2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】 Destiny Part25 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 22:57:27.44 ID:7m1/3B2P.net
■プラットフォーム:PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
■開発元  :Bungie
■発売元  :SCEJ
■プレイ人数    :1〜(オンライン専用)
■発売予定日   :2014年9月11日
■価格         :Blu-ray Disc版 希望小売価格:7,900+税
                 ダウンロード版 販売価格:7,900+税
■CERO      :「C」(15才以上対象
■関連サイト

日本公式
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/

http://www.bungie.net/
http://www.destinythegame.com/

前スレ
【PS4/PS3】 Destiny Part24 【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1406172343/


※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
※また、950を踏んでスレを立てた場合でも
 勝手にスレタイなどの変更を行った際は使用しない事があります。

190 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:09:59.68 ID:YRXxXiia.net
>>182
しゃがめばマップに映らないから俺はしゃがみプレイが好き

191 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:10:46.37 ID:FTQaLZ2Q.net
>>187
ちょっと日本語おかしかったわ

192 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:11:00.21 ID:miTGw6yO.net
>>130
安定スキルって武器の発射時間が長いほど精度が増すってやつとは別?

193 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:11:10.84 ID:6E/XlSGx.net
バンガードランク3にしたらレジェンダリー武器もらえたで

194 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:11:44.52 ID:x9A528E9.net
クリプトアーキランク4でも貰えた

195 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:11:55.76 ID:HTm2bygK.net
>>186
おお、もうあったのか、乙乙
微力ながら、追々編集できるところは編集させてもらうで

196 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:12:27.40 ID:MowtjeP1.net
>>187
たまにロビーで人の装備
覗くけど半数は持ってるね
みんな覗いてすまん

197 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:12:42.50 ID:6E/XlSGx.net
>>194
それは鑑定品じゃないか?わからないけど、バンガードのほうは武器そのものがもらえたよ
勘違いならごめん

198 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:12:49.87 ID:b7X04cSD.net
>>178
一番はやっぱりみんな話題の信玄C
そしてそれと同じくらいにサイドニアだかそんな名前の奴
一瞬でやられる、打ち合いにならないと思ったらほぼ100%この2つ
たまにマーシャルAでころされたときはうれしく思うぐらい
ヘッドショットされてやられてるのなら納得もいくからその表示がほしいね
こっちが10発あてないと死なないとすると信玄やサイドニアは3〜4発のイメージ

199 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:13:46.21 ID:CsTw3ACZ.net
>>195
有難い
データはいっぱいあるんだが一人で編集してると全く埋まってかないんだぜ・・・

200 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:13:57.63 ID:137kwGby.net
探索してたらくるイベント面白いね
でもやっぱり暇だなあ もっとやれること多ければいいのに

201 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:14:18.01 ID:CNTQw6yl.net
>>198
誰でも手に入るサイドニア使えば?
マイオナしたくてやめるならご勝手にどうぞ

202 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:18:04.26 ID:7W1iTXykM
runa009
TETSU1729
Koppepan
組んでるこいつらヤバイ、弾が当たらないわ
こっちは視認した瞬間死ぬはでなんかやってるはこれ

203 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:15:02.25 ID:UAo52yNz.net
pvpは動いたら負けやな

204 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:15:38.74 ID:12D/V77w.net
ぼっちで蜘蛛戦車降ってくるとザコもろもろ全弾コッチ飛んでくるし逃げるしかない

205 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:15:52.29 ID:FTQaLZ2Q.net
>>196
マジか…
てかロビーで装備覗けるのすら知らなかったわw

206 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:18:50.38 ID:lChTNt12.net
アップデート内容なんなの?

207 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:18:56.43 ID:x9A528E9.net
>>197
鑑定品だったよ

そっちはあげてないから知らなかったけど現物なんだな

208 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:19:02.24 ID:jO8nMcz9.net
>>198
その認識だから撃ち負けてるんじゃ?
HS以外で倒されてる事なんて無いと思った方がいい
頭以外は外れ
初期の割れたホロサイトみたいなのが付いてる銃でも金星なら十分な性能

209 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:19:11.73 ID:5INh1f4W.net
でもこれ、あと3日しか遊べないんだろ?

