2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女・童貞】Hの話【初心者専用】61

754 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 10:15:02.55 ID:0WPJ3RXo0.net
自分の文章見直したら?

755 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 10:34:34.92 ID:ja5gk5qM0.net
コロナに怯えてデートにもいけないんじゃ
最初っから一人で部屋にこもってるのと同じだよね
やることがオナニーからセックスに変わっただけ

756 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 10:47:10.33 ID:0WPJ3RXo0.net
そうまでは言わないけど気遣う相手がいるのも事実だからね
この板でも会えないって言ってる人たちもいるし

757 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 11:37:26 ID:90SsIMZL0.net
>>754
外出減ったのは会社の要請でテレワークになっただけだし
それ以外にも時間増えたのは時差時短通勤、あとは飲み会や趣味のイベントが尽く無くなっただけ
何をそんなに突っかかってくるの?

758 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 12:24:51.50 ID:e1xb+Jfu0.net
今すでにカップル板でコロナのことでイライラしてるやん
はい論破

759 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 12:29:29.19 ID:e1xb+Jfu0.net
>>748は世間的な話してんのに
>>749は自分のことだけが考えてない
男だろうと女だろうと>>749みたいな自己中拗らせたようなやつとは友達としても付き合いたくない

760 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 12:34:25.79 ID:Aa4wNhDUO.net
>多分「リア充はコロナで全滅しろ!」って考えてたと思うわ

世間的な話www

761 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 14:11:46.35 ID:90SsIMZL0.net
>>758
揚げ足取ってなにが論破だよ…
私もあなたはごめんなさいだわ

762 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 15:30:03.70 ID:e1xb+Jfu0.net
揚げ足どころか本質でしょ

763 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 15:47:46.81 ID:moVqOKMV0.net
論破で終わる奴は自信無いから突っ込まれたくないヘタレが99%

764 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 16:41:24.62 ID:1H7VsRSn0.net
これを思い出した
https://i.imgur.com/JMhl4Lz.jpg

765 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 19:27:49.94 ID:2OAcWheV0.net
コロナの話題は自粛派非自粛派ともに専用スレがあるのでそちらでやれ

766 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 19:41:45 ID:UjoYyNUy0.net
遠距離だが、明日夜から日曜まで彼女の家に初めて泊まる。
彼女も引っ越したばかりなのだが、何かプレゼントというか持って行って喜ばれるものはあるだろうか。

767 :763:2020/07/30(木) 19:51:36.10 ID:UjoYyNUy0.net
Hな話スレだった、スレチだった

お互い初の彼氏・彼女で、今度が4度目ぐらいのセックスになると思われるが、いつも誘うのは俺からである。
まあ彼女はシャイで自分からものを言う性格ではないのは分かっているので愚痴でしかないんだが、そろそろ向こうからもアプローチが欲しい。
表には出さないが、(彼女が)そんなに気持ち良くないんか?実は嫌なんじゃないか?とウジウジ考えてしまう。

768 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 21:15:38.48 ID:p362eGXD0.net
>>767
長文ごめんなさい
悩んじゃうくらいなら単刀直入に聞いた方が後々後悔しないと思う

別に深刻そうに詰問する必要はなくて、かるーく「こっちはエッチする元気あるけど、そっちはどう?疲れてるんだったら今日は添い寝だけにしとこうか」
って提案すれば相手も意思表示してくれる…はず。有耶無耶にされたら多分したくない。だけどあなたを気遣って断るのを遠慮してる。そういう時はゆるーい前戯だけでイチャイチャして寝よう!

769 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 21:18:02.08 ID:p362eGXD0.net
これで「私もエッチする気はある」的返事がなかったらまぁそっとして寝よう

770 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 22:26:38.72 ID:BAxRQh6H0.net
四回目なんて慣れるのに精一杯な頃だから拒否されなければいいと思うよ
そもそも女で何回もセックスしたいってレベルで感じる子はレアだよ

771 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 22:49:48.60 ID:da/VcDBQ0.net
>>767
立場が真逆で全く同じ質問しようとしてたとこだったわw
私の場合は彼氏がドライなのかシャイなのかHのお誘いは私から
私も初カレかつ奥手なので、デート終わりなかなか切り出せずにそのまま解散になった事はもう数知れず。最後にHしたの1ヶ月前だよ……
彼女さんが私と同じと想定するなら「Hにハマった」とか「性欲強い」って思われたくないんだと思う。実際誘われたらそう思う?
アプローチが欲しいのなら、スキンシップ多めにとってHしたい意思表示をした上で「したい?」って聞いてみたらどうかな?
気分が乗らないなら断るだろうし、無言とか曖昧な返事だったらほぼOKだけど、「OKと取っていい?」って念の為確認してYESっぽかったらHに移ればいいと思う

772 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 23:17:37.86 ID:Aa4wNhDUO.net
4回目の相手へハードル高いこと要求していて引く

773 :恋人は名無しさん:2020/07/30(木) 23:25:17.85 ID:w3RB4EbG0.net
>>767
まだ聞かない方がいいと思うよ

774 :恋人は名無しさん:2020/07/31(金) 02:22:25 ID:TSKOwzF50.net
4回目で積極的にやりたいわけないんだよなぁw

775 :恋人は名無しさん:2020/07/31(金) 18:51:29.53 ID:jUN089Ri0.net
女ってそんなにえっちしたいって答えてくれるもんなんか

776 :恋人は名無しさん:2020/07/31(金) 21:13:28.16 ID:mFcabW780.net
>>775
したい気分の時は答えるよ
求めてくれてるのに、理由もなく断りたくない

777 :恋人は名無しさん:2020/07/31(金) 21:24:53 ID:zhvWjjMf0.net
高校の性教育はどこかの女の子の「彼のことは大好きだけど体の関係は持ちたくない」というのをもとに習って女の子はセックスが嫌いだからしてはいけませんと学んだ
大人になって女にも性欲があるとか普通にセックスしてる既婚や彼氏持ちの人からその性教育を鼻で笑う話を聞いても性教育でのことが植え付けられてる

778 :恋人は名無しさん:2020/08/01(土) 12:04:27 ID:g7qUdMA30.net
分かる
エッチに積極的な女の子の話を聞いてもどこかフィクションのように感じる

779 :恋人は名無しさん:2020/08/01(土) 23:08:37.12 ID:3ZlIwVSb0.net
「荒ぶる季節の乙女どもよ」って漫画読んでみ
結構リアルな心理描写されてるから

セックス好きな奴もいれば嫌いな奴もいる
男も女もそれぞれなのに、男はセックスしたがり、女はセックス嫌がるって刷り込まれ、そのくせ「子ども作れ」「子ども産め」だからな

780 :恋人は名無しさん:2020/08/02(日) 00:30:33 ID:fWVioe/V0.net
荒ぶる季節の乙女どもはエロ文学とか読んでセックスに対して夢見てる感じがするから微妙に違う気が

781 :恋人は名無しさん:2020/08/02(日) 00:33:29 ID:oCzBq10b0.net
>>779
まさにそれ
男はセックスしたがり女はセックスが嫌いって教えられた
だから初めて彼女と交際した時もセックスしたいと言ったら嫌われると思って彼女の家に行っても何もせずそれが原因で彼女は俺から離れてヤリチンの元に行った
その理由が何年もわからなかったけど最近ようやく気付いた
そして30過ぎてから同い年の10代から普通に恋愛もセックスもしてる女に性教育してもらう惨めなことになった
その人はセックスすると子供ができるということは神は人間にセックスしてもいいよと許可してくれてると教えてくれた

