2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part97【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 00:19:59.55 ID:knN5Kf1u.net
■プラットフォーム :PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
■開発元      :Bungie
■発売元      :SCEJ
■プレイ人数     :1〜(オンライン専用)
■発売日      :2014年 9月11日(木)
■価格       :Blu-ray Disc版 \7,900-、ダウンロード版 \7,900-
           PS4 Destiny Pack限定版(PS4:グレイシャー・ホワイト) \44,980-
■CERO       :「C」(15才以上対象)
■関連サイト
SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/


前スレ
【PS4】 Destiny Part95【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410594278/
【PS4】 Destiny Part96【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410608000/

426 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:55:13.06 ID:qKZh+Ihx.net
信玄Eって青?武器Lvは20なのかな 欲しいぜ

427 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:55:43.79 ID:5tX1kquS.net
>>421
単にこのゲームも遊んでるからじゃねえの?気に入らないならng入れときゃいいじゃん、お前もそう言ってるぜ

428 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:55:52.69 ID:6PmpAKHp.net
ショットガンの黒のカズマって人の名前っぽいんだが
カズマって何だろ

429 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:55:56.21 ID:K0qG0fgY.net
>>414
まじで?

430 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:55:58.54 ID:kotINHvw.net
>>416
狙えるやつは、それの方がいい

レイドってなによだからさ

431 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:56:17.04 ID:1arrmSD4.net
相手に照準合わせてR3で何ができるんだっけ?

なんかファイヤチームに誘えるとか聞いたことあるけどやり方忘れたー。

432 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:56:21.56 ID:hURNSDMf.net
>>410
ちなみに俺はそれで鑑定したら変な素材が出て泣いた

433 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:56:34.61 ID:Xb4hK0lF.net
社会人はやっちゃいかんぞ

バンガードストライクは下手したら二時間以上かけて挫折してリタイアすることもあるからな
そして短気な人はコントローラーをぶん投げて壊す恐れがある

434 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:56:47.77 ID:xcoY0Id+.net
鑑定後に気に入らんアイテム出たらLANケーブル抜けばリセし放題だぞ
レジェとエキゾ量産しまくったわ

435 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:56:52.01 ID:CM94dU3O.net
これってサブ垢で始めても装備共有しないよな?
なんで俺タイタンなのにハンター装備とかきたんんだろ

436 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:57:02.29 ID:EOFf7lJT.net
>>429
レア出たって言ってんだろ何回言わせんだ
微妙に惜しい部分が多すぎてイライラするわこのゲーム

437 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:57:05.37 ID:A16Q4apK.net
とりあえず明日にでもアプデして、敵の硬さを何とかするべきだわ・・
PTプレイ前提の硬さなんだろうけど、まるで爽快感が無い

自キャラより高レベルの敵をヘッドショットで倒していくって言う、上級者プレイが全く出来ないw
なぜなら自キャラと同レベルのザコ敵が、ヘッドショット前提の高体力だからな〜

438 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:57:06.28 ID:9aAOM1eD.net
>>347
ゴミみたいなソフトしかないな
アサクリ、ドラゴンエイジならまだわかるけど

439 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:57:07.54 ID:OIkBPubj.net
>>341
そういう奴が多いからフレ作りたく無いんだよな、普通の思考してたら低レベルの楽しみ奪うの分かるから自重するよな
ちょっと仲良くなったらインするたびに毎回着いてきたり招待送りまくって来るメンヘラみたいな奴も俺の経験上相当多い
自動でマッチングして1回限りで終わりのシステムはどうしても必要

440 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:57:08.62 ID:NplgbQcy.net
ディフェンダー微妙だなぁ・・・

441 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:57:14.29 ID:K0qG0fgY.net
>>432
確定じゃないのか
でも素材ってレジェンダリー強化に使えそうだからラッキーじゃないか

442 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:57:17.84 ID:bg+k/VKZ.net
俺の腕だと金星でソロ無理だ
ボスで弾切れで詰んでる
やり直すか...

