2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】 Destiny Part34 【デスティニー】

819 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:55:34.09 ID:F6IufpAh.net
>>616
そこの肉美味しいよね

820 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:55:58.01 ID:C/qJobKV.net
ゲームアーカイブスで、絶対楽しくて半月楽しめるゲーム俺が紹介してあげよう
ただしマニアックなソフトだ
ベアルファレス イースっぽいアクション系のやつ 話ちょっと重いけど楽しい
ベルデセルバ戦記 ハマーンの声の人が出てくる、ラピュタ好きならおすすめ
ブリガンダイン グランドエディション シュミレーションゲームだが楽しい

821 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:56:04.51 ID:F6IufpAh.net
>>819
誤爆

822 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:56:41.25 ID:2+bxalL3.net
ウォーロックのクラス装備地味すぎだよな
預言者が高レベのクラス装備売ってたけど
タイタンとハンターは派手なのにウォーロックはやっぱり地味だった

823 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:56:42.80 ID:F6IufpAh.net
>>820
は?
ガンパレ無いとか舐めてんの?

824 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:56:48.53 ID:lH4eLTrV.net
づづぎや゛り゛だい゛よ゛おおおおおお

825 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:56:55.73 ID:a4HxP+5o.net
タイタンの最初ヒモパンかと思った
中に履いてるから見えないんだと納得してた

826 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:57:08.40 ID:6F7SwUL3.net
>>774
PS3持っているならここでもよく出てくるボダラン2GOTEが安いしやってみれば
はまればこれだけで行ける位ボリュームがあるよ

827 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:57:38.99 ID:C/qJobKV.net
>>823
有名どころは、削除してる

ガンパレ 有名
グランディア 有名
ブレスオブファィア 有名
レジェンドオブドラグーン 俺の中で有名

828 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:57:55.44 ID:jDY82/Kj.net
絶対ないだろうけど船の発進シークエンスとかもやってみたいな
コックピットが映ってボタン押していくやつ
まぁ所詮誰得

829 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:58:01.71 ID:+6KexEgZ.net
>>812
ストーリー2つ目みたいな暗闇で左腕だけが目立つの想像したら面白いなw
やっぱ高レベルリワードは光らないとな

830 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:58:20.89 ID:wHrNGmyI.net
PS専用のストライクミッションあるのかー

831 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:58:32.30 ID:Tf/+4u3z.net
PS3とPS4両方でやった人に聞きたいんだけど、グラの違いはかなりある?
PS3は思ってたよりローポリだったけど

装備画面の所の読み込みが早くなるなら同梱版買うかな

832 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:59:06.13 ID:yhcqCDYH.net
>>818タイタンだな
タイタンの腰布はレアでスモウレスラーバンドが出る

833 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:59:08.38 ID:UU9fAfMn.net
FPS初めてだったけどハマりすぎて発売日まで別のFPSやろうか悩む。
しかし1ヶ月後にはやらなくなりそう。

834 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 12:59:22.27 ID:C/qJobKV.net
>>831
スピンメタルは、ps4より見つけやすかった なぜか知らんけど
けど背景とかいろいろちょっとグラがなやっぱ・・・

835 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:00:27.74 ID:rYx9fNy8.net
うぉ〜ふれいむやろうぜ

836 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:01:19.54 ID:VFwUKxq7.net
>>833
他のやるとFPSが嫌いになるから発売日まで我慢してた方が良いよ

837 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:01:43.06 ID:5LWkCGk9.net
>>826
サンクス(^ω^)ちょっと仕事帰り見てみるわー!

838 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:02:35.10 ID:+6KexEgZ.net
>>833
ボダランやればいい
同じようなハクスラFPS物だし今なら安いだろう
ハマれば1ヶ月どころかDestiny発売日かそれ以降までやり込める

839 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:02:38.07 ID:7ej1jc6l.net
やっぱりpvpがなくなるとやさしい世界になるな
楽しいけどどんどん荒れるのが嫌だ