782 :恋人は名無しさん:2020/08/02(日) 00:41:56 ID:fWVioe/V0.net
キリスト教系の神様なら子供ができない膣外射精や正常位以外の体位は禁止だよ

783 :恋人は名無しさん:2020/08/02(日) 04:08:20 ID:xoT4jWiC0.net
えっちって誘ったり誘われたりして、さぁヤルぞ!ってするのか?一緒に過ごして居て、ふとした時に雰囲気でお互い言わなくてもわかるだろ

784 :恋人は名無しさん:2020/08/02(日) 10:04:18.47 ID:PNef/8of0.net
>>783
事前に日程決めてる
ホテル行きたがりってのもあるけど

785 :恋人は名無しさん:2020/08/02(日) 16:57:41.38 ID:7eUBgxRm0.net
>>783
同棲なのか別々に住んでるのか、別々に住んでるとして近くなのか距離があるのか、条件によって人それぞれだと思うよ

786 :恋人は名無しさん:2020/08/02(日) 19:02:55.27 ID:Xq6BZus50.net
ホテルに乗り気な彼女欲しい
やっぱどちらかというと家で雰囲気でやりたいもん?

787 :恋人は名無しさん:2020/08/02(日) 19:15:21.17 ID:+nIy0bA0O.net
>>786
私はホテル派ですね
家だと声とか気になるし落ち着かないです

788 :恋人は名無しさん:2020/08/02(日) 19:45:27.48 ID:tZUVwdb50.net
いっつも彼の家だからたまにはホテル行きたい

789 :恋人は名無しさん:2020/08/02(日) 20:39:14.82 ID:ltYZ/sna0.net
>>786
お互い実家暮らしだから、ホテル以外の選択肢がない。けど、ホテルの方が設備も整ってるからホテル派かな
ホテル代結構高いから、毎回彼に払ってもらうの申し訳なく思ってる

脱処女前に友達から「ご飯代とかは出してもいいけど、ホテル代だけは彼持ちにしてもらわないとダメ」ってキツく言われたんだけど、そういや理由は聞いてなかったなー
なんか理由でもあるのかな? 女の方がリスク大きいからとか?

790 :恋人は名無しさん:2020/08/02(日) 20:59:02.53 ID:55l8oYN+0.net
>>789
まぁ相手にもよるけどやらせてくれる上に金も出してくれる都合のいい奴扱いされやすくなるからじゃないかな

791 :恋人は名無しさん:2020/08/02(日) 22:55:37.10 ID:tZUVwdb50.net
>>789
あなたが払いたいと思える相手なら半分出してもいいと思うよ

792 :恋人は名無しさん:2020/08/03(月) 10:54:19.26 ID:P+5pcERE0.net
>>786
僕の家でばかりだからたまに出先でラブホ誘うと喜ぶ
僕が普段からスキンシップは多いもののあまりエッチしたい素振りをせず彼女から切り出すことが多いから
エッチしたいって態度が嬉しいのかもしれないけど

793 :恋人は名無しさん:2020/08/03(月) 14:01:26.77 ID:1Wz0dbXZ0.net
>>792
そういう時ホテル代どうしてる?
そこがネックなんよな…
なんせ都内なので休憩でも高い

794 :恋人は名無しさん:2020/08/03(月) 16:41:36.78 ID:rjrdm8JL0.net
たまになら男が出せば

795 :恋人は名無しさん:2020/08/03(月) 18:15:36.50 ID:tYV1hpVI0.net
>>793
ホテル代は僕が出してるよ

学生さん?金ないときはセックスするのも出費が痛いよね
彼女と相談してみるのもいいと思うよ
無理ならそれこそネカフェとか夜の公園とか障害者便所とか
人気がないところでやるしかない

796 :恋人は名無しさん:2020/08/03(月) 18:17:57.74 ID:9jZvwyJD0.net
>>795
迷惑行為を勧めんなバカ

797 :恋人は名無しさん:2020/08/03(月) 18:49:06.35 ID:9g/PkvjQ0.net
俺らはお互い実家暮らしで自宅ではできないのでホテル行くしかない
けど田舎で不便な所だけど町外れにラブホが多数あるからいいけど
お互い自分の車を持っているけど基本俺の車で出かけるから、する時は最初からセックス目当てで行くしかないし、帰りの運転があるから休憩の時は酒も飲めない
一度でいいから酔っ払った勢いで行ったとか終電流した云々をやってみたい

798 :恋人は名無しさん:2020/08/03(月) 21:11:41.82 ID:DCu56REj0.net
ラブホ以外のホテルでセックスってするもんなの?

799 :恋人は名無しさん:2020/08/03(月) 21:55:04.03 ID:RRNtV9A60.net
逆に男女で泊まってしない確率のほうが低いでしょ

800 :恋人は名無しさん:2020/08/03(月) 22:20:21.79 ID:SAP7YgNn0.net
アパ不倫とかも話題になったし

801 :恋人は名無しさん:2020/08/03(月) 23:09:32.36 ID:BggX0L/U0.net
彼の家に泊まりに行くたびに複数回セックスします
お風呂も一緒に入ってるんですが、何回もする上にお風呂でも私の体を見るから私の体に慣れて飽きてしまうんじゃないかと不安です
せめてお風呂は別にした方がいいでしょうか?

802 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 00:15:34 ID:ixJyYSjz0.net
2年経ってて会った時はほぼしてるけど俺は性欲強いからそんなことはないかな
するつもり無い時でも未だにハグしてキスするだけで勃つ
正直困ってるくらい

803 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 03:57:18.13 ID:4DczFE9b0.net
爆乳(デカパイ)が大好き過ぎる人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1581064304/

804 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 05:33:54 ID:nLOIx6nr0.net
男です。
先日、彼女の家で冷房付けずに始めてしまったら、腰振ってる段階でめちゃくちゃ汗だくになってしまい、彼女のベッドや部屋を汚くしてしまう…と集中できなくなってたら萎えてしまってたorz
汗だくセックスはラブホとかでやるのがいいですね…

805 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 05:46:30 ID:Wn5iWIv+0.net
二行目序盤で判明することをわざわざ最初に宣言する必要があるのか

806 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 07:55:31.48 ID:zdEvtHDK0.net

http://o.5ch.net/1oz6h.png

807 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 08:42:38.73 ID:liL/ZzdS0.net
むしろ汗だくなのが好き
彼氏の方が代謝よくて汗がぼたぼた垂れてくるけどなんか愛おしくなる

808 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 12:59:13.58 ID:jzaW0BXU0.net
私の彼氏は1回出したら賢者タイムが長くて、2回戦とかやったことない
男の人的に何発も出せる方が普通なんですか?

809 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 14:01:08 ID:DLW7pBAs0.net
年齢、その時の体調、気分にもよる

810 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 17:35:45.30 ID:aNYCyKE10.net
したければ咥えちゃえば良いのに

811 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 17:43:12 ID:3G3o2+KU0.net
間髪開けずに2回戦とかは無理だな
調子良くて30分空けたらできるくらい
一晩で何回戦もできるやつはすごいと思う

812 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 17:57:53.78 ID:5OQKP7K20.net
勢い保ってるときは間髪開けずに二回戦したいときあるけど
彼女のほうが無理ってなることの方が多い

813 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 20:25:50.88 ID:nx1a8VlG0.net
女子には「賢者タイム」ってないのですか?

男はいったあと、急激に醒めるわけですが
女の子は、いったあとは、ゆっくりと醒めていくのですか?

