2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】 Destiny Part72【デスティニー】

845 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:15:07.55 ID:R+jgi+7U.net
無線のカスはコレを機に有線にして幸せ
有線の奴はクソ無線に悩まされなくなって幸せ
このインスト仕様はマジ神だな

有線に出来ないカスは早くPS3or4とこのゲームをゲオってきてね

846 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:15:38.15 ID:PFpjafmn.net
みなさん武器なに使ってます?

847 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:16:44.27 ID:6v/5Bmbf.net
>>836
俺もエラーが頻発して進めない。ロシアでスタートボタン押す→エラーとかナメてるww
夜はもっと酷いだろこれ… アイテム見るだけでなんで10秒ほど時間かかるしさ

848 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:17:08.60 ID:KvOSl4Tc.net
>>37
レベル15とかでもキツくてクリア出来なかったわ

849 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:17:50.83 ID:+nByzpBH.net
>>845
有線と無線で鯖別れてんの?

850 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:18:04.22 ID:6v/5Bmbf.net
>>836
俺もエラーが頻発して進めない。ロシアでスタートボタン押す→エラーとかナメてるww
夜はもっと酷いだろこれ… アイテム見るだけでなんで10秒ほど時間かかるしさ

851 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:18:33.20 ID:Y1xvojiC.net
まともに遊べないのはPS3か?
PS3でAmazon奴wwwwwwwwwwwwww

852 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:19:14.23 ID:oAQ29kvL.net
エラー騒ぎってPS3だけか?

853 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:19:17.93 ID:NMqATGEL.net
月のストライクむずくね?lv15くらいいるだろこれ

854 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:19:34.05 ID:R+jgi+7U.net
>>849
無線だとインスコ失敗しまくりのインスコ出来てもサーバーエラー頻発wwwww
ざまぁwwwww

855 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:19:33.97 ID:goForbwx.net
うーん対戦の乗り物は邪魔臭いなぁ
数でしか対抗できないってのがむかつく
対乗り物兵がいるわけでもないし
固定砲台なんて特定のいちにしか無いし

856 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:19:39.53 ID:+ViTvbWh.net
PvPバランス大丈夫かコレ?
ミサイルランチャーみたいなので即死ゲーなんだけど
同じレベルでも兵装に差がありすぎるんだけど何なんだろう
戦車みたいなので蹂躙してるのもいるし、あんなのLv5でも取れるのか?

857 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:19:59.84 ID:xQ2pzkRX.net
スレからこのゲーム面白い!っていう雰囲気がまったく感じられないんだが大丈夫かこのゲーム
凡ゲーなら返品しちゃうぜ?

858 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:20:14.93 ID:XnDth/yv.net
この技強すぎだろwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=A0GNJGDVivM

859 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:20:35.25 ID:eqD0zn/g.net
まぁ彼らは8年前のマシンで十分らしいからな
問題ないだろう

860 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:20:39.03 ID:+nByzpBH.net
>>854
あっそうなん

861 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:20:42.44 ID:fa6MEJPP.net
>>857
開封しちゃったから返品すら出来ない俺

862 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:22:21.84 ID:hIXM6XtE.net
対戦くそ面白いなこれ

863 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:22:27.55 ID:43vpzUPl.net
時々途中で回線切れるな

864 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:23:16.59 ID:+nByzpBH.net
>>856
ロケランはミッション進めていったら二択でもらえる
間違えてもマシンガンのほう選ぶなよ
後はマップに点在してるゴールド箱からも出るときがあるから探すといい
戦車みたいなのはPVPの初期配置ブツだから壊すなり奪うなりすればいい

865 :1031:2014/09/11(木) 16:23:50.48 ID:ReUVQRYU.net
DL版のコード入手方法教えろください。

866 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:23:58.00 ID:+ViTvbWh.net
PvP報酬がPvP用っぽいから別にやらなくてもPvEや協力プレイに支障は無い仕様でいいんかな

867 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:24:47.60 ID:Z35DaHPI.net
DL版先行予約したのに早期購入特典のコードが来てないんですけどォォ!
ストア行けば即インスコできるようになってたりする?

