2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny Part348【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 03:07:44.19 ID:vE4o8bZb.net
■ジャンル    :アクションシューティング (シェアワールドシューター)
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト
 SCEJA http://www.jp.playst.../scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
■攻略wiki http://destiny.swiki.jp/

次スレは>>800が宣言してから建ててください
>>800の反応がない場合>>850が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

※ 前スレ
【PS4】Destiny Part347【デスティニー】 [転載禁止]・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1415268820/

755 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:30:18.57 ID:2s5jsLtR.net
>>749
タイタンならパルスグレでいつもやってる

756 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:30:35.16 ID:CGlUMRMu.net
>>752
敵のlvが30

757 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:31:10.75 ID:/PgWBZDE.net
>>756
それだけなのか?

758 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:31:18.30 ID:g9iqm5w1.net
ランドマークのシージダンサーを率いてうんちゃらかんちゃら

759 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:31:34.38 ID:Z03XT5Yw.net
サンダーローーード
この武ー器ー、ずっとー撃てばー
早ーくなーるー
今週ーはー、かならーずー

サ ン ダ ー ロ ー ド !

760 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:31:55.84 ID:m/ebQ5JR.net
>>757
死んだらそれまで、蘇生不可(一部例外あり)

761 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:32:08.26 ID:6KctMqGI.net
炸裂段付いてるスカウトあるけどPvPで使えるかな
オートじゃないから分解しようとしてたんだが

762 :なまえをいれてください :2014/11/07(金) 13:32:30.51 ID:NK7PZAxT.net
>>757
蘇生できない
アテオン戦ゲート組拘束

763 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:32:36.93 ID:/8Jas6UV.net
>>757
あと死んだら終わり全滅するかエリアのウェーブ終わるまで待つだけ

764 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:33:06.92 ID:n/HIT4PN.net
マルチで勝ちたい時は
開始時に仲間を殴ったりグレ投げたりしたら
皆いきり立ってがんばってくれる。

765 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:33:34.93 ID:MhAYFK8A.net
>>757
死ねない
ほんとに死ねない
死んだら戦犯

766 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:33:44.39 ID:v4Ro7Zdp.net
慣れたFTでいくとどうせ誰も死なないから何で行っても変わらない
むしろウォロだと一応保険のためにファイアーボーンにしとくんだけど一度もファイアーボーン使わないかったりしてSCの無駄感が半端無いんだよな

767 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:34:24.77 ID:LwkiKNH7.net
頭はハード限定?

768 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:34:26.41 ID:w3/uM/DM.net
>>764
俺、それやられたらやる気なくすわ
酷い場合は抜ける

769 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:34:46.20 ID:cASjpkis.net
>>715
炸裂付いた射程マックスのケンタウリ使ってるけど
遠距離で向こうがスナ構えててもブレのせいで
一発も打てないときとかあるね
でも結局、連射型のクルシブ産の炸裂スカウトに戻っちゃう

770 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:34:58.59 ID:w3/uM/DM.net
>>767
そだね

771 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:35:18.77 ID:/PgWBZDE.net
>>760
アテオンがワープさせる時に居残り組にシールドはるとか聞いたんだけど
そういうのは他にもある?

772 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:37:49.54 ID:YePuIds6q
ほぼ全員初期ノーマルレイドからの固定パがあるんだけど
サブの28フンターを30lvで連れて行ってくれたわ。
全く躓かず行けて30lvすごいっていうのと心が温まった。

773 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:35:33.25 ID:l4A8KpXz.net
>>752
合流点とオラクルの攻略が全然違うと思う
オラクルは ビジョン アイス レイド砂 のうち2個強化済みのものがほしい
とにかくオラクルが硬いんでオラクル妨害ついてる武器が育ってない奴はご遠慮願いたい

あとヘビー惜しむ奴が居ると死者が出やすくて時間掛かる

使わない奴は誰かが使ってくれるだろうって感じなんだけど
そういう奴がいるとほかの人ばかり使わされていざって時に弾切れで
殲滅力低下して死ぬ

774 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:36:08.68 ID:LwkiKNH7.net
>>770
じゃあ頭エキゾ被るしか
ハードなしで30になれないんか

775 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:36:29.55 ID:OLSBaSox.net
>>767
波平かな?

