2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part101【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 18:23:46.13 ID:hsEp2CaB.net
■プラットフォーム :PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
■開発元      :Bungie
■発売元      :SCEJ
■プレイ人数     :1〜(オンライン専用)
■発売日      :2014年 9月11日(木)
■価格       :Blu-ray Disc版 \7,900-、ダウンロード版 \7,900-
           PS4 Destiny Pack限定版(PS4:グレイシャー・ホワイト) \44,980-
■CERO       :「C」(15才以上対象)
■関連サイト
SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/


※ 次スレは>>800 が宣言してから建てて下さい
※ 800を踏んだ場合でも、改変等を行った際は使用しない場合があります


前スレ
【PS4】 Destiny Part100【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410675137/

635 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:45:10.84 ID:AJGdnkkf.net
レベルの上限ってないのこれ

636 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:45:15.79 ID:grQDNzFV.net
なんか完全に劣化BFだな
つまんねーわ糞すぎ

637 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:45:17.75 ID:Wo8fJPh4.net
>>630
晒してよ、行くから

638 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:45:22.84 ID:xe1tsQhx.net
>>601
SteelSeries Flux In-Ear Pro Headset
イヤホンなのが気に入ってる

639 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:45:26.23 ID:oic8eJNJ.net
マンガラさんの頑張りっぷりは異常

640 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:45:41.68 ID:ncH/39BP.net
ドーン・ウォード敵のSCで破れる臭いな うーん・・・

641 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:45:44.57 ID:7ymxRYp7.net
ハンター以外の職も下段アビ覚えたら無双できるけどハンターは上段だけでほぼ完成だしな。

特に15からの職は下段に使えるアビがあるのが顕著だし。

642 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:45:46.31 ID:/AH2bsOa.net
今日コントロールに初回だけでなくEXPボーナスずっとついてるから篭もるべきだなこりゃ

643 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:45:48.05 ID:eEsmUdOK.net
>>630
やりたい!

644 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:45:58.18 ID:vuZOIFhM.net
ウォーロックのワープとショットガン組み合わせたらめっちゃ無双できる

645 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:46:03.58 ID:URe/M0DP.net
>>601
pc360

646 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:46:06.37 ID:Yqu0t2hg.net
pvpのコントロールはタイタンが一番強いと思うんだけど

床ドンで一掃できるのと
FPSの撃ち合いにおいて体力高いのがどれだけ有利な事か

647 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:46:07.72 ID:qGJl2pb3.net
>>636
劣化もなにもジャンルがさぁ…
まぁいいや

648 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:46:16.23 ID:Yc1BV8MK.net
やってることは正統派MMORPGに似たスタイルだけど
まあこれが日本人に合わないのはわかりきってた
次の大型アプデまではこんなもんっしょ

649 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:46:32.28 ID:kxDMdowj.net
>>626
アプリはインスコしたてはいいけど直ぐにログインエラー吐くようになるのがねぇ

650 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:47:03.01 ID:sSBsai0U.net
>>610
Lv20の信玄Eさっき出た
どうりで信玄C店売りしまくってるわけだ
あれじゃ大した戦力にならんもん

651 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:47:20.81 ID:nR+4eTN/.net
金星のレイド行ったやつおる?

652 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:47:40.03 ID:K1WXy4d6.net
これpvpだけでも楽しめるのか?

653 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:47:55.19 ID:VebIj6kx.net
換気扇でひとしきり遊んだら秋田
タワーでの遊びなんかない?

654 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:47:57.02 ID:AyTsHj9U.net
ごめん昨日まであんま面白くないとか言ってたけど取り消すわ
ラスボスのとこのBGMかっこよすぎて濡れた

655 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:48:04.18 ID:qGJl2pb3.net
>>646
強いよ、ウォーロックよりは間違いなく
撃ちあいしても勝てないし、裏取りしようにもレーダーが糞過ぎて無理ww

656 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:48:20.95 ID:u1K5LcgU.net
>>653
サッカー

657 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:49:07.09 ID:VrDIAVKL.net
バンガードのランク高い人ってどうやってあげてるの?
オススメとかある?

