2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part24

1 :なまえをいれてください:2014/11/05(水) 09:17:13.46 ID:2YRxqmmY.net
【機種】PS4もしくはPS3
【オンラインID】
【時間】主にプレイしている時間帯、曜日など
【環境】 ボイスチャット、Skype、キーボードの有無など
【クラス】 主に使用しているクラスやプレイスタイル
【目的】 行き先
【メモ】メッセージやアピール


◇<募集に参加するには募集主のIDにフレンド申請(もしくはメッセージ)を送ってください
◇<参加申請する前に必ず機種の確認を
◇<スレを分ける分けないといった話題は荒れる原因になるので禁止です
◇< 次スレは>>900 が宣言してから建てて下さい
◇< ただし改変等を行った際は使用しない場合があります

※前スレ
[転載禁止] 【PS4/PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part23・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1414572324/

422 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 01:30:26.50 ID:JAedNAbY.net
PS3だもんなー

423 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 01:30:36.44 ID:pBXmtTqi.net
ps3…

424 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 01:39:50.72 ID:Z38oZLl+.net
【機種】PS4
【オンラインID】superzull
【時間】今から
【環境】 VCどちらでも
【クラス】 28ハンター
【目的】ノーマルレイド最初から
【メモ】27以上で誰でもどうぞ!

425 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 01:45:06.63 ID:813n+Iff.net
いま辛いバイトから帰ってきた俺の為にハードレイドの募集ない?

426 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 01:45:29.17 ID:Z38oZLl+.net
>>424
〆ます

427 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 01:50:55.86 ID:ofC4tJXky
>>421
性別気にしない方ってのに、いきなりアウトだな、お前・・・

428 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 01:49:11.34 ID:QAkETw32.net
>>424
なんてこった…見逃してた

429 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 01:53:04.91 ID:KZ93ZUpo.net
ノーマルレイド募集求む

430 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 01:54:11.56 ID:fjVopyGB.net
この時間で需要あるなら募集するわ
【機種】PS4
【オンラインID】youjo7sai
【時間】集まり次第
【環境】 VC無し
【クラス】ハンター28
【目的】 ノーマルレイド 最初から
【メモ】普通にクリアしていきます。

431 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 01:59:05.72 ID:fjVopyGB.net
>>430
〆ました

432 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:02:27.77 ID:bbmuM1We.net
遅かったか…

433 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:02:47.79 ID:/ms3RDnh.net
NF募集はないんか

434 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:13:15.06 ID:Mj/Co/V6.net
【機種】PS4
【オンラインID】choraa
【時間】集まり次第
【環境】 VC有
【クラス】ハンター30
【目的】 ハードレイド GKから最後まで
【メモ】1名欠員の為 29または30 @1名募集

435 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:20:49.21 ID:Mj/Co/V6.net
>>434
IDミス
【機種】PS4
【オンラインID】choraaa
【時間】集まり次第
【環境】 VC有
【クラス】ハンター30
【目的】 ハードレイド GKから最後まで
【メモ】1名欠員の為 29または30 @1名募集

436 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:27:10.24 ID:CF1YPVBv.net
ノーマルレイド今予習して来たんやけど誰かつれてってくれへん?

437 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:27:56.92 ID:Mj/Co/V6.net
>>434


438 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:33:28.18 ID:813n+Iff.net
>>437
返信ないんだけど選考から外れた?返信しないならしないで備考欄に書いてほしいんだが

439 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:37:07.38 ID:2bcdsqVJ.net
てめえが募集かけろやゴミ 募集主に突っ掛かんなカス

440 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:37:07.77 ID:W9a1NSMh.net
【機種】PS4
【オンラインID】snak1ng
【時間】今から
【環境】VCどちらでも
【クラス】タイタンlv28
【目的】週間ストライク→NF
【メモ】lv28以上から募集します。終わったらノーマルレイド行こうと思うので、レイドだけ、もしくは上の2つだけ、もしくは両方などを書いた上でメールください。レイドはVCありでやります。

