2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part171 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 11:55:22.86 ID:HtSGcCc2.net
■ジャンル    :アクションシューティング (シェアワールドシューター)
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■価格      :Blu-ray Disc版 \7,900-、ダウンロード版 \7,900-
          PS4 Destiny Pack限定版(PS4:グレイシャー・ホワイト) \44,980-
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト
 SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
攻略wiki http://destiny.swiki.jp/
◇次スレは>>800 が宣言してから建てて下さい
◇改変を行った際は使用しない場合があります


前スレ
【PS4】 Destiny Part170 【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1411693941/

379 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:52:47.92 ID:/+N37mIb.net
>>365
んで上位プレイヤーがほとんど使ってないのは何でだと思う?

結局雑魚しか使わないということ
チャージタイミング見切れば撃ち負けることはない

380 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:52:54.34 ID:x2dhMxXy.net
>>368
そもそも行けるのがタワーしかないやん!

381 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:52:59.91 ID:NvOK3Gx4.net
でかいオープンワールドに30〜60人ぐらいのプレイヤー

テキストチャットは雑談やクラン勧誘やクエストの話題で埋め尽くされる

時折緊急イベントが発生してその場に居る大勢と一緒にボスキャラを協力して倒す

都市マップはシームレスで都市も6つぐらいあってそれぞれ派閥があったりして

町の中では座り込んで露天を開いてるプレイヤーが大勢居て売買してる

募集掲示板に手伝ってもらうために書き込んでそれに集まる12人ぐらいのプレイヤー達

クエストが終われば報酬がそれぞれ貰えて一喜一憂して報告したりして挨拶して解散

都市に帰れば画面を埋め尽くすぐらいのプレイヤー数に魅力的な背景とデザインの都市



現実:16人のタワーで無言でエングラム解析とバウンティーを行き来するプレイヤー



僕たちのディスティニーを返して;;

382 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:53:27.77 ID:Dwwqxpkz.net
>>362
ばーかwwwwww
遅いんだよカスwwwwww
もうチマチマ作業しか残ってませ〜んwwwwww

早く売って消えて(^^)wwwwww

383 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:53:32.67 ID:3vsgH4Ej.net
ひたすらアイテム掘りがこのゲームの真髄だろ
でも穴潰されてみんな路頭に迷ってしまった

384 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:53:37.57 ID:0rMpm5mK.net
もうこれあれだな
サブ育成してない人はサブ育成してそれぞれバウンティ消化+紋章集めやるしかないな

385 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:53:50.43 ID:/+N37mIb.net
>>372
タイタンの使用率上げるためにレジェ装備のドロップ率をタイタンだけ上げまくってるぽいからね
バウンティでスカウトやハンドキャノンだけ用意するのと一緒で姑息な手段

386 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:53:58.53 ID:Geh9OvNu.net
アセンダントのエネルギーを
エキゾオートライフル、モンテカルロに使うか迷い中、、、
とっといたほうがよいかな?

387 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:54:26.81 ID:XWBB4A1t.net
>>374
ムービーで車の中の白骨死体から復活させてるのに?

388 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:54:29.06 ID:NmA77bFz.net
100時間やって紫エングラムからレジェ装備出たの5つだけ
エキゾなんて見ることもなく引退しそうだわ

389 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:54:31.71 ID:x2dhMxXy.net
>>386
レイド行けば山ほど出てくるよエネルギー
むしろエネルギーしか出ない

390 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:54:34.94 ID:/+N37mIb.net
>>386
オートは弱体化確定してるからやめたほうがいい
PVPなら使えるだろうけどアセンダント使う意味ないし

391 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:54:52.17 ID:U7xidHrG.net
全身エキゾ装備のタイタンを10機ぐらい突然
イベントで投下してCan You Dig It 流せよ
外人も日本人も大喜び間違いなしだろ
1機倒すとレジェ確定で、金かけるとこまちがってんだよ
このゲーム

392 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:54:59.23 ID:fBWlQLRH.net
週刊ストライク系、自動マッチングお願いしますダイス様。できればレイドも

393 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:55:01.60 ID:DMnsNjBt.net
>>355
へ…
運営頭おかしいやろ
下方と上方同時にやらんと一気に人減るやん…

394 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:55:07.88 ID:Pj2nTySv.net
>>366
金星穴ってどこだよ ゲートのとこなら微妙じゃね?