814 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 20:48:04.73 ID:lxdvM3Ml0.net
聞いた話では女は一度のセックスで何度も逝くらしい
男からしたら羨ましいし経験してみたい
賢者モードは精子の出し過ぎセックスのしすぎを抑制するための自己防衛らしい

815 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 20:57:01.68 ID:nx1a8VlG0.net
>>814
>>813です
行った後、男はしばらく立たないし、気分もエロくならないのですが
女子は行った後もまだ身体も気分も高揚状態が持続しているんですか?

行った後、賢者タイムの時にちん○をさわられると、ちょっやめてよって思っちゃうんですが
女子はそうではないってことなのかな、と思いまして

816 :恋人は名無しさん:2020/08/04(火) 23:41:15 ID:0QQHOAqJ0.net
てとさかはき

817 :恋人は名無しさん:2020/08/05(水) 04:09:51.12 ID:j6bE50F40.net
男性はたたせようとおもったら起たせる事が出来るのですか?
彼氏がはじめてのうちへ来た時、私がキッチンでお茶の準備をしている間に勃起していました
苦しいといきなり脱ぎ出しそのまましたのですが後々聞いたらしたくなったからと言っていました
興奮材料すらないのに何故か不思議

818 :恋人は名無しさん:2020/08/05(水) 04:35:51.33 ID:IG+o3DtM0.net
>>817
これからセックスするorするかも…という想像だけで勃起できる
ましてや初めての彼女の部屋、今後を色々と想像せざるを得ない

819 :恋人は名無しさん:2020/08/05(水) 04:51:22.49 ID:x3/nHfFe0.net
>>817
キッチンで立ってる後ろ姿はエロの対象

820 :恋人は名無しさん:2020/08/05(水) 04:56:19.92 ID:+K/l9Saf0.net
>>815
自分男だし聞いた話だから本当か嘘かわからん
そもそも女は逝けない時が多いらしいし逝ったふりするから

821 :恋人は名無しさん:2020/08/05(水) 07:23:52 ID:aEJW35v50.net
>>820
いったあとは余計いちゃいちゃしたくなるしべたべたするよ
自分は中イキしないのでクリでいったあと挿入なので賢者になったらセックスが成り立たない

822 :恋人は名無しさん:2020/08/05(水) 08:45:48.95 ID:wP3IjkP60.net
>>817
部屋に行くこと事態がバッキバキ案件
つか彼氏最悪だね雰囲気づくりくらいしやがれ
いきなり脱ぐってドン引き

823 :814:2020/08/05(水) 11:26:26.58 ID:j6bE50F40.net
教えてくれてありがとうございます!!
なるほど想像で興奮する事ができるんですね
ムードもないしイチャイチャもしてないのに何で?!となっていましたが勉強になりました
>>822
本当そう思ったけど付き合って1年以上経ってるのでまあいいかな〜とw
でもおっしゃる通りなので最近雰囲気作りすらしてくれないのでしっかり言って見ようと思います

824 :恋人は名無しさん:2020/08/05(水) 12:11:24.89 ID:w7WlHbEv0.net
新鮮だったんじゃない。
気持ちはわかる

825 :恋人は名無しさん:2020/08/05(水) 12:17:09.03 ID:ZRnfnK6j0.net
>>823
体も気心もしれてるならまあバカップル乙って感じだけどね
若いときは何に興奮もしてない授業中なんかに勝手に勃起して机持ち上げてたものよ

826 :恋人は名無しさん:2020/08/06(木) 02:12:59.69 ID:hIyU/xZY0.net
しばらくHしてないと血が出る事ってありますか?彼女曰く処女では無いとの事でしたが

827 :恋人は名無しさん:2020/08/06(木) 02:54:58 ID:F4mmyH+h0.net
所謂処女膜というのは復活しますよ
所謂セカンドバージンというやつですね
正直処女喪失は女の子ならではの幻想もあっての勢いですが
二回目はそれなりに男がどんなものか学習しつつあるわけで
最後までたどり着けなくても悲しい思い出にならないように大切にしてあげてください

828 :恋人は名無しさん:2020/08/06(木) 03:26:29 ID:qE5/dpxwO.net
>>826
指を乱暴に出し入れすれば血も出る
下手くそなだけ

829 :恋人は名無しさん:2020/08/06(木) 06:46:32.78 ID:VSROLTsz0.net
>>826
もっと優しくして

830 :恋人は名無しさん:2020/08/06(木) 07:04:16.33 ID:MgPleuaP0.net
>>826
年単位でしてなかった私はあった
びっくりした

でもあんまり続くと子宮内膜症とかかも

831 :恋人は名無しさん:2020/08/06(木) 09:36:13.53 ID:2FPwyLNj0.net
出血の部位を良く見てやれよ。出口周辺からか中の方からの出血か

832 :恋人は名無しさん:2020/08/06(木) 11:08:17.46 ID:7N6h37aM0.net
でも処女膜が復活するほど長い間セックスしてない=高齢処女と同じで何かしら地雷を秘めてるってことだからそういう女性に当たったら男は警戒した方がいい

833 :恋人は名無しさん:2020/08/06(木) 13:24:28.93 ID:s1U8Z9OJ0.net
処女の彼女と初めて挿入して腰振ってたら途中で泣き出してビックリした
痛かったんか聞いたらそうじゃなくて今までに感じたことのない感覚がきてびっくりして泣いちゃったらしい
そんなにクリと中は違うものなの?

834 :恋人は名無しさん:2020/08/06(木) 13:46:13.18 ID:A6vTgyIR0.net
そりゃ内蔵直だからね

835 :恋人は名無しさん:2020/08/06(木) 15:41:43.49 ID:2FPwyLNj0.net
クリって表面に出てる豆とこだけじゃないぞ

836 :恋人は名無しさん:2020/08/07(金) 00:33:28 ID:Sb0OyGRb0.net
そうなんですか?

837 :恋人は名無しさん:2020/08/07(金) 05:04:33.50 ID:KxSRbO8G0.net
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。

838 :恋人は名無しさん:2020/08/08(土) 01:59:28.11 ID:nEPj/wEz0.net
マッチングアプリで知り合ったおそらく30代前半ぐらいの人とセックス、脱童貞致しました。感想はオナホ手コキの方が気持ち良かったです。

以上!

839 :恋人は名無しさん:2020/08/08(土) 18:31:05 ID:yxecugFC0.net
相手が保健師だからコロナでキス以上できなくて辛い!
コロナ憎むぞ

840 :恋人は名無しさん:2020/08/08(土) 19:01:23.89 ID:W/lHtpdJ0.net
うち救命士だから会えもしないよ
辛いね

841 :恋人は名無しさん:2020/08/08(土) 19:14:58.45 ID:E36EXMld0.net
うちの彼女は食品工場の契約社員だからコロナとか関係なしだわ

842 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 00:53:02.69 ID:LnRRk09S0.net
24歳処女です。同い年の彼氏も童貞です。
ゆくゆくはセックスしたいと思っているけどやっぱり挿入は怖くて仕方ない…
1年以上前に受けた子宮頸癌検診の機械以外に性器に何かを入れたことはないし…その時はものすごい激痛に耐えられず大声で泣いてしまいました
今のうちにおもちゃか何かを購入して慣らしておくべきでしょうか
今のところオナニーもクリでしかしたことないです

843 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 01:06:20.29 ID:lvdBM/np0.net
どっちも初めてなら肌が触れあって気持ちいいなくらいからスタートしたら良いんじゃない?
怖いなら無理して最後までする必要は無いと思う
この人としたいなって思ったときに最後までしたら良い
耳年増で怖いと思うだろうけど自分がどう思うのか感じるのかが大事だし、それは周りの意見じゃなくて2人で考えていけば良いと思うよ

