2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】 Destiny Part35 【デスティニー】

541 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:02:08.16 ID:X/IW0Oyg.net
>>524
マジックミラーじゃ

542 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:02:21.19 ID:aDPkJCqW.net
運命の繋ぎにBF買え
FPSでは珍しく和気あいあいとプレイできる
これはスレ見ても分かる

543 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:02:25.08 ID:Rpx7oiWq.net
発売日までプレイするゲームがない

544 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:02:32.71 ID:I9fDTg8K.net
>>540
本当に他のゲームつまらないDestinyのことしか考えられない・・・・これが恋か

次世代機ゲームといえば来年のTheOrder1886も期待しとる

545 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:03:00.37 ID:xYs/Yshl.net
昼からスタート画面開いて音楽垂れ流してるわ

546 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:03:57.04 ID:I9fDTg8K.net
>>541
わかっとるわ!目の幅よりもミラー部分が細いことを言っているんだ

547 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:04:23.35 ID:PSBN6iW8.net
>>538
R6:siegeのことか?
パトリオット楽しみにしてたのになあ...

548 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:05:13.09 ID:syZKk/kx.net
今年のホリデーシーズンより来年の春の方がGOTY候補のタイトルが続々出てヤバイ

549 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:05:52.58 ID:90HpWFhq.net
>>537>>540
やあ同志よ

550 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:08:17.73 ID:1z1RiMVi.net
>>547
それそれ、あんな読み合い要素が強いFPS他にも出してくれ

551 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:09:07.67 ID:ynQnjefq.net
むしろ今はBFやるべきじゃない
折角綺麗で感動したのにそれ以上綺麗なゲームやるのは勿体無いというか

552 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:09:29.51 ID:goxqz33C.net
レインボーシックスも期待しまくり

553 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:10:30.87 ID:yQIYDlPb.net
やるゲーム無くなってワロタw
もうFIFAには戻りたくないんじゃ

554 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:10:50.10 ID:PSBN6iW8.net
>>550
なんかあれトレイラー詐欺の匂いがプンプンするんだが、大丈夫なんかな

555 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:12:19.14 ID:IxgX2CYm.net
武器一緒なのにバランスおかしいって頭おかしい

556 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:13:43.28 ID:vbASR/0S.net
ps4で出るらしいEVEヴァルキリーはこれに宇宙船バトルが追加されたような感じ?
ヘッドマウントディスプレイ対応するっぽいしかなり気になってる

557 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:14:48.88 ID:lkU/RnKa.net
>>544
来年はブラッドボーンに期待してる

DESTINYはBGMがいいのが多かったな
いかにもな盛り上がる曲とか落ち着いた曲とか

558 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:15:26.22 ID:1z1RiMVi.net
>>554
ついっちでやってたプレイ動画上がってるべ、それ見て面白そうだなと

559 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:17:31.70 ID:e1x5UuRu.net
>>556
ヴァルキリーは宇宙船で戦うACみたいなもの
CCPのゲームの中でデスティニーに該当するのはDUST514

560 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:17:37.26 ID:KDDV1goI.net
ようやく仕事から帰って、プレイ出来ないと分かっているのにDestinyを起動してみる
・・・なんだか切なくなてきたw

561 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:18:01.64 ID:YKRD2mkm.net
来年はthe division

562 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:19:33.25 ID:djQZvQ7L.net
>>430
ディアブロってあれより海外色つよいの?
セイクリッドでもかなり海外色つよいな思ったのに

563 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:20:02.29 ID:2Cgn8IP7.net
>>542
そうか?
罵詈雑言ばっかりだがw

564 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:20:57.46 ID:sgYewXHS.net
発売までに課金とDLCがどのくらいあるのか公式で発売頼むわ

565 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:21:09.56 ID:59ESNXIk.net
まず世界が広がってて、その世界の中のフィールドでFPSするっていうのがいい、没入感がある

個人的にはクルーシブルへの移動も人間操作でもいいくらい

566 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:21:14.50 ID:X3kDy4ZN.net
デスティニー、ドラゴンエイジ、ファークライ、ウィッチャー、メタルギア、DIVISION

神ゲーつづきすぎだろ・・・
どれか中古買いに回さざるをえない

567 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:21:44.20 ID:goxqz33C.net
ファークライ

568 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:21:48.78 ID:vbASR/0S.net
>>559
サンクス
歩兵は無いのか……

569 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:22:12.76 ID:wj8pbjVk.net
ストーリーとか少ないらしいけどあとで追加とかあるんじゃないの?
オン専だし
まぁ無料がいいけど有料の可能性大かな
月額ないからしかたないか

570 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:23:50.64 ID:nkfF0w00.net
DA:Iはマジ楽しみだな

571 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:24:04.15 ID:NHlSe9NT.net
やることない
寝よ

572 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:24:06.49 ID:KDDV1goI.net
>>565
ワープドライブで高速移動したりとかな
お、面白そうじゃねぇか!

573 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:26:52.47 ID:q1iNtAz7.net
>>547
>>550

そうそう、こういう頭使って対戦するのは面白いよな
陣取りは、取って取り返して走って撃ってリスポーン(笑)で時々バカバカしくなるんだよな

574 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:28:24.55 ID:p8R3n1Nk.net
>>542
数ヶ月前から味方の雑魚が〜みたいな愚痴ばっかりだが
あとスレの半分は特定の人の名前で埋まっとる
自演か信者かわからんがマジキモイわ

575 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:29:00.46 ID:3FKoXWmX.net
スレで暴れてた晒しキチは余裕でブロックぶちこんだ

576 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:29:16.09 ID:IxgX2CYm.net
あんなのボイチャありの身内でないと出来ない糞ゲーじゃん
野良でやるの絶望的だし

577 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:29:55.10 ID:lkU/RnKa.net
アサシンクリードユニティも凄い期待してるな

でもDESTINYまでやるゲームがない…

578 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:30:15.98 ID:54fJJLSn.net
DL版を安くしないってだいぶ強気だよなクソニーめ

579 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:32:23.81 ID:3FKoXWmX.net
フレが何人も1時間以内に「Destiny Betaをプレイしました」ってアクティビティ出しててわろた。

580 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:32:47.61 ID:LDTnLwdK.net
ドラゴンエイジは間違いなくやるだろうがDestinyにも時間は取りたいから延期
してくれてちょっと嬉しい 個人的にはThe crewも楽しみだな

581 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:35:06.27 ID:X7HJgqhC.net
PS4にPS3互換性が付く可能性はないのか

582 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:36:01.32 ID:I1Jh/iMC.net
正直ベータやるまではあまり期待してなかったよw しかし何このディスティニー遊べない寂しさは!

583 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:36:12.76 ID:EdBjvXnp.net
>>569
同じ場所行ったり来たりするミッションとかいらないんだよな
>>581
PS4は過疎間違いなしだな

584 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:36:18.21 ID:J+I9q4QE.net
>>553
FIFAに戻ったわwww
早くDestinyやりたいよな…

585 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:38:09.63 ID:ekijCZK3.net
ベータ版だとレベル8のアンコモン武器の攻撃力が57だったけど、
店売りのレベル20の上級武器は攻撃力が358だった。

製品版で仮にレベル50とかまであるんなら、
一体どれだけ攻撃力のインフレが起こることやら。

586 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:38:35.90 ID:wx7LY2C+.net
次世代機の本気も見たいしBF4買っちまった

587 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:39:32.04 ID:KDDV1goI.net
今はまだβの話だからいいけど製品版が発売されてからは
強武器厨、効率厨、スコア厨、K/D厨、マウスガー、パッドガー、味方雑魚ガー
で溢れかえるんだろうかw

588 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:39:39.21 ID:1JrWCkEX.net
BF4やって時間潰すか
早くやりてぇなー

589 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:39:45.30 ID:MnmENDrt.net
デスティニーまでやるゲームがない…

590 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:40:45.58 ID:ekijCZK3.net
>>582
無料体験版としてベータを発売日まで公開すれば売上倍増
ってメーカーにメールしたら、ベータテスト再開してくれるかもなw

俺も9月前後はいろいろ予約してるんで、特に予約特典もつかないこのゲームは
暇ができたら買えばいいやぐらいに思ってたけど気が変わったわ。
またおまいらとデビルズやりたくてしょうがない。

591 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:40:51.45 ID:X3kDy4ZN.net
個人的に嫌だったのは建物をジャンプで乗り越えられないこと
でかい建物の上には謎のバリアがはっててのれない
完全オープンワールドじゃなくて指定された道しか通れないのかと絶望した

592 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:41:26.48 ID:r2pBKw7k.net
>>586
BF4はスレ見ればわかるがお子様専用ゲーだぞ
クランガー野良は馬鹿の連呼

まぁこのままCoDとBFはお子様
Destinyはまともな人って住み分けできるか

593 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:44:17.80 ID:6oOijd9t.net
BF4民とCOD民がディスティニーやってないわけがないと思うが
FPS系は浮気が容易だからね

594 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:45:44.24 ID:MnmENDrt.net
ガキだけどデスティニーやるましゅううううううううう^q^

595 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:46:41.34 ID:lh3M+6yx.net
ghostがクソすぎてガキがBFに流入してきたからって説も聞いたけどどうなんだろうな
逆にこっちがリリースされたらBFからガキがこっちに流れるんじゃないかとも

596 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:47:02.10 ID:3vecQz/9.net
>>593
そう見えて意外とやってないんだよねみんな
CODとかBFばっかしてるやつは他ゲーにはなかなか手を出さないからなあ

597 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:47:57.98 ID:ekijCZK3.net
このゲームがよく考えてあるなと思ったのは、
自分の武器は実弾系でほぼ発砲即着弾、

敵異星人の武器はエネルギー系で弾が見えるから、
飛んできてからでもかわせる。

おかげでよくわからん場所から見えない弾を
撃たれまくって死ぬフラストレーションがない。
ステルス使って狙撃してくる敵の位置も光線でまるわかりだしな。

598 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:48:21.18 ID:lkU/RnKa.net
BF4はおかしいのが湧いてるだけでそんなにお子様ゲーってわけでもないぞ

