2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny Part382【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 19:23:09.81 ID:8x9Y+6BB.net
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト
 SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
■攻略wiki http://destiny.swiki.jp/

次スレは>>800が宣言してから建ててください
>>800の反応がない場合>>850が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny Part381【デスティニー】 [転載禁止]・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1416292134/

841 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:10:07.16 ID:UzsB0Slk.net
レベル補正関係なくってわろた

ポケティうざいわ

842 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:10:12.47 ID:8UkWpaA2.net
FT組んで死体打ちや終了後のキルして遊ぶゴミ屑書いときますね

F_Y_M_2

843 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:10:15.54 ID:iooMoU3T.net
ハンターはだめなのか
でも始めちゃったしレベル4になったしこれでいくわ
続きやってくる

844 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:10:25.26 ID:hMZ+JDmL.net
意図しない弱体化とかウソついて、アイアンバナーのために
トルンとポケインを意図的にに弱体化とか
ほんとバンジーはクソだな。

偶然を装った故意、これ以上悪質な行為なんてあるか?

845 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:10:29.59 ID:sPA+BNgU.net
私が30にならないのはどう考えてもbungieが悪い

846 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:10:31.12 ID:sLNGkRkq.net
日本人の体感力によるとギャラルは弱体化したらしいよ

847 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:10:35.42 ID:IfG/MaNt.net
>>836
ふぅ

そういえばそうだな。
だがチャンバーの中の幸運を粘るには光のかけらがたらなそう。

848 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:10:38.82 ID:PSnB/LJ2.net
ポケインは持っているがPVPで強いのはフル強化したものなのか あまり強い感じしないが下手だからかな

849 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:10:40.92 ID:ta/E8gMy.net
このご時世にオンゲーのFPSで通信ラグい奴とか故意犯でしょ

850 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:11:42.10 ID:6FuSqHhn.net
NFボスで初めて左小屋の屋根みたいな安置使ったけど、ここ1番良いな
打ちまくれてワロタ

851 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:11:53.30 ID:PwYvWvra.net
>>840
自分もさっき終わらせたけど偶に炸裂しないだけで
何も変わらなかったな

なんとも言えない違和感はあったけどラグがあったからだと思いたい

852 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:12:01.34 ID:CBIe+8GN.net
>>843
どの職も大して変わらんから大丈夫
ハンターさんには何故かアンチ多いけど

853 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:12:09.94 ID:ud5hhg6d.net
>>843
ダメじゃないけどPVEとPVP両方安定してるウォーロックがおすすめ

854 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:12:12.54 ID:trUdQmrM.net
アイアンメダル5個たまっとんねやけどwww
糞ゲーなんやけどwww

855 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:12:27.21 ID:MbXeiQUS.net
ポケイン弱体化ってたまにレート遅くなること言ってんの?
あんなの30射に1回位だからぜんぜん気にならないんだけどww

856 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:12:39.96 ID:ATESfaOT.net
>>846
そうか
じゃあ感じないオレは異国の血が流れてるのかな

857 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:12:46.40 ID:RMdx7uh8.net
>>754
明日の昼ならやってもいいよ
ちなみにレベルなに?

858 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:12:47.62 ID:orMBsZXH.net
>>843
いや、PvPは最強だよ

859 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:13:12.62 ID:gWkNY4s8.net
3キャラ回すこと1ヶ月以上!ついにNFでギャラルきちゃああああああああああああ、!!

あーまじコインおじさんクビにしたい(ゲス顔

860 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:13:28.99 ID:orMBsZXH.net
>>854
それで勝つと300評価もらえるぞ
ウマウマ

861 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:13:32.86 ID:jLr73cHT.net
>>848
チャージ長いから相手にさらに上手いFR使いがいれば負ける

862 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:13:41.44 ID:MbXeiQUS.net
ゴールドスパイラルキモい・・・

863 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:13:47.63 ID:p4uvpn0N.net
>>844
でも一連のnerfと敵強化はこのタイミングでやったらDLCの売上に響きそうだし
やるやらないはともかく今回のリリースに載せるのは不可解ってのはあるんだよね

864 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:14:03.22 ID:gBlM5u2m.net
ポケティばっかり使ってて、たまにレジェFRつかうとチャージの早さについて行けなくなる

865 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:14:23.74 ID:CBIe+8GN.net
>>859
あああああああしねええええええええええ!!!!