ソロプレイもできなくなるのかな。
製品版発売まで、おまいらともお別れか。

210 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:24:40.44 ID:K4sPz8z/T
http://i.imgur.com/dPdDTuQ.jpg
行けるもんだな

211 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:21:07.97 ID:M52AC5EO.net
武器の性能差って言うか実力の差でしょ
武器は誰でも手に入るけど実力の差は中々埋まらんよ
下手糞が信玄持ったってHS出来なきゃ意味ないからね

212 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:21:15.28 ID:b7X04cSD.net
対人戦やりたいのにそのために武器を自分で調達してこないとだめという
ゲームの性質が俺にはあってない
対人戦の使用武器は用意されてるものから選ぶとかにしてくれたらいいのに
やるとしたらcoop専用だな
まさかFPSでこんなにストレスたまるとは

213 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:21:34.46 ID:rYxqE46E.net
>>209
そもそもソロって言いながらもオンラインではあるんだから当然出来なくなるだろ

214 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:22:44.44 ID:b7X04cSD.net
実力実力いうやつに限って強武器もってるだろ
矛盾してるんだよなぁ
まぁもういいわ、ほんとに疲れたからやめる

215 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:23:04.97 ID:CNTQw6yl.net
雑魚乙
さいなら

216 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:23:22.27 ID:HTm2bygK.net
むしろ生協メインで対戦は掘った装備を自慢しに行くところ
くらいのつもりでいるんだが、対戦に命懸けてる人は怖いなあ

217 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:23:32.68 ID:MowtjeP1.net
>>205
この人のアーマーかっこいいなーとか
こんな装備あるのかーとか
思いながら覗いてるw
まぁβだからみんな装備は
固定されてきたけど

218 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:24:19.33 ID:rYxqE46E.net
そりゃわざわざ弱い武器を使う理由はないわなぁ

219 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:24:41.05 ID:x9A528E9.net
自分の問題なのに全力でネガキャンしてるキチガイなんなん?

220 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:25:18.80 ID:miTGw6yO.net
みんなで引き継ぎしてくれって要望送りまくれば全部は無理でも一部引き継ぎしてくれる可能性とかないのかな?

221 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:25:32.35 ID:jO8nMcz9.net
店売りのコモンサイドニアで無双の準備は整うだろw
マーシャルすら持ってないのか?
初心者大歓迎だけど武器のせいにして愚痴ってくる奴はウザい
BFやCoDと違ってスキル差がかなり出るゲームなのに
ムカついたから初期ライフル担いでったけど何とかキルレ1.5だった

222 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:26:03.43 ID:jO8nMcz9.net
>>220
無い

223 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:26:18.22 ID:rYxqE46E.net
引き継ぎなんて必要ないと思ってるからそんな可能性無い

224 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:27:26.31 ID:FTQaLZ2Q.net
信玄欲しいけどその時間があったらPvPやっちゃうんだよなぁ…

225 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:27:39.50 ID:HTm2bygK.net
製品版ではもうちょっとキャラクリの幅(パーツ)を増やして欲しい
と要望送ろうかと思ったけど、1ヶ月でデータ追加してデバッグできるはずもなく

226 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:27:39.75 ID:5HjOp71u.net
A『キルレ〇〇でした』
B『マルチ来るなよ雑魚』←おかしい
A『BみたいなのがいるからPvPは〜』←おかしい

227 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:28:34.98 ID:bFHDIHfi.net
俺の信玄62じゃん!? レアか!? って思ったら強化後だったわ
57以下の信玄もあるんだな一発目で出て良かった
もっと欲張ると武器スキル厳選が始まるんだろうな・・・

228 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:28:58.26 ID:v+v51eZl.net
>>224
分かる

229 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:29:55.56 ID:CcttTUf9.net
信玄とかどうとかっていうより、フュージョンの壊れ性能なんとかした方がいい
あとは敵方向だけMAPに写ったほうがいいなー
距離はMAPに写らない方が楽しいわ、しゃがみ待ちしてる奴、角待ちショットガン、フュージョン大杉

230 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:30:00.68 ID:PEdhfoX2.net
>>221
初期ライフルで1.5って凄いな
撃ち合わないで、立ち回りでキル奪ってく感じ?

231 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:30:11.52 ID:pe3boV8p.net
サイドニアar3 HSで30〜33ダメージ
信玄c HSで23ダメージ
だったけどこのゲーム距離衰退でもあるのかな?

232 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:30:11.64 ID:critZp1A.net
毎回下の方にいる0.2とかのやつは他人に迷惑かけて平気な人格破綻者ってことだからね

233 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:30:36.68 ID:rYxqE46E.net
>>231
もちろんある

234 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:31:13.49 ID:lChTNt12.net
楽しいわ

235 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:31:22.24 ID:5INh1f4W.net
>>227
どうせあと3日で消えるデータですし。

思ってたより遥かに面白いなこのゲーム。
でもディアブロとデッドラ予約してるから、製品版が出てもやる時間がないわ。

236 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:32:55.57 ID:6E/XlSGx.net
暇だからデビルズいくか 三菱みたいなのがいたらよろしくな

237 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:33:10.42 ID:OJ7PMgiV.net
>>225
DLCで出すんじゃね?
だからパーツ少ないとかw

238 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:33:52.77 ID:DB8QV1cl.net
>>212
店売りサイドニア買うだけやん
まさか信玄ないと勝てないなんて言うなよ?

