2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part303 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/10/23(木) 23:08:34.40 ID:z6LAeknF.net
■ジャンル    :アクションシューティング (シェアワールドシューター)
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト
 SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
■攻略wiki http://destiny.swiki.jp/

次スレは>>700が宣言してから建ててください
>>700の反応がない場合>>800が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

964 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:13:05.88 ID:gvfTU5c4.net
>>963
バッドジュジュ

965 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:14:04.68 ID:lwB0Nbbl.net
下には下があるんだな

966 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:14:33.91 ID:BHGl5lCf.net
>>963
レッドデスはPVPなら2トリガー分HS決めれば相手を倒せる説明通りのガーディアン暗殺武器だぜ?

967 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:14:56.92 ID:J0k1gTg9.net
>>963
インベクティブ

968 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:14:59.75 ID:egPhdaMz.net
>>961 タワーで撃ち合いとかやらせて欲しいわ。帝国ランドタンクからの強襲!!とかいって
カバルの集団がやってきて、新たなデカボスとか作ってな

969 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:15:43.53 ID:LKqsTKXv.net
パルスで全弾HSほど難しい物はないんだよなぁ

970 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:15:50.23 ID:haKXne6v.net
コインが全然足りねえ
大量入手出来るのが週刊ストライクの9枚だけだから毎週買い物するには1キャラじゃ絶対に足りねえ
毎週色々買ってるやつは間違いなく複数キャラ持ち
と思ってるんだが正しいよな?

971 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:16:05.10 ID:1zxQJbB0.net
PvPで置いてある機銃を、シナリオで一回も使わないって言うのはどうなのよ
タワー防衛があったらそういうのも使えそうだけど

972 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:16:49.43 ID:JE6i5gzV.net
>>970
タイガー回しまくってても青エングラムからようでるで

973 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:16:51.89 ID:GioyqlB2.net
>>970
2キャラですら欲しい物無くて1週飛ばしたら50枚たまったしな

974 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:17:45.33 ID:PIfXf2tA.net
タワーに敵が攻めてくるレベルになったら地球人終了なんだけどなあ

975 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:17:57.04 ID:uDJ+K5Pv.net
>>970
せやで
3はともかくせめて2キャラは回しておきたい

976 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:18:29.31 ID:BHGl5lCf.net
>>969
普通のパルスとレッドデスを一緒にするなブレが少ないから一発当てればほぼ全弾HSあたるんだよ

977 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:18:35.23 ID:nrWJtTGO.net
その週のレイドまだやってないのにいきなりアテオンからの募集に入るメリットってある?
途中の報酬分丸損?

978 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:18:51.88 ID:LKqsTKXv.net
というか毎週既に持ってるもの持ってきやがるから使い道がない
普通に100枚超えたわ

979 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:19:51.77 ID:BHGl5lCf.net
>>977
ミソと頭以外いらないんだったらアテオンだけでいいだろ

980 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:21:59.38 ID:Kh3KRe+P.net
レアFR10個溶かしたくても無い
今までの残しとくんやった

981 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:22:17.59 ID:mHKsS04R.net
30人くりのチームで敵からタワーを守るモードとか欲しい

982 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:22:50.09 ID:KzStiXnh.net
なあゲートキーパーんとこ黄色ベックス15匹いるからグリマー稼ぎすごい効率いいの。
だから天ぷら倒したら解散、あとは各自ゲートキーパーとこまで行ってくださいってPT需要ある?

983 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:23:03.04 ID:haKXne6v.net
このゲームでいっぱいキャラ作れる人って尊敬するわ
2キャラ目のハンターでストーリークリアするのが既にかったるくてハゲそう
センスのない長ったらしいムービーがウザいし
そもそも日刊とかでやらされまくってるミッションばっかで新鮮味のカケラもないし

984 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:24:09.94 ID:bHRpNGC2.net
>>976
レッド・デスほど表記が当てにならないのはないよな

985 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:28:44.86 ID:QyKL1bEq.net
>>895
ギャラル アイス プランはでた

986 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:32:37.46 ID:MkuduN4T.net
あーーーーー
誰も邪魔してこない休日がーーーーー


ホチィ

987 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:33:11.11 ID:C08m/H+Y.net
発売日以来飽きないようにちびちびやってきたが3キャラ作って回し始めたら急激に飽きた・・・