840 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:02:58.49 ID:wHrNGmyI.net
>>831
2014/07/27(日) 18:33:19.88 ID:tYNECE8F
http://i.imgur.com/1AFbP70.jpg
http://i.imgur.com/bvvq8mX.jpg
http://i.imgur.com/5PTPU3r.jpg
http://i.imgur.com/BzXa0jG.jpg
http://i.imgur.com/iTStFGe.jpg
http://i.imgur.com/1US4wfr.jpg
http://i.imgur.com/wKlXpAw.jpg
http://i.imgur.com/2KeKRyH.jpg
http://i.imgur.com/6iTkZeq.jpg
http://i.imgur.com/iVxkOvs.jpg
http://i.imgur.com/2QaSZHP.jpg
http://i.imgur.com/EgMTFyn.jpg
http://i.imgur.com/mDkuMC2.jpg
月開放イベ出来なかった人用に前スレからコピぺ

jpgなので実際はもうすこし綺麗

841 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:03:27.84 ID:tikw3Ozs.net
上でストーリーは22で少なくね?って話あったけど
ストライクミッションや探索中の突発イベントはまた別なんだろ?
ストーリーはさっさと終わらせてハクスラや対戦をより長く楽しんでねってコンセプトなんじゃないの

842 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:03:51.13 ID:yhcqCDYH.net
bf1942ってまだPS3でプレイできるの?無料になったってきいたんだが

843 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:03:51.87 ID:1JrWCkEX.net
>>831
配信でPS3でやってる人の見たけど
試合中に装備切り替えるとき装備一覧読み込むのに10秒くらいかかってたけどPS4なら一瞬だよ

844 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:05:41.57 ID:sHD9lNGm.net
グラは慣れるっちゃ慣れるからまぁ置いといてもPS3版の装備変更ロードはクエスト中にゃおちおち開けないよなありゃあ

845 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:06:40.91 ID:cHpLkVkT.net
タイタンの腰布はなw
ただこのゲームは全体的に色々なデザインが混ざってるよな
日本でも割と受け入れられそうというか

846 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:06:46.17 ID:LWoTCqXL.net
ボダランとどっちがやり込めるかな

847 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:06:51.18 ID:YWr+WeDe.net
メニュー画面開いてても時間進行してくゲームであの装備の読込の長さはダメだな

製品版で直してくるかもだけどやっぱPS4でプレイした方がいいのかな

848 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:07:14.08 ID:H9E5f10+.net
>>666
白いいなぁ、初期型買う方なんで後悔はしてないが…w

βの為に 12ヶ月+2ヶ月のPlus民になったよw

849 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:07:14.13 ID:PBuuE3MV.net
>>841
ストライクやレイドやリサーチは全部別扱いで
なおかつ難易度も複数あって
3キャラでやること考えたらかなりのボリュームだと思う

850 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:07:55.61 ID:+6KexEgZ.net
http://conceptartworld.com/?p=21721
コンセプトアート見てるとワクワクが止まらないな!
1年前のものだからもちろん没になったのも多いだろうけど早く行ってみたい

851 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:07:58.68 ID:kvMKB2Z8.net
>>846
PvP好きならDistinyだな
そうでないならボダラン

852 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:09:26.77 ID:YWr+WeDe.net
ボダラン面白かったけど2は後半敵が強すぎてマジで苦行だった
1はそんなでもなかったんだけどな

853 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:10:02.90 ID:hzMyHDVK.net
つーかあと一ヶ月だからボダランとかやったら
発売日にはこれ系のゲームお腹いっぱいになって楽しめなくなるだろ
かと言ってその間ロクなゲーム出ないことも確かだが

854 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:10:35.24 ID:1itzio7U.net
シップのドッグファイトは無いけど、月での機銃ビークルに乗ってワイワイ撃ち合うのが最高だった。
自分がデカいのに乗って、3人が普通のでフォーメーション組んで、敵を発見したらそれぞれ撃ってて脳汁ぷしゃああ ってなったw
こういうのを求めてた。ボス戦でも無いかなー 

855 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:10:58.07 ID:lkU/RnKa.net
海外版の動画見てきたらゴーストの面白みのなさにびっくりした

やっぱり声優とかは日本がすごいんだな

856 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:11:36.10 ID:jntr9lrh.net
ああそれは思った

857 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:12:02.86 ID:C/qJobKV.net
>>855
英語がわからんからそう感じるだけじゃね?

