2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MGS5】METAL GEAR SOLID V part150【GZ/TPP】

1 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 13:03:42.89 ID:XcE2l6Oi.net
METAL GEAR SOLID V
http://www.konami.jp/mgs5/

対応機種:PS4 PS3 XboxOne Xbox360
ジャンル:TACTICAL ESPIONAGE OPERATIONS
開発エンジン:FOX ENGINE
CERO:D

●GROUND ZEROES
2014年3月20日発売 (XboxOne版のみ9月4日配信)
PS4/3  梱包版2,839円、DL版2,362円
Xbox360 梱包版2,839円、DL版2,477円
XboxOne DL版2,477円

●THE PHANTOM PAIN
2015年発売予定
価格:未定

前スレ
【MGS5】METAL GEAR SOLID V part149【GZ/TPP】 [転載禁止]©2ch.net・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1417863852/

2 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 13:04:59.29 ID:XcE2l6Oi.net
PSX 2012 25周年トレーラー プレイデモ付
 http://youtu.be/KXXJPbmNKHE
VGA 2012 Trailer
 http://youtu.be/_Kav2t0spyE
 http://youtu.be/xBF6JZm8PnQ
GDC 2013 Trailer
 http://youtu.be/3xu2hWlUArE
FOX ENGINE 解説 プレイデモ付
 http://youtu.be/FQMbxzTUuSg

E3 2013 Trailer【GREEN BAND】
 英語音声  http://youtu.be/pJHbzZt0oX0
 日本語音声 http://youtu.be/i9pZA32uR6w
E3 2013 Trailer【RED BAND】
 英語音声  http://youtu.be/UMyoCr2MnpM
 日本語音声 http://youtu.be/fLSxhPTq1uE

●Ground Zeroes
OPENING
 英語音声  http://youtu.be/elMikUGFfqw
 日本語音声 http://youtu.be/QbiTJx9QKpM
PLAYDEMO
 http://youtu.be/bRXD_ZVDh50
SIDEOPS:TGS 2013 SPECIAL MISSION
 http://youtu.be/EOLRfnC84fQ
"DEJA VU" MISSION
 http://youtu.be/KcSs8sdRvNc
 http://youtu.be/2q5aCxiNU3I
"JAMAIS VU" MISSION
 http://youtu.be/7IbKs9P3cIk

3 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 13:48:30.29 ID:S/VP6QK8.net
・次スレは>>950が宣言して立てる事 立てるのが難しい人はその旨書き込む事
・議論を経ないスレタイ・テンプレの変更は禁止
・sage進行で。荒らし、煽り、ハードや他ソフトの話題・比較等は放置
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

                警     告   

・当スレでのMGOとSteam版の話題は一切禁止です。
違反した場合は全て荒らしとみなし、通報も視野に入れます。↓誘導

【MGO】METAL GEAR ONLINE Part847
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1417858566/

【PC】METAL GEAR SOLID V part1
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1408170013/

・無駄なAAの貼り付け、歌の歌詞の連投、無意味な長文も同様に荒らしとみなします。
快適なスレ運営の為、皆様のご協力をお願い致します。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

4 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 18:01:18.95 ID:11y9yrm4.net
>>1

5 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 18:06:55.98 ID:XcE2l6Oi.net
●The Phantom Pain
E3 2014 Trailer
 英語音声  http://youtu.be/-pPXuFNGEr8
 日本語音声 http://youtu.be/oKMrG1NmUZA
E3 2014 PLAYDEMO
 http://youtu.be/_T1Oj97mQmk
GC 2014 PLAYDEMO
 http://youtu.be/IkUSXcXR5co
GC 2014 MAN IN THE BOX" DEMO
 http://youtu.be/NB5pGUES_C0
TGS 2014 PLAYDEMO
 http://youtu.be/TojhVB0uSDE
Quiet But Not Silent
 英語音声  http://youtu.be/B94LZ1a-3To
 日本語音声 http://youtu.be/V3bsZovhkDM
Diamond Dog
 英語音声  http://youtu.be/mSn326T-P1A
 日本語音声 http://youtu.be/uAQ2pok6TkE

●METAL GEAR ONLINE 3
WORLD PREMIERE TRAILER
 日本語音声 https://m.youtube.com/watch?v=OYpmkBvifrM