395 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:55:09.57 ID:+mqiAemU.net
>>273
信玄から変えたから弾数少ないのはやっぱり気になるけど
パーフェクトバランス覚えたら高安定高火力でpvpでもpveでもかなり頼れる存在になったよ

396 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:55:40.75 ID:G4xMMXsj.net
ストーリーの糞さと全体的な説明不足は酷いけどそれでも各敵種族の区別がつかない人とかはちょっとやばいと思う

397 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:05.62 ID:TXWpJu0U.net
FWC
戦争大好き

デットオービット
地球に執着しても滅びの未来しか待ってないから宇宙船作ってどっか遠い星に行こう

ニューモナーキー
タワーの政治ボロボロ、主導者を見つけるか俺らが作るわ

クルーシブル
ガーディアン鍛えます

バンガードは何してるところ?モンハンでいう狩猟ギルドみたいなもんか

398 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:06.06 ID:rRagBnxW.net
友達がディアブロ貸してくれるって言ってるんだが
そっちやった方がいいかな?

399 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:06.49 ID:X4J3Tsdm.net
RPGって多少弱くても見た目で装備選んだりできるけど、このゲームは装備変えたらレベル変わる上に、レベルによるダメージ算出を行なってるせいでまともに戦えなくなる。
これが面白さの全てを打ち消すような大きな要素ではないけどさ…

400 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:07.03 ID:uEfBgRRG.net
ぼっちと穴掘り組がギャーギャー騒いでるふうにしか見えない。かけらもエネもレイドでハズレレベルで手に入るのに

401 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:12.29 ID:dIoHwRjY.net
そもそも敵弱すぎるだろ
こんなクソ雑魚どもに押されてシティしか残ってないってなんだよ
設定に無理あるだろ

402 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:18.71 ID:dZ7KlSad.net
>>385
あんな気持ち悪いゴツゴツしたガチホモタイタンなんて一生使うことなんてないだろう

403 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:18.91 ID:XNTy8KLh.net
女王の怒りマジでやる価値なくなったなこれ
低確率のレジェ砂と船の為だけにやる気しないわ

女王ランク上げる目的でしかバウンティやる価値ねーわこれ

404 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:24.58 ID:e6o3zbCX.net
パッチのインタビュー記事読んだらイライラしてきたw
ユーザーが求めてる事全然わかってないwww

405 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:30.37 ID:VPY2XeQm.net
対戦が作業に感じるんだもんな
クソ長いロードを潜り抜けてさぁ作業だって感じ

406 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:34.47 ID:+sYA5Ycw.net
クソプト横流しアーキと物資渡してるロボコップ殺したい

407 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:42.79 ID:Xhc6iUqe.net
女王のクラス、エンブレム、シェーダーつけてもバウンティのゲージ増えないじゃん

408 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:43.11 ID:7sxdpS7X.net
レイド2回やって装備0とかうんこすぎんだろ

409 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:44.03 ID:P00Jeh+B.net
>>366
>どの色の装備になるかは(装備の良し悪しに関係なく)コンピューター任せにした。そうすることで、
>エングラム解読にワクワク感が生まれ、またクリプトアーキにも人格が生まれた。

何言ってるか全然わかんねぇ
ぶんぎえは池沼収容所かな?