599 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:48:29.94 ID:qqTQ/R4y.net
ストーリーミッションのボリュームって正直ハクスラ系のゲームだとすぐ終わるよな、ただクリアしていくだけなら

600 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:48:51.19 ID:uLRqdYyP.net
β開始時に一般開放して欲しかったわ

601 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:49:19.58 ID:aDPkJCqW.net
そう言えばR-vunっ人うまかったな

602 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:49:28.18 ID:vbASR/0S.net
ジェスチャーもっと増やして欲しいな
華麗な一礼とかしたい

603 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:49:54.20 ID:GkrmuKhI.net
coopとクラスがあるゲームと聞いて
メディックプレイしようと思ってたけど
やってみた感じ無理ぽいな
回復するほど堅くないし自動回復ありで蘇生も早いし

604 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:49:58.33 ID:HtSUCfHX.net
スレが香ばしいと買う気失せるね

605 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:52:01.08 ID:I9fDTg8K.net
ダークソウルみたいに無言でジェスチャーしてくれれば一つの意味に囚われずに
使い方によって解釈変わるのにな

606 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:52:37.26 ID:I1Jh/iMC.net
俺のフレはCoD民もBF民もベータ少しやって元のゲームやってるな
ボダラン好きな人が2人ほどdestinyを気に入ったみたい あとなぜかダクソ民も1人が気に入ったみたいw

607 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:52:52.83 ID:nqvfA2g9.net
>>592
スレ見れば分かると言っても2chだし仕方ないよ
というかBF4はプレイヤーの年齢なんて気にしなくていいゲームだと思う
GTA5とかなら問題あるけど

608 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:53:36.47 ID:aDPkJCqW.net
BF4は大人になりきれない子供のゲームだから

609 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:54:05.65 ID:goxqz33C.net
ぼくの夏休みかな?

610 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:55:11.67 ID:ugWRMOnL.net
βなのにろくに要望も無かったわ。
とりあえずチームの組みやすさと個人的なレティクルを画面中央に持っていく設定を
希望しておいた。

611 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:55:53.40 ID:iEV/drDB.net
>>566
メタルギアだと?

612 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:56:14.24 ID:wx7LY2C+.net
なんか荒れてしまった

613 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:56:19.67 ID:I9d3nx4y.net
>>601
PDW君ちっす^^

614 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:56:38.25 ID:cCK6tPTe.net
Haloと同じで敵も味方もなるべく同じ実力者同士でマッチングさせるんだからああはならない
PT組んでるのもPT組んでる者同士になるし

615 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:56:52.36 ID:HtSUCfHX.net
このスレいつ見ても他のFPSディスってんな

616 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:57:24.04 ID:GkrmuKhI.net
ボダラン合わなかったけどこれはハマったな
トゥーン調ってなんか合わなかった
あとスペースオペラというか王道ストーリー最高

617 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:57:34.04 ID:wgY1zjFS.net
FPSかよとかいう奴もいたな びっくりした

618 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:59:30.67 ID:a2FWyEKu.net
アンケートにPvPは爽快感が無いって書いといた

619 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 20:59:52.17 ID:XLjBCut8.net
>>603
ウォーロックにそんなサブクラスなかったっけ、味方補助かな
COOPで喜ばれそうだけども

620 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:00:43.06 ID:9HLNUxhM.net
>>617
あれは名言だった

621 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:02:53.59 ID:jSml4dO6.net
>>613
本人な訳ねーだろ必死ぐらいかけてから言え

622 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:04:41.92 ID:EeZ4UwQS.net
>>621
消えろよ自演野郎
DestinyやるなBFに引き篭もってろ

623 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:05:29.15 ID:GkrmuKhI.net
>>619
ウォーロックはメディックというよりタクティカルじゃない?
タイタンが比較的メディックぽいスキル構成だったな

624 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:05:40.43 ID:jSml4dO6.net
>>622
逆に他ゲーで下らねー話題出してんじゃねーよ本気で俺だと思ってんのか?

625 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:06:20.84 ID:ni8wvlC2.net
>>597
ああ、俺もそう思った。ストレス貯まんないんだよな交わすの余裕だし。 このゲームは巨額の予算かけてるだけあって、細かいところまで工夫に満ちてる。 βでこんな完成度のゲームやったこないわ。 
もうすでにデスティニーの虜になってしまった。 いい体験版だったわ。

626 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:06:33.18 ID:WWFJN+GQ.net
ディアブロ3買う予定で体験版やってみたんだが、
多分これのせいでなんか楽しめなかった…
destiny病だわマジで

627 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:06:34.40 ID:wHrNGmyI.net
>>562
ディアブロ3に関してはゲーム中の2D絵3Dポリとか和ゲー?って感じるくらい癖が無かったよ
>>582
なんつーか彼女と喧嘩した時みたいな喪失感、ネットサーフ中も心ここに在らずw
デスティニーやりたすぎてヤバい・・

628 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:06:51.10 ID:JDGGhnAX.net
>>624
頼むから荒らすのはBFスレだけにしてくれ

629 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:07:47.30 ID:xexfvaSj.net
これに近いFPSはHaloかねやっぱり

630 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:07:59.45 ID:G0l2VDxd.net
>>628
そういうのは名前出したバカに言えば?
どう見ても自演認定させたいアンチだろそのID

631 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:08:25.58 ID:XLjBCut8.net
>>623
ありゃ本当だ、調べてみたらそんな感じだね
サブクラスはLv15以降で自由に切り替えられるのかな

632 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:08:46.87 ID:x+OIeQSc.net
やるゲーム無くなったからwarframeやってみたけど全然意味分からんかった
面白そうなんだけどなぁ

633 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:08:58.72 ID:vNknvi5t.net
サブクラスって、タイタンだと黒いもやの奴がそれなのか。
切り替えて遊べそうだなをいー。

つうか今回属性が何あるのかもよーわからん・・。
デビルズのボスに、闇属性っぽいロケランぶっぱなしてたわ・・。
あれ耐性あったのかと、β終わってふと。

634 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:09:23.11 ID:8F0NvNgF.net
はやくデビルズマラソンしたいんじゃあああああ

635 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:09:41.52 ID:aDPkJCqW.net
スライディングかっここいいよな
ガンツのあのシーンみたいなことやりたい

636 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:11:05.31 ID:XLjBCut8.net
>>629
操作性とか世界観はHaloに近いね

637 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:11:10.43 ID:S8p9iuNn.net
操作系、なんで自由にさせてくれないんだろう?
お着せ数パターンじゃなくて自分で割り振りたいんだよ

638 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:11:14.62 ID:wHrNGmyI.net
>>629
あっちはMMO(MO)やハクスラ要素無いぞ

639 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:11:19.97 ID:QyJ98m3A.net
>>574
どこをどう見たら和気藹々に見えるんだろうなw
初期は確かに和気藹々としてない事もなかったけど、今は粘着荒らしばっかだしw

640 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:12:18.02 ID:FEeDtylB.net
>>214
現実の友達とかを分類して他のと区別したりもいいんですかね。
ソニーに要望出そうー

641 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:14:26.32 ID:X3kDy4ZN.net
船ってたんなるファッション?
目的地到着までの時間つまりはロード時間が短くなるとかなんかないの?

642 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:14:48.33 ID:ekijCZK3.net
ハイブスは敵の名前がナイト、ウィザード、アコライトとRPG風なんだよなw
外見もどことなくファンタジー風だったし。

643 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:15:28.06 ID:lkU/RnKa.net
>>632
スキルは自由に変えれたからサブクラスも自由に変えられるといいな

>>632
warframeは地球突破してから面白くなってくるよ

644 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:15:46.61 ID:nxJaFpb3.net
民度ひっくいスレだなぁ

645 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:15:56.03 ID:0wrOkvaK.net
>>516
2015年末には出て欲しいけどな。2016年もありそうで恐い

646 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:17:08.88 ID:ekijCZK3.net
アイテム収集が楽しみのゲームなのに、倉庫容量が20って少なすぎる。

製品版はディアブロ3みたいに自分で徐々に倉庫をアップグレード
できるようになってたらいいなー。

647 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:17:31.83 ID:zE9mAJ7u.net
1か月以上先なんてつらいなぁ
ふとPS4つけてみたら知らない間に招待状が届いてた。
全く気付かんかったわ

648 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:17:44.88 ID:I9fDTg8K.net
Destinyやった後に他のFPSやるとつまらないからフリープレイをちまちまやってる俺がいる

649 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:17:52.48 ID:0xHm7zC/.net
BF4やったらコレジャナイ感が凄い・・・
9月11日はよ!!