443 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:57:42.87 ID:UEo6KWBk.net
彩色されたスロス CGB-47の時代やで

444 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:57:48.59 ID:3fV2uSph.net
数百年後のこんなゲームに
自分の名前が使われるなんて
武田信玄もビックリだろうな

445 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:57:54.07 ID:XrE0eqZf.net
>>427
君は君で別ゲーの話ばっかりだね
お言葉に甘えてNG入れさせていただきます

446 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:58:09.35 ID:4Nl7Gp/G.net
3キャラ作ればその中では共有できる
保管庫に入れとけばね

447 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:58:27.91 ID:60tooY0d.net
>>373 俺自身が翻訳に関わってるからだが、
質はともかくコレ訳した人たちは翻訳一本で食ってる人達だよ
いわゆる「翻訳家」ではなくて、会社勤めで注文を受けて訳すのが仕事
ただ、ゲームのローカライズ専門で請け負ってるプロダクションて存在するのかはわからんが
「文芸系」とか「事務系」とか、それぞれの編プロが領分としてる分野はある
ゲームなら当然文芸系の編プロにやらせるけど、プレイしてる限り
訳したチームに責任があるのか、activisionの監修が甘かったのか
どっちが悪いのか判断が難しい感じの拙訳だな…

448 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:58:28.00 ID:5tX1kquS.net
>>445
ハイドウモ

449 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:58:40.30 ID:wHeyLCI4.net
>>431
会話中の人は ・・・ ってなってレベル分からないからそれでレベル見たり
直接誘うのはR3押して次にオプション押したら誘ったり出来る

450 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:58:47.67 ID:EOFf7lJT.net
>>443
弾数と威力で信玄のが強くね?

451 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:58:52.56 ID:4Nl7Gp/G.net
>>446
>>435

452 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:58:54.51 ID:R0UN+lMH.net
フレンドが銅の渡辺Dとかいうアサルト拾っててわろた
誰だよw

453 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:59:22.39 ID:ty6kxYHV.net
>>394
全面的に同意するが、それでもクソゲーではないんだなこれ
十分遊べるんだよ
でも良ゲー神ゲーではない
微妙なんだよ

454 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:59:24.61 ID:pNGX7hzo.net
>>452
宮本もいるで

455 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:59:26.79 ID:JNUGVqEZ.net
>>423
それは素人の考え

売上と後世に語り継がれるゲームは違う。
売上だけで言うならCoDBO2がほぼ頂点だが
BO2よりもCoD4のほうが圧倒的に人気だし
大多数が神ゲーだと言いアンチすらわかない。
それこそが記憶に残る神ゲー。

デスティニーは紙ゲー。

456 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:59:29.12 ID:dbxZ2gER.net
なんでこのゲームロビーでチャット打てねえの?
これ作ったやつ頭膿んでんだろ

457 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:59:33.17 ID:UeLEUXHa.net
>>381 >>386 >>389
やっぱ鑑定からか、thx

458 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 01:59:48.73 ID:cdXDfDpL.net
>>422
ボリューム少なくねーよw
発売日朝からやってるがまだレベル17だわおんもしれえええ

459 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:00:05.35 ID:hn9Pm930.net
初めてFPSやる奴もそのゲームが初めてでも10キルできない奴はFPSやらない方が自分の為にも他人の為にもいいと思うわ
仮に成長してもカスみたいなお芋さんに成り果てるのがオチ
上手い奴に聞くとほぼ初FPSでも芋らずキルレ1超えてた

460 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:00:08.73 ID:OIkBPubj.net
>>347
このゲームに騙されたこともう忘れてるのか
お前は何回でも洋ゲーの過剰な広告の餌食になるな

461 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:00:28.30 ID:1arrmSD4.net
>>439
昨日フレになった人と一緒にストーリーやったけど、
暗黒ゾーンのボスをあと1発で倒せる状態まで削っておいて
トドメは俺に譲ってくれるとかいうすごい接待プレーを受けたわw

その辺は人によるんだなあ。
ストライクだと無双思考でガンガン倒してくれる人の方が捗るけど。

462 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:00:32.08 ID:m6vKuGj/.net
>>421
スマブラスレとか行ったことないんだけどどこからスマブラが出てきたの?

