2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】 Destiny Part65 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/09/06(土) 22:37:21.67 ID:kVXTFGZy.net
■プラットフォーム :PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
■開発元      :Bungie
■発売元      :SCEJ
■プレイ人数     :1〜(オンライン専用)
■発売日      :2014年 9月11日(木)
■価格       :Blu-ray Disc版 \7,900-、ダウンロード版 \7,900-
           PS4 Destiny Pack限定版(PS4:グレイシャー・ホワイト) \44,980-
■CERO       :「C」(15才以上対象)
■関連サイト
SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
 wiki http://destiny.swiki.jp/
■関連スレ
Destiny pvp専用スレ【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1409585584/
■前スレ
【PS4/PS3】 Destiny Part64【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1409972761/
※ 次スレは>>900 が宣言してから建てて下さい
※ 900を踏んだ場合でも、改変等を行った際は使用しない場合があります

44 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:25:38.06 ID:d+zSMRi1.net
>>42
サントラは全曲DLできるで

45 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:27:58.28 ID:nTKi9Oyi.net
>>33
今出てる情報だとそんな感じだね
確か火星はすごく狭いんだっけ?

46 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:28:04.51 ID:FKze++wa.net
>>44
そのサイトを教えていただけないだろうか!

47 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:28:43.77 ID:m28gw/Fb.net
うちの地域午前指定しても届くの11時なんだが…どうしようか

48 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:28:49.86 ID:yLbmsTFU.net
.>>45
    ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
    |          |_____
    |           _____|
    i.ー―------―|
    |    ―  ― |
    |    ⌒  ⌒ |   ソースあんのかよソースwwww
    i     ,ノ( 、_)ヽ i
    |      トェェェイ |
    !     |┬-l|  |
    |      ー ´   |
    .|\ ____ /|
    ヽ     醤油  /
     ` ー ----‐‐ ´

49 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:32:53.75 ID:wAwW2jgh.net
今のとこ1つの星に付き1つのエリアらしいけど、オンラインゲームなんだからアプデで増える可能性はいくらでもある

50 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:32:59.81 ID:Q6nnKncf.net
LAWSONで予約して何時入荷か聞いたら10日の10時〜12時の便で入ってくるらしい。
ちょいとフラゲできそうだな。

51 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:33:48.69 ID:y23IZGzj.net
1つのエリアっていうか全部つながってるんだろ

52 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:34:39.87 ID:y23IZGzj.net
コンビニはレジ通らないんじゃないの

53 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:34:59.84 ID:6lHG+Cpj.net
>>45
一番狭いのは月
その月でも地下迷宮とかあるっぽいし狭くもなく広くもない感じだろう

54 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:36:29.03 ID:7rJA34WC.net
>>43
手に入れた装備をカラー変更させられる

55 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:37:06.08 ID:nMbvLwgs.net
>>43
コード下さい

56 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:37:06.22 ID:a3L2JNNT.net
>>54
ほお、カラーか!
ありがと

57 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:37:12.91 ID:PhF8AMOO.net
PSNで予約した
ほっとけばいつのまにかDLされてるのか

58 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:38:01.09 ID:a3L2JNNT.net
>>55
前スレだったかなあるよ

59 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:38:12.84 ID:/Jp45znp.net
>>55
7MM-VPD-MHP

60 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:38:21.25 ID:sJ6F2ug8.net
>>50
できるわけない
POS通すんだから早売りなんてしたら
本部筒抜けだし

ばれずにやるならPOS通さず
レジチェックもあるから金も別にして
翌日発売日に処理だが
なんでそんな面倒なことしなきゃならんのだw

61 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:38:47.98 ID:kNNC2K4P.net
>>53
迷宮?ミノタウロスでもいんのか!?

62 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:39:00.30 ID:wAwW2jgh.net
>>51
旧ロシア全体を「1つのエリア」でそれが各星に1つづつという意味で言ったんだ。わかりづらかったらすまん。

63 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:39:03.21 ID:/NI7I+Yi.net
んほほほおおお!
残り4日

64 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:39:22.10 ID:V0dEfwpW.net
古本市場でBF4が\4800で売れた
この金でヘッドセット買おう

65 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:39:30.45 ID:/Jp45znp.net
DL予約受付今日までだよ

66 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:39:49.77 ID:zp9NtU6c.net
>>65
まじかよサンクス

67 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:40:24.23 ID:Q6nnKncf.net
>>52
マジか、友達が働いてるからお金とJANコード控えてもらって引き取ってくるわ。

68 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:41:31.91 ID:wAwW2jgh.net
4日後にはデスティニーやってると思うとアヘる

69 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:44:31.14 ID:nMbvLwgs.net
>>58
>>59
ありがとう タワーで会いましょう

70 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:45:19.46 ID:ZLMcPbHl.net
野良やぼっちでまったりやりたいって層からすれば、ボリューム不足はかなりのマイナス要素なんだがなぁ・・・

71 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:46:09.67 ID:bSz/VqMp.net
DL版が正午からと聞いて、0時販売できる店で予約してきたぜ

有給取ったし準備万端!

