2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part69【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 20:05:31.09 ID:yMiAB2L+.net
■プラットフォーム :PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
■開発元      :Bungie
■発売元      :SCEJ
■プレイ人数     :1〜(オンライン専用)
■発売日      :2014年 9月11日(木)
■価格       :Blu-ray Disc版 \7,900-、ダウンロード版 \7,900-
           PS4 Destiny Pack限定版(PS4:グレイシャー・ホワイト) \44,980-
■CERO       :「C」(15才以上対象)
■関連サイト
SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
 wiki http://destiny.swiki.jp/
■前スレ
【PS4】 Destiny Part68【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410107762/
※ 次スレは>>900 が宣言してから建てて下さい
※ 900を踏んだ場合でも、改変等を行った際は使用しない場合があります

294 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:39:34.85 ID:Pv1obH3N.net
タワーの人の少なさからするとかなり細分化されてるっぽいね

295 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:39:40.51 ID:aZFEvQKp.net
やっぱりおじさんの家からひっぱってくるか・・
LANケーブル2000b買ってくるわ

296 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:39:53.35 ID:M9aSOgUU.net
>>279
まぁ買っておいて損はないからね!俺はどの部屋でもできるように15mくらいの買ったけどあれは失敗だったw長さには気をつけてね!

297 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:39:54.84 ID:pUtWZ2Ei.net
βのときと船の色ちょっと違うよな

298 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:40:11.80 ID:aZFEvQKp.net
映像がすごい

299 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:40:12.25 ID:/hFLO1UA.net
そういえばdestiny発売までオナ禁するわとかいってた奴は結局オナ禁してるのか

300 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:40:13.07 ID:sgVxQ0qY.net
レベル20越えてるのはバンジー運営がテストしてるんでしょ
ちゃんとマッチするかどうか

301 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:40:46.73 ID:aZFEvQKp.net
レベル25の運営はあっちこっち飛んで
テストしてるんだろ

302 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:40:49.03 ID:XWK/w1MC.net
だれか>>288お願いします

303 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:40:59.83 ID:951UVqYG.net
>>279
まず無線だとpingが高くなって蹴られるかもしれないし、プレイ出来ても他のプレイヤーに影響があるかもしれないから無線はやめたほうがいい

304 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:41:03.75 ID:Y9HLuWUU.net
映像すげえわやっぱはやくやりてぇな

305 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:41:13.87 ID:xi/HXwre.net
当たり前だが見てたらやりたくなってくるな…

306 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:41:19.75 ID:aZFEvQKp.net
DLは三日前だしキャンセル不可じゃないの

307 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:41:39.33 ID:WNwy2IUU.net
やばい
一回閉じてもまた見に来てしまう

308 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:41:46.15 ID:aZFEvQKp.net
グラフィックすげえ
とても国内メーカーには作れないレベル・・・

309 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:41:51.58 ID:S0Q51xPk.net
よし、仕事やめるわ

310 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:42:23.04 ID:7v7YfLVd.net
でも2週間もしたらこのワクワク感を忘れちゃいそう

311 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:42:26.22 ID:sgVxQ0qY.net
>>295
LANケーブルって1メートルで約200gだぞ

長さ2kmって2000倍だから400kgになる
そんなもん扱うなんて業者じゃないとしたらガーディアンかなにかか?

312 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:42:30.32 ID:RKN1DLEo.net
タワーからはよでろw

313 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:42:31.43 ID:S1bqaTlE.net
11日からガーディアンに転職する者が続出

314 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:42:38.84 ID:IX0FldsV.net
今プレイしてる奴等全員に雷落ちますように

315 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:42:59.37 ID:fjdta7T+.net
>>309
仕事はやめるなよw

316 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:43:00.12 ID:sgVxQ0qY.net
>>303
βの時も無線で遊べてるって奴たくさんいたし心配いらないんじゃね

317 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:43:04.34 ID:aZFEvQKp.net
ひどいよ
フラゲなんて

318 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:43:05.67 ID:aiQtERjO.net
Destinyはアプデを繰り返して化け物ゲーになる、とこまでよんだ

