2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part304 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 04:10:38.24 ID:G2UJV9PM.net
■ジャンル    :アクションシューティング (シェアワールドシューター)
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト
 SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
■攻略wiki http://destiny.swiki.jp/

次スレは>>700が宣言してから建ててください
>>700の反応がない場合>>800が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください


前スレ
【PS4】 Destiny Part303 【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1414073314/

2 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 04:11:24.33 ID:G2UJV9PM.net
Q.リードプラットフォームは?
A.Playstation4です。日本ではPS4とPS3で発売されます。

Q.これって月額課金?
A.パッケージ・DL販売です、月額課金はありません。

Q.オフラインでも遊べる?
A.シングルプレイを含めてオンライン専用です。

Q.PSプラスの加入は必須?
A.シングルプレイでは必要ありません。

Q.これってMMO?
A.多人数の参加できるエリアもありますが、公式はSWS(世界共有参加型シューター)と呼称しています。

Q.PS4にPS3のセーブデータを移行できる?
A.できます(PS4とPS3で共有です)。

Q.サーバって世界共通?
A.機種ごとに世界共通です(回線的に近い人を優先マッチングします)。

Q.コンパニオンアプリって何?
A.スマホからゲームデータやグリモアへアクセスできます。

・Android版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bungieinc.bungiemobile&hl=ja
・iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/destiny-companion/id441444902?mt=8

3 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 04:11:58.87 ID:G2UJV9PM.net
■『Japanese Guardians』http://www.bungie.net/ja/Clan/Forum/196335
 日本のSCEスタッフが運営する公式クラン、だれでも自由に参加可能。

■DESTINY関連スレ
【PS3】 Destiny Part94【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1413888910/
【PS4/PS3】Destiny 質問スレ Part8
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1413897421/
【PS4/PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part19
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1413866012/
Destiny pvp専用スレ Part2 【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1412999780/
【PS4/PS3】 Destiny Part1 【避難所】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1413697061/

────テンプラここまで────

4 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 04:23:33.33 ID:gFm1OuE0.net
解読不能と言われるハイヴの>>1乙ルーン...

5 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 05:25:22.58 ID:/5gnC3VN.net
ここには>>1乙しかありません。フォールンは何でも持っていくんです。

6 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 05:38:18.57 ID:Se+lsrK5.net
エラー出る

7 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 06:54:52.56 ID:OfpNWKjk.net
お尻す「全ての>>1乙は同じ穴より始まり…」

8 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:20:13.20 ID:MkuduN4T.net
1乙です!なんですか?

9 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:24:36.44 ID:9VOghwTm.net


10 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:06:19.39 ID:4f2AWtd5.net
>>1博士…?
いえ、なんでもありません

11 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:06:20.26 ID:CxwCqn+c.net
>>1
通常のストライクに人いなくてマッチングに時間かかる・・
ソロでいいからさっさとやらせてくれ

12 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:06:32.17 ID:sZ4VzDBa.net
クリプトアーキは>>1に乙するだろう

前スレ>>1000は解体はよw

13 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:06:37.27 ID:7vgkRtH8.net
炸裂弾って簡易ソーラー武器としては有能?無能?

14 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:09:25.61 ID:nrWJtTGO.net
PvEは流石に飽きてきたが代わりに糞だと思ってたPvPが楽しくなってきて止め時が見つからん
グレネードまじで強いな

15 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:15:45.94 ID:+hnAhbUk.net
割とマジな話で
用途別に自由に部屋立ててマッチングする仕組みで
定型文チャットで最低限の意思疎通が出来てたら
冗談抜きで神ゲートまでは行かないまでも良げーくらいにはなってた
その辺が一切ないからクソゲーになってしまってる
しかも開発者が意図的に不便にしてるから手に負えない

16 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:21:53.28 ID:KD7HaDxK.net
バグった
フレンドとプレイしてて、気づいたらいつの間にかそのフレンドが常時ステルス状態になってたんだけど(ハンターのステルスと同じ状態)。フレはウォーロックね
自分以外にも敵からもステルス状態と認識されているらしく、敵にも全く気づかれてなかった
しかもFFまでできた。張り手されたらモロダメージ入って2発殴られたら死んだwww
ハンドキャノン撃たれたら少しだけダメ食らって、ヘヴィはいくら攻撃されても食らわなかった
もう一人一緒に組んでたフレとは俺とステルスフレ両方からみて正常だったのに、何故か俺とステルスフレだけおかしなことになってたわ

