2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part601【デスティニー】

856 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 15:36:56.54 ID:qL8FGU1T.net
ランブルで2人FTがトップとドベがいたんだけど談合かな?
トップが22キル3デス
ドベが0キル15デス
俺は終了間際の途中参加で1キル1デスw
こう言うのは通報対象?

857 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 15:39:30.32 ID:sQ1Ry0J7.net
>>856
ランブルだとそれが普通

上手い奴がサブマシンガンもって暴れまわって下手なやつが狩られ終わる

858 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 15:40:16.67 ID:sQ1Ry0J7.net
? サブマスンガン

○ マシンガン

あほだなおれ

859 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 15:40:24.00 ID:eem7zz/H.net
これ以上クルーシブル人口減らしてどうするんだよ

860 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 15:40:59.79 ID:sQ1Ry0J7.net
しかも訂正した文字も間違えたな さようなら

861 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 15:47:16.34 ID:qL8FGU1T.net
リプレイ見れる訳でも無いから、下手くそでフレと特訓してましたと言えばそれまでか…
後、終了間際の途中参加はどうにかしろw
始まって会敵して1キルしたら後ろから狙撃され死んで終了とかね…
マッチング待ってた時間のがながかったんですがw

862 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 15:49:27.96 ID:lMHCeZuK.net
マスンガンとか訛りすぎクソワロタ

863 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 15:52:16.71 ID:jdcfpYMz.net
>>856
キルデスあげたくて囮と仕留め役みたいな役割分担してたんじゃね
トルンバウンティの可能性もあるが

864 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 15:52:53.36 ID:0ZGkLcl8.net
>>862
やめて! ID:sQ1Ry0J7のHPはもうゼロよ!

865 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 15:59:26.48 ID:Ff9xuSdZ.net
とうほぐすっすんのガーデアンかな?

866 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 16:08:47.88 ID:lMHCeZuK.net
黒幕はラフール
彼の店の床に散布された落ち葉は血痕を隠すためのカモフラージュ
そして店の横にある不審なあれは死体などを隠すための物
その周辺にある謎の染みと何かを引きずったような跡は言うまでもない

867 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 16:15:59.44 ID:RKtXb6LV.net
>>866
なんかスナフキンが毎年ムーミン村の同じ場所にテント張るのは下に死体隠したのを掘り返されない為だって説を思い出したw

868 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 16:25:17.75 ID:O5LHLEng.net
まぁクリプトアーキのおっさんはどんな濡れ衣着せられてもおかしくはない

869 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 16:47:21.05 ID:DUg0YTqRr
PVPと普通のクエスト?ってどちらの方が主に進めている人が多いのでしょうか?

870 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 16:52:14.27 ID:eZYArpwX.net
ついにギャラルか…
下手くそだけどギャラルのおかげで固定はいれた私はお払い箱ですな…
今までありがとうデスティニー

871 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 16:53:18.34 ID:eZYArpwX.net
ギャラル持ってない人は買っとけよ〜
新規の人でも何が何でもコイン集めて絶対に買うんだぞ!

872 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 16:56:25.81 ID:2aC83U3h.net
ギャラルホルン(ウルフパックなし)

873 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 16:56:41.26 ID:DziH4hqz.net
解析者が10分前に出した答え、それがギャラル
もう変更はないだろうしフォーラムは祭りだよ
ギャラル迫害奴www

874 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 16:56:43.81 ID:MOGptuad.net
やってたころは全員サンシン安定のクソゲーだったけど
もう直った?

875 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 16:58:32.83 ID:opvyKYg6.net
>>874
いまはウォーロック3つめのサブクラスのデスシンが安定だよ
滅びの歌みたいなスキルでpve pvp ともに大荒れ

876 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:07:17.83 ID:1pzc88M2.net
そもそもランブルにFTで参加できることがおかしいよな
プラべマッチ実装しないからこうなる
トルンバウンティ?雑魚は諦めろ

877 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:10:12.89 ID:m7qdp5Xy.net
ランブルはFT不可、他モードでもFTはFTとしか当たらなくすればいい
過疎でマッチしない?知るか

878 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:11:15.44 ID:LpBGWkJp.net
アプデきたの?

