2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part75【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 14:36:35.59 ID:qOdxr/dy.net
■プラットフォーム :PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
■開発元      :Bungie
■発売元      :SCEJ
■プレイ人数     :1〜(オンライン専用)
■発売日      :2014年 9月11日(木)
■価格       :Blu-ray Disc版 \7,900-、ダウンロード版 \7,900-
           PS4 Destiny Pack限定版(PS4:グレイシャー・ホワイト) \44,980-
■CERO       :「C」(15才以上対象)
■関連サイト
SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
 wiki http://destiny.swiki.jp/

※ 次スレは>>900 が宣言してから建てて下さい
※ 900を踏んだ場合でも、改変等を行った際は使用しない場合があります

前スレ
【PS4】 Destiny Part74【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410306111/

610 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:42:48.41 ID:GQbL2OyI.net
DestinyやったあとHALOmasterchiefedtionやったら、昔のBungieって神がかってたんだなと納得できるという具合
Destinyの単調PvPよりHALOMCEのリニューアルPvPのほうが1000倍は楽しいからな

611 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:43:02.06 ID:ebC3Yg9o.net
荒らせば荒らすほど最高のゲームだって事分かるだけなのに馬鹿だなあwww

612 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:43:20.84 ID:hipttSkX.net
360しかないから360の人を増やしたくてネガキャンしてるかな?かわいいなー。そんなんで人が増えるならMSは今頃苦労してねーってw

613 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:43:59.74 ID:hY1z/UAf.net
グンマーでPS4版買った人店教えてくれ
ガラクタ回ったけどダメだった…

614 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:44:07.93 ID:Nr5b+NRr.net
βではPVEやってない
レベル5になってからずっとPVPやってた
これ目当てで買う俺は異端だろうな

615 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:44:36.23 ID:49yjVjPA.net
>>507
池袋から徒歩20分くらいのリバティにあるぜ

616 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:45:06.29 ID:yU0jnwRI.net
パッケかDLか迷ってるんだけど結局インストールするから読み込み時間は同じくらいなのかな?

617 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:45:36.18 ID:IgncZzGH.net
          ≦ミ>川 l}l//ニ二¨\ ,ノ∨}l∨三彡イ≧
          /三彡イ/|l/ /´ ̄ヽV .}   |ノ /川/∧ ミヽ
        (((三ヲ/{l{ リ \_(・)リ _ノイ-┼、ト、l} }))}   なんてマトモな事を…ッッ
      、__>≦ミ{{( `ー u   ̄    ≦>=ミ ` }lリ三彡′
       >‐ {((弋彡′      .:::{  (・) :})//ミく
        (//ノ∧ .| u  U    (⌒⌒l   `─' ム{^}}}ノ
    \_>くヽトヘ         ゙ーイ  、_/川ノイ     一 分 一 厘
        ̄フ川/::::∧       --、-┐.    /} 爪l}
         (( /  :::::∧      \ `┘  U /ノノノノ       反 論 の 余 地 も な い … !!!!
___x─ァ/   :::|:.\ U      ̄  ,. イ 爪(´
.     (  (      |::::.. \     //川 {ノヾミ彡

618 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:45:54.36 ID:Cg2+7KEA.net
>>613
通販で買えばいいじゃん 店舗で買うより通販のほうが安いでしょw

619 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:46:04.50 ID:hipttSkX.net
>>616
一緒なはず

620 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:46:06.16 ID:Xj3LxcuI.net
横浜にフラゲできる店あるけど







おしえな〜い^^wwww

621 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:46:09.29 ID:zavseQVc.net
>>616
フルインスコなので一緒

622 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:46:43.51 ID:WuOsQXT1.net
>>587
侵攻編VCなくてもクリアできるから

623 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:47:24.35 ID:vbB9TwMY.net
お前ら11日発売なのに10日に有給取ったの?
仕事ないの?

624 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:47:37.10 ID:yU0jnwRI.net
>>619
>>621
ありがとうございます。

625 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:48:30.61 ID:Z6iGA1nB.net
箱1って2万しか売れなかったらしいね同情するわ

626 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:48:31.95 ID:hY1z/UAf.net
>>618
一応店舗予約してあってポイント割引で6000円くらいで明日なら買えるんだが、フラゲ報告にいてもたってもいられなくなったバカです

627 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:48:36.71 ID:zavseQVc.net
>>623
ないよ

628 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:49:23.50 ID:OQCJ3mWC.net
紙媒体の説明書がすきでパッケ版というか同梱版買ったのに
なんとうすっぺらいこと・・・
操作方法しか載ってねえ