858 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:12:41.89 ID:H9E5f10+.net
>>774
RESOGUNの日々に戻るかなw

859 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:13:45.22 ID:kkA66o1x.net
人数的にPS3は生存出来るのか
マルチ出来る人数居なかったらPS4に移行か

860 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:13:46.64 ID:pK779GF0.net
運命共同体ですね

861 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:13:55.51 ID:1itzio7U.net
繋ぎは無いからフルブで雑魚狩りでもして待ってるとするか・・・・
DLCも出るしな。恐らくノルンが出た1週間後はコレが来るから丁度良い。

862 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:13:59.03 ID:lkU/RnKa.net
>>857
いや抑揚の無いいかにもロボット声だったわ

863 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:14:14.23 ID:OVDAEIfF.net
PS4だとオンマルチでPS+入会必須なのが色々思う所あるかもしれんが
1年5000円があれなら1ヵ月500円のお試しでもいいんやで?
それに9/11発売のデスティニー同梱版白PS4にはPS+1ヵ月無料お試しも
付いてる!
>よかったなぁー白PS4購入予定の奴、これでデスティニーとPS+デビューや

864 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:14:46.06 ID:wj8pbjVk.net
PvPって人数少ないけど製品版だと増えるの?
6対6は少ないわ

865 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:14:51.02 ID:9CzetoMK.net
今日の14時で終了だったっけ?

866 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:15:00.90 ID:C/qJobKV.net
>>862
ところが吹き替えは〜〜奴必ず出てくるからな
字幕で見てる俺かっこいいてきな

英語音声 日本語字幕ないと 叩く奴でてきそう

867 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:15:01.27 ID:6BnuGTMu.net
>>841
PvP以外を一通りさらっとあそんで10時間ちょっとくらいあれば
文句ないですけどね
PvPやったり武器掘ったりしてプレイ時間伸びるんだろう

868 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:15:07.52 ID:V9FrMY+H.net
コンセプトアートにあるデカイ蛙とか
人の手が加えられていない自然マップとかやりたいわ

869 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:15:09.33 ID:RgiM+rYw.net
メニューの背景透明化して欲しいわ

870 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:15:30.02 ID:+6KexEgZ.net
>>855
感性が日本人のものだからそう感じるんじゃないかな
有名な声優っつーと最近はトロイ・ベーカーが売れっ子だが、
作品ごとに全然違うキャラになりきれて演技も上手くてすごいと思うよ

871 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:16:05.21 ID:C/qJobKV.net
>>868
金星がそれじゃね?pvpでやってる時も周り大自然だし

872 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:16:37.93 ID:EXPVQ0Dr.net
ボダランはバタ臭いキャラ固定なのが嫌でやらなかった。
1発売前のPVみたいな感じだったら良かったのに。

873 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:17:13.45 ID:T3jLscEW.net
両方やってみたらタワーとか明らかにPS3の方が人多くて日本はまだまだ移行が進んでないなあって感じたな
ただグラフィックにあまりに差があり過ぎて今更PS3には戻れないし

874 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:17:25.92 ID:sHD9lNGm.net
普段はそっけないゴーストが敵のラッシュに声荒げるの好きだわ

875 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:17:36.36 ID:PBuuE3MV.net
レジェンダリー信玄Xが出ないとかいってみんなで必死にほってるのかな

876 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:17:53.09 ID:EXPVQ0Dr.net
>>858
RESOGUNは何時やっても良いな。
DLCのサバイバルモードが暇つぶしに最高だぜ。

877 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:18:09.24 ID:H9E5f10+.net
PS3版もやって見ればよかったなw

878 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:18:18.58 ID:C/qJobKV.net
信玄信玄いうが、別に違う武器でも倒せるから
出なくてもみんなどんどんpvpこいよ?

879 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:18:46.85 ID:5LWkCGk9.net
>>865
残念だな。もう終わってるんや(血涙

880 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:18:48.72 ID:H9E5f10+.net
>>876
へたっぴだが、サバイバルサイコー!w

881 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:19:35.02 ID:C/qJobKV.net
>>876
なにこれグラディウスみたいなやつ?

