2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part86【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 01:25:48.28 ID:qnCgaUf4.net
■プラットフォーム :PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
■開発元      :Bungie
■発売元      :SCEJ
■プレイ人数     :1〜(オンライン専用)
■発売日      :2014年 9月11日(木)
■価格       :Blu-ray Disc版 \7,900-、ダウンロード版 \7,900-
           PS4 Destiny Pack限定版(PS4:グレイシャー・ホワイト) \44,980-
■CERO       :「C」(15才以上対象)
■関連サイト
SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
 wiki http://destiny.swiki.jp/

※ 次スレは>>800 が宣言してから建てて下さい
※ 800を踏んだ場合でも、改変等を行った際は使用しない場合があります


前スレ
【PS4】 Destiny Part85【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410445705/

539 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:10:46.66 ID:GcBnkR0+.net
ゲームにまで気を使うの疲れるわ

ハクスラはもう二度とやらん
ボダラン
ドラクラ

いいかげんこりたわ

540 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:10:53.48 ID:LMVmOabv.net
>>527
デスティニー再起動すると出るよ。

541 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:11:10.28 ID:gMEHcdJX.net
公開してるのにフレ全く増えない
レベル9まで来てしまった

542 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:11:28.20 ID:jLwCKw10.net
史上まれにみる超大作にして超絶クソゲーだなwww

543 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:12:32.32 ID:hGeRiHYq.net
>>541
俺もだ
昨日一度だけメールきて一時間ほど遊んだけどフレにはなってないし
みんな公開しろ公開しろって言うけど誰も参加してくれないっていう

544 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:12:40.97 ID:rDIi/n89.net
でもbgmは間違いなくヘイローの人だよな
あの重低音三秒を繰り返す感じはまんま

ヘイローだわ

545 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:13:14.96 ID:kBvtEqhl.net
PvP出合い頭の右フックと床ドンでしかキル稼げなくて辛い

546 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:13:26.11 ID:rcDhD8D/.net
これは箱○であったステンバーイサイトが欲しくなるな

547 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:13:31.97 ID:XZ+x597R.net
>>541
公開してても自分から動かないと意味ないよ

548 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:13:36.99 ID:jRd4Llx/.net
シングルはボダランのが遥かに面白い
対戦は他の大作FPSのが遥かに面白い
中途半端な微妙ゲーだなやってて盛り上がり所がない

549 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:13:46.03 ID:SlNtSrtX.net
帰ってきてからぶっ続けでやってたわー
βの時はソロってたけどやっぱチーム組んでやった方が楽しいね

550 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:13:49.59 ID:YC8uicwI.net
>>541
同じく!
もーやる気がなくなって来た…

551 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:14:07.71 ID:wY32K6xJ.net
>>545
月〜金星辺りで威力100超えのフュージョンライフルで面白いくらいキル取れるぞやったね

552 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:14:17.80 ID:FRolUK7y.net
糞面白いが落ちまくる
ふざけてんのかレベル

553 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:14:24.52 ID:cMgAkb9Q.net
>>541
ミッション開始してフィールドでぼっちで行動してる奴に挨拶してチーム要請送る→ミッション終わったらフレ申請
で好きなだけ増やせる
ロビーでフレと踊ってたら見物に来た人ともフレになった

554 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:14:37.96 ID:Pj8nyGEU.net
そんなフレが欲しいなら自分から動けばいいのに
どの道受け身でフレ作っても空気化するだけだぞ

555 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:14:42.68 ID:CpUwdjdU.net
>>520
穴抜け埋めるためだけに作られたゲームなんだとしたらホント悲しいもんがあるわ
ようは最初からまともなもんつくろうって気概は無いわけで・・・例えるなら産ませてしまった以上仕方ねえ愛情は込めないけど養育費だけは払うかみたいな感じで育てられていくってことだろ、このゲーム
誇大広告、社内の窮状、ゲーム自体の微妙さ これらの要素で「10年続ける」とかいう言葉も客集めるためだけの法螺じゃねえのかと

556 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:15:39.30 ID:xk3Th1lT.net
ネガキャン大杉て頭きますよ!
大半のレスがネガキャンかハゲ連中やんけ

557 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:15:48.14 ID:bXJ9koOb.net
ウォーロックのジャンプって高く飛べる時とそのまま前方に飛んでく時があるけどよく分かんない(´・ω・`)

558 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:15:53.79 ID:SlNtSrtX.net
>>541,550
いや同じミッションの人自分から誘えばいいじゃない