72 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:46:52.49 ID:cjC1ciLG.net
公式フォーラムで外人がコード上げてるからコード欲しい奴は行って来い

73 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:47:23.86 ID:wAwW2jgh.net
真っ先に強武器手に入れてクルーシブルでぶっ飛ばしてやるから今のうちに首洗っとけよお前ら

74 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:48:03.78 ID:X01MXTXB.net
さっきGEOでファーストリミテッドの中古のやつ27000円で買ってきた
なんかナックのDLCのビニールとか説明書のビニール破かれてないし
本体とかも新品状態なんだけどどういう事ー

75 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:48:12.24 ID:qvJspG75.net
脇の下もね

76 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:48:39.12 ID:/Jp45znp.net
踝も忘れがち

77 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:48:49.59 ID:d+zSMRi1.net
>>46
ここの曲名一覧の下のDownloadてとこ押したらいけるかな
ttp://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2c3iw3/music_from_the_destiny_beta_download/

78 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:49:04.12 ID:V0dEfwpW.net
>>74
転売失敗したんじゃないか藁

79 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:50:27.34 ID:FKze++wa.net
>>77
サンクス

80 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:50:30.22 ID:V0dEfwpW.net
TRITTONの釜ってやつは実用に耐えるものなのかな?
もう注文しちゃったけど

81 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:50:49.97 ID:yEolqAMi.net
レイド16日には来るってことははじめは1キャラ固定で行くしかないな

82 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:53:01.53 ID:QRrH9Jmc.net
実用に耐えるものが欲しいなら桁が足りない

83 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:54:27.45 ID:v4qP4Kf/.net
はーあ、ちょっとあほらしいけど
やっぱ明日PS4買ってこようかな

こうマルチ出されまくってると
今買う必要なんて正直ねーんだけどなー

84 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:54:48.09 ID:V0dEfwpW.net
>>82
おっとごめん、マイクの方の性能が知りたいな

85 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:55:23.79 ID:gJ1juzmi.net
コードのまとめのURLならKGSのどっかのとこに貼ってあった希ガス。

86 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:56:18.29 ID:ZSOWaFtf.net
とにかく付属ヘッドセットでもいいからVCできる環境をつくってくれよお前ら

87 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:57:00.20 ID:qvJspG75.net
聞き専じゃだめ?

88 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 00:59:18.60 ID:Ewli3u38.net
俺、声がアムロに似てるからボイチャ出来ない・・・

89 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:02:43.54 ID:6lHG+Cpj.net
あと95時間でDestiny

90 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:03:34.80 ID:usZ8A6ha.net
>>61
月の地下はβで行けるところは全て行ったけど、でかい敵いたな多分PVで出てたやつ、あとはグレネード撃ちまくってくるのもいた

91 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:04:14.34 ID:/NI7I+Yi.net
>>89
一瞬やね(白目)

92 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:05:00.37 ID:GQVNG88c.net
コードってのはゲーム内で入力するん??

93 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:06:23.63 ID:alwrQgaF.net
実家にマイク無いから明日買いに以下なあかんわw

94 :92:2014/09/07(日) 01:07:12.09 ID:GQVNG88c.net
自己解決しやした
http://fpsjp.net/archives/89789

95 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:07:32.49 ID:WIHmo/82.net
VCで若本の声まねとかしてもええんか?

