2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

新型コロナウイルス総合スレ

1 :恋人は名無しさん:2020/03/31(火) 23:17:18 ?2BP ID:kbCzZVPB0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
・外出自粛の影響でデートが難しい
・2人で楽しみにしていたイベントが中止になった
・結婚式が延期になった
・恋人や自分が感染してしまった

など、新型コロナウイルスに困っているカップルのためのスレ

797 :恋人は名無しさん:2020/05/09(土) 23:25:45 ID:f1mBQK/q0.net
5月9日時点で山梨コロナメスとその親は捏造・虚偽の報告をしたことに対して「整合性ある答」を出したのか?

山梨県、感染帰京女性「整合性ある答え得られてない」検査日にゴルフ、現在は自宅
5/5(火) 0:28配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200504-00000146-dal-ent

東京在住の20代女性が、味覚や嗅覚に異常を感じる中、山梨県の実家に帰省して
友人らとバーベキューなどを行った後、滞在中にPCR検査で陽性反応が出たが、
判明後に高速バスで帰京していた件で、山梨県は4日、女性がPCR検査を受けた1日に、
整骨院やゴルフ練習場などに行っていたことを公表した。
女性と濃厚接触して感染が判明した男性は、この日に入院した。
(中略)
当初、虚偽報告したことや、感染判明後に帰京したことなどに関して、
県は「きちんと整合性がとれる答えがいただけていないので調査中」とした。

798 :恋人は名無しさん:2020/05/10(日) 02:38:06 ID:/sR3aAYn0.net
>>796
でも実際問題、1年会えないとかキツくない?
普通に別れそう
特に付き合いたてのカップルとか無理でしょ

799 :恋人は名無しさん:2020/05/10(日) 12:17:25 ID:NdagZ4bn0.net
そんなんで別れるならその程度の仲ってこと
そんなの、恋人同士じゃないんだよ

800 :恋人は名無しさん:2020/05/10(日) 12:48:19 ID:sgUA2s1d0.net
山梨の事例から考える。自分の快楽追求だけでなく社会全体の快楽を考え行動してもらうにはどうしたら良いでしょうかね?
2020年05月06日 12:27
https://blogos.com/article/455612/
(要旨)
山梨の感染者の行動が物議を醸しています。
今回騒ぎになっている山梨県の事例において、わたし個人が問題では?と感じるのは以下の点です。

味覚・嗅覚異常を自覚しながら休まず出勤していたこと
帰省自粛が要請されているGW期間に帰省したこと
感染が判明した後に公共交通機関を使い東京に戻ったこと
一連の過程で虚偽の申請をしていたこと

つまり感染したことではなく、緊急事態宣言などこれまで政府が訴えてきたことについて、
見事に無視した行動の連続に対して多くの人が反応していると考えるのは間違っているでしょうか。
コロナの感染を知りながら出歩く行動は「他者に危害を加える可能性のある行動」に該当しないのでしょうか...
そうであれば、やはり道徳的制裁(社会的非難など)に晒されるのは致し方ない側面があるように思います。
感染者を批判しないとした場合、どのようにすることで今回冒頭で紹介したような、
これまで周知されてきたことを徹底的に無視した行動が取れる人たちをどのように減らせるのか
具体的な提言も必要ではないでしょうか。

801 :恋人は名無しさん:2020/05/10(日) 12:53:52.52 ID:tS1mRswI0.net
>>795
免疫力って単語が出てくる時点で何もわかってないんだね
年内会えないとか言ってるやつまでいるし彼女がこんなアホじゃなくて本当に良かった

802 :恋人は名無しさん:2020/05/10(日) 16:06:14 ID:U+s2E3e70.net
いよいよ過疎ってきたな

803 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 00:47:51.09 ID:6TeiaBka0.net
売春女児が大量に発生中…

中高生の妊娠相談過去最多 新型コロナによる休校影響か 熊本・慈恵病院
毎日新聞2020年5月11日 21時03分
https://mainichi.jp/articles/20200511/k00/00m/040/232000c