658 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:49:29.91 ID:XWQPzuMW.net
>>652
楽しめるけど
PvPのためにPvEもやる必要は出てくる

659 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:49:31.33 ID:fVkp4EFy.net
>>657
友達とヒロイック

660 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:49:32.36 ID:qGJl2pb3.net
>>652
PVP、PVEひたすらやって装備を揃えるのが嫌いじゃなければ

661 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:49:32.37 ID:SsbMkh53.net
>>652
買い

662 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:49:42.43 ID:UaYXQOiI.net
>>630
あまり晒したくないけどhima-15にフレ依頼送ってくれ

663 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:49:45.63 ID:2hBf+kFt.net
>>518
糞OPじゃね?

664 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:49:50.34 ID:nR+4eTN/.net
レーダーは芋対策だろうけどあれはどうなんだ?

665 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:50:19.31 ID:WCe79wjN.net
超楽しい
FPS全然やってなかったからかもしれない、すごい新鮮
戦争系のFPSはバカにしてたけどSF物は大好き

666 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:50:30.00 ID:2WPn53Jt.net
奇妙なおっちゃんどこ行った

667 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:50:43.83 ID:Wo8fJPh4.net
>>650
どこで出た? レジェのハンドキャノンやスカウトはなんか微妙だったからそれ欲しいわ

668 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:51:07.85 ID:sXwcoLjl.net
>>666
帰った
またの機会に

669 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:51:09.78 ID:Yqu0t2hg.net
>>652
pvpは半分おまけみたいな感じだから
どう考えてもcod、BF、タイタンやった方が良い

670 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:51:16.62 ID:qv/HszO2.net
奇妙なコインって馬鹿に出来んな
金色枠と交換できるじゃん
闇商人みたいなやつと

671 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:51:25.89 ID:qOV5STMX.net
チーム公開にしてやったらMHの手伝って下さいみたいなのばっか来る

672 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:51:29.78 ID:qGJl2pb3.net
>>664
あれはダメだろ
全員同じ条件ならまだしも、体力も攻撃力も違うのに、あれじゃ低レベルはきついだろね
裏取りできないもん

673 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:51:36.78 ID:ECxIg2eV.net
ロード長い長い言うから身構えてたんだけど、
MLB14座礁に比べたら、まだ かわいいもんだなw

674 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:51:53.57 ID:2hBf+kFt.net
>>581
週間最高スコアなのにお前もとったのかよ
俺昨日もらったけど1人じゃないのか

675 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:52:00.98 ID:MnTjbeTV.net
スキル拾得時間かかりすぎ
金で解決させろ

サブクラスとサブキャラつくりたいんじゃ

676 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:52:20.50 ID:1fWTK/YU.net
バウンティ全部終わったらどうしてる?
ストライク周回?サブクラスのレベル上げるのしんどいな

677 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:52:55.57 ID:sSBsai0U.net
>>667
金星をパトってたらイベント起きてそこの敵がドロップした
金星オススメ 敵弱いし

678 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:53:21.97 ID:oTPON87f.net
狭いマップだとハンドキャノンが思ったより強い。中レベのレアで11発くらい装弾数あるやつだと
連戦も効いてなかなか

679 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:53:22.70 ID:LVHDkQu2.net
ぐえええええ
また目標達成直前で死んだああ

680 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:53:36.78 ID:3j4GV75l.net
PVP SG格闘ノヴァボムで敵蒸発しまくるんだけどフュージョンライフルのが強いの?もってないんだけど

681 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:53:47.42 ID:aZxbrkMu.net
>>674
>>581がバカっぷり発揮してるけどこれ紋章の上限100まで貯めればいいだけなんだよなあ

