2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny Part380【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 11:36:19.63 ID:OIGrCCwR.net
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト
 SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
■攻略wiki http://destiny.swiki.jp/

次スレは>>800が宣言してから建ててください
>>800の反応がない場合>>850が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny Part379【デスティニー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1416251045/

761 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:04:05.36 ID:Qa7DFMST.net
ところでアイアンは18時なのか、夜中なのか

762 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:04:18.48 ID:xAOIR/y6.net
タイガーアルコンで早々に床下いった奴がいたけど
いかずに、もう1人と普通に戦ってたら
やたら指差しジェスチャーでこっちこいアピールする奴いたなあ
別に知らないわけじゃないっつうのw

763 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:04:20.19 ID:sY73pMx8.net
結局武器修正情報ってどこにあるの?

Bungieアップデートに載ってなくね?

764 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:11:07.10 ID:eQ4JtxpNP
>>760
そのヘビー独占てのなんなん?
晒しスレにも沸いてるけど

欲しけりゃお前もとりにいけよ
ポップ場所固定なんだからずっと陣取ってろよ

765 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:04:32.32 ID:tTCj/PiE.net
ウォーロックとハンターで作ったっていうハンターのレア頭拾った
ブリンク教えたり実は仲良しだろこいつら

766 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:04:42.65 ID:aHPsV+/Q.net
>>760
雑魚にヘビー独占される時点で

767 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:05:00.63 ID:a0wvzUc5.net
>>765
タイタン(´・ω・`)

768 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:05:12.77 ID:doXPCvEW.net
つか安置は全部潰して良いよ
サモニングピットで引き篭もるバカとか普通に居るしな

769 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:05:33.91 ID:f2uaKo0b.net
>>756
おいかけっこしながら撃つほうが楽しいけどな。
安置からチクチクとかなんのゲームだかよくわからなくなるわ。
まぁガチでNFなんて自分の腕じゃムリだけど

770 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:05:36.10 ID:4WX71iRW.net
>>763
>>65にあるで

771 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:05:43.32 ID:capMSM88.net
>>760
お前弱そうw
リアルでもさらに弱そうwww

772 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:05:58.45 ID:E06UZSyO.net
アンチ安置が発狂するのが楽しいからむしろ床下とかに行きたくなるよね

773 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:06:01.35 ID:vEInK8bM.net
つかアプデ内容くらいゲームのトップ画面とかで説明しろよな
英文の公式サイトを見ろってか

774 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:07:09.06 ID:GSFO0kty.net
>>772
お前はレスで発狂しまくりと

775 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:07:32.08 ID:E06UZSyO.net
Bungieの日本公式のやる気の無さは異常

776 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:07:34.13 ID:moHaIXJy.net
スカーミッシュの禁止地帯死亡でポイント稼げるグリッチ修正されたのかよ
バレてないと思ってたんだけどな

777 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:07:36.14 ID:5VDPfS7H.net
>>708
頭悪そう…

778 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:08:01.74 ID:1JRWWV3g.net
ゲームの接続:良好って回線のこと?

779 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:08:04.21 ID:E06UZSyO.net
>>774
ほらまた一人アンチがw

780 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:08:38.59 ID:rv6QSoKx.net
タイガーでの安置使いとか知らんがな

安置が潰されると糞仕様のナイトフォールの攻略に支障がでるから問題あるわけ
まぁ潰すなら電気スイッチか即オービットのどちらかをやめてほしかったな

781 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:08:43.84 ID:sY73pMx8.net
安置なくすなら回避や防御できるようにしてテクニックで敵の攻撃捌く術ないとバランス取れないよなぁ
FPSやTPSの最高難易度って大抵即死するから安置からの攻撃が基本じゃん
それか速攻通り抜けるとか
ニンジャガイデンやベヨネッタみたいな回避あればまた変わると思うけどなぁ
別ゲーになるけど

782 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:08:46.08 ID:4WX71iRW.net
ところでシェーダーおばさんのお陰で念願のサンダー買えたのに
ハンター男のこれ酷過ぎないか

チャッターホワイトといい大剣といいサンダーといい
この体型でヌメヌメ光ってるのが下品過ぎるんだけど、なんでこんなに扱い悪いの?