868 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:24:57.77 ID:mMrSQhNL.net
プロダクトコードのバグだかトラップの件ってどうなった?
>>535
ってのがあるけど、今行ってみたがやはり何ももらえないし(購入はできる)…
ポストマスターからスパロー2台もらっちゃったら諦めるしか無いんかね…

869 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:25:33.39 ID:h47UrGrA.net
PS3だけど普通に快適だぞ

870 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:26:34.65 ID:r4QMfF6y.net
やべえええええええええ
ボスの連戦マジで楽しい
みんなで踊りまくった

871 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:27:33.42 ID:ZDScDkJT.net
>>832
FPS慣れてる人でも10はやっぱ微調整きかないからやりにくいんだね。ありがとう
5で物足りなくなったら6にあげていこうかな

なんか回線切れるってよく見るがまだ1度たりとも切れてないのは運がいいのか
装備画面はあんま覚えてないけどβのときよりはましになってる気がする
それでも各ロードはやっぱめっちゃながいけど

872 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:28:20.21 ID:wBuHvVaj.net
対戦のレベル差は予想以上に厳しいな
レベル12の奴のハンドキャノン威力おかしい しかも連発出来るんだからもう

873 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:29:04.06 ID:sUqMPDKj.net
特典コード二つとも入力してDL&インストールしたんだがバンガードだけ受け取れない

どこで受け取れるかわかる方います?

874 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:29:51.78 ID:+ViTvbWh.net
これ結構 強武器・弱武器ハッキリしてるな
それにいち早く気づけるかどうかでPvEもPvPも難易度かなり変わると思う

875 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:30:02.31 ID:xQ2pzkRX.net
>>861
どんまい
俺は返品してディアブロ3買うぜ?

876 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:30:25.83 ID:mkKpu04Z.net
>>864
ロケラン武器屋で普通に買えるけどな

877 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:31:38.85 ID:+nByzpBH.net
>>868
たぶん買わないといけないんじゃネ武器は
おれも武器買わないとダメだわ
ていうかそんなに強くないからあんまりかうきになれない・・・

878 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:31:42.06 ID:vKoC52Jl.net
期待にこたえてamazonいまだ大絶賛出荷準備中〜www
 

879 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:32:34.04 ID:7zuTviVV.net
デビルズの難易度上がってね?
敵がβのときよりも硬い気がする

880 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:33:14.41 ID:jDu2my0h.net
この流れなら言える
実は俺DLだけで6時間かかる超糞回線なんだ

881 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:33:42.70 ID:r4QMfF6y.net
>>879
上がってる
硬い

882 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:33:55.79 ID:mqRIVe8D.net
>>878
まじかよ
尼からヨドバシに変えてよかったわ

883 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:33:56.95 ID:dBW9AMxj.net
そういや突発ミッションの報酬1日1回のやっとかないとだな、あれって地球と月で別々に報酬貰えるんかね?

884 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:33:58.33 ID:/eptGuHF.net
俺の肌には合わなかったからゲオに行ってきた
買取価格3000円だったから売るのやめた

期待しすぎたのと、βサボったのが失敗だった。

885 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:34:09.64 ID:hYpfvA3L.net
有線でもインストエラーでまくりなんだが
買い物行けないじゃん

886 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:34:29.56 ID:+nByzpBH.net
>>876
いや買えるけど何か高いし

887 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:34:44.35 ID:dBW9AMxj.net
>>879
βのときはLv10で周回してたから、もしかして8とかでいってね?
タチコマの所で後ろにキャプテンとかが高台に沸くようになってんのはビビったな

