2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part190 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:03:20.85 ID:ef91QrXz.net
■ジャンル    :アクションシューティング (シェアワールドシューター)
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■価格      :Blu-ray Disc版 7,900-、ダウンロード版 7,900-
          PS4 Destiny Pack限定版(PS4:グレイシャー・ホワイト) 44,980-
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト
 SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
攻略wiki http://destiny.swiki.jp/
◇次スレは>>800 が宣言してから建てて下さい
◇改変を行った際は使用しない場合があります

※前スレ
【PS4】 Destiny Part189 【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1411960675/

2 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:03:46.31 ID:ef91QrXz.net
Q.リードプラットフォームは?
A.Playstation4です。日本ではPS4とPS3で発売されます。

Q.これって月額課金?
A.パッケージ・DL販売です、月額課金はありません。

Q.オフラインでも遊べる?
A.シングルプレイを含めてオンライン専用です。

Q.PSプラスの加入は必須?
A.シングルプレイでは必要ありません。

Q.これってMMO?
A.多人数の参加できるエリアもありますが、公式はSWS(世界共有参加型シューター)と呼称しています。

Q.PS4にPS3のセーブデータを移行できる?
A.できます(PS4とPS3で共有です)。

Q.サーバって世界共通?
A.機種ごとに世界共通です(回線的に近い人を優先マッチングします)。

Q.コンパニオンアプリって何?
A.スマホからゲームデータやグリモアへアクセスできます。
・Android版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bungieinc.bungiemobile&hl=ja
・iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/destiny-companion/id441444902?mt=8

3 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:04:35.79 ID:ef91QrXz.net
■『Japanese Guardians』http://www.bungie.net/ja/Clan/Forum/196335
 日本のSCEスタッフが運営する公式クラン、だれでも自由に参加可能。
■DESTINY関連スレ
【PS3】 Destiny Part84【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1411897107/

【PS4/PS3】Destiny 質問スレ Part5
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1411828118/

【PS4/PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part4
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1411769056/

Destiny pvp専用スレ【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1409585584/

Destiny デスティニー晒しスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1410520400/

────テンプレここまで────

4 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:06:39.68 ID:GF7Crnjg.net
購入検討者向けFAQ

■長時間楽しめる?
ストーリーは20時間程度。
ストーリーの他には数個のミッション(ストライク)があります。
クリア後も上記の要素が増えることはありません。高難易度版を周回します。

■PvPはどうなの?
PvPは結構楽しめている人も多いようです。ただ成績に関わらずランダム報酬の為放置しているプレイヤーもいます。

■エンドコンテンツは?
レイドがあります。
マッチングはなく6人集める必要があります。

■タワーで探せばいいんじゃないの?
タワーは最大で16人が同居するロビーです。
このゲームはチャットが存在せずVCもパーティーのみなのでパーティーを探す為には「ダンス」「挨拶」「指差し」「座る」の4つのモーションを駆使してコミュニケーションを取ることになります。

■ネトゲだからどんどんコンテンツ増えてくんだよね?
先日アップデートがありましたが、ストーリーと同じミッションの高難易度版で新しいエリアや敵の追加はありませんでした。
また有料DLCも惑星の追加はなく月の新エリアのみとなります。

5 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:07:46.81 ID:GF7Crnjg.net
購入検討者向けFAQ2

■発売前情報で蜘蛛みたいなボスがいて部位破壊もあってボス戦は楽しめそう!
残念ながら部位破壊があるのは蜘蛛ボスのみになります。
他のボスは雑魚と大差ありません。
恐らく先行メディアプレイやβ向けの作りこみかと思われます。

■広大な惑星で探索を楽しみたい
マップは広いですが地下道や細い道が多く実質一本道です。
道から外れた場合は死亡カウントが始まります。
また、敵の位置が固定でありフィールド上で触れる物がたまに落ちている素材や宝箱のみで、各惑星にNPCが居たりすることはありません。

