2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny Part326 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/10/30(木) 19:55:38.68 ID:bsaamF3a.net
■ジャンル    :アクションシューティング (シェアワールドシューター)
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト
 SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
■攻略wiki http://destiny.swiki.jp/

次スレは>>700が宣言してから建ててください
>>700の反応がない場合>>800が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

※前スレ
【PS4】Destiny Part325 【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1414648666/

955 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:20:38.89 ID:UONFF1hN.net
>>949
フィールドスカウト付いてない店売りスワームだけはやめとけ

956 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:20:41.75 ID:i0geT09G.net
店売りスワームは弾数がなぁ

957 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:21:28.42 ID:0g1AI/qB.net
>>955
店売りのスワームも結構つかえるぞPvPで

958 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:21:39.02 ID:bY29J8eN.net
トゥルースは遠距離でもいけるから結構使える子だよ

959 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:21:43.70 ID:pM+bUrCc.net
FSついてないのかよアレ
拾ったスワーム3本ともにことごとくついてるから付くもんだと思ってたけど

960 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:21:47.19 ID:jN4QuLBp.net
>>879
なにこのゲームちょーやりたいんだけど

961 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:21:53.97 ID:2AGz2l72.net
ギャラルをスルーした挙句にトゥルースまでスルーして
マシンガン持ってハードレイドに来る奴は完全に知恵遅れ
本当に救いようないぞ色々と

962 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:22:23.44 ID:ea9q+7ee.net
スロス買わなかった奴www

963 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:22:45.53 ID:XEO9FZ3z.net
スロスはいらんww

964 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:22:58.74 ID:7KgWM+9v.net
>>929
傾向から再販の次再販は無いだろうと判断
ギャラルに関しては再販があるならこれかアイスのどちらか

サンダーが穴にいるのは新規枠の中でも持ってる人が少ないからまだ当分先だろうと判断
再販サイクルもそこまで早くないので来るならレッドデスから

こんなんでました

965 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:23:01.97 ID:ddbmOIsO.net
ボイドアンフレンドリーあるからトゥースさんスルーしたけど
次いったレイドで現れたなぁ
なんでギャラルじゃないんすか……

966 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:23:02.37 ID:vBhvIItK.net
武器はグリモアのために持ってなかったら買うだろ常考

967 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:23:03.87 ID:i0geT09G.net
店売りスワーム使ってたけどノーマルレイドが限界だわ

968 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:23:14.41 ID:Xf5smvVq.net
実はレッドデスがマストバイ

969 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:23:25.36 ID:pM+bUrCc.net
レッドデスも買ってないとか言わないよなまさか
もう手遅れだわ

970 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:23:38.43 ID:6RNs/jxe.net
すげー今更なことを聞くけどもしかしてPvP用武器じゃフィールドスカウトって不要スキルか
マガジン空になるまで撃ち尽くして相手死んでなかったらこっちが絶対死んでるだろうし
まあ連戦に強くなるのはあるけど他のOPの方が重要そうな・・・

971 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:23:40.94 ID:xQbwPSwa.net
これ同じバウンティて元々受けてたやつ消化した後に同じのが後日出てたら報告後また受けれるん?

972 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:24:10.67 ID:+hKkHuef.net
いろんなとこからレジェ玉の出る確率上がった気がする
NFのエキゾの確立下げられた気がする

973 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:24:11.34 ID:XEO9FZ3z.net
高度な情報戦ですね

974 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:24:32.56 ID:PgSPR0Ez.net
トルンはリロード遅すぎてやってらんねーわ

975 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:24:59.82 ID:8qrxOCv8.net
レッドデスは超回復
スロスはPVP

おじさんが売ってくれるエキゾ武器にはずれはないんだよなぁ
一部を除いて

976 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:25:02.42 ID:hEKO9Ux6.net
>>879
そういえばタイタンの首のところがフサフサしたアーマーどこ行ったんだ

977 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:25:12.66 ID:PgSPR0Ez.net
>>972
それはあるわ
さっきクルーシブで二人同時に出てた

