2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】今現在、恋人に言いたい事を言うスレ417

1 :恋人は名無しさん:2020/04/20(月) 23:00:15.79 ID:mMzTHTiM0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
コロナの影響で会えなくなった、会わないでおこうと決めた人が多い
今だからこそ、恋人に言いたくても言えないことをここで言おう

前スレ
【速報】今現在、恋人に言いたい事を言うスレ416
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ex/1288091773/

2 :恋人は名無しさん:2020/04/21(火) 08:54:29 ID:voR214rE0.net
会いたい会いたい会いたい会いたい
朝から彼氏に会いたくて悶えてる

3 :恋人は名無しさん:2020/04/24(金) 07:00:48 ID:h9B7jQwk0.net
元気であれば嬉しい

4 :恋人は名無しさん:2020/04/26(日) 22:52:45.07 ID:NTAG08B90.net
色々ごめんね。
昨日はお風呂でいちゃいちゃできてすごく満たされた。バブ2個入れちゃったけどw

5 :恋人は名無しさん:2020/05/07(木) 22:32:19 ID:c7hg4lb60.net
会いたい

6 :恋人は名無しさん:2020/05/07(木) 23:26:42 ID:SyCd3D3z0.net
愛してる

7 :恋人は名無しさん:2020/05/09(土) 00:15:06 ID:ThGkAYlc0.net
>>2
西野カナかと思った

8 :恋人は名無しさん:2020/05/09(土) 11:51:54 ID:q/WGFEex0.net
愛してる&信頼している

9 :恋人は名無しさん:2020/05/10(日) 06:09:09 ID:ZL15Z1W30.net
お前を攻めなかっただけでマグロ女って言ったの忘れねえからな
初体験終えて5回目くらいの子に言う台詞じゃない本当にトラウマになりそう

10 :恋人は名無しさん:2020/05/10(日) 09:23:03 ID:cfuArDH20.net
鼻息が臭い
よく鼻かんでるし副鼻腔炎か蓄のう症かも

11 :恋人は名無しさん:2020/05/10(日) 23:34:26 ID:Appd7+wa0.net
何時に部屋来るかわからんのはめんどい
あと、プレゼントが絶妙にダサい
でも好き、大好き

12 :恋人は名無しさん:2020/05/16(土) 07:24:45.20 ID:wb7glZiL0.net
>>9
ほんとにマグロでワラタ

13 :恋人は名無しさん:2020/07/04(土) 23:13:49.37 ID:KQZY3WjD0.net
痩せてくれなきゃ別れるぞ

14 :恋人は名無しさん:2020/07/04(土) 23:14:45.35 ID:KQZY3WjD0.net
あげ

15 :恋人は名無しさん:2020/07/12(日) 00:23:23 ID:nMYKI/fL0.net
しんどい

16 :恋人は名無しさん:2020/07/18(土) 17:25:32.90 ID:hUHW1FQq0.net
ずっと一緒にいるのは流石にしんどい時あるよ

17 :恋人は名無しさん:2020/07/24(金) 07:52:46.78 ID:Z2ylAyHm0.net
鼻水止まらないよ

18 :恋人は名無しさん:2020/07/24(金) 10:34:59.83 ID:Hugbd0VN0.net
今週も会えなかったね
来週が期限だよ?

19 :恋人は名無しさん:2020/07/24(金) 11:18:53.77 ID:glpz2GEh0.net
これ別れてるのかな?どういう状態??

20 :恋人は名無しさん:2020/07/24(金) 22:11:38.16 ID:wnEC5lbs0.net
結婚相手として見ると、なんか、違うん

21 :恋人は名無しさん:2020/07/24(金) 22:13:59.20 ID:V3Y2/eyB0.net
恋人のつもりなんだ

22 :恋人は名無しさん:2020/07/26(日) 16:01:52.96 ID:40McvDFm0.net
正社員じゃなくてもいいから働いてほしいです

23 :恋人は名無しさん:2020/07/26(日) 21:16:45.60 ID:Dn/AOEyE0.net
都合のいい女でよかったですね

24 :恋人は名無しさん:2020/07/27(月) 05:06:09.44 ID:UJzukwtt0.net
ごめん
会おうね

25 :恋人は名無しさん:2020/07/27(月) 05:11:19.85 ID:YHN0Zft/0.net
あなたの彼女にはなれたけど あなたの本命にはなれなかったよ…
でも、心底幸せでした ありがとう