463 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:00:40.02 ID:SnWvVBEg.net
アンチは複数ID使い分けて大変だな

464 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:00:41.47 ID:Xb4hK0lF.net
レジェンド掘って違うクラス専用が出ると聞いてやる気出るバカがいるかよ

バンジーのスタッフは池沼

465 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:00:47.76 ID:o9vmszHP.net
みんな光装備集めどこでやってんの?

466 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:00:51.29 ID:4Nl7Gp/G.net
銅の宮本ってなんじゃ

467 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:00:52.20 ID:MRQas2Kr.net
おい、支援を夢見てサンシンガー育てたが、ただのグレネード投げまくるだけじゃねえか。
もうディフェンダーになるしかないのね。

468 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:01:22.21 ID:k35T4Paa.net
pvpでうまい奴がブレイドダンサー使うと無双しまくりだな

469 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:01:39.40 ID:EOFf7lJT.net
>>465
だるいけどPVP延々とやるかストライク延々とやるか

470 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:01:41.73 ID:JNUGVqEZ.net
武器にCとかEとかなめてるだろwwwwww

471 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:01:56.28 ID:pgoB6LuA.net
>>465
光装備はクルーシブルやってればバンバン出るよ

472 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:01:59.48 ID:rLc9Uwry.net
>>347
お前が車好きなのはわかった。ちょっとドライブでもしてこい。
夜の街をドライブするのは楽しいぞ

473 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:02:07.71 ID:1ZhJ60xe.net
引っかかって出れねぇ
http://www.hitbox.tv/minolis2

474 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:02:09.21 ID:hn9Pm930.net
下手な奴見てるとこんなに起動力あるFPSなのに隅っこでもじもじしてるんだよね
そら上手くならないし迷惑かけるだけだわ

475 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:02:13.87 ID:X++UYOhx.net
銅の宮本たまたま手に入ったら糞強いんだが

476 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:02:27.62 ID:c342GHlJ.net
バンガードひとつ目の三人組ボス硬すぎwwwやっとのことでクリアwwwww
一体ロケランで落としたら即死wwww

477 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:02:54.61 ID:Vgwx0p9N.net
まじで肝心なところで頭イカレてるよな
イカレすぎててふつう逆に思いつかない

478 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:03:42.60 ID:k35T4Paa.net
ウォーロックがプカプカ浮きながら空中で蜂の巣になって死んでるのを見ると笑ってしまう

479 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:04:02.36 ID:uiI983YH.net
>>468
あれR連打で敵に突っ込んでくれるぞ

480 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:04:10.38 ID:ty6kxYHV.net
>>347
ザ・クルー期待してるけどプロジェクトカーズそんな凄いのか
ちょっと情報あさってくるわ

481 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:04:30.22 ID:Jx8IK6Q3.net
今知らない二人と高レベルストライク終えたけど達成感が凄く高いね
で報酬の防具が俺だけクラス違いというバンジーの陰湿な攻撃を受けた

482 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:05:05.10 ID:OIkBPubj.net
>>447
洋ゲーの翻訳ってこれまだ全然マシな方じゃないか、分かりにくいけど意味通じてるし
ちょっと前のハクスラゲーとか装備名無理矢理翻訳したり無茶ばっかりするから笑わずにおれんレベルになってるの多かったな

483 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:05:13.11 ID:5tX1kquS.net
ff14はゲームの難易度はアレな感じだったけどそれでもプレイヤーは集められるようにはなってるもんなあ
このゲームこれからどんどん難しいコンテンツ出す予定なんでしょ?
でそれがストライクみたいにオートマッチングなくて6人とかのコンテンツだったらと思うと・・・

484 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:05:14.45 ID:Xb4hK0lF.net
信者に聞くが続編が出るとして、このままのゲームがしたいのか?