同病院によると、中高生からの妊娠相談は3月ごろから増加し、休校措置が継続された4月は19年より17件増えた。
4月のすべての妊娠相談592件のうち、中高生の割合が13%を占めた。例年の5〜7%と比べると倍の水準。
中高生とカウントしたのは詳細に年齢を回答した相談者だけで、「10代」などの回答は含んでおらず、
同病院は「実際の中高生の割合はさらに多い」とみている。

804 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 12:17:07 ID:H6F+CwUW0.net
付き合い始めとほぼ同時に緊急事態宣言で全く会えてない。
これ位で別れるなんて!みたいな意見もあるけど、告白した側は
耐えて待てたとしても、(とりあえず)告白を受けた側なんて冷めてしまうと思う。
ラインやテレビ電話で連絡取りあいたいけど、繋がらなかったり
返信無けりゃこっちはどうしようも無いって痛感してる。

805 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 12:35:56 ID:fRYEQBnU0.net
>>804
釣った魚に餌をあげないタイプだったか

806 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 13:10:20.46 ID:wXoIk6ky0.net
年内会えないとか自粛派でもなんでもないドライカップルかなんかじゃないのかな…。最低でも月1会えないのはどちらかの熱量が低いかと。

807 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 13:10:42.82 ID:VCeMIEli0.net
営業自粛に応じず開きなおっているゲイサウナ施設のスレです。
抗議の書き込みお願いします。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588158516/l50

808 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 15:45:43 ID:TRgcEuFc0.net
自分は仕事以外で出歩かないようにしているのに対して、気が緩んできたのかもしれないが遊びや外食に出掛けている彼を見ているとモヤモヤしてしまう

809 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 16:40:14 ID:0bN9jzsT0.net
こういうとき一人暮らしでよかったと思う
お互い実家だったら会えてないわ

810 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 18:22:00 ID:VQWFE+8l0.net
>>804
彼氏も居ないしとりあえずこいつで妥協するかって軽いノリかな?
逆に好きで好きでたまらない方が会えないと辛すぎるから別れる方が多いと思うよ
会えなくてこんなに辛い思いするなら別れた方がいいって気持ちあなたにわかるかな?

811 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 19:03:27.42 ID:C25pPE2x0.net
2週間コロナ出てない地域で、
緊急事態宣言あけたら家デートしようかと思ったんだけど、
まだ良くないかなぁ...
田舎だから自分等以外完全にあってない人全然いないみたい...
判断が難しいな。

812 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 19:06:14 ID:uyROse360.net
田舎なら大丈夫そうだけどもしコロナになって原因ばれたらそこにはいられなくなりそうだねw

813 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 19:28:03 ID:C25pPE2x0.net
>>812
一応中核市だから村!ってかんじの田舎ではなから、
家に落書きとか嫌がらせされたとかは聞かないんだけど、
もし感染したら職場の人に迷惑かかるよなぁって結構悩む。

814 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 19:30:41.49 ID:4e7ahqpT0.net
つか緊急事態宣言明けたら会うってのが馬鹿すぎる
コロナに掛かりましょうって言ってるようなもん
韓国や欧州の第2波みてなんも思わんのか??

815 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 19:45:59.40 ID:ncl4mlnt0.net
>>814
恋人の家まで車だし、
どこにも行こうと思ってなかったんだけど、やっぱそうだよね。
緊急事態宣言出る前から会ってなかったんだけどそれも無駄になるし...
知り合いの看護師が友達と遊んでるって聞いてもやもやしてて、
結局会ったらそう言う人たちと同じになるよね...

