2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part607【デスティニー】

717 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:05:01.96 ID:bpDPXm1m.net
>>714
こういうスキル見ると逆にそういうスキルあった方がスムーズに攻略出来るギミックや敵が出てくるんかなーと考えてしまうわ
でもそれだとホモのフラグレやモヒカンで済むしなぁw

718 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:05:20.32 ID:znjdk9YD.net
よくある地雷の特徴
・ギャラル難民
・アイスマン
・ギミックを理解していないチンパンジー
・VCがないコミュ症
・メインマン(特殊をつかわないマン)
・ヘビーパッケージをケチる貧乏人
・ヘビーバグ大好き障害者

719 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:06:20.05 ID:5RKigxyY.net
>>714
ボーンが実用的になるかもしれんな
まあ期待しとくわ
今はスキン以外選択肢ないだろう

720 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:07:18.61 ID:sgElGZF5.net
信頼できる装備
良opのハンドキヤノン
鉄砂
ギャラル

721 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:07:52.10 ID:hr+8M0o+.net
>>709
バンジーの姿勢と能力からして今週に来るわけがないと思ってる。
ありゃ次のアップデートで対策するだろう予定の話しやん。
そんで次のDLCの詳細を4月中に発表とか言ってて、多分次のDLCが出る直前とかじゃねーの?

722 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:08:40.61 ID:J+mPp5ah.net
>>717
サンシンのSCってそもそもグレポイポイだから敵と隣接しちゃうなんておかしい

完全にゴミエキゾだよ
攻略に結びつくって客観的に見ろよ

723 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:09:30.81 ID:V43gJPH1.net
>>720
カメラ持たれても困るな

724 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:09:53.71 ID:znjdk9YD.net
よくある地雷の特徴
・オーブ出さないSC温存(笑)サンシン
・邪魔になる場所にドーン張るタイタン
・サプ処理・レリックやらないハンター
・戦闘中に挨拶、踊り、指差し、座り奴

725 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:10:51.35 ID:dL7jH4Dg.net
>>680
それシェーダーや
エンブレムはちゃんと装備して頻繁に換えるなよ
出ないなら少しでも可能性のあることを試しまくるんだ
キャラデリ、言語変更も試してみろ

726 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:12:32.15 ID:5RKigxyY.net
ラディエンスの真髄はアハンカーラ爪による
一撃近接二回にある

727 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:12:36.74 ID:FA8cPXMt.net
電気のスイッチNFでドレッグやスロールに囲まれた状態で死語即ボーンするやつは必要かもな

728 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:12:57.63 ID:znjdk9YD.net
よくある地雷の特徴
・1職専
・ポカキト

729 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:13:00.69 ID:W4EAWtry.net
NFってもう汗か糞レジェしか出ないだろでても糞エキゾ率高い

730 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:13:29.24 ID:NFQPV7lv.net
爪パンチもいいけど神格化の回復も捨てがたいんだよね

731 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:13:48.39 ID:J+mPp5ah.net
>>727
即ボーンって不治の病なのか

732 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:14:44.14 ID:o7hhv+nI.net
NFで出たゴミレジェもフル強化するというモチベに繋がるという悲しい性

733 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:16:13.30 ID:G+ERO6jE.net
>>729
先週はギャラル、鍛錬170ダンゾー、ホークムーンのフルコンボだドン

734 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:17:07.74 ID:5RKigxyY.net
ボーンは発動時周りに炎熱ダメくらい元からついても良かった
完全に隙を生むだけのクソ技

735 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:20:59.26 ID:Un2HUVLp.net
さっき駆け込み金星レイドでギャラル欲しい連呼しまくってた難民にマルチツール出て、持ってる奴にギャラルでたんだけど、難民がログ見間違えて自分にギャラルきたと思ったらしく、リアルにキモ声で鼻息荒くして喜んでた

ヘビー枠がロック帰りで満タンだったらしくてポストマスターに届いてると豪語してたんだけど誰も指摘できなかったよ
ログ見てたやつ俺以外にもいるはずだし、ギャラルきたやつは分かってはずなんだが

736 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:23:55.49 ID:J+mPp5ah.net
でっていう

737 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:25:11.03 ID:Un2HUVLp.net
オラクル破壊の時みんなで雑談してたんだけどその難民が自虐ネタしてくれたりスレでの迫害がどれくらい辛いのか語ってくれてたよ
shun-mart
彼のIDだからみんな手伝ってやってくれ
迫害してたやつも罪滅ぼしで手伝ってやってください

738 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:26:22.06 ID:Z1gbvB8q.net
ギャラルがないから、エキゾ枠はアイスブなんだけど(´・ω・`)

難民でアイスマンってアカンやつなの?

739 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:26:24.53 ID:5RKigxyY.net
くっさ
晒しスレでやれks

740 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:26:28.12 ID:bpDPXm1m.net
>>737
ざまぁwwwって声かければいいのね?おけ

741 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:27:41.08 ID:yFYjw/YB.net
>>738
あ?ギャラルないなら辞めろよ
いまなら他にも面白いゲームあんぞ?
さっさと失せろ

742 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:28:49.32 ID:8P2jgdL6.net
地雷地雷うるさい奴等ってまだストライクやレイドとかやってんの?
他人けなすのは勝手だけど他人に頼らないと何も出来ない事に気がつかないお前が真の地雷なんだよ
フレンド居なくて野良でしかやれない口だけのお前らみたいなのが一番嫌いだわ

743 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:29:23.27 ID:5RKigxyY.net
ていうかギャラル持ちが火曜の更新前に金星行ってんの?
頭悪そうだな

744 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:30:53.95 ID:yFYjw/YB.net
654 :なまえをいれてください[sage]:2015/04/07(火) 13:34:56.98 ID:Z1gbvB8q
発売日組で、ほぼ毎日 最低でも2時間以上デスティニーで遊んでて
固定フレもいるし、もじぱやジャパニーズガーディアンでもレイド参加してるし
仲間にめぐまれてて月ハードも毎週クリアできてるのに
いまだにギャラルがでない(´・ω・`)
複数キャラ作ったしNFもこなしてるよ。
フレにはギャラルを3個も所有してる人が3人近くいるし、僕はなにをどう努力したらギャラルもらえるの?(´・ω・`)