559 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:15:59.83 ID:PTa4p/Pj.net
ストーリー厨はRPGやってろよ

560 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:16:02.29 ID:hMiGVf9D.net
今日出会った♂3人と昼からずっと遊んでたけど1人でやるより3人でやった方が楽だし楽しかった
特に月のストライクとかソロ無理だと思った
定期的にウィザード二体?とナイト四体と雑魚その他が湧くから

561 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:16:18.38 ID:XZ+x597R.net
公開してればフレンドができる訳じゃないからね
公開して誘ってメッセージ送ったりVC導入したりしてはじめてできるかもしれない
受け身な人が多すぎ

562 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:17:15.98 ID:Pj8nyGEU.net
ウォーロックのグライドはジャンプの慣性が残ってないと上昇しない
ジャンプボタン二回押すした方がいい

563 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:17:16.47 ID:YC8uicwI.net
>>558
ごめん!まず誘い方わからん!
どっからPT組めるの?

564 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:17:24.35 ID:jLwCKw10.net
プレイしてるやつはあれだろ。
「初日5億ドルの超大作を俺は買った。
おもしろくないはずはない。おもしろいはずなんだ」
と自分に言い聞かせるのに必死なんだろうな。

565 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:18:09.47 ID:931X9lbL.net
ホバーバイクと宇宙船があるのになぜこれを利用するpvpがないんだよ
レースとドッグファイトくらい最初からいれろよ

566 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:18:30.73 ID:kQkrTZ4i.net
>>555
おいおいネガりすぎだろ
まだ発売から1日だ化けるの期待しようや

567 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:18:41.25 ID:0c1tqkj2.net
ウサギのマークのエンブレムどうやって手に入れてるのみんな
レベル低いひとも持ってねえ?DL版特典とか?

568 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:18:51.69 ID:QTeCvXim.net
>>557
ジャンプして上昇中にジャンプスキルでより高く飛べる
降下中だとゆっくり降りる
ウォーロックのジャンプスキルは滞空中にジャンプボタン押すとオンオフ切り替え

569 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:18:59.78 ID:yQGVhQg3.net
>>508
法律の壁がある

570 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:19:00.38 ID:SlNtSrtX.net
レイドっていうフレ限コンテンツあるしね
ガンガン誘ったりフレ登録送らないと

まぁPS新規勢でチームの人以外にフレ登録の送り方分からないんだが

571 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:19:05.14 ID:pn+q0Tkg.net
馴れ合い型FPSをなめんな

572 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:19:13.84 ID:v0lMXL72.net
>>521
本当男ってきもいよね

573 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:19:18.38 ID:FRolUK7y.net
2連続でストライクで落ちた
晒されても文句言え無いレベルw

574 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:19:22.08 ID:KgeHvJgt.net
まあソロだとFPS慣れしてる人でもきついからな
大作に釣られて買った初心者なんて、ね

575 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:19:29.44 ID:5dL5uyAH.net
月のストライク最後キツくない?
一戦終わる(負ける)毎に人抜けていくんだけど

576 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:19:32.36 ID:QfAbrnnN.net
>>564
5億丸々とは言わないけど3億ドルくらい損した気分ではあるわ・・・。
決してつまらなくはないんだけど、文句なしに面白いのがほしかったんだわ

577 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:20:05.11 ID:NSH+eG8V.net
>>564
ID:9TjO7AUy

まんまコイツだな デスティニーに全てを
費やして楽しみにしてたのか知らんがかわいそうだわ

事実を述べるだけでアンチ認定の盲目キチガイ

578 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:20:14.31 ID:DzFwOo1z.net
>>567
大隈カバン店にうってる

579 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:20:25.35 ID:PTa4p/Pj.net
>>564
大作だとか売上だとかどうでもいいんだが

580 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:20:38.77 ID:QfAbrnnN.net
もう投売り覚悟で、誰か本体ごと1億ドルで買わない?4億ドル引きでいいし、
なんなら家もつけるわ。

581 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:20:42.81 ID:wNfH2uBr.net
月ストライクはヤバい
マジでヤバい
1時間半ぐらいやってたんじゃないか
凄まじい本当に
野良同士だったけど途中で何となく役割担当みたいなのが出来てきて
全滅しないように一番レベル低い人が後ろで控えめに戦うみたいな感じ
いやホント達成感が半端無い 疲れきった 凄い

582 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:20:42.84 ID:v0lMXL72.net
売ってる信玄とドロップ信玄って性能全然違うの?