26 :恋人は名無しさん:2020/07/27(月) 05:54:26.05 ID:cGBUvyKv0.net
仕事決まらなくてごめん

27 :恋人は名無しさん:2020/07/27(月) 23:13:41.45 ID:rb0cBjmz0.net
連休中の小旅行が楽しすぎて幸せすぎた
もう会いたい

28 :恋人は名無しさん:2020/07/28(火) 23:16:46.89 ID:UZdaoajt0.net
私のことあんまり好きじゃないでしょ?
だから会いたいって言わないし愛情表現してくれないんだよね?
ずっと恥ずかしくてできない(言わない)人なんだって思ってたけど最近は私に気持ちがないからなのかなって思うようになったよ

29 :恋人は名無しさん:2020/07/29(水) 02:47:27 ID:hyLHbMra0.net
嘘つきは泥棒のはじまり

30 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 21:34:48.38 ID:KWMNp7470.net
冷たい態度をして誤魔化していたね
「失うものが大きすぎる」と気づいてた

31 :恋人は名無しさん:2020/07/31(金) 03:36:46 ID:ghYq8IMS0.net
コロナ落ち着いたらカラオケ連れてって惚れ直させたるわ!!

32 :恋人は名無しさん:2020/07/31(金) 10:28:32 ID:AQcLphwc0.net
セックスしたら急に冷めたわ
セックスするまでが一番楽しい
どうやって別れるかなぁ

33 :恋人は名無しさん:2020/08/01(土) 22:43:10.20 ID:GX3Ke6NV0.net
素人童貞ではないよね??????

34 :恋人は名無しさん:2020/08/03(月) 12:01:16.16 ID:u95vE5h10.net
セックスしたら、女に冷める時は度々ある

35 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 06:24:38 ID:nLOIx6nr0.net
付き合ってまだ半年なのに結婚願望ってあるの?とか結婚の話振って気まずくさせてごめん
LINEで既読スルーとか今までなかったのに昨日は何も送ってこなかったね
気持ち悪かったよねごめんとりあえず何か挨拶の返事だけでもちょうだい

36 :恋人は名無しさん:2020/08/07(金) 04:37:27.87 ID:v3FQyZ5f0.net
付き合って2ヶ月目から別れたかったです
1年経ちましたがついに別れる決心がつきました
来週にサヨナラだ!!

37 :恋人は名無しさん:2020/08/13(木) 21:30:13.09 ID:m78i6zis0.net
する気がないなら中途半端に触らないで
女も生殺しは辛いんだよ

38 :恋人は名無しさん:2020/08/13(木) 22:40:36 ID:eEAx8ous0.net
会うって行ってたのに嘘つき

39 :恋人は名無しさん:2020/08/17(月) 02:18:00.35 ID:Ua9FLRxA0.net
自己保身のために言葉に無責任で結果嘘で嘘を重ねて自覚も無い

40 :恋人は名無しさん:2020/08/17(月) 18:18:28.45 ID:SoirEAB40.net
>>36
>付き合って2ヶ月目から別れたかったです
>1年経ちましたがついに別れる決心がつきました
>来週にサヨナラだ!!

その後どうでした?

41 :恋人は名無しさん:2020/08/18(火) 01:52:58 ID:AbTZH9HE0.net
>>40
いきなり別れたいは言い出しづらいので
気持ちの整理をつけたいということになってます
次会う時こそサヨナラだ!