888 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:34:55.03 ID:J5idcChk.net
最終装備はVC必須のレイドから入手
おっさんは若者ぶろう
ネカマはカミングアウトしよう
VC拒否症候群は克服しよう

レイドはフレンド限定
積極的に集めよう
募集スレも利用しよう

http://www.bungie.net/ja/Clan/Detail/196335
SCEJ公式のグループ

889 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:35:07.89 ID:L4OQJDFL.net
なんか買って1,2日で売ろうとか絶対感覚おかしいよな
所有欲だけでとりあえず出るものはなんでも買って気に入らなかったら売るってことなんかな?
金銭感覚とかも色々おかしそうだし趣味がゲームだけってやつしか出来ない荒業だな

890 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:35:10.12 ID:phYG5cOp.net
>>824
ほんとバカ

891 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:36:50.70 ID:7mum9KsK.net
>>858
ウォーロックやばいな、これ

892 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:37:16.12 ID:qx2P6Aez.net
エラー出る奴はルーター外せ

893 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:37:46.70 ID:mwxNRr+j.net
暗黒の剣で別ゲー始まってワロタ

894 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:37:47.68 ID:5o1qRVtI.net
>>858
ブリンクってブレードダンサーでも使えるんだっけ

895 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:38:15.05 ID:mTYyYOZc.net
500億人が買ったんだぞ
そりゃあ人が多すぎで回線オチもするわ

896 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:38:21.56 ID:6v/5Bmbf.net
>>884 売れる店と売れない店があるのか。>>208俺なんだけどそこのところ非常に気になる…
このままだと友人に弁償しなければならん…

206 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 12:05:24.47 ID:6v/5Bmbf
>>200
今私が友人のディスクで自分の家で遊んでいます。
このディスクを友人に返し友人は問題なくプレイできますか?
コードは未入力です。わかりにくい質問ですみません。

209 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 12:12:18.34 ID:6BxzrEba
>>208
憶測で申し訳ないが、おそらくできないと思う

トレーダーは買取不可、ソフマップは未開封のみ買取可能なので
最初にディスクを入れた1台でしか遊べないって考えるのが妥当

897 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:38:43.11 ID:cWl7F5pK.net
これムービーとばせないの?
あとLv3のミッションの敵いきなり強くね

898 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:38:53.26 ID:OR/TqCkX.net
野良でマッチングした人とボスエリアにはいったら強制的に一人になるんだけど…
なんとかを守れとかいう雑魚が延々湧いてくる所で死にまくった…

899 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:38:57.08 ID:cr+LWXot.net
destiny届いたけど必要HDD20GB以上ってどういうことや
旧型40GBの俺は負け組なのか
SSDも買わないといけないじゃねーか

900 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:39:02.30 ID:LNTlEzbb.net
DL版購入ぶっぱしてやったぜ
後悔はしていない

901 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:39:06.40 ID:mMrSQhNL.net
>>877
となるとコードでもらえるバイクは2台でいいの?
でもそれなら日付変更直後にバイクコードだけ入れた人が2台もらえてるという報告があってもよさそうだったが・・・

902 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:39:15.32 ID:r4QMfF6y.net
>>898
マッチングとパーティは違う

903 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:39:40.77 ID:r4QMfF6y.net
>>893
突如のTPS

904 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:39:45.44 ID:+ViTvbWh.net
マシンガンとかゴミじゃねーか

905 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:39:53.74 ID:eqD0zn/g.net
ゲーム速攻売るやつは理解できない
というか理解しない方がいい

906 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:41:01.70 ID:mTYyYOZc.net
>>899
PS3版の時点で負け組だよアホ
マシンスペック足りなくて切断多いぞ

907 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:41:26.00 ID:EYJd8ZdF.net
ウォーロックこんなに被ダメでかかったっけ
何回もシールド破られる

908 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:41:44.57 ID:OMF9RaXG.net
オンラインゲームてアップデートでいきなり化ける可能性もあるのにな
まぁ根本的に自分に合わなかったんなら仕方無いが