410 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:44.97 ID:/+N37mIb.net
>>396
ぎりぎり特別学級にならなかったグレーゾーンみたいなやつだろうな
トラベラーわかってないやつもマジで池沼レベルだ

411 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:55.89 ID:9044e4BB.net
オワタ、オワタと言いながら
100時間以上プレイして、スレの勢いが止まらないデステニーは
危険ドラックと認定します。

412 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:56:59.72 ID:4MYW0gzc.net
>>381
涙でてきた

413 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:57:06.21 ID:MwgV+TiC.net
女王レジェのアセンなしを慌ててやったということは
現行のレジェやエキゾを強化し終わっちゃったらやることなくなるってのは理解してんだな
そしてそれは今後も変わらないから今終わらせてもらうと困ると
だから嫌がらせのような下方修正しかできないし、上方修正も動きが鈍い
もうダメねこのゲーム、伸びしろ全然ないっていってようなもんじゃん

414 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:57:15.50 ID:TXWpJu0U.net
>>387
ゴーストを使った普通の蘇生と混合してる人が多いんじゃね?
俺のフレそう思ってたみたいだし

415 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:57:23.95 ID:MCODUURs.net
>>379
チャージ見切るとかいってる時点で雑魚じゃんw
だから上位は確殺できる砂やシャッガン選んでるんだろ…
お前ハンターがSC性能で強い&元の人口多いからPvPでも多いとか勘違いしてそうだな…

416 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:57:27.80 ID:83DS26Xn.net
もうバウンティが女王の怒りじゃなくて俺らの怒りになるわ
報酬は上方修正アプデな

417 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:57:29.91 ID:oz2FJR0p.net
>>210
それなんだよ
レベル上がるゲームの醍醐味ってスキル振りだよな
スキル振りができるからレベル上げるために同じところこもったりする
デスティニーのつなぎでやったボダランは細かく特化できたから楽しかったなぁ

ボダランをMMOみたいにしてくれた物だったら良かった

418 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:57:34.76 ID:jUPK8ZB4.net
>>300
耳鼻科に行きましょう

419 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:57:35.33 ID:dOrWkMYh.net
オート弱体っていっても長距離威力落ちるだけだから、中距離で使えれば問題ない気がするけどな。

pveは長距離はスナ使えばいいし、pvpは長距離で打ち合うか?

420 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:57:36.56 ID:P4+/ufXV.net
>>386
モンテカルロさんはまぁ微妙だわな…
他に育ててるものも無くてエネルギーが余っているなら
強化しても良いんじゃね?自分は最終段階の強化は止めてる

421 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:57:44.18 ID:nweHN/DP.net
>>260
火星6時

422 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:57:51.82 ID:y4162oJb.net
っていうかバンジーの考えるハクスラと俺たちのハクスラの認識が違ってたのかもしれん

D&Dからハクスラの何たるかを勉強してこいクソッタレ

423 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:58:01.54 ID:7F/+q42Z.net
>>372
あ、やっぱりそうなのか
体感でタイタン>ハンター>ウォーロックだわレジェの出やすさ

424 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:58:08.75 ID:FuvUXZHr.net
>>407
3つ全部つけても?

425 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:58:12.35 ID:laGnRKoA.net
お前らどんだけ穴に生きてるんだよw
普通にストライク、クルーシブル、バウンティ消化してりゃエギゾレジェ揃うわ

426 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:58:16.26 ID:dIoHwRjY.net
>>381
なにこのゲーム楽しそう

427 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:58:23.61 ID:slX2FTpb.net
HALOみたいに敵超強くすればいいのに
ただの雑魚兵がワープしたりバリア展開したりビームシールド構えたり武器捨ててソードもったり
自己再生したり背後にワープして切りつけてきたりしてくる

428 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:58:50.43 ID:mRy2nIbX.net
いまだに自信マンマンで
ジョークを飛ばそうとしてんのがすげー腹立つ

429 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:58:51.27 ID:0193+JS3.net
>>422
ハクスラハクスラと安易に言って顰蹙買ったフリーダムウォーズってのがありましてね

430 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:59:18.94 ID:/+N37mIb.net
>>415
ハンターもこのスレじゃブレダンがやばいつよすぎ弱くしろって騒がれてるが
上位はみんなガンスリンガーばっかだしw

ここの連中はPVPのバランスのことなんて分かってないアホだらけってこと

431 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:59:21.91 ID:6piBqNfn.net
ナインのエージェントはよ

432 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:59:27.26 ID:0193+JS3.net
>>428
宝の洞窟のハイブは〜でイライラがマッハ

433 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:59:28.27 ID:+xuDWpRJ.net
>>211
水星の存在知らない馬鹿かよ

434 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:59:34.49 ID:FuvUXZHr.net
>>385
メインタイタンですがタイタンの装備なんて殆ど出ずに他のクラスのばっかですがそれどこ情報?