■サブミッションは豊富なの?
よくあるRPGのようにNPCから受けるストーリー性のあるサブミッションはありません。
日替わりで受けることのできるミッションはありますが、◯◯へ行けや◯◯を◯匹倒せ(雑魚)などのランダムミッションであり、ストリー性はありません。
このミッションも1日で受けられる数に制限があります。

6 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:22:06.04 ID:X05helwH.net
このネガキャン入れる仕事って一回成功でいくら貰えてんの?
2分も猶予あるなら俺でもできそう

7 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:22:59.33 ID:R3+OUD8j.net
>>1乙ナイトフォール

8 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:23:15.23 ID:BO56llpW.net
そしたら私はあなたのもの!

9 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:23:38.30 ID:GF7Crnjg.net
>>6
一回300円です
ところで事実を書いたレスを業者認定すると一回いくらほど貰えるのでしょうか?

10 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:23:54.61 ID:+SDP1LhR.net
セブデータまたはキャラ消すことできなくね?

11 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:23:58.46 ID:fHHRBUPV.net
このレイド解説、短くて分かりやすくていいな。一度行っただけでよくわかってなかったから助かる

http://youtu.be/E5Qq3f83rp0

12 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:23:59.75 ID:AYeyqZiG.net
スロス動画見てPvEは微妙かなあと思ってスルーしたが
PvPでやられるのほとんどスロスでくやちい

13 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:24:16.68 ID:OvsSu9LK.net
スレが立ったら即貼れるようにリロードカチカチして必死すぎだろ
気持ちわる

14 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:26:34.67 ID:4sPs9M/Y.net
>>4
>>5
いい加減うざいから、次スレに貼ったら通報するよ

なお、流出した情報によると、第1弾DLCには4〜5種の追加ミッション、地球と火星のストライクミッション、月を舞台とするレイド、3つのクルーシブルマップが含まれ
第2弾DLCには全体の概要は不明ながらリーフを舞台とするレイドが実装されるのではないかと見られています。

http://doope.jp/2014/0937196.html#more-37196

15 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:26:57.69 ID:6TiZ79Qc.net
でも何も間違ってないからなぁ

16 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:27:20.59 ID:GF7Crnjg.net
>>14
どういった内容で通報ですか?
購入しようとしてる方のためにまとめているのですが。

17 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:27:26.97 ID:mOvyEJ1R.net
ネガとか置いといて、スレ立て時に毎回張り付いてることが怖いよ

18 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:28:12.36 ID:UksHtx8+.net
>>1
F&Qって間違ったこと書いてない気がするが

19 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:28:44.06 ID:fHHRBUPV.net
バイトか病人なんだか触れずにNGしとけばいいんだよ

20 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:29:16.92 ID:+Yk94Sgl.net
この時期にネガは考えづらいし期待して買った奴のアンチ化だろうな
FF14でよく見た光景だ
アンチ化する気持ちは十分に分かるが

21 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:29:50.90 ID:+SDP1LhR.net
セーブデータ消せないとか糞ゲー

22 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:31:08.85 ID:UTiQYO7a.net
おい!マジバンジーなんなんだよおい
3本目の名無し砂でたぞテメーふざけてんのかバンジー
俺の持ってるエキゾこれだけだぞいくらなんでも偏りすぎだろバンジー

23 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:31:37.53 ID:udZBczJD.net
これ見て買おうなんて思う奴いないし、平等に見てもちょっとおかしい書き方なのは事実だろ

24 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:31:49.41 ID:vh6IlDPc.net
公式が書いてたけどみんながこの武器使うみたいな状況にはしないって書いてたよね
ってことは基本的にこれからも強すぎる武器は弱体化、弱いのは強化していくってことかな

