2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part324【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/10/30(木) 08:47:10.18 ID:yiQjqxXB.net
前スレ
[転載禁止] 【PS4】 Destiny Part323 【デスティニー】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1414585875/

821 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:38:06.67 ID:1pBWR2nV.net
>>815
きっと>>785はネットが中心なんだよ

822 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:38:29.86 ID:ZkLmlCG+.net
>>776
さっきからPvPが芋透明砂ばっかで面倒くせええええええ
奪取中の誰もいないエリアで適当に床ドンしたら5killとかどういうことだよ

823 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:38:32.22 ID:DCan0vSp.net
バッドジュジュとスーパーグッドアドバイスってどっちのがいいんですか?

824 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:38:37.18 ID:ErxdUnU8.net
うわあ 名無し砂俺は既にフル強化済みなので^^
と言わんばかりに装備してるフレがいて気持ち悪りぃ

店売りざまあと思われるだけなのにきっしょ

825 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:38:58.89 ID:OsHYLMhr.net
ワロタの剣の床ドンの方じゃない攻撃って連続攻撃できたんだな・・・知らなかった

826 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:11.63 ID:kXon/TBX.net
まだギャラル持って無い奴はゴミ以下、

さっさとゲオった方ええで?

827 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:14.04 ID:aRLVcJ59.net
>>823
スーパーでグッドなほう

828 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:15.04 ID:ZkLmlCG+.net
すまん安価外し忘れてた

829 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:16.87 ID:djF/z1NG.net
>>807
そう、ちなみにサブキャラでまだクリアしてエンディング見てなかったのも関係あるかも?
クリア時の紋章・アセンダント・ヘビー青エングラム
はかばんに入ってる・・・・!

830 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:18.14 ID:5gT7Tyjc.net
>>822
もう開放した人ばかりなの?そんなわけないよね

831 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:23.10 ID:8qrxOCv8.net
>>824
手持ちアピうぜえw

832 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:26.51 ID:U9eDQ06B.net
とりあえず全部買って分解した

833 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:44.62 ID:avfFrcHj.net
http://i.imgur.com/PopnHef.jpg
http://i.imgur.com/e0x9iNq.jpg
青ブースターはこんな感じだよ

834 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:46.02 ID:sNZh7evW.net
アークスナもってないんだけど名無し砂は買っとけば十分かな?

835 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:49.45 ID:cURAtRW3.net
>>822
育てないと透明化ないんですが

836 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:49.50 ID:SQYZGfrM.net
ラズベリーはPvP最強防具、知性140だしPvPやってる人は絶対買ったほういい
逆にやらない人はいらないな

837 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:49.59 ID:tcpgxaq4.net
スナライ使いが名無しを使えば無双は間違いないだろう
見えないんだならうち放題、気がつかれる前に相手は死んでるよ

マジでチートレベル

838 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:39:59.74 ID:9Y2yLFl4.net
俺のおっさんはハロウィンアイテム売ってないんだがなぜだ…
めちゃくちゃ気になるやないか

839 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:40:15.23 ID:ROJGCst5.net
なにこのクソ延命ゲー
たいがいにしろや、もうやめるわAWくるし

840 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:40:20.78 ID:ykBlamI/.net
本当に同じ防具買い換える奴なんていんの?
ネタだろ?

841 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:40:24.53 ID:osSu9xSI.net
>>822
そんなエキゾ武器速攻強化出来るわけ無いだろう。

842 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:40:49.61 ID:hn1ULgX3.net
100%って275だっけ?
確かそれ以上上げても効果ないよな
300とかいってる人は装備見なおしたほうがいいぞ

843 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:41:08.17 ID:SQYZGfrM.net
>>837
反射光で丸見えだからステルス効果はPvE専用だよ

844 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:41:12.39 ID:cURAtRW3.net
あと透明化してもスコープは普通に光るからバレるぞ

845 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:41:19.00 ID:KHGHlIqe.net
>>836
ブレダンでシャッガンバッタする奴にはお似合いかもね蓮コラ

846 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:41:20.94 ID:Z3ObOSRe.net
>>822
嘘つき君おっす

847 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:41:21.40 ID:ohEEYbas.net
>>818
いや、なにも姿変わらないよ?ましてや自分の姿が見えないしw
これみなさんコインのおっさんからかえます?