844 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 09:25:22.40 ID:3tIv0dCK0.net
>>842
処女か頸がん検診受けねえだろエアプ

845 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 09:43:59.23 ID:LbJyBvu10.net
別だけど私も処女で子宮頸がんの検査したことある
先生に大丈夫だと思うけどと言われて後から調べてわかった
無知だと検査してしまうこともあるんだよ

846 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 09:53:35.59 ID:EGvGkUd90.net
>>844
職場の健診に入ってたり健保の無料サービスで子宮頸がん乳がんの検査やってたりするよ

847 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 10:02:07.98 ID:QZeWZtsU0.net
男なのにエアプというアホがいると聞いて

848 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 10:03:08.55 ID:Vwu8bP3B0.net
問診票に経験の有無の項目があるけどそのチェックがなかったり自己申告しなきゃ頸がん検査普通にするよ
なんにせよエアプとかひどいわ

849 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 10:50:45.63 ID:WzRjC3SY0.net
20才超えた処女が大声で泣き叫ぶの想像したらおもしろい

850 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 11:47:47.89 ID:LnRRk09S0.net
839です。ありがとうございます。ゆっくり少しずつ距離を縮めて触れ合っていくようにします!

そして…そうなんですね、処女は無理に検診受ける必要ないのですね…私を診てくれた先生はそういったこと何も教えてくれませんでした つっこまれ損じゃん…
お騒がせして申し訳ありません。

851 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 13:30:17.20 ID:FgP+sk6T0.net
指くらい入れてみてもいいかもね

852 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 13:54:32.28 ID:tJa6Btqt0.net
挿入無しで終わってしまった……なんか消化不良感
初めてフェラしてあげたんだけど、それでイッたっぽい
セックスって難しいね

853 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 15:15:07.16 ID:T007VIXf0.net
セフレとやること募集
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1582849393/

854 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 19:56:11.10 ID:FslpbLT90.net
友達が38歳で妊娠に焦っていて生理が来る度に絶望しています
なんか妊娠を神格化した怪しいセミナーに通ったりしています
その人の旦那は妊娠するためのセックスを要求されると地獄だと思うしこれじゃ風俗とか浮気もしたくなると思います
セックスってコミニュケーションであり愛情表現でもあるのでセックスと子作りは分けて考えるべきだと思うのです
自分の彼女は27歳でまだ余裕あるけどいつかは子供が欲しいと言っています
彼女が今後妊娠に焦ってそういうことした時はどうしたらいいのでしょうか?

855 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 20:07:43.08 ID:9SBDUH500.net
>>838
すげぇ、分かる
結局オナニーの方が上や

856 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 21:22:30 ID:5s73sbkt0.net
女性向けAVを見た方がいいと言われたけど男がそれを見て楽しめますか?
男がジャニーズや少女漫画を見ても楽しくないようなものじゃないですか?
ジャンプを読むオンナが多いようなものですか?

857 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 21:44:03 ID:32mr/fuB0.net
>>856
暗にセックス下手だから勉強しろっていうメッセージが込められてるのでは?

858 :恋人は名無しさん:2020/08/09(日) 22:40:05.86 ID:ww2VOy5n0.net
その意味以外無いと思うけどね

859 :恋人は名無しさん:2020/08/10(月) 11:15:34.19 ID:3EHTvYbF0.net
>>856
声優の鈴村健一は女向けAVを見るのが趣味らしいよ
男でも見るやつは見る

860 :恋人は名無しさん:2020/08/10(月) 12:04:40.43 ID:Aupr6Z6i0.net
>>856
この1レスだけで色々察するものがあるな・・・
なんか彼女さんが一番見て欲しいであろう導入から前戯の部分飛ばして本番から観そう
まぁ恐らく9割9分女性向けAVの最初から最後までみたいな流れの感じでして欲しいって事で、別におすすめのAV紹介してくれてるってわけじゃ無いだろうから勘違いしないようにね
ストレートに言わない上にぼかしてでもそうやってちゃんと希望を言ってくれるのは相手の優しさってのが一つと、
そうやって言われてるって事は少なくとも何かしらの不満があるって事だから何もアクション起こさなかったらそのうち大きな溝ができるよ
よくわからないなら相手に直接聞いてみると良いんじゃないかな
ズバッと言われるかもしれないけど何もしないより遥かにマシ

861 :恋人は名無しさん:2020/08/10(月) 12:55:24.35 ID:Om/FgONd0.net
まあ、楽しめますかとかとんちんかんな推測してる時点で

862 :恋人は名無しさん:2020/08/11(火) 07:33:41.07 ID:tDYxt87+0.net
>>842
ワクチンは打つなよ。あとこういうスレもあるから今後の参考に良く考えて
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1563886871/

863 :恋人は名無しさん:2020/08/12(水) 13:31:55.73 ID:04P/4diu0.net
ピル飲んでるから、たまに生でエッチするんだけど、中に出された時の処理みんなどうしてますか?
一応毎回シャワーは浴びてるんだけど洗い方のコツとかあれば教えてほしい

864 :恋人は名無しさん:2020/08/12(水) 17:57:12.64 ID:tkFnBA8/0.net
これだろ。安いから使ってみ
https://i.imgur.com/H04tdOv.jpg

865 :恋人は名無しさん:2020/08/12(水) 17:58:46.04 ID:XUGmIHwB0.net
>>863
パンツにティッシュあてて出てきたらトイレに捨てる

866 :恋人は名無しさん:2020/08/12(水) 17:59:05.91 ID:XUGmIHwB0.net
間違えたトイレに捨てるときはトイレットペーパー

867 :恋人は名無しさん:2020/08/12(水) 18:49:49.94 ID:iH/aqPVK0.net
>>866
どこに捨てるかじゃなくて、使う紙の方を訂正したのがちょっと面白かった

868 :恋人は名無しさん:2020/08/13(木) 05:15:28.76 ID:zBQ6AABi0.net
爆乳(デカパイ)が大好き過ぎる人 .
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1581064304/

869 :恋人は名無しさん:2020/08/14(金) 08:10:40.92 ID:M0yuwKBq0.net
自分童貞です
おナニーしたくなるとGEOでAV探す時やFANZAでアダルト動画を探す時みたいに衝動的で攻撃的になるけど、実際にセックスする時も彼女に対しそうなってしまうのですか?
彼女をめちゃくちゃにしてしまいそうで怖いのです

870 :恋人は名無しさん:2020/08/14(金) 08:27:10.44 ID:9YxqQ4yw0.net
人それぞれだけど童貞のセックスで無茶苦茶になんかならないから安心しなよ

871 :恋人は名無しさん:2020/08/14(金) 10:10:09.34 ID:iXMcJ77l0.net
それが難しいところで生身の相手がいるからそんな身勝手には出来ない
そういう攻撃的な男もいるんだろうけど僕は無理だね

872 :恋人は名無しさん:2020/08/14(金) 12:40:48.54 ID:nEwT51Kt0.net
童貞なら穴はどこだとか入らないぞってなりそう
ちなみに家の中ならまだいいけどGEOでもそれなら病気では

873 :恋人は名無しさん:2020/08/14(金) 13:23:11.48 ID:M0yuwKBq0.net
>>872
なんていうか、性欲がMAXの時にGEOにAVを探しに行くとパッケージのAV女優見るだけで衝動的に借りたくなったり、過激なプレイやおかしな作品も見たい衝動が出てくるんです
それでも自分だけで完結するし周囲の人には迷惑かけてないからいいだろ?
これが実際のセックスでその衝動が出るのが怖いんです