25 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:32:05.12 ID:4sPs9M/Y.net
>>16
ネトゲでは基本当たり前のことを、さも「このソフトは異常です購入者が損します買わない方が良いです」って連投する奴を通報しない理由がどこに?
正しい正しくないの問題ではなく、それなら情報サイトを貼った方が客観的です

要約・お前の主観なんて雑音で誰も聞いてねえんだよクズさっさとバーボンハウス逝ってこい

26 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:32:29.05 ID:FSBHPTqA.net
アンチFAQみてて思ったけど、確かにボスが単調な上 報酬がしょぼすぎるのが一番の問題だよなー
ここ改善すればランダムストライクも面白かったのに。

27 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:32:33.99 ID:EisI6MAc.net
発売前からずっと期待してた人は辛いだろうな
評判良さそうだから発売日に買ってみただけの俺でも困惑してるのに

>>21
クソゲーなのは確かだが3キャラ作るとセーブデータは消せるようになる

28 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:32:48.19 ID:6TiZ79Qc.net
>>25
落ち着け
答えになってない

29 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:32:51.42 ID:pZDPQioI.net
テンプレ以外のQ&Aはいらないから
貼らなくていいよ

で納得すんのQ&A奴は

30 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:33:00.57 ID:oFo20fFf.net
コントロールで7000点とっても勝てないゲーム
はあああまじ

31 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:33:01.54 ID:vh6IlDPc.net
>>22
名無し砂すげー欲しいんだけどあれって装備して座ったら何秒後くらいから透明になるの?
そして立ち上がったら即姿見えてレーダーに映る?
それともそれも数秒後なの?

32 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:33:16.85 ID:xXrtPZuu.net
>>23
キチが止めるわけないし、賛同してる馬鹿に言っても長引くだけなんだから触るなよ
まとめてあぼんしとけって

33 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:33:33.05 ID:ezHd3GR2.net
PS4dでは現状でめぼしいタイトルないしなあ。

34 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:33:58.00 ID:GF7Crnjg.net
>>20
私はアンチではないです
昨日も3時間ほどプレイしました
現状の事実を知って頂きたいだけです

35 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:34:09.36 ID:oFo20fFf.net
正直こんなもんやろって思ってたのは俺だけなのか・・・?βの時点で大体予想はしてたが
ストーリーがクソ微妙な所で終わった以外は特になんも感じないな

36 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:34:10.80 ID:2pAkS1RM.net
レジェンダリーエングラムパック5個入りで120円

37 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:34:13.93 ID:udZBczJD.net
まあ目障りならNGWordに一部をぶち込んでおくのがいいと思う

38 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:34:21.89 ID:/CklhBe8.net
>>14
昔スパルタンオプスというものがあってだな…
マップが…

39 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:34:31.86 ID:8Ra0et78.net
オンゲーなのにやること無さ過ぎるんだよなー

40 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:34:47.99 ID:ezHd3GR2.net
そろそろおまいらも飽きてきたんだろw

41 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:34:56.80 ID:BO56llpW.net
>>31
座る必要ない

42 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:35:10.31 ID:4sPs9M/Y.net
ID:GF7Crnjg
今日のキチガイ

43 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:35:35.61 ID:ezHd3GR2.net
年末に大規模で膨大なアプデがくるんだろ?
すべてを超えてるのはそのときではないだろうか

44 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:35:42.08 ID:/CklhBe8.net
>>22
俺なんかタイタン脚だけ六個も出たぞ。甘えるな
ちなハンター

45 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:35:54.27 ID:ja1Znhr8.net
売れるゲームには、必ず宗教じみたアンチが湧くからな。
真実をひろめなきゃーって、宗教じみた繰り返しレスばっかりしてる。

46 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:36:02.31 ID:BaLrGYNU.net
>>41
ADSすれば消えるという芋砂の鑑の様な銃だな

47 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:36:04.65 ID:o2fc5Q/t.net
>>11
これのテンプラーレリック持ち後の立ち回りが微妙な気がするわ

