2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】 Destiny Part28 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 11:04:45.95 ID:EVthU9FK.net
■プラットフォーム:PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
■開発元  :Bungie
■発売元  :SCEJ
■プレイ人数    :1〜(オンライン専用)
■発売予定日   :2014年9月11日
■価格         :Blu-ray Disc版 希望小売価格:7,900+税
                 ダウンロード版 販売価格:7,900+税
■CERO      :「C」(15才以上対象
■関連サイト

日本公式
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/

http://www.bungie.net/
http://www.destinythegame.com/

Wiki
http://destiny.swiki.jp/

前スレ
【PS4/PS3】 Destiny Part27 【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1406294843/
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
※また、950を踏んでスレを立てた場合でも
 勝手にスレタイなどの変更を行った際は使用しない事があります。

101 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:40:32.57 ID:YoZPsQFZ.net
βだと武器が上限信玄だからタイタンの硬さが圧倒的だなアイアンバナーは

102 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:41:03.05 ID:uZnz6Odt.net
PvPってLv5になってもできないの?

103 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:41:57.41 ID:wqiutyCO.net
所詮緑武器。
金武器について話し合う日々が始まる

104 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:42:01.31 ID:5cn480Ni.net
>>99
あれ都市伝説みたいなもんかと
実際はランキングにデータが残ってただけとか言われてるし、あの時 俺も遊んでたけど見てねえし見たというやつも現れなかったよ

105 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:42:08.29 ID:CaNLzzMN.net
>>95なら信玄ガーとか言うなよ

106 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:43:19.63 ID:TcnS52+2.net
信玄に親でも殺されたかな

107 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:43:32.83 ID:YoZPsQFZ.net
洋ゲーだとエキゾチックってレジェの下なのにDestinyは上なんだな

108 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:43:46.90 ID:SL152Zhg.net
アイアインバナーなのに月ばっかあてるのやめろ

109 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:43:51.46 ID:CPFbXJQL.net
前スレ終盤の亀レスで延々と独り言呟いてる人なにあれこわい

110 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:44:15.28 ID:TXlrqWz5.net
PS3組オープン組みんなまともにできてるの?
5分に1回ぐらい切断されてチェックポイントに戻されて5回目ぐらいでシティに到着したんだけど俺だけ?

111 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:45:52.24 ID:GRWp6ZdN.net
味方の廃人の多さで勝敗が決まる糞pvp。
もうこれガンオンと変わらない

112 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:47:03.87 ID:5Sy3ioGT.net
やっぱ信玄の名前出すと駄目だな
すぐ嫉妬厨が湧いてくる
どこのネトゲもレア武器叩かれるのは一緒か

自分のプレイヤースキルの低さを武器のせいにしたいんだね
でも調整入っている以上武器の差なんて微々たるもんですよ

113 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:47:38.27 ID:rXYDC8Nx.net
>>98
あれ感動するよねw
ただ俺が言ってるのは未来版オスプレイ
みたいなやつ
ごめん

114 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:48:09.32 ID:iUcjbXM6.net
PS3でL1R1とL2R2を入れ替えるとPS4でも入れ替わった状態なのね、やりにくいわ

115 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:48:24.35 ID:xsYA+W7O.net
インターセプターのぶっ壊れ具合は誰も擁護できまい
はやくあれでフィールド駆け巡りてぇ

116 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:48:33.85 ID:IH4cUG9U.net
製品版では信玄なんて序盤の武器は見向きもされなくなるなんて・・・悲しすぎる

117 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:48:46.33 ID:Psbh4hTO.net
念願の信玄ゲットしたけど

「45/ナイフ後にリロード早い」

ゴミ掴まされた

118 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:49:20.38 ID:/t5H2OdM.net
>>111
それはどんなFPSも同じだろ。BFもCoDも、実力さえあれば勝てるデスティニーは
まだ良心的だぜ。初心者には厳しいがな。

119 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:49:28.43 ID:fKrH+EcI.net
まぁ信玄もアンコモンだから、製品版じゃレアって言ったらレジェンダリーになるだろうなぁ。

120 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:49:29.72 ID:JD9jPmXX.net
装備全く一緒で固定のモード欲しいわ
シンゲンガーをそこでボコボコにしたい

121 :レッドブルー@朴忠◇sexyfackmouth1192:2014/07/26(土) 12:49:42.76 ID:Ksp7RveB.net
レッドブルーは神
レッドブルーは神

122 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:54:54.66 ID:Sz6D4ZYmZ
情報はここが参考になるね
ttp://ja.destiny.wikia.com/wiki/Destiny

123 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:50:44.10 ID:Iw91aB6D.net
火星ばっかやないか

124 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:50:50.16 ID:IAmWxgM+.net
>>96
>>97
BANが怖いけど、プレイはできるのか
二日前に店行ってみるかな
サンクス

125 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:51:06.96 ID:TcnS52+2.net
難癖つけるやつはなんにでもつけるからな
カイセンガーとかパッドガーがでてくるよ

126 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:51:37.51 ID:Hq1xykPl.net
PVPでショットガン使いまくってるけど
ショットガンの存在ってどう?

