2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part615【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/04/23(木) 22:50:11.00 ID:sXvGJP7w.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny part614【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1429728219/

514 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:06:24.56 ID:1DPbdjOa.net
うんざり

515 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:07:13.03 ID:3OAoFBx9.net
>>513
ありがとうございます

516 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:07:23.91 ID:iBPmXzTm.net
高等ギャラル民の条件として現行3キャラ分+旧ギャラルを有すること
次DLCにおいては2世代のギャラル+現行3キャラ分必要となる
歴史が高等民の意義を高めどの時代においても最高火力を出してきたという証だ
それ以下は平ギャラル民としての地位ではあるが甘受し日々の難民迫害に精を出すことを務めとされよ

もちろん難民は人にあらずありがたく迫害され訳の分からぬスカウトライフルで涙を拭けばよい

517 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:08:47.35 ID:E4Vq0KDz.net
>>509
アプリで見れるだろ

518 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:12:04.59 ID:McJAAntb.net
地球とリーフは倉庫別々にしろやこら

519 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:12:32.98 ID:YoliPS+f.net
マルチツールってどうなんや?てか武器って自分の好きなやつ使っていいよなぁ!?

520 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:13:09.83 ID:McJAAntb.net
スカウトはvEでのダメージもう少し上げてほしいわ

521 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:14:10.20 ID:3OAoFBx9.net
>>517
本当だ!!
いつからこんな便利な機能が追加されてたんだ!?

522 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:15:22.60 ID:E4Vq0KDz.net
>>519
足が速くなってスロールから逃げられる

523 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:15:25.30 ID:2au9l6SR.net
>>521
今のバージョンから確認できるようになった

524 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:15:29.06 ID:U+nt2OKx.net
ショットガンってL2でエイムした方が集弾率とか上がったりするんですか?

525 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:18:13.22 ID:GxAXnQJ6.net
>>524
変わらないよ

526 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:18:16.12 ID:p3A3Emou.net
サブキャラ用にマルちゃんでも買っておくか 俊敏な動きはいいな

527 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:21:17.62 ID:OsynCg5m.net
シェールのエキゾチック武器強化で
先日シェールから買ったスロス・レジームがあるんだけど強化されるの?
エキゾチックシャード買わなきゃいけないんだが教えてください

528 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:24:26.31 ID:z00kRcVi.net
月レイド初心者ツアーの需要ってまだあるのかね

529 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:24:47.07 ID:etSIl3W7.net
>>388
口だけ番長

530 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:27:49.39 ID:2qFRDGpd.net
勲章で評判あげられるようになったってマジかよ
俺の167個あるゴミがやっと役に立つのか

531 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:29:25.12 ID:U+nt2OKx.net
>>525
どうもありがとうm(__)m。

532 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:30:08.77 ID:pRxA8di6.net
>>528
昨日も部屋あったけど20分くらいで埋まってたよ

533 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:31:50.27 ID:z00kRcVi.net
>>532
お、情報サンクス

自分もレリック練習がてら、今夜にでも初心者部屋作ってみるかな

534 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:35:01.64 ID:jp8CKvxT.net
マルチーズって計量+2あるけど合計で+4上がるの?

535 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:38:06.62 ID:5HlODqDq.net
ゴミしか持ってこないって何を持ってきたらコインおじさんは許されるんだよ
みんな持ってるギャラルは無しな

536 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:40:37.04 ID:KT5rSyNI.net
雷道

537 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:42:33.92 ID:W+SDv8Gk.net
宗教系の武器ってリフォージできなそうだな。
バンガードとクルーシブルの手紙だけせっせと集めておくか…

538 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:43:14.89 ID:OtGs34oE.net
なぜ未だにサンダーロードを持ってこないのか謎

539 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:43:43.87 ID:JFjrUu9z.net
>>527
先週買った奴なら強化不要だよ
300上限時代のを強化するだけだから
ちな俺は最後のシャード食わすところでやるんだろと思ってやったら、また一から育てることになったわ(T_T)

540 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:43:55.51 ID:YoliPS+f.net
>>522
マジで!?買うわ

541 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:45:59.85 ID:etSIl3W7.net
ヘビー合成はもってきてるかね?