583 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:20:52.31 ID:SlNtSrtX.net
>>563
メニュー開きーのL1(装備の左隣のメニュー)で近くにいる人が見える
あとは同じようなレベル見て誘うだけ

584 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:20:55.03 ID:XW6E0kR5.net
PvPエイムするよりADSでばら撒いて削って殴ったほうが楽な気がしてきた・・・

585 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:21:14.43 ID:jRd4Llx/.net
対人は団体行動スキルゲーオンラインでゴーストが面白く思える程だわ

586 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:21:16.32 ID:Pj8nyGEU.net
>>567
確定か分からんけど月ストライクのボス部屋だったかにある金箱で拾った

587 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:21:44.28 ID:jLwCKw10.net
>>581
棒読み乙

588 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:21:48.59 ID:jYRo/j3D.net
>>399
BF4とかもうゴミだしラスアスは結構高めだしいいんじゃね?

589 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:21:56.51 ID:cMgAkb9Q.net
>>563
メニューから、もしくはプレイヤーに近づいて○ボタン(俺のボタン配置の場合)→optionボタン→ファイヤチームに招待

590 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:22:25.06 ID:jYRo/j3D.net
>>470
いい意味での単純なわかりやすさがない

591 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:22:44.87 ID:YC8uicwI.net
>>583
ありがとう!

592 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:22:53.15 ID:IuSfvHGw.net
まだやりたいけど人間なので寝ないと

593 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:23:15.26 ID:bXJ9koOb.net
>>562
>>568
なるほど
みんな高いとこ行ってついていけなくて泣きそうになってたよ(´・ω・`)

594 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:23:17.15 ID:xJTD+Cx3.net
>>540
それは昼から夜までに何回かしたなー
何一つ変化ない

595 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:23:18.94 ID:SlNtSrtX.net
>>581
レイドは更に酷いのかねw
今日仕事あったし地球クリアまでしかできなかったけど楽しみだわー

596 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:23:24.24 ID:kBvtEqhl.net
別につまらなくは無いけどこのゲームならではの面白味ってのは今の所感じられないな
ソロもPvPもPvEも他のゲームで事足りる感が

597 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:24:12.60 ID:rUdZKoWu.net
字幕と音声があってない部分多すぎワロタ
もう少し頑張れ

598 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:24:40.59 ID:YC8uicwI.net
>>589
ありがとう!!

599 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:24:56.78 ID:pexdaDlb.net
月ストライクやろうと思ったけどマッチングしなかったわ
明日の昼間は人いるかな

600 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:25:12.94 ID:8uxVlUDk.net
そういやコード入れればシェーダー手に入るんだっけ
明日やっておこう

601 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:25:18.68 ID:jRd4Llx/.net
>>470
アイテム集め的な面白さで完全に負けてるわ

602 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:25:24.77 ID:kde/ouK0.net
これゴミゲーとまではいかないけど正直目的があるだけのBF劣化版と変わらない気がする

603 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:25:42.23 ID:jLwCKw10.net
いまのところMAGに勝てる要素がない
MAGの制圧戦のほうがよほど迫力あるし達成感がある
時間が長いっていうデメリットもあったが

604 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:25:48.56 ID:IuSfvHGw.net
もう比べるのやめよ?

605 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:26:25.88 ID:eP5b5xbD.net
会社休みたい

606 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:26:27.76 ID:QTeCvXim.net
売ってるのってどんな性能?
ドロップしたのはレベル10で攻撃力91だったよ
ドロップはスコープや追加能力が個体ごとにちがうけど買うと同じなのかな?

607 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:26:44.25 ID:LFT9zOwu.net
>>596
ショップみてるとlv20〜 が本番なんじゃね?
グリマー以外のアイテムで交換するみたいだし。

608 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:27:09.42 ID:jj+2DqD1.net
ぼっちのまま1lv7まできたぜ

609 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:27:23.75 ID:v0lMXL72.net
>>605
ゲームは遊びじゃないんで会社やめてもらっていいですか?

610 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:27:36.92 ID:papgoPkw.net
おお
クルージングのコントロールの相手に19000取られてこっち15000の完全に負け戦から怒涛の逆転劇
こういうこともあるのか

611 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:27:39.31 ID:jj+2DqD1.net
lv17だわ

612 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:27:40.72 ID:cMgAkb9Q.net
MMORPGのあの群れる楽しさにアクションRPGの要素を加えたような塩梅
ゲームとしては2流だろうけど馴れ合いプレイがなかなか楽しい
FPSシューターだと思ってプレイしてる奴は楽しめないだろうね

613 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:27:58.56 ID:jRd4Llx/.net
最近のアクティはPING表示隠すけどなんなの?
誰得なの?