848 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:41:27.35 ID:CPGv9DG/.net
今日のエキゾチック武器は何ですか?
情弱にお教えを…

849 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:41:46.39 ID:ErxdUnU8.net
>>831
しかもそいつ声からして60代かと思うほどのクソじじいなんだよね

850 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:41:51.42 ID:osSu9xSI.net
>>837
普通に見えるし、スコープ倍率高いの固定だからレイドスナのが遥かに強い

851 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:41:57.79 ID:5oFXoesc.net
>>810
撃ったら透明切れる
透明になる前(3秒かかる)に撃ってから透明になっても
敵が透明化した場所撃ち続けてる>こっちは亀移動だから当たる

852 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:42:16.20 ID:Z3ObOSRe.net
みなさんwww

853 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:42:18.60 ID:ZkLmlCG+.net
>>830
>>835
>>841
ソードダンサーのしゃがみだったわすまん
なんかピリピリしてたなシャックスに掘られてくる

854 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:42:31.00 ID:0t50baH/.net
>>848
だよ

855 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:43:08.67 ID:SZiZOeCZ.net
今度の月レイドってアークバーンなんかな?

856 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:43:09.11 ID:2CtF7nHT.net
>>822
よう、しってるか
虚言癖って病気なんだぜ?
病院いけよ

857 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:43:27.77 ID:tvN20xG3.net
シャドウ・フライト買ったらおっさんが「このために送り込まれた…」
とか抜かしやがった

858 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:43:28.96 ID:ErxdUnU8.net
ほんと臭すぎてかなんわ 既に持っててフル強化アピールきしょすぎ

859 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:43:50.68 ID:osSu9xSI.net
おれのシュールさんハロウィンアイテム売ってないんだけどドユコト

860 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:43:59.74 ID:BDEjM7/8.net
先週のより医療も式服も数値高いのなw

861 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:44:06.45 ID:u7Gcom8r.net
ナインさん持ってないエキゾばっかり持ってきてくれるから有能だと思うよ
ラズベリーの知性140て高杉だろ
前持ってきたやつmax育てて113だぞ

862 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:44:24.56 ID:EgdecK6O.net
>>847
じつはPVP用のアイテムとかじゃあるまいな

863 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:44:24.88 ID:bq9JViIp.net
シャドウフライトどういう効果なんだ

864 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:44:34.29 ID:ohEEYbas.net
>>852
いやいやw
姿も変わらんし、みなさん名無し砂のことばっかりで誰もきにしてないし…
なにこのアイテム

865 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:44:39.17 ID:avfFrcHj.net
まあ式服は腕力ですしたいたんスッゴイカワイソ

866 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:44:44.58 ID:Jz4xpal8.net
クリプトアーキとコインおじさんはグル、こんな大量のエキゾどっからしいれてるとおもってんだ

867 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:44:49.03 ID:5qD/HagE.net
先週先々週医療買った情弱とかおらんやろーwww

868 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:44:51.65 ID:GPj/VLX0.net
名無しはマジで強いからな

レーダーに映らない、こっちは構えながらレーダー見える
さらに透明化で視認しずらいとか無敵です

869 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:45:13.44 ID:D7RLbMAa.net
ギャラルギャラル騒いでる奴がおかしいのか、本当にギャラルが無いと話にならない選民クソゲなのか

870 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:45:18.41 ID:MPGmATSd.net
今日の日刊めんどくせぇ

871 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:45:44.63 ID:xM/Mo6X/.net
>>851
なるほど!とてもわかりやすい説明ありがとうございます

872 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:45:44.67 ID:ohEEYbas.net
>>862
pvp行ってみる!