6 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 19:07:24.14 ID:1UF2dmd0.net
コジマイズゴッド

7 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 19:08:58.60 ID:1mZ9624F.net
>>1

8 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 19:51:01.65 ID:kPjQr7GG.net
今日のコジステはLAスタジオと生中継ありそう

9 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 19:53:27.88 ID:1UF2dmd0.net
コジマイズゴッド

10 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 19:55:33.78 ID:1UF2dmd0.net
コッジーマイズゴッド

11 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 19:59:26.60 ID:G0SIkhJw.net
今回はPC版の話がメインだから

12 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 20:09:44.09 ID:kPjQr7GG.net
小林ちゃん、小島が居ないと調子いいな

13 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 20:16:48.46 ID:F9YU+gtn.net
LA今何時だ?

14 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 20:21:08.37 ID:F9YU+gtn.net
見た感じMGOが完成してないって印象だな。それで発売日発表できないのか?

15 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 20:31:00.54 ID:k803e1Kz.net
今日のコジステは自由だなw

16 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 20:31:56.79 ID:kPjQr7GG.net
小林ちゃん「LAスタジオの方におっきーさんが…」

これp「ぶふっww」


笑うなしwww

17 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 20:32:18.61 ID:1UF2dmd0.net
発売日まだか!!!!

18 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 20:39:03.14 ID:F9YU+gtn.net
今日発売日言うわけないだろ。馬鹿のつぶやきみたいな書き込みすんなよ

19 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 20:43:07.55 ID:m4Y3qyPV.net
クソの掃き溜めで何を言ってんだよ

20 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 20:43:45.23 ID:G0SIkhJw.net
オプションちゃんとしてるね
UBIみたいな手抜き移植じゃなさそう

21 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 20:47:04.12 ID:F9YU+gtn.net
4Kのモニターないと4K表示出来ないんですか?っていう質問がアホ過ぎて笑ったわ

22 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 20:59:46.46 ID:Ew6M8W3a.net
>>21
たぶんそういう質問する馬鹿は、そもそも4Kとは何か自体知らないんだと思うw
俺の携帯なんて千何万画素だぞ4Kとか大したことねぇじゃんとか本気で言いそうだから困る。

23 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:02:17.72 ID:k803e1Kz.net
ってか質問してる奴らアホすぎだろ
調べればすでに分かってる情報ばかりだし考えれば分かることも多々

24 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:07:09.37 ID:+dbp2s7U.net
小林さん糞ワロタ

25 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:10:41.44 ID:F9YU+gtn.net
クリスマスコジステで発表はなさそうですな!
ってことはお前ら来年のE3もTPP出るぞw

26 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:11:32.18 ID:z7nTjmZI.net
PC版のグラボ買おうかな

27 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:13:06.45 ID:1mZ9624F.net
内容は相変わらずだったけどコジマがいなくて全員活き活きしてるのが面白かった
とりあえずクリスマス回は期待してたような内容にはならなそうだね

28 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:18:33.97 ID:1UF2dmd0.net
本当はクリスマスで視聴者へのクリスマスプレゼントって事で発売日発表だったのかな
でも俺はまだ諦めない
次こそ発売日発表が来ると信じてる

29 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:19:39.46 ID:z7nTjmZI.net
クリスマスにはちょっとしたコーナーがありますw
彼女いない奴は見ればいいんじゃないか?
俺はセフレ3人とセックス回してくるわ

30 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:26:36.12 ID:kKJmDReZ.net
クリスマスにセフレとwwwwファーーーwwwwwwwwwwwww
悲しい香具師よのうwwww

31 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:29:01.94 ID:z7nTjmZI.net
>>30
どうした?最後の悔しくて言葉になってないぞww

32 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:31:18.91 ID:XcE2l6Oi.net
おいおい、スレ序盤から騒がしいな
せっかく立てたのに

さぁ、歌うか

33 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:31:56.80 ID:XcE2l6Oi.net
ゼィ トーヒム ドンチュー エッバ カマラン ッシヒーァ

ドンワナ シーヨフェイッショ ベッタ ディッサピィ

ゼァ ファイヤズィン ゼェラアイズ エンゼァワーザリアリ クリァ

ソー! ビーリッ!