441 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:53:47.89 ID:TMJGLFR7.net
>>439
ほんとそれな
晒すのが嫌だからって募集に乗っからせて貰ってる身分なのに何故かお客様感覚の奴が多いよな

442 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:58:28.39 ID:9rzxtBcj.net
募集した人ならわかると思うがすごく申請やメッセが来て管理が大変なんだよ
FTに集めるだけでも一苦労なのに外れた人にメッセとか勘弁してあげてくれ

443 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:58:34.22 ID:813n+Iff.net
ふーん、特に返信しなくてよくなったのか、昔は叩かれたんだがな
じゃあ俺も募集するとき好きな奴だけ選んであとは返信しなくていいってことか
そっちのが楽でいいわ

444 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 02:59:28.26 ID:vAxcpmyp.net
俺は叩かれたことないけど

445 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:02:32.62 ID:zQe6k+1B.net
そういやPS3の募集ってすげー減ったな

446 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:02:54.22 ID:4yBYtKs/.net
返信もフレ登録も無しなら外れたって察するだろ普通

447 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:05:19.66 ID:CF1YPVBv.net
>>443
すねたガキンチョみたいやな
察してあげろよ せめてここに愚痴書くんじゃなくて直接メッセージでいえ
ここでそんな風にかいたら相手を晒し上げてるようにしか見えないでしょ

448 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:09:33.08 ID:zQe6k+1B.net
まあガキんちょには同意だけど、〆る前にきたフレ登録があるならここで〆宣言したときに返事せずごめんね募集終了ぐらいは書く方がいいよなあ
〆たあとにくるフレ登録なんかはガン無視でいいと思う

449 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:09:38.37 ID:5KgeD4ta.net
【機種】PS4
【オンラインID】yuitokun_4
【時間】集まり次第
【環境】vcあり 聞き専不可
【クラス】ウォーロック30
【目的】ハードレイド最初から
【メモ】lv29以上でお願いします!リージョン安地オラクル安地テンプラー落としします!へたれですがよろしくお願いします!

450 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:14:29.28 ID:ItdPq2IL.net
俺も募集待ちしてる人良く見るが、
ここで何度も募集しててidを晒すことに危険を感じたことは一度も無い
「id晒しのリスクが」って人いるが、常識ある行動をとってれば
よっぽどおかしい人の私怨以外晒されることなんてないだろうから
自分からガンガン募集しちゃえばいいと思うんだが

あと、漏れてしまった人には間に合う限りで出発前に〆ですごめんなさい、
3人の枠に10人とか来た場合はレイド終了後にごめんなさいメールだな
殆どの人が了解です、お気になさらずって言ってくれるよ

451 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:16:15.17 ID:egTcwGsG.net
小さいことで募集主を叩くのはやめたほうがいい
募集できなくなる
ここで募集すればわかるけど一人一人に返信とか無理だぞ

452 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:17:28.37 ID:5KgeD4ta.net
【機種】PS4
【オンラインID】yuitokun_4
【時間】集まり次第
【環境】vcあり 聞き専不可
【クラス】ウォーロック30
【目的】ハードレイド最初から
【メモ】lv29以上でお願いします!リージョン安地オラクル安地テンプラー落としします!へたれですがよろしくお願いします!後3人です!

453 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:32:01.33 ID:5KgeD4ta.net
>>452
後二人お願いします(._.)

454 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:38:17.65 ID:5KgeD4ta.net
>>452
後一人お願いします!

455 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:43:42.07 ID:iKOqVoHP.net
【機種】PS4
【オンラインID】payanko
【時間】集まり次第
【環境】vcあり
【クラス】ウォーロック30
【目的】ハードレイド最初から
【メモ】lv29以上、リージョン、オラクルは安全地帯で。テンプラーは落としたいです。
こんな時間なので集まるかですが…フレ依頼頂ければ人数集まり次第招待かけます。

@4です、お願いします

456 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:44:09.71 ID:CF1YPVBv.net
この時間のノーマルレイドは流石に需要ないんかな?