650 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:18:18.11 ID:xYs/Yshl.net
雑魚敵のエネルギー弾をスライディングで避けてからのナイフkillとか凄い気持ちいいよな

651 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:19:27.40 ID:GkrmuKhI.net
>>641
β中には変化何も感じなかったよ
金の使い道ないから戦闘機みたいなの買ってやってた
不思議なのは金の使い道ない人だらけだろうに船を買い換えた人を見なかったことだ

652 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:19:48.66 ID:jSml4dO6.net
>>650
スライディングの活用法が全く想像できなかったけど魅せプレイの類なら行けるか

653 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:19:53.46 ID:lkU/RnKa.net
>>642
昔のファンタジーに出てくるモンスターとかゾンビが元になってるみたいだよ

654 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:21:03.94 ID:xBE1jVQu.net
ポツポツとスレが香ばしいだの民度がーだの湧いてて笑う

655 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:21:04.63 ID:BPfwd89A.net
メニュー開いてるフレのアタマにナイフ投げてたな、ちゃんと刺さるから笑える

656 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:22:01.14 ID:xYs/Yshl.net
>>652
PvPだと最初の陣取る時くらいしか使えないけどなスライディング…

657 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:22:21.30 ID:rDw4st5t.net
>>537
DTも出たばっかなのになんでだろうな
将軍様にロケランぶっ放して楽しんでたのも今は昔
操作してる感覚がDestinyの方が圧倒的に気持ちいいってのはあるんだけどさ

658 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:22:56.50 ID:XLjBCut8.net
>>652
対人戦でスライディングからショットガンとかどうだろう
相手からするスライディング状態って狙いにくいのかな

659 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:23:03.50 ID:MuNBkGrZ.net
久々にはまれそうな感じ
発売が待たれる
また一ヶ月以上あるのか・・・

660 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:23:08.50 ID:vkC3mX+O.net
>>610
画面中央に自動で調整してくれる機能はベータ初日からあるだろw
色々試せよ日本人www
タワーやマップから出方わかんなくていちいちログアウトしてたニコ生のやつとかもいたけど
気づかなかったのに要望とか恥ずかしいなwww

661 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:23:21.57 ID:ekijCZK3.net
>>652
デビルズで俺が敵に倒された時、味方のハンターが凄い
速度でこっちにダッシュしてきて、スライディングで滑りこんで
素早く俺を蘇生すると、風のようにまた元居た場所に戻っていったよw

スライディング蘇生、超かっこいいからオススメ。

662 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:24:11.60 ID:vbASR/0S.net
スパローに機銃付けられるってマジかよ

663 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:24:59.49 ID:3FKoXWmX.net
スライディングすると強制しゃがみで頭丸出しになるからなぁ

664 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:25:18.11 ID:MuNBkGrZ.net
ミッション完了とか出てるんだが
もう遊べないのか・・

665 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:25:18.35 ID:vNknvi5t.net
取り敢えずFPSには鉄板の赤ドラム缶は置いてくれと要望出しておいた。
それが敵集団の傍に置いてあるもんぢゃん?

666 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:25:33.08 ID:XDTT1xZf.net
8月にイベントやるってよ

667 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:25:48.73 ID:GkrmuKhI.net
スライディングで加速するなら
格闘リーチの短いタイタンには朗報だと思う
検証できんからわからんけど

668 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:26:06.28 ID:zE9mAJ7u.net
ハンターの2段ジャンプも良いけど、なれたらウォーロックの滑空も距離出て楽しいんだよな

669 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:26:24.85 ID:wHrNGmyI.net
スライディングってNPCに話しかける時にして
「はっ、仰せのままに!」ごっこする用じゃなかったのか

670 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:26:28.53 ID:ekijCZK3.net
>>664
俺たちの戦いは9月11日だ!

〜ベータテスト先生の次回作にご期待ください〜

671 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:26:46.28 ID:XLjBCut8.net
>>665
そういったオブジェはそういえば無いね

672 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:27:07.75 ID:MuNBkGrZ.net
>>670
そうか
昨日で終わりだったんだ
帰ったらやろうと思って楽しみにしてたのに・・・

673 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:27:52.50 ID:lkU/RnKa.net
>>671
赤く光ってる箱は爆発するよ

674 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:28:48.55 ID:0xHm7zC/.net
スライディングはしゃがみに移行するからPvPだと割と使える

675 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:29:11.01 ID:a9+gczai.net
スライディングはシティでボールを蹴る為にあると思いました(小並感)

676 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:29:30.41 ID:zE9mAJ7u.net
デビルズの蜘蛛って、ランチャーの部位破壊ってできるの?
昨日破壊されるの見たんだけど、最後に壊れる演出だった?

677 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:29:44.53 ID:2oqpcF+2.net
スライディング近接は面白いぞ
ブレードダンサーで流行りそう

678 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:30:31.99 ID:XLjBCut8.net
>>673
あったのね・・・またまた失礼しました
もうちょっと色々探索したかったなぁ

679 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:30:40.55 ID:57nIu27o.net
ボーダランズ2 超面白いじゃん

http://youtu.be/2wRqayKO7D0?list=PL4C4Hrxj6rs_0HyEkJXc-5b1udxy4mnzY

好き嫌いしてゴメンナサイ

680 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:30:50.25 ID:2oqpcF+2.net
>>676
四連ランチャーはボロっと壊せるぞ
1発即死ランチャーは知らん

681 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:31:34.01 ID:ekijCZK3.net
>>672
正確には、今日の朝10時半ごろまではプレイできてたみたい。
まあもともと、今日の昼2時までって言われてたからな。

後は発売日までプレイできないんだって。4

682 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:31:48.20 ID:vNknvi5t.net
>>676
タイタンなら俺かも。
青い機関砲は壊れるから、最近までそればっかり狙って壊してた。
主砲は壊れるか未検証だけど、主砲は避けやすいからな・・。

683 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:31:49.39 ID:C/ewXg/r.net
暇なんだけど。あーどうすっかなぁまじで

684 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:32:31.51 ID:SzM+JEcP.net
>>663
スライディングしてもスライディング中に○押せば普通に立ち上がれたはず
だから何だって話だけど

685 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:32:33.40 ID:n+vqr8R0.net
米尼でデジコ買えば9日にやれるやん!

686 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:32:53.85 ID:vbASR/0S.net
ボス倒したあとにドロップアイテムどさーーっと欲しい

687 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:32:57.93 ID:I9fDTg8K.net
>>660
クロスバーを画面中心に持ってきてくれってことじゃないのか?
Destinyのクロスバーや覗き込み時の照準画面中央よりちょい下だぞ

688 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:33:10.17 ID:ekijCZK3.net
>>680
マジかー。
デビルズ何回かやったけど気づかなかったわ。

あのミサイルランチャーに何度も殺されたから、
製品版では真っ先に破壊してやるわ。

689 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:33:57.83 ID:lkU/RnKa.net
>>678
近いと即死レベルのダメージ入るからわりと使えるよ
爆発するのに気づいてない人多いしね

690 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:34:24.93 ID:MuNBkGrZ.net
フリープレイでいいから
出来たらいいのに
海外版は出来るのかな

691 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:34:44.18 ID:XLjBCut8.net
>>686
もうちょい降り注いで欲しいよね

692 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:35:09.71 ID:S8p9iuNn.net
>>651
武器や防具のおみくじ引きまくっていたぞw

693 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:35:35.62 ID:WWFJN+GQ.net
やっぱバンジーだけあってHaloに似てるよね
でもHaloはもうやりたくないという

694 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:36:54.71 ID:MuNBkGrZ.net
>>689
知らなかった・・・

695 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:37:13.16 ID:zE9mAJ7u.net
やっぱランチャー壊せたのか。脚ばっか狙ってたわ。製品版では真っ先に破壊してやる!

696 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:37:20.47 ID:o/Bgxub9.net
>>592
あそこは参考にならないと思うわ
PS4ロンチソフトの代表みたいになっちゃって
FPSスレに常駐してるキチガイニートとか
チカニシ君とかが勢揃いしてカオスだったから

ゲームをプレイしてる人達は普通だと思うよ

697 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:37:31.30 ID:ekijCZK3.net
>>651
信玄のためにガチャ代貯めてたけど最終日になっても来ないから、
一番高い船買ったw

デビルズに行くとき、宇宙船が3隻並んで飛ぶじゃん?
あんときに「どうだ俺の宇宙船!」って感じで鼻高々だったわw

698 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:37:40.16 ID:I9d3nx4y.net
>>621
やっぱ反応してくれるのなww
試してごめんよ

699 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:37:57.52 ID:a9+gczai.net
HALOと言えば、やっぱ最後には脱出系ミッションがあるんだろうかw
1の脱出みたいなのがあったら死ねるくらい嬉しいけれども

700 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:38:16.79 ID:xYs/Yshl.net
困ったらゴースト呼べば目標とか教えてくれるし楽だよな
それに気付かなかったらワケわからんけど

701 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:38:20.41 ID:lkU/RnKa.net
>>694
自分もスナイパー外して偶然気づいただけだけどね

702 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:38:55.69 ID:MuNBkGrZ.net
ちくしょう
こんなんだったらベータ版なんかやるんじゃなかったわ
あと一ヶ月我慢できなくて豆腐とかやけ食いしそう・・・

703 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:39:10.05 ID:cpHZNd2X.net
スライディングしながらフュージョンライフルをチャージしてブッパするのが爽快 プレイヤーキルできればもう最高

704 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:40:13.99 ID:bDlxRKN7.net
DL版の先行ダウンロードまだ?

705 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:40:15.43 ID:N7A3k63k.net
>>699
脱出ミッション面白そうだな
HALO3のラストcoopだと盛り上がって楽しかった

706 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:40:25.18 ID:GkrmuKhI.net
>>692
優越感に浸るためにくじ引いてたのなら
船買い換えた方が早かったと思うよ
皆ボロ船だから自慢できる

707 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:40:54.03 ID:X3kDy4ZN.net
クモロボットが赤い小さいロボを出すときに開くところにグレ入れると
HPの3分の1くらいいっきに削れる

708 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:41:28.40 ID:vNknvi5t.net
>>707
まじかよ・・。
あの穴にグレ入るんか・・。

709 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:41:57.54 ID:tspuAa2N.net
ゲームは面白かったからあと気になるのはボリュームと発売後の展開だなあ
リーク通りだとちょっと少ないかも

710 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:42:29.81 ID:ekijCZK3.net
>>707
マジかよw
なんでベータ終了まで教えてくれなかったんだよw

711 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:43:17.30 ID:CvMQYMWm.net
何故今更いうのか

712 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:43:19.87 ID:tliDEjLI.net
>>707
おせーよ!

713 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:43:42.91 ID:KDDV1goI.net
そのDL版の先行DLって何?ソースは?