34 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:32:26.40 ID:XcE2l6Oi.net
ユーべッタラァン ユーべッタドゥワユーッキィア〜ン

ドンワナシーノゥブラッドンビーアッマチョメーン

ユワナビッタッフ べッラドゥワユッキャン

ソー!ビーリッ!

バッチュワナビーッバーッ ジャスタ

35 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:37:33.94 ID:F9YU+gtn.net
>>34
まさかあんたが・・ビック、ビック、ビクビク...

36 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:47:44.92 ID:1UF2dmd0.net
コッジーマイズゴッド

37 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 21:53:52.98 ID:Tq+XP0T6.net
今日情報あった?

38 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 22:01:49.32 ID:/SYBAos2.net
バカモン

39 :なまえをいれてください:2014/12/11(木) 22:14:50.41 ID:z7nTjmZI.net
>>37
クリスマスに小林がサンタコスでお前を抜いてくれるってさ

40 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 00:40:44.62 ID:Xuz7/+zy.net
>>37
小林さんは女子中高出身で雷電の裸に興奮してたんだって

41 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/12/12(金) 01:38:26.91 ID:r/MTNb4R.net
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

42 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 01:41:02.21 ID:Q4rAsTkP.net
公式サイトよく見たら 2015 OUT って書いてあんのね

43 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 02:05:34.46 ID:wLoUTUjm.net
>>42
TGS散々言っていたことなのにお前は今更何をほざいているんだ

44 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 03:21:41.86 ID:Q4rAsTkP.net
>>43
Global topってとこ久々にクリックしてみて見たら、ちゃんと書いてあったんだーと、思って。


白スキンの集団気になるな

45 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 06:05:58.31 ID:W8pB1IQU.net
神は・・・納期に囚われないッ・・・!

46 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 07:29:35.50 ID:m/fCHz62.net
来年出ることが確定してるだけマシだとFF15見て思いました

47 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 07:40:11.35 ID:n7MWhDyc.net
>>23
このスレにも推奨スペックで4K60fpsで動くとか断定してた野郎もいるけどなw

48 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 07:50:55.54 ID:K0hzEAFi.net
>>46
だが縦マルチだ
正直次世代特化なぶんffのが救いはあるかなと
tppが5月くらいまでに出せるのなら分があるかもしれんが

49 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 07:51:27.53 ID:Th7qqxhG.net
来年のいつかによるけどな、3月は絶望で今6月に期待してるが...
ソースがTシャツっていうのがなw

50 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 07:53:24.91 ID:1XkDLzrf.net
よく言われるけどFFとはジャンル違うしねぇ
ライバルもめちゃ多いし

51 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 08:01:47.87 ID:Th7qqxhG.net
>>50
いやFFと比べてないだろこの流れw
発売日の時期の話だろ!

52 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 08:06:34.54 ID:m/fCHz62.net
>>48
次世代特化にするからあと7年待てと言われてお前は文句言わずに待てるの?
ラストストーリーの発売前に自動車でオープンワールド移動できるって情報だけで食いつないでたんだぞあのスレ

53 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 08:15:06.06 ID:i2WiYNRK.net
>>48
来年出す予定で判明してる有名タイトルの縦はBFハードラインくらいだな
Dying Lightは逆に次世代向けに絞ったし年末恒例のCoDもそろそろどうなるかな
延期したバットマンやwitcher3は次世代機を活かしたオープンワールドを出してくるだろうし
Just Cause3も来年予定だったな

54 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 08:20:49.84 ID:cXwgT17M.net
海外の大作タイトルは対外最近最新作出したばっかだし、新作発表出来る段階ですらないと思う
何が何でも毎年新作出してるアサクリは別だけど

55 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 08:38:51.09 ID:K0hzEAFi.net
>>52
いや7年後に出るなんてアホなこと前提で言われても
2016年にはリリースされてるだろうし

56 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 08:43:49.05 ID:i2WiYNRK.net
前世代で超広大マップを作ってただけあって凄いな
http://i.imgur.com/SQIAAnX.jpg
http://i.imgur.com/eoRVsSI.jpg
http://i.imgur.com/LJ4e7pl.jpg
http://i.imgur.com/TfKpYEU.jpg
http://i.imgur.com/ebtCXKU.jpg
http://i.imgur.com/R6sUzqN.jpg

