2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part316 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/10/27(月) 23:15:27.08 ID:uf0Dd3I9.net
■ジャンル    :アクションシューティング (シェアワールドシューター)
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト
 SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
■攻略wiki http://destiny.swiki.jp/

次スレは>>700が宣言してから建ててください
>>700の反応がない場合>>800が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

※前スレ
【PS4】 Destiny Part316 【デスティニー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1414397868/

936 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 10:55:05.19 ID:DbnXcP1p.net
>>931
え?

937 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 10:56:37.31 ID:V2eD9YVS.net
ホームクーンムーンホークホーンムーンムーンムーン

938 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 10:56:46.01 ID:UHMfnF9B.net
バナーのためにユニリモ強化しとくか・・・

939 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 10:57:11.74 ID:/1mf3nY8.net
レベル29の300トゥルースだとプレは3、4発やろ
ミノは1発で瀕死や

940 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 10:57:40.58 ID:ap3uxMvR.net
あと持ってないエキゾはホークムーンとハードライトだけなんや
でてこいや

941 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 10:58:41.45 ID:rU5oV8Xc.net
ピュリファイアーVIIっていうのを拾ったんだけどここでぜんぜん聞かないけどわりと強くね?

942 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 10:58:55.04 ID:ERk3bGvX.net
PvP層を広げたいならGTAみたいに完全オートロックモードも作れば良いと思う

943 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 10:58:55.61 ID:Cf949ujC.net
なんなんすかね
ワシグリモア2100なんすけど、自前エキゾなんてユニバだけなんすけど
なんなんすかね

944 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 10:58:56.33 ID:mDp8ELz+.net
ホークムーンとモンテカルロはコインおじさんに出ないんだよな
持っててよかった

945 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 10:59:07.33 ID:v5V1Gmjs.net
>>915
晒されてブロックされて終わり
サブ垢でやっても無駄
グリモアスコア低い奴にはシェアプレイさせるなよ
エキゾ分解が目に見えてる

946 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 10:59:26.35 ID:Y3nFa8W6.net
>>934
業者乙

947 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 10:59:41.60 ID:/1mf3nY8.net
デリバリーってエイムアシストが強力になるんやな
付いてない武器だとエイムが遅れる

948 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:00:43.38 ID:FPZEvKge.net
>>947
エイムアシストって射程内でしか効かないからな
だから有効射程を伸ばせばHSもしやすくなる

949 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:01:04.41 ID:V2eD9YVS.net
今日のNFでギャラルだすわ
どうせコインおじさんギャラルこないだろ

950 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:01:06.70 ID:U8HF//m5.net
メイン ビジョン
特殊 サープラス付きなら何でも
ヘビー ギャラル

この装備が今の最強装備な気がする

951 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:01:06.71 ID:ALEb6+DD.net
FPSでオートロックってなんやねんwww

952 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:01:06.69 ID:shNutpzs.net
使える装備や体力決めてやるルーム制PvPでやりたくなることがある
SGと近接だけでやろうぜー

953 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:01:10.99 ID:55bgQmr5.net
働きたくないでござる

954 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:01:12.14 ID:v5V1Gmjs.net
と言うかシェアプレイって強制的にホストから切断出来るんじゃないの?
嫌がらせされるとか当たり前に予想できると思うんだが
無能糞ニーには予想できんか

955 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:02:07.83 ID:Eq6rNPsO.net
スカーミッシュで途中抜け1:3になったからおじぎと座れば許してくれるかと思ったらフルボッコクロタww
初めてやったのにこれはトラウマになりそうだわ、、

誰かFTスカーミッシュやろうぜ

956 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:02:49.10 ID:oP2RYI3F.net
女王結構回してたけど、胴と頭しか結局出なかったんだよなぁ
ホントに存在してたんだ

957 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:02:53.31 ID:jI/QZZT4.net
アプデ来てるぞ
11.2mb

958 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:03:21.32 ID:3ShvyK99.net
せめて今週までアテオン落とさせてくださいねバンジーさん

959 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:03:40.15 ID:1sEgkyC+.net
>>954
解体にかかる3秒以内に切断できるといいね!
というか、SCE的には「本当の意味でのフレンドだけ呼べよwww」ってことだと思うよ

960 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:03:58.67 ID:4Vy4mx9y.net
>>956
10回に一回二枠出てそれが砂か船レベルだったしな

961 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:04:04.79 ID:ALEb6+DD.net
ビジョンオブコンフルエンスってフルオートが付いてる分、スキル一つ無駄にして弱ない?