873 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:45:48.03 ID:8qrxOCv8.net
>>869
え、知らなかったの?ww

874 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:45:51.53 ID:avfFrcHj.net
>>864
もしかしてアイテム欄いっぱいじゃないか?
カボチャも弾補給バグと同じ症状おきるし
それも似たようなことが起きているんじゃないか

875 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:45:59.13 ID:wziiNOKY.net
>>854
あー、あの変な武器の名前の「 」ね
〜が を見つけましたってなるやつね

876 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:46:11.42 ID:2CtF7nHT.net
>>853
エリアに5人もダンサーがしゃがんでるわけねーだろ
みっともねぇ言い訳してないで病院いけ

877 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:46:13.28 ID:MRKFzEIN.net
シャドウフライトこれすげえわw

878 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:46:37.37 ID:MDp/irzr.net
名無し持ちが買わせない工作しててわろたww
名無しはPVPもPVEでもめっちゃ使えるぞ

この性能を生かせないのはカスだよ

879 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:46:45.66 ID:BDEjM7/8.net
>>867
先週式服買ってすっげーハズレ引いた気分

880 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:46:53.30 ID:aRLVcJ59.net
シャドウフライトとかなかったけど
カボチャ持ってないとダメなんかな

881 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:47:25.22 ID:CPGv9DG/.net
図鑑うめの為に買おうかな

882 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:47:35.88 ID:SZiZOeCZ.net
どうせ最終的には心臓になるんだからゴミ式服でもいいだろ

883 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:47:44.34 ID:xsr3mDgX.net
おい
日刊の報酬もらえんかったでええ加減にしろやぶんぎー

884 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:47:45.21 ID:u7Gcom8r.net
テレメトリーのショットガンの説明誤字ってるな

885 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:48:00.95 ID:ohEEYbas.net
>>877
どうなるのさ?

886 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:48:09.12 ID:Bi+Ctrb9.net
ニコ生でタチ悪いレイド募集配信ってこいつのことか 
そういえば晒されてたなこいつ

887 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:48:20.82 ID:5oFXoesc.net
>>871
追記だけどまあネクサスあたりに安置から透明で出て
1発撃って即隠れるというのは安全に使えるかもしれない
今んとこ必要がないのでやったことないけど

888 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:48:37.64 ID:lS09r8KN.net
情報戦始まったか
名無しは構えてから数秒してからじゃなきゃ透明にならないし、撃ったら解除されるぞ
まぁ持ってないなら買えばいいと思う

889 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:48:52.54 ID:2CtF7nHT.net
>>869
ギャラルは間違いなく火力高いけどハードで必須てほどでもない
リアルでステータス低い連中が
運よく手に入れたゲーム内の優越感にいつまでも浸っていたいだけ

890 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:48:58.45 ID:ohEEYbas.net
>>874
いや、いっぱいではないよ。
いまpvpで、ためしてみる!

891 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:49:00.07 ID:cURAtRW3.net
とりあえずグリモア入るから買って、終わり

892 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:49:02.14 ID:kXon/TBX.net
レイドはーど募集ピコーン(^^)

念のため持ち物検査しますね?
あれ?
Aさん、Cさんはギャラル持ってないの?悪いけどさ、抜けてくれない?
><

893 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:49:05.73 ID:lQ+GUqdp.net
>>886
こいつって誰だよ

894 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:49:06.12 ID:SifsbKuj.net
今からウォロ作ろうと思うんだけど式服って強いの?多分サンシンしか使わないからサンシンで使えるか教えて欲しい

895 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:49:08.43 ID:o9mEIeoQ.net
「しずらい」とか「きずかなかった」とかっていうレスしてる奴見るとすっげー馬鹿に見える
いやネタなのは解ってるんだけどなんかこう気になる

896 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:49:16.84 ID:Q0yqPsGA.net
ギャラル出た当初ここでネガキャンしまくってたけど実は買っててすまんかったなwww
正直ここまで強いとは思わなんだwwwまじごめんww

897 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:50:27.01 ID:BDEjM7/8.net
コインなんて余ってるから買わないって選択肢ないんだよなぁ

898 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:50:33.73 ID:djF/z1NG.net
>>793
これどうおもう?