キャラデリやれ
ギャラル出るよう祈っとくから1回やれ

745 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:32:27.35 ID:9JcVkRGL.net
>>743
ニートのお前みたいにいつでもゲームできるわけじゃないんだぞ?
俺はニートだけどな

746 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:34:30.28 ID:9JcVkRGL.net
今週のNFでエキゾ3つ出たら引退する
まじでデスティニー中毒から抜け出さないとハロワにもいけん
底辺バイトニート生活に終止符を打ち、正社員という栄光を掴むためにも頼むぞでってにー

747 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:35:44.13 ID:ETUv2YH9.net
正社員(奴隷)

748 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:36:15.76 ID:9JcVkRGL.net
もう下水道の臭いは嗅ぎたくないんだお!
エキゾ3つ出て気持ちよく引退するんだお!
正社員になって整形してモデルの彼女つくって、東大入りつつ金持ちになるんだお!

749 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:37:22.82 ID:9JcVkRGL.net
俺の夢を妨害するなでってにー!
俺にクソレジェ1本でいいから出せよ!

750 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:38:08.74 ID:J+mPp5ah.net
>>743
要領も頭も悪いんだろうし働いてたとしてもクソみたいな稼ぎだろう

751 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:41:53.20 ID:5RKigxyY.net
あーくせえ
ゴミ人間が移る
臭えから失せろ

752 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:42:26.82 ID:mwxtAzxL.net
今日もギャラル募集に紛れ込んでやるwwwww
お前らギャラル持ちが難民の為にギャラルを撃ってくれて助かるよ

迫害とか言ってるけど、現実の立場は
難民>>>>>>>>>>ギャラル奴隷だからwwwww
お前ら下僕はへこへこと難民のためにギャラル撃っとけよ
俺は即自殺してメシ食いながら高みの見物してるからクリアよろしくなwwwww

まじざまぁギャラル持ちwww奴隷乙ww

753 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:44:13.36 ID:J+mPp5ah.net
半芝ってアホっぽい

754 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:44:55.99 ID:mwxtAzxL.net
難民にとってギャラルのみ部屋ほどありがたいものはないよwwwww
だってそこ入ればメシ食いながらでもクリア確実だもんなwwww
適当に死んどけば後は奴隷たちが勝手にヘビー使ってでも献身的にクリアしてくれるもんww
ざまぁねぇよギャラル持ちwww
奴隷やんけwww

755 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:47:02.09 ID:mwxtAzxL.net
文字パつかってる野良のお前らコミュ症はギャラル持ってないのばれても追い出したり、問い詰めたりできねーもんなwwww
オレがちょっと凄んだら、あ、いやなんでもないです… だもんなwwww
ほんと、正真正銘奴隷になるべくして生まれてきたやつらだよwww
ギャラル持ちは難民の下僕ww

756 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:47:05.36 ID:J+mPp5ah.net
ギャラル指定するつはバカじゃないんだから開幕装備見て蹴るんやで

757 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:47:43.01 ID:5RKigxyY.net
まーたいつも通りの自演か
ワンパすぎて少しも面白くねえわ
生きる価値ねえよお前

758 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:48:26.20 ID:mwxtAzxL.net
難民の部下、ギャラル持ちwwwww
今日もヘコヘコ難民の靴舐めながら底辺として頑張ってくれたまえww
奴隷おつかれさまwwwwwwww

759 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:48:34.15 ID:ODH6hazQ.net
俺の一日

起床
自由時間
就寝

760 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:49:46.73 ID:mwxtAzxL.net
ギャラル持ちは憐れだなぁwwwww
難民のためだけに生き、難民のために時間とヘビーを使い献身的にプレイする
なんて憐れなんだwwww

761 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:50:34.89 ID:J+mPp5ah.net
難民が迫害されバカにされ頭が壊れて逆に難民に誇りを感じ始めたガイジって認識でよろしいか

762 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:51:00.40 ID:7ToBrdpt.net
>>759
俺も^ ^

763 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:52:06.20 ID:knLLDnSb.net
たしかに言われてみればギャラル持ちは難民の下僕だな

764 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:52:55.29 ID:/w5D+twW.net
難民が危ないからそろそろ迫害とギャラル部屋を立てるのはやめたほうがいい

765 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:53:14.32 ID:112ZIodq.net
>>746
女々しいこと言ってねーでやめるなら黙ってさっさとやめろや

766 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:53:35.90 ID:0FhauUq0.net
>>764
俺もそう思う

767 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:53:38.70 ID:J+mPp5ah.net
犯罪に走るのだけはやめろよ哀れな難民よ

768 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:54:36.05 ID:thHxuuQE.net
じゃあモジパでギャラル部屋を立てるの禁止な
あと迫害もやめよう
難民が怖い

769 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:55:04.99 ID:peI0fy7t.net
難民やばい
俺もう二度と迫害しないわ

770 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:55:15.86 ID:Ue7o5iea.net
途中から思い出したようにage出してくっそわろた

771 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:56:24.21 ID:J+mPp5ah.net
難民は住所不定無職

772 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:56:47.02 ID:5RKigxyY.net
単発が続くゥ!
これでばれてないと思ってるなら冗談抜きで脳の障害だわ

773 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:56:54.07 ID:TvdoMs/b.net
難民がいなくなったら困るからなwwww
ギャラル部屋はよくないよね

774 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:57:58.92 ID:uxWa7HMt.net
難民のために俺はギャラル撃ってたのか…
今日から難民に従うわ

775 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:59:07.83 ID:J+mPp5ah.net
難民は住所不定無職の粗大ゴミ

776 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 17:59:22.02 ID:CDUnFDu+.net
今日からギャラル部屋つくるとみんなで晒すからな
もうこれはここで決まったことだから、知らない人いたらおしえてやれよww

777 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:00:12.88 ID:vfKS4iyn.net
ギャラル部屋は前からおかしいと思ってたんだよね
早急になくすべきだよ

778 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:00:21.91 ID:J+mPp5ah.net
ギャラル難民は産業廃棄物

779 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:01:00.24 ID:J+mPp5ah.net
ノーバーンバルスタークギャラル難民迫害

780 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:01:50.64 ID:ENzNvuGg.net
バルスターク>俺たちのレイド招致を蹴った小生意気なガーディアン共が来るぞ。ルビコンの戦士たちよ配置に付け!絶対に怯むな!

