2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part163 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 11:44:15.96 ID:l335X6Dd.net
■ジャンル    :アクションシューティング (シェアワールドシューター)
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■価格      :Blu-ray Disc版 \7,900-、ダウンロード版 \7,900-
          PS4 Destiny Pack限定版(PS4:グレイシャー・ホワイト) \44,980-
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト
 SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
攻略wiki http://destiny.swiki.jp/
◇次スレは>>800 が宣言してから建てて下さい
◇改変を行った際は使用しない場合があります

前スレ
【PS4】 Destiny Part162 【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1411586943/

184 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:37:43.82 ID:ayhN+to1.net
生主の姫プレイとやらを見物したいんだがどこでみれる?

185 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:38:03.27 ID:X3WAwpJ7.net
ハンドキャノンでどんな距離でも瞬殺で無双してくる人いたんだけど
こういう人らにかかったらバウンティHSキルとか一瞬で終わるんだろうな

186 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:38:22.98 ID:r42J2hRo.net
そもそも分解不可能

187 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:38:54.94 ID:yPV9mbNw.net
メインウェポンのエキゾなんて出ないし出ても外れとかあるからニューモナーキー入ってバンキッシャー買う事にしたわ

188 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:39:00.22 ID:ZKgBJi0b.net
>>186
そうだったかすまんな

189 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:39:03.24 ID:S42FC3OY.net
>>183
エングラムは分解じゃなくて捨てるになってるだろ

190 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:39:12.94 ID:6roWjQtf.net
バウンティおかわりって更新時間に受託してログアウトしたらまた出てくるって感じでいいの?

191 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:39:19.24 ID:HVP2WRrr.net
ハンターでベタにカッコイイエキゾ防具がほしい。
頭に異生物張り付いてたりブツブツの胴防具だったりなんかアレ

192 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:39:33.27 ID:5LLiozE0.net
25から上がらん
まぁ26になったところでレイド行くフレいないし特に何も無いが……

193 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:40:13.09 ID:wu9bGmPl.net
>>178
撃ち合いで弾切れの一押しに使ってるよ
リロードや武器換えよりも早いからね

194 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:40:32.22 ID:TBZoygiV.net
さてナイトフォール200再開するか
あと70弱
今日は穴掘り休もう
もういや

195 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:40:46.54 ID:NJzLFhlS.net
>>179
敵ごとに弱点はない
シールドの色と同じ色の属性もったフュージョンなりで攻撃するとシールドがあっという間になくなる

196 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:41:03.07 ID:uyX5y2OZ.net
>>192
今の女王のイベントでレジェとれば上がるやん

197 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:41:15.22 ID:yPV9mbNw.net
20レベルいってないのに地球穴来る人ってなにが目的なの

198 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:41:15.52 ID:r42J2hRo.net
女王イベントやれば27までなら余裕のよっちゃんイカだぞ

199 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:41:33.68 ID:tyBSCdiC.net
タイタンのタックルと床ドン弱体化させろや
あんなん至近距離でやられたら対処のしようがないわ
FPSなのにあれだけで戦ってる奴とかいるからたち悪いわ

200 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:41:49.97 ID:XLOaPoxf.net
>>185
昨夜女王ハンドキャノンバウンティを2戦目途中で解除してる人が放送してたね エイム早いし空中でもHSしてて上手かった

201 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:41:50.52 ID:wu9bGmPl.net
>>197
レベル上げ

202 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:42:54.82 ID:Hjiu5bOY.net
レイドで拾った足付けてPvP言ったらロケラン1回で4発補給できたわ
バランスなんて無いね

203 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:43:09.38 ID:um+mEX11.net
>>182 スクショ見せてくれ

204 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:43:24.23 ID:i62CE+Ai.net
>>149
>>166
こいつDiablo3の無印たがでチート品クレクレして晒されてた奴じゃねーかw
ゲーム変わってもやることは一緒なのな…

205 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:43:57.51 ID:Yhm9JSCx.net
>>182
ゲーム内通報とPSNの通報両方しとけ

206 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:44:14.83 ID:ikUZhbjk.net
>>199
そんなんよりアサルトの弱体化だろ
パルスやスカウトと全然フェアじゎない

207 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:44:18.42 ID:RPG9ARRt.net
>>199
その2点だけしか他職に勝てる所が無いんだから許してやれよ

208 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:45:07.74 ID:r42J2hRo.net
>>202
タイタンのだよな、あれいいよなヘビー増加
この足と医療設備つけたらどうなるか気になる

209 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:45:08.22 ID:FoWqy2ZN.net
>>204
クソワロw

210 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:45:18.73 ID:NJzLFhlS.net
>>204
フレ外しとくか……

211 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:45:46.96 ID:Hjiu5bOY.net
>>208
ヘヴィ補給っていいよな
これ強化したら光30になんのかな

212 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:46:28.35 ID:wu9bGmPl.net
>>210
こんなやつとフレだったのかよ