714 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:44:13.23 ID:zQih15Ek.net
http://wikiwiki.jp/abcdefgwxyzh/

715 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:44:28.48 ID:wHrNGmyI.net
スクショ機能や録画機能をもっと使えば良かった・・
インファマスのキスシーン見てても退屈だ

716 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:44:40.64 ID:ekijCZK3.net
最初にどの職業選ぶのかで性格出るよな。
俺はどのゲームでも脳筋タイプを選ぶんで、今回もタイタン余裕だったw

シュワちゃんやスタローンみたいなマッチョヒーローが活躍する
ハリウッド映画を子供時代に見まくったせいだな、たぶん。

717 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:46:45.43 ID:UR0jEJz2.net
ゴースト「聞いて下さい・・・」

ゴースト「すし屋の思い出」

リクルートから!・・・なんかフッと思い出した

718 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:47:28.33 ID:I9fDTg8K.net
>>716
そういうこと言うとまたハンターとウォロが争うから止めなさい

719 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:48:10.15 ID:R2j3G9kx.net
>>714
余り調子に乗るなよ
お前のアフィブログから色々掘れてるからな
気分次第で洩らすぞ

720 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:48:27.87 ID:I9d3nx4y.net
>>714
消えろゴミが

721 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:49:24.23 ID:t2NKR8c7.net
信玄撃ちながらスライディング後すかさずXXで二段ジャンプ
一発も当たりませんでした

722 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:49:48.72 ID:afCxdPc9.net
発売日待ち遠しいな、ストライクしまくりたい。
それまでCODゴーストとキルゾーンマーセナリーで
練習がてら寂しさを紛らわすわ。

723 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:52:03.35 ID:JlTTvuMh.net
よっしゃ皆でフリーダムウォーズやろうぜ!(錯乱)

724 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:52:14.57 ID:GkrmuKhI.net
補助職やりてーって一番にウォーロック選んだけど攻撃スキルしかなくて
脳筋の割にフラッシュ持ってるタイタンに移った俺みたいな人もいる

725 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:52:44.71 ID:UbeqEFIo.net
突発イベント始まる前のゴーストのちょおっと待ったぁが初見の時怒られるのかと思ったわ

726 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:56:07.73 ID:uhQk7l3R.net
COOP重点的に作り込んでほしいよな
ただ敵を倒すだけじゃなく協力しがいのあるミッションとかさ
せっかくCOOPしやすいつくりになってるんだし

727 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:56:24.92 ID:G0l2VDxd.net
>>714
ウィルス注意

728 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:57:07.43 ID:JDGGhnAX.net
>>696
あれの何処がまともなんだよ
PDW君とかいう自演配信者とその信者の巣窟じゃん

729 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:57:33.98 ID:I9d3nx4y.net
一ヶ月半冬眠したい

730 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:57:47.71 ID:Q5hUJCZE.net
βの意見を取り入れる為の発売延期アナウンスとか来たりしないよな?

731 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:58:27.28 ID:ekijCZK3.net
>>725
公開イベントの成績がパーフェクトじゃなかった時の
「ほとんど全滅です。さすがですね」が皮肉言われてるのかと思ってた俺w

褒めてるだけだ、皮肉じゃないとわかっててもどうしても嫌味に聞こえるんだよなあ。

732 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:58:40.43 ID:i33VI6GV.net
タイタンさんの魅力あふれるオススメ動画知らないか??

733 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:59:11.74 ID:I9d3nx4y.net
>>728
だな
最初の頃はそうでもなかったけど、強者(自演含む)論議スレみたいになってて臭すぎる

734 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:59:31.05 ID:2gJ6BeI1.net
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛テ゛ス゛テ゛ィ゛ニ゛ー゛や゛り゛た゛い゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛

735 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:59:47.48 ID:MWG25Fbl.net
>>724
スキル見ると補助もあるんだがアンロックされてないんだよね。
エイム下手なんで回復とか補助やりたいのだが。

736 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:59:48.89 ID:tliDEjLI.net
>>730
1ヶ月あるし大丈夫だろ。大丈夫だよな?

737 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 21:59:55.69 ID:x1LZQznt.net
β版やって、こんなに製品版が待ち遠しくなったのはMAG以来だ

738 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:01:24.43 ID:MuNBkGrZ.net
Amazonが最安なんかな
楽天ブックス
上新電機って順か

739 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:01:42.33 ID:afCxdPc9.net
>>723
フリウォも今やってるよ。自分銃オンリーだから完全にTPSよ。
インフラ待ちつつちょくちょくやってる、社会人なんで
時間のやりくりが大変だぜ。
デスティニー出たら他は放置しちゃうかもなw

740 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:02:09.42 ID:XLjBCut8.net
>>732
タイタン紹介トレーラー
ジャンピングニーとかショルダータックルしてる、あとバリア
ttps://www.youtube.com/watch?v=4YMfSMFwrt8&hd=1

741 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:03:35.45 ID:ekijCZK3.net
>>735
ウォーロック選んだ理由がそれかいw
俺はよけるのが下手だからって理由で一番頑丈なタイタン選んだわw

やっぱ職業選びで性格出るな。

742 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:04:37.58 ID:XDTT1xZf.net
coopでバリアを張らないタイタンはクズ
ってなるんだろ?

743 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:04:58.04 ID:B6WlwQDt.net
結局信玄出ないまま終わった・・・嫌になるほどデビルズレイヤーやったのに

744 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:05:28.20 ID:OwrfwUhU.net
発売時のボリュームはストーリーミッション22、マルチマップは11これはボリューミーだねhttp://fpsjp.net/archives/87468

745 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:05:47.60 ID:zE9mAJ7u.net
>>740
タイタンのシールドかっけぇな
敵ナイトがやってくるあれじゃないのかw

βでタイタンだけやらなかったのちょっと後悔

746 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:05:59.56 ID:hRTQ6/gP.net
>>743
製品版では信玄cなんて通過点になるんだし見つけたら叩き壊してやろうぜ

747 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:06:05.66 ID:wx7LY2C+.net
ジョーシンは300円クーポンがあるからそれ含めれば最安値じゃないか
ちゃんと発売日に届けてくれるからおすすめ

748 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:07:38.48 ID:wHrNGmyI.net
>>721
最後落下死なら完璧
>>724
ウォーロックは高火力紙装甲のメイジ系だしね
職業は増えそう、バファー使いたい、辻バフしたい!
お辞儀されていいえーってお辞儀返してスパローで去ろうとしたらすでに相手が居ない!ってなりたい

749 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:08:05.87 ID:zzZ6rTAI.net
ぐああああ
このためにps4買うか悩むぜ
どうせ来年にはブラッドボーンのために買うんだがな
でもps3修理したばっかなんだよなぁ

750 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:08:12.04 ID:RySGl1Ra.net
このゲームのVCってもしかしてファイアチーム以外に聞こえてた?w
味方雑魚すぎwwwとか普通に要ってたんだけど

751 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:08:21.23 ID:lkU/RnKa.net
>>735
ウォーロックは体力少ないから一番正面の打ち合い弱いよ
その変わりグレネードとかは強い

打ち合いが苦手ならタイタンが硬くてシールド張れていいかも

752 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:09:19.54 ID:qqTQ/R4y.net
>>749
買っちゃえよ
PS4でデスティニーやりつつブラボまてばOK

753 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:09:35.72 ID:g60FfJI6.net
俺のブッチャーーーーーーーーああああああぁぁぁっぁ

754 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:10:32.95 ID:C/ewXg/r.net
>>744
難易度ノーマルがレベル上げの通過点で、ハードとかになるとカンスト用MAPとかになるんかな

755 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:12:10.11 ID:MuNBkGrZ.net
9月11日とかあまりにも先すぎるわ・・・
しばらく忘れてようw

756 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:12:17.50 ID:wHrNGmyI.net
>>744
Raidsレベル31、各惑星の28レベルのストライクモード・・腕が鳴るぜ

757 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:12:38.81 ID:vbASR/0S.net
vitaのリモートってどんな感じ?
9/11まで時間あるしvitaで持たせるのもいいかもなあ

758 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:13:29.88 ID:abu1K72D.net
>>728
2chのスレはキチガイばっかでまともじゃないけど
BF4のマルチを実際にやると普通の人が大半だって事だしょ

759 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:13:44.29 ID:qqTQ/R4y.net
>>744
やっぱメインミッション数22は別に多くも少なくもないと思うんだけどね
やたら比べられてるボダラン2もメイン数19だし
メイン以外でどれだけ遊べるかだな

発売時でこんだけありゃ十分じゃね

760 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:14:40.41 ID:rp0fZnCQ.net
そもそもDESTINYはDL版一択なんだよなぁ
軸に据えるソフトはDL版でつまみ食いソフトはパケ版
結構DL版で買っちゃってるソフト多いんだけどな

761 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:14:46.31 ID:ekijCZK3.net
>>749
某アニメのセリフ
「やらなかった後悔よりも、やった後悔」

悩むってことは、本当はPS4でやりたいんだろ?
なら今買うんだ。

妥協を選んで、お前は本当にこの先後悔しない自信があるのか?

762 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:14:54.31 ID:PCHty3zz.net
なんで同梱版白しかないんや・・・

763 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:15:05.59 ID:1itzio7U.net
>>566 メタルギアって 何か出るっけ? Vはまだっぽいし

764 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:15:32.27 ID:JybJAGSB.net
タイタン地味なんだよなあ
ウォーロックかっこいいけど体力的にタイタンを選ばざるをえないのがな

765 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:15:33.64 ID:xexfvaSj.net
8月のイベントまで
じゃあの

766 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:16:32.32 ID:BhVYKxT4.net
>>756
Lv差が5以内でないとダメージすら通らない上最大レベルが20だから
Lv31のモードは光補正防具をかなり厳選しないとスタートラインにすら立てなさそうだな
やりがいが合っていいわ

767 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:16:46.93 ID:I1Jh/iMC.net
さんざん遊び尽くしたボダラン2で気を紛らわせようとしたけどダメだわ
なにかが足らないというか?なにかが違うのか?

768 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:18:47.07 ID:odHISVeJ.net
とりあえずアンケートでタワーで試射できるようにしてくれって書いといた
買ったり鑑定したあとすぐに撃ちたいんだよ!!!