319 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:43:13.48 ID:pUtWZ2Ei.net
>>299
ごめん、できなかった

320 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:43:39.01 ID:aZFEvQKp.net
TITANのうでなんだこれ

321 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:43:40.78 ID:8+6cQfHZ.net
エア予約じゃなきゃ4日に決済されてるから

322 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:43:54.16 ID:GeD0eRXK.net
うstのドイツの子は手元にあるがプレイしてないなw
やらないならくれ

323 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:44:05.20 ID:aZFEvQKp.net
いまやってるガイジンのおかんがブチ切れて
ブレーカー落としますように

324 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:44:18.99 ID:UGEW36C0.net
Ps3版がフリーズ祭りになりますように

325 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:44:30.33 ID:Gkh0UH8s.net
サッカーやろうぜー

326 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:44:36.76 ID:aZFEvQKp.net
DL決済されてるからもうキャンセル出来ないはずだろ

327 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:44:37.82 ID:8+6cQfHZ.net
>>316
無線で迷惑なのは無線奴じゃなくてそいつに当たったやつだから

328 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:44:51.44 ID:M9aSOgUU.net
早くタワーの先端でダンスしたいなぁ

329 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:45:06.13 ID:ZxBtX/x+.net
縦マルチじゃなかったらどんだけすごいゲーム作れるんだよ
まだPS4出たばかりで開発も熟してないし

330 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:45:06.96 ID:yPl5nD9E.net
>>295
くそなげぇw

>>296
有難うw

>>303
やっぱりなー
野良でマイペースに出来るゲームじゃないんだね

331 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:45:10.07 ID:XWK/w1MC.net
>>306
ありがとうございます
やっぱり駄目なんですか
β未経験でして
FPSだとおもってたら野良お断り仲間でわいわいなネトゲだと後から知ったもので
しょうがないので金ドブだと思って諦めます

332 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:45:17.15 ID:aZFEvQKp.net
ちくしょうガイジンがどんどん進んでる・・・

333 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:45:48.32 ID:fvFs87/U.net
あープレイしたい
今週はまともにプレイ時間確保できるの土日しかないから泣きそう

334 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:45:50.12 ID:aZFEvQKp.net
>>331
別に野良お断りとかないぞ

335 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:45:57.74 ID:RU7s6OAv.net
>>330
いや野良でマイペースにできるゲームではあると思うぞ

336 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:46:04.75 ID:GtjyuciW.net
フラゲ組全員永久バンなればいいのに

337 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:46:31.25 ID:sgVxQ0qY.net
野良お断りとかVC必須とか一部のキチガイがネガキャンのために騒いでるだけだろwww

βのときどんだけ野良がいたとおもってんだよ

338 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:46:44.06 ID:8+6cQfHZ.net
>>331
なんだただのネガキャンksかよ

339 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:47:09.90 ID:EWDgfNad.net
>>331
レイドとPvPにさえ触らなきゃソロでも大丈夫よ

340 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:47:11.47 ID:XKoPd0ty.net
>>330
野良向きのネットゲームだと思うぞ
レイド以外はきついの無いし

俺も野良だし気にすんな!

341 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:47:16.56 ID:M9aSOgUU.net
>>330
βはずっと野良でやってたけど十分楽しめたよ〜。パーティでやる楽しさももちろんあると思うけど野良でもあると思うよ!

342 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:47:21.62 ID:951UVqYG.net
>>316
遊べないって奴は無線が多かったよ

オンラインゲームで無線だとパケットロスやらいろいろ不具合があるんだよ
他のプレイヤーから見たら瞬間移動してるってこともあるし

343 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:47:46.88 ID:S1bqaTlE.net
野良で余裕だろ
レイド以外は

344 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:47:48.63 ID:XKoPd0ty.net
>>339
野良でもPvPは楽しめるよ
相手がパーティだと厳しい局面はあるかも知れんが…

345 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:48:07.96 ID:/hFLO1UA.net
マジで拷問だわこれ・・・アメリカファックイエー

346 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:48:12.22 ID:LmsM4Lp9.net
やっぱウォーロック多いな

347 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:48:18.44 ID:IX0FldsV.net
>>331
オートマッチングあるのに野良お断りはないよ
エンドコンテンツはフレンド限定だからそこは頑張ってフレ作ってくれ

348 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:48:20.17 ID:M9aSOgUU.net
誰でも楽しめる、それがDESTINY

349 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:48:21.98 ID:RKN1DLEo.net
フラゲもう入れんの?