542 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:47:26.01 ID:jp8CKvxT.net
>>541
持ってきてるよ

543 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:47:32.11 ID:C8hxGITW.net
>>541
ある

544 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:55:47.94 ID:uBTYyVOh.net
差し替えられなければサンダーロードは5月8日だそう

545 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:56:35.73 ID:OsynCg5m.net
>>539
ありがとう
無駄な買い物せずに済んだよ

546 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:57:29.01 ID:gTOvfYfp.net
フリーげーむ更新されたからDLCまでNever Aloneやるわ

547 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 18:58:30.85 ID:etSIl3W7.net
>>542
>>543
サンクス

548 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:01:10.19 ID:RHqk0l3H.net
無駄な予想はしなくていい

549 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:05:11.12 ID:gwAjVvy4.net
>>326
上手すぎて震えるw

550 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:06:38.66 ID:jp8CKvxT.net
>>549
おまえ西野カナだろ?俺には分かる

551 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:07:48.41 ID:KPOfuDm7.net
サンダーロードどこでつかうんだよ・・゛

552 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:14:51.23 ID:IjQJ7c6A.net
難民はさっさと消えてくださいねー
ギャラル持ってこなかったので^ ^

553 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:16:33.38 ID:4ZvCuwg+.net
今はコインのおっさんからDLCのためにエキゾシャード買うのが得策だよね?

554 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:18:23.24 ID:VrqZx8F3.net
シャードは500個はないと安心できないな
1個のエキゾに25個だから

555 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:18:32.96 ID:eFiiw+yH.net
もう今所持してるエキゾよりシャードの数上回ってるから要らないや

556 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:19:47.61 ID:P0Via+53.net
ギャラル神は一度店売りされてるのがなぁ…
処女のサンターロードたんの方が品格上かな?

557 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:20:28.10 ID:etSIl3W7.net
>>553
詳しい内容わからないしオジサンはずっとくるから今は何もしないが正解

558 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:20:40.89 ID:P0Via+53.net
マルチツールとかいうビッチ買う奴おるん?www

559 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:22:41.58 ID:/oA7A7rZ.net
深淵でマルチツール持ってるクズが居ると大変だよな
あいつら敵押し付けて先行するだけだから

先行して後ろにギャラル撃つプロガーディアン見習え

560 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:24:08.70 ID:jp8CKvxT.net
サンダーロードはMGとして優秀な方だろ

561 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:24:28.46 ID:gTOvfYfp.net
コインの使い道って増えるのかな?
現状たまのヘビーとエキゾだけでフルコンプしてる人には不要な物じゃん?

562 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:24:39.79 ID:SauWdkft.net
なんだ今日はAMIDAかいらね
どこで使うんだ?需要無いだろう

563 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:25:06.05 ID:ft8qxA9y.net
サンダーロードは地球NFで大活躍やで

564 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:25:29.86 ID:TdN78gmy.net
サンダーロードはピークが短かすぎてポカーンとなるね

565 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:27:33.24 ID:SauWdkft.net
サンダーロードは段数増やしていいと思う
それかすぐop完全発動するようにするか

566 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:54:52.16 ID:ZlmVvblS.net
マルチ担いですばやさ全振りして深淵駆け抜けるのマジでオススメ
ハードで味方がバタバタ死んでいく中、後は任せろと言わんばかりに一人でクリアしたら脳汁出まくる
そんな快感を味わいたいなら是非!

567 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:57:12.66 ID:SauWdkft.net
>>566
クソ迷惑なんで死ねキチガイ
社会不適合者の思想だな

568 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 19:57:13.06 ID:ZlmVvblS.net
あ、ちなみに>>559にあるように他に生存者がいる時に先々行ったらダメだよ

569 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:02:04.47 ID:SauWdkft.net
ハードで味方がバタバタ死んでいく中、

先頭ぶっちぎるカスのせいで他ガーディアンに負担かかってんだよ間抜け
ソロでやってろ池沼

570 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:03:33.89 ID:wruQGcjB.net
グリモア2700以下の雑魚迫害運動そろそろしよーぜ!