769 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:19:17.29 ID:+zR8ieIE.net
>>761
一瞬劇場版テレクラキャノンボールの名台詞かと思ったわ

770 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:19:43.82 ID:tliDEjLI.net
ハンターのサブクラスがすごい気になるから製品版でもハンターだわ

771 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:19:56.05 ID:FV7zCVPa.net
アンケートって日本語でいいのか?

772 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:20:53.82 ID:qv1hIkKx.net
>>442
ハンターナイフで連撃できんだな
期待が高まってきた

773 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:21:00.89 ID:qqTQ/R4y.net
ハンターは大器晩成やな(適当

774 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:21:06.41 ID:I9fDTg8K.net
>>768
確かに試射場みたいなの欲しいな俺も送るわって思ったけど英語無理だわ

お前ら喜べ1時間40でDestiny発売に一歩近づくぞ

775 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:21:58.53 ID:qqTQ/R4y.net
タイタンでマントひらひらさせたいんだぜ・・・・orz

776 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:22:32.93 ID:ekijCZK3.net
>>768
俺はタワーで2段ジャンプできるようにしてほしいな。
タワーの一番高いところまで登りたい。

777 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:22:43.41 ID:GkrmuKhI.net
タイタンは使ってみるとそう地味でもないよ
むしろクラストレーラー全部みたら
ウォーロックがグレしかないようで一番地味に見えた

778 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:22:52.29 ID:aBlUWy0e.net
>>768
俺はリサーチ逝ってそこらへんのmobで試し撃ちしてた

779 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:23:09.94 ID:1HeNh6Bs.net
PS3版でβやって今帰ってきたらもう終わってたからつべでPS4版のを見てるけど画質すげーし装備画面の読み込みも早いんだな
同梱版欲しくなってきた

780 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:23:58.03 ID:S8p9iuNn.net
>>707
あそこ撃ったけどダメージ入らなかったのにグレは入るのか…
おせーよ

781 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:24:43.50 ID:S8p9iuNn.net
>>707
あそこ撃ったけどダメージ入らなかったのにグレは入るのか…
おせーよ

782 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:25:04.43 ID:wHrNGmyI.net
>>767
育成途中だったzeなんとかさんの続きやったが寂しくて挫折した
マンネリ感もそうだけどデスティニーみたく
「お、先客居た」「突発イベントお疲れー」みたいな一期一会味わっちゃうとね・・

783 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:25:10.30 ID:EvCZ3Q7U.net
>>733
それな
本当に強いなら公式大会でてるだろ
BFは公式大会でてない雑魚が自演でオレ強いやってるだけ

784 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:25:22.36 ID:MuNBkGrZ.net
Destiny:売れすぎ?限定版のGhost Editionが在庫不足、予約受付を停止

785 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:25:53.47 ID:S8p9iuNn.net
ぐは、二重書き込みになった
なんか重いとは思ったけど

786 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:26:07.66 ID:90HpWFhq.net
動画見てたら進化したタイタン格好良くなりそうだな
最終的に一番地味な格好はハンターっぽい

787 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:26:21.64 ID:wx7LY2C+.net
あのゴーストレプリカ欲しいわ

788 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:26:48.63 ID:S8p9iuNn.net
最安はクーポンつかってのジョーシンじゃないか

んで日本って限定版売ってないよな?

789 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:27:02.99 ID:FV7zCVPa.net
>>707
SRだかでも4000超えの無茶苦茶なダメージ入ったけど見間違えじゃなかったのか

790 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:27:04.43 ID:ekijCZK3.net
>>778
俺もそれやってたけど、ヘビーだと弾がなかなか手に入らなくて
めんどくさいんだよなー。

なんで武器持ち替えたら弾数0になるんや・・・。
ボス戦で重火器をとっかえひっかえされるのがそんなに嫌なのか!

791 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:27:57.70 ID:zzZ6rTAI.net
>>752
>>761
お前らのせいでディスティニーパックぽちりました
ありがとうございました

792 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:28:21.40 ID:qqTQ/R4y.net
日本だと尼でPS3版も20位内にはいってきてるな
ツイッターでGEO予約ランキング3位だったって言ってる人もいたし日本でも結構うれそうやね

793 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:28:25.49 ID:MuNBkGrZ.net
■セット内容
・ 「プレイステーション 4」(HDD500GB、本体色:グレイシャー・ホワイト)
・ 『Destiny』製品版
・ PlayStation Plus 1ヶ月お試し利用権
・ DUALSHOCK4 グレイシャー・ホワイト×1
・ モノラルヘッドセット×1
・ 電源コード ×1
・ HDMIケーブル×1
・ USBケーブル×1

発売は『Destiny』と同日の9月11日で、価格は44,980円。本体とソフトを別で買うより、2,900円お得です。

794 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:28:15.57 ID:vbASR/0S.net

〈 ◎ 〉


795 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:29:06.59 ID:JybJAGSB.net
>>777
一応タイタンメインでやってはいるんだけどなんか殴るとか蹴るとかがね・・・
魔法っぽい魔法が使えたらいいんだけどな

796 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:29:10.69 ID:wgY1zjFS.net
>>787
外の部分ぐにぐに動かすと目が動くとかな

797 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:29:10.93 ID:lkU/RnKa.net
>>786
ハンターが派手だと駄目だからね

798 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:29:57.62 ID:X3kDy4ZN.net
>>763
来年の春予定でしょ?

799 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:30:19.85 ID:9wtVGw7z.net
>>738
ジョーシンクーポンで6690円

800 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:30:49.01 ID:XDTT1xZf.net
ハンターはフード付きクロークがあるだけで選んじゃう

801 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:31:34.52 ID:wHrNGmyI.net
>>790
ん?インベントリで武器持ちかえても弾そのままじゃなかったっけ?
メイン武器は場面場面で変えてたけど残ってたよ

802 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:31:41.43 ID:I9fDTg8K.net
>>975 返信:なまえをいれてください[] 投稿日:2014/07/28(月) 01:32:44.85 ID:mwPcl039
>>>>930
>>265に成績晒した者だけど俺と組まないか?そう簡単には負けなくなるぜ!
>>君のID見ただけで、何度も当たったやつだって気付いたわ。
>>まぁ一度も負けなかったがな。今度フレンド送るわw製品版で会おうw

まだか

803 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:32:03.84 ID:odHISVeJ.net
デスティニーパック本体黒色なら買ったのになんでわざわざ白で出すんだよ セットの売り上げ確実なんぼか落としてるぞほんと無能集団だなクソニー
おかげで別々で買うことにしたわ!!!

804 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:32:19.90 ID:tliDEjLI.net
予約特典確定ならパッケージ版予約するんだけどなー

805 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:32:46.29 ID:FV7zCVPa.net
>>801
セカンダリとヘビーはなくなる。

806 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:32:55.57 ID:qqTQ/R4y.net
>>801
サブ武器は0になってた気が
ショットガンからスナイパーに持ち替えたら弾なくなってた

807 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:34:00.82 ID:lkU/RnKa.net
>>801
メインだけは弾消えないんだよ

808 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:34:53.61 ID:+zR8ieIE.net
>>803
むしろ白だからほしわ
もう黒を持ってるんだが

809 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:36:34.81 ID:MuNBkGrZ.net
白はいやだな。。。普通に

810 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:37:08.63 ID:wHrNGmyI.net
即レス3連星ありがとうw
メインだけだったのかー、言われてみたら他は御前と分裂ランチャー固定してた

811 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:37:26.39 ID:MuNBkGrZ.net
アナと雪の女王セットはブラックなんだな
逆だろw

812 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:38:15.11 ID:GkrmuKhI.net
>>795
別にウォーロックを貶すつもりはないけど
ウォーロックはグレと大グレで
タイタンはグレと範囲格闘でタイタンも負けてないと思うよ
むしろ派手さ求めるならハンターじゃ

813 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:38:53.04 ID:ArfJqezF.net
アンケのメールが来てたから、通常時とエイム時の別々の感度調整と
クルーシブルを連続でプレイする際のテンポの良さを〜って答えといた

814 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:39:13.01 ID:goxqz33C.net
ナイトとかとキャプテンとかと一緒に戦いたい
暗黒の兆しの連中でも光を持つものがいて一緒に暗黒を倒すとか素敵やん?

815 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:39:55.77 ID:MuNBkGrZ.net
奪われたものを取り返す戦いが今始まった

816 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:40:18.92 ID:ekijCZK3.net
タイタンは重火器の弾をいっぱい持てるようになるスキルとかないの?
せっかくの戦士職だから重火器撃ちまくりたい。

デビルズではよく死んだけど、そのかわり
バリア解除時のウィザード2匹とボスキャプテンはほぼ毎回倒してたなー。

硬い敵はタイタンにおまかせよ。

817 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:40:41.37 ID:GkrmuKhI.net
ナイト「たやすいことではない」

818 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:43:27.16 ID:ekijCZK3.net
>>814
DLCで職業追加あるかもよ。

ディアブロ3もなんか聖騎士が追加されるみたいだし。

819 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:44:27.02 ID:goxqz33C.net
24歳、ハイヴです。

820 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:44:42.59 ID:wHrNGmyI.net
キャプテンってチキンプレイじゃなくて一番堅実だよね
顔グロいけど

821 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:47:27.72 ID:X3kDy4ZN.net
タイタンは初心者向けではあるね

的に囲まれたらスーパー使っておけば一掃できるし
と、ハンターになじめない自分がいってみる

822 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:47:34.93 ID:6rDLA0bc.net
タイタン一本でプレイしてたけどバリア張れるの知らんかった…
デビルズで一緒になった人に悪かったわ

823 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:48:13.95 ID:ekijCZK3.net
>>820
問題はそこじゃない、あいつ手が4本ある。
あと瞬間移動。