783 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:08:57.34 ID:KBzAZELm.net
ボスの攻撃パターンが少なすぎるのが悪い
戦ってて楽しくないんですわ

784 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:09:02.67 ID:VdpTQ65A.net
安置否定派はどうやってNFクリアしてんの?

785 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:09:09.70 ID:f2uaKo0b.net
>>754
1000でもムリだわ。
一ヶ月にしてくれれば土日頑張れるけどなぁ。
注力しても中途半端に終わって武器防具解除されず一週間無駄な努力に終わりそうww

786 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:09:11.66 ID:vWs1wBQl.net
床下行こうとして何回も落下死されるのは嫌だな

787 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:09:13.11 ID:sY73pMx8.net
>>770
おおすまん、ありがとう
doopeで記事になってたのね

788 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:09:18.23 ID:1e1ire5P.net
>>782
ハンター男だけは作りなおしたわ

789 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:09:25.98 ID:JygrWeB9.net
月レイドは全員クロタの剣持たされてベジータウィザードを同時に3体倒せとかきそう
もちろん落とすと数秒後に全滅

790 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:09:27.90 ID:o8OzQk3a.net
ストライクで安全地帯なんか使わずともとっととはり倒した方が速いけど
ナイトフォールは無いと無理w

791 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:09:29.45 ID:GSFO0kty.net
>>779
お前個人の話ししてるだけだぞ

792 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:09:36.38 ID:Qa7DFMST.net
まさか英語も読めずにデッテニーしてる奴はおらんやろーwwwおらんやろ?

793 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:09:42.50 ID:D90hUwVQ.net
名無し砂が名有り砂になってるな

794 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:10:10.37 ID:doXPCvEW.net
>>774
たった3時間で50以上レスしてる真性キチガイやで
触っちゃイカン

795 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:10:26.52 ID:capMSM88.net
ID:E06UZSyO
煽られるとすぐ発狂してわろたw

796 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:10:27.51 ID:sPzINhYc.net
素材増えるとかもう糞すぎんだろ

797 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:10:30.59 ID:QG6H6mT2.net
>>782
なんども言ってるだろ
タイタンは男一択
ハンターは女一択
ウォーロックは好きにしろ

女のボディスーツでぬめぬめ感とか最高だろ

798 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:11:26.14 ID:E06UZSyO.net
>>795
ごめんなー、安置使ってゴメンなーw

799 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:11:31.22 ID:c287mLGi.net
>>784
俺は未だに安置を知らないだけです

800 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:11:44.44 ID:vWs1wBQl.net
ラッキーラズベリーって女は板の色変えられるのか。

801 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:11:48.66 ID:moHaIXJy.net
>>784
最初の2週は3人集めて全員で突撃して死亡上等で殲滅してた
敵が入ってこないポイントあるとか知らなかったんだよね

802 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:11:59.10 ID:hKz2gtl0.net
ナイトフォールは一人じゃ無理ってことか
触れと時間合わせるの無理だから一人で行ってたんだがこれはなあ

803 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:12:30.20 ID:RDhYF/ED.net
サンダーデビルと大剣のシェーダー、あと1時間40分でなくなる(更新)だぞ〜
買っとけよ〜

804 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:13:03.75 ID:vWs1wBQl.net
一人隠れます
二人で攻撃します
誰か死にます
離脱してまた参加します
以降繰り返し

805 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:13:54.21 ID:1JRWWV3g.net
>>802
NFは一人で行くもんだろ

806 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:13:56.71 ID:sYQ3D7QR.net
安置潰されたのに否定派もクソもないだろw

807 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:14:15.34 ID:E06UZSyO.net
アルコンはどう考えても崖上でアルコンHSハメするのが早いと思うけどなぁ
床オナ派もまぁいいんじゃまいか

808 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:14:35.83 ID:doXPCvEW.net
シェーダーとか持ちきれないどころかポストマスターが30個くらい保管してるんだが…
アイテム扱いは色々おかしいだろこれ
消費アイテムにして、使用後はリストに登録されて任意で切り替え出来るようにしろっていうね

809 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:14:49.14 ID:hKz2gtl0.net
>>805
安置なしじゃ事故死怖くてっやってらんねえよ
ひたすら逃げ回りながら雑魚ちびちび倒してまた沸いてくるわずかな間にしかボスに攻撃できないんだぜ?

