2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】 Destiny Part37 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 20:47:00.48 ID:kqyvStkY.net
■プラットフォーム:PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル    :アクションシューティング
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■価格      :Blu-ray Disc版 \7,900-、ダウンロード版 \7,900-
          PS4 Destiny Pack限定版(PS4:グレイシャー・ホワイト) \44,980-
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■関連サイト

 SCEJ   http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 バンジー http://www.bungie.net/
 βT統計 http://www.destinythegame.com/
 wiki   http://destiny.swiki.jp/

■前スレ 【PS4/PS3】 Destiny Part36 【デスティニー】
 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1406562005/

※ 次スレは >>900 が宣言してから立てて下さい
※ 900を踏んだ場合でも、改変等を行った際は使用しない場合があります

2 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 20:48:49.25 ID:kqyvStkY.net
Q.リードプラットフォームは?
A.Playstation4です。日本ではPS4とPS3で発売されます。

Q.これって月額課金?
A.パッケージ・DL販売です、月額課金はありません。

Q.オフラインでも遊べる?
A.シングルプレイを含めてオンライン専用です。

Q.PSプラスの加入は必須?
A.シングルプレイでは特に必要ありません。

Q.これってMMOなの?
A.多人数が参加できるエリアやモードもありますが、MOに近いシステムです。

Q.PS3のセーブデータをPS4に移行できる?
A.できます。

Q. PS3版のプレイヤーとPS4版のプレイヤーは一緒に遊べる?
A. 遊べません。

Q.日本版クローズドβテストの参加方法は?
A.7月28日をもって終了しました、製品版をお待ち下さい

Qフィードバック受付先は?
ttps://www.jp.playstation.com/sys/psn/enq/destiny1/form.cgi
(要サインイン)

3 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 20:50:08.23 ID:NlKvdtEp.net
>>1
適任のスレ立てだったようですね!乙tiny

4 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 20:51:48.98 ID:Mxo1G5L3.net
このデアゴスティーニってゲーム面白いですかあああ?

5 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 20:54:48.40 ID:N1KRlWnS.net
>>1

6 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 20:58:34.25 ID:4kAUmW/P.net
>>1

ここにファイアチームの組み方とか詳しく書いてあるわ。
もっと早く読んどけばよかった。
http://ps4ch.com/archives/1006164937.html

デビルズやるときは設定を「公開」にしといた方がいいね。
途中抜けがあっても、強制的に誰かが補充で入ってくれるっぽい。

7 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:01:44.16 ID:4kAUmW/P.net
Coopがストライク、対戦がクルーシブルってのはわかったんだけど、
レイドってのはどんなモード?

β版にはなかったような。

8 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:04:46.37 ID:iqrh4mBA.net
お金と装備品は3キャラ共通かー でもデータは2つまでしか保存できなかったが
β版だからか?

9 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:09:49.21 ID:W0aWuuGC.net
>>8
PS4だけど3種とも作って保存できてたで
PS3は2つまでだったとかかね

10 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:10:10.11 ID:ex7avm7r.net
>>7
6人参加のすげー時間のかかるストライク

11 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:12:24.15 ID:Frdpv47t.net
6人coopってあるのか

12 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:12:54.97 ID:JB2Tc23b.net
ストーリーも自動マッチングでいいと思った

13 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:12:57.85 ID:4kAUmW/P.net
レイドについて調べてみたけど、

・ストライクが3人coopなのに対しレイドは6人
・エンドコンテンツに位置づけられてるので、プレイできるのはゲームの最後っぽい
・プレイ時間は数時間 テストだと入り口だけで45分もかかったらしい

こんぐらい。

14 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:14:35.15 ID:4kAUmW/P.net
>>10
サンクス。
>>13の内容でだいたいあってるっぽいな。

ベータだとデビルズ繰り返し何回もやったけど、
レイドは1日1回が限度かもしれんw

15 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:14:59.05 ID:W0aWuuGC.net
>>13
> ・プレイ時間は数時間 テストだと入り口だけで45分もかかったらしい

これポンポン痛くなった時キツイな

16 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:15:04.28 ID:UfXtnaUc.net
>>1

>>12
ほんとそれ

17 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:16:19.78 ID:5JfyeaR4.net
>>13
そんなクエストもあるのか。これは楽しみ。
もう、予約したから早く遊ばせてくれ。

18 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:16:45.38 ID:OBZCTvsz.net
店頭で予約してきた人いる?