57 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 08:47:00.31 ID:k7szQWcy.net
そのアホな前提が実際に起こってるんだよなぁ
TPPの発売日がPS5発売後にもまだ決まってないレベル

58 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 09:14:33.32 ID:RtYUIV7A.net
>>56
凄いか?
背景ギザギザでPS3にしか見えんが

59 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 09:22:29.94 ID:MR7guEq9.net
お前らsageてんじゃねぇ。ageろ

60 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 09:29:06.63 ID:RtYUIV7A.net
http://i.imgur.com/eoRVsSI.jpg
PS4活かしたオープンワールドがこんなならショボすぎでしょ
これなら旧世代のGTA5のがマシだぞ

61 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 09:53:57.51 ID:ggp9ezEi.net
和ゲーのが面白そうなゲーム多くて困る

62 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 10:09:05.26 ID:PfPSOTB3.net
PCとPS4の比較みたが段違いやな、しかも4K対応してるし
4Kじゃなくても、120Hz以上のディスプレイ使えば120fpsとか出せそうだし
ENBをはじめとするMODの可能性もあるし
MGSはコジマもPCが最高の環境と言ってるし

PC完全版ですまんな……
なんか完全勝利すぎて申し訳なくなる……

↓以下、xboxやwiiUには性能で馬鹿にしたが、PCに対してはコスパがー値段がーという
 悲しみのあまりペヤング・日清食品への混入したGたちの必死で悲痛な叫び

63 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 10:11:51.05 ID:IBM7xc66.net
やはり時代はアンチャ
和ゲーは洋ゲーには勝てない

64 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 10:18:20.81 ID:V4LxXqqo.net
>>60
まぁMGS5とどっこいどっこいって感じかな

65 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 10:29:21.30 ID:2RsMrpO0.net
ソリッドの扱いが徐々に悪くなってる気がする・・・
V終わったらソリッド主役に戻してほしいな。老化がネックだけど
某バーローよろしく若返らせる技術とかMGSならあってもいいと思う

66 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 11:15:17.14 ID:EENDDxJx.net
>>61
ブラボとメタルギア以外思い当たらん・・・

67 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 11:25:33.02 ID:Sq0IydP8.net
PSタイトルが全体的に重い暗い感じの中アンチャの明るさに安心するわ
MGSも今回ストーリーが重いけど、ダンボールとか明るい要素あって安心したな。MGOも明るい感じであって欲しい

68 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 11:27:39.98 ID:YpPNKpwY.net
>>56
凄いな…
凄くないとか言ってる人居るけどこのくらいで十分だわ

69 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 11:35:57.19 ID:ggp9ezEi.net
ジャギってるゲーム無理やり絶賛するくらいならアーカムナイトのスクショでも貼ってくれ

70 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 11:47:43.85 ID:WiiYySDb.net
神ゲーの宿命

71 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 11:50:41.47 ID:zZaDDh+d.net
今更ソリッド主人公はいらん。ビッグボス主人公も今回が最後でいい

72 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 11:54:23.92 ID:Tu5TrAjo.net
他ゲーのスクショ貼る工作員も不快だがジャギでギザギザとか魅力ないとか頭ごなしに批判してる奴も不快

73 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 11:57:27.53 ID:WiiYySDb.net
神ゲーの宿命

74 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 12:22:46.12 ID:pf9khW2e.net
コジステでやってたPC版のグラフィックを出すにはいくらくらいかかるんだ

75 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 12:26:33.82 ID:hCc7v1lU.net
>>67
そのアンチャも過去3作に比べると重い内容になるっぽいけどな。
明るめの作品増えてほしいよね。MGS4も本編あんな感じだったけど、
小ネタは豊富だったしあんまり気にしない。

76 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 12:27:22.28 ID:JRnXoZlN.net
作品数だけで見たらソリッドもビッグボスも主役回数は同じくらいだけど
ゲームの内容で見たらビッグボスが優遇され過ぎだよな

ソリッド主役というか、ビッグボス以外のスネークが主役のMGSをやりたい

77 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 13:15:44.17 ID:RcHI4597.net
バナナはありますって言ってたし、小ネタは数多くあるだろうな!開発アイテムもPWの比にならないくらい増やして欲しい
MGOのトレーラーに出てたあの小さなMGは本編でも使えるよな?ド派手な突撃も出来るわけね