776 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:36:30.56 ID:/PgWBZDE.net
>>762
見落としてたわすまん
サンキュー

777 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:37:16.33 ID:tT0cyfWD.net
ARやHCにキル取られるのは分かるけどスカウトにキル取られると無性にハラ立つよね
スカウトの癖に生意気だわーってなる

778 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:38:01.40 ID:fMiOXaBu.net
>>777
パルス「あの」

779 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:38:19.99 ID:OLSBaSox.net
>>778
あやまって?

780 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:39:04.82 ID:n/HIT4PN.net
>>768
そっか。
自分の場合はお前より良い成績残してやると思うなぁ
でもやられたらムカツクのはまちがいない。

キルした直後にモーションいれて煽る集団がいて
ムカついたからやり返してたんだけど
他の人がボロ負けで開始直後にコレやったら
皆がんばったよ。

781 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:39:11.43 ID:w3/uM/DM.net
>>774
うん、その通り
別に強制するつもりはないけど…
仲間の足を引っ張るのが嫌だったら、きちんと30にしてから参加した方が良いとは思うよ

782 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:39:17.54 ID:g9iqm5w1.net
いまさら気が付いたんだが
雑魚敵の色違いって敵の派閥別なんだな
結構細かいのね

783 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:39:20.66 ID:l4A8KpXz.net
>>777
俺は逆だなー 素直に相手を認めるが
まぁ直線距離長い通路でひたすら芋ってる輩に対しては別だけど

784 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:39:35.15 ID:/PgWBZDE.net
>>773
その武器は全部フル強化してるわ
ヘビーが店売りロケランとスワームしかないがお断りかね?

785 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:40:41.39 ID:cASjpkis.net
>>761
ずっとスカウト使ってるけど炸裂ついてると楽よ
個人的に問題はサイトだと思う

786 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:42:14.80 ID:+xIKUU1/A
>>771
天ぷらのシールド破壊の後にみんなにシールド

787 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:43:17.20 ID:R54Q4i2Dc
何でハンターってそんなに嫌われてるの?
3職30だけどレイドはハンターが一番やりやすいわ
ウォロとか死なないからsc使わなくて勿体無いし
ハードGK戦もハンターのガンスリ1人で両方の中行くけどギャラルなくても全然安定するし

788 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:45:25.69 ID:Le4o5V7g/
両方の中を1人で行ったらレリック持てなくて詰むだろww

789 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:47:11.47 ID:+xIKUU1/A
>>787
別にそんな嫌われちゃいない
一部の人間が異様にネガキャンしてるだけ

790 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:40:56.99 ID:fMiOXaBu.net
>>784
店売りスワームはアカン。スキル的に微妙過ぎる
素直にノーマル回してメジャー狙った方が良いレベル

791 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:40:58.30 ID:tT0cyfWD.net
そいやスカウトも狙撃時にスコープ光らないSRとして使おうかと育てたけどHS4発はキツいね
通常距離ならともかく100m以上離れると胴撃ち6、7発になるからマジで厳しい
HS3確出来るスカウトがあるならだいぶマシになるとは思うんだが

792 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:41:15.60 ID:6aJgd7EF.net
お前らラスワラスワってもし今日ラストワード来たらギャラル12月まで来ないの確定だからな

どっちも持ってる俺としては出せよレッドデス

793 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:41:19.32 ID:GtcJb++o.net
>>784
十分よ

794 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:41:22.84 ID:w3/uM/DM.net
>>780
まあモーション少ないし、人によってその取り方は様々だとは思うんだけどね
個人的にはやっぱり、仲間への攻撃と指差しモーションに対してあまり良いイメージは持てないなあ

795 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:41:23.62 ID:SDJaJsAU.net
今日の予想は!