810 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:14:54.58 ID:tTCj/PiE.net
そもそもNFソロだとエキゾ出にくいから3人でやったほうがいいよね

811 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:15:08.61 ID:ISGIDm8H.net
>>798
黙れメスゴリラ

812 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:15:09.56 ID:E06UZSyO.net
>>803
戦争の神とベオウルフがあるから良いや・・・

813 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:15:28.78 ID:o4vsKQer.net
>>803
踏み逃げ死ね

814 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:15:42.45 ID:wdmhTUwO.net
ソロでNFもクリアできないような雑魚とマッチングされるとかまじ勘弁

815 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:15:50.16 ID:J8XTfgMT.net
>>424 ネットで見ようとするとなぜかアプリダウンロードしろ的な画面に飛ばされる

816 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:15:53.11 ID:doXPCvEW.net
>>810
んな馬鹿な
ソロでも5、6連続でエキゾ引いてるぞ?
その手のオカルトは飽きたわ

817 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:16:01.78 ID:VhpTIdx0.net
>>795
雑魚がアルコン使えなくなって壊れたんだよ
そっとしてやれ

818 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:16:35.62 ID:E06UZSyO.net
androidアプリで圃場情報って項目が装備に変わって受託可能バウンティとか見れなくなってるんだが
あれは公式な仕様変更なのか

819 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:16:42.80 ID:Qa7DFMST.net
低レベルストライクだとアルコン崖上安置早いけどさ、NFになると痛くて隠れなきゃいけなくなるしアルコンさんも隠れてなかなか出てこなくなるしですげーだるくない?
おびき出す良い方法あんのあれ

820 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:16:44.36 ID:RmpiAAU6.net
>>655
ゲーセンであったスパイクアウトみたいにオープンワールドを生かしてルート選べたらと妄想した

821 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:16:45.23 ID:Lg3RFbW0.net
NF寄生フレいっぱいいるから火曜日は憂鬱だ…一人で行った方が楽と何回言っても聞きやしない

822 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:16:57.76 ID:UN5CYe9T.net
クルーシブルだと回線評価不良になるな
PVEだとびんびん良好だが

823 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:17:17.51 ID:vWs1wBQl.net
非公開にすればいいのに妄想かな

824 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:17:25.29 ID:lJJL6BSC.net
コントロールwwww8000点差で勝ってたのにwwww
味方が不利旗とってwww逆転負けwwwwwwふぁーwwwww

825 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:17:45.73 ID:xbR14R0R.net
次NFでアルコン来たら難民増えそうだな

826 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:17:52.42 ID:G//JAYs4.net
>>821
ならFT非公開にして行けよ…

827 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:18:07.10 ID:aREggH75.net
悪い今来たんだけど、ギャラルのウルフパック減ったってほんと?

828 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:18:08.98 ID:E06UZSyO.net
ブラウォッチA側から敵に嫌がらせする方法なら数多く知っている(自慢

829 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:18:17.29 ID:tTCj/PiE.net
>>816
俺もオカルトかもしれんが
あんたのは強運って言うんだぜ

830 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:18:35.11 ID:Lg3RFbW0.net
>>826
勝手に入るんじゃなく誘ってくるんだよ…

831 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:18:57.13 ID:FGG6XTZx.net
>>766
まーそうなんだけども
基本PvPにギャラルとトゥルース持ってきてる奴はヘビー弾愛好家が多い

832 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:19:05.73 ID:ia6nRAc1.net
なぁなぁアイアン用にラストワード育てようと思うんだが、ホークムーンとどっちがいい?
PvPやんないからわかんない

833 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:19:09.10 ID:E06UZSyO.net
>>821
いっしょに行くのが嫌だったり寄生呼ばわりするような奴をフレンドとはこれいかに

834 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:19:10.71 ID:1e1ire5P.net
>>830
行かなきゃいいだけじゃね?

