2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】 Destiny Part17 【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/07/20(日) 23:50:28.89 ID:FfqoltAA.net
■プラットフォーム:PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
■開発元  :Bungie
■発売元  :SCEJ
■プレイ人数    :1〜(オンライン専用)
■発売予定日   :2014年9月11日
■価格         :Blu-ray Disc版 希望小売価格:7,900+税
                 ダウンロード版 販売価格:7,900+税
■CERO      :「C」(15才以上対象
■関連サイト

日本公式
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/

http://www.bungie.net/
http://www.destinythegame.com/

前スレ
【PS4/PS3】 Destiny Part16【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1405831140/


※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
※また、950を踏んでスレを立てた場合でも
 勝手にスレタイなどの変更を行った際は使用しない事があります。

474 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:19:47.02 ID:W8fvKLG/.net
PvPだと金もたまらないしレベルも上がらない?
バグかねこれ

475 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:20:10.81 ID:KcqdRZX8.net
御前ってスナだったのか
めちゃくちゃカッコイイじゃねぇか!

476 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:20:35.64 ID:TZHLe6kS.net
チェストアーマーだけアンコモンの強いヤツが手に入らなくてイラ壁だわ

477 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:21:29.04 ID:MtOxvpLT.net
これデビルズ回すなら武器の属性何がいいのかなぁ

478 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:22:03.34 ID:VKsG270M.net
マントでアサクリみたいなフード付アンコモン出たことだけが引き継ぎ無しで残念だ
アサシンみたいでカッコいいのに

479 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:26:29.99 ID:tGjf3x4+N
このゲームってVITAのリモートでも遊べる?

480 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:23:04.40 ID:aHxclUT9.net
まじか、PVPで放置してレアねらお

481 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:23:47.91 ID:yvOaXh92.net
俺も放置しちゃおwwwwwwwwww

482 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:23:58.15 ID:MACq9EUE.net
5位の奴がレジェンダリーかっぱらっていったわ
1位はアンコ以上確定にしてくれよ

483 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:24:07.40 ID:QcY3/wJw.net
3点バースト武器は地雷だな
対人戦だとくそ使えん

484 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:24:39.02 ID:XMrNkbS4.net
対戦のマッチングっておそい?3/12からすすまん

485 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:28:03.35 ID:WPEH82Ll.net
これオートライフルとショットガンは完全に対人用武器だな
モンスター狩るのはスカウトライフルが強い

486 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:29:04.28 ID:W8fvKLG/.net
このイベントってやるだけ無駄じゃね?

487 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:29:21.66 ID:VKsG270M.net
スカウトライフルのアンコモンばっかりドロップするから腹が立つ

488 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:29:39.60 ID:TZHLe6kS.net
セミオートって撃ってて楽しくないんだよなあ
ペシ…ペシ…ペシ…って感じで

489 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:30:24.60 ID:wl5w4A62.net
信玄よりスカウトライフルの方が強いわこれ

490 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:31:12.02 ID:DBXbh/yb.net
>>485
そう思うじゃん?
信玄手に入れてからというもの
ヘルナントカさんは道具袋の中で冷たくなってるよ

491 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:32:05.22 ID:T6B+ld7C.net
対人戦なら信玄で瞬殺だし
モンスター倒すのだって信玄精度良いからなあ

492 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:33:44.15 ID:9mZEYvTT.net
でも今店売りのサハラ最大強化したら強いわ これは破格だ

493 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:34:19.37 ID:bC5reQy+.net
PSNに接続できないとか言ってゲーム開始できないんだがどういうこと

494 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:34:29.78 ID:9mZEYvTT.net
サハラじゃないサイドニ

495 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:35:25.01 ID:wO3KKr05.net
PSN落ちてるだろ
また攻撃されてるのか

496 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:35:29.31 ID:ZXinBtjV.net
>>493
俺もだわ…普通に不具合なんかね

497 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:35:49.05 ID:TZHLe6kS.net
良かった俺だけじゃなかったか

498 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:35:50.43 ID:fDpb40no.net
強化とかどうやんの?

