2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part98【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 04:00:39.64 ID:Jx8IK6Q3.net
■プラットフォーム :PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
■開発元      :Bungie
■発売元      :SCEJ
■プレイ人数     :1〜(オンライン専用)
■発売日      :2014年 9月11日(木)
■価格       :Blu-ray Disc版 \7,900-、ダウンロード版 \7,900-
           PS4 Destiny Pack限定版(PS4:グレイシャー・ホワイト) \44,980-
■CERO       :「C」(15才以上対象)
■関連サイト
SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/


※ 次スレは>>800 が宣言してから建てて下さい
※ 800を踏んだ場合でも、改変等を行った際は使用しない場合があります


前スレ
【PS4】 Destiny Part97【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410621599/

224 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:24:31.14 ID:9aAOM1eD.net
ストライクは確かにいいアイテムほぼ出ないけどもしそんな頻繁にレジェンダリなんて出てたらスゲーつまらんと思う
今ぐらいでいい

225 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:26:24.11 ID:rfIJqUgk.net
初レジェンダリがスカウトライフルだったこのがっかり感
威力素で248もある上にアップグレードで威力アップが5つもつけれるが
19のレアオートライフルのほうが安定して強くて悲しくなる

226 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:27:49.99 ID:zCVBET6Z.net
>>218
だなぁ
PS4とかまだソフト少ないから全然遊べるわ
ブラッドボーンまではやるかなぁ

227 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:28:28.21 ID:9aAOM1eD.net
つかアーマーの見た目色々変えれて種類も沢山あるならなぜFPSにしたのか
イマイチはまれない奴はこれも原因だろう

228 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:31:44.81 ID:EZuABvdm.net
>>215
>>219
          ≦ミ>川 l}l//ニ二¨\ ,ノ∨}l∨三彡イ≧
          /三彡イ/|l/ /´ ̄ヽV .}   |ノ /川/∧ ミヽ
        (((三ヲ/{l{ リ \_(・)リ _ノイ-┼、ト、l} }))}   なんてマトモな事を…ッッ
      、__>≦ミ{{( `ー u   ̄    ≦>=ミ ` }lリ三彡′
       >‐ {((弋彡′      .:::{  (・) :})//ミく
        (//ノ∧ .| u  U    (⌒⌒l   `─' ム{^}}}ノ
    \_>くヽトヘ         ゙ーイ  、_/川ノイ     一 分 一 厘
        ̄フ川/::::∧       --、-┐.    /} 爪l}
         (( /  :::::∧      \ `┘  U /ノノノノ       反 論 の 余 地 も な い … !!!!
___x─ァ/   :::|:.\ U      ̄  ,. イ 爪(´
.     (  (      |::::.. \     //川 {ノヾミ彡

229 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:31:58.35 ID:ZyWJtg08.net
あとハクスラ風なのにビルドがない

230 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:31:59.09 ID:5d27aiAp.net
>>218
面白いんだよ
面白いからこそ粗が目立つ
期待ゆえの苛立ちってのが本質なんじゃないか
なかには一切の批判を許さない頭おかしい人もいるけど

231 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:32:16.21 ID:z6sT21ew.net
プロモーションがひどかったな
全世界待望(大文字、アクション超大作(大文字
ゲームを超えた、歴史に名が残る
自信満々にこんな宣伝してたからな

232 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:32:55.77 ID:w6xDeiq4.net
こういうゲームは長期的に見て判断しないと

233 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:33:21.90 ID:NC3o8hCX.net
>>204
ソロでとかすごいな
俺ステルスの接近してくる奴であっさり死んだわ・・

234 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:34:05.57 ID:gJzfhiIG.net
あとから課金コンテンツ増やして行くとかはないよなぁ?
dlcだけですむなら大満足だけど

235 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:34:09.90 ID:XWDEkPcY.net
PvP用にキャラ作ろうと思うんだけど何がおすすめ?

236 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:34:43.61 ID:avlErCpf.net
週間ストライクはウォーロックだと2発で死ぬからソロは諦めた

237 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:34:56.97 ID:9aAOM1eD.net
これは楽しめてるけど2もFPSで出るなら俺はいらないな
ボダランも1しかやってないし

238 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:35:51.90 ID:i3TnFER2.net
ぼくは番犬とおなじくらい面白いと感じているよ!