96 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:08:01.82 ID:G289f5l0.net
なんだあとたったの5700分じゃないか

97 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:10:29.23 ID:V0dEfwpW.net
秒針があと340000回動けば発売日だね

98 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:10:45.41 ID:k+S/uyud.net
コード25個入れたハズだけど、入れたコード一覧見ると24個しか表示されてないんだがなんでだろー
見た感じエンブレム系が1個表示されてないけど、エンブレム系全部入れなおしても既に入れてるって言われる

99 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:12:14.31 ID:FcBxIF8u.net
>>88
むしろ俺とVCしてくれ

100 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:16:10.09 ID:1zRQ4oua.net
トレードとか出来るようになんのかね

101 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:18:09.98 ID:cjC1ciLG.net
>>98
エンブレム6
カード17
シェーダー2
俺はこれで25個になってるな

102 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:19:44.09 ID:fj6hTD9h.net
>>88
良いじゃねぇかwwww

103 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:20:41.09 ID:JPTIhXQf.net
トレードとかフリマとか自分で武器をゲットする醍醐味が無くなる

104 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:22:09.00 ID:FcBxIF8u.net
トレードとかはあえてつけないでほしいな

105 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:29:16.91 ID:FM5ncILI.net
トレードとかバザーとかそんなFF14、DQ10の糞仕様なんて必要ありません!

106 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:30:11.31 ID:F75XcuJ9.net
PS3と4のクロスプレイが出来ればいいのになあ(´・ω・`)

107 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:33:57.70 ID:v4qP4Kf/.net
さんざん聞かれてそうで恐縮だけど
やっぱ3と4じゃネットの快適っぷりはダンチなの?

108 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:36:02.45 ID:BjRVtiaE.net
発売したらループともお別れか

109 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:36:19.29 ID:pKKCzTAo.net
ネットの快適ってのはよくわからんが、一般にPS4のがロード短い
これから何百時間とやるソフトでこれは地味にでかい

110 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:38:03.67 ID:X01MXTXB.net
>>107
PS4でもメンテ祭りっぽいし変わらないでしょ

111 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:39:21.72 ID:pKKCzTAo.net
メンテでオンできないとかあるか?

112 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:39:46.37 ID:fj6hTD9h.net
>>107
どうだろうな

そういう質問すると煽ったり色々面倒な小学生わいてくるぞ
PS4が〜PS3が〜ってな

113 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:41:01.43 ID:uBPtYM0p.net
製品では改善されてるかもしれないが、PS3版βでのアイテム説明の読み込みはヤバかった
あれのせいでPS4買っちゃったよ

114 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:41:20.96 ID:yZuG7NZk.net
デスティニーグループ人数

The Beautiful Bastards
メンバー20369人

The Spartan I Project
メンバー10263人

IGN
メンバー9970人

ForgeWorld
メンバー9108人

以下数千人が延々と続く

桁が違うな

115 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:42:50.67 ID:/cABA0bM.net
バンジースタジオに突撃する奴は現地レポートお願いします

116 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:51:53.95 ID:qvJspG75.net
あと4日…

117 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:52:00.50 ID:rwjn7cAG.net
グループとかクランってなんかいいことあるの?

118 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:57:41.66 ID:Z8niqoNs.net
11日なげーな海外だとあと2日だってのに

119 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:59:51.21 ID:MppAG0nW.net
ps4はps+加入せんとマルチできんのかえ?

120 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 01:59:55.81 ID:Q1SXJjv2.net
ジョーシン予約しようと思ったら終わってる!

121 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:01:42.30 ID:F+LBFnSm.net
シェーダーとエンブレムのコードリスト誰か持ってないの…?

122 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:02:01.62 ID:FM5ncILI.net
>>119
その質問はあやうい

ネットで調べよう^^ つ〜か>>1

123 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:02:16.84 ID:ltWjYbLe.net
>>121
持ってるよ

124 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:02:22.69 ID:oc2Wg8mw.net
>>107
文字通り世代が違うよ
PS3がそこまで不便かっていうとそうでもないけど

「プレイステーション4」は感動さえ覚えるハード
http://www.famitsu.com/guc/blog/shin/12589.htm
>この奇妙なまでの心地よさはどこから来るのだろう。
>「プレイステーション4」が、とにかく気持ちがいい。家庭用ゲーム機に触れているだけで、こんなに気持ちのよい物だっただろうかと、驚きを感じている。
>ハードを1週間近く触り続けていて、自分が持っていた常識を完全に覆された。今まで、デモを何度も見てきたが、自宅に置いて使い始めると、どんどん印象が変わっていく。
>PS4は、本気ですごいハードだ。

125 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:02:34.02 ID:y23IZGzj.net
http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2fmp4u/all_25_codes/

126 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:02:39.52 ID:FM5ncILI.net
>>2

127 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:04:20.88 ID:R+VP53tE.net
10日には日本もサーバー解放されてますように!
頼むぜバンジーさん!

