2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny Part371【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 00:31:10.04 ID:XEE8Oeel.net
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト
 SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
■攻略wiki http://destiny.swiki.jp/

次スレは>>800が宣言してから建ててください
>>800の反応がない場合>>850が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny Part370【デスティニー】 [転載禁止]c2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1415958426/l50

961 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:52:21.56 ID:Wi9G9P5u.net
>>959
そりゃ痛くもなるわ
もう若くねえんだから、何か腹に入れないと

962 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:53:15.69 ID:+zMgBRpf.net
>>960
コンバインはコントロールとクラッシュよ

963 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:54:15.80 ID:caXji1SA.net
>>962
2,3回やってもその2つを月の糞ステージでやらせれるだけだからグリモア増えるもクソもねえよな…

964 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:54:18.15 ID:/R+lEqyz.net
>>961
だな…つぎからつまみ作るか…

965 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:55:00.29 ID:xBGnMWxa.net
ふと気になったんだけどエキゾ武器で使えるのはギャラルみたいだけど
逆にエキゾ武器で使えないってある?

966 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:56:01.12 ID:ybcZQNTg.net
アフィ

967 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:56:19.59 ID:uhU55v4v.net
以下バッドジュジュ禁止

968 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:56:51.35 ID:/R+lEqyz.net
>>965
エキゾ枠としては使えないのばっかりだよ

969 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:57:30.24 ID:p+wWPy34.net
俺のジュジュ様の話をしたらあかん

970 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:57:58.02 ID:LL2DVuoI.net
最近やっと固定メンバー出来てレイド回すんだけど、お前らの、でねええええええええっ!!地獄が身にしみてわかるわ。

971 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:58:15.69 ID:rxgPecQq.net
アイスとギャラルだけ覚えて置けばいい
ほかは忘れろ

972 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:58:24.20 ID:kgoYn7F/.net
>>945
おう、腕も出たこと無いから多分そっち行ってるな
俺のやつ取るののやめてくれる?

973 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:58:51.16 ID:Wi9G9P5u.net
バッ…

それはそうと、エキゾ宝箱から出したラッキーマンはいる?どのくらいの確率なんだろうな…

974 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:59:21.14 ID:A0ySVWue.net
>>965
ブレーカーとギャラル以外はvEではほぼエキゾの価値無し

975 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:59:25.88 ID:id4eWmZo.net
>>973
レイド2回に1回くらいエキゾ誰か出してるぞ

976 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:59:35.53 ID:Pz6UuWw9.net
SGAが弾無限になったらPVPがSGAばかりという夢のシチュエーションになるのに

977 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 15:59:42.55 ID:p+wWPy34.net
エキゾは出んでしょ。

978 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:00:21.53 ID:A0ySVWue.net
>>973
25回行ってサンダーロードとラストワード出したよ

979 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:00:44.21 ID:id4eWmZo.net
>>977
宝箱から出るよ
先週名無し手に入れたし

980 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:01:46.05 ID:uhU55v4v.net
>>973
ノーマル7回クリアして2回ゲットした
スロスと名無しだったけどな!!!!

981 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:04:03.59 ID:p+wWPy34.net
>>979
まじで?レイドだけだよね?
次からもっと丁寧に空けてみるわ

982 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:04:21.21 ID:f0a+mTHa.net
ちょっと教えてくれ、アテオン戦でギャラル撃ち込んだがあんまりダメージ通ってない気がする 上にあった12000なんて入ってないような...
レリックのシールドの中から撃つと攻撃力上がるのは知ってるけど、ロケランは自爆するよな?だからシールドからジャンプして撃ち込んでるが攻撃力は変わってない気がする
使い方あってるのか?

983 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:05:12.99 ID:A0ySVWue.net
>>982
>レリックのシールドの中から撃つと攻撃力上がるのは知ってるけど

上がらないですけど?