882 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:19:54.36 ID:V9FrMY+H.net
>>871
金星も好きだけど、対戦マップじゃなく探索したいのよね

こういうとことか
http://conceptartworld.com/wp-content/uploads/2013/04/Destiny_Concept_Art_01b.jpg

883 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:19:59.31 ID:wHrNGmyI.net
>>846
ボダランは1.2やり込んだけどDistinyは作業を作業と感じさせない楽しさがある
装備集めも色々選択肢ある、まったりソロやco-opで探検モードしたり
ストーリーしたりがっつり連戦のストライクモードしたり
基本モードは対戦ないのでたまーにクルーシブル(PvP)に飛んだり

884 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:20:03.65 ID:9wtVGw7z.net
>>609
これだは

885 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:20:15.71 ID:2+bxalL3.net
タワー以外にも一服できる街的なとこはあるのかな
コンセプトアートのファンタジーっぽい城下町とか歩きたい

886 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:20:43.02 ID:lkU/RnKa.net
違う動画見たら結構感情豊かだったわ

混ぜられた機械音声が目立ちすぎて静かに喋られると聞きにくかっただけかな

887 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:21:00.53 ID:M1kaDg66.net
>>873 タワーとかps3の方が多くて〜
ん?………え⁈

888 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:21:06.20 ID:Tf/+4u3z.net
>>859
ここだとPS4のひと(予定含も) 多いけど売れたら人口はまだPS3なんじゃないかな

PvPでも人数少な目だからあんまり影響はないか

>>840>>843
サンクス
移行する時がついに来たか
PS3のツミゲー消化して待つことにしよう

889 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:22:05.15 ID:+6KexEgZ.net
>>886
海外ではゴーストのあるセリフが落ち着きすぎてて変だって話題になって、
公式がそれ拾ってTシャツ作っちゃうくらいだからな

890 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:22:51.11 ID:lkU/RnKa.net
>>873
人の多いタワーに入れたかどうかだけだと思うよ

891 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:23:01.52 ID:OV15zCi8.net
とりあえずPvE優先だがPvPも毎週勲章だか紋章は100ためつつやることになるな
アイアンバーローもやりたいからレベルさっさと上げないと先行してる外人に喰われる

892 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:23:13.55 ID:C/qJobKV.net
>>882
金星 マアト山の 現実のカラー写真
金星にこんな自然本当にあんのかねぇ
ガスっぽい星だと思うけど

893 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:23:59.99 ID:C/qJobKV.net
画像はんの忘れてた
>>882
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9021/saapasv.jpg

894 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:25:20.73 ID:jntr9lrh.net
早く製品版でアンコモンガチャやりたいぜ

895 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:25:28.02 ID:jtN/U3Oq.net
ゴーストの吹き替えなんて(ナイトライダーみたいな)くらいしか思わなかったわ

みんな色々考えてんだな

896 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:25:59.54 ID:p3Kt3pL+.net
このスレではdistinyってのが流行っとるんか?

897 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:26:36.63 ID:cHpLkVkT.net
シティに降りたいけど戦場というかたちかもしれん
タワー自体も結構広そうだが

898 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:27:18.05 ID:1itzio7U.net
PvPは基本的に俺こんな武器持ってるんだぜ 凄えええええ だろ!!
って自慢するためのモードだからな イベントとか楽しみだな。

899 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:28:22.13 ID:JO/kU32z.net
>>898
武器集めゲーになりそうだな

900 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:29:48.30 ID:OVDAEIfF.net
ゴーストの声はアイアンマンのジャービス(AI)でほぼ間違いないと思うわ
>>730のレスで勘違いしてる奴居るが主人公の社長(クレしんのひろし)
では無くコンピューターのAI声の方な>ジャービス

901 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:29:48.86 ID:+6KexEgZ.net
PvPで6対6できるんだから、将来的にでも12人で同時に挑む巨大ボスのレイドとかできないかな
今のクルーシブ見てると12人だと常に誰か死んでて蘇生に走り回ることになりそうだがw

902 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:29:55.80 ID:uQioQM9O.net
ウォーロック腕輪は地味だけど装備がコートとか将校の軍服みたいのあるしー
あとタイタンは中世の騎士っぽいな腰布とか

903 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:30:56.58 ID:C/qJobKV.net
>>898
そのつえええ武器をそれより弱い武器で、倒す快感

904 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:31:29.28 ID:RDc2EhxU.net
>>902
ウォーロックの腕輪って
外見変化以外の効果ってあるの?