824 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:48:15.87 ID:eBtLlAtj.net
残りのサブクラスが気になるなぁ
ウォーロックの一つ目は火力型(どちらかというとCoop寄り)
二つ目は味方と自分に補助かけたり空中に留まって銃撃てたりするスキルと完全に対戦捨てたタイプだったがメニューで空欄だった三つ目のサブクラスはどんなものか考えるだけでオラワクワクすっぞ

825 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:49:03.84 ID:C/ewXg/r.net
みんな9月までなにするんだ

826 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:50:37.08 ID:GkrmuKhI.net
キャプテンというかあの種族は余った腕二本を全く活用してない気がする

827 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:51:14.73 ID:ekijCZK3.net
>>821
ハンターは立ち回りが上手い人向けじゃないかなあ。
とか言いつつ、デビルズ入ったら残り2人がハンターってパターンが
かなり多かったから、プレイスタイルとか腕とか関係なくみんなハンター選んでる気がするがw

とりあえず、あいつら足早すぎ。
通路移動するところで俺を置いて行かないでー。

828 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:51:38.72 ID:i33VI6GV.net
>>740
ありがとう。製品版は近接特化でタイタンやってみるよ。

829 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:52:24.15 ID:X3kDy4ZN.net
ゴールデンガンが使えなすぎるのが痛い

830 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:52:39.83 ID:XDTT1xZf.net
>>826
銃撃ちながら編み物できるのにな

831 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:52:58.63 ID:X3kDy4ZN.net
時間制限なしの三発ならかなり良いスーパーな気がするが

832 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:54:34.98 ID:wHrNGmyI.net
>>824
スクショ見直したら指3本だった、キャプテンの事もっと知りたい///
>>824
ってウォーロックさんバファーにもなれたのかよ!製品版で浮気しそう

833 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:54:46.24 ID:aWcBUVhC.net
禁断症状が出てきたのでプレイ動画でも見て紛らわせようとつべで動画漁りしてたら
症状が悪化した

834 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:55:12.60 ID:q7hCbIn6.net
あ。アーハ。アハハハハハハ。

835 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:55:28.01 ID:XDTT1xZf.net
ゴールデンガンは貫通と当たった相手が爆発するスキルを覚えると化ける
かもしれない

836 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:55:29.05 ID:vbASR/0S.net
風景綺麗だしヘッドマウントディスプレイ使ったら楽しそうだなー

837 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:55:36.84 ID:yypqDVYF.net
>>825
買い損ねたトゥームレイダーに
BF4、ウォッチドッグスのトロフィー集めで繋ぐ予定

838 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:55:48.93 ID:7N7Ya3/j.net
目を閉じて心を鎮めろ、どうだタワーが見えてきただろう

839 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:56:18.82 ID:MnmENDrt.net
つまり両手で銃を撃ってスマホでオナニーできるわけか

840 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:57:12.48 ID:MnmENDrt.net
なんだスマホでオナニーって…

841 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:58:28.09 ID:ekijCZK3.net
>>838
黒い球でサッカーしたり、宇宙船発着場の桟橋に腰かけて
街を眺めたり、楽しかったな…。

昨日のこの時間は、まだあそこに居たんだぜ俺たち。

842 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 22:59:25.33 ID:wHrNGmyI.net
>>834
無茶しやがって
>>834
コメディアン(ショットガン)乙

843 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:00:32.78 ID:7ej1jc6l.net
心にぽっかりと穴があいたようだ

844 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:01:04.25 ID:aWcBUVhC.net
発売日が待ち遠しいなぁと思いつつ仕事あるからたとえ発売しても週に2日しかプレイできないんよなぁとも考えてしまう


あっそうだ

845 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:01:24.20 ID:I9fDTg8K.net
>>841
必死になって格納庫やパイプのグリッチ探したっけな
初めてタワーに入った時に見たトラベラーの鮮明さを昨日のように覚えているよ
Destinyが運営終了する間際まで踊り明かしたっけな・・・・

846 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:01:38.06 ID:JojQ4ASF.net
うわー
最悪だわ
β始まって3日くらいずっとやってたのに仕事忙しくて出来なくなったときに
テストプレイしたらリワードもらえるとか‥
製品番買うからいい品だったらショックだな‥

847 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:01:55.70 ID:xYs/Yshl.net
床オナできないし動きも気持ちゆっくりだから当てやすいけどな黄金銃
相手の弾も当たりやすいから出落ちするんだけどね

848 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:03:54.19 ID:5gOvuyw+.net
>>745
正直あんな横スカスカな盾展開できても無駄すぎて困る

849 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:04:33.60 ID:PBuuE3MV.net
>>846
ネームタグじゃなかったっけ

850 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:05:08.74 ID:odHISVeJ.net
拠点ってタワーだけなのか
もっとあとから違う惑星の拠点あったりするのかと思ってた
これにハウジングやクラン部屋なんかできたりしたら・・・ 後者は殺伐とするな

851 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:05:13.80 ID:3vecQz/9.net
どこかでそれぞれのクラスのサブクラス見れたりしないかな?
ウォーロックのサンシンガーの詳細をもう一度見たいんだ・・・

852 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:05:38.84 ID:I9fDTg8K.net
>>846
https://pbs.twimg.com/media/BtgNoJPIEAADfDP.png:large

俺この画像貼るの何回目だろうか
わざわざDestiny公式twitter作っておいてすべてbangieアカウントで報告するバンジーかわいいよバンジー

853 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:07:59.77 ID:x2ZC8H1B.net
43レスってすげえなおい

854 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:08:35.56 ID:e1x5UuRu.net
デビルズソロ狩り行けた奴はもうちょっと効率いいやり方教えてくれ
俺は時間掛かり過ぎた

855 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:08:37.59 ID:q7hCbIn6.net
発売まであと388万秒か〜
結構すぐじゃん(錯乱)

856 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:09:03.67 ID:ApCRNMu1.net
bfが楽しめない体になってしまった

857 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:09:39.56 ID:yypqDVYF.net
発売日が9.11とはこれまた不謹慎ですね

858 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:09:47.41 ID:wHrNGmyI.net
あいつ東京(旧ロシア)行って変わっちまったよな
スポーツカー(アンコスパロー)乗り回してるらしいぜ
俺ら田舎(タワー)の事なんざ覚えてないだろうな・・

859 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:10:58.36 ID:NopodLOD.net
招待するされる面倒だから
もっとどんどんマッチングしてほしいわ

860 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:10:58.48 ID:5gOvuyw+.net
>>855
十万年待つよりはましだなー

861 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:11:35.44 ID:I9fDTg8K.net
>>853
独り暮らし+夏休み+コミュ障+Destinyができない=

862 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:12:52.09 ID:odHISVeJ.net
>>860
1億年ボタンならあっという間 楽勝楽勝w

863 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:14:03.26 ID:vbASR/0S.net
タワーで一回だけサッカーボール落ちてるの見つけてそこら辺に居た人と遊んだんだけどあれってどういう条件で出現するの?

864 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:16:49.38 ID:amCvcpDY.net
>>814
エリート族ポジか
かっこいいけどフォールンは海賊だからな、あんま似合わないかも

865 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:16:56.85 ID:Ed40bmhu.net
今年になってもう8ヶ月過ぎてるんだよな
そう考えると1ヵ月半なんてあっという間だよ

866 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:17:10.90 ID:ynQnjefq.net
イベントの発生率もっと高くしろって送っといた
強制参加じゃないから参加したくない人はスルーすればいいわけだし

867 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:18:40.11 ID:N7A3k63k.net
いくつかのゲームで経験あるけど
オンラインのサービスが終了するって結構寂しいんだよな

868 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:19:18.79 ID:ko9q7z6W.net
なんでベータ版 終わったのにこんなに勢いあるんだよ・・・

869 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:19:40.18 ID:upeP9v/i.net
ええ曲やなぁ・・・
マーティンなんで解雇したん・・・

https://www.youtube.com/watch?v=lMJ4lsyG-78

870 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:20:50.40 ID:amCvcpDY.net
MAG……(;_;)

871 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:20:55.29 ID:PBuuE3MV.net
>>857
だがちょっと待ってほしい
国によってはアメリカに一矢報いた喜ばしい日という見方もある
確かに大勢の死者が出たがその後のアメリカの戦争で出た死者に比べたら誤差みたいなものだしな

872 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:21:08.95 ID:vbASR/0S.net
mag終了は本当に泣いた

873 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:21:21.69 ID:dJ4QwGe9.net
>>868
βのメンテでプレイできない時の勢い異常だった
逆にプレイできるときはプレイしてる

874 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:22:09.74 ID:I9fDTg8K.net
サントラまだー?

875 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:22:32.15 ID:MuNBkGrZ.net
あと四十日以上あるのか・・・
異常だろ

876 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:23:28.80 ID:fvp7hsEC.net
信玄ってどこでどーやったら手に入るの?

877 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:23:57.94 ID:eBtLlAtj.net
PS4とのセットがkonozamaすることを考えてあと47日位か……
遠いいいいぃぃ、β終わって間もないのにもう耐えきれないぞ!
civみたく電子ドラッグかよまったく

878 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:24:03.15 ID:aW4t7/vz.net
信玄Bot任命すんぞ?

879 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:25:18.83 ID:ZDYqvVIo.net
予約特典があるのか。DL版を買うつもりだけど、予約特典ってあるのか?