本命 ハードライト マルチツール
第2 ユニバーサルリモート
第3 ラストワード

大穴 ギャラルホルン サンダーロード

こんな感じで予想しとこう

796 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:41:25.94 ID:EKalesAN.net
ボロ負けで開始直後ってなんなんですかね

797 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:42:12.49 ID:LwkiKNH7.net
>>781
ありがとう
まだ足しか出てないんだけどねwww

798 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:42:18.28 ID:T2Kop0pn.net
み、、たち

799 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:42:21.94 ID:HGtjNMAf.net
オラクルに屁する
オラクルに屁する
オラクルに屁する

800 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:42:40.17 ID:w3/uM/DM.net
>>792
確定にはならないと思うが
予想なんて関係なく、そろそろラストワードきてもおかしくない時期だし…

上にも書いたけど未来の販売物は見えないから、さっきの書き込みは単なる釣りだと思うよ

801 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:43:34.29 ID:P91SISku.net
画面真っ赤になるの怖いからやめろ

802 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:43:49.05 ID:l4A8KpXz.net
>>784
理想はギャラルだけど まぁこれは持ってない人が多いので

次点でコレクティブメジャー か フィールドスカウトやサープラスなど良OPつきレジェボイドMG
レジェボイドロケラン がほしいかな

レイドノーマル産のヘゼンでも強化してあれば弾数撃てば十分イケル

803 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:44:12.20 ID:6aJgd7EF.net
ワロタの女新キャラのワロス

ふーん・・・

804 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:44:38.21 ID:fyZd8A+k.net
レイドとDLCでベックスとハイヴやっちゃうと
謎に包まれた要素がなくなるな
カバルはどっかの星の戦闘民族だし
フォールンはバカな宇宙海賊だろ

805 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:44:45.13 ID:/PgWBZDE.net
>>790
ノーマル回してるんだがヘビーが出なくてな
やることなくてHに行きたいんだ

>>793
いってみようかな

806 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:49:11.99 ID:R54Q4i2Dc
二つ目入ってレリックのscあてて後はレリック置きながら戦う
全然倒すの遅くならないしゲートキーパー倒したら外出て浄化して他の人に渡すか他の人が取りに行くようにしてる
防衛に1人多くまわせるから自分的にはこれが一番安定する
参考までに

807 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:51:34.62 ID:Le4o5V7g/
他の人に渡す暇あるなら1人で中央防衛して他の301人行かせた方が安定するような・・・

808 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:46:37.38 ID:/PgWBZDE.net
>>802
そのどれかが出るまで待つしかないかー

809 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:49:00.18 ID:m/ebQ5JR.net
>>804
カバルは謎もなにも現状掘り下げがほとんどないから...

810 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:49:08.71 ID:fMiOXaBu.net
>>805
スワーム事態は”器”としては良いんだが、良スキルが無いと辛いんだよな…
なんでこんなにフィールドスカウトを重要スキルにしたんだ。って言いたいレベルで

LMGは全体的に基本装弾数上昇、代わりにフィールドスカウトの効果自重とかやっても良いと思うの

811 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:50:50.76 ID:3vMuHVni.net
先週は朝に名無し砂が出たらモヤシが持ってきた


・・・今日はマルチツールが出たんだ

812 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:55:42.10 ID:Le4o5V7g/
今日はスロスきそう

813 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:57:30.29 ID:R54Q4i2Dc
中央は29れべ1人で十分
防衛はゲート防衛のこと!
プレトリアンで死ぬ人が多かったからこういう方法もあるよ的な(。-_-。)

814 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:51:23.93 ID:l4A8KpXz.net
>>808
こまめに補充しておしまずガンガン使えるなら良いよ

リージョン退避できずに死ぬハード童貞多いからすぐバレるし
よく予習してからな

815 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:52:17.91 ID:cASjpkis.net
>>804
ハイブはまだ近づきつつある彼らの王か神がいるんでないかな

個人的にベックスが敵として魅力ゼロなんだがみんなはとうなのかの?
フォールン、カバル、タイタンでガチンコ泥沼大戦争したいです

816 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:53:06.84 ID:+GXG9N/H.net
この間ヘビーあまり使わないフレにもしかして弾買い忘れ?って聞いたら
ギャラルじゃないし強い装備じゃないからみたいな頓珍漢な答えが返ってきたことがあったな
似たような勘違いしてる人いたら全然使っていいからねむしろ使ってください
ギャラル不可な流れを曲解しないでね