最初おもしろいけど飽きるのはとても早い類のゲームだとおもう

239 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:35:53.59 ID:BlsDKhF/.net
10年後にまた来てくださいよ
本物のデスティニーをお見せしますから

240 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:36:30.68 ID:izPow3VM.net
>>225
自分もオートライフルしか使ってなかったら初レジェンダリがハンドキャノンだった…。
扱いに慣れるのもそうだけどレジェンダリ武器は強化も大変そうだわ…。

241 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:36:47.79 ID:n/pYsmx9.net
>>198
紋章交換の装備かかけら、コインの装備

242 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:37:10.98 ID:Sc9dBhZB.net
ストライクずっとやっても武器出ないんだが。

243 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:37:18.78 ID:z9aYOzp1.net
あーまた同僚にレジェンダリー
俺によこせや

244 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:37:38.15 ID:qrfmY+8/.net
普通に面白いんだけど、変なのが持ち上げてた印象
昨今のメジャータイトルはそういうの多いな

245 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:38:17.30 ID:gNsTHOA9.net
約束された神ゲー(白目)

246 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:39:17.97 ID:5d27aiAp.net
気の置ける仲間と駄弁りながらやるぶんには楽しいと思う
独りで黙々とやってる人は悪いけど頭おかしいと思う

247 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:40:36.65 ID:9Vvw0klg.net
誰か地球スタートの人いないかな
二回目プレイ一人でやんの辛い

248 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:40:44.90 ID:fYxiARa5.net
DUSTみたく無料なら文句無かったが
これで7900円はどうかしてる

249 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:41:52.93 ID:i3TnFER2.net
PVPで俺以外の11人が全員ハンターとかいうマッチング
みんな瞬間移動みたいなのつかいやがるチクショウ

250 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:42:06.73 ID:WCe79wjN.net
まじでここうるせえな
二度と来るか 
後みなさんファイアーチームの設定は最初はフレンド限定になっているのでスタートボタン押してリストを開いて
ファイアーチームの横を押すと公開に設定できますよ。そしたら誰でも参加できるようになります。知らない人が多そうなので

251 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:42:43.03 ID:Zq9QyAOa.net
スーパーチャージはボスなんかに使わねえぞ
あれは雑魚用
ボスに使ったら玉もでねえし

252 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:43:21.26 ID:2hBf+kFt.net
3職25人倒せのクエがタイタンだけ終わらない
まじでタイタンがいない

253 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:43:38.09 ID:y0jWjatD.net
>>218
本当に糞ゲやつまらない詐欺ゲーとかだったら
愚痴スレや葬式スレが凄まじい勢いで進むんだよな
それが無いってことは誰かが暴れてるって事よwwww
誰とは言わんがな

問題点は結構多いが俺は面白いと思うよ

254 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:44:07.54 ID:kVy9SK8W.net
http://i.imgur.com/dyL0Vnt.png
ねんがんの真っ黒コートを てにいれたぞ!

255 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:45:18.67 ID:Vgwx0p9N.net
課金やるでしょというか課金でないと全くついていけないでしょ
DLCも仮に無料だったとしても最初から入れとけみたいな感じの延命でしかなさそう

256 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:45:30.40 ID:qJFwW1nq.net
>>254
スゲェ!オタクっぽくていいぞそれ!

257 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:45:53.77 ID:uhOdE43b.net
スピンメタルとか50個集めて交換したが評価と紋章少し貰えただけだな
効率は一番悪いと思うけど一人でだらだらやりたい人向けか

258 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:47:20.59 ID:10KMG8YZ.net
>>254
なにそれかっこいい

259 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:47:22.28 ID:P7ym0RAv.net
うぉー! フュージョンのレジェンド引いた!
始めてのレジェンドは流石に嬉しいな

260 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:47:43.21 ID:cE/c0rQ1.net
RPGとしてはシナリオが意味不明
Fpsとしてはフレームレートが低い
mmoとしてはマッチングもコミュニケーションも取りにくい
ハクスラにしては装備も少ないしロードが長い

世界観は凄く作り込まれてて良い
グラフィックも綺麗だし、視点の切り替えも良い
ロード中に宇宙船で飛ぶのも見てて楽しいし、ストライクもパトロールもそのもの自体は良くできてる

惜しい

261 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:48:57.64 ID:w1Y66sL7.net
俺はこの手のゲームは過去にやってきてるから時間と共に皆も気づくさ
別に面白くないとは誰も言ってないんだよな
フレと一緒にプレイできれば神ゲーといえる

262 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:49:07.36 ID:MeMM3oXZ.net
ファイアチームの設定はセーブさせてくれよ