874 :恋人は名無しさん:2020/08/14(金) 18:19:28.95 ID:XuV0usJV0.net
そもそも最近AVを借りない
スマホで事済ましてる

875 :恋人は名無しさん:2020/08/14(金) 18:55:41.46 ID:zp8yFnto0.net
>>873
よくわかんないけどとりあえず風俗行ってみたら
優しいお姉さんがお話聞いてくれるかもよ

876 :恋人は名無しさん:2020/08/14(金) 20:37:15.86 ID:nEwT51Kt0.net
彼女いるならとりあえず服の上で触るだけでもしてみたら

877 :恋人は名無しさん:2020/08/14(金) 21:12:02 ID:MrTpklfU0.net
普通はGEOのAVコーナーで攻撃的になったりしないからなあ

878 :恋人は名無しさん:2020/08/14(金) 21:37:27 ID:aLIRsc0q0.net
中年みたいだな

879 :恋人は名無しさん:2020/08/14(金) 22:37:54 ID:0rm1JUUV0.net
AVコーナーで壁殴りしてたりするのかしら

880 :恋人は名無しさん:2020/08/15(土) 00:03:45.23 ID:x5s4Kjht0.net
カーセックスや野外セックスを語ろう!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1465015741/

881 :恋人は名無しさん:2020/08/15(土) 09:44:50.36 ID:3Gg9W54d0.net
ちんこで障子破るんだろ

882 :恋人は名無しさん:2020/08/15(土) 10:40:19 ID:VV2H5DW+0.net
暴力的なゲームをしたせいで性格が粗暴になった! とか
ヤンキー漫画に影響されてヤンキーになった! とかと同じやんけ
創作物と現実を混同するのは性欲云々問わず危険思想なので、風俗より先に心療内科の受診をオススメするよ

883 :恋人は名無しさん:2020/08/15(土) 11:36:49.68 ID:igfr0+lW0.net
ただの厨2でしょ
童貞の分際で「彼女をめちゃくちゃにするのが怖い」とか面白いこと言うわ
できるもんならやってみればいいwww

884 :恋人は名無しさん:2020/08/15(土) 13:06:27.44 ID:gCYMdcMv0.net
人とか動物を抱きしめるとオキシトシンがでるから多少の衝動は大丈夫だと思うよ

885 :恋人は名無しさん:2020/08/16(日) 20:42:06.73 ID:C0etnkhj0.net
童貞かどうかを直接尋ねるのはやめた方が良いでしょうか
互いに30歳でそれぞれ数年ぶりに恋人ができた、という状態で今度の泊まりで初めて最後までやる予定です
相手の恋愛経験を少し聞いた限りだと初めて彼女が出来たのが10年前で別れてからはずっと独り身だったそうです
その人とやったのかなとは思うのですが、彼の大人しい性格を考えるとやってなさそうな気がします
しかし先日泊まった時の彼がとても手慣れている感じがして驚きました
直接聞く以外で何か判断できるような材料ってありますか?

886 :恋人は名無しさん:2020/08/16(日) 21:20:14.26 ID:qUAbrNzA0.net
彼女がいなかったからといって経験がないとはわからないよね
やってみるしかなんとも言えない

887 :恋人は名無しさん:2020/08/16(日) 21:47:25 ID:EB3ZG4dB0.net
挿入時に困るとか?

888 :恋人は名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:10.17 ID:lfPDVM150.net
>>885
ちなみにあなたは?
あなたが初めてだったり、久々すぎて不安なら
直接聞いたり、うまくいかなくても仕方ないね とか言うのはアリだと思う

889 :882:2020/08/16(日) 23:35:40.85 ID:C0etnkhj0.net
私は経験ありますが数年ぶりなのでとても不安です…
この前はキスしたりお互いの身体を触ったりはしたのですが服は脱いでおらず、下半身も直接は触ったり触られたりはしませんでした
勝手に彼は童貞なのかも?と想像してしまったのは失礼だったかもしれません
彼に経験があるか尋ねてみてもしそうでなかった場合に変な空気が流れるのを避けたかったという気持ちがありました
彼が初めてなのかどうか気にするのはおかしいでしょうか…

890 :恋人は名無しさん:2020/08/17(月) 00:08:39.60 ID:O/fdg5Ag0.net
初めてじゃないと思っておいたらいいよ

891 :恋人は名無しさん:2020/08/17(月) 07:15:33.06 ID:5Ii4hOZ/0.net
>>872
今時の童貞が穴はどこ?とかいつの昭和だよ!ネットの時代、童貞だって穴くらいいろいろなもんで見て知ってる

892 :恋人は名無しさん:2020/08/17(月) 07:26:17.93 ID:5Ii4hOZ/0.net
>>889
大人なんだから、そんなこと考えずにしちゃえば良いさ。どうしてもってなら向こうが処女厨とかじゃなければ、終わった後にでも聞いてみれば?

893 :恋人は名無しさん:2020/08/17(月) 07:28:18.76 ID:5Ii4hOZ/0.net
つか882自体が相手が童貞じゃなかったら嫌なのか?

894 :恋人は名無しさん:2020/08/17(月) 07:28:41.16 ID:GkKScliG0.net
一般人は毛が生えてるし初回で明るすぎる場所でやることは少ないから

895 :恋人は名無しさん:2020/08/18(火) 08:05:37 ID:w0yfPeVA0.net
童貞だけど、彼女いた事あって非童貞の設定
土曜日彼女が初めてうちにくる。。。
絶対バレるな

896 :恋人は名無しさん:2020/08/18(火) 08:37:21 ID:rH1QYTtS0.net
.
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪.
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ

897 :恋人は名無しさん:2020/08/19(水) 00:57:30.51 ID:JNukVGVE0.net
自分VIO脱毛でツルツルにしてるのですが、女性からしたら引きますか?

898 :恋人は名無しさん:2020/08/19(水) 01:03:07.86 ID:Tsg+5RED0.net
事前に言われたら引かないと思うけど男湯とかそれで入って恥ずかしくないのかなとは少し思う

899 :恋人は名無しさん:2020/08/19(水) 08:18:18.43 ID:ZqKsqgRG0.net
【女性に】男のオナニーについてどう思う?【質問】 .
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1184330823/

900 :恋人は名無しさん:2020/08/19(水) 10:19:51.24 ID:LupLGy6m0.net
彼氏がVIOツルツルだったら…と想像したら理由にもよるけどちょっと引くかも
自分のコンプレックスも刺激されそう

901 :恋人は名無しさん:2020/08/19(水) 10:29:12.17 ID:kvMoftKi0.net
いろんな予備知識を詰め込んで
心の中で焦らない慌てないを心でずっと唱えながら
キスからやさしく胸を触るまでは良かったんですが
いざ初めて生で見るパンティーに理性を失いかけ
穴の部分が結構濡れてるのを見てもう暴走
匂いを思いっきり嗅いだところであまり記憶がない
パンツ越しに舐めまくり、脱がして陰毛からアナルまで
正直優しく舐める予定が一方通行に攻めまくり
もうやめて!は止めないでだと解釈して
ハッと気付いた時には彼女に涙目で変態!!って
叫ばれてしまいました

その場はお開き彼女とも別れてしまい
まだ童貞を守っております

902 :恋人は名無しさん:2020/08/19(水) 18:18:59.06 ID:TIgBctRb0.net
彼氏が早漏なんだけど、挿入してもらうタイミングが分からない
前戯してもらった後に自分から「入れて」って言わないとダメなのかな?
フェラ後のゴム着けるタイミングで発射しちゃって、向こうは賢者タイム突入で満足そうなのにこっちは消化不良みたいなのはもう勘弁してほしい…