>ガーディアン共、生きて帰れると思うなよ!

781 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:02:37.27 ID:WThi9Px2.net
てめーら調子のるなよクソギャラルが
ギャラル持ってるだけで調子こいてんじゃねーぞゴミクズ
ギャラル部屋は荒らしてやるからな
覚悟しろ

782 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:02:48.35 ID:NUGA+L0T.net
超糞NF

783 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:03:19.74 ID:2uVihYZH.net
難民なめてんじゃねーぞ

784 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:03:34.95 ID:J+mPp5ah.net
ギャラル難民はクリア不可能 自殺待ったなし

785 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:03:45.31 ID:Z1gbvB8q.net
ノーバーンバルスタークw

786 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:04:27.74 ID:QsbkHVqS.net
難民はクズしかいねぇな

787 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:05:17.75 ID:nlZfd4qU.net
バルスタークの弱体化って今週中にあるのかな?
だったらしばらくやらないでおくのが得策か

788 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:05:27.85 ID:J+mPp5ah.net
ギャラル持ちの選ばれしガーディアンの神々の遊び場
ノーバーンバルスターク

789 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:05:29.78 ID:DvLqkpFL.net
オールバーンオムニガルw

790 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:06:53.16 ID:LckVjC05.net
バルスターク>俺たちのレイド招致を蹴った小生意気なガーディアン共が来るぞ。ルビコンの戦士たちよ配置に付け!絶対に怯むな!

レイド招致wwwww

791 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:07:34.90 ID:/IDW8ymA.net
難民怒りの反撃ww

記念の300ギャラルと合わせて計5本のうち1ギャラあげたいわ

792 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:07:47.32 ID:LckVjC05.net
なんでベックスだけ2回レイドあんのかと思ったらカバル蹴られたのなww

793 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:09:16.09 ID:fDxM4K4d.net
なんみ〜ん
ざまぁっす^_−☆
おつかれ(^з^)-☆

794 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:11:18.77 ID:GuI7QmWl.net
安置アイスでシコシコシコシコ難民

795 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:12:44.37 ID:J+mPp5ah.net
ギャラル難民クリア不可能

796 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:15:29.27 ID:fDxM4K4d.net
難民様(笑)ギャラル募集の多さに唖然として黙っちゃったな

797 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:17:31.67 ID:eLzm5q9H.net
ギャラルどころかエキゾ無しでもクリア余裕だろこんなの…

798 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:19:12.57 ID:J+mPp5ah.net
ギャラル持ちの選ばれしガーディアンの神々の遊び場
ノーバーンバルスターク

799 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:20:07.14 ID:5RKigxyY.net
おいキチガイ
自演はもう終わりか?
勢い全然じゃねーか逃げてんじゃねーよks
お前の唯一の存在価値だろ早くコピペ張れよ

800 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:20:49.20 ID:itgW693Y.net
固定6人全員ギャラル持ちだから難民の気持ちなんて考えたことないや
早く8時になんねーかなー集合してレイドいきてー

801 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:21:14.43 ID:td+7vnuE.net
ギャラルをNGワードで超すっきり

802 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:22:55.59 ID:J+mPp5ah.net
ギャラル難民クリア不可能な模様

803 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:25:53.76 ID:+MODKQgj.net
ギャラル募集あざーすwwww
即死んでオナニーど安定wwwww
口だけ迫害のコミュ症乙wwwwwww

804 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:28:02.87 ID:aRvDprf/.net
ど陰キャのギャラル持ちにオレを迫害することは不可能wwwww
ギャラル部屋の奴隷諸君、いつも、おつかれwwww
今日も難民のためにその、ギャラルを撃ってくれww
時間とヘビーを使ってなww

805 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:29:34.34 ID:eQiUQixv.net
ギャラルないですよね?とか聞いてくる生意気な奴隷にはキレながら凄めば万事OKwwwww
まじびびりwwww
口だけネット弁慶のギャラル持ちwwwww
雑魚www

806 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:31:15.49 ID:NUGA+L0T.net
ギャラル無しだけど6時間かかったわ

807 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:35:25.34 ID:0w0vp/sq.net
またいらねぇのにギャラルでたわ
ギャラル解体動画でもだそうかな?

808 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:41:36.73 ID:J+mPp5ah.net
ギャラル難民クリア不可能な模様

809 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:41:50.92 ID:D4Z6rwFz.net
まじでノーバーンなの?
くそめんどいな

810 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:42:01.11 ID:zR39rv7d.net
持ってないエキゾは出にくくなってるから難民は未来永劫難民のまま
見下す対象がいるっていいねw

811 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:42:17.54 ID:NFQPV7lv.net
ノーバーンターク×3は脳みそをやられる

812 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:43:34.99 ID:J+mPp5ah.net
ギャラル難民が俺のモチベ

813 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:44:09.04 ID:XhrMZi90.net
ノーパンタークかよ
めんどくせえ

814 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:44:47.41 ID:PefKS/DN.net
左手前坂から砂でたーくんの頭うつ

手前に移動し始めたらロケラン乱射

たーくんが奥に戻るので自分達は右奥坂の横にあるくぼみ(安置)へ移動

ヘビー弾使ってジャンプしながらロケラン乱射

たーくんが接近してきて当たらない近接打ち続けるのでひたすら頭撃つ

これが一番楽だと思われ

815 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:45:58.97 ID:J+mPp5ah.net
安置アイスでシコシコシコシコ難民

816 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:46:06.87 ID:D4Z6rwFz.net
今週はパスするかなぁ

817 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:48:25.57 ID:zR39rv7d.net
>>812
だよなwギャラル出やすくなってる!とか言っておけば釣られる難民て魚以下w
スレ信じちゃうんだもんなwお前何ヶ月出てないんだよとww

818 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:54:01.95 ID:hvaKRnCa.net
ギャラルあってもサープラボイド鉄砂ないと地味にしんどいな