予約用紙とかあった?

19 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:17:03.83 ID:KPeK+zlb.net
次スレたてるのは良いけどほんと次スレ検索ひっかからないのな
重複してるやつはいつまであんの

20 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:17:32.29 ID:8mGriQDV.net
9.11にDestiny買って始めてタワーに降り立ったら目の前に預言者が現れて

預「待たせたな!」

言ってほしい

21 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:19:02.45 ID:H8IQWqok.net
もう待てないんだけど?

22 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:19:11.28 ID:UfXtnaUc.net
たしかに重複スレは製品版が来るまでに消化したほうがいい気もしてきた
でも逆に流れが速くなってるときに消化するのもありだしどうしましょ

23 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:19:39.45 ID:Frdpv47t.net
>>13
もうちょっと気軽にできる6人coopもあるといいなぁ
coopじゃなくても自由な人数でファイアチーム組んでマップ探索したい

24 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:19:56.12 ID:45uOLA4P.net
>>13
やべー超面白そう

25 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:20:59.95 ID:N1KRlWnS.net
>>20
それはべつにいいです

26 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:21:52.33 ID:eUspP37L.net
>>1
おつおつ
>>18
俺の近所のゲオには何日か前にあったよ。予約してきたけど取り消してフラゲ店行くわ

27 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:22:32.06 ID:YkDNa988.net
>>13
野良で最初っから最後まで一緒だったら
間違いなく友愛の情が芽生えるな

28 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:22:32.58 ID:xcjBNX6f.net
結局PS4でアサクリくらいしかやってなかったから、destinyパック待てばよかった
だけどPS4買ってなかったら、destinyに巡り合ってなかったかもしれないという矛盾

29 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:22:30.78 ID:/gKtDXA4.net
海外版のデジコ買ったら9日からやれたりする?

30 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:26:10.74 ID:iqrh4mBA.net
ジャンルは全く違って比較するのもアレだけど、オンラインゲーとしてはFF14を確実に超えてるなw
これでFF14のが面白いとか言う人はただのソーシャルバカとしか言いようが無い。

31 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:26:23.09 ID:4kAUmW/P.net
発売まであと40日ぐらいなのに、まだベータの結果見て
手直しとか入れてるんでしょ?

ディスクプレスしてパッケ印刷して箱詰め出荷する必要があるのに
そんなことしてて本当に間に合うんかいな。

しかも日本2日遅れなだけであとは世界同時だろ。
本当に大丈夫なのか?
延期になったらマジでスレ住人が発狂しそうw

32 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:26:51.66 ID:8mGriQDV.net
>>18
そんなもの店によるだろ
ちなみにウチの近所のいまじん書店のゲーム売り場には予約コーナーがあって
そこに近日発売予定のゲームごとに予約用紙が置いてある
無論Destinyのもそこにあった

33 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:26:53.02 ID:t1kppVv+.net
なんかのムービーにあった消えていく床をピョンピョン乗り移って落ちたらデスみたいのはレイドなのかな

34 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:27:26.22 ID:Mxo1G5L3.net
>>31
オンラインでアプデでええやん

35 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:27:36.52 ID:cBNgjsVA.net
>>31
オンライン専用ゲームだよこれ

36 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:28:05.31 ID:3vdr4IFU.net
halo3はベータから発売まで半年あったけど何も修正されてなかったとだけ言っておく

37 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:30:18.74 ID:mYOZKfQq.net
>>33
そいや人数5〜6人?くらいいたよね
消える床とか色々ギミック豊富そうで楽しみだわ
発売時はあれくらいしかないのかなぁ>レイド

38 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:30:44.90 ID:XfjLjK4G.net
>>13
一番最初、デビルズレイヤー行った時1時間半かかったのを思い出したわ・・・