127 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:52:07.04 ID:oEw8ROc4.net
信玄持ってるけど嫌い

128 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:52:15.07 ID:TcnS52+2.net
>>126
イノシシタイタンに有効

129 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:52:31.96 ID:Zb++6t2M.net
レアでガトリングとかグレランとか出して欲しいな
あと剣

130 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:53:04.80 ID:CaNLzzMN.net
>>126火星のBでシャッガン使われたらかなり面倒

131 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:53:17.40 ID:rcUoEFBT.net
>>103
その前に青レア、紫レジェもあるし楽しみ
βの緑アンコでゴチャゴチャ言うのも微笑ましい

18日から始めて未確認動物シリーズがやっと一式揃ったけど全身で見てみたい・・

132 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:53:23.96 ID:VTuYV6SI.net
初めたばっかりだけどPT簡単に組めるのかな?
最初からボス結構強い・・・

133 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:53:34.08 ID:yWjPQbB1.net
う〜ん時々指摘されてるように、面白いんだが何か物足りないゲームだな
フォールアウトやボーダランズみたいに、世界観や武器や敵に強烈な個性も無いし
進行も矢印に従ったら簡単に進めちゃって、親切すぎてなんか荒野をさ迷ってる感も薄いから達成感もない
ちょっと上品すぎるのかな?体験版だからかもだが、製品版で良くなってるといいな

134 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:54:33.12 ID:oEw8ROc4.net
>>132
誘ったらたいがい来てくれるし、カンスト組は暇だからどんどん誘った方がいいよ

135 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:55:04.85 ID:6iOn4p9y.net
>>133
わかる
イカれっぷりが足りないな何に関しても

136 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:56:11.29 ID:YoZPsQFZ.net
>>133
クセが強くて濃いのは一時的には人気はでるものの時間経過で劣化するので
10年サービスするつもりのDestinyはあっさり味にしてる

137 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:56:55.38 ID:xsYA+W7O.net
ボダランの尖った部分が大嫌いでした

138 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:58:09.61 ID:rObzM//3.net
今日何時にインしたらいいんだっけ?

139 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 12:58:55.85 ID:IH4cUG9U.net
最終日にログインすればいいのよ

140 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:00:10.72 ID:8Fuzmy+Z.net
>>138
2

141 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:00:36.92 ID:bx1Kb5yZ.net
>>120
やっぱガンマスターだよな
HALOにはガンマスターってあったのかな?

142 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:00:54.55 ID:JE5cYfUp.net
ハンターで未確認動物っていう名前のレベル10レアボディ手に入れた
知性めちゃ上がるしかっこいいし製品版でも手に入れたいよう

143 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:02:10.02 ID:X4d9UG/O.net
アイアンバナーと普通のルールの実力差がひどい、アイアンバナーはさっぱり倒せんw

144 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:02:37.53 ID:5H4FU9EC.net
2時間だけ月解放ってまじ?もう終わった?

145 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:03:09.21 ID:bx1Kb5yZ.net
>>133
制作費500億円だからな
あんまり冒険は出来ない

146 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:03:30.46 ID:48dooUyi.net
リスポン制限のとことかフレンドほしいな

147 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:04:24.28 ID:jISGMvnO.net
インスコした楽しみ

148 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:04:28.17 ID:Hq1xykPl.net
>>128
>>130
なるほど
ショットガンはどのゲームでもだいたい嫌われてるから気になってたんだ
さんきゅー

149 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:04:48.26 ID:yWjPQbB1.net
まぁ確かにボダランのキチガイやフォールアウトの原爆とか巨大ゴキとかは人を選ぶかもね
何かでも「これはヤベェ強敵だ!死ぬかもしれないw」みたいな手に汗握る感覚や
「嘘マジ!?こんな所にお宝が!」のワクワク感がもっと欲しいような…
とまで言ったら体験版に求め過ぎか、はよ製品版やりたい