今日だけで3回目の前でギャラルゲットされて吐きそう

866 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:14:26.97 ID:gWkNY4s8.net
アイアンバナー、こんなのランク5いけるかよボケ

とはやってて思ったけど、バフに期待してもう少しだけバンジーを信じておく

867 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:14:43.55 ID:3P/sEQB4.net
アイアン環境下だとバンキッシャー強くね?
スロス、ラスワに並んでよく瞬殺されるわ
持ってないから使い勝手わからんけど

868 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:14:44.54 ID:eyZIIr6R.net
アイアンはマジで慈悲などないなどいつもこいつもSGFRで勝ち狙ってやがる

869 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:15:04.46 ID:gWkNY4s8.net
>>865
いやー気持ちわかるぞ!きもちえええええ

870 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:15:08.71 ID:gBlM5u2m.net
でも引き替えできる武器その他ってランク4までしか無くなかった?
ランク5の奴ってなんかあったっけ

871 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:15:38.94 ID:AkOMtVHq.net
ポケインあるけど加速コイル付きFR使ってるわ

872 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:15:43.77 ID:orMBsZXH.net
スロス未強化だったからアイアンバナーで使えないな…
インベン使うかー

873 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:16:00.47 ID:w2FKbu1h.net
14000vs17000で劣勢のときに、
自チームの1位の人の「守ったら負ける!攻めろォ!」
の一声と同時にみんなで一斉に攻めたらギリギリ勝ってワロタwwwww

874 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:16:10.17 ID:rVCgRhp3.net
シェーダーがランク5じゃなかったか

875 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:16:16.36 ID:GyKJfeD1.net
とりあえずランク4になったけど5まで遠いなぁ

876 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:16:45.17 ID:CBIe+8GN.net
>>873
なんかいいなワロタ

877 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:16:46.73 ID:GyKJfeD1.net
>>870
スカウト?

878 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:16:58.87 ID:k8RaNnSF.net
>>867
番記者、シャドプラは名器やと思うわ

879 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:17:07.42 ID:hMZ+JDmL.net
>>875
アイアンのフュージョンどう?

880 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:17:15.38 ID:6FuSqHhn.net
俺もNF3回中、2回今日ギャラルみた
出やすくなったか?金曜来そうだなまじで

881 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:17:51.13 ID:wzAhgYYo.net
バナー報酬緩和の効果がいまいちよく解らん
夕方買ってもう効果切れてるんだけど
12時間とか言ってなかったっけ?

882 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:17:53.15 ID:gBlM5u2m.net
どうやらグリムシチズンなんて産廃をバナーで担いでるのはオレだけのようだな

883 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:17:55.71 ID:4umpySHF.net
これアイアンの上位シェーダーとエンブレムでも数値上昇するよね?

884 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:18:06.08 ID:orMBsZXH.net
>>875
ランクアップ報酬ってもらえるの?

885 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:18:19.76 ID:F5o7PLJe.net
プランC育ててみたけど集弾性すごいな
PVPもチラっと見えるすきまから全弾当てられるほどだけど火星ばっかで性能を活かしきれない

886 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:18:31.75 ID:GyKJfeD1.net
>>879
貰って厳選してたけどスライディング距離とグレネーダーばっかり付いて光のかけら70個無くなったからとりあえず放置してる

887 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:18:41.39 ID:QoHWJmRB.net
NFでサンダーロード使いがボス瞬殺してびびった

888 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:19:03.91 ID:GyKJfeD1.net
>>884
ない

889 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:19:07.36 ID:orMBsZXH.net
>>885
うむPvEでもアークバーンの時クソ強い

890 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:19:13.14 ID:6tscvoSI.net
アイアンのバウンティ速攻で消化してしまって
やることないンゴオオオオオオオオオオオオオオオオ
地道に評価かせぐの面倒臭すぎる

891 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:19:34.28 ID:orMBsZXH.net
>>888
ないのか…
フュージョンも防具も欲しいものないな…

892 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:19:37.88 ID:zLbb1OPU.net
バナー船ゲットしたぜ!
相も変わらずunkカラーだけどゴツくてカッコいい

893 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:19:38.68 ID:gBlM5u2m.net
バナー武器のOp再抽選て光のかけら何個いるの?