819 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:57:31.30 ID:eLzm5q9H.net
そこでワロタですよ

820 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:58:25.81 ID:J+mPp5ah.net
一時間でNF三回終わった

821 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 18:59:41.70 ID:zR39rv7d.net
ギャラル以外のエキゾは待ってりゃワカメ持ってくるじゃんw
ギャラル難民ww

822 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:00:34.67 ID:J+mPp5ah.net
やっぱりギャラル持ちで固めたら三倍はやく終わるね

823 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:05:01.49 ID:JEoUf43C.net
うわ3倍程度とかw下手くそだw

824 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:05:49.88 ID:jNiaBF9j.net
キチガイブーストかけてもこのスレの勢い・・・
全てを超えたはずなのに・・・なんで・・・

825 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:06:23.06 ID:NFQPV7lv.net
終わったんやで

826 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:06:43.95 ID:gMMDLlOt.net
開発者が逃げるレベルだからな

827 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:07:18.14 ID:e2VAmtZ8.net
なんぢゃこりゃ?
NG空白レスだらけじゃないかーい
また迫害とか言い訳しながら構ってもらおうとしてるスーパー構ってちゃんが湧いてんの?

828 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:08:14.68 ID:J+mPp5ah.net
平均20分でクリアできんだからゴミクズ難民とやる理由がないよね

829 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:09:09.22 ID:nY2QwV4+.net
ノーバーンバルスマジか…

830 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:09:49.01 ID:zR39rv7d.net
あの基地外使えねえよw何で今日難民側なんだよwwバカじゃねえの
迫害しなきゃ勢いつく訳ねえじゃんw

831 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:13:40.40 ID:J+mPp5ah.net
安置アイスでシコシコシコシコ難民

832 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:15:15.97 ID:e2VAmtZ8.net
ギ○ラルと難○をNGワードにしたから快適なんだが、スレがスッカスカやんけ(爆)
そういや俺が初ギャラホが出たのってバルスタークだったな

833 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:17:44.66 ID:J+mPp5ah.net
安置アイスでシコシコシコシコ難民

834 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:23:07.97 ID:9J7a73UP.net
バーン無しでも面倒なのに電気のスイッチとか馬鹿じゃないの
そんなにやらせたくないか

835 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:24:46.28 ID:J+mPp5ah.net
平均20分でクリアできんだからゴミクズ難民とやる理由がないよね

836 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:26:58.17 ID:xa96lTGi.net
久しぶりに覗いたけどまだこんなクソゲーやってる奴いるんだな

837 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:28:50.60 ID:k9X8baO+.net
フレがまだインしてないからもじぱ使ったけど入口安置知らん奴とかまだいんのかよ
何回も何回も死ぬんじゃねえよ

838 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:30:14.31 ID:nE59rya8.net
ギャラル持ってないならともかく揃ってるのに未だに続けてる奴なんか居ないでしょ流石に

839 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:30:20.89 ID:5RKigxyY.net
ブラボ行ったやつは勿論ブラボでのギャラル枠である月光手に入れたんだよな?
聖剣で満足してんじゃねーぞ!

840 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:31:26.80 ID:1vHJYGtk.net
ブラッドボーンに・・・月光は・・・ありませーん!

シャドウタワーにもなかったし多少はね?

841 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:34:51.65 ID:5RKigxyY.net
>>840
嘘だ!
フロムなら…フロムならきっと出すはずだ!

842 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:42:09.38 ID:1vHJYGtk.net
ところで今月のアイアン情報はまだなのかよ
ブラボももうちょっとやるしダクソ2も買うつもりだけどアイアンはやるつもりなんだよ
おうあくしろよ

843 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:48:29.28 ID:2pQF5YGx.net
ノーバーンいやだ
いつぞやのソーラーバーンバルスどこいってん

844 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:49:28.45 ID:nY2QwV4+.net
ノーバーンやる意味わからんただただめんどくさいだけやのに

845 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:54:20.79 ID:NFQPV7lv.net
ノーバーンタークは当たり前にしようとしてるしな

846 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 19:59:48.64 ID:+GlMREq0.net
タークのHP3分の1アプデを際立たせる為でしょ
調整やアイアンの度に現状の環境を糞にしてからアプデするから、実態は何も変わらん

847 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:02:34.24 ID:ODH6hazQ.net
壁裏いけ壁裏

めっちゃ楽だぞ

848 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:08:47.44 ID:bpDPXm1m.net
>>847
壁裏てなんですの?初めて聞いたドン

849 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:11:11.55 ID:IP/8Z9jK.net
モジパ童貞なんだけど迷惑かけるのが怖くてフレとしかレイド行けないわ…

850 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:11:50.82 ID:Z1gbvB8q.net
バルスタークがでる奥センターから
お茶碗持つ方の手の方向にある坂の下にアンチがあるよ(´・ω・`)

851 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:23:07.81 ID:J+mPp5ah.net
ノーバーンバルスタークだと明らかにタワーでのモヤモヤ率下がっててワロタギャラル難民クリア不可能でワロタ

852 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:25:29.63 ID:J+mPp5ah.net
一時間でNF三回終わるんだもんゴミカス難民とやる理由がねえよなあ

853 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:28:39.34 ID:y2m+Hz2t.net
流石に火曜日はもじぱ盛況だな

854 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:32:56.33 ID:Lz8pDG3E.net
月N行ったら1回でドラゴンブレス2本落ちやがった

855 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:39:05.43 ID:TzJg5jc5.net
今週もゴミしかでなかった

856 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:42:14.45 ID:RQlFGib5.net
オムニガルよりいいわ
入り口にいればいいだけだしな

857 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:47:47.91 ID:2pQF5YGx.net
左奥の元祖安置でちまちまやりました(半ギレ)

858 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:47:56.00 ID:Z1gbvB8q.net
新垣結衣の話題一色やな

859 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:57:33.75 ID:n+X9GWg8.net
なんかエラー出て入れないんだが これ俺だけなんかな?