984 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:05:15.33 ID:ecONcK9Z.net
今週もギャラルなんてなかった

985 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:05:41.47 ID:NLdK8/Ez.net
シールド関係ない
光の武器つけて撃て

986 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:06:02.84 ID:caXji1SA.net
>>981
丁寧も何もゴルゴンの左の宝箱だけだぞ
ちなみにアテオン倒してもエキゾもらえる時がある

987 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:06:23.32 ID:VxLCyzN+.net
>>982
別にレリックシールドから撃っても攻撃力上がらなくね
ついでにお前29だろ?

988 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:06:40.61 ID:caXji1SA.net
>>982
タイタン「」

989 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:08:01.29 ID:p+wWPy34.net
>>986
ゴルゴン左ね!
ありがとう〜
アテオンは貰えるね、俺もこないだアイスでた!

990 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:08:41.54 ID:ecONcK9Z.net
頭5つ 腕3つ 胴2つ 足4つ
フェイト3 ピース2 砂3 SG4 ロケラン2 MG1

好きなんやるからギャラルくれ

991 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:09:30.01 ID:uhU55v4v.net
>>990
それ全部くれるならダブったギャラルあげたい

992 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:10:16.98 ID:kgoYn7F/.net
小島後部にバリア貼っても気づかれないないのか武器つけに来ないのいるけど効果知らん奴おるんか

993 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:11:38.49 ID:OhwAiwoo.net
>>991
持ってけ持ってけなんならホークムーンもつけてやるから

ギ ャ ラ ル く れ

994 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:12:29.02 ID:iNQk87oy.net
>>992
必死な人もいるだろうし3割増しを知らない人もいるかもね
というか、光かと思ったらアーマーとかってパターンもあるから
面倒って人もいそうw

995 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:13:03.86 ID:OhwAiwoo.net
>>992
俺もタイタンやってるけど、レイドに限らずタイガーボス前とかに張っても誰も来ない
さみしく消えてく俺のドーンちゃん……

996 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:13:23.24 ID:Wi9G9P5u.net
あ、すまん
宝箱って普通の宝箱のことだ

零度からは俺も幾つか手に入れたけど、通常宝箱からはゲットしたことないんだよね

997 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:14:10.70 ID:ybcZQNTg.net
小島にアーマーバリアはるやつなんか流石にいないだろ・・・

998 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:14:19.26 ID:iNQk87oy.net
ドーンちゃんは効果によって色を変えてほしかったな結構まじで
凄い便利なのに期待してないほう来たりすることもあるから

999 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:14:20.86 ID:7wtmhTpN.net
ミソ全然出ないなぁ
来週レイドで出てくれないもんかのう

1000 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:14:45.44 ID:uhU55v4v.net
>>993
交換機能あればいいのにな
せめてもの慰めに俺のレイド装備見ていきなよ

http://i.imgur.com/30ku3xe.jpg

1001 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:15:29.33 ID:u3mgpoBc.net
レイド防具が腕以外こない5つ目だぞブンギエ

1002 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:16:37.38 ID:p+wWPy34.net
>>1000
おめぇ〜が溜め込んでたのか!

1003 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:16:39.14 ID:Fi6daSD7.net
ラストワードのスキルってどういう効果なんだ?
ダメージと安定性にボーナスってそのまま付加されるわけじゃないよな

1004 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:17:06.28 ID:OhwAiwoo.net
>>1000
29ギャラル……みんなそれぞれないものがあるのな…
30ギャラルの人とかやることあるのか?

1005 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:17:46.60 ID:id4eWmZo.net
質問するぞ、いいな?

1006 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:17:47.48 ID:Pz6UuWw9.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ!つよいね!     <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

1007 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:17:49.45 ID:Pff5Kttt.net
ギャラルは既に店売りされたユニクロ装備だというのに

1008 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:17:59.05 ID:uhU55v4v.net
>>1004
ばれましたか
防具くれよおおおおおおおおおおお
武器はもういいんだよおおおおおお

1009 :なまえをいれてください:2014/11/15(土) 16:18:09.15 ID:Wi9G9P5u.net
質問いいっすかね

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200