894 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:19:41.53 ID:gWkNY4s8.net
>>883
ランク1のエンブレムでもつけといた方がええのんか?
特殊効果とか書いてないし価格たけーからスルーしたんだけど…

895 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:19:42.23 ID:5wyN4wHe.net
味方ゴミすぎてやってられねえ

896 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:19:58.78 ID:+KjDNGua.net
>>824
一人で二拠点抑えられるようになってから文句言ってどうぞ
それでなくても不利旗まわりならキルレやポイントなんて跳ね上がります

897 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:20:05.91 ID:IfG/MaNt.net
>>893
2個

898 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:20:31.14 ID:ATESfaOT.net
あーいい加減ハードやってるけど未だに味噌が来ねえ
フォイル、タイムピース、味噌の3つでコンプなのに

899 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:20:45.31 ID:CBIe+8GN.net
ラスワ3本目手に入れた週の金曜におじさんがラスワ持ってきた
今日のレイドNFで俺は合計3本目のプランCを手に入れた
金曜何が来るかは分かるな?

900 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:20:57.84 ID:orMBsZXH.net
>>898
味噌よく出ないか?

901 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:21:04.46 ID:ZUz0M2Id.net
レイドの装備品全部揃え終わったぞー

902 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:21:22.27 ID:gBlM5u2m.net
>>897
サンクス
それならけっこう良いのでるまで粘れそうだな

903 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:21:57.92 ID:4umpySHF.net
>>894
いやしといた方がいいよ

904 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:22:08.34 ID:gBlM5u2m.net
レイド行く前にわざと所持武器欄を満杯にして
帰ってきてからポスト覗くのを楽しみにしてる変態おるかー

905 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:22:09.65 ID:ATESfaOT.net
>>900
オレんとこには全っ然!
ウォの頭は毎回でるけどな

906 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:22:50.06 ID:GyKJfeD1.net
>>891
前回貰えたティムールズラッシュとジョルダーズハンマーは今回リザルト画面で貰える可能性あるから前に貰ってないならやってもいいかもね

907 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:22:56.01 ID:sLNGkRkq.net
プランCは一つ抜けた強さがある上にカスタムの幅が広すぎる良武器や

908 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:24:07.42 ID:xCU2XING.net
最近で味噌出てんの見たの3週前位だな
9回はハードクリアしてるけどさ

909 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:24:56.30 ID:4umpySHF.net
おまいらスカウトとオートのリロアップどっち買う?

910 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:25:02.14 ID:y05Ujzsm.net
腰ダメで命中精度up加速コイルのライトなんちゃらってfr pvpでつかえますか?

911 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:25:02.17 ID:ZUz0M2Id.net
レイドの装備品完璧に揃え終わったけど
試行回数35回だった 多いのか少ないのかな

912 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:25:11.47 ID:gWkNY4s8.net
>>903
そうなのか、買っておくわ

913 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:25:56.25 ID:IfG/MaNt.net
ティムールズラッシュの射程って元々高いせいかデリバリーつけてもあんまり伸びないね

914 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:26:01.87 ID:gWkNY4s8.net
>>911
平均的だとおもう
俺とほぼ変わらない

915 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:26:03.19 ID:jup5zCRk.net
これ表示されてる回線の色あるけどさ、速度関係なくね?
デザリング奴が緑で有線の人が赤色だったんだけど

916 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:26:16.57 ID:F5o7PLJe.net
>>889
アークバーンのときはサンダーロードが強すぎてな…