499 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:37:17.01 ID:bC5reQy+.net
おいおい信玄いつまで経っても出ないから
店売りしてるらしい強い武器買いたいってのに
こんな時に接続できないとかなんなのもう

500 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:37:33.39 ID:9mZEYvTT.net
>>498
緑以上の武器防具は使ってると強化項目がアンロックされる 結構すぐ解放されるよ

501 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:40:46.09 ID:uv91kXfHy
βだからあれだけど皆あんまりBungieのサイトのグループとかクラン機能使ってないのかね

502 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:38:40.66 ID:bC5reQy+.net
お、繋がった

503 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:38:41.37 ID:fDpb40no.net
>>500
ああ、そういう事か
なんかパーツとか集めてお店で強くしてるのかと思った

504 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:39:02.11 ID:jM38y5f0.net
雑魚に途中抜けされると切れそうになるな、信玄掘ってこよ

505 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:39:42.85 ID:XFg4JrH4.net
お前らネット切って俺に譲るんだ

506 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:40:19.95 ID:Mu2d1y4R.net
チーデスだから雑魚は抜けてもらったほうがいいんだよなぁ

507 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:40:56.98 ID:hJEHJ/y8.net
ウォーロックの紫グレとチャージぶっぱがバランス崩壊すぎる
広範囲即死ボムとかおかしいと思わなかったのかよ

508 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:42:03.28 ID:MACq9EUE.net
雑魚抜けた分だけ報酬貰える確率上がったと思えばいいさ
旗取りは諦めてキルデス伸ばすのも楽しいし

509 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:42:04.44 ID:uy8hDUWm.net
まぁ大体クソなとこは外人兄貴が要望出しまくって直してくれるやろ
わいもドロップアイテムの視認が悪すぎるって意見送ったけどな

510 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:42:14.33 ID:TZHLe6kS.net
え?ドミネじゃなかったのか

511 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:42:57.91 ID:8sSXSzIQ.net
それはそうと武器分解すると武器パーツ手に入ることあるけど製品版だとあれで強化とかもできるのかな

512 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:44:34.62 ID:MFTdRQXY.net
レジェンダリーの武器や船ってレベル何?

513 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:44:46.29 ID:XMrNkbS4.net
ヘビーウェポンの弾は時間ドロップなのね
ヘイローぽいじゃん

514 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:45:39.94 ID:auOZtyet.net
サイドニア強すぎ

515 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:45:59.74 ID:dlSKRr5H.net
Bungie @Bungie 11分

Still investigating sign in issues but the game is flowing for many. Keep trying to help us test Destiny. And, thank you!

https://twitter.com/Bungie/status/490988029889507328

516 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:46:07.95 ID:XMrNkbS4.net
対戦でしゃべるおっさんがおっさんすぎて不満
ヘイローと同じ人にして

517 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:48:50.18 ID:qNdNk3V+z
こんだけ頑張ったらなんかくれてもいいと思うんだが
http://i.imgur.com/aiJXsjA.jpg
http://i.imgur.com/P1P8niH.jpg

518 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:48:41.56 ID:Qh7Yu+42.net
>>516
ほんとそれ
何であんなおっさん声起用したんだwしぶいかもしれないけど、何か違う

519 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:48:50.30 ID:3hTGieXu.net
>>507
マジで糞だよな。グレで一撃死って…

520 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:49:22.90 ID:7keiLBl9.net
対人でも武器のスキルとかステータス反映されてるの?

521 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:50:23.53 ID:3hTGieXu.net
マルチやってたら成績最下位だったけど信玄Cでた(´・ω・`)攻撃力51の無属性だったけど

522 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:51:08.00 ID:HkEuyvyd.net
対戦でチーム全員報酬貰ってて笑った

523 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:51:14.67 ID:Mu2d1y4R.net
アイアンで出るレジェンダリーってハンドキャノンだけ?それ以外全く見ないんだが

524 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:52:22.67 ID:Qh7Yu+42.net
そういやサ何とかAR3っていうオート銃が、最後のスキルを覚えることによって威力63になるんだけど信玄って威力アップスキルはないの?
無かったらAR3でいいんだけどな。安定してるし連射力も威力もあるし

525 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:53:12.58 ID:Fr1FMXNa.net
対戦の声シャドームーンでしょ?格好良いじゃん

526 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:53:51.11 ID:/CsMvkl9.net
ダメだ昨日から5分ごとにエラーでまともに遊べん
最初から繋がらないわけじゃないから余計に困る
モデムもルータも再起動した
エラーコードにキャタピラーって出てるけど公式見てもなんも書いてねえ
10日ぶりの貴重な休みにゆっくりゲームすることも許されねえのかよ誰か助けてくれ