17 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:22:33.32 ID:0amGmALY.net
コインおじさんギャラルお願いします><

18 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:23:12.40 ID:M/RvWShx.net
>>16
それでレイドだったら良かったのになw

19 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:24:43.11 ID:gi1UWzlN.net
全モードオートマッチング、ソロ、FT選べれば良ゲーだった
てかそもそも中身がスカスカだわ。のくせに大概報酬は週1だし

20 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:26:02.38 ID:tW0nhppd.net
>>13
ソーラー関係ないし
炸裂する分だけダメ減るんだよね

21 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:31:55.03 ID:f4C0uW+Sw
タワーはいるときにストーリーでレベル選ぶみたいに
レイド希望、ストライク希望とか選べるようになったらだいぶ変わると思う

22 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:26:03.43 ID:KD7HaDxK.net
>>18
そう思って別の惑星に飛んでみたら直っちまった

23 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:27:48.07 ID:SoWxJnzo.net
ベックスミソ所持弾数少なすぎやろ
レイド胴の特殊ウェポンの効果がきいてないのか160発しか弾持てないってどういうこと
レイドスカウトの方がよっぽど使いやすいけどベックスミソ最大強化したから見せびらかしたいしなぁ

24 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:28:03.04 ID:t8WmFn06.net
ストーリーも周回できるかクリア済みでも経験値くれよばんくそ、無報酬ってなんだよあほめ

25 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:28:47.84 ID:+hnAhbUk.net
>>19
中身スカスカなのに、さらに制限かけて糞にしてるんだからな
例えば報酬なんかを絞るのは延命として諦めるとしても
なんでマッチングやコミュニケーションの部分で不便を強要されなきゃいけないのか
これだけは開発者の頭がおかしいとしか言いようがない
世界がそれを指摘してもいらないと思ってるからの一言で切り捨てる糞バンジー

26 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:29:55.29 ID:KdEUVlZF.net
ストライクで、復活させるとわざと飛び降り自殺するヤツいたんだが
晒してもいいかな。俺は早めに気づいて途中で放置したけど
もう1人はわざとやってると気づかなかったのか蘇生させてそのたびに10回くらい自殺した
フレイヤ戦でフレイヤすぐそばで戦って3回くらい死ぬ→ふてくされたのか
以降は蘇生から即、柵の外に飛び降り。

27 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:31:34.50 ID:PIfXf2tA.net
オートマッチングにしろってレスに関しては寄生乙としか言い様がない

28 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:31:44.47 ID:RlRMi4xp.net
>>26
それは悪質だな晒そう

29 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:33:18.38 ID:ucpVZHYA.net
450試合やってもエキゾでねえな

30 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:33:27.09 ID:DU5QqDvX.net
ノーデスバウンティとアイスのせいで変なの増えすぎストライク

31 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:35:12.34 ID:yG0STIUK.net
タワーに集まるのクラメンだけにしてくんねーかなー
技術的にムリだろうなーつかぶんぎぇさんはそういう事できてもやんねーだろーなー
クラメンが集まる場所が欲しい
つかオービット意味ねーから廃止しろ

32 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:36:18.70 ID:+vLMhcLP8
>>26
自分もそういう阿呆な奴と遭遇したわ。
迷わずゲーム内から報告したけどな、悪質ユーザーとして。

33 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:35:56.74 ID:t8WmFn06.net
新キャラ作ってラスボス倒した直後の30秒カウントダウン時にいつものクセでオービット戻ったら
クソ長いムービースキップできるけど謎ライフルはもらえなくなるのないらんけど

34 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:36:01.52 ID:au5vQ9n6.net
バンガードやクルーシブルで売ってる武器も週1で変わってほしいね
現状ある程度の武器を持つ様になると店売り品は殆ど要らなくなってしまうからなぁ
防具なんかは完全にレイド防具までの繋ぎにしかならんからLV30になったら交換しなくなるし

35 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:36:03.08 ID:lnAZ2YVb.net
>>26
前にフレイヤ戦で橋の辺りでダメージ食らってもないのに何故か唐突に死んだことあるわ
んで蘇生させてもらったんだけど、何故かすぐにまた死亡
何度蘇生させてもらっても同じく死亡ループ

そいつが明らかに自分から飛び込んでるようだったら違うと思うが

36 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:38:15.09 ID:KhYBotCj.net
>>23
心臓のフュージョン装弾アップは適用されてたな
てかなんで特殊装弾アップあんのにわざわざフュージョンは分けてんのかねぇ

37 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:38:20.79 ID:Zo5NvoAB.net
今日コインおじさん何持ってくんの?