817 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:53:32.76 ID:SDJaJsAU.net
ナインのエージェントはランダムっぽく見えるけど実は運営が流す武器は絶対決めてる。
アイスブレイカーはある程度全体のレベルが上がってきて日刊や週刊、NFなんかをプレイさせたくて流したんだろうし
スロスは弱体化されたオートでも、まだ実用性があることう事で再販。

アイス販売以降、誰かも言ってた事だけど一回もソーラーバーンが無いことも意識して操作してるからだろうし、そう考えるとアップ前かその1、2週間前に
ギャラルホルン流しって普通は予想する、12/10がアップならオレが運営だったら窓口広げたいから今日ギャラルホルン流す、今日は何くるんだ、それだけ楽しみw

818 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:53:42.83 ID:C5g+GIXn.net
>>808
店売りレジェロケランで良いと思う

819 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:54:07.55 ID:ScxL1XGZ.net
ほんと動画や配信みての予習が大事
量産型宝の持ち腐れにならないように

820 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:54:57.41 ID:6BrtP7Fd.net
ギャラルないならギャラル持ちの三倍撃たなきゃだめだからな

821 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:54:59.41 ID:6aJgd7EF.net
未だにランダムとか信じてる奴いんのか?
医療設備の所業見れば

822 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:55:06.46 ID:/8Jas6UV.net
童貞が動画ばっかりみてもしょうがないけどな

823 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:56:34.65 ID:6ZuFB4kX.net
12月10日のダウンロードコンテンツ
2160円だってさ

たけーよ!
過疎るの必至だわ

824 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:56:39.16 ID:l4A8KpXz.net
>>820
ほんとコレだよな

プレみたらとりあえず2発撃てっていう姿勢の奴ばっかなら
絶対スムーズ 1発しか撃たないor メイン武器撃ってるカスがいると最低2時間コース

825 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:57:34.40 ID:TbY7R39Y.net
エキゾって分解したことないんだけど何がでるの?エネルギーと武器パーツ?

826 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:57:45.85 ID:sSBscU3t.net
ギャラルないから2発撃つ
じゃなくて
ギャラルないからギャラル持ちに任せる
な思考のやつばっかりだよな

827 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:58:01.39 ID:DCkNoLax.net
ハードレイドで、30ハンターと29ウォーロックどちらが需要ある?
両方もギャラルホルン持ちとして・・・

828 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:58:17.77 ID:n/HIT4PN.net
二人でレイドクリア動画は参考になったな。
良い見本が凝縮された動画だと思う。
ギャラル使ってない動画がほしいな。
大抵ギャラルつかって敵一掃してるからね。

829 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:58:28.70 ID:rG5WxDWt.net
>>822
んで動画で見た通りにやろうとして女に痛がられるパターンよくあるよな
・・・ん?

830 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:58:42.32 ID:3yLm4DH/.net
>>815
ベックスが巨大変化キモくなれば魅力出るんじゃねえかな
本編では神の使い扱いだろあいつら

831 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:58:44.35 ID:C5g+GIXn.net
あ、ボイドロケランはどの店にも置いて無かったか

832 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:59:07.07 ID:m/ebQ5JR.net
>>827
そんなこと考える暇があったらさっさとウォーロック30にしなさい

833 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 13:59:46.31 ID:EKalesAN.net
>>823
早く32になってアイアンで雑魚ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅしたいよお

834 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:00:23.44 ID:ov7T/5zi.net
今週もバウンティ15個きっちり用意してお待ち申し上げておりますギャラル様

835 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:00:41.70 ID:PDnMt34p.net
はよギャラル来てくれないかなぁ
俺ばかりヘビー弾買うのはもう嫌だ
店売りレアフュージョンもいいタイミングで買えなかった

836 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:01:16.56 ID:e0NHMOIM.net
レイドは予習せず初見で行ったほうが楽しいとは思うけどな
メンバーみんな初見で死にまくりながら3時間かけてクリアしたのはすごい達成感あった
だから最初は親しいフレンドが初見歓迎のFTに入ってギミック理解しながらプレイしてみて欲しい