816 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 20:12:48 ID:Qf55gcTN0.net
>>812
田舎なんかコロナ出しただけで村八分だぞ
何が大丈夫だ?このバカ

817 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 20:16:05 ID:4e7ahqpT0.net
>>815
なんて言ってたら1年以上は会えねえぞ?
極論に従ったとこでコロナになる奴はなるしならない奴はならん

会えば良いんだよ、気を付けて会えば

818 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 20:25:37 ID:u7ZUnmlK0.net
>>816
安価先まちがえてるよ、おバカさん

819 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 20:26:01 ID:ncl4mlnt0.net
>>817
ありがとう。
恋人と電話してたんだけど、
とりあえず今月いっぱいは様子見でやめておこうってことになったよ。

820 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 21:43:26.93 ID:mhTSPfpP0.net
>>818
バカはお前
田舎を甘く見るな

821 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 21:48:53.11 ID:uyROse360.net
田舎者のバカの戦い始まったか!

822 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 22:01:52.36 ID:yyAhpXYG0.net
いつものコロナおばさんだから相手にするな

「もしコロナになって恋人に会ってたのがバレたら大変だろうね」
「コロナで会えなくて別れるならその程度だったってこと」が口癖

別に恋人と会うなとは政府も言っていない
不要不急の外出を控えるよう言ってるだけ
コロナの症状が出てたり検査で陽性なのに会ってたら咎められるだろうけどね

823 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 22:20:38.03 ID:WosPsVuw0.net
>>822
そうですね
とりあえず今週末会ってきます

824 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 22:43:37.78 ID:Ug5DV4YD0.net
出たでたwいつもの非自粛派
「総合スレだから別にいてもいいでしょ」「○○おばさん」が口癖
さっさと巣に帰れ

825 :恋人は名無しさん:2020/05/12(火) 23:27:07 ID:LL6XDLK40.net
>>823
会う人たちはスレ違いなんだけど…

826 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 08:48:22.13 ID:B2aGXWoJ0.net
ヤリたがってんじゃねーよ
とりあえず来月いっぱいまで絶対に会うつもりないし耐えられないなら普通に別れる事にする
しつこくて本当に嫌だ

827 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 10:26:26 ID:qM0OOr3L0.net
>>825
まだ会ってないのでスレ違いじゃないですよ

828 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 12:54:50 ID:UMILh7t40.net
解除されても自粛派はまだしばらく自粛続けてた方がいい
いきなり街中に人が増えて感染リスクを上がってしまうから
非自粛派は何ら行動が変わるわけじゃないのでそのまま遊び続ける

829 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 14:23:04.12 ID:E/O1ymvy0.net
>>827
会おうとしてる時点で感染広めても問題ないってことでしょ
このスレの趣旨と違うよね
コロナばらまいても自分らの欲望優先するスレは別にあるからそっちで棲み分けてよ

830 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 15:07:05.36 ID:FV7VP74w0.net
残念だけどここ総合スレなんだよね
自粛イライラおばさんはコロナ自粛スレ建ててそっち行った方が良いよ

831 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 15:40:52.02 ID:DDcSNP740.net
うめ

832 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 15:40:58.24 ID:DDcSNP740.net
うめ

833 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 15:41:04.56 ID:DDcSNP740.net
うめ

834 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 15:42:17.64 ID:DDcSNP740.net
うっめ〜

835 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 15:42:30.19 ID:DDcSNP740.net
うっめ

836 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 15:57:14.17 ID:TjCBICGy0.net
こんなスレとっとと埋めようぜ

837 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 16:15:05 ID:Ymwl6j9T0.net
>>829
お前が他に行けよ

838 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 16:51:41.65 ID:DDcSNP740.net
自習派のスレ立てればよかった

839 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 18:22:32 ID:2PzEaLZt0.net
>>829
このスレの趣旨って
そんな趣旨ないでしょ
コロナの話題はここでするっだけ

840 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 18:58:22 ID:RtPsQhhV0.net
そもそも>>1に例として出てくる、
楽しみにしてたイベントがなくなって困るカップルは、
基本非自粛派でしょ

自粛派はイベントなくなっても何も困らないわけだから

841 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 19:11:56 ID:/3ACZ1HG0.net
>>840
それは例の一つでしょ
こいつアスペかよ?