571 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:04:03.39 ID:mUrL/oq1.net
>>539
シゃード一個得したな

572 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:05:03.33 ID:ZlmVvblS.net
>>567
すまん、>>568を言い忘れてたわ
マルチ担いでる奴は、他に生存者がいる時は若干先行して後ろむきながらエイミングして、レーダー気にしつつスロール撃ち抜くのがいい
穴の位置把握してない奴はさっさと死ねばいい

573 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:05:31.70 ID:SauWdkft.net
>>570
キルレ1以下の雑魚を掃除するのが先だろ

574 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:05:45.63 ID:2bOLlpp3.net
>>559
先行したら責任もってクリアしてくれれば良いが、大概真っ先に死ぬからなw

575 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:08:17.92 ID:ZlmVvblS.net
>>569
は?お前>>568見てそのレスしてんの?池沼はどっちだよ

576 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:08:21.50 ID:wruQGcjB.net
PVPのキルレ1ないやつ迫害運動でもみんなでするか?

577 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:10:08.14 ID:2TTEVOT/.net
ゲーム如きで迫害()とか言ってる社会不適合者どもを除菌するのが最優先だろ

578 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:10:37.77 ID:SauWdkft.net
ハードで味方がバタバタ死んでいく中、
と書いてる時点で他ガーディアンの負担を考えず先頭ぶっちぎるゴミだってばれてんだよなあ
日本語学び直してこい池沼

579 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:11:07.66 ID:v80ENY0o.net
待ってて良かったPS4ソフト
PS4ソフトはどうせ破格な値下がりするから発売日に買うのは馬鹿らしいな

580 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:15:12.64 ID:d3Q8QR+U.net
>>576
いじめられて育つとお前みたいになるのか?

581 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:15:45.53 ID:Uimrqizz.net
お前らここで社会的弱者のギャラル難民煽るより
ドラゴンズドグマオンラインスレでα落ちた難民煽るほうが楽しいぞ

582 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:17:04.46 ID:SauWdkft.net
懐かしいなその糞ゲー

583 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:17:11.79 ID:JoCbk8Xt.net
そもそもこの時期にギャラル持ってないやつなんているわけないし難民迫害意味ないと思うけどな

584 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:17:44.96 ID:YoliPS+f.net
クロタって一人でも先いったらクリアやろたしかならええやろ

585 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:19:02.89 ID:Uimrqizz.net
>>576
あいつらは人間じゃないから煽りすら理解出来ないぞ
まともな頭してたらキルレ1切るとかありえないからな

586 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:22:44.57 ID:eFiiw+yH.net
ハードで味方来るまで待ってるの?
たまに柱で止まる奴いるからもう走ってるわ

587 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:23:01.95 ID:cAiPpDTG.net
深淵なんてなソロクリアできる奴を1人先に行かせて、残りは下の方でテキトーにスロール狩ってヘビー弾でも補充してりゃ良いんじゃないかね。

588 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:23:12.59 ID:SauWdkft.net
俺がキルレ1以下のksが嫌いなのはな たまにモジパで募集に参加してくるからなんだよ
FT入れば勝てると思ったのか?
散々罵倒してキックしてから晒す

589 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:26:58.16 ID:2bOLlpp3.net
>>587
深淵は敵を倒すと前方に補充されないか?
残った奴が仕留めたら先行した奴の負担が増えないだろうか

590 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:40:58.32 ID:etSIl3W7.net
>>579
ドラクエも発売から1ヶ月で新品が2000円代になったからな。

591 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:42:53.23 ID:cAiPpDTG.net
>>589
先行者が一定以上進むと後ろの方はほとんど湧かなくなって、どのみち先行者の方にほぼ全部湧く事になるから心配いらんよ。
何なら敵の居なくなった深淵を途中まで進んで下からオーガに撃ってタゲ引いても良いんじゃないかな。

592 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:45:06.50 ID:etSIl3W7.net
>>589
だね。2番目のランプから上にいってもソロと違ってスロールがわいてくる

593 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:47:03.02 ID:e5DKgF7I.net
>>581
そもそもいまだにdestinyやってる時点で社会の落ちこぼれです

594 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:49:18.85 ID:SauWdkft.net
俺は面倒が嫌いなんだ
深淵なんてアホやってないでさっさと普通にクリアした方が確実で早い
そういうプレイがしたいなら自分で部屋建てて暇人集めてやってれば良い
人様が建てた部屋に参加している以上主の了解なしにチームの足を引っ張ることはやめて欲しいね

595 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:52:15.91 ID:etSIl3W7.net
>>594
面倒嫌いなら面倒な長文書くなよ

596 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:55:13.03 ID:e5DKgF7I.net
>>594
社会に貢献しないで足引っ張ってるだけのお前が言うなよ

597 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:56:46.03 ID:2d/b2REy.net
DLC買わずに無課金でプレイしてる奴って結構居る?