239 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:34:04.47 ID:OJ7PMgiV.net
>>226
三番目はCじゃないの? 同一人物なのか?

240 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:34:24.43 ID:kyjjTz2c.net
PvPは武器の追加スキルも影響ある?

241 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:35:13.92 ID:Deq/NPEh.net
くそ、待ちきれん。DL版予約で一日早く開始だっけ?今回フラゲ意味なさそうだし迷うわ

242 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:35:25.04 ID:YNSdviRR.net
武器スキルとスコープの厳選やね。
ダットサイトでも見た目や性能が違ってたりするし。

243 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:35:35.38 ID:PEdhfoX2.net
>>240
ある
エイムしてると攻撃力上がるけど
連射速度が遅くなるスキルつけて絶賛後悔中

244 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:36:00.02 ID:AALH4xtg.net
>>232
野良は出来る奴が稼げばいいだけ
下位は大体キルレ1割ってるし、寧ろキルレ1以上でキルレ下位にスコア負けてる奴の方が気になるわ

245 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:37:38.51 ID:jO8nMcz9.net
>>230
堪え性が無いから突っ込むよ
機動と体力強化のタイタンか、つくったばっかのハンター
タイタンのパルスグレがかなり使えるけど、スキルはハンター最強
ハンターの2段ジャンプは瞬発力があるからショットガン使う時にも強力
B旗一番乗りしてパルスグレ置いて、トラッカーの反応した先に銃を向けとけばあとはアシストが頭まで照準を運んでくれる
ハマらなければ1割る事もあったけど最長10ちょっと連続キル出来たから武器性能としては十分

246 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:38:27.31 ID:vnU3dGs/.net
よくよく考えたらPvPありでグラフィックがカッコイイPSO2だな

素材集めて生産とかできないの?

247 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:39:08.53 ID:M52AC5EO.net
ハンターはショットガンと投げナイフだけでも結構キル取れる

248 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:39:21.26 ID:CNTQw6yl.net
総合キルレって見れるのか?25試合のキルレしか見れなかったがキルレ5だった
初心者多くてヌルゲーですわ

249 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:39:29.58 ID:FTQaLZ2Q.net
初期ライフルでもそれなりにキル稼げるぞ
上手い人だったらフラグとかSCとかでもっといけるだろうし
まあ上手い人は信玄使ってるだろうが

250 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:40:01.19 ID:5INh1f4W.net
>>246
β版だと素材の使い道ないからよくわからん。

たぶん強い武器買うときに必要になるんだろうけど。

251 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:41:13.34 ID:CNTQw6yl.net
総合見れた事故解決
2.94でしたそんなにヌルくもなかった

252 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:41:48.41 ID:jO8nMcz9.net
>>250
レジェンダリー武器の強化に必要っぽいけどね
店で売ってる奴の強化リスト見ると素材アイコンがある

253 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:43:06.15 ID:8TqE5J0o.net
統合キルレってどこで見れるの?

254 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:44:41.31 ID:CNTQw6yl.net
>>253
プロフィール→レジェンド→クルーシブル

255 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:44:57.24 ID:jO8nMcz9.net
http://i.imgur.com/iJdLwlb.png

直近しか見られないと思ってたけどちゃんとあったね
製品版ではもっと細かく見たいけどPVEメインだから無いかもな

256 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:46:26.29 ID:RgusvIS1.net
PvP全くうまくいかないわ、みんな敵が不意に出てきたとき都度L2で照準して打ってる?L2無しで打ってる?

257 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:47:23.08 ID:UAo52yNz.net
グレネードとかスーパーチャージのキラキラエフェクト綺麗やな〜
ほんまこんなFPS初めてや

258 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:48:23.93 ID:jO8nMcz9.net
>>256
腰だめまったく当たらんわ
L2はもちろん頭狙えないなら殴った方がいい

259 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:48:33.71 ID:6E/XlSGx.net
久々にデビルズいったら死にすぎて申し訳ない
もし一緒にやってる人いたらほんとごめん

260 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:49:01.75 ID:BCt+Ooy5.net
おい
フレンドのファイアチームに参加できないんだが

261 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:49:38.17 ID:5HjOp71u.net
http://i.imgur.com/FGvMWyf.jpg
こっから先進みてえんだがいけないのか

262 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:50:24.17 ID:e9DrWTs5.net
私のキルレは0.4です
初めてですよ私をここまでコケにしたFPSは

263 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:50:35.43 ID:RgusvIS1.net
>>258
そっかー難しいな。
ありがと

264 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:50:46.88 ID:jO8nMcz9.net
http://i.imgur.com/bpQsnaB.png
これが作り立てウォーロックで初期ライフル持ってった時のだから
対戦に関してはある程度バランス取れてると思う
個人的には砂とタレットがヤバいと思う