527 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:55:26.69 ID:DBXbh/yb.net
なんか成績下位の人がいい武器手に入れてる報告よく耳にするけどさ
俺も信玄手に入れたのってデビルス終盤に途中参加して
成績圧倒的に最下位の時なんだよね
これって経緯はともかく、成績悪い人に
次は頑張れって意味を込めて意図的に…
いや、まさかね

528 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:56:11.12 ID:QBeaIiv0.net
まぁβなんだからその辺の意見を取り入れてこれから調整していくんだろ
じゃなければ意味がないからな

529 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:56:34.94 ID:MACq9EUE.net
レジェンダリーのハンドキャノン来たけどいらねええ
誰かが装備してたマントが欲しい

530 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:57:34.34 ID:Mu2d1y4R.net
マントって着れるのハンターだけか
ウォーロックとかクソ地味な腕輪でなえる

531 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:58:53.33 ID:bC5reQy+.net
>>527
実は俺もうすうすそんな気がしていた
成績良い人が良い装備手に入れてるところを見かけたことが無い
そして自分自身も、良い成績出して良い装備貰った覚えが一つも無い

532 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 07:59:02.90 ID:/CsMvkl9.net
PS4は有線で接続してても他で無線使ってたらダメなのか?
FF14は問題ないのにな…

533 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:00:02.02 ID:pKUVuz7Q.net
サブウェポンって何でSG、砂、チャージライフルみたいな癖のある武器しかないんだよ
PVPでメインウェポンが弾切れした後に近・中距離ですぐに対応出来る武器も用意してくれよ
ハンドガンとかさ

534 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:01:15.09 ID:MtOxvpLT.net
サイドニアAR終了のお知らせ

535 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:01:36.42 ID:Qh7Yu+42.net
>>533
ハンドガンはどう考えてもサブ枠だよな…
何故メインウェポンに据えたし

536 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:03:45.89 ID:XMrNkbS4.net
>>533
特殊ウェポンはサブって位置づけじゃない
むしろ強武器 だから弾も制限されてる

537 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:04:12.84 ID:tiFx5YYs.net
>>460
どのみちβじゃ使えないから別によくね
データ引き継ぐわけじゃないんでしょ?

538 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:04:33.56 ID:EUx+mdDL.net
PSN繋がんねー!サイドニア戻ってこい!

539 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:04:45.12 ID:iwVmsIOv.net
謙信とか吉宗とかもでるようになるのかしら

540 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:05:00.86 ID:dlSKRr5H.net
ハンドキャノンはメインウェポンにするならもっと尖ってたり癖があればよかった

541 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:05:57.55 ID:hJEHJ/y8.net
ブレードダンサーのスキル見てたらチート揃いで笑える
製品版ではウォーロックからハンターに大移動だな
こんなバランス放棄してるゲーム滅多にないわ

542 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:06:03.66 ID:bC5reQy+.net
ハンドキャノンは特殊ウェポンにカテゴリされてれば皆から愛されたのにな

543 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:07:32.52 ID:T6B+ld7C.net
>>541
銃がメインのゲームでハンターのブレードなんとかなんてオワコンだろw

ウォーロックやタイタンに虐殺される大量のキリトくん(笑)のサイッキョぷりが目に浮かぶ

544 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:08:33.57 ID:8K/qwAg9.net
>>527
途中参加とかもあるんだね〜知らなかった

545 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:08:59.71 ID:iwVmsIOv.net
>>543
SFなんだしブレードで弾切り落としちゃうんじゃないの?
ブンブンしてるだけで弾当たらないとか(

546 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:09:56.41 ID:bC5reQy+.net
タワーのMAP見せてくれるロボットの声に萌える

547 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:11:32.21 ID:DBXbh/yb.net
>>544
最近はプレーヤー人口が減ってきたのか
新規メンバーで最初から始めるより
途中参加の方が圧倒的に多くなってきた
やってる時間もあるんだろうけど

548 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:12:29.47 ID:dlSKRr5H.net
ブレードダンサーはテレポートだとか敵から見えなくなるとか凄そうに聞こえるけど実際見るまでわからんよ

549 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:13:35.81 ID:UWhFf1tf.net
ハンターは移動速度が速いらしいけど微々たるものだし移動ならバイクあるしいらないこ扱いになるのかね

550 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:14:00.32 ID:0ompOnrz.net
βのイベントで報酬レジェンドとか限定アイテムを配布してるってことはもしかして普通に引き継ぎあるんじゃないか?
SCEJは引き継ぎなしをアナウンスしてたみたいだけど、これで引き継ぎありだとイベントスルーしてた層が激おこしそうじゃね?