909 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:43:21.12 ID:mMrSQhNL.net
>>898
暗黒領域(だっけ?)に一緒に行くには明示的にチーム組む必要がある。
・フィールド(オートマッチング)
・ダンジョン(PT専用)
こんな認識でOK
あと高難度マップは無条件でオートマッチングされる

910 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:43:27.99 ID:r4QMfF6y.net
いま文句言ってる奴らはまず10lvまであげてからやで
ボスに入れるとマジで楽しい

911 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:44:32.03 ID:YWZDyK0s.net
ジャップの死体の上で屈伸してたらファンメ来てワロタ
お前ら沸点低すぎだわ(笑)

912 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:44:50.04 ID:mkKpu04Z.net
それだよ低レベルの時は耐えろ15から世界変わるから

913 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:45:11.76 ID:RpOVgC2K.net
ストーリー終わった
寄り道含め14時間程度だったよ

914 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:45:13.14 ID:uB+EVffL.net
ヘッドセット買いに行って戻ってきたのにまだインストール中でワロタ

915 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:45:21.49 ID:GX3XnLYL.net
ps3でも人いる?

916 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:45:35.58 ID:cdQP7EvG.net
ベーダでやりこんだはずのデビルズが1時間かかったわwww

917 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:45:47.92 ID:wBuHvVaj.net
>>858
かっこよすぎるわ
相手が完全に見失っておろおろしてるし

918 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:46:33.09 ID:j+9stdoo.net
やっとpvp行けたけどタイタン固すぎわろた
ウォーロックじゃなくてタイタンにすりゃ良かった…

919 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:46:40.53 ID:/eptGuHF.net
>>896
ゲオは買取OK、開封してあっても売れると思う
コードはしらない
>>908
オンラインゲームだからアップデートで化けるはありそうだから
だらだらやってみるよ、面白くなるかもだしね

920 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:47:26.32 ID:zzZJFKGs.net
デビルズラッシュ1wave程増えてない?
ボスの固さはβと違って武器のレベル足りなかったりするから違いが判らないけど

921 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:47:54.47 ID:+ViTvbWh.net
タイタンでPvPやってるけど普通に即死ゲーだけどなー
火力がインフレすぎて防御とか意味ない
即死攻撃可能な武器を使えばクラスとか何でもいい

922 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:48:08.05 ID:L4OQJDFL.net
>>916
デビルズ難化したの?

923 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:48:12.92 ID:5ncLw9zN.net
今やっと7になった
周り早すぎる

924 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:48:21.84 ID:3TQ7GVR0.net
Destinyオモローwww

買うしかないww

925 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:49:10.52 ID:lxPXzpgb.net
>>921
タイタンがゴミなだけだよそれ

926 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:49:24.17 ID:mqRIVe8D.net
>>923
もう16れべとかいてびっくりしたわ
俺まだ6なのに

927 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:49:41.52 ID:mkgPYB8X.net
オンが楽しすぎて止められないw

928 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:49:53.66 ID:e1bOC1P0.net
ムービー飛ばせないのかな

929 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:50:06.90 ID:cps2cc/M.net
対戦タイタンばっかで草生える

930 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:50:32.66 ID:h47UrGrA.net
PS3でレベル10まで来たけど今のところ一度も切断ないな
不満を挙げるならタワーに戻るときだけ20秒近くのロードが必要なことと
装備確認するときにステが表示されるまで数秒待たないといけないこと

あとは普通にプレイできるって感じ

931 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:50:33.68 ID:WTEz9DDc.net
どこも売り切れじゃねえかチクショー
有給戦士強すぎやろ

932 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:50:41.24 ID:3TQ7GVR0.net
Destinyオモローwww

神ゲーだわww

買うしかないww

933 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:51:23.64 ID:9wBpWhDB.net
>>930
PS4もタワーに戻る時はそれくらいかかるよ
鯖に繋ぐのに時間かかってるのかな

934 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:51:50.40 ID:7TCVTtOd.net
ISDNは辛い

おまいら明日の朝会おう

935 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:52:10.97 ID:nZfJky+K.net
なんかフィールドでいきなり共闘イベント起きてめちゃ強い戦車に蹂躙されたwww
100体死なずに倒すバウンティ98体で足りないしwwwwww

936 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:52:24.57 ID:gbcna7GV.net
で、特典武器はどうやってGETするのさ?