いきなり三重バリア前から始まり、わけもわからず敵の波に揉み砕かれる事8回
次第に連携が良くなって、突破した段階では相当に楽になった覚えがある
見知らぬ人とあれだけやれたのはちょっと感動的で本当に楽しかったな

39 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:31:48.25 ID:y+zQaSmz.net
フレ4人以上で遊びたいって人はレイドで解決じゃん良かったね。

40 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:32:19.09 ID:eUspP37L.net
>>31
もうパッケは完成してるやろw 1ヶ月ちょいしかない。君の言うとおりなら小売とかが混乱しそうだわ
要望はアプデで修正できるしな

41 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:33:04.63 ID:5JfyeaR4.net
>>18
ヨドバシでは、予約棚にパッケージが置いてあって予約受付中だったから
予約カウンターに持って行って後は、普通に紙に書いて金払って終了。
お店で聞くがよろし。

42 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:33:22.34 ID:naG9ND2Q.net
Halo Reachは修正そこそこあって、俺のお気に入りのアーマーパーツ消えてた・・・なぜや

43 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:33:42.37 ID:IdAmlw5s.net
9/11まで何すりゃいいの?手が震えてきて何もやる気が起きないんだけど

44 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:34:01.72 ID:OsWdvAZv.net
ワイマウサー
デスティニーに向けウォーミングアップ開始

45 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:34:15.64 ID:4kAUmW/P.net
>>13の情報元だけど、レイドについて書かれてる英語サイト
http://destiny.wikia.com/wiki/Raid

>Raids are extremely difficult, six-player, endgame missions that may take hours to complete.

一か所訳し忘れ 「ものすごく難しい」って書いてあるね。
あと、誤訳してた。
エンドコンテンツじゃねーや、エンドゲームミッションやね。

たぶん、ゲームの最後のミッションってことだから、
RPGでいうところのラストダンジョンみたいな感じだと思うわ。
敵の本拠地で物凄い数の敵と戦い、最奥部に超巨大なラスボスが待ってるんじゃないかなあ。

これはwktkだわ。

46 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:34:34.51 ID:y+zQaSmz.net
オンライン接続必須な反面、例外無くパッチ当てることになるから、ゴールドした後も遠慮無く修正入れられるのは良いよね。

47 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:35:06.33 ID:iqrh4mBA.net
>>31 体験版ができてるってことは、ゲームそのものは既に完成してる場合が多い。
もちろんバグとか意見聞いて、細かい手直しくらいはやると思うけど、ゲームそのものの大幅な変更は無いと思う。

48 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:35:40.17 ID:H8IQWqok.net
レイドってそんな長いのか
途中でウンコ行きたくなったらどうしたらいいんだよ

49 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:35:55.07 ID:Ro7Kz/lr.net
エンドコンテンツっていうぐらいだからここ回すことになるんだろうな

50 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:37:36.17 ID:4kAUmW/P.net
>>45自己レス
あー、書いたばっかでスマン、レイドはラスダンじゃないな。
endgame missions 、ミッションズって複数形になってるから、
最後にプレイ可能になるいくつかのミッションってことやね。

ラスダンじゃないわ、エンドコンテンツ的な位置づけで多分あってる。

51 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:37:51.41 ID:N1KRlWnS.net
>>48
おむつとボトル

52 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:39:00.16 ID:5N3HmZA0.net
お前らうんこ好きだね

53 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:39:30.44 ID:zvmDCEc8.net
6人もいるんだしトイレいきたくなったら放置してトイレいっても問題ないだろ
このゲーム安置大量にあるしリスも全滅しない限りいくらでも出来るからな

54 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:39:43.68 ID:xcjBNX6f.net
ロスプラがこんな感じだと思ってたんだよな

55 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:41:02.50 ID:iqrh4mBA.net
時折出てくる増援を乗せてるあの輸送船を落せないかなー 火を吹いて落せたら
最高!! 脳汁どばどば出そうだw 

56 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:41:24.87 ID:YwaGrzBz.net
フィールドのPC表示数アップとチャット機能追加
割と切実なんだけど可能性としてどれくらい望みがあるんだろう