551 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:15:35.53 ID:X2QI9QkS.net
>>543
気がついたら後ろにいて剣で一瞬で即死だぞ?
銃()なんか使ってたらまともに対処できねーよ

552 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:16:02.19 ID:9mZEYvTT.net
>>550
日本はプラス全員参加できるけど、向こうはもの凄い倍率の抽選だから引継は不満が出てしまう

553 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:16:03.15 ID:DiasaHbv.net
サイドニアより連射がきく信玄の方がいいな

554 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:16:19.43 ID:3hTGieXu.net
引き継ぎなしをアナウンスしてんだからないだろ常考(´・ω・`)
マルチで信玄使ったけど強いね

555 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:17:59.00 ID:hJEHJ/y8.net
一定時間近接で一撃キル、更に任意で範囲攻撃可能とかいうスキルがぶっ壊れに思えて仕方がない
移動速度アップと組み合わせたらゴリ押しでキル取れるNoob御用達のウザいクラスになりそう

556 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:18:06.68 ID:dlSKRr5H.net
海外のβは製品版予約者全員プレイできるんだろ

557 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:19:33.29 ID:RPxCjOIv.net
アイアンバナーって切らなきゃずっと続けられるの?

558 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:19:55.68 ID:9mZEYvTT.net
>>556
あっそっかw

559 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:19:55.77 ID:Fr1FMXNa.net
バンジーは未定としか言ってないがな

560 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:20:45.98 ID:GIW6zv8N.net
敵のステルスは結構透けてるからなぁ
あれでピョンピョンされたら撃ち合い中見失うだろ
しかも3種類もあって持続時間付きだから多分いつ見ても透明

561 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:23:30.45 ID:DBXbh/yb.net
最終日前日に皆様のご要望にお応えして
βテストのデータ引き継ぎが決定いたしましたアナウンスが流れて
様子見していたプレーヤーが一斉に流れ込んで来る
そこから本当のサーバー負荷テストが始まるんだよ

562 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:24:13.31 ID:8MBN3Wfg.net
ボスのSCEが引き継ぎないって言ってるからないと思うけどなぁ

563 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:25:12.44 ID:9mZEYvTT.net
とりあえず青、紫だけは残しておくか...

564 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:25:15.89 ID:dlSKRr5H.net
日本だけなくて海外版はあるとか?

565 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:29:56.19 ID:3hTGieXu.net
なんかアルファチームだと勝てる気がする。気のせい?(´・ω・`)

566 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:35:27.67 ID:lvYc/JdiH
>>564
海外版も日本版もデータ共通だしそれはないだろ

567 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:30:55.19 ID:bur9jyok.net
>>380
共通じゃない

568 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:32:49.61 ID:nQjIRk/q.net
対戦のやり方が分かりません。
どなたか教えてください。

569 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:33:49.05 ID:DiasaHbv.net
>>568
挨拶 指差し 踊る 10回ずつやった後に扉は開かれる

570 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:34:40.24 ID:+EBN702t.net
テレポートはわからんけど透明化は敵でも使ってるやついるじゃん
あれでしょ

571 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:35:54.05 ID:+FutVEzW.net
ハンター使ってないからよくわからんがまだ透明化のスキルって使えないのか
昨日デビルズ行ったら最初の小さい目玉がいる辺りで戦ってる別パーティーの人が透明になってるの見たけど気のせいか

572 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:38:28.53 ID:nL7/Tmu6.net
ファーストキャラって削除出来ないの?

573 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:38:41.10 ID:MtOxvpLT.net
ゴゼンつえーな
キャプテンとかウィザードとかバリアー持ちにバッチグーじゃねーか

574 :なまえをいれてください:2014/07/21(月) 08:41:54.48 ID:0qijvyOB.net
新キャラでバイク出る金箱あけにいったらLv2だったせいかバイクでなくてロケラン出たわ

総レス数 1018
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200