629 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:49:43.75 ID:IgncZzGH.net
          ≦ミ>川 l}l//ニ二¨\ ,ノ∨}l∨三彡イ≧
          /三彡イ/|l/ /´ ̄ヽV .}   |ノ /川/∧ ミヽ
        (((三ヲ/{l{ リ \_(・)リ _ノイ-┼、ト、l} }))}   なんてマトモな事を…ッッ
      、__>≦ミ{{( `ー u   ̄    ≦>=ミ ` }lリ三彡′
       >‐ {((弋彡′      .:::{  (・) :})//ミく
        (//ノ∧ .| u  U    (⌒⌒l   `─' ム{^}}}ノ
    \_>くヽトヘ         ゙ーイ  、_/川ノイ     一 分 一 厘
        ̄フ川/::::∧       --、-┐.    /} 爪l}
         (( /  :::::∧      \ `┘  U /ノノノノ       反 論 の 余 地 も な い … !!!!
___x─ァ/   :::|:.\ U      ̄  ,. イ 爪(´
.     (  (      |::::.. \     //川 {ノヾミ彡

630 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:49:53.31 ID:p7bpfzTo.net
>>552
確かにそうかもね
βやった限り今時のFPSで30FPSっていうのがいただけない。
bf4やった後だとモッサリカクカクでチョット厳しいね。
パッチで60fpsにならんかね?

631 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:50:09.66 ID:5Fr5t2ql.net
フラゲ放送してるね
http://twitch.tv/thunder_voltage

632 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:50:16.23 ID:V6z5kK8q.net
三重県でもゲオは24時に売ってくれるんだろうか

633 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:50:24.69 ID:zavseQVc.net
>>628
最近のゲームって大抵そうじゃない?

634 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:50:50.34 ID:GQbL2OyI.net
>>630
PS4の性能じゃ無理だなぁ・・・

635 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:51:27.55 ID:QLZUgNbR.net
>>623
俺は12日に有給 4連休だわ

636 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:51:33.01 ID:IgncZzGH.net
>>632見栄張ってんじゃねぇぞ

637 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:51:34.50 ID:Wo13bQ1Z.net
>>631
さんだぁああああああああああぼるテーーーーーーーーーーーじっ!!!!!!!!!!

638 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:51:34.75 ID:AI7wPIJ5.net
これからは説明書もデジタルの時代
説明書を読むのが好きだっただけに残念

639 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:51:49.17 ID:JGROxs5T.net
まぁ発売前日からフラゲ目当てに走れんのはニートか大学生か夜勤だけだよな…
発売前日に有給とかありえねーし

640 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:52:01.04 ID:bSxrd7M0.net
>>622
いや二行目ね レアドロップ週1てことは実質クリア権週1みたいなもんかなと思ったんだよ
てかひょっとしてボイチャ無しなの?つまんなそうだなお前んとこの固定w

641 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:52:14.85 ID:PNrBJenR.net
>>620
鶴見、上大岡、色々あるで

642 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:52:24.00 ID:9exaTgGh.net
>>628
洋ゲーはそんなもん
詳しく知りたきゃHP見にこいってスタンス

643 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:53:09.75 ID:C4d7s9tL.net
フラゲした人に聞きたい
面白いのか面白くないのか!

買おうかスッゲー迷ってる

644 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:53:34.56 ID:CchlLNb0.net
>>609
なんだぁ
良かっあ

645 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:53:49.34 ID:hbW1dw3u.net
フラゲもいいなとは思うが明日の正午の祭りが楽しみだから別にいい。

646 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:53:53.59 ID:zavseQVc.net
海外レビュー解禁はいつなんだろう

647 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:54:04.39 ID:b/REmVVt.net
ヘビィアーマーアベイラボゥ

648 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:54:24.14 ID:IgncZzGH.net
雨か 最後の試練やな

649 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:54:28.15 ID:le7ckV2z.net
洋ゲーはチュートリアルあるから説明書見る必要もない
ジャップゲーはチュートリアル糞すぎて機能してないから説明書必要

650 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:54:44.69 ID:AuSh6y5l.net
茨城県南フラゲできるとこ教えて

651 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:54:47.82 ID:bLh6p51P.net
最近は説明書ペラッペラにしてゲーム内の電子説明書で補完するのが主流なのかねえ
最近だとウルトラストリートファイター4も説明書一枚だけだったな
あれ読むの結構好きなだけに残念

652 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:55:00.35 ID:TWmwu74W.net
PS4雨の中取りにいくの辛いなぁ…

653 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:55:13.78 ID:Lf7bi8Y5.net
>>641
上大岡kwsk

654 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:55:45.36 ID:D5fi9hZl.net
>>630
無理なら現実的な落とし所解像度720Pだけでもパッチで60fpsにして欲しい
720()だけどまあ・・・

655 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:56:39.73 ID:3bW+mnxu.net
タイタンってどうなの?