899 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:50:44.83 ID:MRKFzEIN.net
ネクサスはハンターでしゃがんでステルス状態にして壁裏から顔出したらボイド爆弾投げてきたけどな

900 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:50:54.38 ID:Q0yqPsGA.net
普通にレイド足、エキゾ胴持ってるクラスなら一回の補充でギャラル8発撃てるからな?
レベル30でも持ってるだけでくそつえーぞ・・・
まあ持ってない奴はそれが分からないから30あれば要らないとかほざいてんだろうな

901 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:50:54.66 ID:dBIOda6O.net
NFの報酬ラスワかよー
ギャラルくれよー

902 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:51:09.24 ID:Ce7Uzw8x.net
糞爺許せん
先々週、先週医療買った奴に謝れや

903 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:51:14.90 ID:o9mEIeoQ.net
ぶっちゃけギャラルが必要なのはGK戦くらいなんだけどな
アテオンは小島に集まって戦う戦法だとギャラルより砂やマシンガンの方がいいし

904 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:51:21.14 ID:o6lBZf8X.net
>>889
捻くれすぎだろ

905 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:51:31.64 ID:+r87NEBe.net
>>869
期待値的には味方が木の棒で戦うかロトの剣で戦うかぐらい違う。レイドをサックリ終わらせたいから強武器はどんどんユニクロ化すべき

906 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:51:45.08 ID:Z3KHgKjW.net
ドラクラが大ハズレでデスティニーが期待ハズレだったから
新作買うの怖いわ

907 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:51:50.61 ID:a0gZd57j.net
>>829
日刊が新しくなるのは18時
日刊のフラグがリセットされるのは18時以降にログインした時

どうせ昨日日刊クリアしてなくて、今日18時前にINしたまま18時過ぎに日刊はいってクリアしたんだろ?
前日クリアしてないと同日の日刊2回できるんだよ。重複バウンティと一緒の理論。
なお、今日の日刊がめんどくさいときは次の日18時まえにログインしておけば、次の日の日刊内容で2回報酬取れる。

908 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:52:00.31 ID:Xd4/lZGE.net
テンプラ落としが無くなったらギャラル必須だろうな

909 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:52:03.89 ID:3+U/prSk.net
ギャラルドロップで取ったけど、ギャラル来て欲しかったわ
そうすりゃレイド楽になったんに

910 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:52:11.34 ID:dkpCHn04.net
先週先々週の医療買ってMAXにしました。
今週?勿論買いますよ^^

はぁ…

911 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:52:11.70 ID:ErxdUnU8.net
>>192
見た目も性格も醜いゴツゴツ不細工タイタンは死んでどうぞ

912 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:52:31.11 ID:MPGmATSd.net
>>894
腕力だからまず着ないよ
知性、鍛練、腕力とかこだわりなく見た目で選ぶ人ならともかく
俺は知性と鍛練以外はいらない派だから式服はゴミと思ってる

913 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:53:01.94 ID:lQ+GUqdp.net
コインおじさんがギャラル放出したら
中央小島でレリックの後ろからぶっ放して
自爆する人が続出するんだろうな

914 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:53:07.83 ID:McULIKX8.net
名無しとかいらんわ・・

915 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:53:12.82 ID:n0AfxCYt.net
日刊のボス穴に落っこちて自爆してクソワロタ

916 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:53:27.53 ID:hR1kPlM/.net
エージェント、ナイトフライト売ってないんだけどなんで

917 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:53:52.16 ID:902UaUkL.net
質問いいです

918 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:53:52.45 ID:a0gZd57j.net
>>829
ちなみに18時前に日刊受けて18時超えてクリアすると>>883みたいになるから注意な。
18時またぎのフラグきちんと分かっておいた方いいよ

919 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:53:58.05 ID:HW8VZC7/.net
コインおじさんラストワードこねえええええと思ってたらクルーシブルできた
主要装備は揃えたからコインおじさん逝っていいよ

920 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:54:05.28 ID:C7E3SpEe.net
>>894
スキルは優秀、付属効果が微妙という困った装備
アビリティ的にどう見ても鍛錬型なのに、補正が腕力単なんだよなぁ

921 :なまえをいれてください:2014/10/31(金) 18:54:35.53 ID:0Gun1gPv.net
名無しの強さを理解してないゴミが多過ぎわろたw

総レス数 1010
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200