962 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:07:25.53 ID:zinF35fVP
>>935
おまおれ
バッドジュジュ呪いのストリングス解放までエラいしんどかった
エキゾ全部MAX強化したい

963 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:05:21.60 ID:svgr7vW0.net
>>950
フィールドスカウト女王砂愛用してたけど、サープラスエピタフ拾ってから使わなくなっちゃったなあ
砂の威力低くなろうがギャラルを少しでも多く撃てる方が良い
ギャラル持ってるなら、サープラス付いてりゃ別にレアでもいいんじゃって気もしてくるよな

964 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:06:19.88 ID:QAegZCnv.net
ギャラルも何でも持ってるがサープラス付きの武器と女王砂だけ持ってないんだよなあ

965 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:06:49.66 ID:6jVibxBB.net
今日は待ちに待った火曜日!頼むから30にならせてください!オナシャス!
ところで、反日の在日ジャーナリストがエボラもって羽田来たみたいだから気をつけろよw
引きこもってゲームしてるガチ勢勝利かもしらん。
リアルバイオハザードあるであるでないで

966 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:07:08.64 ID:tTtDq0w1.net
>>907
いやHALO3とか狂ったようにやったけどさ
マップ良くないし
楽しめないのは可哀想って対人がクソゲー一歩手前なのに楽しめ今後もこれでいくんだからっておかしいだろ
この際有名無名は関係ない現状提供さてれるものが全て
サブハンター作ったからブレダン半分くらい解放で旗絡みつつこれくらいだから
育成は楽だが報酬も相まって真面目にやる意味が薄すぎる

http://i.imgur.com/FlD29Yz.jpg

967 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:08:00.52 ID:U8HF//m5.net
>>963
黄色ゲージはギャラルで瞬殺できるし雑魚はメインウェポンで倒すからな
特殊ウェポンは使うときがほとんどないよね

968 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:08:36.58 ID:K2m/L1Py.net
女王砂とか3本出たけど倉庫いっぱいで分解しちまったよ
マジ氏ねや糞ぶんぎえ

969 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:08:41.26 ID:Qzk92nDV.net
暇だから知性の短縮率をちゃんと測定し直してるけど、すげー面倒だなこれ

970 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:09:15.98 ID:oP2RYI3F.net
なんかこのスレだとユニバーサルリモートゲット報告よく聞く気がする
次点でホークムーンあたりか?
確言う俺もユニバーサルリモートとマルチツールで全くPVE活躍できないんですがねへへへ

971 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:10:07.71 ID:shNutpzs.net
>>959
フレだけじゃなく一緒に遊んだプレイヤー程度でもシェアプレイ申請できるようになってるんだよね・・・

972 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:10:22.69 ID:HxBSrnKL.net
>>965
ネトウヨ黙っとけ
何でもかんでも情報鵜呑みにしてんじゃねーよ

973 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:10:38.73 ID:ap3uxMvR.net
>>965
知恵遅れかな

974 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:11:10.20 ID:5wQPWc1U.net
ノーマルレイドのメインって何なら良いんだ?
Dr.ノーフルカスしか持ってない

975 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:11:14.36 ID:oP2RYI3F.net
陰性だろ
騒いでんじゃねぇよ

976 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:11:17.58 ID:i7ML5/gi.net
陰性って朝判明してなかったっけ。
別の人もいたの?

977 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:12:03.26 ID:QYO+Lqtg.net
あ、フィールドスカウト&サープラス付いてる砂あったわ
ボイドプルーデンス

978 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:12:20.97 ID:v5V1Gmjs.net
>>974
レベル28なら何でもいい
フル勃起なら尚いい

979 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:12:36.12 ID:6jVibxBB.net
在日って言葉に敏感になりすぎw
まぁスレチだからすまんかった。

980 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:13:04.10 ID:oP2RYI3F.net
>>974
ノーマル数こなして、クリアした週もフレのヘルプやらなんやらで何回もいってみた感想
マジでなんでもいいよ案外ぬるいよ
大事なのはレベルだよ

981 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:13:13.62 ID:3ShvyK99.net
レイドハードでいつもテンプラー前の防衛と
ゲートキーパーからの防衛できつくなるんだけど
コツとかない?
テンプラー前の防衛は 左2 真中2 右2 で左が楽そうだから様子みながら
真中援護 こんな感じでやってる

ゲートキーパーは左を先に守って 防衛3レリック3で回収したら
右に行って右2 真中2 レリック2で回収って感じなんだけど
この前ほんときつかった
レベルは4人29 2人30