903 :恋人は名無しさん:2020/08/19(水) 18:30:11.95 ID:g7IKNqeZ0.net
私はフェラしないよ
固くなったら入れればいいよ

904 :恋人は名無しさん:2020/08/22(土) 12:51:39.49 ID:RwUZxS9r0.net
半年付き合ってますが、私の彼氏も早漏で付き合ってから一回くらいしか挿入できたことないです。
固くなってからといいますが、ゴムを付けてる最中に2回に1回くらいは彼氏は射精してしまいます。
付けても触るなと言われて彼氏が挿入にあたふたしてるうちに終わってしまいます。
彼には内緒ですが処女膜は彼氏のお兄さんに拡げてもらいました。
「射精できれば子供は作れるんだから別れないであげて欲しい。したいときは俺がするから」とお兄さんに言われてるんですが、最近は彼氏のお兄さんの彼女になりたい。
でもお兄さんは彼女さんいるんですよね、、

905 :恋人は名無しさん:2020/08/22(土) 16:03:58.58 ID:5peJNoT20.net
はい次

906 :恋人は名無しさん:2020/08/23(日) 00:40:50.93 ID:mqZRnCGs0.net
僕は早漏なので彼女を気持ちよくさせるのはバイブに頼ってます

907 :恋人は名無しさん:2020/08/23(日) 02:36:30.56 ID:hzkHklo10.net
童貞的嘘松で草

908 :恋人は名無しさん:2020/08/23(日) 03:52:17.48 ID:utQlztJx0.net
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。

909 :恋人は名無しさん:2020/08/23(日) 06:14:24 ID:M5gehOqW0.net
>>904
なぁおっさん楽しいか?

910 :恋人は名無しさん:2020/08/23(日) 22:40:45.90 ID:a4X/F/A20.net
学校できちんとした性教育を受けさせてもらえませんでした
なのであの時に学んだ女の子はセックスが嫌いだからしてはいけませんというのが常識と思っていました
30過ぎてから女友達に性教育してもらう惨めな思いをしています
世間の人はどこで性のことを学んだんだろう
学校で教えてもらってないのにみんな同じくらいの性の知識と性への考え方をしてるけど

911 :恋人は名無しさん:2020/08/24(月) 10:44:41.58 ID:Ky6fQQ8H0.net
またこいつかよ

912 :恋人は名無しさん:2020/08/24(月) 11:05:45.91 ID:UV/+qvqjO.net
そいつ、いつも糞つまらない妄想垂れ流ししている異常者と同一だと思う

913 :恋人は名無しさん:2020/08/24(月) 18:07:36.22 ID:kisWtFvs0.net
このご時世、性知識なんざどっからでも仕入れられるだろ
調べる意欲があるかないかの差

914 :恋人は名無しさん:2020/08/24(月) 18:09:38.19 ID:v+NTpsUb0.net
避妊具を買ったらレジの店員に今からセックスするんやなと笑われますか?

915 :恋人は名無しさん:2020/08/24(月) 18:46:25.08 ID:9smdJ+Ei0.net
コンドームって袋から出してそのまま装着だけど、膨らませて破れてないか確認しなくても大丈夫なのですか?

916 :恋人は名無しさん:2020/08/24(月) 20:55:00.38 ID:PgyvcqP70.net
>>914
「これ、なんですか?」
「コンドームです。お使いになられますか?」
「まさか!」

917 :恋人は名無しさん:2020/08/24(月) 22:25:44 ID:MiAlqTIr0.net
>>914
あたためますか?って聞かれるから、ハイ!って元気良く答えるんだぞ

918 :恋人は名無しさん:2020/08/24(月) 22:52:39.27 ID:PX+5ZJst0.net
店員「温めますな」
>>914「さようでござる」

919 :恋人は名無しさん:2020/08/25(火) 04:31:54.77 ID:HZub0KnC0.net
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)

920 :恋人は名無しさん:2020/08/25(火) 15:53:54.43 ID:3P1EHmBM0.net
店員「これはあなたには大きすぎます」

921 :恋人は名無しさん:2020/08/25(火) 20:45:48.36 ID:muLxPDrA0.net
店員「ボク、これは水風船じゃないんだよ」

922 :恋人は名無しさん:2020/08/26(水) 10:44:40.03 ID:K3jE4xbE0.net
店員「ここで装備していくかい?」

923 :恋人は名無しさん:2020/08/27(木) 11:01:21.23 ID:h6vP7IKy0.net
店員「ここで一回抜くと冷静になれますよ」

924 :恋人は名無しさん:2020/08/27(木) 18:56:46.44 ID:gTvTmY8z0.net
一応営みの前々日から活動自粛してるわ。。
当日の勢いなかったら彼女が悲しくなる?と思うから

925 :恋人は名無しさん:2020/08/27(木) 19:01:24.09 ID:5Wc73jWu0.net
一週間貯めるとさすがに量多め

926 :恋人は名無しさん:2020/08/27(木) 20:07:53.38 ID:kHCr+QdI0.net
エッチなキスしてムラムラするの楽しい

927 :恋人は名無しさん:2020/08/28(金) 04:57:36.76 ID:LhEnmtfU0.net
仕事で死ぬほど疲れてるときに彼女に求められたらどうしたらいいですか?
こっちはHする体力も気力もないからさっさと寝たいです
その日が妊娠できるチャンスだと尚更求められます
調子の良いときにまたやろうって言ったら浮気されたら振られますか?

928 :恋人は名無しさん:2020/08/28(金) 06:16:44.60 ID:6OrQB+lEO.net
デキ婚狙いのゲスイ彼女

929 :恋人は名無しさん:2020/08/28(金) 10:48:31.82 ID:1ETChRKL0.net
浮気でもなんでもさせて振っちまえよ
思いやりのかけらもない自己中女と子ども作ったら地獄だぞ
ソースは俺のクソ母

930 :恋人は名無しさん:2020/08/28(金) 12:38:58.28 ID:SKbogR0I0.net
排卵日にわざわざ妊娠狙いなら結婚してるのでは

931 :恋人は名無しさん:2020/08/28(金) 12:48:10.74 ID:6OrQB+lEO.net
>>930
ここカップル板だからな

932 :恋人は名無しさん:2020/08/28(金) 17:29:37.10 ID:SKbogR0I0.net
>>931
妊娠できるからセックスしよーってただのカップルで言う?
カップルならゴムつければいい話だし

933 :恋人は名無しさん:2020/08/28(金) 17:30:18.60 ID:cvb/xnL90.net
おそ松

934 :恋人は名無しさん:2020/08/30(日) 17:23:38 ID:JNJ+zigC0.net
興奮してもいきなりパンツ脱がせて
アナルを舐めるのは嫌われるぞ

935 :恋人は名無しさん:2020/08/30(日) 18:04:33.45 .net
>>885
>手慣れてる感じ
これが答えじゃない?
経験ない男はやっぱり手際悪い
挿入もすんなり入れられず時間かかるし
一回エッチしてみて慣れてれば経験ありと判断していいと思います

936 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 08:56:16 ID:HhJCLSzL0.net
もうひとつの肉便器スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1582962451/

937 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 11:46:49.65 ID:e0A3I0/R0.net
今の彼氏が初めてで何度かしたけど緩いから締めてって言われる。最初は大丈夫だけど徐々にに緩くなるみたいで、行為中に緩すぎるって言われてショックで立ち直れそうにない。
下半身に力入れて締めるようにしてるけど全然集中できないしつらい。