別にみんな集まらなくていいしむしろ2人組くらいになりオラクル破壊しつつテンプラーがワープするから白いサークルの中にプレイヤーが入りワープを阻止して攻撃する時間を稼ぐ方が早く倒せるしいい
あとレリック持ち出来るだけハーピー倒させてSCのチャージ溜めを早くしたいからレリックもちが近くにいる場合はハーピーはレリック持ちに倒させてやってくれ

ワープを阻止するとミノを呼び出されるけどランチャーなどですぐ倒せば問題ない

48 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:36:06.68 ID:hOKcBnMo.net
通報ってどれくらいの人数がやればプロバイダから警告まで行くんだろ

49 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:36:07.61 ID:xXrtPZuu.net
ID:GF7Crnjg
ID:6TiZ79Qc
ID:UksHtx8+

こいつらNG放り込んどけよ

50 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:36:16.46 ID:UTiQYO7a.net
>>31
構えて時間ちょっと経つと視界がモヤモヤしだして透明化する
撃つと解除される

51 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:36:16.79 ID:vwaP2wOv.net
スロス買わなかったんだけど 結局強かったの?
かなり強かったとしても見た目で買う気が起きなくて

オートライフルのエキゾエングラム販売しないかなあ

52 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:36:24.13 ID:T7IcY7h8.net
Destinyは素材がいいだけの未完成品

53 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:36:26.04 ID:2pAkS1RM.net
2000円超えの有料DLCですらしょぼそうな内容なのに無料アプデで拡張していくわけないだろ

54 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:36:32.68 ID:9CospFi5.net
エキゾのスカウトライフル欲しい(´;ω;`)

55 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:36:48.29 ID:vM/l29Oc.net
>>45
信者も一緒よ
そういうのを眺めるのもスレオンの楽しみ

56 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:36:49.80 ID:PS2oLkW1.net
>>20
FF14はギスギス糞ゲーオンラインでアンチになるのもわかるが
これは悪くとも凡ゲークラス、自分的には良ゲーの範疇

57 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:37:07.81 ID:5Tw3SZox.net
まだ未強化だけどpvpでインベクティブ無双楽しい

58 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:37:18.41 ID:66HG3xx0.net
アイスブレーカー欲しい…穴掘りででるの…

59 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:37:27.86 ID:zHiMRDR8.net
今まででこのスレでよくエラー落ち頻繁だとかいうレスを鼻で笑ってたが今日は俺の番らしい

60 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:37:30.17 ID:BaLrGYNU.net
>>51
良いレジェオートライフル無ければ買い

61 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:37:37.16 ID:GUoDv8VF.net
預言者のエンブレム効果一覧誰か知らんか?
オカルトだけど買おうと思って

62 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:37:42.72 ID:ezHd3GR2.net
金はいいから早くアプデだせよ
ボリューム少なすぎ

63 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:37:49.10 ID:ICP71fmL.net
アンチが出るのもしゃーないクソっぷりだと思ってプレイしてる

64 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:37:53.59 ID:BO56llpW.net
レジェ以上のボイド属性が1つも来ない
他は各3つくらいあるのに

65 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:38:20.52 ID:udZBczJD.net
みんなアプデきたらストライク回しまくる?

66 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:38:26.56 ID:PS2oLkW1.net
>>58
レイドでも穴からでも出るしどこでも出るよ

67 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:38:35.33 ID:hekpR3M1.net
サブキャラ作ったけど3キャラ同じのが良かった
もっとキャラ作らせてよ

68 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:38:42.82 ID:fHHRBUPV.net
>>55
そのゲームのスレで楽しんでる奴を信者呼ばわりして叩き始めるゴミ屑にもイラっとするわ

いやおまえのことじゃないからな一応

69 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:38:57.91 ID:ezHd3GR2.net
チンポコの先からなんか出てきた・・