937 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:53:20.67 ID:kmVdaqOG.net
pvpで強い職は何?

938 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:53:26.87 ID:odHnsRaS.net
>>914
次スレ

939 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:53:30.52 ID:r4QMfF6y.net
>>935
それがデビルやで

940 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:53:32.64 ID:oAQ29kvL.net
ニート

941 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:54:24.76 ID:+ViTvbWh.net
>>937
タイタンはまずありえない
他2職ならどっちも強い

942 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:54:43.42 ID:MTRXJurP.net
>>936
>>654を読んだらいいかも

943 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:55:04.00 ID:3TQ7GVR0.net
完全版来ちゃうの?

Destiny PC Release Date: March 2015 Says Stream Leak for Bungie and Activision Game
http://www.breathecast.com/articles/destiny-pc-release-date-bungie-and-activision-via-steam-on-march-2015-17324/

Destiny PC版 2015年3月

944 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:55:47.32 ID:Y1xvojiC.net
PS4版早くもAmazonで20%OFF
PS3版は定価

945 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:56:20.40 ID:h+jUppsD.net
先にPVPやり込むとLV上がりすぎてPVEがヌルゲー

946 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:56:22.85 ID:r4QMfF6y.net
>>941
タイタンは生存時間のばすってことで必須じゃね

947 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:56:57.96 ID:mMrSQhNL.net
>>942
>>654書いた人が見てたら聞きたいんだけど、
「もらえた」か「購入できるようになってた」か、どっち?

948 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:58:31.77 ID:wBuHvVaj.net
そういや対戦でもアイテム手に入るっての知らない人居そうだな

949 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:59:27.62 ID:ae493HM6.net
スナイパーライフルって腰だめでも中央に弾飛ばない?
凸るしかないのか

950 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:00:14.26 ID:mkKpu04Z.net
コントロールはタイタンが魅せどころだな床ドン全滅からの奪取

951 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:01:05.10 ID:xPTFgEz0.net
ストーリーがたった10時間で終わるとかゴミすぎ

500億円はどこにつぎ込んだんだよ

952 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:01:52.20 ID:oAQ29kvL.net
>>943
既出、そのネタ飽きた

953 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:02:20.19 ID:+nByzpBH.net
>>901
バイクは一台だったよ

954 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:03:06.47 ID:PFpjafmn.net
みんななんの武器使ってる?

955 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:03:16.11 ID:e1bOC1P0.net
マジでムービー長いんだけど
どうにかなんないのこれ

956 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:04:00.90 ID:BhG5jwtZ.net
俺、ちょっとどうなん?お前さんいうくらいの勢いで死にまくりで下手過ぎて笑いが止まらんレベルなんだが…

957 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:04:19.83 ID:goForbwx.net
むー、デビル何とかも装備整ってないとかなり難しい

958 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:04:38.61 ID:r08ya8JE.net
PS3めっちゃ人いるな
レベル高い人もいるし

959 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:04:54.61 ID:mMrSQhNL.net
>>953
え、まじで?
じゃあやっぱおかしいよな…

960 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:06:33.11 ID:wBuHvVaj.net
>>950
お?ウォーロックもかめはめ波撃てるから!