57 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:41:32.07 ID:Mxo1G5L3.net
これはトイレ行ってきますジェスチャーを追加しろってことだな
ジャスチャーやっても戦闘に必死で見てくれないだろうけど

58 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:41:33.89 ID:N1KRlWnS.net
>>55
ベータでもおとせたような

59 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:42:11.51 ID:mYOZKfQq.net
輸送船にHPなかったっけ?
俺が単に敵に照準合わせてただけなのか

60 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:42:55.33 ID:t1kppVv+.net
機銃積んだビークルでおとせるよ

61 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:42:56.98 ID:45uOLA4P.net
いやーE3の時はおばさんの翻訳に爆笑してただけだったのにこんなに楽しみになるとは

62 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:43:21.94 ID:zvmDCEc8.net
>>56
フィールドのプレイヤーの有無はオプションのリストから見れるよ
そっから招待も出来る
チャットないのはソウルシリーズから影響受けたんだろうなあ
あると殺伐とするからね

63 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:43:34.41 ID:4kAUmW/P.net
>>48
メニュー画面開いてるプレイヤーの頭上には「…」てフキダシ出るじゃん?
方向パッド下押してしゃがんだ状態で「…」て出せば
ウンコしてるみたいに見えるから、それで「トイレ中」の意思表示すればokなんじゃね。

マップ内に弾薬補給できる休憩所みたいな場所がいくつかあればいいね。
そしたらそこでみんなトイレ行けるし。

トイレ終わった人から立ち上がる、全員立ちあがったらプレイ再開、みたいな。

64 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:44:31.20 ID:2YLgmP88.net
>>7
ストーリー、ストライク、フリー探索、レイドは全部PT組んで協力出来るよ
ストライク(と多分レイド)が協力のみ
クルーシブルは唯一対戦出来るモード

65 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:45:05.24 ID:UfXtnaUc.net
敵に近接ボタンで攻撃
仲間に近接ボタンで回復
とかみたいなスキルがウォーロックにあったらぜひとも衛生兵プレイをしてみたい

66 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:45:15.87 ID:mYOZKfQq.net
もう便所タイムのエモート用意してくれればいいよ

67 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:45:34.49 ID:qqNV/+D1.net
>>45
数時間掛かるってなかなかだな

68 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:45:57.25 ID:JB2Tc23b.net
製品版まで長いなぁー
βが2週間前とかだったら待つ期間短くてよかったが

69 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:47:19.42 ID:mYOZKfQq.net
まあ少し時間置いた事でまた新鮮な気持ちでプレイ出来ると思えば少しは気が全くまぎれませんね

70 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:48:12.74 ID:KsB5McHS.net
Raidって奇襲とか急襲って意味らしから
Strikeの上位版みたいな感じだろうな

71 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:48:34.62 ID:2YLgmP88.net
>>63
なぜかPCでやってたL4D思い出した

72 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:48:36.60 ID:N1KRlWnS.net
禁断症状でてる

73 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:49:11.60 ID:Mxo1G5L3.net
    ぽんぽん
      ↑
糖衣A ← → トラブル
      ↓
     正露丸

これお願い

74 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:50:23.90 ID:52pWPaej.net
βでハンターやらなかったんだけど、投げナイフと近接ってボタン違うの?
もしかして投げナイフチャージ溜まったら近接が投げナイフになるの?

75 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:50:44.21 ID:jCyf1QfU.net
早くして!

76 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:51:17.23 ID:RTG5cJs0.net
装備ってカラーリング反映されないの?

77 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:51:42.74 ID:zvmDCEc8.net
>>74
ボタン同じ
ナイフゲージが溜まってて近接が直撃しない距離で格闘ボタン押すとナイフ投げられる

78 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:52:04.20 ID:iqrh4mBA.net
あれ?輸送船落せるの? やってみたが落せなかった。機銃つきビークルなんてどこかにありました?
デビルズばっかやってたから知らなかった。

79 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:52:36.12 ID:5JfyeaR4.net
え、あのワープする輸送船って叩き落とせたの?
ロケランブチ込んだのにHPが減った様子が無かったので諦めたがマジか?
うわー、ショックだわ。

80 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:53:37.60 ID:lkbbilGz.net
>>57
しゃがみジェスチャー=う○こということでFA?