905 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:31:30.72 ID:NopodLOD.net
>>901
このゲーム的にPvPより
大人数でボス倒したりのが面白そうだな

906 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:31:50.54 ID:9CzetoMK.net
>>879
最後INしようと思ってたのに残念だわw

907 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:32:05.60 ID:CpaH7xUw.net
自分独自の武器はないよなこのゲーム

908 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:33:06.91 ID:C/qJobKV.net
>>907
装備は作れるっぽい感じだがな

909 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:33:27.35 ID:+6KexEgZ.net
>>905
ごめんクルーシブじゃないやストライクw
今3人だけどそれを大人数でやったら楽しそうだなーと

910 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:33:54.26 ID:jtN/U3Oq.net
>>900
ジャービスって誰だよ
俺はナイトライダーのK.I.T.Tだと思ってたわ。IDをマイケルって読んでぇ〜と思ってたw

911 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:34:45.78 ID:wHrNGmyI.net
>>888
世界のプレイヤー人口考えるとPS4で安泰かと、縦マルチだとPS4版が常にトップだし
>>892
「カスっぽい星に」見えて地球人何様だよ!っておもた

912 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:35:57.56 ID:VdnyiHxR.net
結構ハマってβ終わる直前までPvPずっとやってた。

製品版でもPvPずっとやってそう。

913 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:38:27.25 ID:9HLNUxhM.net
心にぽっかり穴が開いたような感じ

914 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:39:30.39 ID:wHrNGmyI.net
>>896
過去レスのコピぺなので気がつかなかったw
ディスティニーって言う奴は流石に、ん?ってなる

915 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:39:43.20 ID:90HpWFhq.net
色々ウォーロックを調べてたら予想以上に男前になりそうで
メインは見かけ重視でウォーロック確定かもしんねえ
使用頻度も一番少なそうだし後半空を飛べるという噂もあるし

916 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:40:14.65 ID:5gOvuyw+.net
ストミ22しかないつーてもレベル補正あるからストミだけやってもクリアまでは長い(20時間↑くらい?)んじゃねーのかな思う

917 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:41:10.30 ID:I9fDTg8K.net
>>911
そらおめえDeistinyごときで人生崩壊しちまうガーディアン共を抱え込む器のでかい
地球さんに比べたら空気も作れねえ金星なんてカスみたいなもんよ

918 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:42:16.14 ID:FL/UD9EB.net
>>706

919 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:42:47.86 ID:zAUbbOUs.net
もう終わったのか
あのタイトル画面の音楽をまた
聞きたいぜ

920 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:43:22.10 ID:5gOvuyw+.net
>>882
コレbungieって書いてるの消してしまえばダークソウルのイメージにしかみえにぃ

921 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:43:39.75 ID:vbASR/0S.net
終わっちまったのか……
9/11まで何のゲームやれば良いんだ

922 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:43:44.66 ID:lgh2ZvuI.net
PvPも楽しんではいたが、キルレコンマ4切りで下手すぎて5戦もやると
イヤになってリサーチ掘りに逃げるを繰り返してた俺がいるw

923 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:48:14.04 ID:cSiXQJdn.net
PvE中心にしないとコケる
PvPなら似たようなのが腐るほどある

924 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:48:55.26 ID:wHrNGmyI.net
>>922
対戦したい人は右端の隔離されてる一番小さい惑星に飛んでね♪ってバンジーのメッセージだよね

925 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:49:35.72 ID:5gOvuyw+.net
>>892
とりあえず金星に大量の水と植物持ち込んでそれと何とかして大気圧減らしていけば地球ぽくなる

926 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:50:02.79 ID:bH1uHhf3.net
信玄甲>サイドニア>信玄乙 >信玄丙
甲は強化アビリティが連射時精度上昇
サイドニアは安定性
乙は瀕死追加マガジン&リロ速
丙はクイックドロー

927 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:50:09.57 ID:I9fDTg8K.net
http://conceptartworld.com/wp-content/uploads/2013/04/Destiny_Concept_Art_17b.jpg
これ乗りたかったな

928 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:50:13.30 ID:Nhk5Y8kb.net
COOP面白かったわ、まだ今やっても人いるCOOPゲー他にないかな

929 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:51:24.86 ID:/C7iRtvb.net
>>928
warframeとかボダランとか
ボダランの方が近いかな

930 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:51:41.35 ID:5gOvuyw+.net
>>921
詰みゲー崩せばいいんじゃね
おれはGE2、ポキモンY、ダークソウル2DLC、トゥームレイダー、ゼノブレイドとかいっぱいあるよ!

931 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:52:52.31 ID:5gOvuyw+.net
>>926
サイドニアよりガラハドみたいな名前の奴のがいいんじゃね?