879 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:12:35.69 ID:yppwSvLb.net
>>849
サービス終了の通知が来たときに、始めて自分がどれだけくだらないモノに大金つぎ込んでいたかって事に気が付くんだよ。
もう遅いけどな。

880 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:15:27.28 ID:HP9DCbOQ.net
>>871
どうせいつものごとく釣りだろうが最後の正直と思って信じるぞ。

881 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:17:45.17 ID:qL8FGU1T.net
最悪6人FTは諦めるとしよう。
ただ3人FT×2と後野良6人で、3人FT×2が一緒のチームになるのを調整できんのか?
相手グリモア2000〜2900こっち下は700からとかね…
勝った時は踊りまくるけどw

882 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:18:15.81 ID:WUmBOwrM.net
バイト辞めて暇になったから久しぶりに復帰しようと思ってるんだけど、DLC買う前になにか知らないとまずいデカイ変更点あったら教えてくれ
3職30レベでフェイト、サープラレジェ砂、シュール製ギャラルが最高武装

883 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:18:24.91 ID:RKtXb6LV.net
真偽はあと1時間もせずに判明するし。

884 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:18:28.14 ID:cLWcpNtW.net
>>873
おまえフォーラムって言いたいだけだろ ロクに英語も出来ないくせに

885 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:20:15.44 ID:4fYzBM+G.net
近年まれに見る大ヒットでプレイ配信も盛んなのに
なんでBungieはメインスタッフ抜けたって話がよく出てくるんだ?

886 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:20:23.16 ID:cLWcpNtW.net
>>882
糞みたい威力のギャラルとかフェイトとかふざけんなよ

887 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:20:39.60 ID:ktMF7rD9.net
まあ公式にギャラルの伏線はあったけどな
1.1.2のサンプル画像にギャラル出荷前の倉庫の画像が

888 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:21:08.31 ID:WUmBOwrM.net
ちなハンドキャノンが産廃化してパルスの時代が来たことは知ってる
あと攻撃力が上がって過去の武器全般が糞化してギャラル買い直さないとアカンことも知った

889 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:22:40.29 ID:WUmBOwrM.net
あとデスティニー2が出ないことも友達から聞いた

890 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:22:41.09 ID:YGNk+oZH.net
ハンドキャノンはまだまだ現役だゾ

891 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:24:37.96 ID:cLWcpNtW.net
>>888
ギャラルは割と早いタイミングで強化できるよきっと DLC買ったからといって大してやることは変わらんよー 月レイド行こうぜ

892 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:24:43.54 ID:hNuxkqsl.net
ギャラル10個持ってる外人死亡確定だな

893 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:25:20.38 ID:mpGvF6Ud.net
あいつ何なんだろうな

894 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:32:19.40 ID:qL8FGU1T.net
>>888
ギャラル300とは言っても充分強い。
ただコインオジサンが毎週何かしらの旧エキゾ強化してくれるからラインナップにあったら強化しとけ。約7000〜グリマーとエキゾシャードを要求してきて、且つ強化したら育て直しだけどw
防具は店売りで光23×4でLV31、
月レイド防具、強化エキゾ防具が光26×4でMAXLV32

895 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:33:09.93 ID:WUmBOwrM.net
>>891
ギャラル1個しかないから強化は無理だww
拾うしかないぜ

896 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:33:18.88 ID:YDTwhwkj.net
あそっか 今日シュールの日か

897 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:35:57.16 ID:cLWcpNtW.net
>>895
ん?そのギャラルを強化するのよ?

898 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:36:05.01 ID:x4oxE0Dj.net
ギャラル11個のアラブ人はバンジーがアカを弄ってるとしか

899 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:36:13.85 ID:WUmBOwrM.net
>>894
強化に2つ必要ないのなww
画像みたときにてっきり装備中のギャラルにさらにもうひとつのギャラルとエキゾ素材と金がいるのかと思ったわwww
強化したらゲートキーパーとか2発で沈んだりするの?