982 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:13:29.90 ID:jI/QZZT4.net
一方的にオラクルを攻撃するのは開発者としては寂しい
全員が下に降りたらオラクルが出現するように調整しました

983 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:14:14.77 ID:5wQPWc1U.net
>>978,969
いってくるぜ

984 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:14:26.41 ID:Nxwdes7F.net
このスレでエボラって聞くとホモエボラ君のせいで荒らしかと思ってしまう

985 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:14:55.20 ID:oP2RYI3F.net
装備フル改造してない奴はレイド来んな

986 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:17:04.82 ID:Z5P4fqh8.net
>>982
そういうのもっとがんがんやってほしいな
レイドのバグとりとクラス間バランス調整とかもだけど

987 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:17:31.71 ID:3TI35Xpg.net
質問していい?

988 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:18:17.27 ID:EOQlp1Me.net
>>987
まだ

989 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:18:34.39 ID:JlkNYpar.net
>>934
だからさこのゲームHALOじゃないんだよ
レーダーとかシールドとかどうでもいいしそんなの求めてないんだわ

990 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:19:05.97 ID:WpZxMzzx.net
今日赤さんバンパーくんの?来るなら早めにやらなきゃな

991 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:20:07.98 ID:4Vy4mx9y.net
>>981
両方共安定するプランだと思うけど
ヘビーケチってる奴とか未強化の奴とか純粋に下手なのが混ざってるんじゃないか

992 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:20:50.43 ID:oP2RYI3F.net
>>987
あと15レスくらい待って!

993 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:21:02.21 ID:rZQNXfHC.net
>>990
また夜中に来るんじゃね

994 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:22:20.97 ID:Sbm1iAF9.net
>>981
天ぷら前防衛って合流点?自分の持ち場守れば問題ないはず
それぞれ2名で十分だし他見るのはいらん、VCでhelp言われたら行けばいいんじゃね

GKは同時にやって見れば?30が2人いるなら左右に配置してプレ湧く方だけ防衛、帰還したら浄化後中央

995 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:23:05.59 ID:WpZxMzzx.net
>>981
レリックは片方ずつ3:3でいける。思ったより真ん中の猶予はあるから。落ち着けばいける。

996 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:23:29.81 ID:teKL9R6M.net
レイドハードでレア武器持ちは地雷だったんか・・・
未強化レアボイドフュージョンでひたすら中央ミノラッシュのバリア剥がしては
ロケランぶっ放してた

997 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:23:38.48 ID:TK0i13Fd.net
月のエリチェンマラソンてどこがええのんか
ヘルマウス アーチャーズラインあたりか?

998 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:23:38.47 ID:55bgQmr5.net
まだプレイしていますか?
じゃねよプレイしますよゴラなに勝手な事してんだくそbungieが
今昼飯食べてんだよ! お前は母親か
余計な事してやがって・・・・

999 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:24:29.43 ID:57xDrzoJ.net
固定メン以外だと同時開けのが失敗が多い気がする

1000 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:24:36.09 ID:AAyH6MQu.net
>>998
ニート装わなくていいよ

1001 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:25:50.92 ID:i7ML5/gi.net
ゲートキーパー戦は鬼門だよな。
やり方それぞれで違う時多いから
どうやるのがベターなのか未だによく分からん。

1002 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:26:56.88 ID:LpAMfMBF.net
>>1001
面倒なのは、自分の方法がスタンダードだと勘違いしてる主

え?知らないの?
みたいな言い方されるとイラっとする

1003 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:27:10.59 ID:XIsdD9LW.net
同時開けの何がいいってゲートほとんど守らなくていいことだよね
すぐに中央に全員が集合できるし
守る時間が減れば事故も減るからね

1004 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:27:21.51 ID:PD+sAtse.net
ロード法やばいな2時間程やったら500個溜まってたわ
防具、武器一気強化したけどまだ300個残ってる

1005 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:31:02.60 ID:pdyPdwEe.net
>>851
これノーマルレイドで一回あったわ
かなり右寄りに落とすと復活するっぽい

1006 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:31:50.69 ID:uvSj7QBo.net
質問いいですか?

1007 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:32:04.69 ID:uVIqXL6b.net
>>1006
いいよ

1008 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:32:16.51 ID:RU4RgBpp.net
質問まだですか?

1009 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:32:51.55 ID:3Y6kyPs6.net
質問よかですか

1010 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:33:07.16 ID:cMzlHO/x.net
どうやら誘い込まれたようですねぇ…

1011 :なまえをいれてください:2014/10/28(火) 11:33:11.71 ID:NeEqfpmw.net
質問いいすか?

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200