70 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:39:02.01 ID:TCEJHUDh.net
>>47
ワープ阻止出来んのかよ・・・知らなかった

71 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:39:25.46 ID:kwrNXNvA.net
NG入れてるから問題ないし通報もしてる
そろそろ規制かかると思うで

72 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:39:31.53 ID:vwaP2wOv.net
>>60
やっぱそうだよね でも結局買わなかったなあ
オートライフルなんて信玄E使ってるし
レジェはパルスしかないから
PVEではパルス使ってるんだよね しかもクルーシブル用パルスとか書いてる
でも糞使いにくいからPVEで使ってる

73 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:39:42.27 ID:BaLrGYNU.net
レイド一番最初の3拠点制圧の段階でドロップするエングラムはレイド産になるんかな
なるならえんえんとレジェエングラム狙うけど、違うんだろうな

74 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:39:57.57 ID:gM+15ZKa.net
こういうネガキャンの目的ってなんだろう
バイトの可能性は置いとくとしてな

1.個人的につまらないと思ったからそのストレス発散のため?
2.おまえらこんなもんにハマってんのかよおれはもうとっくに卒業したはの高2病?

一部の事実をさも全てであるかのように書いておいて正論ぶる痛々しさあたり2かな

75 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:40:20.12 ID:GUoDv8VF.net
自己解決したわ

76 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:40:21.42 ID:2pAkS1RM.net
このスカスカの内容で最初からディスクに入ってるものをさらに金出してアンロックさせるアンロック商法がバレた
http://www.gamespark.jp/article/2014/09/29/51882.html

77 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:40:24.79 ID:r8g0vp36.net
コンテンツやらアイテムやらスキルやら敵の種類が今の倍あれば凡以上だった
細かい調整はオンラインゲーはどうせ変えら仕様だから良いとして
DLCでも来ない限り増えないコンテンツ不足が致命的か

78 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:40:45.85 ID:vNm/MjJp.net
>>35
ベータやったら神ゲー幻想なんて消えちゃうよね

79 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:40:51.45 ID:vM/l29Oc.net
ゲームとは関係ない考察を発表し始めるのもいる
面白い

80 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:41:15.73 ID:vh6IlDPc.net
>>41
おお!すげーいいねそれ
PvEだと敵のタゲも外れるんだよね?

81 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:41:19.39 ID:fHHRBUPV.net
>>74
休み時間に他のクラスメートが横で楽しく遊んでたら辛い!って事じゃ

82 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:41:29.91 ID:8Ra0et78.net
>>47
ワープ阻止マジなの?

83 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:41:32.18 ID:PS2oLkW1.net
パーフェクトバランス付いて売ってるARって、バンキッシャーとドクターノーしかないんだよな
評判的に、ドクターノーしか買えないんだがこれレイドでも使える?

84 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:41:43.53 ID:BaLrGYNU.net
>>77
どのマップも完全にイベント固定だからな
プレイする度にある程度ランダムにゲーム内容が変わるのなら、もっと長持ちしたと思うんだよ

85 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:41:44.75 ID:T7IcY7h8.net
毎日やってるけど糞ゲーと言われても仕方ない出来ではある
ストーリーとかB級映画かそれ以下の陳腐さ
オンも全然ボリュームがないからひたすら装備とその素材を集める作業
その作業が苦になるほどのドロップ率の悪さ

でもアプデに期待して続けちゃうんだよなあ

86 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:42:30.75 ID:4sPs9M/Y.net
映像に見られたDLCの新コンテンツ
•地球 ◦ストライクミッション(レベル10):The Jovian Complex
◦ストーリーミッション(レベル18):The Veil Lifted
◦ストーリーミッション(レベル18):The Seeding
◦ストーリーミッション(レベル20):Gone to Ground

•月 ◦ストライクミッション(レベル10):The House of Wolves
◦ストライクミッション(レベル10):The Summoning Pits
◦レイド(レベル28):Crota’s End
◦ストーリーミッション(レベル20):The Wakening

