルとかいう強運持ちだけどな。
一番欲しいホークムーンがいつまでも出ねぇけど

754 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:56:21.08 ID:bqx28Z1C.net
>>753
俺もあとホークムーンだけや…

755 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:56:21.73 ID:8oYpgcrj.net
>>744
お前は引退できねぇーよw

756 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:59:09.55 ID:c9c06Yqg.net
>>702
弱体前知らなくて最近はずっとモンテカルロ使ってるけど、今ってそんなにARって酷いの?使ってる感じ近距離はHCには撃ち負けるけど中距離維持すれば不自由ないのだけど

757 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 21:59:25.34 ID:LH4pRBX5.net
ぬるはしがギャラルったってことはこのスレの荒らしもようやく居なくなるのか

758 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:02:12.34 ID:YguGTzae.net
奴にギャラルを使いこなせる腕があるのだろうか

759 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:04:25.57 ID:vR3syt0F.net
>>754
俺はホームクーンはボロボロとでたが…

未入手エキゾが毎週一個ずつ出る状態が十週近く続いて最後のギャラル前だけ一週空いた。
これ、未入手エキゾの入手間隔が一〜二週間になるよう細工してないか?

760 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:07:46.39 ID:DodOsVVz.net
ホークムーンは出ないねぇ〜
いつシュールが持ってくるかもわからないし
ギャラルと同じで販売リストから
外されてるかもわかんなしなぁ

761 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:09:57.44 ID:LH4pRBX5.net
確か俺が引退する直前(1月か2月のアプデ)でホーク弱体化食らってざまああああ
みたいな流れがあったと記憶してるんだが、復活したんか?

762 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:10:31.84 ID:Am5KOnc6.net
>>760
少なくとも今年の秋頃までは持ってこない
ホークムーンもモンテカルロも

763 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:10:47.63 ID:2k1y1ptL.net
おい、まるはしがギャラル持ってるぞ

764 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:11:37.99 ID:HfU63svg.net
炸裂弾って今も強いの?
ストライクとかレイドでたまに見かけるけど

765 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:17:11.51 ID:G8SVGZkk.net
>>764
強い
シールド付きシャンクを撃ってみれば分かる

766 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:17:14.70 ID:HfU63svg.net
炸裂弾って今も強いの?
ストライクとかレイドでたまに見かけるけど

767 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:18:31.80 ID:HfU63svg.net
連投すみません
シールド持ちに効くんですね
使い分ければいいんでしょうか?

768 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:19:10.64 ID:DodOsVVz.net
>>761
まぁ結局は、ハンドガンが強いしね
弱体化しようが強いしかっこいいんよ
ホークムーンは(*_*)

769 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:20:42.54 ID:Am5KOnc6.net
ホークムーンは装弾数6発に弱体化しないかな?

770 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:21:45.44 ID:USqDQfPC.net
>>769
それ弱体化ちゃう

771 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:23:22.78 ID:bqx28Z1C.net
>>769
それ強化や

772 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:27:03.28 ID:LEKCB+ms.net
β版のときのハンドキャノンは酷かったわ

使用率4%だっけ? 産廃ってレベルじゃなかった

773 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:29:08.14 ID:YguGTzae.net
みんなガラハド
たまに信玄

774 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:29:11.64 ID:KEy2Juua.net
まるはし以下おる?w

775 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:30:15.89 ID:AyeJrKN0.net
エリスクエって今クロタほにゃらら倒すって3つあるやつなんだけど
まだ続く?長いね

776 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:31:07.39 ID:Ugzqvr8V.net
やっとスナライバウンティ終わったわああしんど

777 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:31:09.10 ID:gFV65fSq.net
いまのところトルン、ホーク、ラスワがスカウトやパルスに撃ち勝ててしまってるからその弱体化は来て欲しいな
オートライフルはバンジーはどうしたいんだっけか

778 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:31:47.17 ID:puxFsQzT.net
HCはリロード遅い、射程短いの印象で使う気しなかったな

779 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:32:08.89 ID:fU+gvpt0.net
9.11から今日までギャラル出なかったとか逆に凄いよな

780 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:40:00.41 ID:VQLbc5rf.net
オートライフルはfpsに慣れてない人でも扱いやすいように調整するとか最初の頃言ってたけどこのゲーム照準補正強すぎてどの武器も大差ないから結局初心者も火力で選ぶっていう

781 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:40:10.30 ID:YhZZCY08.net
まさに運命

782 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:40:59.64 ID:YguGTzae.net
俺なんてサブ垢作って3日目にギャラル出たのに

783 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:41:31.16 ID:puxFsQzT.net
記事と動画上がってたから見たけど喜んでるな
どちらかと言うとやっと、っていう徒労感を感じるが

784 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:44:46.10 ID:vR3syt0F.net
>>779
先月ぐらいに大量にドロップを見かけたが、
それでもやはり出ない人には出ない。自分も最近ようやく落ちた

入手して10分で完全強化したわ

785 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:44:55.36 ID:gFV65fSq.net
>>780
オートライフルとスカウト以外のエイムアシスト下げはいいかもな

786 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:47:07.51 ID:DodOsVVz.net
雄タイタンをペットにしたい
二人飼って濃厚なホモ絡みを堪能したい