842 :恋人は名無しさん:2020/05/13(水) 21:50:51 ID:DDcSNP740.net
無理スレに書かれてそうな奴らがいっぱいいるね

843 :恋人は名無しさん:2020/05/14(木) 05:49:57 ID:aiUcIvcO0.net
時々会ってる人
家の中で会話する時マスクしてる?

844 :恋人は名無しさん:2020/05/14(木) 07:30:45 ID:B+jLaUDY0.net
するわけないじゃん
キスできねえし

845 :恋人は名無しさん:2020/05/14(木) 19:09:38.99 ID:UoY6UAz20.net
>>843
あなたは家の中で家族と過ごす時もマスクするの?

846 :恋人は名無しさん:2020/05/15(金) 17:27:56 ID:ngeAkasj0.net
オイルショック、米不作騒動、東日本大震災の例を鑑みるまでもなく、
いつの時代でも買い占めの殆どは無職日本女が元凶になっていることがわかる。

直近1週間でマスクが買えた店は? ピーク時の購入者属性も明らかに
2020/03/23 19:05
https://www.bcnretail.com/market/detail/20200323_163391.html

>年代別でみると30代が最も大きな割合を占めていた。
>次いで多いのは40代、20代と50代は横並びだ。性別では女性が約9割を占めた。
---------------------------------------------------------------
ファンケルが「マスク販売」の結果を発表 購入件数や顧客像が明らかに
5/15(金) 13:53配信 ITmedia ビジネスオンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200515-00000055-zdn_mkt-bus_all

>最も購入したのは50代で、40代、60代と続いた。購入者の性別は女性が9割以上だった。

847 :恋人は名無しさん:2020/05/15(金) 18:05:08.47 ID:UEs8HR0Y0.net
家の中でマスクするカップルってw
基地外かなw

848 :恋人は名無しさん:2020/05/15(金) 22:14:54.01 ID:4ZrfumZ90.net
2ヶ月会わなくても自分の時間過ごしてたら平気なもんだね

849 :恋人は名無しさん:2020/05/16(土) 09:26:25 ID:gjRPSx6p0.net
人によるんだろうけど自分は会わない時間が長くなると冷めてっちゃうタイプなんだとこのコロナ禍で分かった。
もっと会いたくなると思ってたけど1ヶ月以上経った今は会わなくても全然平気になってきている。
連絡は毎日してるし、別れる気はないけどさ。

850 :恋人は名無しさん:2020/05/16(土) 09:30:00 ID:OOmA5dHo0.net
>>849
そういうタイプは会ったらまた再燃するんじゃないかと
思ってるけどどうだろう

851 :恋人は名無しさん:2020/05/16(土) 15:28:59.56 ID:gjRPSx6p0.net
>>850
そうなのかな。そうであることを願う 笑
首都圏だから会うのはもうちょっと先かなー来月あたりに会っておかないと熱量が完全に低下しそうでやばい。

852 :恋人は名無しさん:2020/05/16(土) 17:34:36.89 ID:GXQuddF0C
もう、大阪人は吉村知事のOsaka modelのもとで運命共同体とほんと腹を括った!

この知事なら、苦しい状況でも府民のため、全力で対応してくれる。
こんな迅速に的を得た対応ができる人、他に誰かいてるか? いないわ!

彼の健康だけが、心配や!
もう府民の生命、暮らし、経済が彼の肩にかかっているのだから・・!

853 :恋人は名無しさん:2020/05/16(土) 19:46:09.15 ID:AVLUgKg70.net
>>851
一度冷めたらもう無理だよ
過去に冷めて別れた男にもう一度やり直そうと言われても無理でしょ

854 :恋人は名無しさん:2020/05/16(土) 19:50:22.81 ID:gmNOd+gF0.net
緊急事態宣言あけたら好きにすればいいと思うよ
というかそれで会わないんならもう金輪際会えないでしょ

855 :恋人は名無しさん:2020/05/16(土) 20:06:43.94 ID:c2wbT2VV0.net
>>854
うちの地区は解除されとるけど自治体は引き続き自粛を呼びかけとるんやが会ってもええんやな?