263 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:49:12.02 ID:hy4NJzAH.net
武器のレジェンダリーほすぃ

264 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:49:32.19 ID:10KMG8YZ.net
>>260
BGM好きだわ
BGMが盛り上げてくれるおかげてストライクダレずにやれる
好みのBGMです

265 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:49:55.09 ID:w6xDeiq4.net
>>259
うらやま ストライクですげー活躍できそうじゃん

266 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:50:01.10 ID:fYxiARa5.net
あれだけ大げさに宣伝しといて凡ゲーじゃ不満も出る
FF14と同じ手口だし

267 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:51:04.49 ID:/3TUFrDz.net
デビルズレイヤーでレジェンダリが出ると聞いてひたすら回してるが疲れた

268 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:51:18.10 ID:9Vvw0klg.net
レベルアップまで必要な経験値の数値って見れないの?
なんでグラフだけなん
わかんないじゃん

269 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:51:31.43 ID:LHVtMVDd.net
これ一本で長く楽しめるゲームだと思ったのね
でもじっさいは中途半端な未完成品みたいなものをやらされていて
今後間違いないなくアップデート的なもので拡張していくよね有力者で
新生ディスティニー前作ディスティニー購入者は購入割引あり
みたいになりそうだよね
そういうゲームはやらないから

270 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:51:48.85 ID:w6xDeiq4.net
>>267
バンガードでやらんの?

271 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:51:56.62 ID:mg9hD+G1.net
初めて公開して入られたけど、特に音もなく入ってくるんだな
びびったわ。終わってお礼言おうと思ったがID忘れちゃって送れず
一緒に遊んだプレイヤーに出ないのめっちゃ不便。その場で入力してメッセ送ると時間かかるから待たせちゃうし

272 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:52:13.44 ID:1jU4CfqB.net
アップデートいつ?間隔どれくらい、まじでどこにも載ってないんだけど。

273 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:52:31.45 ID:1LzYSQeL.net
作りこみは確かに凄いんだよねそれは分かる
だけど何か大作ってほどにわくわくしないのは何でなんだぜって気はする

274 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:52:31.91 ID:K0qG0fgY.net
9月16日アプデあるってきいたぞ

275 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:52:39.01 ID:cE/c0rQ1.net
>>264
おお、そうなのか
今度意識して聞いてみよう

あと、ダメージ属性について説明がないから
多分ほとんどの人が分かってないと思う
生物に有効、メカに有効、バリアに有効とかあるから、意識して使ってみると楽しめるぞ

276 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:53:05.66 ID:K0qG0fgY.net
>>273
まだ中身が全然ないのよ
これからのアプデに期待するしかない

277 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:53:22.71 ID:w1Y66sL7.net
>>266
俺はβをプレイした時点で気づいたぜ
FF14は史上最悪だな
「事前に攻略サイトなりみてから参加してくださいね」とかあそこのユーザーは頭がおかしいよな
普通初参加いたら戦いながら覚えればいいって伝えるべき所を「先人のやり方を真似しろ」だからね

278 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:53:33.72 ID:25Op2PkW.net
週間ストライク期限いつまで?

279 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:54:04.72 ID:ES/hjTuO.net
>>275
生物に有効とかメカに有効とか詳しく教えてくれ

バリアに同じ色が有効ってことしかしらなかった

280 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:54:11.05 ID:n/pYsmx9.net
BGMはスゴくいいね。ラスボス自体は微妙なのに
ラスボスのBGMは壮大過ぎて吐きそうになるレベルの豪華なBGMだった

281 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:54:48.54 ID:1jU4CfqB.net
>>274 thx

282 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:54:50.34 ID:8ZtQYrj/.net
同じ展開ばっかでまたかよ
解析するからちょっと待って
敵来た倒して!
次行くでー
以下ループ

283 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:56:10.88 ID:P7ym0RAv.net
>>265
威力は凄く高いんだがチャージが長め
PVPだと若干ネックかもしれない

PVEならその火力が凄い頼りになるわ

284 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:57:26.10 ID:1LzYSQeL.net
もしかして物陰に隠れて出てきたら撃つって展開自体に飽きていたのかもしれないw
体験版してから買えばいいのに何かもっとSFチックな色々あるのかなと持ったら普通にライフルで打ってるし
レーザーとかこう何か未来的な銃とかもっと出してもいいのよ?

285 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:57:32.01 ID:2V/oPckn.net
明日から三日間、彼女と旅行だからプレイできないんだけど?
パコパコキャンセルしていい?