880 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:27:00.94 ID:NopodLOD.net
せめて8月中に出れば・・・

881 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:27:23.17 ID:LJTvM7C9.net
ゴーストエディション輸入します

882 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:28:11.57 ID:vbASR/0S.net
ゴースト5匹くらい連れて歩きたい

883 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:29:10.41 ID:9wtVGw7z.net
>>876
デビルズ

884 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:29:10.90 ID:aW4t7/vz.net
暗闇だとめっちゃ明るくなりそうだな

885 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:29:37.22 ID:5ABDtgIw.net
PS4セットもフラゲできるんかね

886 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:30:24.80 ID:upeP9v/i.net
現状なぜかベータで出てる音楽あがってた
HIVEのBGMすげーイイ
月ミッション行けなかったけど(血涙)

https://www.youtube.com/watch?v=Wdwp2Ks5SOk

887 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:31:32.95 ID:MuNBkGrZ.net
HaloシリーズやMarathonシリーズで有名なBungieが開発したゲーム
BungieらしいFS風で壮大な造りとなっているらしいです。
正しいジャンルはF1人称ワールド共有シューター"、いわゆるMMO要素を加えたFPSみたいです。
Destinyはゲームの開発プロジェクトの中ではかなり大規模なものになるようで、10年に渡り展開していくとの話です。
動画などを見た感じはHaloのように近未来要素の強いストーリー型のFPSで、対人メインと言うよりはMMOらしくストーリーや協力がメインのような印象を受けました。
おそらくはネトゲに近いような展開の仕方をしていくのだと思います。
ただし、出来るだけ課金要素は設けたくないとも発言していたのでそこには注目ですね
また、成長の要素もおそらく入ってくると思うので、色んな意味で嵌る人は嵌るゲームとなるでしょう。
世界的にはかなり大きなゲームらしいので、今後の動向を見て行きたいと思います。

888 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:31:36.81 ID:Ebc1n+PF.net
COOPで押し寄せる敵に人手たりねーのに、誰も蘇生に行けない高台で死ぬハンター
製品版で3段ジャンプが実装されることによってこの悲劇は多発するだろう…

889 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:31:45.86 ID:C/ewXg/r.net
ゲームはDL版しか買わなくなってからフラゲとかどうでもよくなってしまった

890 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:31:52.01 ID:DQ3GHV/2.net
サーバーがオフラインです
ってでるんだけどどうしてですか?

891 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:33:30.01 ID:SKtSG2iR.net
タワーでファイアチーム6人組んで
最大3人のCOOP行く時にファイアチームAとファイアチームBに分かれて
AB協力プレイできるようにして欲しいなあ

892 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:33:30.13 ID:vbASR/0S.net
もうβ終了だからです

893 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:34:24.15 ID:fvp7hsEC.net
>>883
産休
つかβ終わってんのかよwwww

894 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:36:39.05 ID:d340f4r1.net
俺はレベル4くらいで信玄拾ったなあ
攻撃力37しかなかったが、結局最後まで使ってた

895 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:37:12.92 ID:DQ3GHV/2.net
>>892
ありがとうございます

896 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:37:53.95 ID:I9fDTg8K.net
デビルズで2個鑑定で2個信玄手に入れたけどすべて攻撃力57だったな
ごめんなお前らの分取っちゃって

897 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:38:33.84 ID:4gQ4mxPD.net
宇宙船とかビークルのアフターバーナーのエフェクトがダサいから変えて欲しいな
なんか理科の実験とかで使ったバーナーみたいw

898 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:40:04.04 ID:XLZPnCit.net
>>740のシールドみたいのって
一定距離走るとシールド展開するっていうスキルだよね
走ったあと身を守るというよりも体当たり用の盾エフェクトって感じなのか

899 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:44:01.14 ID:CcFMfdlO.net
>>769
それ全然違うから
「ウ○コを食う人生と食わない人生だったら俺は食う人生を生きたいんスよね」

900 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:44:17.74 ID:vbASR/0S.net
サイドニア3の攻撃力62だし……装弾数24発でも平気だし……だし……

901 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:49:01.36 ID:JlTTvuMh.net
ブブブブブじゃなくてガショガショガショガショって感じが好きだからという体でガラハド
信玄出なかったワケじゃない、3本持ってたよ、レベル9を

902 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:50:53.36 ID:I9fDTg8K.net
私たちの事こんな体にしておいて今更β終了するなんて!!責任取りなさいよね!!って誰かバンジーに英語で送ってくれ

903 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:51:17.75 ID:FV7zCVPa.net
信玄Cをレベル7のときレベル8で装備可能っての手に入れて
別のキャラではレベル8のときそのまま装備できるの手に入れて、前者に持たせたら装備可能な状態になっていた。

レベル7の信玄を手に入れていたのか、それとも装備可能な状態で入手した武器はレベル制限がなくなっているのか、チト気になった。
ちなみにどっちも攻撃力57でした。

904 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:51:44.01 ID:SokU1hzy.net
>>887
これ見て何時も思うがhaloはいいけどmarathonとかどれだけ知ってるんだw DOOMより好きだって人多かったよね。

905 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:53:09.26 ID:PBuuE3MV.net
攻撃力ごとに装備可能レベル決まってるっぽいし勘違いじゃね?

906 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:56:17.01 ID:I9fDTg8K.net
ああああああああああああああああああああああああああマジで何して一か月繋げばいいんだよ人生で一番長い一日だったわあああああああああああああああああああああ

907 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:57:03.23 ID:FEeDtylB.net
>>749
鬼のような消費税上げが決まったら後悔するから今買おう。

908 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:57:54.50 ID:OjCKZ6jL.net
禁断症状がやばい

909 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:58:33.95 ID:HtSUCfHX.net
秋に新作ラッシュあるし今が買い時だと思うわ
来年また消費税上がるしな

910 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:58:40.24 ID:/XCWr4sq.net
>>904
無料公開で触った層は多いんじゃねーの

911 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:59:37.22 ID:NopodLOD.net
自分は無料βなかったら多分製品版予約しなかったし
買う事は絶対なかったな
やっぱ一度触れたってのが大きい

912 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 23:59:53.15 ID:0sJ6cRUs.net
βテストのアンケート出したが
最初の質問、なんで買うか買わないかしか選択肢が無いんだ?
俺みたいにプレイしてみたものの買うか決められないって人が
多少なりともいると思うんだが

913 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:00:16.46 ID:goxqz33C.net
↑destinyがないと生きられない体になった哀れな者達

914 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:00:50.40 ID:FEeDtylB.net
>>702
なぜか豆腐なんですか。(笑)

915 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:01:19.63 ID:ftbDEppA.net
>>849
>>852
ありがとう!
それくらいのものならあきらめつくかな

916 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:03:05.27 ID:U3+sUcwC.net
>>887

マラソンのためだけにMac買ったわw

917 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:04:57.85 ID:dIXmhEix.net
>>887
これ見てまんまDUSTじゃねえかと
CCPは何をくすぶっているのだ

918 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:04:58.19 ID:45uOLA4P.net
というかぼっち対策してくれよ・・・マジで・・・
製品版もベータの仕様だったら泣ける

919 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:05:07.78 ID:zvmDCEc8.net
βプレイしたら普通に購入確定の出来でしょこれ

仮にこのソフト買わないとしたら他に何のソフトで遊ぶんだ?ってくらいだろ
ドリームクラブとかアキバストリップみたいなオゲレツゲーム専門か
そもそもFPSが全く駄目って奴ぐらいじゃないの?買わないの

920 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:06:05.82 ID:i1eiActu.net
>>918
ぼっちでも勝手にCoopになるわけだし
十分対策されてないか?

921 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:06:25.86 ID:0jId2i9l.net
>>918
デビルズレイヤーみたいに自動でマッチングしてくれないと辛いよな
自動マッチングするかしないかの選択肢をマップでだしてくれるだけでいいのにね

922 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:06:26.57 ID:efRtuOrw.net
正直β段階だとゲームとしては微妙だった

923 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:06:31.63 ID:OheHxQrI.net
β終了したせいで切れ痔再発したわ

924 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:07:24.76 ID:efRtuOrw.net
DUSTはとんでもない糞ゲーだった
ただでもやりたくない

925 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:07:48.46 ID:2YLgmP88.net
FPS(戦闘中以外はTP)でMMO要素やハクスラ要素(ビルド、装備品集め)あるゲームって他にある?

926 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:07:51.34 ID:7aXANbmD.net
>>909
決まったの?
鬼としか言いようがないが……
収入増のあてがある人はいいけどね。
人手不足とかをあてにするとかかねぇ。

>>919
単にお金ないとかも充分理由になるから日本人いじめとかやめて欲しい。

927 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:07:52.94 ID:dnfPCw8A.net
バロゥフィーゥドハードライン延期かよ

928 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:08:20.91 ID:5N3HmZA0.net
β終わった瞬間口内炎が二つできました。
バンジー死ね

929 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:08:27.72 ID:LmDs2V6t.net
βアンケートでこんなにまじめに書いたのは初めてだわ
せめて半分くらいは9/11までに反映されてるといいな

930 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:10:03.06 ID:eXFjQFxo.net
「Destiny」の探索可能なロケーションは1惑星当たり1エリアに、その他ベータテストに関する新情報まとめ

http://doope.jp/2014/0735536.html

931 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:10:53.50 ID:7aXANbmD.net
円安とインフレで物価高と、収入が増えない地獄の展開&消費税増を見越して貯金はしてきたけどねぇ……

932 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:12:44.88 ID:i1eiActu.net
>>925
FPSでハクスラ、っていうならまあよく言われるボーダーランズかな

>>929
バグ修正ならともかく、要望ってことなら
一個人の提案半分も取り入れるなんてまずなくないか?w

933 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:13:45.65 ID:52pWPaej.net
で、8月にまたβやるみたいな話どうなったんだろ

934 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:13:46.98 ID:efRtuOrw.net
Destinyよりも金かけたフリウォがやりたい
Destinyに期待してるのは金かかってるっていうその一点だけ

935 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:13:53.31 ID:GXh3tczG.net
>>930
いや狭すぎるだろ
ストライク5つとかになるのか?てか、βで1/5遊んでしまったことになるんだがw

936 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:14:16.18 ID:dIXmhEix.net
>>924
あれは分隊ゲーSPゲーだからな
強い奴一人が無双出来るゲームではない

937 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:14:56.16 ID:2YLgmP88.net
>>930
惑星毎に完全なオープンフィールドって事か、楽しみ
って巨大ボスきたーーーーーーーーーーーーーーーー

938 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:15:03.71 ID:GTG0Sw4B.net
デビルズやる時にわざと死ぬやついるのな。
しかも性質が悪いのがクモまで倒して最後目玉のボスの時に何回も自滅するやつ
一番奥の池みたいなとこに何回もダイブしてた

そういう奴いなかった?