そいやサンダーロードのホタルの確率あがったのかな?
前は10匹に一回ぐらいだったけど
今日は引きがいいのかボンボン爆発するぞ

917 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:26:41.33 ID:hMZ+JDmL.net
>>906
なる、ヘタクソだけどそれならちょっとやってみるかな。

あのマシンガン欲しい。

918 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:26:42.15 ID:we+Xenax.net
チーム編成の運が凄まじく無いので今夜はここまでにしとうござりまする

919 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:27:17.57 ID:5ju8l6Bh.net
バナー限定船でたわあうれし

920 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:27:20.29 ID:vf3ryGFc.net
>>904
むしろそうしないと道中でガッカリして集中できないからできるだけそうしてる

921 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:27:21.92 ID:ZUz0M2Id.net
>>914
今日で腕2つ出たから嬉しいわ
タイタン、ハンター、ウォーロック全部の防具揃えた満足感ハンパねぇわ

922 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:27:39.77 ID:jLr73cHT.net
「ヘビーウェポン弾を入手可能」
毎回リザルトで言わんでも

923 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:27:56.65 ID:k8RaNnSF.net
ロシア人とマッチングされたw
イゴールさん強いよイゴールw
ちな九州だけど、どーなってんだww

924 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:28:27.42 ID:9qW9DW3z.net
赤回線の言い訳はもういいです

925 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:29:13.71 ID:k8RaNnSF.net
>>910
ライトびウェラ使えるよー

926 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:29:36.79 ID:/HDWJ1PN.net
アイアンでFT6人vs野良とかマジでしねや
しかもしょっちゅう6人チームとかと当たるんだが
これFT同士ぶつけるどころかFTvs野良になるようにマッチング変えたんじゃねーのかってレベル

927 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:30:03.56 ID:orMBsZXH.net
>>923
樺太住んでんだろ

928 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:30:56.87 ID:IpA7vwcy.net
ハードライト出ました

929 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:32:05.12 ID:jH9cP0Ar.net
>>926
お、そうだな
ぶんぎえちゃん、マッチング変えたんじゃないの??
しかも旗取りにも貢献できなければ敵も倒せない味方が多い……多くない?

930 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:32:07.44 ID:luu0Vtc3.net
NFで買いそびれてたスロス引いたー!
アイアンバナーの開始日の引きがこれとはなんと都合のいいことか
念願のウォロ足も出たし今日は良い日だ

931 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:32:07.94 ID:ud5hhg6d.net
あれ別キャラやったらNF終わってるのに評価50だったな
シェーダーとエンブレムつけたから60だったんかな

932 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:33:09.36 ID:rzDkyWV9.net
二試合連続エラー
ふざけんな。ぶんぎえェ

933 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:33:46.94 ID:jUkJxF8Q.net
NFの経験値バフってアイアンバナーにも適応される?

934 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:34:51.61 ID:ttC1WrRe.net
NFでざ・コメディアン...

市ね

935 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:36:42.68 ID:CY0/9QmH.net
>>867
バンキッシャーも車道プライスも大差ない感じで
両方あんまりクセがなくそつなくこなすみたいな
弾が25発ってとこをフィールドスカウト付拾って補えればかなりいい
バンキッシャーはフィールドスカウトで43発だから弾持ちいいし

936 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:37:02.85 ID:eZiu+IK8.net
NF 2キャラ回してスロス2コwwww

は?

937 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:37:03.46 ID:SuQMg1L7.net
一日でレイドとNFと週刊終わってしまった

938 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:37:29.63 ID:vc5CYU2y.net
鉄の怒りと過酷な手段無理ゲー過ぎる

939 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:38:56.42 ID:d1Q9D4dJ.net
どうでもいいんだけどメガネかけてマスクもつけるとメガネ曇るじゃん?
そうなると俺は視力を取るかマスクを取るかの究極の選択を迫られるわけ

これってエキゾチック防具っぽくない?
どっちか1つしかつけれない
俺のエキゾ防具うらやましいっしょww

940 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 01:39:24.72 ID:MbXeiQUS.net
>>938
スロスなら割と行けるだろ
マシンガン使ってたら過酷な手段もいつの間にかって感じ

総レス数 1006
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200