•金星 ◦ストーリーミッション(レベル20):Wolves’ Harvest
◦ストーリーミッション(レベル22):The Citadel

•火星 ◦ストライクミッション(レベル20):The Hypogeum

•リーフ ◦レイド(レベル28):詳細不明
PvPは色々あったけど省略

まあ最初のDLCはこんなもんか、って内容だな。レイド以外無難に納め過ぎてるんだよな

87 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:42:45.33 ID:xXrtPZuu.net
小中学生って大人ぶってスレに書き込むからすぐわかるなwww
落ちついてるフリするのかわいい

88 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:42:53.58 ID:F3BxLBtx.net
ここにはVex Mythoclast持ってるやつ居るの?
あれが最強武器だよな
欲しい…

89 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:43:03.39 ID:UksHtx8+.net
ビークルはアプデで増やしてくれや
流石に色変えただけで別物扱いは勘弁してくれよ

90 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:43:05.13 ID:PS2oLkW1.net
>>86
映像ってどこで見れるの
教えてクレメンス

91 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:43:39.68 ID:G0G5y5Ry.net
スロスはPvEだと 良OPオート>スロス>店売りオートって感じかな
PvPは集中放火なしなら結構強い
レートが低いからエイムが簡単で使いやすい
だけど信玄ガラハドに比べてそこまで強いってわけじゃないからインベクやプランC持ってたら使う価値なしって感想

92 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:43:58.70 ID:7Ee+y6wy.net
購入検討者向けFAQ

■このゲームの面白さ
武器を使う。この事に限ると思います。
スーパーレアに相当するエキゾチック武器はとてもデザインが優れており音も違います。これを実際に撃つ喜びはこのゲームならではといえます。

■長時間楽しめる?
ストーリーは20時間程度。
対人戦クルーシブルや協力プレイのヴァンガードストライクなど
簡単マッチメイクの対戦協力プレイで飽きずに遊べます。
また美麗なフィールドでのミッションをこなすのも大きな楽しみです。
バウンティというミニクエストもあります。宗教や派閥に属して名声を上げるのも良いでしょう。

■PvPはどうなの?
武器やスキルで個性的な対戦が可能です。負けても報酬は勝者と同等にあるのでどんどん参加しましょう!

■エンドコンテンツは?
6人によるレイドがあります。
クルーシブルやストライク、パトロールなどエンドコンテンツに困ることはありません。

■タワーについて
最大16人が同じスペースを共有します。
装備の披露をするもよし
PSNのメッセージなどを使いどんどん協力プレイをしましょう!

93 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:44:01.99 ID:NnXb091O.net
>>90
http://doope.jp/2014/0937196.html

94 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:44:02.77 ID:3H3Pb8M4.net
レイドハードでしかでない武器を最強武器にしちゃう時点でこのゲームは10年持たないって分かるだろ

95 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:44:16.12 ID:rwZUgrex.net
そのDLC込みで10000円なぁ
買わんかなぁ

96 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:44:16.50 ID:mOvyEJ1R.net
地球だけはいかにも地球!って感じの名残感?が欲しいな

97 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:44:22.03 ID:LJRBwSaX.net
出だしの評判が悪かったゲームで最終的にアプデ重ねて神ゲーになったゲームとかあるのかな
個人的には一つも思いつかないし、そもそも一度やめたゲームに戻ることなんてないしな・・

98 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:44:25.11 ID:PS2oLkW1.net
>>93
ありがとう小さき光よ

99 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:44:29.96 ID:fHHRBUPV.net
総集編20時間!みたいなavなみにストライク詰め込んでDLC出してくれ

まあ大体2時間でも20時間でもじっさい遊ぶボリュームは変わらないけどな

100 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:45:02.42 ID:NnXb091O.net
>>98
やめてください

総レス数 1004
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200