42 :恋人は名無しさん:2020/08/18(火) 19:40:09 ID:haF+c+ql0.net
今日も楽しかったよ、ありがとう
2人でいると時間があっという間に過ぎる
くっついてお昼寝できて幸せだったよ

43 :恋人は名無しさん:2020/08/28(金) 12:50:34.10 ID:deH+aeTQ0.net
デート楽しかった。
惚れ直した。

44 :恋人は名無しさん:2020/08/29(土) 04:12:22.73 ID:eN/mztFQ0.net
何でもないことでも怒るから、ご機嫌伺いながら接するのもう疲れました

45 :恋人は名無しさん:2020/08/29(土) 07:14:38.64 ID:Vi/fRWjQ0.net
>>41
そしてまた一年

46 :恋人は名無しさん:2020/08/30(日) 09:52:37.19 ID:aLgQa6U70.net
いつ会えるの?寂しいよ(・_・、)

47 :恋人は名無しさん:2020/08/30(日) 09:58:02.76 ID:RHMhi6WP0.net
それ、ハーゲンドアイスじゃないよハーゲンダッツだよ

48 :>>38:2020/09/02(水) 00:46:21.62 ID:HKBVrrAl0.net
やっぱり嘘なのかな

49 :恋人は名無しさん:2020/09/02(水) 07:31:06 ID:NoNrl9yE0.net
もうやだ、恥ずかし、しばらく会わない

50 :恋人は名無しさん:2020/09/02(水) 22:03:04.02 ID:a8GyVd/n0.net
連絡してこいバカ

51 :恋人は名無しさん:2020/09/03(木) 15:36:20.99 ID:+H3zHIOH0.net
たまには電話で声が聞きたいです

52 :恋人は名無しさん:2020/09/08(火) 05:41:33.68 ID:lfeG+Du70.net
毎日の電話ちょっと面倒くさい…

53 :恋人は名無しさん:2020/09/08(火) 22:24:49.55 ID:TpNKlnys0.net
めんどくさいと思われるくらいなら二度としてこなくていいよ

54 :恋人は名無しさん:2020/09/13(日) 23:23:46.60 ID:LPL77sFW0.net
昨日生理でできなくてゴメンね
寝かけてる時めちゃくちゃ激しくキスされたのすごい興奮した
またしてほちい

55 :恋人は名無しさん:2020/09/14(月) 08:55:31.24 ID:T/GJGjPm0.net
仕事で熱中症になりかけてたと聞いてすごく不安になりました
仕事熱心なのはわかるけど、身体に気をつけて
離れているから何もしてあげられないけど、たくさんの大好きを送ります

56 :恋人は名無しさん:2020/09/18(金) 22:25:58.28 ID:Y35rerW10.net
すき

57 :恋人は名無しさん:2020/09/19(土) 06:02:23.63 ID:jt5yAJtN0.net
ありがとう
さよなら

58 :恋人は名無しさん:2020/09/20(日) 06:35:04.73 ID:C+Dlk1K+0.net
>>57
ただいま
本当にありがとう

59 :恋人は名無しさん:2020/09/20(日) 11:01:36.48 ID:/g6EgYBk0.net
元カノの話するんじゃないよ
妬かれて嫌そうな顔するくらいなら言うんじゃないよ
何が無意識よ
1度頭で考えて言葉にしてよ

60 :恋人は名無しさん:2020/09/21(月) 08:33:03.14 ID:iPO2IHDn0.net
別の人にキスされて気持ち良くなってた夢見たよ

61 :恋人は名無しさん:2020/09/23(水) 10:19:41.89 ID:AJoi1f9R0.net
早く帰ってきて、寂しくてどうにかなっちゃいそう
いっぱいぎゅーして、ちゅーしたい

62 :恋人は名無しさん:2020/10/01(木) 21:29:09.42 ID:W3TU1Jvr0.net
ただただ会いたい

63 :恋人は名無しさん:2020/10/02(金) 15:54:05.37 ID:xE8a0AsI0.net
ごごめんなさいもうしません

64 :恋人は名無しさん:2020/10/02(金) 19:14:25.93 ID:q6TC63c30.net
言ったときは心配してくれるしフォローしてくれるけど結局変わらないんだよね
一人になりたくないからすぐ好みの人に告白されたい

65 :恋人は名無しさん:2020/10/06(火) 01:15:05.13 ID:Ce03rxUr0.net
早く結婚しよ

66 :恋人は名無しさん:2020/10/06(火) 10:49:53.53 ID:hz9OPUMA0.net
今日焼肉たべよ!