正直にならないと洋ゲー業界が腐っていくよ

485 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:05:17.61 ID:Bz6jRVO+.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1282653-1410627790.jpg
初レジェ取る前に初エキゾ取れた!

486 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:05:18.31 ID:0EUZ3kfK.net
レイドの寸感と次のパッチまでは付き合うけど改善の見込みが無ければGEO行きだな
いろいろと思う所を書いてスッキリした
寝よ

487 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:05:36.06 ID:q4+ns2HM.net
レベル24いったけど体感pveよりpvpの方が光付き武器出る気がする。

488 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:05:52.98 ID:CM94dU3O.net
>>446
え、マジか!?
分解しちゃってたわ・・・
ありがとう

489 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:05:56.12 ID:UEo6KWBk.net
太古の鉄16個とかなめてるだろ

490 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:06:02.55 ID:5tX1kquS.net
あ、ストライクはオートマッチだったな 失礼

491 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:06:18.29 ID:1arrmSD4.net
チャット機能はβのときにこのままなしでいいって意見も結構あったな。

ストライクで1ゲームだけ気軽にマッチングしてすぐ抜けられる所がいい、
チャットがあると罵詈雑言で荒れる、晒しが増えるとか何とか。
確かにその通りだと思うよ。

492 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:06:23.84 ID:UeLEUXHa.net
>>485
重大なエラー起こしたら使用者を交換してくださいに草生えた

493 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:06:43.58 ID:mQuSBQQS.net
本当に期待はずれのゲームというのは、プレイヤーが皆で不満の声を上げるんだよ。
このスレみたいに外野が言いに来てるのは、ただのネガキャンでしかない

494 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:07:06.27 ID:TvhBV04z.net
クラス違いのレジェンダリー武器防具は倉庫に預ければキャラ共用できるから一応無駄にはならないはず

495 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:07:43.06 ID:JQXWmsqf.net
>>491
オービット内、タワー内はチャットありでもいいと思うんだが

496 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:08:34.15 ID:4Nl7Gp/G.net
おかしくなったのかと思った
http://i.imgur.com/GWay7m5.jpg

497 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:08:35.32 ID:wPQxGrrz.net
FPSはBFとかCoDみたいな奴しかやったことないけどこういうSFチックなのも楽しいな

498 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:08:38.01 ID:Xb4hK0lF.net
タイタンストライカー一本だから他のクラスは女々しくて使いたくもないわ

もしタイタンがいなかったら買ってなかった

499 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:08:40.72 ID:nR+4eTN/.net
>>489
火星行って来い

500 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:08:53.77 ID:UEo6KWBk.net
エキゾチックいいな俺は奇妙なコインでタワーのやつから初エキゾだったわ

501 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:08:58.83 ID:X2oWhdfJ.net
やっとLv20の信玄Eでたわ。ゴミみたいな武器ばっかつかってたからようやくマシになる

502 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:09:00.37 ID:qF60+UYW.net
チャットなくてもいいから全部オートマッチング有りにしてほしかった

503 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:09:10.12 ID:fkiqTQly.net
胴と頭の光装備ばっかでて足と腕がいまだに緑
バンガード回して青出たものの解析して緑です残念でしたとかマジでやってられんわ

504 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:09:20.89 ID:wHeyLCI4.net
ほんとこのゲーム惜しい部分あるんだよね
ヘイローのファイアファイトみたいにチケット制を取り入れたら良かったのに
ストライクなんかも仲間ダウンして復活秒数以内に起こせないとチケットが減って
そのチケットが0になったらもう復活出来ないという風に

そしてこれだと難易度上がりすぎるから敵をもっと柔らかくする
そしたら敵が硬いだけって不満は減るし、仲間は最優先で起こさないとって共闘感も上がるし

505 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:09:27.94 ID:P9SEIHAs.net
俺氏、マイクつけるも息を殺し続けるの巻
てか他にも同じやつ居てワロタ

506 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:09:46.48 ID:9H1dXNNH.net
テレポートちゃんと扱えれば無敵回避でスタイリッシュにいけそうなんだが…
飛距離がよく分からんわ

507 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:10:08.13 ID:uiI983YH.net
>>505
あれってスイッチ切れば音聞こえないんじゃない?