286 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 06:57:55.27 ID:EZuABvdm.net
          ≦ミ>川 l}l//ニ二¨\ ,ノ∨}l∨三彡イ≧
          /三彡イ/|l/ /´ ̄ヽV .}   |ノ /川/∧ ミヽ
        (((三ヲ/{l{ リ \_(・)リ _ノイ-┼、ト、l} }))}   全てを越える!?
      、__>≦ミ{{( `ー u   ̄    ≦>=ミ ` }lリ三彡′
       >‐ {((弋彡′      .:::{  (・) :})//ミく
        (//ノ∧ .| u  U    (⌒⌒l   `─' ム{^}}}ノ
    \_>くヽトヘ         ゙ーイ  、_/川ノイ     なにひとつ
        ̄フ川/::::∧       --、-┐.    /} 爪l}
         (( /  :::::∧      \ `┘  U /ノノノノ       越えてないじゃないか… !!!!
___x─ァ/   :::|:.\ U      ̄  ,. イ 爪(´
.     (  (      |::::.. \     //川 {ノヾミ彡

287 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:01:23.16 ID:BgeBMNyT.net
クルーシブルウェポンって対人専用武器ってこと?
ストーリーやストライクじゃ使えないの?

288 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:01:31.64 ID:yysrZGQp.net
>>267
バンガードストライクの方が出るよ

つか街中でついつい二段ジャンプしてしまいそうになるわ

289 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:02:32.44 ID:bNpFI1ef.net
週刊英雄ストライク...!?
デスティニー...デアゴスティーニ!?
創刊号は...7900円(税別)!?

290 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:02:49.48 ID:yysrZGQp.net
>>287
クルーシブルって派閥のことじゃなかった?

291 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:03:50.62 ID:QcuXf4QV.net
人気ゲームだからってニコ生で実況やってるけどぜんぜんコメ稼げない
普段どんなゲームでもすぐにコメ4桁いくのにどこで人気なんだよこのクソゲー

292 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:05:32.03 ID:wCuWHW5V.net
PVPでフュージョンライフルは結構強くね上手い人が使えば瞬殺される
俺はあのチャージが上手い事扱えないからSGと信玄さん使ってるけど

293 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:06:47.23 ID:i3TnFER2.net
もしかしてPVPのマッチングて参加者をアルファチームから順番にブラボーに振り分けてるだけなんじゃねえの?

開始時点で
アルファチーム 6人
ブラーボ―チーム 1人
とかいうひでえマッチングに遭ったわ

294 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:06:56.67 ID:NnafLXpC.net
>>291
見に行ってやるならurlだしーや

295 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:07:09.76 ID:mg9hD+G1.net
>>291
参加するとコメ打つ暇ないし、チームに入れる人数は少ないし、見てるのは隠れて倒すの繰り返しだから見ててつまらんし
ストーリーはうんこだし配信向きじゃないよ

296 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:07:35.85 ID:w1Y66sL7.net
まああれだよなユーザーが皆VCに慣れればいいだけだから
皆VCつけて少しずつプレイすればいいんじゃないかと思う
クレカチャージが出来ないから3日間程空ける予定だけど
遅れて俺も購入する予定VCはまだ手に入れてないな
PS4のイヤホンみたいな?は音質が良くないからアマ当りで7000↑を探してる

297 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:07:44.37 ID:G+IwcW4q.net
>>291
やるゲームよりもニコ生はトークだろ、無言雑魚プレイだったら誰もコメしねえよ

298 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:08:01.36 ID:n/pYsmx9.net
デビルズレイヤーは速く終わる代わりに報酬じゃなくてドロップ品で干渉不可拾った時に
レジェンダリーの抽選できる。
バンガードはドロップとストライククリア後の報酬両方ともレジェンダリーだけど適性Lvだと結構時間かかる。

299 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:08:04.91 ID:bNpFI1ef.net
>>292
ボーダーブレイクでガトリング使ってたから使いやすい
常にフィーンフィーンしながら発射直前を維持する感じが似てる

300 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:08:26.43 ID:NJ2QrdLT.net
何気なくクレジット見たら飛ばせなくてワロタ
案の定長いし途中から変なテーマ流れるしもうやだ

301 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:08:40.16 ID:AHMKt+BR.net
いつまでネガキャンしてんだよw死ぬまで延々やってるつもりか
スマブラスレもめちゃくちゃ荒らされてるし、そろそろ家ゲー板として荒らしに対して対処法を考える時期だぞ。