614 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:28:15.75 ID:S/NRtNUe.net
ストーリーLV5もまだクリアしてないのにサブクエしてたらLV8になってた。これLVサクサク上がりすぎw
フュージョンライフルで2匹同時に倒せってクエ泣きそうになって完遂したわキツすぎw

615 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:28:36.21 ID:papgoPkw.net
>>610
クルージングってなんだクルーシブルだわ

616 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:28:36.04 ID:SlNtSrtX.net
>>601
MODに素材にとアイテム出る頻度が違うからね
でってにーはアンコモン以上入手してそこそこ使い込んで次〜みたいな
ボダラン以下ウォーフレ以上の回転率のコンセプトやね

617 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:28:45.22 ID:+1rdjSAl.net
声優に玉木宏と上戸彩を使えば良かったのに・・

618 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:28:57.32 ID:pZ0qa7Zs.net
スパロー2個あるっつーことは特典もらった上に買っちゃったのか(´・ε・`)

619 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:29:24.58 ID:CcOBRsb+.net
>>614
パトロールのエリアでLv3くらいのザコを延々沸き待ちしてでおkw

620 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:29:37.99 ID:jLwCKw10.net
>>609
それはうまいやつに限る話。
FPSならまだしも初心者向けのアクションシューティングごときに

621 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:29:41.29 ID:8yjBK1n9.net
俺は月の最初のとこで止まってるけどレベル19

622 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:29:52.34 ID:AqfmZ/PC.net
対戦で相手の武器が強いんですけどあれなんですかー???

623 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:29:54.48 ID:eP5b5xbD.net
ニートはいいよなぁ…

624 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:29:58.31 ID:Ls/unP9H.net
ハクスラFPSと大人数FPS比べてネガってるんだからやっぱりアレな方々が来てるんだろうな

625 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:30:00.99 ID:qnCgaUf4.net
レベル8きた、やっとオートライフル新調できるな
これでPvP寄り道していいだろう

626 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:30:08.91 ID:NSH+eG8V.net
あまりにも持ち上げられてる割には
PV見てもぜっんぜんそそらないしワクワクもないし
糞犬の二の舞になるだろうなって思ってたが案の定だったね

凡人バンジー売り逃げ大成功!真の情強はこの俺様だ!

嘆け喚け!そして泣け!

627 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:30:11.97 ID:rDIi/n89.net
fps初めての人はシティにたどり着くまでにもういいやってなりそうだな

628 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:31:13.13 ID:kQkrTZ4i.net
26でカンストするのに20から本番!とか言われてもなぁ

629 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:31:29.08 ID:aMV4grT+.net
warframeはやってるうちは面白いけどすぐやることなくなるじゃん

630 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:31:37.95 ID:cMgAkb9Q.net
>>620
それMMOネタよ

631 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:31:59.73 ID:v0lMXL72.net
>>620
マジレスやめてもらっていいですか?

632 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:32:24.70 ID:SlNtSrtX.net
>>626
一生ネガってるけど暇なの?w
いや忙しいのかwお疲れ様

633 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:32:44.12 ID:WcyQmCP2.net
キルレ2.9で負けるクラッシュwwwww
(´・ω・`)くそげ

634 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:32:52.93 ID:0z+cBX7T.net
さて、ねよう
いい加減お前も熱中し過ぎるなよ。おやすみ

635 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:33:02.41 ID:MdGH+sO9.net
屋根の上で三人でわちゃわちゃやってるけど何も発展しない

636 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:33:09.98 ID:PTa4p/Pj.net
楽しめてる人がいると何か迷惑でも被るのかね
つまらないならつまらないでそれで終わるのに
わざわざ○○以下だのなんだのって主張するのは意味がわからん

637 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:34:01.58 ID:jj+2DqD1.net
>>502
公開したところ誘われんのよ

638 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:34:11.75 ID:3jndJh8m.net
ポスト屋さんの緑が消えないんだけどなんなの

639 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:34:36.95 ID:aMV4grT+.net
まぁぶっちゃけここ数年で遊んだFPSの中で一番面白いわ
まずFPSのストーリモードをこんなに繰り返し遊んだことがないし

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200