900 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:39:59.84 ID:qL8FGU1T.net
>>895
甘えんな。
3キャラバウンティ+ロケランテレメトリー流し込みで1日でウルフパック解放しろ。
ここまでやって真のガーディアンだ。

901 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:40:02.37 ID:x4oxE0Dj.net
>>899
なにわろてんねん

902 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:41:19.76 ID:WUmBOwrM.net
>>901
なにオラってんだよカスwww
黙ってろよwwwww

903 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:43:57.04 ID:WUmBOwrM.net
強化めんどいから販売してくんねーかなギャラル
どうせみんな持ってるだろ

904 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:47:16.09 ID:gHg6IzeW.net
シュールの武器防具に関しては
バンジーが直接書き換えるようになったから
リーク出来ないんじゃなかったっけ

905 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:49:24.01 ID:cLWcpNtW.net
みんか親切に教えてんのになにこいつ急に偉そうになってんの

906 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:50:05.92 ID:hNuxkqsl.net
https://www.youtube.com/watch?v=DDNz5o9MI98

907 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:52:36.78 ID:x4oxE0Dj.net
アプリでガバガバのシュールおじさんすき

908 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:52:40.89 ID:m7qdp5Xy.net
>>894
光の数値適当すぎだろ

909 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:52:49.63 ID:vLFdBxAp.net
インフェルノで間抜け探知機つけてるやついるけど間抜けなの?

910 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:54:06.63 ID:WUmBOwrM.net
>>905
あ?雑魚は黙っとけよ喋んな
難民風情がギャラル様に口聞けると思ってんの?あと7分でギャラル買えるんだからそれまでは黙ってろよ難民

911 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:55:51.32 ID:x4oxE0Dj.net
>>908
全角はバカだと証明されちまったな

912 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:56:20.92 ID:WUmBOwrM.net
>>905
てか『みんか』とかwwwww
小学生は帰りましょうねwwwwww

913 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:56:22.33 ID:vLFdBxAp.net
うわ
久しぶりに来てみたらすごく臭いキチガイ沸いてる
NGに限るな

914 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:57:15.51 ID:qL8FGU1T.net
>>903
まあ正直300が331になったところでそんなにかわらんけどねw
フェイトも適正距離であればまだ使える。
ARが目に見えて弱くなったのとパルスが強くなった。シャッガンがveに限って2倍ダメになって強くなった。

915 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:58:17.56 ID:WUmBOwrM.net
オラオラ難民ども
あと3分でギャラル買えるで
コイン握りしめて待機しとけよ

916 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:59:31.99 ID:sm6Fxq6K.net
ギャラルきたー

917 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 17:59:39.92 ID:vLFdBxAp.net
引っかかるアホがいるのか
というより難民なんて居らんやろ

918 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:00:18.22 ID:GBTDp9kW.net
ギャラル!!!!!!!!!

919 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:00:34.34 ID:qL8FGU1T.net
>>908
あwやべwまちがえたw
はずかちw
釣り相手にしてしまった見たいで、もう大人しくしてます。

920 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:01:02.66 ID:jZPGXjYl.net
まじじゃねぇか
ほんと萎えるわ
ギャラル出たばっかなのに…
しねやバンジー

921 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:01:02.77 ID:hNuxkqsl.net
公式更新おせー

922 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:01:06.27 ID:WPr6XaHY.net
本日のng
ID:WUmBOwrM

923 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:01:07.81 ID:pfDcm/BU.net
ギャラルっぽいのきたな

924 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:01:29.05 ID:hNuxkqsl.net
ギャラルきたあああああああああああああああああああああああああああああ

925 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:01:34.55 ID:bkFGzcaM.net
ソーラー属性エキゾロケランきたな

926 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:01:35.12 ID:x4oxE0Dj.net
ドラゴンブレスwwwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/cVkghDF.png

927 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:01:48.27 ID:iNFalMIH.net
>>922
ID変えたので^ ^
残念でしたぁwwwww

928 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:01:49.16 ID:9X10vppD.net
ドラゴンブレスとか誰得

929 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:02:12.20 ID:0ZGkLcl8.net
ドラゴンブレスww

930 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:02:13.89 ID:lMHCeZuK.net
ギャラル!!!!!!!!!