213 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:46:37.88 ID:yPV9mbNw.net
>>201
ああレベルあげにもいいのか
サンクス、サブキャラ作ったときに穴行くわ

214 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:46:38.71 ID:r42J2hRo.net
>>211
なる、だから一番ほしい

215 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:46:57.63 ID:NJzLFhlS.net
>>211
なるよ
レジェンダリー武器じゃなくて防具欲しかったわ
まあエキゾチック拾えたからいいけど

216 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:47:32.86 ID:1QybDzZc.net
とうとう外人が37分でレイドクリアだってw

217 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:47:56.51 ID:NJzLFhlS.net
>>212
んなもん知らねえよ普通
フレになった経緯だって普通にレイド募集してたからだしなつい最近

218 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:48:54.54 ID:EDTdWXC+.net
タイタンでヘビー補給できる防具なんてあったのか

219 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:50:06.49 ID:r42J2hRo.net
>>218
補給じゃなくて、弾薬数ぞうか
これついてると拾った時の弾数も増える

220 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:50:09.19 ID:A4RjFNBW.net
レアフュージョン買い逃した
ふざけんなよ糞が

221 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:50:17.43 ID:8hZm/Dd6.net
>>195
ありがとう!
昨日から始めたばかりなので・・・

222 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:50:41.90 ID:pqV5AWyk.net
タイタンの防具強すぎるな、修正の必要ありだな。

223 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:51:10.82 ID:Af6fDT99.net
PvPだとグレ強化するエキゾは普通に使えるし別にこのままでいいかな
グレ強化は地味に強い 敵を仕留めやすくなった

224 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:51:25.03 ID:snaqGOfH.net
レイドこれラスボス面倒過ぎだろ
レリックとか誰が好きで使うんだよ

225 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:51:45.17 ID:EDTdWXC+.net
>>219
弾薬数増加か
ベビーは増えると助かるよね

226 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:52:31.24 ID:8ZdJ75sQ.net
リザルト画面でメニュー開いてキャラ変更行けば復旧のムービー回避できるな

227 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:53:01.53 ID:Yhm9JSCx.net
>>225
少子化対策もバッチリなホモか

228 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:53:20.74 ID:fe1UvvmA.net
>>224
レリックの方が楽だろ、周り見えるし

229 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:53:39.04 ID:+gz4cppp.net
>>213
一連で170入るからな
すげえ楽だよ

230 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:53:53.66 ID:5yDxvaD1.net
物騒やなあ
http://i.imgur.com/R7Xf0Nl.jpg

231 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:55:41.78 ID:Hjiu5bOY.net
>>214
まじか
てっきり俺は最後のあいつからのドロップからじゃないと30にならんと思ってたわ
いい拾い物したなあ 他のやつはシルバーホークとかレッドデスとかエキゾ拾ってたけどな!
あそこほんま悔しかったわ 俺だけエネルギーとか・・・

232 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 17:55:54.95 ID:MisNLi6I.net
タイタンの防具なんてナイトフォール行ったら2秒で溶けるわ

233 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:00:35.40 ID:uyX5y2OZ.net
お前らバウンティ集まりすぎwwww

234 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:01:09.67 ID:uyX5y2OZ.net
女王シェーダー2つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:01:22.97 ID:X/nniW4Y.net
バウンティの時間じゃあああ

236 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:02:28.37 ID:AMSexv8u.net
女王バウンティ5個しかないんだけど前からだっけ
女王シェーダーまじかんべんwww

237 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:02:32.61 ID:uIeXLILA.net
女王ランク上げたくても上げれないミッション追加とかwww

238 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:03:00.51 ID:RYZDA/xs.net
エキゾ武器ってOP全部同じなのかな
固有OPはあるけど、それ以外の部分はかわったりするんだろうか

レジェは固定じゃないからでにくいくせにあたりはずれあって
もうちょいでやすければレジェ堀りで一喜一憂できそうなものだが

239 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:03:06.78 ID:FoWqy2ZN.net
はぁ〜バウンティログイン失敗したわ
PS4起動すんのおっせぇんだよカス

240 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:03:15.39 ID:ym6I7yJq.net
デイリーブラックガーデンとかめんどすぎ

241 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:03:57.20 ID:Wwee2OfW.net
>>230
なるぅ

242 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:04:01.14 ID:X2kzWu2S.net
なんで4vs2で当然のように試合開始されるんだよ勝てるわけねえだろ

243 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:04:06.12 ID:CsLbuGLU.net
エキゾハンドガンのバウンティのキシオールってひたすら入口で湧くの待っていればいいのか?それとも雑魚チクチク減らしたほうがいい?

244 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:04:43.80 ID:6roWjQtf.net
シェーダー装備系ミッション二つは流石に?