350 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:48:26.49 ID:yPl5nD9E.net
>>335
いや、回線的にね。
迷惑かかるから。

351 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:48:47.85 ID:Pv1obH3N.net
>>340
さすがに野良向きのゲームではないぞ

352 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:48:48.61 ID:Y9HLuWUU.net
タイタン少ないね

353 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:49:02.11 ID:7v7YfLVd.net
おい勢いスマブラに負けてるぞ
発売日はスレなんて覗かないしいま勝てなかったらもう勝てねえぞ

354 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:49:02.79 ID:XKoPd0ty.net
>>342
無線は基本的に論外だけど
有線でもポート開放してないと対戦ラグやマッチングに時間かかるとか不具合多いしな

355 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:49:06.14 ID:Gkh0UH8s.net
次のバージョンアップで強化されるのはタイタンで決まりだなこりゃ

356 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:49:11.05 ID:yTvJBM3C.net
宝箱消えるのはえーな、協力プレイの時問題になるでこれ

357 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:49:16.26 ID:sgVxQ0qY.net
鯖が解放されたからフラゲ組はもう入れる
日本人も入れてるんじゃね?
配信してるやつはみあたらねーが

358 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:49:18.31 ID:XRXgMCGT.net
野良でも楽しめるがフレンドいた方が数倍楽しめるよね

359 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:49:28.46 ID:XKoPd0ty.net
>>351
オンライン専用ゲームの中では野良向きって事

360 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:49:31.26 ID:xFVfY/Sq.net
ウォーロックが一番人気っぽいか

361 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:49:32.75 ID:RU7s6OAv.net
外人はまだ許せるがフラゲ勢は許さんBANされろや

362 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:49:41.42 ID:Ue3cNj+k.net
うあああ、まだクラス決まらねーー

363 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:50:06.59 ID:sgVxQ0qY.net
PVEなんててきとーにぶっぱなしてりゃOKなんだから野良向きだと思うぞ
蘇生しないで無視しても勝手に復活するし

364 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:50:25.68 ID:/hFLO1UA.net
後三日とか死ねよマジで
アメリカのおじさんdestinyおくってきて

365 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:50:43.99 ID:fkNQHgaK.net
なんでフラゲ出来るんだ?
鯖一緒だからか

366 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:51:11.57 ID:LJWbXRt9.net
2〜3日早くプレイしてなんの意味があんの

367 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:51:13.97 ID:M9aSOgUU.net
>>362
ここで決めてもデスティニー発売してクラス決める時にまた悩むから一緒だと思うよw

368 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:51:23.65 ID:S1bqaTlE.net
地球クリアくらいまでは見るか

369 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:52:05.98 ID:RU7s6OAv.net
>>351
オン専用にしては野良向きでしょ
オートマッチングありでテキチャもないからVCしないなら面倒なこともないしな

370 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:52:24.22 ID:S1bqaTlE.net
外人はどんだけダンスがしたいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

371 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:52:30.64 ID:GtjyuciW.net
pvpはソロでもいけまっせ
野良でも募集すればレイドもいけます
ただトロフィーに同じクランでレイド完了ってのがあるのでそれだけは無理だね

372 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:52:38.32 ID:sgVxQ0qY.net
>>366
マラソン大会で2時間先にスタート出来たら100%負けないだろ?
数日前にプレイ出来るってのはそういうこと

373 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:52:50.49 ID:8GKm4SDF.net
ですてにーのステマうざいからやめさせろ

374 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:53:19.77 ID:xi/HXwre.net
こういうゲームにおいてスタートダッシュはかなりでかいんだよなあ