デスペナルティ必要だな。
一応要望は送っといたけどさ

939 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:16:17.60 ID:ZVRX3f7v.net
自由探索すると結構広い
MMOとしては狭いがMO、FPSとしてはだいぶ広いよ1マップ

940 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:16:45.05 ID:dnfPCw8A.net
スパローにジャンプ付けて欲しい

941 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:16:57.02 ID:DzgMicXZ.net
>>938
でもほぼ確実に真面目にやってるもう一人とは絆が生まれるからなwそれはそれでいいんじゃないか

942 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:17:09.88 ID:0jId2i9l.net
なんかGTAをこえる予算のゲームとかいわれてるわりに
発表されてるボリューム少なすぎね?

943 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:17:17.72 ID:mgWkYgRV.net
>>930
まじかー 3つくらい は あるとおもったんだけどなー
これじゃ 惑星 最低でも5つは出してもらいたいな

944 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:17:53.71 ID:6l9IKtde.net
クソゲーになる可能性は、強武器や強キャラでの
バランス崩壊ですな

945 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:18:39.93 ID:i1eiActu.net
>>941
ただ、そんな事してるやつにも報酬が行くってのにはムカつきはするw

946 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:19:41.14 ID:DzgMicXZ.net
デビルズみたいなところが地球、月、隕石群?、木星、金星の五か所しかないんかな?

947 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:19:56.74 ID:LfRpmRWl.net
年明けぐらいに追加コンテンツが発売するさ

948 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:20:55.07 ID:2YLgmP88.net
>>939
十分広いよね、βでも閉まってる扉あったし
地球だけでもヘイローより広いってのに納得してた

949 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:21:01.48 ID:JB2Tc23b.net
本当にどれも自動マッチングで良い

950 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:21:09.39 ID:/yLptWRb.net
製品版発売時点だとちょっとしょっぱいな
まぁこれから色々アップデートで追加されるだろうし買うけど

951 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:21:12.68 ID:5fcSbedQ.net
せめて地球だけでも2,3マップくらい入れてほしかったな
なんか初出の頃の変化に富んだ世界観がどんどん萎んでいく

952 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:21:59.38 ID:yUVsjtEu.net
待ちきれないので明日発売してくれるよう要望だしといた

953 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:22:17.50 ID:dnfPCw8A.net
ウォーロックの必殺技に味方を生贄にしてメテオを降らすのがあるってマジか

954 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:22:23.78 ID:GXh3tczG.net
月やった人ならわかるだろうが、月スタートからラストの聖堂で月マップ縦断してる
月エリアがあれで全てなら狭いよ

955 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:22:40.68 ID:0jId2i9l.net
>>949
タワーでチーム組んだところでリーダーはどこのミッション行くねんていう話だしな
わざわざここいきましょって打ち込むのも面倒だし

956 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:22:57.46 ID:RTG5cJs0.net
>>946
それぞれに複数あるが?

957 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:23:20.08 ID:Zg3bKgWY.net
マップ使い回し多いし、敵の種類も思った以上に少ない。
ほんとボリューム少なすぎだろw
迷ってたけど、買うのやめるわ

958 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:23:23.04 ID:cv6czicv.net
なんでわざと死ぬの?

959 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:24:26.06 ID:i1eiActu.net
しかしこうなってくると>16,>55みたいなのはやっぱりDLCってことなのかね

960 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:24:36.93 ID:DzgMicXZ.net
>>956
あったっけ すまん
月にも一か所デビルなんとかあったのは覚えてるけど

961 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:25:23.21 ID:JB2Tc23b.net
>>955
うん、そうなんだよね
チャットで文字打つわけでもないし

962 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:26:17.11 ID:BFWP9T/d.net
>>958
真面目にプレイするのが面倒だからとか?
他の人が頑張れば自分もクリア扱いになるもんな
それで報酬ゲットできるし

963 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:26:45.95 ID:2YLgmP88.net
>>957
マップ使い回しなんて無くね?
敵の種類もβだと半分以下だし

964 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:27:27.65 ID:by4310nU.net
>>959
普通に考えて地球のマップロシアだけってのはないし
ベータでもヨーロッパにつながる道みたいなのはロケーションでも表示されてたけどな

965 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:27:27.58 ID:T6h52xGy.net
>>954
月は洞窟がメインだろ

966 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:27:28.49 ID:i1eiActu.net
>>962
単純に嫌がらせだと思うよ
ホントに面倒なら、わざわざ死にまくらなくても放置してるだろうし

967 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:28:20.28 ID:2YLgmP88.net
>>951
次スレは?

968 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:29:04.13 ID:Zyx6rFy8.net
てか次スレは……

地球探索したけど宇宙人の船とか扉閉まってて途中で行き止まりだったな
製品版はあの先にいけるんだろうけどどんな感じなのか既にwktk
ずっと探索したりバイクでドヒューンして楽しむのも良さそう
探索エリアはフラッと他プレイヤーと合流して公開ミッションも出来るしなー

969 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:30:19.63 ID:/JMc2LJI.net
製品版来るまでBlacklightやろうぜ、北米垢で無料ダウンロードできるから。

970 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:31:01.53 ID:BFWP9T/d.net
>>966
特に自分が初見の時はそんな人とマッチングしたら災難だな

971 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:32:56.88 ID:DzgMicXZ.net
初デビルズレイヤーは自分5、2人も5と6の初見ぽい人達だったなすげえ苦戦したけどめっちゃ楽しかった

972 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:33:28.06 ID:yUVsjtEu.net
強すぎるんだよ・・

973 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:33:33.85 ID:UfXtnaUc.net
次スレは新しく立てたほうがいいのか?
それなら立ててみるけど

974 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:34:05.41 ID:2YLgmP88.net
>>951の返信が無いのでスレ建て行ってこようか?

975 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:35:01.18 ID:yUVsjtEu.net
待ちきれなくて夢に出来てきそう・・

976 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:35:13.13 ID:UfXtnaUc.net
>>974
あ、じゃあたのんますわあ

977 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:36:16.26 ID:2YLgmP88.net
>>973
よろしく、修正したの貼っとく

※ 次スレは >>951 が宣言してから立てて下さい
※ 950を踏んだ場合でも、改変等を行った際は使用しない場合があります

978 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:36:31.34 ID:by4310nU.net
地球はどの程度のマップ追加されるのかな
画像だけでもヨーロッパに北米あるからなぁ
アジア、オーストラリア、アフリカとかあったらうれしいなぁ

979 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:36:55.69 ID:YznbtLQ0.net
>>963
たまに小さい洞窟あるだろ

980 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:37:05.70 ID:RTG5cJs0.net
>>931

インフレ見越して貯金とか、マジキチレベルw

981 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:37:34.82 ID:UfXtnaUc.net
あ、じゃあおれ立てるわ

982 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:38:12.84 ID:N7cZhQPJ.net
βで14GBだからな
DL版は何Gになるやら

983 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:38:33.30 ID:RTG5cJs0.net
>>951

複数のオープンワールドを要求とか意味不明すぎる・・・

984 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:39:42.70 ID:2YLgmP88.net
>>979
あれは敵のリスボン地点
マップの使い回しは無いじゃん

985 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:40:48.57 ID:UfXtnaUc.net
次スレ

【PS4/PS3】 Destiny Part36 【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1406562005/

986 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:41:19.31 ID:/yLptWRb.net
そのリサーチ用のワールドがどのくらい広いかによるからな
βは当然制限されてるのは分かるけど製品版ではどの程度になるのか分からないし

987 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:41:37.07 ID:GXh3tczG.net
>>985
おつ

>>982
ほとんどがシステム的なものだろうから単純に14Gの5〜6倍ということにはならないな
でも40G前後はありそう

988 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:42:14.96 ID:2YLgmP88.net
>>978
湿地帯(シカゴ?)とかβだと行けなかったし楽しみよね

989 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:42:41.11 ID:by4310nU.net
>>985
おつです

990 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:43:23.42 ID:RA+DVBco.net
シカゴだのヨーロッパはDestiny2以降になるんじゃないの、DLC1は月の地下みたいだし

991 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:45:23.35 ID:BFWP9T/d.net
あのロシアのマップがそのまま拡張していってシカゴが出てくるわけじゃないんだろう

992 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:45:24.38 ID:zxo1fBv1.net
火星に行ってナイフ一本で戦いたいぞ

993 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:45:37.97 ID:6l9IKtde.net
遺跡はあるだろうな、そこには同じような見た目で顔だけ
モンスターの強敵がいるんだろうな

994 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:46:24.05 ID:t1kppVv+.net
なんかのムービーで敵対する人間みたいのもいたし、そういう敵もでてくるのかな

995 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:47:19.85 ID:kAMogEwP.net
>>984
え、マップにポルトガルなんてあったっけ

996 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:47:36.93 ID:UfXtnaUc.net
変に動画やら情報見たら禁断症状がやばくなるな
このスレ覗くのもなかなか危険だわ

997 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:48:47.75 ID:by4310nU.net
あと丸々1ヶ月以上どうやって時間つぶすか苦痛だわな

998 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:48:56.11 ID:YznbtLQ0.net
>>984
リスポンするところに宝箱があるんだが?

999 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:49:34.19 ID:2YLgmP88.net
>>985

>>990
MMOライクな拡張型っぽいしね、ありえる
そうなると経験から言ってリアルマネーが貯まるので嬉しいな

1000 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:49:41.25 ID:LiuNUc7C.net
1000なら今週発売に変更される

1001 :なまえをいれてください:2014/07/29(火) 00:50:33.67 ID:5N3HmZA0.net
1000なら次スレはゆるふわおまんこタイム

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200