860 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:58:56.06 ID:Uy3LPC4c.net
>>859
俺も入れない

861 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:59:18.30 ID:Fg54bhhx.net
おい日刊で最後のところだったのに落とされたが

862 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:59:27.44 ID:msJEBc+b.net
入れなくて見に来た

863 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:59:50.31 ID:NHeaH1J1.net
人減ったから安物サーバーにかえたのかな

864 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 20:59:58.98 ID:n+X9GWg8.net
>>860
あらら やっぱりそうなのか
調子悪いのかね

865 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:00:42.72 ID:msJEBc+b.net
入れたけど、落とされそうで不安だからNFはやらないことにした

866 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:01:32.38 ID:TuApmC44.net
冷静な対応ニキかっこいい

867 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:03:06.56 ID:TzJg5jc5.net
いまだに日刊やってる奴おるのか
そっちにびびったわ

868 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:03:21.94 ID:3BagJ21f.net
nfでギャラルでた

869 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:03:44.45 ID:TuApmC44.net
盛んな頃「アアアアアアアアアアアNF中やぞふざけんアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」「バンジエアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」「アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」

870 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:03:46.05 ID:ELamduh1.net
最初入れなかったけど今普通に入れた

871 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:09:48.15 ID:eLzm5q9H.net
火曜日だからって油断してたわ
金星レイドギミック理解してない32Lvに会った

872 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:12:55.28 ID:Lz8pDG3E.net
>>871
そんなやつおるんか
まぁ今は金星レイド行かなくても良いしな

873 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:13:52.05 ID:eLzm5q9H.net
金星武器コンプしてないから行ってたけどそんな奴居るもんだよ…

874 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:18:31.60 ID:zR39rv7d.net
Proガーディアンはマッチするまでハンガー装備w
マッチした相手がギャラルならそのままハンガーで接待プレイw
マッチした相手が難民ならギャラルに変えて迫害プレイwww

875 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:27:30.43 ID:J+mPp5ah.net
ノーバーンバルスターク難民クリア不可能

876 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:38:44.88 ID:0N3vXsFe.net
難民はセプターで轢き殺しの方がはやい

877 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:39:16.22 ID:J+mPp5ah.net
安置アイスでシコシコシコシコ難民

878 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:43:28.64 ID:J+mPp5ah.net
ゴミカス難民ノーバーンバルスタークに大苦戦しレイド募集に全然人が来ない模様

879 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:47:03.86 ID:tLQZP4ev.net
>>874
それたまにやる

880 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 21:53:47.92 ID:J+mPp5ah.net
うわあ難民が三人も来た 気持ち悪い

881 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 22:02:40.56 ID:TuApmC44.net
週間で崖上からアイスチュンチュン撃ってるカスいたからタックルで突き落としたらとても垂直に落ちてって死んでワロタ

882 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 22:09:42.37 ID:bIxE9h5n.net
おうソロでラスト1ギャラルで倒せるから撃ったら謎判定で爆死したぞ死ねカス

883 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 22:10:56.78 ID:Mx4kCGE8.net
ノーバーンタークか

はあノーバーンタークはあ

884 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 22:30:46.25 ID:S9Cg6yhz.net
ノーバーンター君は見なかったことにした

885 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 22:37:41.16 ID:z5HpN2AY.net
>>874
俺は開幕からいきなりギャラル撃つようなハリキリボーイ(何故かタイタンが多い)がいるとその横でドラゴンブレス撃ったりして偽装難民してるわ

886 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 22:54:07.30 ID:LQVX2keN.net
分かる、一人でギャラル撃ちまくってると
なぜかギャラル撃つ側が気まずくなる現象

887 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 22:56:13.36 ID:lYv0jXQu.net
不燃性たぁ君面倒過ぎ
どうせまた天井安地で早々に死ぬアホや、安地を使わず殴られるバカの介護しなきゃならないんだろ

888 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 22:58:13.32 ID:eLzm5q9H.net
不燃性とは新しいな
でも何か違う

889 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:07:41.10 ID:9xXsfSzh.net
デスティニーで最も問題なのが
「倉庫」
これに尽きる
レジェンダリーどころかレアなレアも解体したくないのに
せざるを得ない
おかげでナイトフォールはギャラルクジにしかなってない
どうせ解体すると思うと極めてモチベーションが下がる

890 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:13:18.37 ID:TuApmC44.net
自分で集めた装備揃えてニヤニヤしたいよな

891 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:25:21.79 ID:8kbAyUWf.net
バルスタークのHP2/3化アプデが今週来るかもしれないこと考えると今日の間に3キャラ終わらせとくがいいな
確かリセットされるだろ

892 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:35:00.04 ID:myYl33Db.net
>>891
仮にリセットされてもやりたくねえよ
ノーバーンパルスタークは

893 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:36:19.16 ID:bHRitZ+n.net
>>891
いやされないでしょ
いつされたよ?

まさかレイド修正来た時宝箱開けられたこと言ってるの?

894 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:38:39.79 ID:NrajUTJF.net
2時にアプデ来たらGJ

895 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:43:03.30 ID:WjZbcaCE.net
明日の14時でいいよ
丁度返ってくる時間帯だし

896 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:49:37.73 ID:zR39rv7d.net
タワーでヘビー背負ってるグラに変更しねえかなw
難民タワーでハンガー装備w
タワー来なくなるんじゃね?ww

897 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:52:35.87 ID:4ryVhrTs.net
明日はこねーよ
twitterでアナウンスないから

898 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:53:44.85 ID:J+mPp5ah.net
どんな頭したらバルちゃん弱体化でリセットされる思うんや

899 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:53:52.41 ID:NUGA+L0T.net
アプデっていっつも月曜じゃろ

900 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:54:59.64 ID:J+mPp5ah.net
>>899
水曜日深夜二時

901 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:57:07.85 ID:WVABAowM.net
拡張パックは10年後までにあと何回出すの?