457 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:46:29.03 ID:VRS6uq8x.net
>>445
専用スレあるし文字パもps3が多いかな

458 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:51:43.03 ID:5KgeD4ta.net
>>452
〆です!

459 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 03:57:44.86 ID:iKOqVoHP.net
>>455
〆ます

460 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 04:54:04.80 ID:Ko46jtmk.net
【PS4】
【オンラインID】Matsuko-D-Rax
【クラス】サンシンガー29
【VC】vc無
【目的】NF→週間28
【メモ】29以上

461 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 05:18:48.35 ID:1/VIStQ5.net
>>460
この前タワーで名前見たときふいたわw

462 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 06:41:48.53 ID:Hnlt6cna.net
マツコの出没時間バラバラ過ぎるわ
そろそろフレンド飛ばすぞ

463 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 08:56:14.65 ID:S9lpirBm.net
【オンラインID】 makane0329
【機種】PS4
【時間】 集まり次第
【環境】 VC自由
【クラス】タイタン29
【目的】Hレイド
【メモ】ハードレイド最初からゴルゴン宝まで行きます。リージョン安置オラクル初期位置テンプラー落とし。ウォロ優先でもし落とせる方がいなければ自分が着替えます

Lv29以上で武器強化済みの方お待ちしてます!楽しくやりましょ
締め切った場合は返信しませんのでご了承ください

464 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 09:19:52.86 ID:S9lpirBm.net
>>463
〆です

465 : ◆N6pbmj8FeY :2014/11/06(木) 09:47:00.30 ID:qNySzqkW.net
【機種】PS4
【オンラインID】Aoba-64
【時間】集まり次第
【環境】 VC無し
【クラス】 ウォーロック30
【目的】 完全無欠のレイダー
【メモ】メッセージ重いんでフレ依頼でお願いします
基本パーティーチャット使います

466 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 09:54:47.77 ID:i0L9DutJ.net
あおばたそ〜

467 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 09:56:37.73 ID:7A0+w0Qx.net
まだ完全無欠とれてないのか

468 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:00:09.95 ID:qNySzqkW.net
メンバーの集まりが悪くて実はまだ2回しか挑戦してない

469 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:00:54.94 ID:PWwIwP0/.net
だって青葉君は募集スレのなりすまし自作自演疑惑があるし

470 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:02:54.74 ID:qNySzqkW.net
単発君に言われてもねえ

471 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:04:14.57 ID:PWwIwP0/.net
平日の昼間に単発君とか言われても
その青葉君だって今日このスレに最初に書き込んだのさっきじゃん

472 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:07:37.54 ID:qNySzqkW.net
普通に利用してる人だったのかごめん
俺を批判する単発がよくいるんだよ
あとなりすましなんてしてないしする意味もないだろ

473 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:27:59.39 ID:48/lu4jpL
こんな時間帯だけどハードゴルゴンまでって需要ありますか?

474 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:24:14.92 ID:i0L9DutJ.net
青葉の絞りたてジュース
http://i.imgur.com/Ialgj6D.jpg

475 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:24:26.38 ID:qNySzqkW.net
>>465@4

476 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:33:33.38 ID:ZXvKMeNk.net
【オンラインID】kn909432
【機種】PS4
【時間】今から
【環境】VC自由
【クラス】ウォーロック28
【目的】ノーマルレイド最初から
ほぼ童貞ですがよろしければお願いします

477 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:42:37.29 ID:5Ice/qh6.net
>>450
よっぽどおかしい人の私怨
が、一番リスク高いだろ。いつぞやの自治厨しかり

478 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:43:32.84 ID:ZXvKMeNk.net
>>476
あと1人お願いします!

