2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆同棲統一スレッド★ part123

1 :恋人は名無しさん:2023/01/10(火) 23:36:57.85 ID:4lszHY6L0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
■相談者は適切な該当板&スレがあればそちらに相談しましょう。
■レオパ質問はレオパスレへ、メンヘル相談はメンヘル板が適切です。
■解答者も煽らず、他スレへの誘導を心がけましょう。
■同棲は終りの事を話し合い確認した上で始めた方が良いでしょう
(結婚前提、期限を区切る等)
■親が毒親でもないかぎり事前に挨拶をしたほうが結婚に繋がります
■同棲を始めるときは家事分担と家計の分担について予めキチンと話し合いましょう
■同棲するとセックスレスになる確率が高くなります
■ワンルームでの同棲は一人で落ち着ける時間が取りづらいので避けたほうが無難です
■同棲は基本的に女性が割を食う(男が結婚したくなくなる)システムです
■賃貸時の初期費用は場所によりますので自分で調べましょう。
■学生の同棲は煽られるものと思ってください。それに耐えられる方は質問、相談ドゾー。
■総合スレですので質問&チラ裏OKですが、チラ裏の場合はチラ裏と明記しましょう。
■喪女荒らし、学歴荒らしはスルーで。マターリしましょう。(´∀`)つ旦~~

以上、事前に想定される事を認識し対策を練った上で
楽しい同棲ライフを過ごしましょう

・次スレは>>950が立てる。無理なら踏まない。踏んだなら立てるor依頼する。
・次スレが立つまで書き込みを控えましょう

※前スレ
★同棲統一スレッド★ part122
mevius/test/read.cgi/ex/1659454653/

953 :恋人は名無しさん:2023/05/10(水) 19:50:17.60 ID:C8gq+3g30.net
大変そうだな色々

954 :恋人は名無しさん:2023/05/10(水) 21:34:04.26 ID:seDLCaUU0.net
>>953
今回、本音を書かせてもらうが。
ああ、まるで猛獣だぞ、あの男は。
小さな妖精(仮名)さんもまるで成長していない。
三文芝居が直っていない。今後の向上を望む。
とても3年後の結婚を目指してるカップルとは思えない。

ま、でも今回よくやったよ。
彼等のサポートに回った方々に感謝する。

俺は彼女に嘲笑されて怒りを通り越してやる気がなくなった。
あえて言うが強い酒を彼女にプレゼントした奴が悪い。
不謹慎ながら別の女性に癒してもらいたいと瞬時に思った。
理由を述べるとするといい思い出が強いからだ。
今日、元カノに偶然会えて嬉しかったが浮気はしていない。
それは彼女に対する当然の流儀だろう。

「結婚は男女間の勝ち負けでは無い。」それをわかりなさい。
と、言わざるを得ないことが悲しい。

955 :恋人は名無しさん:2023/05/10(水) 23:24:06.28 ID:7bX8Y+0v0.net
>>951
境界知能みたいなひとを食い物にするビジネスは法規制すべきなんだがなー

956 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 00:22:50.86 ID:uipw1jqi0.net
クンニされたい
元彼は丹念にしてくれたのに同棲してる現在の相方は嫌がってる

957 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 00:27:44.98 ID:87hwQyCV0.net
前の男で汚れたまんこなんか舐めたら病気になる

958 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 00:35:13.07 ID:K4N/EQNm0.net
>>956
ピリジン出るからダメ

959 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 01:49:15.99 ID:W3qetGaU0.net
ちんこのほうがきちゃない

960 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 03:24:27.37 ID:nJtC1vAs0.net
>>952
おまえどこに依頼したの?この板の依頼スレじゃないとダメなんだけど、そこには依頼されてないし
よその板に依頼したなら取り下げてからこの板で依頼し直して

961 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 04:36:05.56 ID:91vXBXY80.net
>>952
無能がよ
早く次スレどうにか用意しろ
立てられないなら踏むなよ
また埋まっちゃうだろ?

