2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】 Destiny Part24 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 12:25:43.12 ID:ipnnotxe.net
■プラットフォーム:PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
■開発元  :Bungie
■発売元  :SCEJ
■プレイ人数    :1〜(オンライン専用)
■発売予定日   :2014年9月11日
■価格         :Blu-ray Disc版 希望小売価格:7,900+税
                 ダウンロード版 販売価格:7,900+税
■CERO      :「C」(15才以上対象
■関連サイト

日本公式
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/

http://www.bungie.net/
http://www.destinythegame.com/

前スレ
【PS4/PS3】 Destiny Part22 【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1406073129/


※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
※また、950を踏んでスレを立てた場合でも
 勝手にスレタイなどの変更を行った際は使用しない事があります。

960 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 22:55:46.81 ID:2Ip+5ik8.net
ロケランよわ!

ザコの部隊長みたいな奴ですら1発で倒せないとかw

961 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 22:55:58.04 ID:UcTBT39E.net
>>954
テジャビュゥ

962 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 22:56:03.43 ID:YIUKbpxJ.net
撃ち切りリロード速度↑&リロ速度↑防具揃えたサイドニアに挑む日本兵アイアンバナー

>>958人とガチで競うモードですがなにか?スレ建てお願いしますです

963 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 22:56:12.80 ID:7m1/3B2P.net
950踏んだか行ってくるわ

964 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 22:57:56.07 ID:2Ip+5ik8.net
対戦には興味ないんで、製品版ではのんびり探索&装備強化かなあ。

FPSだけど買い物したり探索・収集できるのはいいね。

965 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 22:59:21.34 ID:7m1/3B2P.net
【PS4/PS3】 Destiny Part25 【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1406210247/

966 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 22:59:45.94 ID:iuWrmT+G.net
>>889
それは多分ない
全く同じ武器でも取得時から威力に差がついてるのを確認してるから

967 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:00:20.03 ID:ieH4mAqr.net
箱復活で貯めた1万5千全部溶かしても信玄出なかった(´・ω・`)

968 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:00:33.59 ID:7m1/3B2P.net
>>964
自分もだわ、製品版はcoopメインで回すつもり

969 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:00:54.27 ID:EcNc4r6Z.net
レベルが低いから良く分からないけど
Lv20くらいの銃になると攻撃力の差がはっきりするんかな
OPで若干違うだけかもしれんが

970 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:01:09.27 ID:Y3lV28XX.net
早く製品版がほしいよおおお
8月はお盆休みとか仕事が暇とかで沢山できるのにいいいい
9月からはまた忙しくなるなんてうわあああああああ

971 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:02:38.28 ID:YIUKbpxJ.net
>>965乙プーチン

まあ拾ったL20武器の方が実戦的なアプグレだったり色変えたり出来るからな
攻撃力も横並びだろうね

しかし固有グラの武器があってもいいとおもう

972 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:02:39.45 ID:a0wEF+SL.net
>>952
鯖別は公式発言だから

973 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:03:02.27 ID:7m1/3B2P.net
>>951
言葉足らずだったけどハクスラなんて運が強く絡むんだから
1日単位で競うもんじゃないってことが言いたかった

974 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:03:05.08 ID:2Ip+5ik8.net
>>970
面白そうなゲームに限って8月後半以降なんだよなあ。
箱1も9月だし。

お盆休み・・・

975 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:04:01.01 ID:3bB5+tVD.net
>>965
乙ボーチーム!(デンッ)

976 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:04:42.57 ID:Wr2KKl9j.net
>>966
http://destinynews.net/attack-impact-rating/
これ見れば攻撃力と威力についてだいたい分かるぞ

977 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:06:40.98 ID:Y3lV28XX.net
>>974
せめて盆休み中ににベータが出来れば少しはよかったんだけどな
デステニー触ってからどうも他のFPSが微妙に感じてしまったしどうしよう
引きこもりたいし

978 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:07:57.17 ID:z6LHqFHg.net
ウォのグレどっちも利点あって悩むな
重力場の方はタチコマや目玉にスゲーヒットしてダメージソースになるし
分散のは雑魚処理に強い

979 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:08:14.20 ID:P7BqXhq4.net
オープンβはないの?