そろそろ次出さないとやってる人もういないでしょ。半年に一個くらい。
ペース多すぎてユーザーついていけないと思うけど

902 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:57:16.54 ID:nY2QwV4+.net
タワーに掲示板設置アプデついに来るか

903 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:57:46.00 ID:nY2QwV4+.net
あと簡単でもいいからコミュニケーションとれる機能追加してくれ

904 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:59:00.09 ID:bpDPXm1m.net
>>893
月レイドで報酬リセットされた事が一度だけあったぞ数十分だけだったけど

905 :なまえをいれてください:2015/04/07(火) 23:59:41.32 ID:kdk8ka0T.net
コピペかと思ってたけどレスもできるんかこいつ

906 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 00:26:17.43 ID:XvABHhrD.net
この時期から新クラス作るのきついな
レイド防具絞られててレベル32になれる気がしねえよ

907 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 00:26:34.54 ID:31MWVjJn.net
遠い未来のこと、あるところにバリタチタイタンとバリウケタイタンがいました二人はガーディアンの間ではそこそこ有名なホモカップルでした
バリタチタイタンが尿意を催しアレを取り出すとすぐさまバリウケタイタンが先端に口をつけ一気に尿を飲み干しそのまま尺八を始めるのです
それをこっそり見ていた女のウォーロックは嗚呼トラベラーよこんなことがあってもいいのですか?と股座を濡らしました
しかしウォーロックには恋人の女の子ハンターがいましたから二人は壮絶なホモセックスを観ながら濃厚なレズプレイに興じるのでした

908 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 00:27:53.21 ID:rPktlBj5.net
>>906
つ鉄防具

909 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 00:33:00.39 ID:XvABHhrD.net
>>908
足欲しいんだよ
鉄じゃヘビー増えないからなあ

910 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 00:34:18.35 ID:eywIrVp/.net
2週行けば全部揃うだろうが

911 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 00:34:58.54 ID:VOnDf0Dr.net
次のアイアンバナーて、店売りなんだろうな
いままでのバナーの内容まとめたサイトとかある?

912 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 00:42:27.31 ID:HIIyCGaH.net
レイドもNFも週間も頑張るだけ無駄やな
内容と報酬が合ってたためしがない
徹底的に手抜きで臨む方が気楽だな

913 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 00:49:47.41 ID:XvABHhrD.net
>>910
N4週してもドロップしねえんだなこれが
月レイド公開直後に比べて明らかに絞ってる

914 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 00:49:56.13 ID:VteKQeMH.net
エキゾ武器コンプにギャラル三丁あるけど今週エキゾチックが一つも出なかったテヘペロ

915 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 00:56:07.87 ID:dDSKi0qT.net
レイド中にいきなりPS4がDestinyのディスク吐き出して無茶苦茶焦ったわ
PSPの亡霊はこんな所に引き継がれてたのか

916 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 00:59:20.96 ID:c4JbCkuc.net
金星月NFを半分回した時点で、アハンカーラの爪、間抜け、味噌…

ギャラルだけなんだよ、残っているのは!

917 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:01:23.35 ID:31MWVjJn.net
間抜けたんきちって被ってる方が間抜けに見える

918 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:06:01.81 ID:1ARESox+.net
>>901
次で最後
後は開発力ない
Destiny2が出るだけ

919 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:06:19.43 ID:0SYoTBy6.net
>>906
なぜ今まで作ってなかった?

自分は逆に三職を2職に戻す予定。
2ヶ月ちまちまサブクラスフル強化しないと

920 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:09:10.30 ID:HIIyCGaH.net
>>915
ゲームやらない時スタンバイモードばっかりでしょ?

921 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:09:39.47 ID:c4JbCkuc.net
月と金星のハードの武器が揃っているんだが…

エキゾを掘るだけならハードに行ってもノーマルに行っても同じ、なんて事はないよな?

922 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:11:14.95 ID:votY7BNL.net
祝福ドーン貼ってギャラル3人でヘビーを一度補給するくらい撃ったらすぐ終わった
スリーリトルワーズのヘッドシーカー、フィルスカ、グラスハーフが出たから今週良かったわ

923 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:13:45.51 ID:votY7BNL.net
>>915
フライングUMDっていうPSPに細工してバキバキに捻じ曲げてやっとUMDが射出されるっていうゲハの任天堂MS信者の捏造工作を信じちゃってるの?

924 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:19:48.18 ID:dDSKi0qT.net
>>920
毎回電源切ってるよ

925 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:25:00.78 ID:0SYoTBy6.net
半年スタンバイだったけど排出はなかったな

926 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:29:23.20 ID:5h/Fgqso.net
>>915
おまえだって糞まずいもの食ったら吐きそうになるだろ?
PS4も糞ゲーにはうんざりだとよ

927 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:30:30.87 ID:iVAJgugr.net
ぬるはしさんってニートだったんだな
さすがにまだ発売して1週間たってないゲームのプレイ時間が100時間超えてるのはひいたわ

928 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:33:02.80 ID:pv7p4xJl.net
初代PSPのディスク入れるとこよく出来てたな
光学ディスクの携帯ゲーム機はもう二度と出ないだろうし

929 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:36:35.77 ID:HIIyCGaH.net
>>927
24×6として144時間のうち100時間!?
さすがゲーム攻略(してもらう)ぬるはしさんだわ

930 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:41:40.08 ID:udC2Uqa6.net
あいついい飯食ってるよな

931 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:42:11.28 ID:udC2Uqa6.net
ボンボンのガキは羨ましいわ

932 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:44:58.81 ID:VteKQeMH.net
>>927
ただ落としてないだけでは?

933 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:49:52.36 ID:31MWVjJn.net
エロマンガの広告どうにかしてほしい
俺得修学旅行が見たくてたまらない

934 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:56:13.39 ID:/CoHsMiI.net
なにがボンボンだよ男は黙ってコロコロだろうが

935 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 01:56:15.14 ID:iVAJgugr.net
>>932
実際よくわからんけど少なくとも半分の50時間はやってるらしいよ
50時間だとしても記事書く時間とかもあるしまじでニートだったんだな
よっぽどアフィがもうかってるのかな。てか何歳なんだろ

936 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 02:09:47.86 ID:31MWVjJn.net
子供にはやっぱりペンギンの問題みたいな下ネタ控え目の少し大人びたようなギャグ漫画よりも
でんぢゃらすじーさんなどのウンコチンコ直球下ネタ満載漫画のほうが受けるのか?
自分はペンギンの方が面白いと思ったが、ジーさんの方が人気が高いらしい

937 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 02:17:49.04 ID:31MWVjJn.net
ちなみに自分はコロコロといえば
「俺は男だくにおくん」を愛読していました。
エッチ本を楽しみにしていたり、早弁し便意を催し
なんと弁当箱にクソをしてしまうくにおくんに笑わせられたものです

938 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 02:36:21.81 ID:lTluXtSd.net
もうポストも限界が近い
貧乏性には辛いゲームだ

939 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 02:45:53.62 ID:xWNzyVOV.net
久しぶりにソロターク行ったけど地獄やな
あんなちょろちょろしたっけか

940 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 02:46:12.17 ID:LO7AwEek.net
シャードの増殖法見つけたかも知れん
ゴルゴンのとこで、見つかってコンティニューまでカウントダウンしてる時にエキゾ分解したら、ポストに分解したエキゾ武器があったんだが
これ既出?