938 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 11:48:53.39 ID:YghwdS+f0.net
>>937
そんな失礼なやつには「全然感じないからもっと大きくして」と言ってやれ
あなたは緩くないよ、相手が粗チンなだけ

939 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 12:17:11.80 ID:JW4EKuxv0.net
ちっさ!入ってんの!?って言ってやろう

940 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 12:22:03.25 ID:6ezuIcF50.net
私の彼氏は締まりじゃなくてこすることで快感を得ているらしいから腰の振り方にまだ慣れてないのかもよ
私たちお互い処女と道程なのにイケなくて悩んでたけど何回もやってたらイきかたがわかったらしい

941 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 12:40:58.72 ID:0YSFabN2O.net
>>937
処女でガバガバか

942 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 14:29:25 ID:66yu4yDd0.net
いかせてあげればきつきつになるのにね

943 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 15:12:41.77 ID:aqUvMWD50.net
相手に心を開いて十分に気持ちよくれば勝手にゆるっゆるになるもんだと思ってんだけどちゃうの?

944 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 16:22:59.91 ID:0YSFabN2O.net
名器があるんだから、正反対のゆるゆるもある

945 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 16:32:54.90 ID:A4e7zx6y0.net
相手の男が小さいんだな

946 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 18:55:09.88 ID:xAKCJWtT0.net
短小じゃなくてデカチンと付き合いなよ

947 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 19:12:40.36 ID:wkhkUEXH0.net
彼女がイってバルーン現象が起こった結果、亀頭がすっぽりハマる感じがこの上なく気持ちいいけど
これは抜き挿しの摩擦主体のセックスでは得られないだろうね

948 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 19:29:20.27 ID:5x5Cgm1d0.net
濡れすぎるタイプで摩擦とか感じなくて申し訳ないなと伝えるけどそれが気持ちいいっていってくれる
好きな子とエッチしてて締めろとか失礼すぎる
他の人も言ってるけど相手が小さいんだよ気にしなくていいよ

949 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 19:53:40.63 ID:MSWn3wym0.net
正常位の時って女側も腰を動かした方がイきやすくなるの?
気持ちいいけど、イクってほどじゃないから1度イク感覚を味わってみたい

950 :恋人は名無しさん:2020/09/02(水) 02:52:42.94 ID:gBEXIywI0.net
前戯1分で終わる

951 :恋人は名無しさん:2020/09/03(木) 12:50:01.85 ID:vvNbNcVo0.net
        ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ,へ.__, ,_ノヽ|
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |
 (  |  / ___  |
  − \   \歯/  /
     ,,r'´⌒ヽ___/        ζ
      (´・ω・) ∩  パーン☆ 彡 ⌒ミ
     /    //        (´;ω;)
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ

952 :恋人は名無しさん:2020/09/04(金) 03:45:48.39 ID:socH22WN0.net
>>937
彼氏に小さいからもっと大きくして、って言えば良い

953 :恋人は名無しさん:2020/09/04(金) 12:50:10.75 ID:9zvELt3a0.net
今の彼女と前戯まではなんとかうまく行くのですがゴムをつけようとするとうまくいかず萎えて最後までいけません。彼女に手と口でしてもらってますがイク事もできません。なんだかうまく行く自信がなくなってきたのですが、どうすれば最後までいけますでしょうか?

954 :恋人は名無しさん:2020/09/04(金) 14:14:42.14 ID:SGYjY6y10.net
ぬるぬるするタイプのローション膣に塗るとめっちゃ入れやすくなるよ

955 :恋人は名無しさん:2020/09/04(金) 14:40:14.52 ID:tPU6o+qt0.net
入れる前に萎えるのも一種のED
ジェネリックでもいいから試してみたら?

956 :恋人は名無しさん:2020/09/04(金) 18:06:14.57 ID:NF5TKyPO0.net
普通のオナニーでゴムつけるようにすれば?

957 :恋人は名無しさん:2020/09/04(金) 20:11:03.51 ID:UsZnsUz00.net
>>953
精神的なものもあるから、自信が無いというのが一番まずい気がする。
彼女との行為をシンプルに楽しもう。
要はコミュニケーションの一つなわけだし。
焦らずに彼女と少しずつステップアップしていければ良いんじゃないか。

958 :恋人は名無しさん:2020/09/04(金) 20:52:24 ID:FELNcfGY0.net
フーゾク行きなよ

959 :469:2020/09/04(金) 21:06:30.01 ID:H1oAmP5R0.net
>>953
同じような状態のカップルだったけど回数重ねて前戯中の雰囲気に慣れたら最後まで出来た
俺は初ラブホで勃ちもせず撃沈した人間だから、自信ないし上手くできるか緊張するのは凄く分かる
最後まで出来なくても2人で気持ちよくなれたらいいや、くらいの気分でリラックスしてたときにやっと挿入できたから焦らず頑張れ
あと自宅でしたのも良かったかもしれん

960 :恋人は名無しさん:2020/09/05(土) 08:52:33.39 ID:iq6dNGDz0.net
ここで定期みたいに質問してる奴って、設定違っても同じ奴だって最近気がついた。おれ気がつくの遅いほうだったのか

961 :恋人は名無しさん:2020/09/05(土) 09:59:08.56 ID:tIkQkMx+0.net
うん

962 :恋人は名無しさん:2020/09/06(日) 03:01:07.14 ID:Dvx8Jrdk0.net
このスレは私とあなたともう1人の計3人でまわしてる

963 :恋人は名無しさん:2020/09/06(日) 11:39:47.33 ID:/mBUovjX0.net
彼女より彼女の妹をより強く好きになってしまった
その妹の方も俺に好感を抱いてるようだ
まだ男と付き合ったことがないと明言しており処女らしい
妹と真剣交際して処女を奪いたいなあ

964 :恋人は名無しさん:2020/09/06(日) 12:30:48 ID:azmmps9e0.net
キモ

965 :恋人は名無しさん:2020/09/06(日) 12:33:39 ID:7B3pBKIz0.net
妹に彼氏を寝取られるとか屈辱以外の何者でもないな
姉妹で三角関係になった末に寝取られて竿姉妹とか一生の屈辱だろうし

966 :恋人は名無しさん:2020/09/06(日) 14:10:03.30 ID:v6C/Kk3J0.net
昨日クンニしすぎて結局一方的になってしまった、、
逆に触ってくれもしなかったな、、

967 :恋人は名無しさん:2020/09/06(日) 17:20:31.38 ID:7B3pBKIz0.net
温泉旅館ってセックスしていいのですか?
大浴場はダメだろうけど各部屋の露天風呂でセックスしてもいいのですか?

968 :恋人は名無しさん:2020/09/06(日) 17:23:50.45 ID:kGRFO2TX0.net
>>967
旅館の人に聞いたらいいと思うよ

969 :恋人は名無しさん:2020/09/06(日) 19:13:32.84 ID:hoCXcJvK0.net
>>966
わかるよー
俺も喜んでるのかと思ったら
吸い付いてるんじゃねーよ!!って怒られたw
出てくる汁を全部受け止めたかったんだよ

970 :恋人は名無しさん:2020/09/07(月) 21:49:00.84 ID:swGMj1pS0.net
土日休みの社会人って

土曜に会うとき

(昼デート ※夜集合のときはなし)→夜ごはん→SEX→お泊り

日曜に会うとき

昼ごはん or 昼デート→SEX →解散

こんな感じ?