856 :恋人は名無しさん:2020/05/16(土) 20:09:49.68 ID:gmNOd+gF0.net
>>855
好きにすればいいんじゃね?
外見てる感じだと現状ですら馬鹿正直に守ってる方が少数派だと思うしここまで我慢したなら緊急事態宣言明けなら一度くらいあっても責めるやつは少ないと思うよ

857 :恋人は名無しさん:2020/05/17(日) 09:07:39.60 ID:Ust9M0xl0.net
>>853
冷めたって言っても幻滅したとかではないからねー。
とにかくはやく緊急事態宣言開けて欲しいな。

858 :恋人は名無しさん:2020/05/17(日) 23:19:15.91 ID:jOEy57840.net
外で会おうって言ったら不要不急だからって断られるし
俺は不要なんだなって思って冷めてきた

859 :恋人は名無しさん:2020/05/18(月) 02:10:07.37 ID:jyoWrzAs0.net
断ってるよ
嫌だもん

860 :恋人は名無しさん:2020/05/18(月) 02:59:21.65 ID:VhLua64P0.net
うつされるのはいいけどうつしたくないってお互いに思ってて
この先ずっと一緒にいられるはずだから今だけだって思って我慢してるけど
もう限界に近いくらい辛いから6月には解除されてほしい

861 :恋人は名無しさん:2020/05/18(月) 09:33:50 ID:MX3e5Mks0.net
>>860
同じく
自分が移したらと思うと最悪だけど
そろそろ会いたいって気持ちとせめぎあってる

862 :恋人は名無しさん:2020/05/18(月) 16:56:57 ID:Rc3+b4n70.net
自分がコロナ持ってたらそのまま入院して会えなくなる可能性もあるしな

863 :恋人は名無しさん:2020/05/18(月) 19:31:04 ID:KeXaELZj0.net
タバコ葉由来ワクチンの治験を準備中 英大手タバコ企業  [疣痔★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1589794847/
巻きたばこ世界2位の英ブリティッシュ・アメリカン・タバコ(BAT)(BATS.L)は15日、
タバコ葉由来のたんぱく質を活用した自社の新型コロナウイルスワクチン候補の臨床試験(治験)を準備中であることを明らかにした。

前臨床試験では免疫応答が生じた。米食品医薬品局(FDA)の許可を取得次第、第1相臨床試験を進める方針だとしている。

BATは4月、タバコ葉を原料に新型コロナワクチンを開発中と発表して人々を驚かせた。
同社は政府機関や適切なメーカーの支援が得られた場合、1週間当たり100万─300万本のワクチンが生産可能との認識を示した。

この日は治験許可申請(IND)に先立ってFDAに資料を提出し、FDAから受領通知があったことを明らかにした上で、
ワクチン候補について他の国の政府機関とも協議中であると述べた。
治験は早ければ6月下旬に始まる見通しという。

英BAT、タバコ葉由来ワクチン候補の治験を準備中 
2020年5月18日
https://jp.reuters.com/article/britishamericantobacco-vaccine-idJPKBN22T0V1 

864 :恋人は名無しさん:2020/05/18(月) 19:47:45 ID:wYcaKIrJ0.net
>>862
死んだらそのまま顔も見れなくなると思うと今会っとかなきゃって思う

865 :恋人は名無しさん:2020/05/18(月) 21:54:13 ID:ePCbIXUV0.net
まじでコロナのせいで別れそうだな

866 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 07:43:06 ID:CH/U0Uoc0.net
このままコロナ自粛で別れそう