375 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:53:24.09 ID:sgVxQ0qY.net
>>371
そもそもレイドはフレじゃないといけないし

376 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:53:31.60 ID:Pv1obH3N.net
>>369
まぁ人それぞれかな
俺はエンドコンテンツのレイドで野良ができないのに野良向きだからお薦めとは言えないな

377 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:53:46.30 ID:4isbIYps.net
Q:PS3版ってパソコン版のバージョンどこらへん?
A:基本1.3.1相当だが一部1.4.2〜1.6.1相当の要素もある。

Q:画面分割モードが出来ない。
A:HDMIケーブルによる高画質モードでのみ可能。

Q:スキンやテクスチャを購入したのに反映されていません
A:PSNのストアで購入後コンテンツをDLしましょう

Q:北米版と国内版のマルチはできる?
A:可能。

Q:マルチでフレが部屋に入れないんだけど・・・
A:再起動したら入れる事がある。

Q:マルチのホストがテクスチャを変えると全員に反映されますか?
A:ホストのテクスチャが全員に反映される。

Q:各MOBの上限数は?
A:動物(豚、羊、牛、ネコの合計)90匹 オオカミ26匹 イカ13匹 
村人50匹 モンスター(全てのモンスターの合計)70匹

Q:エンドポータルが見つからないんだけど
A:PS3版は遺跡がひとつなのでポータルが消失している場合、諦めて新しい世界で始めるのを推奨。

Q:ネザーに要塞ない場合ある?
A:ある。要塞がない場合は設定の「暗黒界を作り直す」で作りなおせる。

378 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:54:06.42 ID:LJWbXRt9.net
>>372
そこまで装備で差がでるかー?

379 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:54:18.54 ID:7v7YfLVd.net
>>372
いやその理屈はおかしい

俺はニートだし睡眠以外デスティニーやるから余裕でおいつける自信がある
飯はロード中に済ますしな

380 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:54:30.61 ID:PxdbYEvd.net
GTAOについてのスレです
- 荒らしはスルー
- GTA速報等のアフィブログへの転載禁止
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハで
- フレンド・メンバー募集等はスレチです
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります
- 次スレは>>900を超えたらスレ立てできる人が宣言してから立てに行くこと
※質問は質問スレで行うこと
【PS3】GTAオンライン質問スレ☆17【GTA5】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1407742542/
【XBOX360】Grand Theft Auto V 質問スレ6【GTA5】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1388435616/

前スレ
【GTA5】 Grand Theft Auto Online Part224【GTAV】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1409502912/

381 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:54:41.29 ID:951UVqYG.net
>>376
エンドコンテンツはもともと野良で行くような物じゃないでしょ

382 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:55:05.10 ID:q/CSO+hu.net
PlayStationHome
日本を含むアジア地域での新規コンテンツ配信停止のお知らせ
http://www.scei.co.jp/corporate/release/130830.html
ソニー・コンピュータエンタテインメントジャパンアジアが管轄する日本を含むアジア地域での新規コンテンツの配信を、
日本では2013年9月、アジアの国と地域では2014年3月をもって終了することにいたしましたので、お知らせいたします。

ソニー・コンピュータエンタテインメントアメリカおよびソニー・コンピュータエンタテインメントヨーロッパが管轄する地域については、
いままでと変わらず、引き続きPlayStationHomeに新しいラウンジやアイテム、
新機能などをお届けすると同時に、毎週の定期更新も実施してまいります。

PlaySationHomeオフィシャルサイト PS Homeフォト投稿サービス終了のお知らせ
http://playstationhome.jp/info/20130830.html

PlaySationHomeオフィシャルサイト ログイン機能終了のお知らせ
http://playstationhome.jp/info/20140528.html

↑↑↑テンプレはここまで↑↑↑

383 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:55:30.46 ID:t8Ce5yLE.net
チート使い・バグ・ブースト(談合)・暴言・妨害
チートやバグは可能な限りキャプチャと一緒に晒しましょう

無闇に晒すのはスレ違いです
回線抜きなどで真っ赤になった顔はヲチ板で冷やしてください
ヲチ板晒し http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400554423/

※前スレ
【PS3】CallofDuty BO2 晒しスレPart7【Cod:BO2】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1392471849/
【PS3】CallofDuty BO2 晒しスレPart8【Cod:BO2】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1401957775/

384 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:55:33.30 ID:sgVxQ0qY.net
>>378
まあドロップは最終的には運だろうけど試行回数が多くなるからなあ
そもそもレベルカンストが当り前になるまでは先行プレイヤーが圧倒的に有利だし

385 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:55:54.75 ID:bcdIRAQI.net
ところで落ちた弾は見やすくなってるの?