479 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:44:09.93 ID:PWwIwP0/.net
よっぽどおかしい人は何がスイッチになるか分からんからね
下手したら名前が気に入らないってだけで粘着されるし
ネット時代は地獄やで

480 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:45:43.61 ID:ZXvKMeNk.net
>>476
〆です、ありがとうございます

481 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:56:15.74 ID:jvn6JHZd.net
募集したくても自分のIDが短くて検索すると膨大な数のIDが出てきてどうしようもないって人もいるんではなかろうか
かく言う私も検索すると1万3000件近くのIDが列挙されてしまう
さっさとオプションに検索完全一致つけて下さい糞ニー様

482 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:59:04.18 ID:3Kn7keer.net
【機種】PS4
【オンラインID】kiloten
【時間】集まり次第
【環境】自由
【クラス】 ウォーロック28
【目的】 NF→週刊
【メモ】28以上 でお願いします
埋まった場合返信致しませんがご了承下さい

483 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 10:59:39.00 ID:rxLZR6Ry.net
>>476
この人以前メインレジェで特殊とヘビーレアでやってたけど
装備更新できてるのかな

484 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:00:47.93 ID:wRCLZu0Q.net
短いのも辛いが間にスペース入れちゃった人はもっとどうしようもない状態に
2万4000オーバーってもうどうしろと

485 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:02:56.40 ID:PJ72BMny.net
アイコンはアニメキャラにしてますとか

486 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:08:24.11 ID:Xc1bIkmj.net
オンラインネームを長い名前に変更すればいいと思うよ

487 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:14:37.89 ID:qNySzqkW.net
変えれたっけ?

488 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:15:10.24 ID:3Kn7keer.net
>>482

489 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:21:24.03 ID:7A0+w0Qx.net
検索結果が多すぎて自分が見つからない場合の対処法
PSNのプライバシー設定で実名公開する
実名の姓の所に他の人のPSNIDと被らないような文字列入力しておく(実名に本名をいれる必要は全くない)

募集をかけるときは入力した実名で募集をかける
PSNIDも一緒に書き込んでおくこと

490 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:29:26.82 ID:Xc1bIkmj.net
オンラインIDは変更できないけど、オンラインネームは変更できる

491 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:30:16.78 ID:qNySzqkW.net
知らなかった

492 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:32:32.83 ID:Fc2OcQtX.net
レイド怖くて参加できない人用のツアーとか、この時間じゃ需要ないかな

493 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:33:27.91 ID:8/OHA8eB.net
【機種】PS4
【オンラインID】akisi-murder042
【時間】集まり次第
【環境】vc自由 主は初見さんがいれば使います。
【クラス】 タイタン28
【目的】 Nレイド
【メモ】レベル27以上でお願いいたします。

494 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:43:38.89 ID:al3p8hDl.net
機種】PS4
【オンラインID】gogomiturugi
【時間】集まり次第
【環境】VC有り
【クラス】 ハンター29
【目的】 Hレイド最初から
【メモ】レベル29以上 ギャラル オラクル装備 優先 オラクル初期 天ぷら落とし
ゲート同時 アテオン センターブッパで行きます

495 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:45:46.26 ID:8/OHA8eB.net
>>494
〆ます!

496 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:50:13.00 ID:ucZaw+pz.net
ミスすいません。
>>493
〆ます!申し訳ない

497 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:55:33.82 ID:al3p8hDl.net
機種】PS4
【オンラインID】gogomiturugi
【時間】集まり次第
【環境】VC有り
【クラス】 ハンター29
【目的】 Hレイド最初から
【メモ】レベル29以上 ギャラル オラクル装備 優先 オラクル初期 天ぷら落とし
ゲート同時 アテオン センターブッパで行きます

498 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 11:59:00.51 ID:qNySzqkW.net
>>465
PS4完全無欠のレイダー後4人募集してます
死んでも責めたりしないので気軽にどうぞ

499 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 12:06:41.65 ID:ofC4tJXky
>>498
お前が死にそうだからやだ

500 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 12:11:43.85 ID:6Ll6O2vs.net
【ID】kaiberetta
【機種】PS4
【時間】今から
【環境】vcなし
【クラス】ウォロ27
【目的】ノーマルレイド 最初から
【メモ】27以上の方@5 気軽にご参加ください

501 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 12:19:09.30 ID:6Ll6O2vs.net
>>500 締

502 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 12:47:11.95 ID:ucZaw+pz.net
【機種】PS4
【オンラインID】akisi-murder042
【時間】集まり次第
【環境】vc無し
【クラス】 タイタン28
【目的】 Nレイド
【メモ】レベル27以上、欠員出たので一人募集します。天ぷらーからになります。

503 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 12:52:34.86 ID:evTXp9sg.net
防衛の報酬はもうとってん?