38 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:38:35.05 ID:/MP70dZL.net
タワーに30分くらいずっといると自分以外誰もいなくなるぞ
その状態にしてクラメン呼べば

39 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:38:42.70 ID:JE6i5gzV.net
>>34
一応スキルは変わってるみたいよ
さっき見たら有能が前より無能になっててワロタ

40 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:39:55.92 ID:Wzn82+Jl.net
今日はギャラルだよこの前のアイスも願いが通じたからわかるんだよ

41 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:40:51.64 ID:/MP70dZL.net
>>39
え?変わってなくね?

42 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:40:57.14 ID:yG0STIUK.net
シャッガンがきてブチ切れるあなた達が想像できる

43 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:41:33.18 ID:jlMjqJIq.net
タイガーってレベル24でも回せるっけ?
いやサブキャラなんだけどね、アイスは持ってるけどレベルどうだったかなって
レイドが28以上推奨みたいな雰囲気だからタイガーも26くらいからだったっけ?って混乱してきた

44 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:41:34.80 ID:/MP70dZL.net
今週はサンダロだよサンダロ
これもってナイトフォール行ってこい!という粋な計らい

45 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:41:52.95 ID:nmZjnjxl.net
ギャラルもって来てくれると期待して今から心配しとく
ギャラル未強化で即ハードレイド行ってええの?

46 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:41:59.51 ID:yKQwMnkp.net
>>26
ジャンプして逃げて死んだ場所が柵の外なら蘇生されてもすぐ落ちて死んでしまうよ

47 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:42:36.33 ID:Zo5NvoAB.net
>>45
ギャラルが強いっていわれてるのはクラスターじゃないのか

48 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:42:56.10 ID:CmIqQ/W6.net
アークのレアロケランとマシンガン、NFで全弾当てたらどっちが総ダメ高いかな?
基本安置だから精密なしで。

49 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:42:59.01 ID:JE6i5gzV.net
>>41
買ったの相当前だけど確かにスキル変わってるぞ

50 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:43:08.69 ID:t8WmFn06.net
コインとかもう120枚ぐらい貯まってるわ

51 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:43:14.07 ID:Lzs3apTg.net
>>43
適性レベルは24のはず

52 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:43:14.85 ID:gvfTU5c4.net
>>43
たまに24の奴が紛れ込むことがあるがホント邪魔

53 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:44:08.94 ID:Zo5NvoAB.net
>>43
24で全然余裕だわ

54 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:44:53.07 ID:gi1UWzlN.net
>>27
だからソロ、FT、オート全部選べるようにすれば良いじゃん。寄生とかVC無しコミュ障とか失敗が嫌ならFT組んで行けば良いんじゃないの?
FT組むのも嫌だの?じゃあこの際全部ソロにするか。事実上レイドはプレイ不可能になっちゃうけど

55 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:44:59.66 ID:G+q1GeuU.net
自分ウォーロックだけど
復活できないサンシンガーとかどうなの?
レイドでウォーロックだけ復活できるのが納得いかないと言われた

56 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:45:30.83 ID:DVTyKmpr.net
>>26
死んだ位置が悪いと復活しても何もできず延々落ちて死ぬことあるよ
飛び降りてるように見えるのかもしれない

57 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:46:13.75 ID:jIEKPPUz.net
原因はわからんが蘇生後に即死しまくった事はあるな、自動リスはいけたけど
その場蘇生は復活した瞬間に死ぬ

58 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:47:27.30 ID:t8WmFn06.net
NFもハードレイドも残機制にすればいいのにな