962 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 04:39:03.90 ID:QI1HEyub0.net
>>957
処女厨おもんないよ
みんな恋愛遍歴はそれなりにあるのが大人でしょ
学生ならまだしもさ

963 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 06:21:12.38 ID:TIfe0zuv0.net
ほんとね
なんだかなぁ

964 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 11:25:52.87 ID:muZo9aJM0.net
まだ次スレ立てねえの?おっそ

965 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 12:24:58.54 ID:wdef0xsY0.net
需要ないのかも

966 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 13:09:09.97 ID:qJgHb2up0.net
もう要らんね。踏み逃げ横行してるし。

967 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 18:43:09.88 ID:5MC1lQgn0.net
要らん

968 :恋人は名無しさん:2023/05/11(木) 21:43:06.61 ID:Jt6irnX70.net
埋めよう・・・

969 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 00:42:29.42 ID:vQRoNe+/0.net
はい!埋め立て!埋め立て!

970 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 00:42:38.16 ID:vQRoNe+/0.net
さっさと埋め立て!

971 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 00:43:32.96 ID:mBcL8mJ+0.net
>>966
分かるそれな~

972 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 01:11:32.62 ID:fpwMDbvF0.net
同棲していたら頻度はどれくらいですか?

973 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:27:47.54 ID:AKePiwiK0.net
ゼロ

974 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:28:06.77 ID:AKePiwiK0.net
……ゼロに何をかけてもゼロだ

975 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:36:44.54 ID:bt6ja0Zd0.net
誰もが

976 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:36:51.27 ID:bt6ja0Zd0.net
目を

977 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:37:04.51 ID:bt6ja0Zd0.net
奪われてゆく

978 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:38:54.79 ID:bt6ja0Zd0.net
君は

979 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:40:54.24 ID:EzzkZEfW0.net
なるほどね

980 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:41:03.46 ID:bt6ja0Zd0.net
完璧で

981 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:41:20.57 ID:bt6ja0Zd0.net
究極の

982 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:41:25.55 ID:9H4MTbcJ0.net
テス

983 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:41:38.34 ID:bt6ja0Zd0.net
ゲッター!

984 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:42:09.66 ID:bt6ja0Zd0.net
>>979,982 おい、邪魔するなヽ(・∀・)ノ

985 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:42:57.94 ID:0U826zv30.net
改造車はシンプルにダサい

986 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:45:29.50 ID:CuFaSHig0.net
>>972
両家の両親へ会う頻度なら、それぞれ隔週でだな
月1回ずつにはなるか、ズルズルしたダレる同棲というよりプレ結婚生活のようなものなので

987 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:46:43.81 ID:ZUP5BkT00.net
残念だけど

988 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:47:03.74 ID:qwrxiRsl0.net
このスレ

989 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:47:30.71 ID:I9bB42cP0.net
要らないから

990 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:47:49.03 ID:Pcfqdv120.net
廃棄だね

991 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 02:49:49.21 ID:R6+7Hzi70.net
>>952
踏み逃げふざけるなよ。なんとかしなさいよ次スレ

992 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 03:01:29.56 ID:7GjMr61M0.net
>>952
おーい!まだかいな

993 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 03:02:03.10 ID:YSuRcfn20.net
>>952
踏み逃げは
荒らし同然ですよ

994 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 03:02:30.85 ID:tGGvRKFE0.net
>>952
本当にバカだったとゎ……

995 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 03:03:58.47 ID:ToDBuKor0.net
>>952 5ちゃん初利用の厨房かよ、、

996 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 03:15:08.47 ID:6B3RO+CO0.net
怒涛の連レスわろす

997 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 03:24:41.86 ID:6B3RO+CO0.net
代行行ったけどなぜか書き込み反映されん
>>997頼む

998 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 03:31:28.42 ID:EUnNbGOW0.net
ターンかな

999 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 03:31:51.29 ID:mJLj+N+x0.net
natural

1000 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 03:32:13.22 ID:mJLj+N+x0.net
natural

1001 :恋人は名無しさん:2023/05/12(金) 03:32:22.46 ID:TRjTL6jK0.net
えへへ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★