682 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:53:51.51 ID:3aaV2ANa.net
飽きてきたかも

683 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:53:56.35 ID:V7GM+Z7j.net
>>600
そだね
普通にザコ敵から出たわ

684 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:54:09.82 ID:K1WXy4d6.net
>>658
>>660
ありがと。bf、codみたくマルチonlyて訳にはいかんてことだよね。

685 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:54:21.50 ID:sSBsai0U.net
>>674
最高スコアというのは、上限値に達するという意味だぞ
別に何万人の中から一位を取れっていうわけじゃない
誰でも取れる

686 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:54:48.98 ID:AXp7SJeA.net
すまん、アークブレードのやり方教えてくれ!
それともpvpでは使えないのか?

687 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:55:09.61 ID:DXP51Tz2.net
誰かネクサスマラソンやらないか?

688 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:55:11.71 ID:2hBf+kFt.net
>>681
そうなのか
週間最高スコアって週間最高上限に達したっていいたいだけか

689 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:55:13.08 ID:Wo8fJPh4.net
>>677
サンクス

690 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:55:45.87 ID:V7GM+Z7j.net
これサブクラス育てるのはどれが一番こ効率いいんだろう
ちまちまパトロールでお散歩してるけどくっそ効率悪く感じるわ

691 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:55:56.47 ID:rwlURwiq.net
そういやディフェSCのバリアでボス囲んで近接ふるぼっこ出来るとかってレスみたけどマジ?

692 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:55:58.61 ID:cQh3xUpa.net
PvPやりたいだけなら最高で6vs6しか出来ないこれより他やった方がいいとおもう

693 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:56:05.78 ID:oTPON87f.net
>>687
レベルいくつあればいいの?

694 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:56:45.11 ID:Tz7VelhI.net
宗教って何さ
「destiny 宗教」でぐぐってもガチの宗教のページが出てくるし「destiny 宗教 PS4」だとゲハ臭いページしか出てこない

695 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:56:50.07 ID:qGJl2pb3.net
>>684
ストーリー進めちゃえばPVPだけできるけど
PVPだけやるならBFのが楽しい

696 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:56:59.31 ID:61VYLhS5.net
マルチでレジェンド結構出てたのにいきなりでなくなったな…

697 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:57:10.09 ID:kVy9SK8W.net
今度レジェンダリー報告した奴はお尻に
ゴーストさん突っ込まれる

698 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:57:17.36 ID:PxtPSldc.net
Diablo買ってくるか

699 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:57:23.40 ID:5d27aiAp.net
ネクサスマラソン今ふたりなんだがだれか@1手伝ってくれないか

700 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:57:33.18 ID:oTPON87f.net
>>691
ボスによるけどだいたい耐久力多すぎてディフェ時間内に倒しきれないと思う

701 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:57:49.79 ID:mAEwq+rS.net
VCでめっちゃ指示出してくるタイタン使いに遭遇したんだけど…

702 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:58:00.09 ID:K1WXy4d6.net
>>669
今bf4しかやってなくて、さすがに飽きてきたのよ

703 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:58:01.02 ID:Wo8fJPh4.net
>>662
送ったわ、IDの頭文字はS

704 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:58:03.35 ID:OcoLaUJA.net
ハンターが強いと言われてる理由はなんだろう?
強い人が使ってるから強いってこと?

705 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:58:24.51 ID:/yqI7KoZ.net
紋章100個ってお前らどんだけやってんだよ...

706 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:58:43.95 ID:4Nl7Gp/G.net
>>691
さっきやった
バリア時間内には倒せないけどかなり削れたわ

707 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:58:59.03 ID:xcikhVGY.net
>>699
行くわ ID晒せばいい?