941 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 02:46:53.57 ID:LO7AwEek.net
もちろんシャードは増えてる

942 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 02:48:32.69 ID:LO7AwEek.net
とりあえず寝るわ
おやすみ

943 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 02:54:11.90 ID:0GQkDU0p.net
試しにレッドデス3つあるからやってみたが武器ではなくシャードが届いたぞ
レッドデスはインベントリにあったがこれエキゾシャード増やしたところであんまりメリット無いよな…

944 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 02:59:14.76 ID:PXTD2x19.net
マジだったら次回のvu見越して増やしておいても損はないな

945 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 03:03:11.47 ID:xWNzyVOV.net
スコア表示出てリスタートの場所ならどこでもいいねかな

946 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 03:06:34.51 ID:VteKQeMH.net
52個もあればやる必要性が感じない

947 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 03:12:35.95 ID:OE2Q3W9v.net
ついにノーランドシャードが活躍する時が来たか
これなら失敗しても惜しく無いし

948 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 03:14:53.04 ID:XvABHhrD.net
シャード90個あるしもういらね

949 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 03:17:43.24 ID:0M1BPMey.net
>>935
自分でアラフォーと書いてたぞ
文面から大学生くらいかと思っていたがアラフォーであの精神年齢は少し恥ずかしいな

950 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 03:19:46.65 ID:VteKQeMH.net
日本人発グリッチとか信じられないんだが再現性はあるのか?

951 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 03:27:52.52 ID:3gCv2KWX.net
日本人発って、外人どんだけいると思ってんだ
一部の外人はたぶん知ってるだろ

952 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 03:36:46.27 ID:VteKQeMH.net
!?

953 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 03:40:16.53 ID:S8h2/Gr6.net
クラメンいないし適当にエキゾチャンスだけこなしとこうと思って月N参加したら橋の渡り方知らない奴らに経験者がキレてる部屋だった
Nだし部屋主も特にやり方指定してなかったんだからもう少し気楽にやりゃいいのに

954 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 03:55:42.09 ID:eoULGBIX.net
橋の正攻法知らないなら知らないって言えば教えるのに、何回もトーテム起動してくれた32が居たときは流石にキレたわ
あの未元物質は絶対に忘れない

955 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 04:09:37.18 ID:wQiPnWxv.net
渡り方知らない連中が後に残されてゴール側にどんどんGKだけが追加されてく状態になるとワクワクしてくる

956 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 04:09:57.39 ID:WDuh54jy.net
デスシンでギャラル2本同時に落ちてたわ
今週のバンジーは太っ腹やぞ

957 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 04:17:13.03 ID:VteKQeMH.net
イラつくなら橋なんてソロでやりゃいいのに池沼かよ

958 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 04:24:44.61 ID:eoULGBIX.net
出来ない事にイラつくならソロでいいと思うが、わからない・知らない事を言わずに適当やって足を引っ張るのはまた別だろう

959 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 04:36:31.70 ID:QCmb2PBg.net
それで人のせいにするんだよね

960 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 06:47:07.90 ID:kDM7l3pH.net
クロタでド下手くそなレリックが偉そうにしてんのはいい加減にして欲しいな
募集主でもないのに馬鹿だの分かってないだの

961 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 06:56:04.45 ID:KKUMl3Ni.net
アイテム増殖は確実にBAN対象
ぶんぎえが監視できるようになってるのによくやるわ

962 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 06:57:49.37 ID:1ARESox+.net
エキゾドロップするけど鑑定絞りすぎ
手紙とエングラムはDLCまで持ち越しだな

963 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 07:04:47.07 ID:HS2RU0Rx.net
ノーバーン面倒かと思ったら
一緒に行った人に連れて行ってもらった床下から回り込んでの
透明の壁から貫通砂であっという間にオワタワロタ

964 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 07:30:36.23 ID:c4JbCkuc.net
ヘビー弾数表示にバグがあるな
ハンガーで一発撃って死ぬ→なぜか表示6発に
→撃たずに死ぬ→表示が5発に

「弾が減らないバグ」かと思って喜んでしまった

965 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 08:20:56.14 ID:aEmalGJM.net
>>918
主要メンバが発売後次々抜けて残りカスみたいな状態になってるし次のDLCで最後になってもおかしくないな

966 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 08:40:18.05 ID:WDuh54jy.net
今週のモジパさらにやばくなってない?
ギャラルもないしギミック理解してないしアテオン倒せないしで散々やった

金星レイドはギャラル難民と池沼の巣窟やな

967 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 08:56:08.95 ID:GzH+y/40.net
>>966
そもそもこの時期にレイドやってるのは難民ぐらいだろ

ギャラル持ちはNFだけしかやらない人がほとんどやで

968 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 08:57:19.73 ID:HpYMZWRr.net
広告クリックよろしく
ブラックハンマーに特殊ウェポンの弾増加の防具装備したら弾の数がおかしいよね
19発とかになるんだけど…

969 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 09:43:28.22 ID:m9OE/Ibu.net
NF一緒に行った人にギャラル出た!!
おめでとう

970 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 09:46:11.26 ID:FQ+2po6i.net
>>967
半固定とかで安定してクリアできる層は適度に手間かかる遊びとして報酬抜きでも金星行くけどね。

そんな人達とフレになれない層が、寄生してでもレイド報酬欲しくてもじぱで仲間求めるんだからグダっても不思議は無いでしょ。

971 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 09:46:20.95 ID:aetE8oaO.net
合流点で安置からほぼ動かず撃ってるだけの奴に文句いったら
「すいません、焼きそば食い終わったらしっかりやります」って言われた
なんも言い返せなかった

972 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 09:47:50.73 ID:5UJ1CHAg.net
何て返せば良いんだろうなそういうの

973 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 09:50:04.98 ID:U8veYf7H.net
思い返せば初期の頃はレイドに備えて携帯食買い込んでたな

974 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 09:50:31.45 ID:0M1BPMey.net
紅ショウガは、たっぷりいれとけ!
と返してやるんだ!