932 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:54:34.84 ID:Ni+s2iJu.net
>>900
絶対違う
洋画で聞きなれてるからわかる

933 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:54:51.21 ID:+6KexEgZ.net
PvEとPvP、どっちも上手く回って欲しいけどな
この手の育成や収集するタイプのタイトルはPvPかそれに準ずる「俺こんな武器持ってるぜヒャッハー」できるコンテンツは必要だと思う
あとPvPでしか得られないリワード持ってPvEへ行くってのもそういう人たちのいい褒章になるし
俺はどのジャンルでも対戦好きじゃないからPvPはしないが、日本含め世界には何百万人と対戦好きがいるからな

934 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:55:07.08 ID:XLjBCut8.net
>>927
マシンガンをプライマリにしてミニガンをヘヴィ枠に追加して欲しいな

935 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:55:50.03 ID:gxBYwUOv.net
クリプトアーキを36まで上げてもエングラムからレジェンダリーやエキゾチック装備はなかなか出ないみたいだな

http://i.imgur.com/YHCk4Ey.jpg
http://i.imgur.com/M64U8Xx.jpg
http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2bwnk5/reached_cryptarch_rank_36_in_the_beta/

936 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:55:56.20 ID:bH1uHhf3.net
>>931
ガラハドはコモンとlv10しか拾ってないから使ったことないや。あぁぁ…しばらくできないならノーマルでも使っとけばよかった

937 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:56:09.40 ID:+6KexEgZ.net
>>930
トゥームレイダー結構面白かったぞ
良くも悪くもアンチャクローンになってたが

938 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:56:24.30 ID:iXTcq+pH.net
coopゲーはアーミーオブツーシリーズとかロストプラネット2だな

939 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:56:51.52 ID:PBuuE3MV.net
>>934
マシンガンをプライマリにしたらオートライフルを完全に喰うか
あるいはデメリットとしてサハラを悪化させたようなとんでもない反動を追加されて
糞武器と化すかだと思う

940 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:58:25.45 ID:/C7iRtvb.net
コンパニオンアプリの方からまだデータ見れるけど
これ消えなかったら引継ぎあんじゃね?

941 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:59:27.41 ID:gxBYwUOv.net
そりゃまだデータ消してないだけじゃね
これから色々調べるんだろうし

942 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:59:33.75 ID:XLjBCut8.net
>>939
それもそうか、ならスペシャル枠で!
もうちょいトリガーハッピーさせて欲しい

943 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 13:59:54.55 ID:a4HxP+5o.net
GoWのボードとビーストみたいなPvEモードが欲しいな

944 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:00:06.57 ID:I9fDTg8K.net
ハンドキャノン『マシンガンをプライマリにしたらオートライフルを完全に喰うか
あるいはデメリットとしてサハラを悪化させたようなとんでもない反動を追加されて
糞武器と化すかだと思う』

945 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:01:00.73 ID:Z1MySAjv.net
>>939
他のFPSみたいに、構えるのが遅い、構えないと集弾性が極端に悪くなるとかじゃダメだろうか
ここで言っても仕方ないが、やっぱ俺もメインマシンガンでいっぱい撃ちたいなぁ

946 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:02:15.76 ID:5KtnW2wH.net
Destinyって一度は人類が太陽系支配したけど、異星人に襲われて文明が衰退したって世界だから、初期コンセプトだと剣も出てくるモンハンみたいな世界観だったんだよなぁ。

947 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:03:36.71 ID:PBuuE3MV.net
ヘビー武器はスーパーチャージ枠で良かった気がする
ハンターがゴールデンガンなら
タイタンはゴールデンマシンガン
ウォーロックはゴールデンロケットランチャーみたいな

948 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:03:56.66 ID:+6KexEgZ.net
βの月でも古びた剣みたいなの置いてあったな
まああれは敵側のものっぽいが
拡張で追加職業でも来たらセカンダリに剣がある近接特化の職とか欲しいなあ

949 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:04:22.17 ID:mlKxHAhM.net
>>804
タチコマを倒すイベがあったな

950 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:04:43.97 ID:BIu3iNGF.net
モンハン型のcoopやりたかったらevolveだなー
海外フレがαテスト楽しみすぎておしっこ漏れるとか自慢されてウザかった