656 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:56:50.03 ID:JGROxs5T.net
自分で批判して自分でレスするの虚しくないの?

657 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:56:58.24 ID:b+IzGAoM.net
>>654
やれば30fpsでもいいやって思うよ

658 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:57:06.45 ID:mzKl0eTr.net
>>643
βで地球遊んだけど早く月や火星や金星行きたすぎてやばい

659 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:57:59.31 ID:HpUcTKsD.net
対戦やってみたけど、なんか劣化したHALOやってる気分。
まだ慣れてないからかもしれんが

660 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:59:24.61 ID:9exaTgGh.net
>>643
フラゲしてないが、ボーダーランズを面白いと思うなら面白い
やったこと無いならyoutubeやニコ動でβテストやフラゲでのプレイ動画があがってるから見てみろ

661 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 17:59:54.62 ID:8yN+9HdM.net
先行じゃないダウンロードは何時からできるようになるんだろ

662 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:00:10.06 ID:PNrBJenR.net
ボダランとかFalloutハマった奴は間違いなくハマる

663 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:00:28.68 ID:IgncZzGH.net
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚急げ! GEOに急げ!
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

664 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:00:53.70 ID:C4d7s9tL.net
最近フラゲ店潰れたからもうフラゲできん
DL版メインにする踏ん切りがついたからええけども

665 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:01:12.51 ID:ZuGTUFlB.net
あと6時間

666 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:01:27.10 ID:IABUJO1v.net
結局、火星と金星はDLCなくても行けるのけ?

667 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:01:36.65 ID:GQbL2OyI.net
>>659
そのまさかや、Bungieの主力はほとんどやめちゃって抜け殻のゴミ会社になってた

668 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:01:46.17 ID:lM/OUE5X.net
>>651
トイレで読んだりするしな

669 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:01:52.45 ID:K3srUK4z.net
フラゲしたいならシータでも行ってこいよ

670 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:02:08.46 ID:Ep6hbJrX.net
DL版ができるのって明日10時?

671 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:02:21.02 ID:S0zH/DxI.net
正直、デスティニー買わない奴が哀れに思えてくるレベルで楽しみ。
興奮と緊張とかなんか色々混ざって、昨日から全然寝れなかったし、すごく気分悪い。

672 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:02:29.13 ID:1oyyFoZ8.net
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらゲオいってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

673 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:02:39.00 ID:K3srUK4z.net
散々正午って言われてんのになんで10時とか言い出す奴が未だにいんだよ

674 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:02:40.55 ID:OQCJ3mWC.net
ほっほーい!なにこれDS4めっちゃ握りやすいじゃん
ゲーム始める前にテンションマックスだぜ

675 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:02:56.05 ID:mzKl0eTr.net
>>654
アサクリ4でPS4版だけネイティブ1080Pパッチ出して箱ONEユーザー激怒したから無理
バンジーが箱ユーザーを敵に回す訳無い

676 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:02:59.69 ID:IABUJO1v.net
HALOはバンジーの手から離れて、皮肉にもグラフィックのクオリティは向上した。

677 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:03:00.41 ID:fS3K3GK8.net
スマブラに勢い負けてんぞ

678 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:04:24.20 ID:NLNincRJ.net
>>21
自殺に追いやった彼に一言どうぞ

679 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:04:36.62 ID:9exaTgGh.net
>>672
戦闘機でゲオまで6時間とかどんな田舎に住んでんだよ

680 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:05:03.04 ID:WuOsQXT1.net
>>675
箱も一緒に上げればいいだけじゃん
無理ならしょうがないけど

681 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:05:14.58 ID:QY8geZTw.net
>>655
http://youtu.be/y2pPWnxKgdU
俺はこれを見てタイタンに決めた

682 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:05:19.36 ID:Tf1HJEw2.net
あと18時間!!!!!!!

683 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:05:35.84 ID:QnIj243k.net
お前らがあんまりにも楽しそうだからだんだん迷ってきた

このゲームの何が凄くて面白いんだ?