931 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:02:40.83 ID:x4oxE0Dj.net
喜べ難民

932 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:02:44.84 ID:YGNk+oZH.net
ド  ラ  ゴ  ン  ブ  レ  ス

933 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:02:57.85 ID:mR0iwidk.net
ギャラルンブレス来たな

934 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:02:59.12 ID:0ZGkLcl8.net
>>927
ギャラル強化来なかったね 残念でしたー

935 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:03:00.09 ID:T85P4mA8.net
このままゲーム起動せず解散!
難民はまた来週!

936 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:03:05.52 ID:8jIpa0kM.net
サンダーロードマダー?

937 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:03:22.66 ID:9X10vppD.net
だれか強化にある神格化の数値教えてくれ

938 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:03:38.83 ID:rXptge/1.net
ここ最近はヘビー弾安定してるな

939 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:03:48.20 ID:yppwSvLb.net
リーク外れたなあ。

940 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:04:09.93 ID:x4oxE0Dj.net
あ、触れるべからず欲しがってたやつやったじゃんおめ

941 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:04:45.57 ID:jdcfpYMz.net
お、ふれべかじゃん
サブ垢で欲しかったんだよ

942 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:04:53.98 ID:x4oxE0Dj.net
>>937
93

943 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:05:11.01 ID:KSGSIAIz.net
名無しこいよドラゴン何回目だよ

944 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:05:13.06 ID:jdcfpYMz.net
>>908
次スレ

945 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:05:36.17 ID:vLFdBxAp.net
ドラゴンか
プランc強化はよ

946 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:05:58.94 ID:hcqr0Bct.net
ブフォwwwwwwww
ドラゴンブレスwwwwwwwwwwww
>>934
残念!俺は新ギャラルもってるいつものギャラル煽り奴だよ!勢い貢献ありがとう!
さっさと他界しろよゴミ

947 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:06:27.48 ID:x4oxE0Dj.net
世界を燃やせキリッ全て燃やしてしまえキリッ

948 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:08:07.52 ID:hcqr0Bct.net
煽られておこなゴミと釣られて親切に教えてくれたバカと期待した障害者難民!
お疲れ様〜wwwwwwwwww
難民はドラゴンブレスww買ってwwwはやく辞めろよ!wwww

949 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:08:17.34 ID:8jIpa0kM.net
あれ、ホークムーンって過去に持ってきたっけ?

950 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:09:02.42 ID:F1fAka14.net
コポォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww難民ザマァザマスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

951 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:09:19.64 ID:vLFdBxAp.net
ボキャ貧の極み
生き恥を晒し続ける男大興奮

952 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:09:44.21 ID:x4oxE0Dj.net
預言者リークでぶんぎえ効いてる効いてる
ほんとは今日名無し砂だったんでしょ

953 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:09:51.06 ID:F1fAka14.net
>>949
PS限定だから持ってこないよ
モンテカルロもね
とりあえず今日はドラゴンブレス買っとけwwwwwwwwwwwwwwwwww

954 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:10:15.66 ID:pfDcm/BU.net
ドラゴンブレスもセピックスとかネクサスみたいにあんま動かん敵にはそこそこダメでるよね?

955 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:11:04.47 ID:F1fAka14.net
>>951
わたし、ロシアと日本のハーフで超美少女だよ
優しくしてね

956 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:11:15.74 ID:gHg6IzeW.net
今回もバンジーが操作したシュールだったな
このシュールがこれからも継続されるようなら、
リークされた販売リストになかったギャラルが
今後販売される可能性も出てきたことになる

・・と、期待させて繋ぎとめる作戦なんだろうなきっと

957 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:12:17.30 ID:F1fAka14.net
>>954

でねぇよ バーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwww

ドラゴンブレスに希望を見出してんじゃねぇよゴミクズ難民wwwwww
さっさと辞めろよwwwww

958 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:12:31.86 ID:hNuxkqsl.net
今更ギャラル持ってない奴なんていないだろ

959 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:13:39.48 ID:1pzc88M2.net
なんと!今週はあのソーラー属性のロケランが売られてますよ!