59 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:48:15.01 ID:D1TdWYrR.net
さえずりもありがたいけどそれ期待してるわけじゃないからなー
PTを安定させて欲しいわけだし

60 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:48:20.81 ID:iqj2TgYC.net
10月から始めて、いつも同じぐらいのプレイ時間のフレにレベル抜かれたわw
しかもタイガーでギャラル出るし
ほんと運ゲーだわぶっちゃけくやしい
おめでとうでもくやしい

61 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:49:12.27 ID:KdEUVlZF.net
>>28 >>35 開幕で俺が偶然左のフレイヤを
遠めからギャラルで落とせたの。フツーにダメージ通すつもりが
バックジャンプしてたまたま落ちてくれた。そしたらそいつが
中央の円形広場で残りのを落とそうとしたのか殴りに向かって、当然カバルどもに
挟まれて3~4回死亡。その後突然手すり側に走っていって柵の下にダイブ。
それから後はもう1人が柵の端で蘇生させたらその場でジャンプして投身自殺。

33氏のケース、俺も他の人がなってるのは見た事があるから
万が一でバグで挙動が変になった可能性も考えて今は晒さないけど
もっかい似たような事目撃したら晒す。放置よりずっとタチ悪い

62 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:49:22.02 ID:/MP70dZL.net
フレイヤー戦はのると即死する手すりがあるな
左の手前の手すりに貞子フレイヤーの呪いがかかってる

63 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:50:24.20 ID:sxSIc9lR.net
>>48
ロケラン

64 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:52:13.13 ID:nrWJtTGO.net
マルチツールが超欲しいんだがおじさんのリストにないんだっけ?

65 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:52:46.76 ID:UiNLNhr9.net
>>26
ゴースト展開するところから見て
左端のとこはなぜか柵の上に乗ったら死亡扱いだった
他にもそういうところがあるかも

66 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:52:56.77 ID:AY3+st9Z.net
>>64
普通にある
無いのはホークとモンテ

67 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:53:25.12 ID:RrbZkbBB.net
409名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/23(木) 08:29:46.09ID:+HHeXiiz.net
ワープ組がどっちに飛んだかはマップみればわかるけどやっぱ右か左か言ってもらった方がやりやすいわ。

418名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/23(木) 08:31:47.23ID:f+cE+AVB.net
>>409 言っても言わなくても、移動開始する時間の誤差はわずか。
それなら黙っていて欲しい、むさい声なんか聞きたくないからな。


ハード、ノーマル問わずレイドでさえVCするのは嫌われるのか?
>>418みたいのが大半ならVCする意味ないし、それなら何でVCしろしろ一時スレとかでうるさかったんだ?

68 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:53:42.70 ID:CxwCqn+c.net
アテオンと同じくサイオンにも柵追加しそうだな
楽にクリアされるの悔しいみたいだし

69 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:54:24.13 ID:ea3UO4AX.net
>>63
サンクス、弾買ってぶっ放してきます。

70 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:55:44.11 ID:RyTZMTfg.net
>>67
その時々で声のでかいやつが騒いでるだけ
どっち側にしてもな

71 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:55:57.93 ID:vYypFoPg.net
そういや昨日発射場の奥のほうのサービターがいるすぐ近くの湧きポイントでポップバグみたいなの起きて雑魚が湧き続けたんだが再現性あったらかつての地球穴を 
遥かに凌駕するポイントになるな
オートライフルじゃないと処理仕切れない

72 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:55:57.77 ID:yG0STIUK.net
そういえば昨日モンテ拾ったんだけどうらやましいだろ

73 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:56:42.70 ID:jlMjqJIq.net
敵ばっかり保護しないでプレーヤーの為の自殺防止ネットも設置してくださいよー
アーカイブのシム博士のところとかね、まだレベル低くてテンパってた時はよく落下死したんだよあそこ、暗いし

74 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:56:49.93 ID:au5vQ9n6.net
>>67
VC嫌いならミュートすればいいだけだしそうしないで文句言ってるID:f+cE+AVBが馬鹿なだけ

75 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:57:05.40 ID:/MP70dZL.net
もうノーマルもハードもVCなくてもGK戦での役割だけ決めとけばクリアなんかできるからな
フレとやるときは雑談できるからVCありだけど野良でVCとかやってるとこは下手糞が多いイメージ

76 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:57:13.14 ID:RyTZMTfg.net
>>72
お、おう

77 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:57:13.75 ID:fmQYMVeA.net
>>26
フレイヤを落としたいという意思表示ではないだろうか
まあ一人で落とせるからないだろうけど

78 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:57:16.55 ID:fKvrDvhh.net
おぢさんが待ち遠しくておちごと集中できないよう(*´・ω・`*)

79 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:58:03.30 ID:AY3+st9Z.net
ギャ・ラ・ル!