951 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:05:20.28 ID:Q2PIcPrO.net
なんかボダランをベースにソシャゲとf2pMMOのダメな部分をどっさりと乗っけたようなゲームだなこれ
ボダランのように武器が全然出てこないし、出てきても攻撃力が微増しただけのモデルばかりだし
資源が複数あるのもソシャゲにありがちな延命要素でしかないなあ・・・
フルプライスのコンシューマゲーって感じがしない。出来のいいf2pだ

952 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:08:03.36 ID:zAUbbOUs.net
>>927
なんと、胸熱な…
バトルフロントみたいな
艦隊戦みたいなものとかあったら
たまらんな

953 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:08:33.29 ID:5gOvuyw+.net
>>937
そっかアンチャも割と好きだしトゥーム消化してみる

954 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:10:26.64 ID:lgh2ZvuI.net
>>949
デビルズレイヤーのに比べると、全方位から狙える分楽だったねイベ蜘蛛

955 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:11:02.14 ID:wHrNGmyI.net
>>950
あれイマイチ内容がわからん
PCでl4d2半年くらい遊んでたけどそれもco-opメイン?

956 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:12:23.14 ID:I9fDTg8K.net
トゥームはララの悲惨な死に方が多すぎて2週目する気になれない・・・・
Destinyの撮りためた動画でも見てにやにやしてるか

957 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:12:24.62 ID:XVra5c2z.net
>>923
本当これ
俺はFPS自体は好きだが対戦ものってもういっぱいあり過ぎて飽きてる
だからこそこのゲームのCOOPに注目してるわ
製品版後もアプデやパッチでCOOPをもっと充実してやりがいあるようにしていってほしい
乗り物は二人乗りや大勢で乗れるものもほしい

958 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:14:13.03 ID:OV15zCi8.net
トレーラー見直したけど楽しみ過ぎてやべええええ

959 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:14:21.56 ID:I9fDTg8K.net
>>957
ビークル二人乗りして後ろの奴撃てるようにしてほしいよな
DestinyのPVでタチコマの周りを二人ぐらいビーグルで回ってるシーンがあったけど
今考えると無意味すぎんよ

960 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:14:57.67 ID:rYx9fNy8.net
evolveはモンスターになりたい奴ばっかだろうな

961 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:15:14.32 ID:6yKFaiij.net
>>951
開発中の序盤しか遊べないβやっただけでここまで万能感あふれるものなのか・・・

962 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:15:37.58 ID:wHrNGmyI.net
>>956
お前なんでそれ先に言わないんだよ・・・
βにハマりすぎてスクショ数枚だけで録画機能忘れてた・・

963 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:16:03.19 ID:yhcqCDYH.net
BF1943糞すぎワロタ
でもやっぱ対戦専用はおもしろいしWW2前後の奴次世代機でやりたいわ
第一声が「今日は死に日和だ!」がシュールでワロタわ
声優じゃこのリアルさは出せないでしょ

964 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:17:08.25 ID:lgh2ZvuI.net
>>950
あれはモンス側も人ってのがどうも微妙…
10人ぐらいで組んでCPUデカブツ倒す方がいいなあ。

965 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:17:50.95 ID:lkU/RnKa.net
昨日3人並んで踊ってる奴らがいたからずっと見てたらそれが動画になってたわw

966 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:19:45.73 ID:Tf/+4u3z.net
>>866
翻訳がちゃんとしてるならどっでもいいがローカライズダメなとこ結構あるし

あと雰囲気があるゲームだと英語音声の方が良いじゃん
ロシア訛りの英語とか
聞き取り辛いけどw

967 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:20:28.75 ID:sReIbSi4.net
>>910
野島昭生なんておじいちゃんだろと思ったが最新のナイトライダーNEXTでも昔のままの機械音声なんだよなw
加瀬康之とどっちなのか…どうでもいいけど話題に上ると気になるw

968 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:22:15.13 ID:7tVJaDil.net
http://i.imgur.com/4yXMSbv.jpg
Warlockかっこいいだろざけんな!

969 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:22:41.88 ID:wHrNGmyI.net
>>950次スレ

ってなんでテンプレ改悪されてるんだよ
>>85のテンプレでいいと思うけど指定番はβ終わったし>>950でよさげ?