960 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:14:13.26 ID:ecgIChjS.net
むしろ3本持ちがデフォだろ

961 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:14:39.19 ID:WBenh0T0.net
>>959
ええええぇぇぇぇぇ
まさか!まさかあの!あのロケランですか?!

962 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:14:51.45 ID:ktMF7rD9.net
正直ギャラルなんぞ毎週レイドいってたらポコジャカでるよ

963 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:15:21.82 ID:0ywJDY4b.net
ドラゴンなんとかさんはアーク属性ならまだよかったよね

964 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:15:55.51 ID:yVvFsgjj.net
なんだかんだ防具は安定して良いの持ってくるようになったじゃん

965 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:16:11.75 ID:whs5HnN/.net
コポォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww難民wwwwwwww

966 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:16:24.45 ID:WPmWA/T0.net
ドラゴンブレスって武器としての長所あるん?

967 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:16:55.71 ID:HmsvBBwI.net
難民乙です

968 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:16:55.75 ID:vLFdBxAp.net
ソーラーグレのアークバージョンか
バサラの伊達政宗が撃ってそう

969 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:17:58.22 ID:4fYzBM+G.net
防具とステータス詳細はよ

970 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:19:07.68 ID:YGNk+oZH.net
>>958
次スレ

971 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:19:33.55 ID:x4oxE0Dj.net
ドラゴンブレス、買っとけよ 落としに使えるからな

http://i.imgur.com/cVkghDF.png

972 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:19:36.24 ID:0ZGkLcl8.net
>>969
グラスハウスが127 触れるべからずが110 サンブレーカーズが107

973 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:19:38.07 ID:erFS6BKg.net
次立ててくる

974 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:19:55.35 ID:PDGXyQnh.net
ギャラルもってないやつwww
来週も頑張れよwwwwwwwwwww
でも、気持ち悪いからマッチングあるモードこないでねwwwwwww
ひとりでレイドとNFいっててねwww

975 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:20:24.57 ID:4fYzBM+G.net
>>972
毎度すまんな

976 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:20:29.14 ID:lS5A03Zt.net
難民ザマァザマスwwwww

977 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:21:04.54 ID:cLWcpNtW.net
>>910
ごめんな 強化済み3本と未強化1本持ってるんだよね ほんとごめん ほんとにごめん

978 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:21:13.83 ID:XWNf/Yvp.net
なんみ〜ん!息してる〜?

979 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:21:39.12 ID:jdcfpYMz.net
>>973
次606だから気をつけてね

980 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:21:47.77 ID:6/NG26fv.net
ギャラル難民がレイド参加→ほか5人に想像を絶する負担がかかりヘビーの消費もギャラル6人以上の速さで失われる
ギャラル難民がNF参加→ほか二人に時空を超えるほどの負担 もはやギャラル難民は蘇生役だけに徹していてほしいと切に願う二人 その意思は届かずアホみたいにプライマリを撃つ難民 哀れ
ギャラル難民がストライク参加→ほか二人に破滅をもたらす負担 ギャラル3なら5分で終わったボス戦も難民のおかげさまで15分に あぁ無常
ギャラル難民がパトロールに参加→同鯖に居合わせた不幸なガーディアンにおぞましい負担 ギャラルがないことで喪失感を醸し出す難民のせいでほかのガーディアンの運気が激減

981 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:21:53.09 ID:aAk0RM0w.net
エキゾチックロケラン良かったな難民
価値は違うけど枠と武器種同じだぞ買っておけよ

982 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:22:11.78 ID:yppwSvLb.net
>>954
ドラゴンブレスは、正に馬鹿とハサミは使い用の典型の武器だな。
上手く使うやつは凄く活用してるし、ギャラル撃っとけばOKなやつは存在すら認めない。
パトロールの時にでも色々使ってみたら。

983 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:22:16.38 ID:vLFdBxAp.net
月レイドソロとか余裕だろ
ギャラルあればな

えwwない?www

984 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:23:14.17 ID:aAk0RM0w.net
オラってるってどういう意味なの?日本語?