386 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:55:57.23 ID:951UVqYG.net
>>379
外国人にも同じようにやる奴がいるよ

387 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:56:04.23 ID:mWaREYxW.net
PS3版なんて誰が買うの
4一択

388 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:56:06.00 ID:qTQYcex/.net
METAL GEAR SOLID V
http://www.konami.jp/mgs5/

対応機種:PS4 PS3 XboxOne Xbox360
ジャンル:TACTICAL ESPIONAGE OPERATIONS
開発エンジン:FOX ENGINE
CERO:D

●GROUND ZEROES
2014年3月20日発売 (XboxOne版のみ9月4日配信予定)
PS4/3  梱包版2,839円、DL版2,362円
Xbox360 梱包版2,839円、DL版2,477円
XboxOne DL版2,477円

●THE PHANTOM PAIN
発売日/価格:未定

・次スレは>>950が宣言して立てる事 立てるのが難しい人はその旨書き込む事
・議論を経ないスレタイ・テンプレの変更は禁止
・sage進行で。荒らし、煽り、ハードや他ソフトの話題・比較等は放置
・当スレでのMGOとSteam版の議論は控えて下さい。誘導↓
【MGO】METAL GEAR ONLINE Part843
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1408534206/
【PC】METAL GEAR SOLID V part1
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1408170013/

前スレ
【MGS5】METAL GEAR SOLID V part125【GZ/TPP】 (実質Part126)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1408896293/

389 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:56:40.25 ID:AEsmugXp.net
●キチガイハゲ信者の特徴
・神谷とDMC1とベヨのキチガイ信者。一片の不満意見すら許さない
・上から目線でレスをする。例:「やりこんだ人ならわかるけど〜」
・ときどき狂ったアンチを演じて、批判意見の発言者に対する悪印象を植え付けようとする。しかし露骨かつ唐突すぎるので、即座に指摘されて失敗するw
・先制攻撃が大好き。信者側だろうが成りすましアンチ側だろうが一発でわかる
・三つ以上のIDを使って自演で会話をする。IDをよく見れば、内輪でしか会話をしていないことがよくわかる
・ゲームの話をするよりも、批判意見を叩くほうが好き。むしろそれしかしない日もあるw
・平気で嘘をついたり、捏造をする。朝鮮人やシナ人と似たようなもの。例:「久しぶりにここに来たから〜」
・立てたスレを私物化し、気に入らない住人を排除しようとする。極めて自己中心的
・神谷をリスペクトしてるのか、「…」を多用する
・特に土日や祝日に大暴れする。該当する日は要注意
・意図的に「信者-アンチ論争」に持ち込んで荒らす
・頭がおかしいので絶対に対話が通用しない。適当に煽って勝手に暴れさせとくのが得策

390 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:56:45.77 ID:fkNQHgaK.net
>>386
ガイジンは命かけてる香具師いるからな

391 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:56:49.85 ID:LJWbXRt9.net
そもそも日本人は日本近辺しかマッチングしないんだから、
外人がいくらフライングしようが関係ないだろ

392 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:56:50.46 ID:eHJdtEy+.net
>>387
俺 論破

393 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:56:58.05 ID:sgVxQ0qY.net
ハンドキャノンやパルスライフルの検証したいけど使ってる外人が見当たらないwww
不人気すぎwww強化されたらしいのに

394 :なまえをいれてください:2014/09/08(月) 21:57:02.02 ID:UxhtGPLp.net
ここまで発売前からみんなでワクワクするゲームも久々だよね

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200