961 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:06:49.63 ID:fa6MEJPP.net
買った店じゃないところのまとめ売りや買い取りチケットやポイントバックで
なんとか買い換え実質負担金を300円までおとせた。
助かった。

じゃ、明日買ってくるからあした話題に混ぜてくれ

962 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:07:30.96 ID:dBW9AMxj.net
デビルズって確か10の信玄でてたよね?デビルズ通ってみようかな レイド解禁までに25Lv余裕そうだし

963 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:07:41.20 ID:qfSDMzpG.net
PS3でこれからはじめます
VC環境ないとチームだかいうのに入れませんか?

964 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:08:08.85 ID:cP4BybSO.net
予約組じゃないDL版っていつ発売するか決まってるの?
予約忘れたんだが一週間くらい待たなきゃいけないんだろうか

965 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:08:25.34 ID:qp4no+VT.net
opの 火星 現代 ってところのフォントが場違いじゃなくていいな
スクエニだったら確実にネタになってた

966 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:08:34.45 ID:bQ8EoCEO.net
bgm心地いいなぁ

967 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:09:06.15 ID:r08ya8JE.net
>>963
自動マッチングのやつもあるし気にしなくていい
どうしてもってなら後からでも十分間に合う
レベル上がらないとどうせ出来ない

968 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:09:11.51 ID:OSfI09so.net
>>964
もう売ってる

969 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:09:14.79 ID:bsvt2JZL.net
ウォーマインドをハードでやったら糞苦労した!
1時間半かかった。8回死亡した!
小生レベル3で突入、帰還するころにはレベル5に突破した。
あの糞もねぇんだよ。双子が強すぎるし、他も堅すぎる!
今回でハンドキャノンが大活躍した!
ヘッドショットもより確実に入るようになった!

970 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:09:18.96 ID:MTRXJurP.net
>>963
今のところなくても問題ないな
>>964
もう売ってるみたいだからストアみろ

971 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:09:41.91 ID:mMrSQhNL.net
>>965
スクエニ版

火星 今

972 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:10:35.05 ID:JF79y7j9.net
誰かアマゾンで届いた??

973 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:11:52.50 ID:2hm8VIIo.net
ボス戦って野良同士だと協力プレイできないのかな
一緒に戦ってたけど相手が消えた

974 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:13:03.26 ID:qfSDMzpG.net
>>967
>>970
そうなんですか
なら気にせずやってみます
楽しみだ

975 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:13:38.07 ID:mwxNRr+j.net
>>973
PT誘うかファイアチーム公開してたら勝手に入ればいい

976 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:13:56.81 ID:odHnsRaS.net
次スレ立ててくる

977 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:14:10.82 ID:2hm8VIIo.net
2面?で急に怖い雰囲気になってビビったけど
ゾンビとかじゃなくて安心した

978 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:14:14.23 ID:mMrSQhNL.net
>>973
通常ミッションは協力プレイできるのはフィールドだけね

それ以外は明示的にチーム組まないといけないけど、まだ気づいてない人多いと思う
デフォルトだとフレンド限定になってるんで公開にすると組みやすくなる

979 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:15:04.31 ID:r08ya8JE.net
そうそうチーム公開になってる人がいたらどんどん入れ
入ってほしいから公開してるんだし遠慮しなくていい

980 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:15:13.48 ID:UcqXyQAR.net
フィールドで会って一緒に行動してた奴がボス戦?で消えると寂しいな

981 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:15:43.77 ID:oAQ29kvL.net
誘われたことあるけど誘い方知らないの多いんじゃない?
まあ俺も知らないから教えろください

982 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:16:05.18 ID:9YKErGy4.net
ファイアチームでミッションクリアしたらチームの全員クリア扱いになるの?