何が聞きたいかというと、翌日仕事の場合は明るいうちからSEXして
さっさと解散する?ということ。

971 :恋人は名無しさん:2020/09/08(火) 01:19:35.10 ID:OnHuyPoh0.net
ぬいてしと

972 :恋人は名無しさん:2020/09/08(火) 16:04:41.81 .net
>>970
明るいうちからセックスしてる
というか会ってまずはセックスしてる
一段落してご飯食べに行ったりお出かけしたりという感じ
多くのカップルはデートしてからセックスの流れの方が多そうだけど

973 :恋人は名無しさん:2020/09/08(火) 17:08:22.70 ID:2VTsnonl0.net
車でラブホ行ってセックスしてからドライブとかしていいの?
セックスした後の彼女が愛しくて仕方ない心境でデート楽しめるのかな

974 :恋人は名無しさん:2020/09/08(火) 17:28:06.53 .net
セックスした後のデートが楽しめるか不安ならデートしてからセックスでいいんじゃないの
そこはお互い納得してるならいいと思う

975 :恋人は名無しさん:2020/09/08(火) 19:28:46.21 ID:GMlVD3u/0.net
自分は毛の処理してきれいにお風呂で体洗って出掛けるので、まず最初にしたい
そのあと外出したい

976 :恋人は名無しさん:2020/09/08(火) 21:29:33 ID:09vrBmE80.net
最近VIO脱毛が流行っているそうですけど、自分は毛が生えている股間が好きなので彼女のがどうなっているか気になります
かと言ってあそこに毛が生えているか本人に聞けないしHする瞬間までわかりません
剃っているのならまた生えてくるけど脱毛してたらもうずっとパイパンです
いろいろ苦労してやっと付き合えたし彼女のことが大好きな故にパイパンだったらガッカリします
もし脱毛してたら諦めるしかないですか?毛が生えているのが好きなのでずっと堪能できないのは辛いです

977 :恋人は名無しさん:2020/09/08(火) 21:58:21 ID:gmMLE9ZP0.net
ホテル組の方、ローションやゴムとかってホテルの物を使ってますか?持参してますか?

978 :恋人は名無しさん:2020/09/08(火) 22:00:40 ID:sWbuoWVR0.net
>>977
持参がおすすめです
ホテルのは普通だから薄いの買ったほうがいい

979 :恋人は名無しさん:2020/09/08(火) 23:41:07.95 ID:6tLHUXQL0.net
>>972

モーニングセックス??

980 :恋人は名無しさん:2020/09/09(水) 14:26:13.86 ID:2F9BkZB60.net
ホテルの混雑避けれていいかもね

981 :恋人は名無しさん:2020/09/09(水) 21:50:27.61 ID:p2YewLfw0.net
密を避けて濃厚接触してたら意味ないやん

982 :恋人は名無しさん:2020/09/09(水) 22:37:41.77 ID:qHy5M5hW0.net
カテキョしてる小6の子とSEXしたわ
オチンチンには少し毛が生えていて太長い剥けたオチンチンだったわ
膣に入れさせたらハアハア言って腰振ってくれたわ
中を刺激されてイキそうになったわ
3分後に射精されて膣に精液がいっぱい

983 :恋人は名無しさん:2020/09/10(木) 02:21:52.81 ID:/vh48mid0.net
おもちゃ買ってみるか悩む
俺も彼女も気持ちいいっていう一石二鳥アイテムある?
俺的には彼女が気持ち良ければいいんだけど相手が気まずいらしい

984 :恋人は名無しさん:2020/09/10(木) 09:59:33.32 ID:Aw7z6jWL0.net
>>983
おもちゃ使いながら咥えて貰えばいいじゃない

985 :恋人は名無しさん:2020/09/10(木) 10:46:05.95 ID:mu1mVNlf0.net
>>982
ひぐま屋さんですか?

986 :恋人は名無しさん:2020/09/10(木) 15:02:21.98 .net
>>976
しかもVioはしつこいから綺麗にするまでに2ヶ月に1回を2年くらい通わないといけない
しかも永久脱毛というけど1年くらいするとまた生えてくるよ
永久脱毛の定義調べれば分かると思うけど永久というわけじゃないんだわ

987 :恋人は名無しさん:2020/09/10(木) 23:32:21.36 ID:uKepX4B80.net
69のときお尻の穴見られるのがめちゃくちゃ恥ずかしいのだけど
綺麗じゃないし
色素沈着してるし
男の人はこういうの気にしないものなの?

988 :恋人は名無しさん:2020/09/10(木) 23:36:28.99 ID:fgkyhzI30.net
尻を思いっきり広げてよーく見るよ。それからちょうど鼻のところに来るから臭いを嗅ぐ。

989 :恋人は名無しさん:2020/09/11(金) 08:41:01.78 ID:pVu5rE3Z0.net
私イボ痔だから見られたくない

990 :恋人は名無しさん:2020/09/11(金) 09:17:30.00 ID:cyGWiVZZ0.net
私は穴にも毛が沢山生えてるので見られたくないけど
剃刀で剃るの恐いしなあ
脱毛行くしかないのか

991 :恋人は名無しさん:2020/09/11(金) 23:12:04.64 ID:9m82GhNQ0.net
中3です。中1の彼女います。
付き合って3カ月です。
今日初エッチしちゃいました^_^
突然でゴム買ってなかったから射精前に抜いて外に出しました。
自分でシコるのとは全然違って熱くてヌルヌルしてすぐに出ちゃいました。
彼女に精子がキモいって言われて困った。

992 :恋人は名無しさん:2020/09/12(土) 00:15:05.59 ID:8q/8CmOe0.net
はいはいまたね

993 :恋人は名無しさん:2020/09/12(土) 00:17:25.09 ID:YvgOcR5l0.net
【女性に】男のオナニーについてどう思う?【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1184330823/

994 :恋人は名無しさん:2020/09/12(土) 04:30:34.66 ID:e1hMy4KK0.net
自粛期間中に彼女が脱毛したらしく興奮した

995 :恋人は名無しさん:2020/09/12(土) 06:43:04.20 ID:URT1SAFQ0.net
人間って性器の周りの毛の生え方だけ
獣だよな
どんな可愛い子でも

996 :恋人は名無しさん:2020/09/12(土) 06:53:02.36 ID:i7iyTinQ0.net
>>995
パイパンもおるで

997 :恋人は名無しさん:2020/09/12(土) 06:54:27.68 ID:j/QtOfAh0.net
>>986
遅くなったけどありがとう
一回脱毛したら一生生えてこないと思ってた

998 :恋人は名無しさん:2020/09/12(土) 23:07:57.09 ID:DUOgXK9r0.net
>>994
パイパンになってたの?

999 :恋人は名無しさん:2020/09/13(日) 00:08:08.93 ID:dZenBPcO0.net
俺は剃らせるけどね(風呂場で剃ってあげる)

1000 :恋人は名無しさん:2020/09/13(日) 00:21:39.56 ID:RvGLdxht0.net
もったいないね。生えてた方がエロい

1001 :恋人は名無しさん:2020/09/13(日) 03:07:12.47 ID:dZenBPcO0.net
つるマンだとハッキリ見えるようになるし、舐めるのも楽。またほっとけばまた生えてくるんだ。股を開かせて毛を剃る行為自体楽しめる。

1002 :恋人は名無しさん:2020/09/13(日) 08:32:26.58 ID:8ItxD8790.net
ume

1003 :恋人は名無しさん:2020/09/13(日) 08:32:36.98 ID:8ItxD8790.net
ume

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200