2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】 Destiny Part7【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/07/13(日) 20:04:43.24 ID:LGbg+WdK.net
■プラットフォーム:PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
◆開発元  :Bungie
◆発売元  :(SCEJ)
■プレイ人数    :1〜(オンライン専用)
■発売予定日   :2014年9月11日
■価格         :Blu-ray Disc版 希望小売価格:7,900+税
                 ダウンロード版 販売価格:7,900+税
■CERO      :審査予定
■関連サイト

日本公式
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/

http://www.bungie.net/
http://www.destinythegame.com/

前スレ
【PS4/PS3】 Destiny Part6【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1404787000/

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
※また、950を踏んでスレを立てた場合でも
 勝手にスレタイなどの変更を行った際は使用しない事があります。

960 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:45:08.93 ID:FhLiPHC/.net
探索モードでうろつけるというワールドの広さが気になるな。
かなり広そうな話だけど具体的にどのくらいなのか。

961 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:45:14.96 ID:/cknbUQO.net
【PS4/PS3】 Destiny Part8【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1405586614/

いけました

962 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:46:37.39 ID:yyH1aNif.net
>>956
raidとかがそう言った需要を受け持つモードとして作られて居るんじゃないかね
誰だってあのゾンビ攻略はぬるいと一度は思うだろうし、何も無いって事は無いだろう

963 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:46:44.59 ID:FhLiPHC/.net


964 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:46:47.40 ID:thZqcXRM.net
>>961
乙乙

965 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:47:42.40 ID:10rDclNw.net
ていうかPS4専用板作れよ PS3の池沼と別にしてほしいわ

966 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:50:16.32 ID:UhA6arg7.net
mmoなのか
ダンジョンでだけプレイヤーと出会えるmoみたいなもんかとおもってた
あるいはff14みたいな自称mmoなmo

967 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:50:22.70 ID:fnX+eB1D.net
ひゃっほ〜明日か 楽しみだ--い 明日一日中やってよう

968 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:50:34.65 ID:RfxUvvaI.net
>>960
1惑星でHalo: Reach全マップ合わせた位の広さがあるらしいからかなり広いと思うけどな

969 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:53:07.43 ID:thZqcXRM.net
>>966
海外でもよくある形式のMMOだろあれ。その形式ももうピークっぽいが。

970 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:53:49.89 ID:fnX+eB1D.net
>>968
Halo: Reachをやったことないから申し訳ないが 
他のゲームで例えるとどんな感じ? 

971 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:55:48.85 ID:UhA6arg7.net
あれっていわれてもやったことないからわからんちん
ああなんかすげえわくわくしてきた

972 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:57:00.78 ID:OXwEsgR5.net
>>970
FF11くらい
拡張ディスクなしね

973 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:57:44.43 ID:RfxUvvaI.net
>>970
そう言われても困るwバンジーがこう説明してるからそのまま書いただけで
俺もヘイローはやった事ないんだよね

974 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 17:59:02.08 ID:pcBsU/lf.net
MMORPGを想像してる人は
とりあえず広大なフィールドを冒険するというイメージは捨てたほうがいいな
「思ってたのと違う」と文句言うのが目に見えてる

975 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:00:01.93 ID:UhA6arg7.net
なんだ じゃあ結局moなのかな
クソゲー確定だな

976 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:00:59.49 ID:fm31k9jA.net
>>970
フツーのアクションアドベンチャーのフィールドくらいかと
たとえばトゥームレイダース1ゲーム分とか(´・ω・`)

977 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:01:29.51 ID:FhLiPHC/.net
システムはmmoじゃなくても、広大なマップを探索はできるんじゃないの?