975 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 10:02:29.00 ID:GwHXmEOw.net
シージ・ダンサーのグリモアってどうやったら貰えるの?
塵の宮殿ストライクはROCでよく行ってる

976 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 10:05:30.06 ID:la44kebN.net
リターントウセンダーとフィルスカのショットガンいいな!

977 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 10:10:02.65 ID:xXReOBpR.net
普通のストライクで

978 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 10:25:17.69 ID:FQ+2po6i.net
>>976
その上に集中とかレンジファインダー付いてたら言うことないよ。

979 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 10:27:04.94 ID:HS2RU0Rx.net
パフォマンと最後の弾付いたLDR拾った
これで倒すたびに1発補充される永久最後の弾砂の完成や!
お前ら覚悟しとけや!

980 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 10:28:43.37 ID:5UJ1CHAg.net
確率25%じゃなかったか?

981 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 10:38:44.40 ID:fADYpUCm.net
最近始めたんだけど、エングラム鑑定で高確率で他クラスの装備出るのは仕様なの?
これまで4つ防具の紫玉拾ったけど3つ他クラスのに化けた
最低限ストライクの報酬くらいは自クラスのに限定して欲しいわ

982 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 10:41:52.64 ID:u6n0Gajm.net
ほぼ発売日からやってるのに未だレイド行ったことない人っているんだな
遊びでパトロール中の人に金星レイドの招待送ったらレイド未プレイだった
なかなか楽しかったぞ

983 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 10:52:11.70 ID:2iUP2r5C3
>>979
PVPで出会ったら盛大に煽ってあげるわ。
まーほとんどINしてないから会わないと思うけど。

984 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 10:56:18.70 ID:KKUMl3Ni.net
>>981
新規なら店売りで31になれるだろうが
発売日組の苦労はそんなもんじゃなかったんだぞ

985 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 11:04:00.55 ID:XvABHhrD.net
サブ作って分かったが店売りで31になるって思ってたほど簡単じゃなかったな
普通に金星行く方が楽、レイド無しで素材集めるのは相当きつそう

986 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 11:05:17.52 ID:Ui0T8Uat.net
>>982
発売日にPS4ごと買ったけど
今までずっと360だったからPSのフレが全然居なくて
何人かフレは出来ても仕事でプレイできる時間が限られるから
全然遊ぶ時間が合わなくてレイド出来ないよ…

夜の7〜12時で1〜2時間しかプレイできないし
週末は実家が農家やってるからほとんど出来ないしさ

987 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 11:21:21.75 ID:31MWVjJn.net
楽しいんだからモジパでもなんでも使って行ってみようぜ

988 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 11:24:45.08 ID:WDuh54jy.net
ソードブレイカーとヘゼンが全然出る気配ないんだがノーマルのが出やすいかね?
他の人はよくハードでもドロップしてんの見んだけどなー

989 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 11:30:02.61 ID:la44kebN.net
>>978
veだったら集中とかなくても全然つかえるぜ?!
リタセンもフィルスカもSGにはゴミスキルだとおもってかたから、もしでたら使ってみてくれ!

990 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 11:42:09.91 ID:gEPo05JE.net
>>988
ハードで特殊ドロップ見た覚えがないな
でるのか?

991 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 11:42:40.56 ID:0SYoTBy6.net
>>986
それ。。。普通じゃね?
俺は平日の深夜しかできないから過疎られると大打撃だわ

992 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 11:43:26.00 ID:0SYoTBy6.net
>>990
ハードでソードブレイカーは出ないね

993 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 11:51:53.13 ID:aetE8oaO.net
まあ、アテオンソロ安置が発見されたわけですし

994 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 12:00:33.90 ID:XdGsEYjz.net
緊張し過ぎてなかなか初金星レイドに踏み切れない
念の為安いヘッドセットまで買ったのに初VCも緊張し過ぎて踏み切れない
経験値貯まれば金星レイド未経験でレベル32になっちゃう

995 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 12:03:21.86 ID:31MWVjJn.net
月レイドよりガラスの間ノーマルのほうが圧倒的に楽しい
月レイドとはなんだったのか?ってなるよ

996 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 12:13:57.16 ID:1/VHtr80.net
気楽でいてそれなりに手応えのある難易度だよね

997 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 12:15:11.84 ID:+9XlwFqM.net
色々遊べて面白かったよ
運命を切り開くからの流れも素敵

998 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 12:18:46.04 ID:60JvPnLd.net
お前らも早く運命を切り開いてこんなクソゲーやめろや

999 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 12:20:47.44 ID:+9XlwFqM.net
スレにはいるけど前のバナーから一度も起動してないよ

1000 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 12:24:46.19 ID:hdHe/9Jf.net
Ramez05が今配信してるの観てみ
こりゃダメだわwwwwwってなるから

1001 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 12:26:08.45 ID:H0IX34aO.net
質問いいですか?

1002 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 12:28:46.31 ID:avRH1Fx1.net
次スレどこですか?

1003 :なまえをいれてください:2015/04/08(水) 12:29:26.66 ID:31MWVjJn.net
↓次スレの避難所等リンク先修正テンプレ↓いい加減直せゴミ共

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58777/

【PS3】Destiny Part104【デスティニー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1423706169/

【PS4/PS3】Destiny 質問スレ Part14 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1426869050/

【PS4/PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part43 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1422809430/

Destiny pvp専用スレ Part16【デスティニー】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1428463290/

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200