67 :恋人は名無しさん:2020/10/07(水) 00:17:37.40 ID:0v5m3SQj0.net
今夜もたっぷり犯してね(ハァト

68 :恋人は名無しさん:2020/10/07(水) 06:59:39.59 ID:RC8s16OF0.net
会いたい

69 :恋人は名無しさん:2020/10/09(金) 09:05:52.97 ID:EdDJq8R90.net
めちゃくちゃあいたい
声聞きたい
こっちきてよ(T . T)

70 :恋人は名無しさん:2020/10/09(金) 22:58:08.12 ID:rYaQbZYY0.net
つらい…

71 :恋人は名無しさん:2020/10/10(土) 02:02:11.91 ID:SAxDn+Zd0.net
恋人がいないやつ紛れてない?w

72 :恋人は名無しさん:2020/10/10(土) 02:03:23.27 ID:SAxDn+Zd0.net
もうあっちには
ストーカー中川がくさいから
あなたも見てくれてるといいんだけど。。。

73 :恋人は名無しさん:2020/10/10(土) 02:04:18.21 ID:SAxDn+Zd0.net
>>72
変なとこで押しちゃった
ストーカー中川がくさいからあんまり書くのやめとく
が二文目に書いたかった!

74 :恋人は名無しさん:2020/10/10(土) 02:04:51.96 ID:SAxDn+Zd0.net
一緒にいたいよ
あと何回あそこに行けるかわからない

75 :恋人は名無しさん:2020/10/10(土) 02:05:23.04 ID:SAxDn+Zd0.net
もう一回だけ勇気出したい

76 :恋人は名無しさん:2020/10/10(土) 10:13:07.44 ID:SAxDn+Zd0.net
今日寒いなー
とうとう、あの変化の月から1年たっちゃったよ

77 :恋人は名無しさん:2020/10/10(土) 17:38:54.73 ID:LwUNFEzu0.net
今度のクリスマスのプレゼント決まったよ
気に入ってくれるといいな
実物みてから、送るかどうか決める
通販だから、変なのきたら嫌だもん

78 :恋人は名無しさん:2020/10/10(土) 20:34:28.81 ID:SAxDn+Zd0.net
やっぱチーズ好きだ
チーズ一緒に食べたい

79 :恋人は名無しさん:2020/10/14(水) 08:24:58.35 ID:5W96b8S80.net
いい加減SNSとかで繋がったり異性と隠れて連絡とるのやめてほしい。何回同じ事言われてもバレなきゃいいと思ってるのは頭が悪すぎるからなのか。
毎回気付いてるし、今回は既婚者だし会おうとするなよ。人のお金で生活して借りだって返してないのにどういう神経してんだ

80 :恋人は名無しさん:2020/10/14(水) 08:53:22.48 ID:i5QPmNr00.net
>>79
そんなのと付き合い続けてるなんて何か弱みでも握られてるの?

81 :恋人は名無しさん:2020/10/14(水) 11:21:59.84 ID:12isNwXh0.net
えりこもお前な異常さに気づいてそう言う態度とってるんだと思うよ
奥さん頭良さそうだもんねw

82 :恋人は名無しさん:2020/10/14(水) 11:22:43.32 ID:12isNwXh0.net
すれたい
きょうはかっかしてごめんね
ここに書いていいのかもわからないけど、かいてみる

83 :恋人は名無しさん:2020/10/14(水) 21:29:02.33 .net
てす

84 :恋人は名無しさん:2020/10/16(金) 07:57:45.87 ID:PAqsK0/p0.net
>>80
これまで貸したお金を回収したい、が大きいかな
でもこれからも一緒にいるだけ支出増えそうな気がするからタイミングをみて別れた方がいいとは思ってる
ちょっとずつ変わってはきてるけど、根本の人間性は変わらないんだろうな