150 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:05:17.99 ID:W9wT1oo5.net
太平洋夏時間午後2時ってどういうことですかな

151 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:06:10.60 ID:JD9jPmXX.net
>>141
ガンマスターは知ら無いけど、HALOはアンロック無しで装備も基本共通だった
マップに強武器が落ちてて拾って使う
Destinyなんて目じゃないくらい実力差が出るけど、一応スキルマッチングがされてた

152 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:06:48.52 ID:igq3JaTY.net
体験版じゃなくてβですぜ
まあほぼ体験版みたいな感じだけど

153 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:06:57.35 ID:jBB+dpYl.net
>>133
そんなあなたには、
LV??らがたくさんいるマップを探索しに逝ってほしい

154 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:07:05.34 ID:wrHNEpHS.net
アイアンバナーと普通の対戦って何が違うん?
なんとなく敵が柔らかい気がするけどもしかしてハードコアみたいなもの?

155 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:07:08.25 ID:JD9jPmXX.net
>>145
まだ500億言ってる奴がいたのかww
普通に考えて変だと思わないのか…

156 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:08:29.60 ID:rcUoEFBT.net
>>142
青レアも、知性upオプションも10lvからっぽいよね
というよりレア以上にしか知性付き無いのかもね
一式スクショ撮りたいのに詳細でアングル変えられなくて切ない

157 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:08:36.34 ID:V0uhL5hA.net
>>154
アイアンバナーは装備とレベル差がそのまま影響するんだよ

158 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:08:50.41 ID:dB1XNlVL.net
月ミッションまだかな…
やっぱり明日の朝6時のログイン特典と同時開放なのかね
これも2時間だけだったら泣く

159 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:09:14.02 ID:r8kXpV0h.net
イベントまであと一時間?

160 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:09:35.04 ID:4Azu7F1q.net
画像きれいだから探索とか結構おもしろいんだけど
ニッチな武器拾ってニヤニヤするのに嵌ってる

161 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:09:43.43 ID:GRWp6ZdN.net
PVPに雑魚は来るなよ
来るなら来るでチーム組んでこいよ
チーム組めないぼっちプレイヤーはcoopでもやってろ
正直チームの癌だからな

162 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:10:34.05 ID:nhvOiE+9.net
最終日まるまるだろ
@Bungie: Play Destiny tomorrow (7/26) at
2PM Pacific. Go to the Moon.

163 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:11:09.81 ID:igq3JaTY.net
月ミッション開放はよ!

164 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:11:11.05 ID:JT0gNVrF.net
だが断る

165 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:11:21.44 ID:yWjPQbB1.net
>>153行ったことあるよwなんか??の敵に撃っても欠片のダメージも入らなかった
道ちょっと外れたらあんなの出るんじゃ、弱いうちは下手に探索出来ないような…初期に出る??はもうちょっと頑張ったら何とかなるレベルで設定して欲しい

166 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:11:44.29 ID:bx1Kb5yZ.net
>>155
アフィブログの見出しを鵜呑みにしてたわ間違ってるのね

167 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:11:52.37 ID:K9NgLh7/.net
過疎って一人ぼっちになればいい。

168 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:12:41.42 ID:W9wT1oo5.net
>>162
これの訳がどうして丸々一日なるのかわからない

169 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:12:53.43 ID:kal8nA+H.net
βはPS3でやるけど本編はPS4でやるって人はけっこう居るだろ
あんまかりかりすんなって

170 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:13:41.02 ID:JrSi3UHS.net
もうマルチはFRポンポンしてくる奴しかいない

171 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:13:56.23 ID:ZGFK1IU2.net
ディアブロ、ラスアス、プラゾンときてディスティニー・・・・
金が保たない・・・

172 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:14:04.48 ID:xsYA+W7O.net
何気にカニ戦車のミサイルの砲台部分て部位破壊出来んだな
弱点判定ないから気づかなかったわ

173 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:15:30.11 ID:SbjwEGRq.net
レベル100位まであってアイテム集め楽しければ長く遊べそう

174 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:16:29.42 ID:TzuJ4Aps.net
タワーに戻るのがこんなに遅いということはきっと良い船買う度にタワーに戻るのがどんどん速くなるんだろうな

175 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:17:20.78 ID:Z9EUEgE8.net
レベルとかはアプデでいくらでも無限に追加できるわけだし
あとからどうとでもなるからな

176 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:17:22.02 ID:eNJuG3J5.net
月マップ削除するか別ルールの対戦に移してほしいわ
ほんとつまらん
要望だしとこ

177 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:17:30.93 ID:rcUoEFBT.net
>>161
公式がco-opメインって言ってるんだしみんなそっちやるだろ
βでやる事ないからちょっとPvP覗きに行くかって感じでしょ
製品版でたらPvP好き以外は相手しないと思う

178 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:19:06.66 ID:HnTQGQ9B.net
>>162
これ日本時間だと何時?