245 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:04:48.93 ID:tXlvr0hF.net
>>199 じゃあノヴァボム炎シールドワープジャンプステルスアークブレードエナジードレインぜええええんぶ弱体な

246 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:05:29.17 ID:b8P0s5VU.net
またクラッシュ5回か・・・
タイタンだとSC有効活用できないから嫌なんだよなあ

247 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:05:44.70 ID:uIeXLILA.net
あれバウンティ増えたか

248 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:06:08.00 ID:MisNLi6I.net
バンジーまじ逝かれてる

249 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:06:15.62 ID:IaPSWlhN.net
「ドクターノー」パーフェクトバランスつけたら化けるじゃん
なかなかいいよ

250 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:06:53.49 ID:8Vci4XWb.net
なんだこのバウンティ
バンジーちゃん頭おかしいのかな

251 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:06:58.82 ID:5f0hxEKe.net
接敵するときにちょうどタックルが発動できるように調整すんの大変なんだぞ

252 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:07:08.41 ID:A9ZT2FSg.net
>>249
付ける前からおもしろい武器なのに付けたら更に面白くなるのか!
楽しみだぜ

253 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:07:27.33 ID:Wwee2OfW.net
落ちたからリログバウンティつかえねぇええしねえええあーあアセンダント4つもらい損ねたよ

254 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:08:19.97 ID:snaqGOfH.net
レイドこれ経験者が数人居たらvc無くてもイケるな

255 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:08:22.86 ID:tXlvr0hF.net
スナイパーライフルでしゃがみ中精度アップのやつ出たんだが
これ恩恵あるのかな?

256 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:08:35.21 ID:r42J2hRo.net
おい、セピックスプライムのやつ
これまたトドメじゃないだろうな

257 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:09:06.47 ID:pzE+4CF1.net
>>254
最後のゲートもジェスチャーで開けてクリアできるしね

258 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:09:18.54 ID:xWqB3B6J.net
悲しいけど>>3が事実で笑った
これからどうなっていくんだこのゲーム

259 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:13:52.52 ID:lR+3lDyF3
レイドクリアしたらフルオートスカウト入手したんだが他に持ってるやついる?
使用感よければ育てようと思うんだが

260 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:10:27.13 ID:GYeOa26C.net
ポケットインフィニティ弱くないですか?なにこれ…

261 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:11:00.98 ID:gr6+uZ0j.net
誰か今日のクソバウンティまとめはよ

262 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:11:11.97 ID:o7LYigc9.net
オートに必要なのはパーフェクトバランスだろうけど、ハンドキャノンに必要なのはデリバリー(射程距離と命中精度が上がる)か?

263 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:11:35.23 ID:4U+FS6RG.net
女王の怒りって行く星によって報酬かわるとかないよね?

264 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:11:51.42 ID:EDTdWXC+.net
>>263
ない
この前確認した

265 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:12:20.23 ID:xTvWevCS.net
>>249
まじかよスパロー買っちまったぞ

266 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:13:17.62 ID:gr6+uZ0j.net
にこなまで談合放送とかおわってんな

267 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:13:18.43 ID:leOavnCL.net
>>262
てきればリロードアップ系ほしいな

268 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:13:49.83 ID:/p6SbnFX.net
セッピクスプライムってデビルズの最後のやつかあ、これとどめの人だけだったら鬼だな

269 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:14:19.62 ID:9B4T1X8H.net
よし200キル終わった

270 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:14:45.33 ID:l335X6Dd.net
船ゲッチュ
http://www.imgur.com/ZyzVvxd.jpg

271 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:15:18.61 ID:gr6+uZ0j.net
>>270
下痢便みたいな色合いだな

272 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:15:42.57 ID:pqV5AWyk.net
>>270
この色は一体…

273 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:16:02.00 ID:jdENRYPv.net
>>270
俺のその型の白青だわ

274 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:16:02.86 ID:zzzj2q6b.net
ウォーカーと同じならFT組んでれば全員貰えるんじゃね>セピックス
皆公開にしとこうぜ

275 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:16:29.35 ID:o7LYigc9.net
>>267
なるほど、それ忘れてた

276 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:16:35.44 ID:4U+FS6RG.net
>>264
さんきゅ
分解用の頭と胴メインか、地球しか行ってない。

277 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:16:47.56 ID:A4RjFNBW.net
女王バウンティクリアしたらなぜか明夫ムービーがまた挿入された

278 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:17:09.62 ID:9B4T1X8H.net
おい
ポケットインフィニティってゴミじゃねぇか
チャージ時間長すぎ

279 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:17:24.72 ID:rg72JBWh.net
>>270
それ捨てたわ

280 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:17:34.06 ID:6roWjQtf.net
パトロールじゃ戦車以降の扉開かないしストライクならどのみちFT組むよね

281 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:17:42.19 ID:2OFYnWGX.net
とどめやな…

282 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:17:43.73 ID:TM3jDpXG.net
俺も白青のシップ2回宝箱から出たけど
宇宙船を解体しても何も貰えないというのはいかがなものか
銃や装備よりどえらいものじゃないか

283 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 18:17:48.88 ID:iEe2/zTF.net
女王バウンティ今日デビルアルコンのあるけど女王の怒りで倒してもクリアになるのかな

総レス数 1006
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200