867 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 10:17:25.34 ID:JL0tBV5F0.net
やはり、非自粛派の圧倒的勝利
非自粛派の俺と彼女はむしろコロナのおかげでより絆が深まった
コロナ最高だ。
もっと感染拡大してほしい。
あと1年以上緊急事態続いてほしい。

868 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 11:30:11 ID:k8owarvD0.net
それも思うんだけど超絶ホワイトなうちの会社だって業績悪化は免れないしいつまでも今の給料が保証されるわけでもないし
自粛してない分感染の可能性だってあるんだよね

869 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 12:29:27.35 ID:DuzUd/AT0.net
勝利(笑)

870 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 12:45:18 ID:jWK3KIlU0.net
>>867
良かったねお幸せに

871 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 12:45:40 ID:xrProkQL0.net
勝利で思い出したけどコロナのおかげで彼氏の某学会活動も早々に自粛になったのは良かった。これでかなり一緒の時間が増えた
収束しても新しい生活様式とやらで集会すんのやめになったら最高なのに

872 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 15:00:49 ID:JL0tBV5F0.net
>>868
超絶ホワイト()とか自慢はさんでるけどコロナによる業績悪化に関してはホワイトとかブラックとか関係ないよw 頭悪いのが見え見えw
ちなみに感染の可能性はスーパーに食料買い出しに行ってる人は全員あるよ
一切外に出ない完全ひきこもりの人なんてそもそもいるか?
それってコロナ以上に不健康な病気にかかりそう

>>869
嫉妬乙

>>870
ありがと

873 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 15:09:13 ID:dA43UHxT0.net
このコロナの状況が収まって今まで通りの生活に戻ったら
お互いに自粛を守った事で絆が深まり結婚まで一気に進展するカップルと
お互いに自粛を守った事で見えた嫌な事や価値観の違いで分かれる
カップルってのが二極化するんだろうか。
俺の所は後者だろうけど。

874 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 16:56:04 ID:kuLk4ca/0.net
>>873
具体的には何あったの?

875 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 17:04:30 ID:JL0tBV5F0.net
このスレ見てる限り自粛することでより絆が深まったカップルなんて全くいないんだが。
全員愚痴と不満のオンパレードじゃん。情けない

876 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 17:41:55 ID:pl+1N8vy0.net
当方田舎県民。一ヶ月自粛して、事態が落ち着いてきたから久しぶりに会ったけど、めっちゃラブラブだったよ。
何も変えてないのに、なんか可愛くなった?って言われた。
マンネリ化していたわけじゃないけど、お互い改ためて好きなことを確認できたねって言い合ったよ。

877 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 18:03:47 ID:N2f5F+1B0.net
勝利だお
バーーーーーカ

878 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 18:33:49.83 ID:ROStwG6C0.net
会ってもカフェにも入らないし
ハグすら出来ないんだから会う意味

879 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 22:05:37.70 ID:0o8TXL/O0.net
>>872
勝ち組さんはお仕事なにしてんの?

880 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 22:05:38.40 ID:dA43UHxT0.net
>>874
何もないんだよね。
こっちから告白して付き合い始めたらコロナ流行っちゃって自粛ムードで会えなくなって
電話もラインも「会いたくなっちゃうから」とか言われて断られたり返信無かったりで
会えないし日々の連絡も取り合えなくてって感じ。
彼女側は病院関係ではないけど医療寄りの仕事だから仕方ないって割り切ってるけど
ラインも話し合いも出来ないのであればそろそろ限界かな。

881 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 22:26:50 ID:PE+wSLCG0.net
コロナを利用してフェードアウトしたいんだと思う。残念ながら。

882 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 23:08:39 ID:dA43UHxT0.net
>>881
お互い30過ぎてるのにフェードアウトや自然消滅とかガキみたいな
別れ方なんてって思ってたけど、ここまで来ると逆に向き合いたがったり
連絡をしようとしてる俺の方が空気読めてないガキの立ち振る舞いなのかもしれないな。