128 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:06:28.21 ID:nTKi9Oyi.net
>>124
全然魅力伝わってないやんw

129 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:06:31.02 ID:GWpEzpVl.net
ストーリーのラストは敵の基地からジープで脱出やな 間違いない

130 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:07:48.46 ID:fj6hTD9h.net
>>129
あたったらすごいなw

131 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:07:56.49 ID:cjC1ciLG.net
鯖の稼働は日本時間の8日午後9時くらいからって前に見たような

132 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:08:40.42 ID:0pGFrVsp.net
じゃあ一日前に買えるとこで買おうかな。高いけど

133 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:11:00.43 ID:Zc4WHph9.net
PS4買ったおかげで身長が3mくらい伸びて、彼女ができて、残尿感もかなり緩和されたよ

134 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:11:08.07 ID:k+rrdr+w.net
>>83
俺は逆に発売して8ヶ月のハードだし縦マルチしてくれて嬉しいよ
PS3専用だったら買ってないと思う
戦国4とかワラワラヌルヌル1080PでPS3版と別ゲーの印象受けた

135 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:12:04.70 ID:y1K+OvXY.net
>>107
ネットの快適っぷりが何をさすかによる。
例えばネット対戦でPS3の方がラグがあるか、と言ったら
鯖はおそらく同じPSNのものを使ってるだろうから代わりはないだろうけど、
ゲームの快適さは段違い。ほかの人も言ってるけど、このゲームに関しては読み込みがPS3版では気になったし、
俺はβ両方やった感じではPS3版の解像度には耐えられなかった。

ネット機能に限っていうならPSストアはPS3のように遅くなく、
配信も本体単体ですぐできたり、っていうのはすごいと思う。ゲームとPSのOS?の間を言ったり来たりするにも
PS3のようにアイコンくるくるするローディングもないし。まぁ上げ出したらキリはないけど、
次世代機だから当然快適にはなってるよ

でもPS4買うお金なくてPS3版しか選択肢ないならPS3版でもいいと思うけどね
俺もその立場ならそうするし

136 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:12:33.52 ID:deApp3nL.net
>>129
三人乗りできる乗り物あるんだろうか

137 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:13:14.74 ID:k+S/uyud.net
グループやクラン入ってもどうせゲーム内ではなんも連絡とれないんでしょ?

138 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:16:43.48 ID:/POWW0te.net
以下はマルチタイトルの国内売り上げである。

龍が如く維新 2/22
Ps4
累計122,474初週73,086
PS3
累計250,937初週142,811

メタルギア ソリッド 3/20
Ps4
累計136,507初週100,278
PS3
累計248,164初週151,300

ウォッチドッグス 6/26
Ps4
累計85,348初週65,630
PS3
累計71,843初週39,060

徐々に人口がps4版に移っているのが分かる。
普及台数1000万のps3に対して普及台数が70万のps4。
これだけ普及台数に差があるのにソフト売上の差はこれだけしかない(ウォッチドックスに限ってはps4版のが多い)。
この流れは今後も続き、じきにps4への完全移行が成されるだろう。
ps3版の購入を考えてる人は、この現実を受け入れ、この機会にps4本体を早急に購入してください。
このゲームは次世代機でプレイする価値があるとニートの私は断言します。

139 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:18:58.62 ID:9tZMyAzp.net
あげるやつはろくなのいないな

140 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:20:30.17 ID:y1K+OvXY.net
そういや海外じゃちょっと早めにDL版を開始する方法が発見されたらしいな

141 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:20:46.33 ID:erUQs7Qa.net
>>138
PS4を買ってる層は洋ゲー好きってだけじゃね

142 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:21:04.85 ID:RflcYlVC.net
すまん
コードって何?

143 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:21:08.54 ID:/Jp45znp.net
自分にとってPS4が必要だと思ったら買えばいい

必要でもないのに何故か買った工具師が仲間に引きずり込もうと必死になっているのに付き合うのも止めはしないが

144 :なまえをいれてください:2014/09/07(日) 02:23:40.77 ID:YWXnVtTU.net
http://www.hori.jp/products/ps3/tac3/
PS3で使えるSCE公認ライセンスのマウス型コントローラー
タクティカルアサルトコマンダー3
難しい設定がなくて簡単に使える上に評判が良い
PS3でやるプレイヤーで活躍したい人はマストバイかも
PS4にはない

総レス数 1006
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200