598 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:58:27.66 ID:SauWdkft.net
>>595
面倒だからこそさっさと終わらせたいんだ お前の怠惰と一緒にするな
ここの書き込みを読んで真似する馬鹿が増えたら困る
最後の2行だけ読んでくれればそれで結構

599 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 20:59:39.05 ID:v80ENY0o.net
>>590
ドラクエH買ったけど後悔したわ
1週間でトロコンしちゃう程度しか中身なかったし

600 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:02:16.59 ID:etSIl3W7.net
>>598
じゃあ最後の2行だけ書いとけボケ

601 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:02:37.54 ID:gXHFpdVm.net
なにまた難民が調子のってんの?
難民はスレ出禁だから帰れよ
キルレだのグリモアだの言えるのはギャラル持ちのみだからな

602 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:06:19.32 ID:VN9ZW0F7.net
デッドゴーストってターミナル除くと68?

確認したら69あった…

603 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:06:32.76 ID:XkNCNnyW.net
            ___
          ,,r''"´    `"''-,,
        / ノ   ヽ、    \
         / ( ● )   ( ● ) ヽ  ヽ
        i゙ :::⌒(__人__)⌒:::  ヽ  ゙i
      l     |r┬-|       l  ノ   そーなんすかwww
        !     | |  |      レ'
      l   l  | |  |   l  , l
      |   l   `ー'´    |  l l
        !   l        ,!  | l
      l   ゙i       /  l i゙
      ゙i   ヽ     /   / /
       ヽ,__,,,ゝ    く  ノ /
        ヽ       ゙" /     __
       _  )      、(二"'''ー'"ー'__゙゙ヽ
     r'   ̄           ̄ヽ,)‐-,,_ ´┴'ノ
     ヽ__,,-──-、__,ノ     `

604 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:07:56.18 ID:SauWdkft.net
>>600
お前に書く内容を制限される謂れは無いしくだらない煽り合いをする気も無い
最後2行に反論が無ければ十分だ
あるなら別だが

605 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:09:16.07 ID:XkNCNnyW.net
            ___
          ,,r''"´    `"''-,,
        / ノ   ヽ、    \
         / ( ● )   ( ● ) ヽ  ヽ
        i゙ :::⌒(__人__)⌒:::  ヽ  ゙i
      l     |r┬-|       l  ノ   そーなんすかwww
        !     | |  |      レ'
      l   l  | |  |   l  , l
      |   l   `ー'´    |  l l
        !   l        ,!  | l
      l   ゙i       /  l i゙
      ゙i   ヽ     /   / /
       ヽ,__,,,ゝ    く  ノ /
        ヽ       ゙" /     __
       _  )      、(二"'''ー'"ー'__゙゙ヽ
     r'   ̄           ̄ヽ,)‐-,,_ ´┴'ノ
     ヽ__,,-──-、__,ノ     `

606 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:15:22.53 ID:mAcdrOoS.net
>>599
お前みたいな低脳な一生ドラクエやってろよ
二度とFPSやるな
バカ移るからレスしないでね^ ^

607 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:16:13.81 ID:mAcdrOoS.net
>>602
自分で調べろよ障害者

608 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:17:53.30 ID:L6kk9UPp.net
久しぶりにまるはし総統閣下が動画配信してるぞおおおおおおおおお

609 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:18:59.04 ID:T1S7wn8H.net
ゲームしかもデスティニーやってる時点で社会において存在価値なしのゴミクズで死んだ方がいいのに何揉めてんだよ
生ゴミ同士なかよくしろよ

610 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:21:41.67 ID:cYxwlmVp.net
HAHAHA粗大ゴミと生ゴミが喧嘩してやがる

611 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:23:48.33 ID:aTmyVt4s.net
さすが障害者に大人気のでってにー
今日も脳みそ欠落してるやつとニートが幅をきかせてるな

612 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:24:57.36 ID:SauWdkft.net
>>609 609
お前らもゴミなんだしお高くとまってないで輪に入れよ
歓迎するぞ、盛大にな

613 :なまえをいれてください:2015/04/24(金) 21:25:03.43 ID:xzJY9Huj.net
ギャラルもってないやつってホントにおる?
モジパですら最近みないんだが、土日とかだと少しはいるのか?

総レス数 1003
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200