837 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:01:28.99 ID:l4A8KpXz.net
>>827
中の人が平均なら30ハンター
慣れてない人ならウォロ

30ハンターはそれなりの人が使えば強い

838 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:05:04.87 ID:Le4o5V7g/
ファナティックの安置の時に安置入る直前で死ぬ人が結構いるわ
左防衛だったから先に仲間行かせるためにファナティック殺してたらリーダーに「早くしろ」って怒られたわ

839 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:01:55.08 ID:fyZd8A+k.net
NFでプランCでてる人が多かったぞ今週

840 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:03:31.40 ID:tT0cyfWD.net
>>814
リージョンくらいならギャラルぶっこめばすぐ殲滅出来るしいちいち安置使ってなかったけどこないだやったパーティは気付いたら速攻引き篭もってて敵全部こっち来たから普通に殺されたわ
あの程度普通に抜けられないパーティでGK倒せんのかね?
結局そのパーティは俺が一人でレリック持ってきてもゲート開かないわレリック落とされるわで結局詰んだが

841 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:04:26.26 ID:DCkNoLax.net
>>832
ハードレイド行くとき、いつも29ウォーロックで行っているけど
他のメンバーは30ハンターで来い!って思っているのかな?と不安になって訊いてみた

842 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:05:08.33 ID:9f9BtrsQ.net
リージョンまともに相手してる方がアホだろ

843 :800:2014/11/07(金) 14:05:33.77 ID:l4A8KpXz.net
800ふんでた ちょっと様子見てくるわ

>>840
ハードはガチでやるほうが圧倒的少数派だろ
リージョン中ちょっと飲み物飲めたり弾補充したり雑談できたりで
ちょうどいい感じだけどな

844 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:06:21.19 ID:/PgWBZDE.net
ハードレイド童貞の質問に答えてくれた人ありがとう
店売りロケランを弾惜しみなく使う姿勢で行って見るわ

童貞が募集しても参加してくれる人いるかな?

845 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:07:18.01 ID:DCkNoLax.net
>>837
参考になったわ
とりあえず、今度30ハンターで行ってみる

846 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:07:26.71 ID:n/HIT4PN.net
>>824
ハンターのゴールデンガンで倒せるのに
Hレイドでハンター地雷といってる人が地雷だと思うわ。

847 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:07:56.60 ID:ezpBczop.net
リージョンは箱の部屋から中央が狙えるからそこでファナティック倒してるわ

848 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:09:15.35 ID:fMiOXaBu.net
>>846
ハンターのゴールデンガンはヘビーに代わる選択肢であって強要するもんじゃない
それでもレイドでほぼ唯一の自発的に使える攻撃SCだと思うけど

849 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:10:08.41 ID:tT0cyfWD.net
>>846
ゴールデンガン4発だからなぁ
せめて2発でキル取れるなら評価した
正直4発プレトリアンにぶっこむ暇あるならさっさとギャラル撃って欲しい

850 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:15:28.02 ID:Le4o5V7g/
プレトリアン4発だっけ?多分記憶違いだけど3発で仕留められた覚えがあるw

851 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:15:48.87 ID:Y16tr1hLM
昨日NFで出たユーノー
スキル1:アウトロー
スキル2:フィールドスカウト、パーフェクトバランス、デリバリー
スキル3:グレネーダー

ホタルないけど当たりユーノーだよね?
ちなみにユーノー3本目...

852 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:11:59.52 ID:fkcNLJNv.net
中古で今日買おうか悩んでるけど、新規でも大丈夫?
基本フレとしかやらないつもりだけど

853 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:12:29.65 ID:9f9BtrsQ.net
>>852
新規少ないかもしれないけどすぐ追い付けるから大丈夫

854 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:13:10.57 ID:wva8BHCg.net
>>827
ウォロサンシファイアボーン一択
ふんたーは中身の性能で差がありすぎ

855 :なまえをいれてください:2014/11/07(金) 14:13:46.56 ID:2mo0wh1c.net
>>852
引き継ぎできるけど最終的にはps4でやったほうがいいよ

総レス数 1025
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200