85 :恋人は名無しさん:2020/10/20(火) 16:50:33.61 ID:xKXvBc5I0.net
お疲れさま、今もお仕事頑張ってるんでしょうね
最近残業が多いから心配です
出張も毎週あるし、身体は大丈夫かな?
今週も会えるから、いっぱい癒します
それと、ご飯デート楽しみにしています
いつも、大事にしてくれてありがとう

86 :恋人は名無しさん:2020/10/22(木) 01:56:05.74 ID:LxZAphp70.net
>>79
舐められてるんだよ

87 :恋人は名無しさん:2020/10/22(木) 03:49:53.76 ID:u1+oX75Y0.net
不器用で面倒くさがりで時代錯誤な男らしさを求めるあなたがFrancfrancで私の為にプレゼントを買いに行ってくれたなんてとてもうれしかったです

88 :恋人は名無しさん:2020/10/27(火) 10:11:09.41 ID:zWD21nUY0.net
また、最後までいけませんでしたね
何かショックで、彼に聞いたら、彼自身かなりいきにくい体質なんだとか
最初に付き合った相手ともいけなかって
私とはいけるのがすごいことなんだよ!と慰めてくれる
でも2日に一回くらい、後はいくお手伝いをしてる
今度は最後までいくんだ!って帰っていったけど大丈夫かな

89 :恋人は名無しさん:2020/11/03(火) 17:25:40.87 ID:P9IX2cUQ0.net
処女だということで、結婚するまでは最後までしないという体を大事にする考えを持ってくれていてありがとう
あなたはとても魅力的なので僕も我慢が必要ですが結婚するその日まで楽しみにしようと思います
これからもっといっぱい仲良くなって結婚しようね
大好きだよ

90 :恋人は名無しさん:2020/11/04(水) 14:02:38.64 ID:B+4LtghW0.net
どうせ浮気してんでしょ〜
携帯見せるからとかそういう問題じゃないよ〜

91 :恋人は名無しさん:2020/11/04(水) 20:44:31.47 ID:MYEvt2IP0.net
おっ夜LINEするって言ってたけど何時だ?お兄ちゃんきてるのかな
いつものこと

92 :恋人は名無しさん:2020/11/04(水) 21:05:05.84 ID:mlGdPx0L0.net
それって…

93 :恋人は名無しさん:2020/11/07(土) 10:57:04.60 ID:XI6VaTz40.net
いい歳して付き合って6年にもなるのに結婚しないとか体裁悪いと思ってるだろうけど、しませんよw

94 :恋人は名無しさん:2020/11/07(土) 23:04:07.47 ID:dOObTxql0.net
カカオトーク入れてるの知ってるよー。
あやしいね。

95 :恋人は名無しさん:2020/11/08(日) 00:26:05.52 ID:vyk5yCr50.net
今頃爆睡中なんだろうな
私は目が覚めてしまったよ
夜になると不安が押し寄せてくる
最近の私はだめだよ

96 :恋人は名無しさん:2020/11/08(日) 07:49:29.25 ID:W9PQwRT20.net
キャンプ行くの結局いつーー!!
絶対寒くなるでしょ
コテージ古そうでそこも不安

97 :恋人は名無しさん:2020/11/10(火) 23:06:20.40 ID:diUpiOoV0.net
今度のドライブ楽しみ
長距離ドライブは初めてだよね
ちゃんと夜寝てしっかりナビします
いつもありがとう

98 :恋人は名無しさん:2020/11/12(木) 12:55:54.49 ID:2eam6TRn0.net
食欲、性欲のつぎは睡眠欲ですか
まあ、かわいいからいいんだけどね

99 :恋人は名無しさん:2020/11/13(金) 15:04:39.85 ID:FHXUnL630.net
一緒にいれる時間は残り少ないけど
お互い後悔なくいっぱいやりたいことしよう
そしてお互い幸せになろう
他の人と幸せになっちゃうのはすごく嫌だけどしょうがない

100 :恋人は名無しさん:2020/11/14(土) 11:15:15.11 ID:SPqTJHJp0.net
四つん這いにして、アヌス舐めながら乳首をいじって、手コキでイかせてほしい

159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★