302 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:08:51.62 ID:QcuXf4QV.net
確かに配信向けじゃねーな
一人でじっくりシコシコやりたいゲームだわ

303 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:09:24.13 ID:OIkBPubj.net
これから追加要素で掘り下げて行くつもりならこの世界観は失敗じゃないの?
SFチックなのと装備のデザインや惑星、街の雰囲気はいいとして集団や人物、主に敵が意味不明過ぎて入っていけない
ボスのやたら長い名前の奴だのゴブリンだのなんだのとわけ分からん、脈絡もないように感じる
これ外人は普通に馴染めるのかな

304 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:09:49.29 ID:NnafLXpC.net
>>296
俺もあれ壊れたからヘッドセット探してる
純正のPULSEかGOLDが気になってる

305 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:10:28.57 ID:ES/hjTuO.net
>>293
多分それエラーはいて落ちたんだろうな他のメンバーが
俺も開幕の人数結構確認するけど同数か1人差程度が多い

そもそもお前のいう案だと最低7人いないとゲームが始まらないけど
実際には3vs3とかで始まることもあるし

306 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:10:35.12 ID:bNpFI1ef.net
>>303
アメちゃんも配信で名前笑ってた

307 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:15:25.30 ID:Wj17jogvH
ユーザースコアが低いゲームだし文句ぐらい出て当然やん。

308 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:11:05.30 ID:d2lu+mEH.net
週間はいろいろ敵の配置とか新たなボスとかでるのかと思ったら
ストーリーと全く同じじゃないですか
単純にレベル上げただけのやって楽しいか?

309 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:11:44.37 ID:wCuWHW5V.net
とりあえずストライクのステージ後100個くらい増やしてくれよ
今のままじゃ流石に少なすぎる

310 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:11:49.24 ID:7bj49xL3.net
PvPが糞すぎでやってられん

311 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:12:52.83 ID:8TZrsZ3I.net
>>303
実は公式の関連アプリに敵やら歴史、アイテムなんかの詳しい設定がのってるんだよな
あんなの日本人は誰もみないと思うが

312 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:13:06.76 ID:ES/hjTuO.net
PVPが糞って言ってる奴は多分キルレ1ないでしょ
そして装備やスキルが〜と言い訳してるが
やがて自分の装備やスキルが充実しても手も足も出ねーから
ゲームそのものが糞って設定にすり替えようとしてるわけだw

313 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:13:09.99 ID:KO321S1o.net
16レベルにしてようやく地球ストライクノーデスだわ→17に成ったし月ストライク行くか→何このクソゲクソ報酬←イマココ!
惑星ストライクの難易度と報酬見直せや
18レベルでようやく安定してクリアできるのに報酬が10レベル装備とかおかしいだろ

314 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:13:35.49 ID:7bj49xL3.net
>>312
マッチング仕様のシステムが糞なんだよ

315 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:14:08.14 ID:yysrZGQp.net
>>291
4桁とかどこの大物配信者だよ
100%嘘じゃん

316 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:14:16.81 ID:bNpFI1ef.net
PvPクソ過ぎ → BFかCoDやれよ
ハクスラしょぼすぎ → ボダランやれよ
シナリオクソ過ぎ → 多分ここはみんな思ってる

誰が残るんですかぁー!!

317 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:14:25.92 ID:NJ2QrdLT.net
クレジット見終わったらとんでもないもの貰えたわ
ちなみにクレジットはロケーション画面の右下にあるぞ

318 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:15:15.43 ID:qhYsZHlP.net
なんていうか、広く浅いゲームだよなぁ

319 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:15:19.24 ID:rT24XAfv.net
だれかfps指南書いてくんねーかなー
PVPでキルデス比 1 いったことねーよ
ググってでたやつ流用できるかな?

320 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:15:24.22 ID:7bj49xL3.net
>>316
要は中途半端なんだよなぁ

321 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:15:24.49 ID:ltRK/F+B.net
同じ武器の同じレベルでも結構個体差あるのね

322 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:15:35.34 ID:nQay6kiM.net
ウォーロックでやってて、
ハンター用のレジェンダリー装備が出たんだが。
これからはそんなこともあるのね…

323 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:15:49.77 ID:yysrZGQp.net
>>292
強いよ
距離が近くなら一撃だし

324 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 07:16:20.59 ID:GoA8x94G.net
全てを越えるっていうか、全てがちょっと足りてない気がするのは俺だけか

総レス数 1004
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200