508 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:10:20.77 ID:ohcch5pn.net
つーかPVEもWAVE制のしっかりしたやついれてくれや

509 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:10:43.24 ID:/hQ74mMH.net
たまにNATがストリクトです。って表示がでるけど、ポート開放しても改善しない。
心なしか人が少ない…

510 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:11:18.92 ID:F3CSNp+G.net
30分かかるがとりあえず毎回青装備一個は必ず来るストライク
10分もかからないが出ない時はまったくでないPvP

どっちのがいいかなぁ

511 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:11:32.66 ID:JNUGVqEZ.net
>>480
https://www.youtube.com/watch?v=v2qGdSBUgZE
プロジェクトカーズはヘッドマウントディスプレイの
モーフィアス対応だよ

512 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:11:33.28 ID:y+jksOvk.net
>>261
週刊やるか、クルーシブでレアのエングラム鑑定でコインに化けたり
地道に集めるしかない

513 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:11:40.33 ID:/hQ74mMH.net
NAT TYPEは2なんだけど

514 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:11:41.40 ID:mNSGkAvE.net
紫やらえきぞやら皆ストライクで稼ぎにいってんのか?そろそろ心折れそうだ(´・ω・`)

515 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:11:51.37 ID:x3LBjtUZ.net
βの時は招待とか参加とか知らずに
ファイアーチームの公開設定だけでマッチングしまくったのになあ
協力で遊ぶハードルが高すぎ

516 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:11:54.09 ID:ty6kxYHV.net
>>447
雇われ訳者はプロじゃねえよ
あくまでも雇われ、いいとこセミプロ
名前なんて一切出さずに責任は会社が持つんだから

517 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:12:13.47 ID:uiI983YH.net
>>510
pvpって12分固定じゃないの?

518 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:12:31.47 ID:P9SEIHAs.net
>>507
そうかも、でもたまに相手の息漏れてたんじゃよ
てか俺のスイッチオンオフ無いの買っちゃったから不便だわ
まぁ気にせずしゃべりゃいいか

519 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:12:34.81 ID:A16Q4apK.net
>>490
ストライクはオートマッチだけど、更なる強武器をGETするにはフレンド限定のレイドしか無理。
レイドはボイチャ必須の難易度だし、時間帯が合わないフレンドとかだとキツイだろうね・・

「フレンドと時間帯を合わせて、MAPすら無いFPSをボイチャしながら戦略練ってプレイ」
難易度高すぎるわw

520 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:12:53.33 ID:YAh00K7v.net
未鑑定レジェが出ても喜ぶなよ?
解凍しても
80% 白〜青装備
10% 素材
10% レジェ
くらいの確率だからな

521 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:12:54.72 ID:diXZWETC.net
こりゃハンター調整来るな

522 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:13:06.30 ID:pNGX7hzo.net
アイテムの説明欄面白いなこれ、

523 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:13:11.60 ID:Bz6jRVO+.net
>>514
俺はバウンティ消化するためにサルベージ行ってたらエキゾ出たよ

524 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:13:22.16 ID:n/pYsmx9.net
これ勢力は
バンガード装備いるなら、バンガードランク2に上げた後勢力上げる。
クルーシブ勢ならステータスに合わせて最初から勢力選ぶ感じでよさそうだね

525 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:13:30.08 ID:OIkBPubj.net
>>491
確かに自動でマッチングする機能があるならチャットはいらんな
ただこのゲームpvpでもレベル上がるからレベルでストーリーの進行状況見極められないのが辛い
進行状況違うかも知れないから気軽に誘えんし、エリアで出会う奴も目的違うかも知れなくて中々一緒にやれない
向こうも同じこと思ってんのか知らんが大抵すぐ去って行くし

526 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 02:13:40.32 ID:SnWvVBEg.net
やっと業者消えたか

総レス数 1004
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200