78 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 13:19:36.20 ID:zZaDDh+d.net
ソリッド主人公
MG MG2 MGGB MGA (MGA2) MGS (MGS2) MGS4

ビッグボス主人公
MGS3 MGSPW MGSV

雷電主人公
MGS2 MGR

79 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 13:20:38.77 ID:ezRZQehh.net
ビッグボスをゲバラに重ねちゃったのは悪手だったなー
ただでさえ薄味のキャラがデカいハリボテ感満載になってしまった

80 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 13:26:33.82 ID:3hezhCgx.net
ここ10年4以外ビッグボスだもんなあ

81 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 13:39:15.28 ID:RcHI4597.net
お前ら的にMGS6が出るとなったら誰が主役でどんな話がいいの?
もうMGSシリーズはやんなくていいと思ってる奴はレスしないでいいから

82 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 13:45:05.42 ID:dIfm4p6y.net
>>78
MPOを省くんじゃねえカス

83 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 13:45:21.25 ID:QkSGhgev.net
雷電がサニー助ける話だろ
ソリッド完結したからソリッド主人公で作って欲しくないけどキャラとして出るならOKだし

84 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 13:56:49.79 ID:1RcPg1OX.net
ソリダス主人公でデッドセル掘り下げればいいよ

85 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 15:17:22.81 ID:tjcEAaCp.net
トミーがソニー助ける話だよ

86 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 15:17:54.36 ID:K/b4lyiL.net
>>77
馬鹿だろこいつ
ゲームが面白くて初めて小ネタが面白く感じるのに、ゲームがゴミで「小ネタいっぱいありますよ!面白いでしょ?」って言われてもただゴミ要素としか思わない

87 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 15:24:35.68 ID:RcHI4597.net
あーはいはいww
すぐに否定から入る煽りカスかよお前w
スレの流れも読めずに叩いてきて頭悪いなww
ストーリーが重い話だから小ネタで明るくするって言う話をしてた流れだろ!説明しなきゃ分かんないの?

88 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 15:28:11.74 ID:tjcEAaCp.net
喧嘩しないで(^з^)-☆Chu!!

89 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 15:29:46.05 ID:/4mD/v5v.net
奴が来る・・・。

90 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 15:41:13.63 ID:q17MvGkj.net
そんでFOXENGINEでおっぱいを作ったらプルンプルンなん?

91 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 15:44:56.23 ID:tjcEAaCp.net
そりゃもうおっぱいみたいよ(見たいとみたい)

92 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 15:49:30.97 ID:o9IVRF0C.net
クワイエットよりボインボインのおっぱいキャラが欲しいよ〜!
歴代MGSストーリー一番おっぱいでかいのってEVA?それとも隠れおっぱいのメイ・リン?

93 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 15:52:18.08 ID:3WuOV2Dl.net
EVAは偽物だしなぁ…

94 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 15:56:38.99 ID:YWTCXliQ.net
>>87
なにいってんのこいつwwwwwww
ストーリーが重いから小ネタで明るくする?けど、その小ネタって寒いだけのゴミだよねって話しをしてた流れだろ!説明しなきゃ分かんないの?

95 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 16:00:00.16 ID:q17MvGkj.net
小ネタ寒いが、誰も小ネタ寒いとは言ってなくね?

96 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 16:04:03.32 ID:o9IVRF0C.net
>>94
煽りたいだけなら他でやれよカス!
説明してもアホなことしか返ってこないとか知障かよww

97 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 16:07:34.83 ID:0YsVYiM2.net
つまりまとめるとTPPは寒い小ネタと破綻したストーリーと魅力無いキャラと前世代のグラなわけだ
すげーな、紙ゲー確定だわ

98 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 16:08:40.76 ID:tjcEAaCp.net
小島監督は紙!

99 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 16:15:36.20 ID:ph2aDSyJJ
コジプロ内ではMGS1をリメイクしたらいいんじゃないかって話があるらしいけどあんまり小島は乗り気じゃないっぽいから微妙なんだよね

100 :なまえをいれてください:2014/12/12(金) 16:15:13.84 ID:VAtZQKk7.net
長くできるならいいよ

総レス数 1058
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200