988 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:36:08.08 ID:KPM/XVk/.net
ニートのぼくのために一生懸命働いてくれてるバンジーさん
ニートのぼくを楽しませるためにあの手この手で改良し奴隷のように働いてる
一方ニートのぼくはダラダラ一日中ゲームをしてあれは駄目だこれは駄目だと文句を言い飽きたらバンジーさんさようなら

神ですか?クズですか?
紙一重ですよね
でも死ぬ間際にベットの上で笑うのは毎日真面目に働いてきた奴じゃないのよ
きっとぼくは笑って死ねるよ
だって楽しいんだもんwwwwwwwwwぷぎゃあwwwwww

989 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:37:53.76 ID:1zxQJbB0.net
やるゲームなくて惰性で3キャラ回してたせいか他のゲーム買った途端飽きたな
DLCまでに全部30にしておきたいけど、どうせ運ゲーだし素材集めがめんどくさすぎる

990 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:38:15.75 ID:lts6MKe5.net
>>987
普通は飽きるししょうがないよ

991 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:40:06.99 ID:Kh3KRe+P.net
同じことの繰り返しだもの水増しもいいとこ
ストーリー消化不良短すぎ
ストライク数少なすぎ

992 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:40:18.42 ID:HwkGwIpn.net
>>983
4キャラ目が作れる枠が欲しいくらいだ
3クラスとも愛着が沸いて消せずレベル29を卒業出来ない

993 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:41:08.48 ID:vDtbDRoc.net
3キャラいると装備の集まる速度半端ないからな
レイドも消化するようになるともう日刊に行かなくなるレベル
アセンダントのかけら200個もいらねーんだよはよレイド足こいや

994 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:41:09.01 ID:QKK7YoBZ.net
ワカメおじさんがギャラル持ってくるに5,000ヘリウムコイル!!

995 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:45:28.48 ID:DU5QqDvX.net
わかめのおっさんクラスアーマーのガチャ持ってきてくれないかな

996 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:46:58.45 ID:5/Igjo6e.net
クラスアーマーとか誰得だよ

997 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:47:30.29 ID:jIEKPPUz.net
俺は3キャラ職別で育ててるけど全部足が出ない
足エキゾ無いからどうしようないぜ

998 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:48:31.43 ID:q+pQXJYR.net
>>181
めっちゃ遅いレスで悪いんだけどコンシューマ機はマッチングのみ鯖で個々の通信はp2pじゃないの?

999 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:49:44.07 ID:7jebgLwI.net
>>997
俺も脚が最後に出たな
30になった今、やることは無い… でないうちが楽しいんだ

1000 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:52:28.78 ID:au5vQ9n6.net
確かにやる事無いけど脳死して箱マラしながらパトロールも受けてると割と楽しい
パトロールも殲滅と敵からアイテム奪ってくるやつ以外は破棄してるから苦じゃないし

1001 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:53:26.86 ID:U+4nH8O0.net
四連続でバルスタークなんだけどこれおかしくね?

1002 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:54:29.89 ID:5/Igjo6e.net
各クラスのエキゾ防具って
ハンターはラズベリー、タイタンは医療、ウォーロックは心臓
これだけ持ってればとりあえず何とかなるんかな?
それぞれ1個ずつしかエキゾ防具持たしてないんだけど

1003 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:54:55.01 ID:hsWSEQpM.net
>>1001
通常営業じゃん

1004 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:56:35.59 ID:W6/bscg+.net
>>1000
カスタムサントラないのが悔やまれる
実写トレイラーでゴーストがそんな機能披露してたのにな・・・

1005 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:56:51.53 ID:KPM/XVk/.net
今日ワカメおじさんがギャラル持ってきたら顔面のワカメ全部むしりとってやる
そのワカメをくしゃくしゃに丸めてタワーの隅の方に隠してやる

1006 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 08:58:37.87 ID:U+4nH8O0.net
ウォロはレイド用に式服でいいよ

1007 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:00:50.25 ID:LVCCKdd+.net
選択の余地が欲しい

1008 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:02:10.76 ID:U+4nH8O0.net
抜けて入ったらまたバルスターク、五連続目っす

1009 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:02:40.53 ID:U+4nH8O0.net
あ、六連続きた

1010 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:02:59.85 ID:DlMc7VlV.net
質問いいすか?

1011 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:03:00.72 ID:sZ4VzDBa.net
>>1007
サイオンフレイヤー「せやな」

1012 :なまえをいれてください:2014/10/24(金) 09:03:09.05 ID:x552IWRI.net
1000ならギャラル分解

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200