970 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:22:56.94 ID:5gOvuyw+.net
>>959
三人乗りで後部銃座ある乗り物ほしいねワートホグみたいなの

971 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:23:20.92 ID:5gOvuyw+.net
>>968
宇宙警察の所長みたい

972 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:24:16.56 ID:MnmENDrt.net
みんなβ終わってからなにやってるの?
やることなくて一日中ゴロゴロしてばっかりなんだけど

973 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:25:05.87 ID:Tf/+4u3z.net
>>900
俺声優詳しくないけどメタルギアライジングの犬の人じゃないの?

974 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:26:50.52 ID:cOIEC2V9.net
>>968
そのマークと赤いローブのせいでどこぞの共産主義みたいでやだ

975 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:27:02.29 ID:b6fdbJnh.net
>>946
キャプテンハーロックや超光速ガルビオンを思い出すな

976 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:27:09.38 ID:RDc2EhxU.net
evolveはよくわからんな
モンスターvs人っていう以外の特徴がわからん
タイタンフォールなみに、ロボットのれるから!ってだけのゲームに
ならなきゃいいが

977 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:27:14.06 ID:yhcqCDYH.net
>>972仕事や学業
PS3持ちならBF1943が無料で体験できる

978 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:27:14.49 ID:BIu3iNGF.net
>>955
coopかつ変則対戦の4vs1がメイン
http://youtu.be/B52Yk-Q61T0

979 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:27:22.73 ID:raw+hBA0.net
はやく…はやく体験版をくれ…!

980 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:27:27.09 ID:LX2I+LeR.net
サイドニアは名前をシドニアにしてほしい

981 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:28:31.45 ID:RDc2EhxU.net
>>946
普通に大剣だけで攻撃してくる敵もβででてきたし
剣もあるとおもうけど

982 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:28:42.71 ID:a4HxP+5o.net
>>968
帽子かぶったら999の車掌さんみたいだな

983 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:29:33.49 ID:wHrNGmyI.net
>>978
やはりl4dライクなバルブゲーかね

スレ建て行ってくるね

984 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:30:22.77 ID:MnmENDrt.net
>>977
BF無料なのか!
ありがとう

985 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:30:30.71 ID:KZqBOl4U.net
>>983

>>85の新しいテンプレで宜しく!

986 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:31:46.76 ID:BIu3iNGF.net
あ、950踏んだのか俺
てか>>983頼んだ

987 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:33:13.31 ID:+yEys4Jo.net
みんな色々願望書いてるがしっかり要望として送っとけよ
もしかしたら実装されるかもわからないんだし

988 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:34:10.17 ID:3CVylsI5.net
毎度糞みたいなのが950踏むね

989 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:34:48.62 ID:yhcqCDYH.net
BF無料にしてはおもしろいけどボタン配置がPS4のBF4と狂うからあんまりやりたくは無い

990 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:34:55.90 ID:Q2CDrBIH.net
剣があるならタイタンにするんだけども
近接重視のタイタン今のままじゃ糞弱いしあるかねぇ

991 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:35:51.15 ID:X3kDy4ZN.net
はっきいってオンライン対戦自体は
BFとかCODとかから移るほど面白く無いし

992 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:36:41.48 ID:X3kDy4ZN.net
期待してたオフラインは
一惑星あたり一マップって・・・
ボリューム少なすぎw

993 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:36:42.80 ID:wHrNGmyI.net
次スレhttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1406525452/
β参加終了と次スレ指定2行目修正(1行目ミスりましたごめん)

994 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:37:28.32 ID:yhcqCDYH.net
入門用にかこのBO1やCODのWW2のやつとかあるけど古いのはチーターが悪さしてる
チーター死ねばいいのに

995 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:37:40.67 ID:7tVJaDil.net
製品版では生命力と機動力特化のハンターが最強だな

996 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:38:52.47 ID:X3kDy4ZN.net
あきらかなボリューム不足
DLC商法する気まんまんじゃないですか(^_^;)

997 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:39:53.33 ID:BIu3iNGF.net
βでボリュームて・・・

998 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:40:17.26 ID:HtSUCfHX.net
オンラインメインってそれが普通だと思うが…

999 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:40:45.47 ID:YKRD2mkm.net
>>992
さすがに地球はロシア以外もあるだろβテストだし他のエリア開放してないだけじゃね

1000 :なまえをいれてください:2014/07/28(月) 14:41:21.03 ID:X3kDy4ZN.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200