ギャ・ラ・ル!

80 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:58:21.84 ID:4f2AWtd5.net
アイスとコレクティブメジャーを担いで、
レイド防具の弾薬増加の意味の無さを嘆く。

81 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:59:00.28 ID:Zmk2CRL7.net
欲しい装備がなくなった
どうしよう

82 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:59:00.49 ID:RrbZkbBB.net
>>70>>74
そうだよな、ミュート機能あるんだし使わないで文句いってるのは違うよな

83 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:59:41.39 ID:DVTyKmpr.net
これだけギャラル町が多いということはギャラルこないなw

84 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:00:15.04 ID:JE6i5gzV.net
>>55
ボイド使おうぜ
GKのレリック回収中央防衛アテオンのワープ役アテオン落とし何でも行けるぞ

85 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:01:27.09 ID:BGQiVdBA.net
ギャラル待ちの人には悪いけど今日はマルチツールなんだよな
先週トゥルース当てた俺が言うんだから間違いない

86 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:01:37.32 ID:Lzs3apTg.net
>>71
俺も前に遭遇したことあるけど今思うと仲間割れイベントっぽかった

87 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:01:38.76 ID:nrWJtTGO.net
>>66
おぉまじか
そろそろまたメインウェポン来そう…ってことでぜひマルチツール持ってきて欲しいわ
PvEはアイスとギャラルあるからもう十分だしPvP用の装備が欲しい

88 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:01:46.81 ID:JbL7gQiE.net
そういや昨日タイガーのデビルズレイヤーで最後の目ん玉相手にブレードダンサーで踊ってる奴いたな
レベ24で

89 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:02:33.30 ID:jlMjqJIq.net
ここでまさかのレッドデスの悪夢再びですの

90 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:02:53.92 ID:KdEUVlZF.net
>>77 長文で申し訳ないが>>61 読んでみてほしい。
これはどうなんだろうか。少なくとも、真ん中の円形広場から
突然左側の柵へ大ジャンプして身投げしたんだよ。ここはバグではなく故意だと思う。
そこまでは全部俺が蘇生してて、それ以降は身投げしてからはもう1人が蘇生させる→
即死亡ログ出るの繰り返し。そこがわざとなのかバグ系の挙動かは、戦闘に専念してて見られなかった

91 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:03:07.93 ID:nrWJtTGO.net
>>88
俺もよくインベクティブ叩き込んだりするし死なない限りは良いんじゃないか

92 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:04:00.61 ID:G+q1GeuU.net
趣味としてほしいからラストワードでいいよ

93 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:04:43.22 ID:RyTZMTfg.net
>>88
お仕置きキャプテンの処理してたとか?

94 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:04:43.86 ID:fmQYMVeA.net
>>59
個人は安定するけどft全体でみるとどう思うよ?
いやサンシン批判したいわけじゃなくて純粋にft固まって戦闘出来るところ(例:ガチ天ぷら、三拠)だと
さえずりの方が遥かに有用性高くない?

95 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:04:55.60 ID:lnAZ2YVb.net
>>90
しつこいな。なら故意なんだろ晒しときゃいいじゃん

96 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:05:22.96 ID:emh43Nf8.net
>>92
PVPじゃ最強クラス

97 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:05:30.28 ID:jWRyCvnm.net
ギャラルはナインさんのリストから消えてもいいレベル
あとアイスも

98 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:06:38.03 ID:w0gEE2Pw.net
自分が買えたからってそれはイカン

99 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:06:48.66 ID:/MP70dZL.net
ラスワ+アクブレ
余裕でございます

100 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 10:07:11.93 ID:AY3+st9Z.net
ギャラルは一本あるけどサブ用に@2本欲しいんだよな

総レス数 1017
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200