684 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:05:53.54 ID:YjX5BufG.net
エディオンから出荷メール来ねぇぇぇぇえええええええええ

はよはよ

685 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:06:00.97 ID:K3srUK4z.net
ユーザーの数が圧倒的に多いのに
勢いに大して差がないのはなんでなんすかね

686 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:06:02.51 ID:NLNincRJ.net
凡人の凡人による凡人のための凡ゲーム

哀れですな ツイッチ配信見ててもピクリともワクワクしない不思議

687 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:06:04.47 ID:HpUcTKsD.net
>>667
HALOみたいな動きのわりにHALOほど堅くないから飛び回ってるとすぐ殺されるな。
ただネトゲみたいに装備更新あるから、そのうち「強い」と言われるような装備だらけになるんだろうね

688 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:06:11.17 ID:/vr28pbp.net
>>683
踊れる

689 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:06:17.86 ID:yYAUzy1U.net
>>643
日本語版のフラゲ配信が大量にあるから配信見たほうがいいよ
昨日から海外配信〜今日日本人配信とずっと見てるけどまだ悩んでる
ちなみに、海外の配信者は不満の声のほうが多い、コメも文句ばかり

690 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:06:45.88 ID:S0zH/DxI.net
>>683
βやって面白くなかったなら買わなくていいと思う。

691 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:07:23.94 ID:qititrbe.net
Haloの対戦よりも断然Destinyの方が面白いぜ
バトライとグレの戦闘はもう飽きたんだよ

692 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:07:27.97 ID:xjPmIYfi.net
PS4のイジェクトボタンが暴走して勝手にディスク吐き出すことがある、と
耳にしたので長く遊べそうなタイトルだけにDL版にしといた
 
でも値段には閉口した

693 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:07:58.20 ID:C4d7s9tL.net
>>689
シェア忘れがち
見てくる

694 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:08:00.61 ID:1oyyFoZ8.net
まあ新生ff14の予習復習作業ギスギス疲労感しかない縄跳びゲーで鍛えてるおれなら
余裕出楽しめる地震あるは

695 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:08:40.26 ID:HpUcTKsD.net
>>643
人増えればそれなりにおもしろいんじゃね?
フィールドで発生する公開イベントとか2,3人しかいないから対象倒せないし
対象は基本的に「強いビーム」「動かない」「堅い」って奴ばっかりだし。
キャラクリはゴリラ顔ばっかりだけど、近未来な雰囲気好きならストーリーだけでも楽しめるんじゃね

696 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:08:48.95 ID:fS3K3GK8.net
結局バリバリ攻撃したい人はどのクラス選べばいいんだ
ハンターでいいのか

697 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:09:01.14 ID:ee7ksKEs.net
MAX20レベかな?思ったより低かった

698 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:09:01.26 ID:Ep6hbJrX.net
コアゲーマーには不評で、ライトゲーマーには好評って感じ?

699 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:09:06.59 ID:S0zH/DxI.net
みんなそんなに悩むならとりあえず買えばいいんじゃないの?それで面白くなかったなら売ればいいでしょ。
この差額数千円もケチるぐらい金無いのか?

700 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:09:07.66 ID:HqR22Q1p.net
確かにボダランに似ているな
操作の感覚もほぼ同じ
メイン武器が1つだけしか持てないのは糞仕様だと思った

701 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:09:17.64 ID:Tf1HJEw2.net
海外の配信者は不満の声のほうが多い(キリッ

http://www.twitch.tv/directory/game/Destiny

配信どれだけあると思ってんだよwwwwwwwwwwwww

702 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:09:23.56 ID:1Qafmnkc.net
する…するぅ…駿河屋♫

703 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:09:39.99 ID:S0zH/DxI.net
>>700
メニューからすぐ変えれるけどな

704 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:09:50.14 ID:Om17aeQS.net
PvEしか興味ないけどハンターでいくわ

705 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:10:08.04 ID:6qwtqs6S.net
よっしゃ今からやるわ
クッソ楽しみ

706 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:10:56.20 ID:GQbL2OyI.net
>>698
ライトも逃げ出す

707 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:10:58.82 ID:NLNincRJ.net
ストリーマーハウスって方の配信見てたがただただ
硬い敵と20分以上も死闘を繰り返してて眠くなっちまったよ

凡ゲー間違いなし

708 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:11:04.55 ID:mijYwuEA.net
>>696
タイタン
ハンターは後半に近づくにつれ敵の攻撃がめちゃくちゃ痛くなって
逃げ回る頻度がかなり高くなる

709 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 18:11:25.55 ID:D/gsAtuN.net
DL版昼までやれないならスタートダッシュ完全に出遅れてどうでもいい状態だから
明日はinFAMOUS FL先にやるわ
このゲームは後回しな
じゃあの

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200