835 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:19:11.81 ID:APX+wSOp.net
>>827
中国産になっただけで減ってはいないぞ

836 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:19:29.15 ID:G//JAYs4.net
>>827
このスレでも言われてるね否定派もいるけど
ちゃんと検証されたわけでもないからよくわからない

837 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:19:36.15 ID:nSUm9mVH.net
あれ、レイド報酬表示されてるのに報酬出ないだけど
これは練習と割りきるか

838 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:19:39.16 ID:E06UZSyO.net
トルンはいつになったら国産が発売されるのかねぇ・・・

839 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:19:48.95 ID:P669cFJ8.net
こうなってくるとメインはスカウト一択になるな
ビジョン・・・
 
ビジョンンンノァァァああああああああああああああああああああああ!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

840 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:19:54.55 ID:Y5CnQUkx.net
>>819
アルコンエリア入ってすぐの降りたとこまではほぼ敵来ない!
んで、そこ出てすぐ右にアルコン待機してるから
少しアルコン見てまた降りたとこ戻ったら
ほぼ全ての敵は直線上に並ぶから時間はかかるけど
事故率減るし、砂、飛行機ダメ食らわない

841 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:19:57.57 ID:DldrWPYQ.net
>>816
次スレ

842 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:20:06.65 ID:ZeKdxA/+.net
>>743
引き継がれるよ
新規の人もブーストがかかるアイテムがある

843 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:20:09.94 ID:/fEi3iqj.net
アプデ容量でかくてワラタ

844 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:20:10.34 ID:APX+wSOp.net
>>832
中距離メインで戦う=ホーク

近距離=ラスワ
(ただしFRに食われる)

845 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:20:14.14 ID:G//JAYs4.net
>>830
自分もういくひといるんですよとでも言っとけ

846 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:20:14.95 ID:papl6uvd.net
>>810
ソロで三週連続「代替え案無し」ですが何か?

847 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:20:38.02 ID:tqg3qtYj.net
人集めのためだけに
メッセをフレに一斉送信してるだけだろうが…
自分だけが特別選ばれた戦士とでも思ってるのだろうか…

848 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:21:14.05 ID:E06UZSyO.net
先週やっとラスワが引けたと思ったら、コインおじさんですよ
まあ格好だけの雑魚武器だけどさ・・・

849 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:21:47.63 ID:Qa7DFMST.net
>>840
それでやったけど、やっぱりアルコンさんまた隠れるんだよなあ
NFでうまくやってる動画とかないのかね

まあ床下まだ入れるみたいだからみんなそっちいくだろうけど

850 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:22:10.14 ID:Lg3RFbW0.net
>>847
そりゃ毎回二人でやってるんだからそうだろうね俺の場合は

851 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:22:30.34 ID:otUdPuVM.net
エラー出すぎ
なんなんだよ

852 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:22:36.41 ID:SX2+ELK7.net
次のアイアンバナーはレベル補正強化するみたいだな
これは完全に地雷30レベルを炙り出すのにピッタリ


アイアンバナー始まったらレベル30で負け越す雑魚晒して行こうぜ!

853 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:22:55.67 ID:5GFPZZum.net
サイオン落としの楽しみがなくなった

854 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:23:27.77 ID:E06UZSyO.net
というかクルーシブ回しててもLv30って自分以外に一人いるかどうかだが
そんなにLv30祭りになるのかね

それともクルシブだからって見た目装備にしてるからなのか

855 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:23:29.79 ID:tqg3qtYj.net
>>850
なら簡単に断れるだろ馬鹿かよおまえ…
はぁ…しょーもな…

856 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:23:32.97 ID:wdmhTUwO.net
>>840
そんなことしなくても崖上から更に左側に登る所あるからそこから顔だしてれば普通にアルコン撃ち殺せるんだが

857 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:23:39.48 ID:moHaIXJy.net
>>852
がんばってね

858 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:24:02.68 ID:ia6nRAc1.net
>>844
サンクス
ホーク使ってて強かったし、ホーク使うわ

859 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:24:15.54 ID:oFu4i1VU.net
スカーミッシュでコソコソコソコソ立ち回るガン引きのボケナスFTが居たら殺した後ジェスチャーか屈伸してるけど全然okだよね?楽しくてしょうがない

860 :なまえをいれてください:2014/11/18(火) 15:24:28.07 ID:+4oQyTxT.net
>>854
単に経験値を育ちきってない防具に吸わしてるだけじゃね?

総レス数 1010
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200