978 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:02:34.95 ID:AMPBpnQH.net
あくまでMMO要素を組み込んだFPSと言ってるからな

979 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:03:08.57 ID:FYxEZQHS.net
>>974
マジかよ………

980 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:03:10.40 ID:FhLiPHC/.net
広大そうに見えるけど崖とか岩とかに邪魔されて実はマップが一本道、ってのは萎える

981 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:05:17.09 ID:4JA3a8IB.net
限られた人数しか表示されないmmoじゃないの

982 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:05:35.32 ID:COGJnsMe.net
>>902
それぞれで切り替えれたらFPSでやってる奴が不利になるから要りません

983 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:07:34.49 ID:pqV5Pqhw.net
興味はあるけど自分で調べようとしない謎の勢力

984 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:08:31.42 ID:okLaYE8v.net
MAG並にどっぷりハマれそうなゲームだと期待してる

985 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:08:35.13 ID:G0thvCQd.net
人はそれを情弱という

986 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:08:37.08 ID:COGJnsMe.net
教えて君はヤフー知恵遅れで聞いてこいよ

987 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:08:37.85 ID:aLK/GFjB.net
ゴキブリがやたらと持ち上げてたけど、このゲーム本当に日本で売れるの?

988 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:08:49.53 ID:/9EuOFvh.net
TUTAYAで予約してきたがアマゾンより安くてワロタ
全部が安いってわけじゃないのなソフトによって値引きしたりしてなかっりとめんどくさい

989 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:09:10.01 ID:RfxUvvaI.net
>>972
おすすめの初期マップ合わせた位の広さなの?
それかなり広いぞ

990 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:11:21.31 ID:tHMABqjMU
>>980
月のpv見てるとそんな感じな気はするな
でもゲーム紹介トレーラーじゃ飽きたら寄り道とか言ってるから多少横幅はあるんじゃね?

991 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:10:19.45 ID:0oxWgq5J.net
前時代仕様のMMOがしたいならDQやれよ

クエエリアまで移動に毎度小一時間かかる
ガッチリコミュに入って且つそれを維持しないとゲームになんない

今更こんなもん出されても困るし、Destinyはそういうネトゲの煩わしさを取り外すって言ってたから
既存MOより更にライトに遊べる仕様になるんだろう

992 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:11:41.30 ID:4JA3a8IB.net
これはダウンロード版でいいやと思ってるわ
レジストレーションコードとかあんのかね

993 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:15:51.02 ID:OXwEsgR5.net
>>989
過疎マップのこと球から抜いて考えても歌スマソ
さすがにそこまでひろくない
HALOリーチと同じくらいだとしたら11の三国周辺マップくらいだと思う

994 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:18:33.02 ID:RfxUvvaI.net
>>993
シームレスで3国周辺なら結構なもんだぞ
バイクみたいなの乗れるから移動はそんなに苦にはならないんだろうけど

995 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:20:21.00 ID:hCvo5YVv.net
箱ででないからこれネガキャンすることに決まったらしいね

996 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:21:08.03 ID:FhLiPHC/.net
バイクとかむしろなくていいんだよなあ。

997 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:22:12.84 ID:NYGDHovU.net
このスレは旧世代機と現世代機で分ける必要がある

998 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:22:24.54 ID:UzN6wD8V.net
全キャラ下半身が車輪になってりゃいいのにな

999 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:31:16.57 ID:RfxUvvaI.net
>>996
FF11の3国周辺なら端から端まで歩いたら2時間は越えるぞ
バイクなけりゃ苦痛だぞ

1000 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:33:39.86 ID:k9UukOpM.net
歩くのも自由

1001 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:35:45.87 ID:/AhXNyVo.net
フレンドとホバーバイク乗り回すのを一番楽しみにしてる俺

1002 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:36:16.59 ID:GQpwq5Q+.net
歩き縛りプレイとかまぞいな

1003 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:36:39.36 ID:/9EuOFvh.net
遊び方は自由だしな

1004 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:38:05.54 ID:2C3cT2t2.net
DL版予約枠はよ

1005 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:38:27.71 ID:kWEhldYS.net
明日正午からすぐできる奴ってどんな奴らなのかな羨ましいわ

1006 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:39:24.77 ID:2C3cT2t2.net
美容師

1007 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:40:03.78 ID:avzUEU8E.net
まんこ

1008 :なまえをいれてください:2014/07/17(木) 18:40:13.42 ID:GQpwq5Q+.net
自営業

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200