265 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:51:25.52 ID:RgusvIS1.net
>>262
なんかめちゃ和んだ

266 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:52:04.00 ID:dX3aYvnc.net
codよりエイムゲーだから楽しい
ヘッドショット狙わないと撃ち負けるもんな

267 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:53:14.14 ID:RgusvIS1.net
>>259
何回くらい死んだの?
俺は今日初めて行って7~8回は死んだよ

268 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:53:40.29 ID:jO8nMcz9.net
>>263
別ゲーだけどHALOやってた時はブチ切れるかと思う程ボコボコにされたよw
スキルだとか武器が〜とか言うけど所詮ゲームだから
やってりゃ平均的な腕にはなる
せっかく時間潰してるんだから楽しければ良い
試合中1キルと1フラッグ取ったら勝ちとか自分の中で決めたりすると楽しいかも

269 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:55:19.76 ID:PEdhfoX2.net
>>256
頭あったた時のダメージ補正が強烈だからそれでもエイムするわ
ショトガンや、パルスとかなら話も変わってくるのかもしれないけど

270 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:55:46.52 ID:8TqE5J0o.net
>>254
そのプロフィールってどっからみればいいんだ?
リストのプロフィールじゃないよな?

271 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:56:08.12 ID:zKIssV6W.net
もう月は乗り物取れなかったら超遠距離からの狙撃に徹底する
乗り物に気付かれたときSCかロケランないと詰むわ

272 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:56:39.51 ID:jO8nMcz9.net
>>270
bungie.comにプレステのアカウントで入るとゲームの履歴を追えるようになる

273 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:57:23.32 ID:MowtjeP1.net
>>261
そこから先行きたいよな
自分も色々試したが
結局外側しか歩けなかった

274 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:58:29.10 ID:3IONwBnH.net
RDSだとHS狙いづらくてな
カスタマイズが自由にできたらいいんだが
良いサイトの付いてる武器と合成するとかでもいいし

275 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:58:34.51 ID:jO8nMcz9.net
>>261
そっち側もいけるのか
少なくとも2カ所降りられるわけか

276 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:59:49.03 ID:c0pKz1RF.net
とうとう俺も噂の信玄を手に入れる事が出来たぞ
ファクターはリロード速度アップだけど

277 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 01:59:54.66 ID:6E/XlSGx.net
>>267
不運にもショックグレネード3回連続で食らってるから蜘蛛戦で4回くらい
目玉戦で1回死んだな

でもキル数は1番だったから許してほしいんじゃ

278 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:00:34.24 ID:g9t5AB7f.net
タワーだけで何時間も遊べる
約束された神ゲーってのがちょっとフラグ立ててる感じもするけど…
http://i.imgur.com/gvczidt.jpg

279 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:00:51.76 ID:DB8QV1cl.net
総合K/d2.36だった
こんなのでもほとんどトップとれる

280 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:00:56.02 ID:CNTQw6yl.net
ビークル楽しすぎ
ビークル専用モードみたいなのあったから早く製品版で遊びたいわ

281 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:01:05.83 ID:5HjOp71u.net
>>271
SC持ってる時にビーグルで神風特攻隊楽しいです

282 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:02:16.79 ID:5HjOp71u.net
>>285
いや、ディスプレイのとこから降りてスライディング連打でいける

283 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:02:46.78 ID:MowtjeP1.net
>>275
多分降りれるのは
造船工のねーちゃんがいる
左上からだけで
あとは右側をひたすらスライディングしたら
ハンガー入口近くまで行ける

284 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:04:19.08 ID:oQ+vyeGi.net
信玄2丁目きたが攻撃力45
リロード時ダメージボーナスなのにくやしい

285 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:05:04.74 ID:6Fxo3asy.net
月はAとCを最短ルートで往復して
たまにBにちょっかい出してる
わりと誰とも会わない

286 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:06:27.53 ID:5HjOp71u.net
ちなみにハンガー内でスライディング駆使して奥行けば
戦闘区域内に戻れペナルティでタワー内にもどれる

287 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:07:12.09 ID:swQGtY9+.net
最高のハクスラFPS

288 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:09:09.58 ID:5HjOp71u.net
ん?日付変わってから起動したからか郵便局みたいなとこで
アセンダントの欠片とアセンダントのエネルギーっての貰ったけどなんだこれ

289 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:11:05.19 ID:Xx2fsBHW.net
これ月Bのとこの機銃乗ってたら複数で囲まれるかヘビーウェポンない限りキルされねー

290 :なまえをいれてください:2014/07/25(金) 02:12:44.35 ID:Hd8y167v.net
信玄の正式な名称教えてほしい。

総レス数 1020
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200