504 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 12:53:23.87 ID:ucZaw+pz.net
>>502
〆ます!

505 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 13:00:05.24 ID:48/lu4jpL
PS4
[オンラインID]portfever46jpn
[時間]集まり次第
[環境] VCあり
[クラス] タイタン29
[目的]ハードレイド ゴルゴンまで
[メモ]テンプラー落とし、リージョン、オラクル安置でお願いします

506 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 13:06:36.15 ID:bU6WJodY.net
【機種】PS4
【オンラインID】yura-ddd
【時間】今から
【環境】 なし
【クラス】 ハンター28
【目的】 NF 週間28
【メモ】レベル28以上 集まり次第行きます

507 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 13:08:05.49 ID:qNySzqkW.net
>>465
人来ないんで〆

508 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 13:10:19.64 ID:evTXp9sg.net
あおばちゃんお風呂入ってね
ヘッドホン越しに君のくっさいくっさい臭いがこっちまで漂ってくるんだよ

509 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 13:15:44.66 ID:bU6WJodY.net
締めます

510 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 13:22:45.11 ID:48/lu4jpL
>>505 集まらないので〆ます

511 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 13:58:10.30 ID:A8JKQ+KU.net
【PS4】
【オンラインID】Subterranean-Sun
【クラス】ウォーロック28
【VC】なし
【目的】ノーマルレイド
【メモ】
ノーマルレイドはじめからで経験者28以上でお願いします。オラクル安置、天ぷら落としでいきます。

512 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 14:06:45.43 ID:PWwIwP0/.net
ノーマルは何度も経験してるし毎回詰まることもなく普通にクリアしてるけど
未だにオラクル安置とかリージョン安置とかそういう専門用語が分からんわ
天ぷら落としと小島だけは理解したけど

513 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 14:12:13.32 ID:Q3RSFRFi.net
ググレやカス
臭い臭い青葉と同レベルだな

514 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 14:13:18.87 ID:VRS6uq8x.net
>>512
ノーマルだとオラクルは安置使わなくても楽勝だし
3点防衛のリージョン時も楽勝だからね

ハード童貞がリージョン退避できずに死にまくるから気をつけろよ
つべで動画探せば良いよ

515 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 14:14:52.17 ID:A8JKQ+KU.net
>>511
〆ます
返信できなかった方はすみません

516 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 14:16:14.13 ID:IhHshTQq.net
vcありでノーマルかハードどっちが需要ある?

517 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 14:18:40.73 ID:f1uAFurd.net
>>516
ハードなら行きたいですね

518 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 14:22:54.74 ID:IhHshTQq.net
【PS4】
【オンラインID】airan_329
【クラス】ウォーロック30
【VC】あり
【目的】ハードレイド
【メモ】
ハードレイドはじめから
経験者29以上武器は2箇所以上フル強化でお願いします
オラクルは安置で天ぷらは落とします
メッセージ重いかもしれないのでフレ申請からお願いします
フレ登録されたら勝手にFT入ってください

519 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 14:29:15.39 ID:IhHshTQq.net
>>518


520 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 14:49:26.47 ID:bTa+wBh8.net
【PS4】
【オンラインID】Valleria-Krone
【クラス】ハンター28
【VC】自由 自分はほぼ聞き専です
【目的】ノーマルレイド
【メモ】最初からスタートします。後4人募集です!
なんとなく、流れが解っていれば嬉しいです。よろしくお願いします!

521 :なまえをいれてください:2014/11/06(木) 14:51:09.56 ID:8jWd81or.net
青葉よ悪い事をした
お前自体のPSは相当高いので地雷ではないよ
がんばって完全試合達成してくれ

総レス数 1031
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200