179 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:19:39.75 ID:wrHNEpHS.net
>>157
サンクス
lv8以下の装備だと瞬殺されるということね

180 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:19:47.92 ID:TMAlFfW1.net
COD民の俺はPS4同梱を買っていいのか?

181 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:20:02.63 ID:1doRLIF7.net
>>165
別に倒さなくても先に進める

182 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:20:05.74 ID:jvIHGLqQ.net
ケイド6が溜め息つくくらいいつも一緒に来たそうにしてて可愛い

183 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:20:57.46 ID:rcUoEFBT.net
>>173
いきなりそんな廃人向けだったら売れないよ

184 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:21:10.20 ID:Z9EUEgE8.net
オーガの先を見たくて3時間挑み続けた先にある行き止まり
もうちょっとなんか作っといてくれよ

185 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:22:14.68 ID:lA8lvYNI.net
けどPvPやらないとアイロンバーローの装備手に入らないっしょ

186 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:23:30.78 ID:vjoHOQu5.net
>>184
宝箱でもあれば「よっしゃ製品版で高レベルになったらここ突破目標にすっぞ」ってなるのにな
何にもないの分かったら誰がそこ行くんだよっていう

187 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:23:38.17 ID:1doRLIF7.net
バイク欲しくて海岸にいるんだけど、鹵獲作戦って発生率低い?

188 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:26:18.06 ID:wE7Mje1q.net
>>45
お前以外の奴ら酷いなこんなのがPvPクソだとか言ってるんだろうな…
クソなのはお前らの性能だろうがっていってやりたい

189 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:26:19.77 ID:rcUoEFBT.net
>>184
ゴーストが「この先は〜」って言う場所がシャッター閉まってたりするしね
製品版ではストーリー後に開放とか多そう

190 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:26:22.96 ID:jBB+dpYl.net
タワーのショップ見ていると
PVPでポイントと稼がないと、レジェンダリー装備も手に入らないような気が・・

ミッション・探索内でレアドロで落ちなかったら、PVPで稼がないとダメかもw

191 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:27:42.04 ID:Cwc3ALzZ.net
>>180
FPS初心者多いからPvPに文句を吐きまくるなよ

192 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:28:06.63 ID:Gpyg/NIY.net
倉庫が無限で、全装備コンプできるならアイアンバナーとかも頑張るが
分解しなきゃならないと思うとなぁ

193 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:28:36.56 ID:IH4cUG9U.net
キャラが倉庫になりそう

194 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:29:23.28 ID:w8q2Jpwa.net
PvP弱者救済処置としてリアルマネーでガチャ回させろ
BFみたいな感じで

195 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:29:29.65 ID:TzuJ4Aps.net
全部楽しもうぜ PvPで雑魚と組みたくないという意見はまぁどこのスレでもじゃあフレと組んで行けよとなる

196 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:29:49.26 ID:jvIHGLqQ.net
>>190
別にPvPじゃなくてもバンガードをクエストとかで評価あげて交換すればいいじゃん
まあPvPのポイント使う方が種類がありそうだけど

197 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:31:23.80 ID:GR1nwHEG.net
確かに倉庫はもうちょっと欲しい。

198 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:32:11.81 ID:rcUoEFBT.net
>>190
船の方行ってごらん、PvPしなくてもおkな同じ質の装備並んでるから
そもそも店売りレジェはソロ、co-op、探索モードでレジェ以上を拾えない人の救済処置っぽいし

199 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:32:22.15 ID:1doRLIF7.net
>>195
ここで、臭いこと言っているやつにフレなんかいるわけ無いんだから
そういう厳しく難しいこと言ってやるなw

200 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:32:34.76 ID:GR1nwHEG.net
PvPはHaloみたいにスキルレベルを基にしたマッチングが実装されると思うがなぁ。

201 :なまえをいれてください:2014/07/26(土) 13:32:49.82 ID:bqwJFzG9.net
課金廃人が湧いてきたw
きんもー

総レス数 1012
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200