708 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:58:59.08 ID:OEL6k6CG.net
クルーシブマップ増えたなー

709 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:59:24.22 ID:5d27aiAp.net
>>707
Lv_119にフレンド依頼おねがいします

710 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:59:52.27 ID:FuRzRwq7.net
このハンターかっこ良すぎ

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n-NGXlXJXpQ#t=34

711 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 20:59:54.27 ID:BpZtnK8R.net
マラソンなら20レベ代に適当にメッセ送ればみんな来ると思うよ

712 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:00:01.39 ID:zpX7UMpN.net
おまえらLv20からの職固定装備してファクション上げてる?
レジェンド目当てだけどランク3まで上げるの気の遠くなるほどなんで
早めに決めて上げたほうがよさそうだと思うんだが

713 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:00:25.88 ID:SXvmEbx6.net
>>668
くそ
光のかけら23個集めたのに間に合わなかった

714 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:00:44.86 ID:07djvt3k.net
ソロでもできるネクサスマラソンみたいなのあればなぁ
こういう作業は空いた時間にちょこちょこっとやりた

715 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:00:52.06 ID:6E+gZj1g.net
認めたくないけどウォーロックは対人でも協力でも最弱だわこれ

716 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:01:01.40 ID:SsbMkh53.net
>>680
ウォーロックはノヴァボムがとにかく優秀だから別にいらん

717 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:01:42.06 ID:BEhNgSzw.net
でもPVPなかったら結局またPSOやればいいじゃんってなるよなあ
一緒に遊ぶ仲間集めやすいし

718 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:02:43.01 ID:22wCzU98.net
このゲームのモーショントラッカー(レーダー)に文句言ってる人は、CODでアササプ大好きって人が多そう。
異論は認める。

719 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:02:52.92 ID:oTPON87f.net
まぁグラがいいってのは強みだよな。中身は普通でもモチベが違う

720 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:03:09.63 ID:vCpVCHVf.net
募集は募集スレでやれよ…

721 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:03:35.99 ID:Aq1U1Hh7.net
やってる?

722 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:04:26.45 ID:chc5KCrW.net
http://i.imgur.com/I3vrcld.jpg
こいつって使えると思うか?

723 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:04:30.88 ID:V7GM+Z7j.net
>>710
運良く密集してたとはいえブレードダンサー強いなw

724 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:04:38.79 ID:8UICq/O0.net
募集スレはよ

725 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:05:05.08 ID:qGJl2pb3.net
>>718
COD知らんが、撃ったら一定時間うつるとかにしてくれないと、体力低い職はごり押しできないんだからキツいって
常に映るとかアホちゃう

726 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:05:36.71 ID:i3TnFER2.net
>>722
もってるけど、ゴミだった
リコイル大きすぎる

727 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:06:24.99 ID:MsokDgUh.net
初めて招待来たと喜んでたら9分前とかどういうことだ

728 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:06:30.76 ID:IT+60+7E.net
アクティビティ報酬考えた奴頭おかしいだろ

729 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:07:26.66 ID:61VYLhS5.net
まともなオートライフルが欲しい…

730 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:07:29.30 ID:7p8cBM43.net
クルーシブル開始時のチームのどや顔カット結構好き

731 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:07:46.51 ID:vXT+sWOx.net
俺がボイドウォーカー最強伝説を証明してみせる

732 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:08:22.78 ID:5d27aiAp.net
すまんさっきフレンド依頼くれたひと
もう3人いるから誘えない

733 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:08:36.19 ID:vuZOIFhM.net
ウォーロックで毎回フラグトップ取ってるんだけど...

734 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:08:43.69 ID:OcoLaUJA.net
バカだなあお前ら
レーダーの仕様は絶対これでいいって
映らんようになったら芋が強いから芋ばっかになる
断言してもいいけど仕様変わったら芋がー芋がーでめちゃくちゃ荒れるぞ

735 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 21:08:46.66 ID:/lvLG392.net
なんかストライクの中で月だけぶっちぎりで面倒くさくね?
ボスのところでわいてくる雑魚が無駄に硬いんだが

総レス数 1003
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200