435 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:59:39.70 ID:NmIYrpVj.net
>>403
女王ランク上げる価値無いだろw

436 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:59:45.53 ID:F8+ZqF/9.net
>>307
>>311
サンクスいってくるわ

437 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:59:54.28 ID:LA/6lLhY.net
なんでオープンワールドにしなかったのか謎

438 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:59:55.34 ID:MYy2FQzg.net
タイタンはRAKU装備はかっこいいのに、レジェンド以上はゲイみたいな装備しかないのがなぁ・・・。
なんだよあのヘルメットに肩・・・。

439 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 12:59:55.38 ID:U4PaiI4P.net
最近初めてスレもほとんど見てない俺に現状を教えてくれないか?

440 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:00:05.85 ID:HtSGcCc2.net
敵のAIもクソなんだよな
ちょっと当たったら壁の裏から一生出てこないし、調子乗り出すと延々とプレーヤーがいる位置にエネルギー弾乱射だし
目が潰れるわあの乱射は(´・ω・`)

441 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:00:14.03 ID:WvVXXkzw.net
>>428
多分開発陣はユーザー側がこのゲームの魅力を理解してないって思ってると思うよ
発売前のインタビューとかヤバい

442 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:00:15.74 ID:0193+JS3.net
>>439
売ってこい

443 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:00:26.89 ID:WoDYyaod.net
>>367
嫌気さして自分で離れたのかと思ったら理由なし解雇かよ!救いがなさすぎる…
これはもうMarathonやHALOの頃のバンジーとは違うと思った方がいいのかな、残念だ

444 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:00:40.70 ID:GiPIfgAX.net
タイガーはどうなん?
レジェ出た事ないんだが出やすくなったりも無い?
どっか一つくらいは良いとこ修正されてもいいだろうよ

445 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:00:45.27 ID:XNTy8KLh.net
>>435
シェーダーとかエンブレムとか欲しい人が微粒子レベルの確率でいるかも知れないだろ!いい加減にしろ!

446 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:00:50.09 ID:/+N37mIb.net
>>434
既にタイタン使ってるやつに出すわけないじゃんw
ウォーロックやハンター向けでしょ

447 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:00:55.88 ID:xOf6IyBq.net
何かサーバーから切断されてぜんぜんできない

448 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:00:56.69 ID:zfcJb4iU.net
なぁ、このdestiny根性版じゃね?

449 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:01:09.86 ID:x2dhMxXy.net
対戦マップに水星あるからといって、なんだと言うのか
水星もあるからボリュームも多いという話なのか

450 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:01:21.01 ID:dvTtJn59.net
タイタンはフンドシがね・・

451 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:01:24.84 ID:TXWpJu0U.net
だから穴は装備揃えるためじゃなくて揃えた後の経験値集め、素材集めが1番効率いいんだよ
コインとかけら集めも1番効率いいしな
コインとかけら集めてシュールでエキゾ交換して紋章でレジェ埋めて穴で経験値稼ぎだっただろ

452 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:01:26.31 ID:oUBLZPX1.net
>>381
これやればバカ売れするの分かってて
なんでやらないのかが謎すぎる・・・

500億あったらオレが作るわw

453 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:01:26.95 ID:/+N37mIb.net
>>444
ないよ
そもそも改善したらしましたって報告するでしょ
そうすれば人がくるんだからやらない意味がない

454 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:01:28.13 ID:dZ7KlSad.net
>>423
ウォーロックの頭腕なんて店で買ったからね 全くでないよ
ウォーロック使いは大抵見る限り店で買ってると思う

455 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:01:39.64 ID:/dgDR3xG.net
ディアブロはテンプレ最強装備を目指すと凡ゲー
じぶんがすきなビルドでかてるようにがんばると良ゲー