978 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:25:46.03 ID:DCan0vSp.net
http://i.imgur.com/VE33pzz.jpg
倉庫に眠ってて気づかなかったわ

979 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:25:51.02 ID:R83X2SYS.net
お前らまだ情報戦やる時間じゃないぞ

980 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:27:28.96 ID:eyTI9Inn.net
早い、早すぎる

981 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:27:51.40 ID:Vr9bnYuW.net
アサクリとドラゴンエイジ迷うなー
ほぼ同時発売だからなー
うーん
フレンドと楽しみたいならアサクリの方がいいかな
どう思う?

982 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:28:22.93 ID:2AGz2l72.net
なんでコイン惜しんで買わないのか意味がわからんわ
コイン無い奴って一体何してんの?
http://i.imgur.com/u8zzwfD.jpg

983 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:28:24.82 ID:JT+Gt6L6.net
>>879
なんかタイタンだけ出番少なくね?w

984 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:28:29.69 ID:XEO9FZ3z.net
両方買って面白く無い方を売る

985 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:28:32.61 ID:DCan0vSp.net
特殊ウェポンのサープラスが神opってまじ?

986 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:29:11.61 ID:pM+bUrCc.net
しかしギャラル手に入れたらオジサンもあんま嬉しくはないな
いちいち装備変更面倒くさいしビークルも強化済みだし式服と心臓は手に入ったし
ホークムーンは販売ないしレイド以外楽しみなくなってきたな

987 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:29:24.17 ID:ddbmOIsO.net
コイン惜しむというよりそもそも必要なのかを疑うというか

988 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:29:28.45 ID:ZirDfYSk.net
http://i.imgur.com/afDzTHI.jpg
店売り以下なやつ出すのやめちくりー

989 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:30:41.64 ID:7KgWM+9v.net
おっちゃん明日はマルチツール一本に絞るで
間違いない!

結構自信あるで!

990 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:30:46.97 ID:JT+Gt6L6.net
てか店売りのほとんどが使えない武器っておかしくね?

991 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:31:42.19 ID:SZiZOeCZ.net
虎はサイオンフレイヤが一番だるい

992 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:32:06.69 ID:7uKN2m5L.net
レイド行きてぇよ…
夜勤だからおまえらと時間帯合わねぇ

993 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:32:10.03 ID:6RNs/jxe.net
>>990
そんなこともないだろう
もっといい武器が簡単に手に入るってだけで、使えない程弱いわけじゃない

実際レイド行かない人は良OPついたレジェドロップってかなり苦労するんじゃないのかな

994 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:32:21.85 ID:8YoUeAfC.net
>>982
廃人きも

995 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:32:51.49 ID:y9QaueRL.net
結局レイドで手に入るものじゃないとダメだからエングラム拾っても嬉しくなくなってきた

996 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:33:24.39 ID:pM+bUrCc.net
>>990
店売りで最難関ダンジョン行けても困るじゃん
いやまぁ導線としてはしっかりできてるとは思うよ
店売りでレイドNクリアして装備揃えてねH挑戦してね^^

ただ確実に週間制限は流行らない

997 :なまえをいれてください :2014/10/31(金) 02:33:32.62 ID:tonJrC1m.net
質問いいすか

998 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:33:35.58 ID:ddbmOIsO.net
>>992
俺も夜勤ある仕事だけど自分で募集するっきゃねーよ
案外集まるもんよ

999 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:33:42.33 ID:2AGz2l72.net
>>994
全然プレイしてないぞ?
今日も昨日も2時間もやってねぇ

1000 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:34:15.91 ID:Vr9bnYuW.net
えへへ ぼくの勝ち

1001 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:34:17.55 ID:XEO9FZ3z.net
ぬるぽ

1002 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:34:17.90 ID:DCan0vSp.net
>>995
サブキャラにとっとけばok

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 02:37:47.57 ID:lkqx58wqB
>>982
何してんのって言われても仕事したり、彼女とチュッチュしたりだけど。

総レス数 1004
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200