81 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:54:14.65 ID:YwUkyZyf.net
βはシェーダーなかったから頭だけカラフルでキモかった

82 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:56:22.34 ID:2YLgmP88.net
>>74
同じ操作で投げナイフ優先、距離が近いと通常近接に切り替わる
勿論その時は近接ゲージは減らない

83 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:56:32.47 ID:bqyNT3vq.net
   ママに呼ばれた
       ↑
疲れた ← → おしっこ
       ↓
      うんこ

84 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:57:55.25 ID:iqrh4mBA.net
そうそう 私も輸送船にロケランぶち込んだが落せなかったから落ちないものだと・・・
機銃ビークルってそんなに強かった? 照準とか合わせられるの? 月のPvsPで乗ったが
できなそうだったよ。動画とかある?

85 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:07:38.10 ID:LDcOIJ+PY
バイク出待ちして乗ってたけど あれの機銃ダメージカスだぞ?

86 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:58:33.88 ID:W7A5VPp9.net
船落とせてもレベル8の奴が6人集まっても倒せないほど硬いだろう
イベントでレベル9のやつを数人で囲んでも時間かかったのに
まぁこれでまた一つ製品版買う理由が出来たわけだ

87 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 21:59:08.50 ID:4kAUmW/P.net
レベル上限について書いてあるサイト
http://destinynews.net/light-level/

俺がMMO詳しくないのと英語力がちょいアレなんで理解するのにすごく時間かかったけど、
レベル20以降はLight ratingというポイントに応じてレベルが上昇するみたいだな。
そのシステムの例について書かれてる。

レベル20になってからストライクを2回やって、新しい装備品を拾った。
それでLight ratingが上昇して、レベルが25に上がった。
そしたら今度はレベル25のストライクをやって、
そこで新しい装備品を拾ってまたレベルが上がって… こういう感じで
レベルが20になったあともまだまだゲームは続くよ、ってことみたい。

あと、このシステムは対戦にも適応されます、だって。

88 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:04:09.23 ID:2YLgmP88.net
要するにレベル20はただの通過点って事さ

89 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:06:48.70 ID:4kAUmW/P.net
装備品の性能もどんどん上がっていくのかなー。
パワーインフレが凄そうだなw

レベル上げまくったらラスボスも楽勝になるんじゃね。

90 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:07:50.11 ID:iqrh4mBA.net
なるほど レジェンダリーの高レベルのロケランならソロで輸送船を落せるかもしれんな
確かに楽しみは増えたw

91 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:12:10.40 ID:4kAUmW/P.net
レベルを最大に上げてから装備品を掘って、少しでも高性能なのを探す、
って感じではなさそうだね。

いい装備手に入れてもそれに応じて自分のレベルが上がるから、
そのうちもっと高性能なのが出るようになる。
終わりが見えないなw

92 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:12:42.08 ID:eUspP37L.net
>>89
まあそこは敵もインフレして強くて硬いのが出てくると思うんだが

93 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:16:10.00 ID:iqrh4mBA.net
HP高い黄色耐久のとかいたしな。赤白黄緑青とドンドン耐久力上がっていきそうだ。

94 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:17:03.29 ID:kqyvStkY.net
ファイナルファイトかよ

95 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:17:54.92 ID:8mGriQDV.net
>>93
白はバリヤー

96 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:18:43.10 ID:QTbRUH2R.net
これやった後にBF4戻ったけど物足りない
みんな9.11まで何してるんだ?

97 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:18:47.03 ID:4kAUmW/P.net
>>93
その発想はなかったw
確かに敵の強さもインフレしそうだw

98 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:18:51.91 ID:5JfyeaR4.net
よし、製品版ゲットしたらロケランで輸送船叩き落とす動画作るぞ。
結構色々な遊びが出来そうだな、この作品は。

99 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:18:57.19 ID:5N3HmZA0.net
うんこ

100 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 22:19:11.02 ID:WjPbaLz+.net
輸送船落とせるようになったらいよいよ地球防衛軍だな

総レス数 1018
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200