883 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 23:11:35 ID:2VtirFic0.net
うちは、ひとりで、加重労働していたけれど、彼氏が、やるようになつた。

もう、限界にきてた。仕事と家事で、疲れ果てる私にようやくきずいた。

884 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 23:13:26 ID:2VtirFic0.net
もくもくと働く彼氏で、良かった。

885 :恋人は名無しさん:2020/05/19(火) 23:52:23 ID:0o8TXL/O0.net
>>883
何かの病気?怖いよ

886 :恋人は名無しさん:2020/05/20(水) 07:52:10.81 ID:BGO+dAbuc
アビガン、有効性示せず、なぜ急ぐ承認・・!
https://www.47news.jp/4827439.html
効果もなく、副作用に催奇形性の問題を残したまま、
なぜ、今月認可するんや・・!
そうか、アビガンの会社富士フィルムが安倍総理へダントツに多くの政治献金を数年実施している・・!
また、疑惑か・・!
マスコミ、徹底的に調べろよ・・!

887 :恋人は名無しさん:2020/05/20(水) 18:17:18 ID:KZDyMCaE0.net
>>881
フェードアウトってガキかね?
大人のが多い気がするけど

888 :恋人は名無しさん:2020/05/20(水) 18:38:31 ID:WgcsC09D0.net
まともに話し合い出来ないんだからガキだな
目の前の課題から逃げてるだけだから

889 :恋人は名無しさん:2020/05/20(水) 18:50:31.96 ID:4kUnitNT0.net
契約してるわけでもないのに話し合う必要とかある?

890 :恋人は名無しさん:2020/05/20(水) 18:53:43.73 ID:KZDyMCaE0.net
フェードアウトされてる時点で話し合いも何も既に終わってる状況だってことに気付かないのはやっぱり子供かなと思っちゃう
課題とかじゃないんだよ、二人の関係は問題にすらなってないというか終わってる

話さないのはただの情だったり、悪者になりたくないだけだったり

891 :恋人は名無しさん:2020/05/20(水) 18:55:24.14 ID:KZDyMCaE0.net
される方はつい課題というか「なんとかしなくちゃ」って思っちゃうんだけどね
相手からしたら最早手遅れ

892 :恋人は名無しさん:2020/05/20(水) 19:25:21.29 ID:5SENfEpK0.net
とまぁこんな感じで私は悪くないと口角泡飛ばしちゃう奴らがフェードアウトする奴の中身なんですよ
結婚してから判明じゃなくて良かったじゃん。次いこ

893 :恋人は名無しさん:2020/05/20(水) 20:56:18.69 ID:BGO+dAbuc
アビガン有効性の他にも安倍総理とアビガンの会社富士フィルムとの関係を徹底的に調べろ!

富士フィルムは、安倍総理の政治献金パーティで数年間、多くの献金をしている。
他の薬品会社と比べ、飛びぬけている!!

894 :恋人は名無しさん:2020/05/20(水) 20:43:06.82 ID:4kUnitNT0.net
話し合いたいと言いながら罵り合いしかできないんだから、フェードアウトすりゃええよ

895 :恋人は名無しさん:2020/05/20(水) 23:41:27 ID:DdKmmHzi0.net
スレチやろ

896 :恋人は名無しさん:2020/05/21(木) 11:23:36.58 ID:nKLEG5PhW
彼氏が仕事辞めてこれから求職って時にコロナ流行って
無職で就活もできてなくて困ってる
本人は経済回復するまでは動けないとか呑気に言ってるし
こっちはコロナ関係なく激務なんで、
毎日毎日ネットやらゲームやらしかしてない彼氏にイライラしてきた
時間有るんだからなんか資格やスキル取得したらいいのにと伝えたら、口ではそうしようかなと言ってたけど以降も変わらずずっとダラダラしてる様子
コロナ収束しても就職氷河期で仕事見つからなそうだし鬱

261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200