983 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:16:17.28 ID:odHnsRaS.net
減速しろよks共

【PS4/PS3】 Destiny Part73【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410423275/

984 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:17:04.41 ID:mMrSQhNL.net
>>981
オプション開いて左連打
その場にいる人の名前が出てくるんでそれを選択してコマンドからチームに誘う
違うミッションやってる人を誘ったらどうなるのかは知らん

985 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:17:31.37 ID:2hm8VIIo.net
ファイアチーム知らなかった

公開設定はPlus入ってないと駄目なんだね
他人のチームに入れたら入ってみよう

986 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:18:23.44 ID:KvOSl4Tc.net
>>962
信玄とか売店で売ってるよ

987 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:19:14.90 ID:oAQ29kvL.net
>>984
愛してる

988 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:19:48.52 ID:Q/8QOAAA.net
pvpのマッチングに3分から5分位かかるけど、他の方もこんなもんですか?
特にクラッシュとかランブルがやばいんです。機種はps3。

989 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:20:51.70 ID:r08ya8JE.net
>>988
まだプレイしてない帰宅してないPv出来る所まで行ってない
色々あって初日のこの時間だとそりゃそうなる

990 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:20:59.44 ID:j+9stdoo.net
>>983おつ
公開してる人いたらガンガン入るか
ついにボッチ卒業できる…

991 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:22:11.95 ID:CuJEk6h/.net
パッケージの違いが
PS3版とPS4版の違いがほとんどないから、
隣に置いてあると間違えて買いそうになった

992 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:24:16.50 ID:9YKErGy4.net
おすすめのボタン設定あったらおしえて

993 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:26:01.83 ID:KvOSl4Tc.net
>>988
旧世代機ならそんなもん

994 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:26:40.70 ID:KvOSl4Tc.net
>>992
ジャンパー

995 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:27:09.14 ID:KkpAI0by.net
このゲームってレベルどうやって上げるの?
雑魚的ひたすら倒し続けてれば上がる?

996 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:28:15.64 ID:r08ya8JE.net
>>995
敵倒したり報酬で貰えるよ経験値

997 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:29:11.46 ID:dBW9AMxj.net
>>986
店の商品はみんな違うんで・・・

998 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:29:47.77 ID:2hm8VIIo.net
ファイアチーム入れないか見てみたところ
そもそもマップに自分しかいない・・・

かなり序盤のマップなんだけどなぁ

999 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:30:43.65 ID:KvOSl4Tc.net
>>997
信玄C買ったけど何かちがうの?

1000 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:30:44.37 ID:jJRWKW4a.net
LVってなんぼまで?

1001 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:31:22.72 ID:29+6nQwO.net
性欲を持て余す

1002 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:31:38.49 ID:dBW9AMxj.net
>>999
並んでる商品が違うってことw だから誰でも買えるわけじゃない

1003 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:32:12.06 ID:29+6nQwO.net
誤爆

1004 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:32:21.73 ID:KvOSl4Tc.net
>>1002
そゆことか

1005 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:33:17.79 ID:JtFQTGuh.net
最後の最後で通信エラーとか…

1006 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:33:26.65 ID:odHnsRaS.net
PVE糞だなww
透明になって待ち伏せされるわシールド付きしかいないわ
レイプしかされない
チームスコア1万対1000ってマッチングも糞

1007 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:34:16.30 ID:JF79y7j9.net
アマゾン誰も届いてないのかよクソだな

1008 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:35:20.10 ID:/OZlZUbl.net
アマゾンからきたで

1009 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:35:41.95 ID:odHnsRaS.net
よく見たら5対2かよ
ふざけんな
敵にレベル18とか居るし抜けてやったわ

1010 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:36:05.05 ID:r08ya8JE.net
βやっといてよかった色々序盤分かって楽だ

1011 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:36:35.39 ID:U2BTNJWy.net
>>1007
普通に昼に届いたで

1012 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:36:45.17 ID:3TQ7GVR0.net
>>951
宣伝費

1013 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:37:53.79 ID:FjNrpUia.net
>>1000ならDestinyの神アップデート来る

1014 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:39:24.13 ID:ftoQDI/f.net
特典受け取ったらゴーストの色が追加されたんだけど
赤色が2色ダブってる…

これはバク??

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200