980 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:08:44.72 ID:YIUKbpxJ.net
>>973甘い甘いぜ
バウンティというミッションをクリアして通貨や買える権利をゲットするんだが
TOPで勝利3回とか普通に要求されるモードだから
1日レジェンダリクラスゲットするの遅れたらどんどん離される
レジェンダリクラスドロップするとは限らないし

981 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:09:10.60 ID:pYCqP5zf.net
PS4だとオープンもクローズも大差ない気がするな

982 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:09:12.67 ID:NaAe6QJ0.net
社畜は大変やな

983 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:09:46.09 ID:olY/xVTb.net
ゴーストの声コントローラーから出して欲しいな

984 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:09:55.41 ID:5hOgBxG0.net
エーテルの種使って思ったけど効果時間は通常の画面にも表示してくれんと困るよな

985 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:11:38.11 ID:+bsK2A1m.net
これニコ生で配信したら画質ウンコだなぁ
twitchがいいね

986 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:12:58.01 ID:detv9K4z.net
なんだβテストへのデータ引き継ぎなしか

987 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:13:21.94 ID:Wr2KKl9j.net
>>980
誰に離されるんだ・・
海外のガチ廃人と肩を並べようとしてんの?

988 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:13:40.89 ID:00dqEBVh.net
>>980
鯖違うんじゃないの?海外と一緒なの?

989 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:14:07.35 ID:5ksXjoUe.net
デビルズ慣れればレベル8でも難易度変わらないし、クリア報酬が良くなってる気がする
みんな攻撃力57の武器を何かしら貰ってた

990 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:15:24.37 ID:7m1/3B2P.net
>>980
買うための紋章が週100までしか貰えないんやで
まあ廃人と競うわけでもなし自分は気楽にやるよ

991 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:15:32.16 ID:Sug3Maf+.net
突発イベントがなかなか発生しないな

992 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:15:39.17 ID:YIUKbpxJ.net
>>987まあいつかは手に入る救済策が用意されてるんですけどね実は

武器よりも回線の有利不利があるからな海外には勝てないと思う

気付いたらそこに居たなんて普通に有るからな

993 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:17:35.26 ID:VFG9wTKI.net
今日デビルズで俺ともう一人が57信玄でて、一人だけゴミだったw

994 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:17:42.34 ID:kykrHwzC.net
基本無料オンゲーみたいなバランスにならないで欲しいんだよな
課金要素ありまくりとかさあ

995 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:17:55.30 ID:r1QHVBEB.net
良いアイテム手に入れるには、デビルズレイヤーでおけ?
入り口付近のナイトでおけ?

996 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:18:18.29 ID:YIUKbpxJ.net
>982そうなん?製品版もこのスピンリーフのドロップ加減なら1日80個拾うのも
不可能ではないが40個につき紋章5だからね

997 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:19:02.73 ID:F3atkzyA.net
>>993
ベータでもうこういうクズが湧いてくる

998 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:20:08.95 ID:P7BqXhq4.net
>>976
おもしろいねこれ。ためになる

999 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:20:27.66 ID:gn644aPt.net
>>995
鑑定屋でメインウェポン買いまくるのが手っ取り早い

1000 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:21:08.83 ID:YIUKbpxJ.net
スピン以外にも拾えるし週制限100はかなり甘いのか

1001 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:21:25.94 ID:/J2f+Csy.net
やられまくるの楽しすぎワロタ

1002 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:21:32.94 ID:bkRaZrgb.net
金稼ぐのは宝箱が一番早いの?

1003 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:21:34.98 ID:7m1/3B2P.net
>>996
ロケーション設定でクルーシブル選択して左下のアイコンにカーソル合わせてみ
任務も1日一回きりだし極端な差が付かないようにしてるんじゃないかな

1004 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:24:22.87 ID:NaAe6QJ0.net
1キルだけしたあとわざとやられまくったらk/dどれだけ下がるかなーってやったら0.04までいけたわ
勿論俺のチームは負けたw

1005 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:24:59.44 ID:qg/njl2V.net
お前製品版買うなよ

1006 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:29:11.80 ID:JzfZOwHp.net
>>1004
死ねよ

1007 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:30:32.19 ID:NaAe6QJ0.net
>>1006
お前が俺の分カバーしろ下手くそ

1008 :なまえをいれてください:2014/07/24(木) 23:32:52.41 ID:70qbAbAL.net
2000

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200