456 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:01:41.65 ID:AfjHJedc.net
フリーダムとデスティニー

この言葉は呪われてるのか

457 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:01:42.05 ID:XWBB4A1t.net
ID:0193+JS3
アホですわ

458 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:01:45.28 ID:Jds64liv.net
>>427
攻撃力控えめで動きを豊富にしてほしいね
現状は高難度=一撃瀕死なだけだったり弱点狙うのが楽し盾デブをひるみ無しにする始末・・

459 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:01:53.40 ID:Y4U7kYbs.net
女王イベントなんて最初からやる気なかったが
分解アセンダントが出来ると聞いてやる気になった程度だったろw

460 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:02:03.30 ID:s253BtmC.net
>>193
昨日逆に青からに連チャン紫ったわフュージョンとタイタン腕

461 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:02:16.02 ID:Mrvg88+h.net
難易度あげるつってもヘイロー2みたいな難易度は辞めてほしいけどな
スナイパーで即死&Coopで片方死んだらチェックポイントに戻る
みたいなのはな、そういうのは最高難易度のコンテンツに望んでいるものであって
一般的にストライクとかに求めてるのは、ヘイローで言うならアドバンス程度の難易度で
その報酬で最高難易度に挑めるような装備を手に入れる事だしさあ

462 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:02:27.48 ID:JX9Xjbiw.net
ウィザードのエネルギー弾ぱねぇ
ベジータかよ

463 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:02:28.53 ID:0193+JS3.net
>>457
なに?晒しあげしかする事なくなったの?

464 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:02:37.12 ID:LA/6lLhY.net
ゲームとしては面白いにやること無さすぎボリューム不足

Destiny2に期待しとくわ

465 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:02:39.07 ID:FuvUXZHr.net
>>446
いやだから情報元は?

466 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:02:47.77 ID:laGnRKoA.net
>>444
生でエギゾ出るから回してこい

467 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:03:07.73 ID:2yzDohlL.net
発売日に言ってたスパローレースはいつぞ

468 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:03:27.73 ID:L03ShZjW.net
激しくスレチだけどポーリュシカ・ポーレを使ってた子どもたちだけの世界で協力するみたいなゲームの
アルファだかベータテストやってたと思うんだけどタイトルなんだっけ?

469 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:03:29.73 ID:YjC+fX76.net
>>381
こんな感じの生活感というか生きてる世界感欲しかったな
NPC一歩も歩かないし口すら動かないもん

470 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:03:34.49 ID:Mrvg88+h.net
>>448
まじかよDestiny A Realm Reborn出るまで辞めるか

471 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:03:34.42 ID:MwgV+TiC.net
>>456
草生える

472 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:03:43.60 ID:FCuG1eVY.net
女王やる理由がみあたらなくなったぞ

473 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:03:44.51 ID:LUOJCTbh.net
>>387
エクソだと起動されるだけなんすよ

474 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:03:57.38 ID:NqH6Yz7Q.net
ちょっとプレイしない間に穴終わってたw
穴は脳死野郎隔離施設だったから修正なんかいらなかっただろ
メタルギアオンラインみたいな糞餓鬼脳死施設はつくっとけよ・・・
メタルギア終わってから一気に他のFPSのレベルと民度下がったからな

475 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:04:00.99 ID:dIoHwRjY.net
神聖な「宝の洞窟」のハイヴが、スカイウォッチへの絶え間ない襲撃に実りがないと判断し、身を隠して傷を癒しながら次の襲撃計画を練っている


穴修正の口実わろた

476 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:04:02.84 ID:HtSGcCc2.net
紋章100までタイガー、紋章100までクルシブ
穴発見前に戻っただけだね(´・ω・`)

477 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:04:08.51 ID:0193+JS3.net
>>468
トゥモローチルドレン?

478 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:04:08.60 ID:P00Jeh+B.net
>>464
ぶんぎえ開発な限りゴミゲーになるのは確定的に明らか

479 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 13:04:10.33 ID:Ug0ZPUH6.net
思ってたよりやることないよな 乗り物すら少ないし

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200