787 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:48:44.70 ID:L/uXwrBq.net
すいませんギャラル

788 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:49:22.52 ID:+AsLJZRj.net
パッチ今日来るから電源落とさずにスタンバイモードで寝るんやでお前ら

789 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:51:28.66 ID:KEy2Juua.net
まるはし以下カネ出して居場所ないとかワロタ

790 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:52:06.33 ID:Mx46R+75.net
Nクロタからブラハンとギャラル同時ドロップワロタwwwww
ギャラル3本そろったwww
っうえwwwっうえwwww

791 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:52:10.71 ID:vR3syt0F.net
>>788
設定→システム→自動ダウンロード→アプリケーションのアップデートファイル、もな

792 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:52:28.40 ID:5uV/kMvS.net
ぬるはしギャラ出たみたいだな

793 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:53:55.73 ID:KrUGXiGu.net
すまん、まるはし以下の難民おる?

794 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:54:15.65 ID:gYo51pDt.net
evolveやった後にデッテニーやるとすごい画面狭く感じる

795 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:54:30.52 ID:DodOsVVz.net
た、た、たたタイタン可愛いハスハス

796 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:55:14.93 ID:KEy2Juua.net
まるはし以下絶望でワロタ

797 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:56:12.78 ID:YhZZCY08.net
今となってはギャラルなんて持ってて当たり前

798 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:56:40.23 ID:KEy2Juua.net
まるはし以下はカネ出してHoWで迫害されてください(ばくわら)

799 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 22:57:32.49 ID:gFV65fSq.net
フレンドいない人間のセリフだわな

800 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:04:17.84 ID:DodOsVVz.net
ばくわらじゃなくてバクショウだよ

801 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:04:53.53 ID:8VI5TDYY.net
わたしみたいに結構大きめのクランリーダーやってる上でこそこそスレで迫害してるのかもよ

802 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:09:52.04 ID:DodOsVVz.net
今週のナイトフォール無理な
オムニガルのブラストで殺された
ボス部屋まできてこら無いわ
一回なら死んでもいいとかの救済要素が欲しい

803 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:12:02.47 ID:thi7BG0s.net
モジパでいいから3人いないと、
保険無しでやるのは大変よ。

804 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:17:33.62 ID:RE+KvG2F.net
オムニガルソロクリアできないのか……
まだいけるほうでしょ

805 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:18:07.72 ID:zgGQg4xq.net
http://i.imgur.com/IganiFm.jpg

806 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:21:44.22 ID:/N8ssVvL.net
裏世界行けば楽だろ
アプデ前にやっておかないと塞がれそうだけど

807 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:22:28.74 ID:fU+gvpt0.net
>>805
何これ?

808 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:22:40.55 ID:MI1npw2r.net
さっきモジパで
月Hクロタ戦から レリック主やります
にタイタンで参加したら俺以外全員ブレダンハンターでワロタ

809 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:25:58.10 ID:9+fEukJv.net
DLC前にハードクロタSCなし2ターンキルできなかったなあ

810 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:26:22.23 ID:bqx28Z1C.net
2時くらいでしょ?
普通に起きて1キャラNF週刊行ってみるよ

811 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:26:39.12 ID:YfIN9pfo.net
荒らしやらずにデスティニーやってればもっと素材あつまったからもう荒らしやりません
今まですみませんでした
絶対やりません

812 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:27:35.32 ID:FyJ8K7HH.net
キリトユキヤとかいう糞ダサいIDのやつとvPやるといつも大負けするわ
攻撃当たらん無敵の奴とかおるし
FTを33で組んでクラン名もばらばらだけど恐らく全員チートの仲間内

死ね

813 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:31:10.53 ID:FyJ8K7HH.net
店売り全とっかえだから報酬パケ開けてもいいかもな

パケ貯めといたの全開けしたらほとんど勲章と汗だけとか糞武器のみだったわ
ありえないほど絞られてる感じ

プルーデンスも結局出無かったわ

814 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:32:33.39 ID:zgGQg4xq.net
>>807
タイタンの新エキゾだよ

http://i.imgur.com/dP3DMen.jpg

815 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:34:59.05 ID:9lSUfr5y.net
>>805
新しい頭装備だろ

816 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:36:56.03 ID:2siW7Pcy.net
とうとうクランリーダーが毎晩たててたVCパーティ部屋も、今じゃ部屋も立ててくれないし
女ひとり入れたせいでクラン員がバラバラになって別ゲーやりはじめたり
女と2人きりで行動してたり
女を狙ってないメンバーもログイン率悪くなった

完全にうちのクランおわったわ

817 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:38:32.18 ID:FyJ8K7HH.net
雌豚の妄想レスだろいい加減にしろどうでもいい

818 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:45:55.85 ID:QdO681Al.net
単発だまれ
単発で発言力あるのはスレの総意であるわたしだけだから

819 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:46:51.40 ID:1Tkr0K8E.net
>>816
まだなんとかなる。
ガンガレ

820 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:47:48.79 ID:DodOsVVz.net
タイタン月レイド頭ですら愛くるしくなってきた

821 :なまえをいれてください:2015/05/15(金) 23:47:56.34 ID:qsZy/aHL.net
再起動メッセキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

総レス数 1005
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200