985 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:23:27.44 ID:erFS6BKg.net
次 テンプレ終わるまで書くの禁止

【PS4】Destiny part606【デスティニー】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1428052929/

986 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:23:42.85 ID:HD1uBbEe.net
またポカキト沸いたか
いやこいつ偽物だな

987 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:23:43.54 ID:x4oxE0Dj.net
>>972
触れるべからず77
サンブレ79

じゃね?お前はなにを見てるの?

988 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:24:02.32 ID:al5Mp71N.net
ソロVE専だがやっとクリプトアーキから貰ったレジェエンからギャラルでた。
300回ほどロック回してエングラム集めた甲斐があった。
あとはサンダーロードだけだ。

989 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:24:05.55 ID:A/t5mh22.net
アプリで見るとこの数値なんだが、実際は違うんか?
グラスハウス 知性110
触れるべからず 鍛錬77
サンブレーカーズ 知性79

990 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:24:08.64 ID:WPmWA/T0.net
いつ見てもここは雑草が生い茂ってるね

さて、帰ろーっと

991 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:24:36.78 ID:YGNk+oZH.net
>>985
おつ

992 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:24:39.64 ID:yX4OkTrJ.net
今週は名無しとか言ってた馬鹿おるかー?w

993 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:24:50.38 ID:0ZGkLcl8.net
>>987
嘘に決まってんだろw

994 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:25:00.62 ID:NMxUyWlG.net
マジかよギャラル難民ってまだやってたの?
別ゲー言ったほうがいいよ

995 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:25:35.41 ID:Ff9xuSdZ.net
自分で難民装って単発カキコ
18時過ぎたら架空の難民を煽る哀れなお仕事だな

996 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:26:04.40 ID:aAk0RM0w.net
すいませんギャラル撃ってもらっていいですかね?
ドラゴンブレス撃ってるところ申し訳ないですがギャラルでお願いします

997 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:26:40.28 ID:erFS6BKg.net
次スレ立てれねーヤツは2ちゃん来るなよ

998 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:26:43.73 ID:x4oxE0Dj.net
>>993
そこ、嘘ついて意味あるの?

999 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:27:17.59 ID:bRSQyXBA.net
ホークムーンが最近毎週のように出て通算15本は超えたんだけど、ギャラルは未だに3本しか出たことないわぁ

1000 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:27:37.32 ID:vLFdBxAp.net
サンダーロードの方が貴重なんじゃじゃないか?
俺未強化だけど勿体ないかな 倉庫にまだマシテレあったはず
テレメトは取り敢えず買っとけよ

1001 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:28:29.24 ID:kngbRVqZ.net
難民wwww

1002 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:28:34.74 ID:yVvFsgjj.net
この流れみてるとドラゴンブレス使いたくなる
巧妙なステマ

1003 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:28:37.10 ID:aAk0RM0w.net
簡単ですよギャラル撃つクロタが膝をつくレリックが斬る
これだけです

1004 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:28:46.73 ID:RZpLZ3Cm.net
難民ザマァザマスwww

1005 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:28:56.10 ID:x4oxE0Dj.net
>>999
YouTubeに上げて収益化しろよ お前がナンバーワンだ

1006 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:28:59.18 ID:jwzkNiNa.net
>>985
おつ

1007 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:29:29.92 ID:0ZGkLcl8.net
>>998
特に意味はないな

1008 :なまえをいれてください:2015/04/03(金) 18:29:38.51 ID:aAk0RM0w.net
1000ならギャラル今後出ませ

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200